Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Букет ромашек (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
День 1.

- Любит... не любит... любит... не любит...
Марина сидела на самом берегу речки с ромашкой. Девушка весело болтала ногами над обрывом крутого берега небольшой реки. При этом летние тапочки свисали с ног и то и дело норовили упасть в песок или даже в речные воды внизу.
Марина смотрела на большую ромашку, которую крепко сжимала правой рукой. Левой рукой девушка робко, почти застенчиво отрывала лепестки. Каждый она поднимала чуть повыше, внимательно с улыбкой смотрела на него, после чего выдыхала, чтобы лепесток улетал вдаль. И после этого широко улыбалась своей белоснежной улыбкой и говорила:
- Любит!
А в следующий раз после таких же действий:
- Не любит!
Иногда лепесток не отрывался до конца и ломался на две части. Одна при этом оставалась на самом цветке, а кусочек был зажат между пальцами. Тогда девочка слегка хмурилась и шептала толи себе под нос, толи просто очень тихо:
- Не совсем не любит.
И тут же отрывала от ромашки лепесток окончательно, но при этом просто бросала его куда-то в сторону или в речку с обрыва, но при этом не дула на него, как обычно.
- Вот! - послышался за спиной девушки мальчишеский голос.
Марина оглянулась. К ней подбежал одноклассник Димка. Он присел чуть позади и сбоку, а сам протянул вперёд в руке небольшой букет ромашек.
- Я их только что нарвал! улыбнулся мальчик. - Вон там, в небольшом овраге за кочками.
- Спасибо!
Марина глянула на почти лысую ромашку, которая только что была главной гадалкой. От насыщенной жёлтой сердцевины сейчас торчали только с одной стороны три лепестка. После этого девушка перевела взгляд на принесённый букетик с несчитанным количеством лепесточков.
- Ух, ты! - воскликнула Марина. - Столько цветов. И все такие белые... - девушка взяла в руки цветы. - И жёлтые... И зелёные...
- Они всегда такие! - улыбнулся Димка и сел сбоку на тот же обрыв, постаравшись приблизиться к своей подруге поближе, но так, чтобы не касаться её.
- А я почти догадала до конца. А вот теперь лепестков настолько больше стало! - Марина сложила вместе со всеми остальными цветочками ту ромашку, которая стала почти лысой. - И ещё я забыла, что последнее было.
- А на что вообще гадала?
- Любит-не любит!
- А кто именно? На кого?
Марина своими ярко-голубыми глазами посмотрела на Димку и слегка улыбнулась своему другу:
- Не скажу!
- Знаешь! - Димка поправил на себе футболку и выпячил слегка грудь вперёд, чтобы казаться больше. - А вот я бы за тебя...
- Что за меня?
- Ну, вдруг этот... на кого ты гадаешь, вдруг тебя случайно обидит или... ещё что... - Мальчик говорил очень неуверенно  и медленно выговарил слово за словом. - То я бы ему...
- Неужели? - улыбнулась и с трудом не рассмеялась Марина.
- А что ты смеёшься? Вот я за тебя могу дать в дыню любому!
- и тебе не страшно будет? Любит... Не любит! - Марина стала отрывать лепестки значительно быстрее, чем раньше, даже без своего ритуала - благо теперь ромашек стало значительно больше.
- Не страшно! Просто, понимаешь ли, в дыню-то я точно дать могу, но вот что будет после этого...
- Эй, Димон! - послышался откуда-то издалека чей-то мужской голос.
- Тебя ищут! - улыбнулась девушка. - И голос злой какой-то. Я это... могу сказать, что я в дыню точно не смогу дать. Если вдруг на тебя начнут нападать!
- Судя по голосу, это мой брат! - немного неуверенно ответил Димка. - Сергей.
- Димон! - донеслось уже значительно ближе. - А вон ты где! - из болотистой впадины с кочками появилось лицо парня, по виду более старшего, чем Димка. - Ты куда потерялся?
- Я не терялся! - Димка только мельком взглянул, кто там позади появился и вновь развернулся, словно он и не видел совершенно ничего и никого. - Я тут всё время сидел!
- Не любит...
- В любит-не любит играете? - подошёл Сергей почти вплотную.
- Мы не играем! - капризно отозвалась Марина.
- А что? - удивлённо ответил Сергей. - Вы же сидите, а не е...
- Что ты хотел? - перебил на середине слова своего брата Димка. - Что-то срочное? И крайне важное?
- Ну, как бы да. И как бы не совсем. По правде говоря, я не знаю даже, что именно важнее - я со своими поисками или ваши... - Сергей запнулся, - ромашки.
- Любит...
- Что любит? - насторожился Сергей. - Пить, курить и материться?
- Так что ты хотел? - вновь вставил пару своих раздражённых слов Димка.
- Ты с нами едешь? На бу... - Димка толкнул брата локтём, отчего тот сразу прекратил говорить, а потом лишь бросил. - На природу. Сплав.
- Нет. - резко ответил брат.
- Нет? Но там же будут ба... - Сергей вновь получил от младшего брата удар в коленку и поэтому продолжил фразу куда более странно. - баскетболисты. С команды. Поразвлекаемся. Пое... - Тут уже сам парень остановился на полуслове, покачал головой и, напрягаясь в мыслительном процессе, договорил. - Поедем, а?
- Нет!
- А что она за тебя уже отвечает? - указал немного в недоумении Сергей на сидевшую с ромашками Марину.
- Я имею в виду "не любит"!
- Да и я ответил бы тоже...
- Значит, не едешь? - Сергей развернулся и пошёл побыстрей обратно, поторапливаясь к своей компании. - Как знаешь! - Только я зря время потерял столько...

День 4.

Артур открыл глаза и стал неуверенно смотреть по сторонам. Двигать зрачками было не особо приятно. При каждом движении не только сами глаза, но и что-то внутри головы сильно кололо. Мужчина всё же решил в обязательном порядке подняться, чтобы оглядеться. Потому что сейчас взгляда хватало только на белый потолок и непонятного вида стену.
- Итак, где мы сейчас? - бросил в пустоту свой вопрос Артур. - Где мы проснулись?
Мужчина напрягся всем телом и присел. При этом после такого резкого подъёма голова закружилась, а зрения не сразу смогло восстановиться. Покачавшись из стороны в сторону, мужчина смог всё же сконцентрировать зрение.
- А мы дома! - попытался улыбнуться Артур, но этого не получилось - улыбка отчего-то болела.
Мужчина потрогал лицо правой рукой, отчего потерял опору и бухнулся вновь на подушку. Голова сильно зазвенела - будто из ушей раздался колокольный звон. Зато Артур смог нащупать и примерно определить, отчего же болит улыбка. Вокруг рта шли неровные царапины, застывшая бугорками кровь так и нащупывалась. И именно она и болела.
- Порезался... - констатировал факт Артур. - Незадача-то какая!
Мужчина дополз до края кровати, где на полу заметил полную бутылку пива.
- Ого! Да мы просто богачи! И никуда даже не нужно бежать!
Вооружившись бутылкой пива, Артур стал смотреть на мир совершенно другими глазами. И с каждым глотком мир становился всё лучше и лучше. Мужчина уже даже встал и стал ходить по всей своей небольшой комнатке. Хотя голова даже сейчас при каждом шаге колола. И при этом каждый раз в разном месте.
В комнате было на удивление чисто - словно вчера не было никакой попойки, а настоящая генеральная уборка. Артур настороженно выглянул через щёлку в центральную комнату арендуемой квартиры. Там также было не особо грязно и разрушено. Единственное, что было не самой обычной деталью - это висевшее на длинной верёвке, привязанной к люстре в центре комнаты, удостоверение полицейского. А в дальнем углу на телефоне на скотч был приклеен пистолет с привязанной на алюминиевой проволоке обоймой.
- А вчера, видимо, скучная пьянка была! - констатировал Артур свершившийся факт.
Мужчина вышел в зал и стал ходить по нему, раз за разом прикладываясь к бутылке. При каждом шаге он бурчал и насвистывал какую-то на удивление унылую и странную мелодию. После пятиминутной разминки по всему залу Артур подошёл к стоявшему одиноко в углу перед зеркалом цветку в горшке.
- Ты чего не растёшь? - буркнул Артур. - Ты какого хрена не растёшь?! Я тебя поливаю каждый день!
- Не каждый! - раздался голос.
Артур напрягся - он вряд ли предполагал ответ от цветка. Но затем он опомнился и обернулся назад - где стоял на пороге своей комнаты Семён - сосед Артура по квартире.
- Ну, не каждый. Зато каждый день, когда тут появляюсь! - Артур пригляделся к цветку. - Хм. Один... Два... Три... Слушай, - обернулся опять он к соседу, - а цветок ещё один листок выпустил. Правда, маленький!
- Ну, вот! А ты его ругаешь!
- Потому что он, сука, не растёт! Я полгода за ним ухаживаю! Мне вообще сказали, что до нового года он должен начать цвести! А сейчас уже июль!
- Полгода осталось...
- Осталось... Ладно! - Артур резким жестом сорвал своё полицейское удостоверение. При этом верёвка оказалась прочнее ожиданий - люстра сильно закачалась и едва не упала, оставшись висеть на одном из трёх закреплённых ранее проводков.
- Ты там поаккуратнее! - зевнул Семён. - С пистолетом тоже. А то точно трубку оборвёшь. Нам телефон ещё пригодится.
- Мне тут на службу! - Артур медленно содрал скотч и стал искать для пистолета кобуру. - На два или три дня. Там каких-то шишек нужно будет охранять. На базе отдыха.
- Угу! - кивнул Семён. - А я всё это время буду играть в компьютерные игры.
- За цветком ухаживай! Он новый листок выпустил!
- За эти дни листок основательно должен подрасти.
- Конечно! Куда он денется, сука!

День 7

- Итак, девушки! - начала говорить стоявший перед строем молодых первокурсницы и даже абитуриенток Сергей. - И парни... - мужчина глянул на стоявших редких парней. - Нам поставлена задача. Ну, или даже не совсем задача. А такая как бы...
- Предложение... - подсказала одна из девушек.
- Вот именно! Предложение. Предложение отдохнуть! И поразвлечься. Нам предстоит отправиться в небольшое путешествие по бурным водам... - Сергей ходил из стороны в сторону вдоль всего ряда, заложив руки за спину, и говорил медленно и важно. - И далее, далее, далее. Всем же понятно, что мы тут будем сплавляться?
- Конечно! Мы же не самые глупые студент.
- Тем более. Вас тут самых умных и... - Сергей глянул на одну особо обворожительную особу и захотел было сказать "прекрасных", но увидел стоявшую рядом не самую обворожительную особу и добавил, - и сообразительных собрали, я так понимаю, после какого-то конкурса. Поэтому не мне вам объяснять техники безопасности, правила поведения и самые разнообразные другие бумажные документы.
- А вас назначили нашим предводителем? - спросила длинноногая блондинка, оказавшаяся в это время как раз рядом с ходившим Сергеем.
- Ну, не совсем предводителем... - Мужчина оглядел первокурсницу с ног до самой головы. - А руководителем группы. Туристической. Но предводитель - это тоже красиво звучит. Если хотите... - Мужчина говорил всё тише и тише, переходя на странный рычащий шёпот. - Если  желаете...
- Хочу и желаю... - улыбнулась блондинка и подмигнула.
- Называйте тогда меня именно так. - В ответ подмигнул Сергей. - Итак! - вновь громко заговорил он. - Мы сейчас все вместе сядем в лодки. Их у нас три. Поэтому делимся на три группы. Так, чтобы в каждом было по три парня и шесть девушек. я не собираюсь делить вас, вдруг вы друзья и подруги. Но примерно по силам сами определитесь. Я поеду в первой лодке.
- Предводителем? - раздался голос блондинки.
- Вы поедете со мной! - кивнул мужчина.

День 8

Семён сидел на стуле прямо напротив огромного компьютерного монитора. По экрану медленно полз бегунок установки новой игры. Коробку из-под диска парень держал как раз в своей руке.
- Особо реалистичная графика! - иронически сказал он вслух. - Геймплей словно погружает вас в сердце игрового мира. И вы становитесь частью тех событий, которые происходят на экране.
Семён перевёл взгляд на монитор, где бегунок совершенно не желал идти с желаемой скоростью. После этого он положил диск на полку и вышел из комнаты, направившись на кухню.
- Да уж! - бурчал он себе под нос, приготавливая себе кружку с кофе. - И это с такими-то системными требованиями! Какие там могут быть реальные события, которые меня погружают...
На голову парню, стоило ему открыть шкаф, выпал большой пакет с жёлто-коричневой субстанцией, напоминающей траву для отвара или просто заварку.
- Чёрт возьми! - возмутился он. - Да что тут постоянно что-то падает? - Семён отложил пакет в сторону и стал рыскать в том же шкафчике в поисках кофе или чая. - Наверняка, это пакет Артура. Опять матушка ему передала отвар для каких-нибудь почек или позвоночника! Так... А где кофе? Или заварка?
И того, и другого в шкафчике не оказалось. Внутри стояли только пустые пачки и коробки. Каждая из них однозначно раньше содержала кофе либо чай. Но сейчас всё закончилось. А за нежеланием заранее ходить за покупками, Семён однозначно платил тем, что нередко оставался без бодрящего напитка в тот самый момент, когда его более всего хотелось.
- Нет... - Семён глянул на отложенный пакет с травой или чайным набором, который по его мнению передала мать Артура. - Я думаю, что товарищ не будет возражать, если...
Парень открыл пакет и понюхал:
- Запах довольно приятный... Посмотрим, как настоится этот чай.
И он щедро насыпал в заварник несколько крупных охапок содержимого пакета.

День 13

- А теперь девушки, - широко улыбнулся Сергей, - я расскажу очередную легенду, которая ходит до сих пор об этих местах.
Мужчина сидел вместе со всеми студентками и студентами вокруг огромного костра. Лодки были вытащены на берег и перевёрнуты вверх дном. Неподалёку на достаточно крутом берегу был разбит лагерь. Он состоял из нескольких двухместных палаток, двух трёхместных и одного огромного шатра.
Неподалёку от шатра стоял большой стол, собранный из нескольких походных столиков. За столом стояли стулья. Но сидели на них лишь две девушки. Остальные уселись прямо на траве вокруг разведённого костра. И делились своими впечатлениями и мыслями по поводу проведённого на сплаве дня. А также слушали истории и всяческие исторические и мифические байки Сергея, который являлся руководителем изначально, а теперь уже и душой всей туристической группы.
- Сегодня мы почти вплотную подошли к даурскому створу! - немного загадочно сказал он. - С ним в этих местах связано несколько преданий.
- И ты знаешь их?
- Да, я знаю их. Мне рассказывал один манчуж об этом створе. Манчуж ещё говорил, что сам услышал об этих легендах от своих предков, которые даже сами были даурами. Не суть...
- А о чём эти даурские легенды?
- На самом деле они все достаточно скучны. Реально неинтересно было даже слушать некоторые из них. Такие наивные в своей простоте и такие глупые в некоторых поступках. Но один...
Сергей замолчал и взглядом обвёл всех сидевших вокруг костра.
- И что этот один?
- Один достаточно интересен. И основан на реальных событиях. Дауры раньше примерно в этих местах совершали специальные ритуалы, согласно которым молодые парни и девушки женились и проводили первую брачную ночь. И после этого они отправлялись на лодках вниз по течению реки. Девственницы не могут проехать живыми через этот створ. Река не принимает их или ещё чего. В общем, мистика. И девушек, которые, достигнув брачного возраста, всё ещё оставались девственницами, выбрасывало из лодок. Или с ними случалось ещё что-либо. Всякое бывало. Но они не переживали такой поездки сквозь даурский створ. И  после этого парней, которые были объявлены за ночь перед этим их мужьями, убивали. Племенам не нужны были робкие и ни на что не годные дауры и даурки. Они не могли продолжать род. Вот такая суета!
- Ого!  - икнула одна из девушек.
- А это на самом деле... - начала ещё одна говорить.
- Да. Манчжур мне говорил, что и сейчас такое же проклятье ждёт всех девственниц. Одну он даже сам пытался спасти, но она во время прохождения створа дважды тонула, один раз горела и в конце концов её прибил камень.
- Жутко просто...
- А самое интересное то, что здесь единственный путь - именно по реке. Вокруг тут можно обходить очень долго. Но семьи дауров с несовершеннолетними детьми постоянно выгружались здесь и шли вместе с лодками по суше. Чтобы обойти без приключений. Чтобы маленькие девочки могли выжить. Там вон мы видели указатель - "Даурский тракт". Это в память о той самой тропе. Даурский перевал...
- А что если... - поперхнулась одна из девушек.
- Ну, что начинаешь-то? - наигранно возмутился Сергей. - Что вы вообще с вопросами такими? Неужели кто-то боится, что не преодолеет этот створ? В конце концов, все здесь уже взрослые люди.
И Сергей вновь, уже исподтишка обвёл всех взглядом. И ненадолго останавливался на лицах девушек, половина из которых или около того сидели с совершенно испуганными лицами. А на некоторых вообще не было лица...
- Ну, что же... - мужчина хлопнул себя по коленям и резко встал. - Завтра нам предстоит трудный день. Створ действительно достаточно сложный. Поэтому предлагаю набраться всем сил - пора отправляться спать. Не переживайте. Это всего лишь слухи и легенды! Никто не утверждает, что они правдивы. Хотя... - Сергей пожал плечами. - Если у кого-то что-то не проходит по параметрам, ещё есть впереди целая ночь!

День 24

- А вот смотри, что я тебе ещё принёс! - радостно произнёс Димка, подбегая к сидевшей Марине.
- Ух, ты! - улыбнулась она. - Ромашки! - она посмотрела на свои руки, где полу лысыми держала пять или шесть цветков. - Здорово! А я уже думала, что они перестали цвести.
- Да ты что?! - закричал и засмеялся Димка. - Смотри их вон сколько! Целое море!
Парень обернулся и показал на небольшую полянку за собой. При этом он буквально заставил обернуться и девушку, чтобы она тоже увидела те самые большие количества ромашек. Марина упиралась и словно специально смотрела вниз, не желая глядеть на уже ставшие отчасти постылыми ей ромашки.
- Ого! - наконец наигранно удивилась она, увидев действительно большое количество ромашек, некоторые из которых уже переставали цвести, а другие только начинали и распускались во весь цвет.
- На что ты сегодня гадаешь?
- На то же самое! - прикусив губу сказала девушка и продолжила уже без всяких пиететов и церемоний механически отрывать лепестки от принесённого огромного букета. - Не любит... К сердцу прижмёт... К чёрту пошлёт...
- Димон! - раздался знакомый голос брата позади сидевшей парочки. - Димон!
- Опять он! - немного раздосадовано произнёс парень. - Что ему всё не имётся!
- Он просто хочет, чтобы ты отдохнул этим летом и развлёкся! - посмотрела вроде бы с небольшой надеждой на него  Марина. - Наверное.
- Вот ты где! - подошёл Сергей со стороны девушки. - А я тебя ищу.
- А я тут.
- А я так и подумал, когда увидел сорванные ромашки...
- Что тебе нужно?
- Не хочешь отправиться с нами?
- Куда на этот раз?
- Разобьём палатки где-нибудь. На трое или четверо суток. Порыбачим, отдохнём, накупаемся, напьёмся и нае...
- А куда? - словно заинтересованно повернулась к Сергею Марина, щурясь от светившего в лицо солнце.
- Найдём. С десяток человек. Может, больше. Тесной такой компанией!
- Поедешь? - обернулась девушка к своему другу. - С братом-то...
- Нет. Не хочу.
- Он не хочет! - пожала плечами Марина, вновь оборачиваясь к Сергею, и вскоре продолжила свои гадания. - Любит... Не любит... К сердцу...
- А на "поцелует" - "не поцелует" не гадаешь? - хохотнул Сергей. - Ну, ладно. Не хочешь ехать, так не едь. Кстати, - обернулся он, уже двинувшись назад, - вот там в стороне от дороги достаточно большая полянка с этими самыми ромашками.

День 33

- Вот ты сука! - возмущался во весь голос Артур. - Ну, вот какого хрена ты не растёшь?
Он стоял в центральной комнате арендуемой квартиры над своим ненаглядным цветком. При этом, несмотря на недавнее пробуждение, он уже был облачён в свою повседневную полицейскую форму, хотя ещё даже не умылся. При произнесении каждого своего слова мужчина яростно тряс руками в воздухе, словно это помогло бы вырасти ещё хотя бы одному листочку, а не то что даже выпустить цветок.
- Ты чего орёшь? - появилось недовольное лицо соседа из двери сопредельной комнаты.
Семён был взлохмачен и совершенно невообразимого вида. Его тело было изрисовано странными красками: от правого плеча по диагонали шёл нарисованный оранжевый ремень, пояс был разукрашен коричневой и чёрной краской, на груди виднелись какие-то грубые подобия наколок и каких-то рисунков мистических животных. На трусах был закреплён кухонный нож, на ногах были одеты женские сапоги на каблуках. Волосы были ещё вчера, судя по остаткам причёски, уложены в огромный пышный ирокез.
- Ты это... - остолбенел Артур от одного вида своего соседа. - Ты чего?
- А чего?
- С тобой всё в порядке?
- Конечно! Всё нормально. - Семён глянул на своё тело и как будто тоже на минутку оторопел. - О, ты про это?!
- Угу! - кивнул Артур.
Он как раз подошёл к открытой двери в комнату своего соседа. С его стороны открылся просто замечательнейший вид. В самом центре комнаты стояла швабра. При этом к ней были прикреплены с двух сторон дощечки для должной устойчивости. На швабру был надет жопой плюшевый мишка. Да так сильно, что вокруг даже валялись куски паралона и перьев. Мишка был глубоко посажен на швабру-кол - ручка торчала примерно в районе глаза. А импровизированный язык мягкой игрушки был свешен на бок.
У дальней стены на скотч был прикреплен к обоям какой-то некий предмет, явно ассоциировавшийся у создателя с ведьмой. Просто потому, что сверху чёрной гуашью было выведено: "Смерть ведьмам!" А вокруг вся стена была утыкана дротиками.
Между этими двумя чучелами валялись куски угля и обугленных дров. Словно кто-то разломал стул и разжёг очаг.
- Ты это чего? - еле выдавил из себя после такой картины Артур.
- А! - махнул рукой Семён. - Ерунда. Это просто моя новая игрушка. С реалистичным геймплеем. И полным погружением в реальность. Просто клан ведьм с их ручными медведями объявил мне...
- Не продолжай! - жестом остановил его полицейский. - Ты курил? Пил?
- Да не курил я! Я же вообще ни в жизнь! Я только чаёк из отвара твоей матери. Чтобы горло не пересыхало.
- Отвар моей матери? Там ещё что-то осталось? Я же его вроде выбросил.
- Нет-нет... А так я...
- Ладно! Ты смотри! Мне опять на дежурство. Сегодня едем какую-то шишку сопровождать до строительных объектов. Может, с ночевкой задержусь! Смотри у меня!
- Конечно, конечно!
- Только пожар мне тут не устрой! И баб не води...
- Да-да! Я помню! Без тебя баб не водить!
- И цветок поливай! Он, сука, всё ещё не растёт!

День 37

В комнате стоял непреодолимый смог из табачного дыма, каких-то посторонних запахов и алкогольного перегара. Который не выветривался, пожалуй, из комнаты никогда. Во всяком случае за почти неделю пребывания Сергея с шестёркой отчаянных и сумасшедших в некотором плане людей стены наверняка пропитались алкоголем и его запахом на долгие месяцы вперёд. До окончания же отдыха оставалось ещё целых три дня. А все запасы спиртного в глухом краю, достаточно удалённом от всех более или менее крупных очагов цивилизации, подошли к концу. Аккурат под вечер, когда душа требовала банкета, а окружающая действительность не могла его обеспечить.
- Что будем делать? - затягиваясь небольшой самокруткой, от которой шёл сладковатый дым, поинтересовался Иван.
- Нет, всё закончилось! - ответил с некоторой горечью Сергей.
Он ходил, странно пошатываясь, стараясь опираться на что-либо твёрдое и устойчивей: стену, кровать или даже пол. Осматривая сумки на предмет наличия чего-либо алкогольного, мужчина прилёг именно на его. И в состоянии вполоборота, словно русалка или русалк на пирсе в виде памятника, проверял сумки, спрятанные под одной из кроватей.
- Ты что ли курил? - поинтересовался у него Стас. - Ты ведёшь себя странно!
- Да что ты? - буркнул Сергей, пытаясь подняться на ноги.
- Да и зрачки у тебя расширенны! - пыхнул переданным небольшим бычком Иван. - Ты точно курил!
- Ой, а вы как будто нет! - расплылся в нездоровой, но одобрительной и доброжелательной улыбке Сергей.
- Курил. - Утвердительно кивнул Ванька. - И сейчас продолжаю. Но вопрос стоит на повестке дня другой. И он стоит ребром!
- Нам нужно чего-нибудь из алкоголя добыть!
- В такую погоду? - Стас подошёл к небольшому окну летнего кубрика. - Там какой-то полный беспредел. Буря, гроза, вода и...
- Холод собачий! - забежал в этот момент в кубрик Алексей. - Там как будто зима. И никого кругом нет! - мужчина поёжился от сильного холода, который отчасти был и из-за обилия воды. - Все остальные кубрики пусты. И ларёк с пивом закрыт.
- Печально...
- Очень печально... - затянулся всё тем же бычком Лёшка. - Нет ничего нормального из выпить. А вокруг июльская зима.
- Кстати, о зиме. - Сергей приподнялся на руке с кровати, что стояла в дальнем углу. - Я как-то отдыхал в пионерском лагере.
- А они разве ещё есть? Пионерские лагеря-то? Пионеров уже же нет давно!
- Пионеров нет. А лагеря вот остались. Так вот я отдыхал там. И у нас по зиме закончилось всё. Верней, ничего  и не было. Мы просто начали пить пиво в баре. А потом нас разогнали. И мы сидели наполовину трезвые по комнатам. А при этом все точно знали, что в десяти километрах расположено село. С отличнейшим самогоном!
- И что вы сделали?
- Сходили туда! И принесли.
- Да уж. Идея самая правильная! Только тут до круглосуточного магазина будет километров пятнадцать. Вниз по реке. - Иван выглянул за дверь. - Но по такой погоде... На лодке - это бессмысленно.
- Какая лодка?! - усмехнулся Сергей. - Вы чего такое сочиняете? Зима же на дворе! Надо лыжи одевать и вперёд!
- Действительно! - поднял голову ушедший полчаса назад в мир под названием "аут" Витька. - На лыжах будет куда быстрей добраться. Главное - угадать с мазью. Без смазки лыжи будут как по наждачной бумаге идти.
- Я хорошо на лыжах хожу! - поспешил отметить Сергей. - Я могу колею прокладывать.
- А я лыжи видел! В чулане. Три пары там точно было! - оживился также до сих пор спавший Олег. - Они деревянные. Но какая разница? По свежему снегу...
- Снегу? - Иван опять выглянул на улицу, где бушевала летняя июньская гроза. - Какому снегу?
- Да тут-то и идти всего пятнадцать километров туда... Пятнадцать обратно... - Сергей уже носился, как угорелый, весь полный новой идеей доставки алкоголя по болотной трясине и грязи на лыжах.
- Я с тобой! - Витька выхватил остаток бычка буквально изо рта Ивана. - Оставь и героям-водконосам чуток. Нам нужно сил набраться перед длительным путешествием.

День 38

Сергей устало брёл по большой зелёной равнине, которая местами напоминала скорее болото. На спине у него была закреплена большая сумка, в которой при каждом шаге что-то настойчиво позвякивало. Идти было достаточно сложно и из-за густой травы, и из-за прикрепленных к ногам лыж.
Мужчина двигался, словно робот, так как старался особо сильно не трястись - ужасно болела и гудела голова. Всё тело ломило, шея болела, ноги все были оцарапаны, а одежда крайне грязная - серо-красно-зелёно-непонятного цвета. Вчерашние часы и минуты вспоминались крайне смутно. Точно запомнилось всё до первой затяжки большого косяка. Остальное было как-то туманно. Сами события и обрывки возникали то и дело. Но вот детали...
И самый главный вопрос, который мучил мужчину, когда он глядел себе под ноги:
- Какого чёрта я одел лыжи, но не взял с собой палки?
И мужчина продолжал идти по влажной траве. Что помогало и отчасти даже облегчало дальнейшую летнюю прогулку на лыжах. Но всё равно не делала её развлекательной.
- И чего я их не сниму? - вертелось у голове и на языке Сергея. - Хотя они наверняка не мои! Надо донести. В лагерь. Чтобы не потерять.
Наконец посреди большой и длинной поляны стали встречаться деревья: сначала маленькие, затем побольше. Местность становилась знакомой - ещё километр-другой по лесу и будет лагерь, будут знакомые кубрики и берег речки, где уже отдыхала вся компания целую неделю.
Перед финальным рывком Сергей решил присесть и набраться сил. Он с трудом распутал ручки сумки, которые давным-давно натёрли плечи и руки мужчине. Из сумки была извлечена ко всеобщей радости головы и тела банка пива. Там ещё было несколько банок. А также довольно большое количество водки. Но это всё необходимо было донести до лагеря - именно так думал лыжник-спиртонос.
- Добрый день! - раздался за спиной мужской голос, стоило только Сергею начать наслаждаться утренним променадом.
- Добрый! - перевёл тот взгляд назад. - Господин полицейский...
- Нарушаем!
- Что именно нарушаем?
- Распитие алкогольных напитков в общественных местах!
Мужчина обвёл взглядом всё кругом. Насколько хватало взора, не было совершенно ничего и никого. Кроме самого мужчины и невесть откуда взявшегося полицейского.
- Какое ещё общественное место? - возмутился после этого Сергей. - Тут нет ни души, кроме нас!
- Неправда! - полицейский присел рядом на ствол поваленного дерева. - Вон там в ста метрах отсюда ещё пара лыжников в кустах лежит. Правда, у них нет ничего, более или менее отдалённо напоминающее алкоголь.
- Это, наверное, мои друзья.
- Наверное. Тут вообще редко встретишь мужчин летом в лыжах из разных компаний. Вот, что я вам скажу, уважаемый...
- Сергей! - представился он и протянул руку.
- Артур! - пожал её полицейский. - Так вот, что я, Сергей, скажу. Вы либо лыжи снимите, либо пакет на банку оденьте, чтобы не было видно, что это пиво. Но самый лучший вариант - поделиться со своим новым знакомым. Он, конечно, тут по  служебным делам. Но голова после вчерашнего болит не меньше вашей...

День 45

- Любит... Не любит... Поцелует... Не поцелует... К сердцу прижмёт... К чёрту пошлёт...
Марина автоматически отрывала один надоевший лепесток ромашки за другим. Девушка тут же их бросала куда подальше. Пока Димка собирал в поле новый букет в болотистой долине, она старалась как можно быстрей избавиться от уже имевшихся в руках цветков. Марина даже отрывала не по одному лепестку, а по два или три, подчас - целыми цветками. Лишь бы побыстрей избавиться от всего. И догадать, чтобы узнать из уже шести вариантов - что же будет с ней в ближайшем будущем.
- Смотри... - подбежал было Димка.
- Угу! - только кивнула Марина и перевела взгляд вниз, а потом в сторону.
- Что получается? - попытался подлизаться к девушке Димка.
- Да так... - Марина скорчила мимолётную гримасу и тут же опять "одела" натянутую улыбку. - Всякая ерунда. Гадай - не гадай!  - добавила она себе под нос очень и очень тихо.
- Димон! - раздался голос Сергея, который опять вышел из болотистой долины. - Ты опять тут?!
- А он всё равно никуда не пойдёт! - отвернулась в сторону Марина и сказала это очередному порыву ветра. - Будет ромашки рвать и дальше рядом сидеть.
- Ты куда опять собираешься? - поинтересовался у брата Димка.
- Мы от университета отправляемся в санаторий. Поедешь?
- Нет. Не поеду!
- Неудивительно! - пожала плечами Марина. - Вам там, наверное, будет весело! - с надеждой сказала она Сергею. - Отдохни там за нас троих.

День 48

- А-а-а-а! - проревел Серёжка, крайне нетвёрдой походкой ходя по комнате из угла в угол.
- Не реви! - откликнулся Сашка. - Не боимся!
- Да у меня вообще настроения - полный ноль. - Парень ударил кулаком в стену. - И всё из-за этой суки!
- Накушался! - в полголоса бросил мельком Иван.
- Нет, не накушался! - заплетающимся языком ответил Сергей. - Просто настроение упало. А ещё тут ты с ...
Сергей замолчал. Он остановился посреди комнаты и медленно осматривал всё вокруг. На четырёх кроватях валялись "тела". Именно так можно было назвать то состояние и ту степень алкогольного опьянения, которого достигли пятикурсники на отдыхе. Отдых проходил в санатории или даже лагере в тридцати километрах от города. Сюда на несколько дней отравили большое количество студентов, преподавателей и просто посторонних людей: разных возрастов, вероисповеданий и духовных аур.
Пятёрка соседей по одной комнате заселились и в санатории в одном уютном помещении. Для торжества уже всё было приготовлено. Осталось только для начала поучаствовать в каких-то бесполезных и глупых конкурсах,  устроенных только ради того, чтобы было. А потом...
За пару часов парни нагнали общую группу потребителей пятничного алкоголя. А в виду нехватки закуски, но наличия пива и водки в изобилии, и перегнали любого и каждого. И все ближе к октябрьскому вечеру погрузились в глубокий алкогольный ступор. Хотелось что-то делать, но что именно - непонятно. Желалось выплеснуть эмоции, но всем и сразу это было сложно сделать. А кто-то обидеться захотел.
- Андрюшка! - наконец произнес Сергей. - Пошли на речку!
- Иди! - ответил тот. - Я не против.
- Я серьёзно! Пошли. Тут недалеко же!
- Я купаться не буду! Поздно уже. И холодно.
- Да мы не купаться. Просто посидим.
- Можно водки взять! - предложил Сашка. - Чтобы не замёрзнуть.
- Да вы уже все в таком состоянии, что в ближайшие пару дней не сможете замёрзнуть! - вступил в разговор Мишка, пуская слюни в подушку при каждом открывании рта.
- Кто бы говорил! Ты идёшь?
- Иду! - подскочил, словно трезвый, парень.
- Тогда сосиски захвати с собой. Там у тебя сосиски ещё должны были остаться!

- Я вот так скажу!
Серёжка открыл бутылку и быстро разлил по пяти пластиковым стаканчикам первый раз, как только все вместе они пришли на речку.
- Говори! - неуверенно взял свой стакан Андрей.
- Сосиску бери!
- Не-е-е, не буду: у меня уже всё у горла стоит. Водка туда ещё войдёт. А вот еда - вряд ли.
- Давай за женщин! - предложил Сашка.
- За женщин не буду! - резко ответил Сергей, выпив до "чёканья" свою водку. - Они все суки!
- Да ты брось! Ты просто не умеешь с ними общаться! - Ванька окунул сосиску в кетчуп и откусил кусок.
- И не знаешь! - подхватил Мишка. - Ты где кетчуп взял?
- Вот тут, рядом.
- А чего их знать? - рассмеялся Серёжка, разливая уже по второму кругу. - Девушки - они же как обои. Когда старые уже надоели и их отодрал, начинаешь клеить новые!
- А зачем? - стеклянными глазами уставился на всех Андрей.
- Что зачем? Ты закусывай!
- Не-не! А то меня стошнит сразу!
- Вот только так не нужно девушкам говорить! - рассмеялся Сергея. - "Андрюша, будешь чай? Не хочешь зайти ко мне?" "Не-не, а то меня стошнит!"
Он глухо рассмеялся. И при этом умудрился заглотить в промежутке между хохотанием залить в себя водку. И закусить сосиской с кетчупом. При этом попутно выкуривая одну за другой сигареты.
Длительного разговора на берегу большой реки не получилось. Было слишком холодно. К тому же парни дошли до той кондиции, когда требовалось только пить, а не выпивать. И литр водки разошёлся буквально мигом. Вместе с двумя пачками сосисок, взятых в качестве закуски.
После некоторого времени и глупых почти бессвязных разговоров парни быстро собрались и отправились обратно в свою комнату. Отсыпаться и трезветь. Ведь, была уже глубокая ночь...

День 49

- Мишка! - разбудил его на следующий день ближе к обеду Сергей. - Мы тут завтрак пропустили. А есть хочется. У тебя где там сосиски были?
- А мы их вчера съели!
- Как съели?
- Как закуску! - послышался из-под соседней подушки голос Андрея. - Вы слупили все две пачки на берегу, как будто ужина не было.
- Не может быть! - возразил Иван. - Как мы их могли съесть? Кетчуп вон стоит на тумбочке. Что же мы - без кетчупа ели?
- С кетчупом! - проснулся последним из пятёрки Сашка.
- Да! - бросил в Ивана подушку Мишка. - Ты сам его взял. Я просто ел сосиски, а ты показал потом, где кетчуп.
- Я ничего не брал - ты, видно, путаешь!
- С чего бы я путал! Все ели сосиски с кетчупом!
- Я не ел! - возразил Андрей, пытаясь встать с буквально ватной головой.
- Да у тебя вообще шары залитые были! ты и пил-то на автомате. а сосиски мы все ели! - подтвердил Сашка. - Это точно!
- Хорошо! - согласился Иван. - Тогда откуда у нас ещё пачка кетчупа на тумбочке? - Он показал на закрытую мягкую пачку. - Мы же брали всего одну. А эта - закрыта!
Установилась тишина. Каждый пытался вспомнить моменты вчерашнего вечера. Но при этом так, чтобы никто не смог упрекнуть в чём-либо страшном. Каждый пытался вспомнить - не совершалось ли им глупых поступков. А если и совершалось, то промолчать. Вдруг никто больше не вспомнит!
Но молчание продолжалось недолго. Неизвестность с кетчупом пугала и настойчиво лезла в голову. У каждого состояние было не очень после вчерашних посиделок. Но все нашли в себе силы, чтобы встать и пойти к берегу реки. Там точно должны были остаться обёртки от употреблённых продуктов.
Дорога по лесу к месту ночных возлияний не была слишком длинной. И помогла отчасти поправить здоровье. Через десяток минут все спустились к речному песку.
А картина, открывшая там, могла поразить любого!
Почти у самой кромки воды было место с утрамбованным песком. На нём отчётливо проявлялись следы от жоп - пяти жоп. А между ними в песке в ямке небольшой валялись стаканчики, пустая бутылка из-под водки и две упаковки от сосисок. Рядом с ямкой, словно отдыхавшие специально выбрали место, лежала огромная коровья лепёшка.
Лепёшка, вся утыканная мелкими дырками - по размерах походивших на макания сосисок.
- Это... - не знал, что сказать Мишка.
- Я не ел! - поспешил сказать Андрей. - Вроде бы.
- Бабы - суки! - процедил Сергей и, горько сплюнув, выбросил сигарету и поспешил за Сашкой к ближайшим кустам, пытаясь вставить два пальца в рот...

День 50

Дмитрий открыл глаза. Голова как-то странно болела и гудела - но не так, как после длительной пьянки. Во рту был немного странный привкус, но пить не хотелось совершенно. Зато при выдохе всё окружающее пространство  странно пахло - каким-то сладковатым запахом со странной терпкой начинкой.
Парень посмотрел по сторонам. Не сразу, но ему вполне получилось узнать крайне странную обстановку комнаты своего товарища - Семёна. Постепенно стали приходить воспоминания: реалистичная игра, в которую его пригласили играть, странные события, которые последовали после начала игры. Действительно захватывающие события, чай и отвар из походной чашки и фляжки на поясе. А потом и всё последующее: костюм, распятие героя, чудесное освобождение из костра, колдовство, волшебники и эльфы.
В углу за большой кучей углей от недогоревшего стола валялся жопой кверху сам Семён. Димка встал и потянулся, пытаясь размять затёкшие члены: не один Семён провёл как минимум полночи в непонятной и неудобной позе.
Через минуту парень уже вышел из комнаты в общий зал, потому что по смутным воспоминаниям предыдущего вечера где-то в том районе была туалетная комната. Зал был на удивление чист и пуст. Обстановка была крайне редкой и относительно бедной, но имелось всё, что требовалось. И в дальнем углу стояла тумба с горшком. Из него выглядывал одинокий на тоненьком стебельке беленький цветочек, который своим видом напоминал ромашку, но точно не был ею.
- Ух, ты! - обрадовался Димка, напрочь обо всём забыв. - Когда я встречу Марину, она наверняка обрадуется. - И парень, не долго думая, сорвал цветок.
- Привет, Димка! - послышался в этот момент знакомый женский голос. - Как дела?
Марина вышла из соседней комнаты - комнаты Артура - и быстро проследовала нагая с полотенцем в руке в душ. Димка даже застыл от изумления. Он так и держал в руках цветочек, лишь поворачивая голову в бок.
- А как она тут...
- О, брательник, привет! - вышел из той же комнаты, натягивая трусы, Сергей. - Как дела? Как вчерашняя игра под наркоту?
- Наркоту? - изумился Димка.
- Конечно. Я вчера решил с Маринкой чаёк попить, а у вас там такая ядрёная заварка! Ух! Видно, травку Артура использовали. Он говорил, что где-то на кухне валяется заначка, что он отжал у наркош, но не сдал в управление.
- А ты что тут делаешь?
- Артур мне дал ключи. Сказал, что пока его нет, я могу тут располагаться. А то в санатории мест совсем не было. Там понаехали всякие...
- И ты её...
- Конечно. - Пожал плечами Сергей. - Трахнул  пару раз. А что такого?
- Кто кого трахнул? - вошёл с улицы совершенно незаметным в этот момент Артур. - Поймал волну? - обратился он к Сергею. - Я не сомневался в тебе, злыдне писюкатом.
- Маринку..
- Маринку? Это та, которая... - Артур снятыми с себя сапогами попытался показать примерную причёску девушки. - У меня тоже было пару раз, когда я был на дежурстве.
- Ты трахал мою девушку? - Димка подскочил к полицейскому и указал на него той рукой, которой держал цветок.
- Эй, ты сорвал моё цветок!
- Ты трахал...
- Да кто её не трахал?! - показалось помятое лицо Семёна. - О, господи, - потёр он свою голову энергичными движениями, - с этими реалистичными играми мне никакого здоровья не хватит. Меня вчера чуть не сожгли! А потом чуть не прирезали! - он говорил достаточно громко, но его почти никто не слушал, все взоры были обращены на Димку:
- Я не трахал! - возмутился он.
- Ты не того? - изумился Артур.
- Ты бы зато видел, сколько он ей взамен этого ромашек подарил.
- Ромашек? Чтобы гадала? - рассмеялся Артур. - Интересно, что она нагадала? "Будет со свечкой стоять"?
- Эй! Ты трахал мою девушку! - сделал выпад в сторону полицейского Димка.
- Ты сорвал мой цветок! - ответил в том же тоне Артур.
- А ещё ты отбил у меня работу! - возмутился Семён. - Я только устроился в фирму удалённым модератором контента в Интернете. Просто замечательная работа: сидишь за компьютером и анализируешь порноматериалы - пропускать или нет. А этот эксперт-онан...
- Эй, ты тоже ...
- У тебя тоже есть шанс! Она сейчас в душе голая и разогретая! - потёр руками Сергей. - Что будем делать? Завтрак есть? Давайте что-нибудь приготовим!
- Предлагаю яишенку! Там пара десятков яиц есть.
- Ссука, расти давай! - зарычал Артур, проходя мимо своего обрезанного цветка. - Расти давай!

2013.10.17-24

Андрей Владимировия Коваленко , 25.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нехудой, 25-10-2013 11:22:40

туд каг туд

2

nevermore, 25-10-2013 11:22:47

тут

3

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 11:22:56

Андрей Владимировия

4

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 11:23:23

простынь 1 шт.

5

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 11:23:38

Андрей Владимировия Берия

6

геша, 25-10-2013 11:43:15

Двигать зрачками было не особо приятно.(с)

ога. особенно хрусталиком глаза. да ещо и по простыне

7

inteligentnax, 25-10-2013 11:49:27

День 51

Андрей Владимировия берет керпич и патехоньку-патехоньку, постепенно ускоряясь, начинает уебывать отседова.

8

Rideamus!, 25-10-2013 12:29:23

Даже и не буду пытаться

9

ОбломингO, 25-10-2013 12:37:05

Андрей с буквально ватной головой

10

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-10-2013 12:51:05

пиздец,  как я смог это прочесть?

11

Владимирский Централ, 25-10-2013 12:57:05

четать ннннада?

12

Walther Gl, 25-10-2013 12:59:16

бред сивоо кобылы точнее сивого мерина андрея владимировича. пиздец кокойты

13

Бобр, 25-10-2013 13:14:44

неасилил, но асуждаю

14

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2013 13:23:35

андрей владимировия,
сосните лучше вы хуя
с таким ебучим кирпичом,
безграмотным и ниачом

15

snAff1331, 25-10-2013 13:41:16

сегодня асобенно пространные и говённые кирпичи на конкурс.

16

вот_это_да_!, 25-10-2013 16:05:49

зачем я читал эту поебень...

17

СтарыйПёрдун, 25-10-2013 16:07:17

КГ/АМ

18

Фаллос на крыльях, 25-10-2013 18:06:57

Девушка весело болтала обрезанным членомъ над обрывом крутого берега небольшой реки

19

Диоген Бочкотарный, 26-10-2013 09:10:15

Это даже не кирпич, это простыня.

Канечно же не читал, пробёг по диагонали и понял что ни о чём.
Кроме того, мне сразу не понравился аффтор.
Он, наверное, рассчитывае на мировую славу, публикуя своё полное ФИО?

А ВОТ ЗАЛУПУ ТЕБЕ, АФФТОР, НА ВОРОТНИК ( ЧТОБЫ ШЕЮ НЕ ТЁРЛА)

КГ/ АМ и ниипёт.

20

Северянин, 26-10-2013 09:28:16

сломал нахуй моск...

21

Выдрик, 26-10-2013 09:37:51

Ого!
Не... читать не буду.

22

Alexannnddr, 27-10-2013 06:51:27

крутейший рассказ))))))))))))))))

23

Xozyain, 29-10-2013 19:43:18

Ебать... какая хуерга... с трудом дочитал - ненадобыло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg