Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лето. Про это. (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Этим летом я вышла замуж. В техническом смысле я была девственницей, но невинной меня нельзя было назвать. Мы с суженым занимались суровым петтингом, результатом которого были постоянно распухшие верхние и нижние губы и натёртый до болезненной чувствительности клитор, что придавало некую пикантность моей походке. Нежная девица, которая должна "выступать, точно пава", ходила враскорячку, как бывалый матрос или жертва грубого проктолога. На сохранении целки до свадьбы настаивал суженый, мне же не терпелось вступить в мир большой ебли. Я не понимала зачем ему эта пиздяная перепонка, но согласилась ждать до брачной ночи, ибо была влюблена и готова на любой его каприз. Наконец-то мы поженились и сразу после церемонии улетели в свадебное путешествие .

Любимый привёз меня в испанскую деревушку на побережье Атлантики. Брачную ночь мы провели на яхте. Точнее под ней. В железной клетке с толстыми прутьями. Из одежды на нас были только акваланги и ласты. Течение мягко колыхало его яйца. В общем, было вполне романтично, если бы не огромные серые тени акул вдалеке. После непродолжительной прелюдии любимый нагнул меня раком, жестами показал ухватиться за железную перекладину в центре клетки и начал взлом целки. Его хуй медленно и торжественно, как похоронная процессия, проникал в меня. Я почувствовала, как внутри пизды что-то натянулось, он подался назад, а потом резким толчком засадил по самые яйца. Яркая вспышка боли сменилась не менее ярким удовольствием, когда он начал плавно двигаться. В районе наших бёдер расплывалось в воде маленькое облачко крови и далёкие серые тени заинтересованно двинулись в нашу сторону… 

Сочетание страха и сексуального возбуждения вызвало резкий выброс адреналина, меня начало потряхивать. Одна из тварей подплыла вплотную к клетке и начала наворачивать вокруг нас круги. Темп фрикций нарастал, акула, словно подстраиваясь под наш ритм, всё быстрее и быстрее водила вокруг нас свой хоровод, постепенно сужая круги. Внутри меня начала подниматься предоргазменная волна вместе с паникой. И тут эта зверюга попыталась просунуть морду между прутьями клетки прямо перед моим лицом. На расстоянии вытянутой руки я видела красноватые лохмотья её предыдущей трапезы, застрявшие между жуткими зубами. А любимый продолжал наяривать в темпе отбойного молотка, с каждым толчком подталкивая мою голову к страшной пасти и назад. Акула, как собака, которую дразнят сосиской, щёлкала зубами, но "видит око, да зуб неймет". Видимо она поняла, что останется сегодня без десерта в виде моей головы и уставилась на меня своим мёртвым, гипнотизирующим взглядом, в котором читался печальный укор. Потом она в последний раз клацнула челюстями и как-то похабно моргнула. Я почему-то вспомнила "А акула-каракула, правым глазом подмигнула" и тут же бурно кончила и, кажется, обосралась. А может и нет. Не помню.

На следующий день мы гуляли по деревне, ели в маленьких кафешках морских гадов и мороженное и целовались на каждом шагу. На одной из улочек муж остановился перед парикмахерской с вывеской "Салон Фигаро". Он оттянул мою юбку на резинке, просунул руку в трусики, ухватил в горсть пышные джунгли лобка и слегка потянул.

- Причёски афро уже не в моде. Давай снимем эту шубу с тебя, лето же, - он улыбнулся развратной, сводящей меня с ума улыбкой и, не дожидаясь ответа, толкнул дверь парикмахерской. Дверной колокольчик звякнул и разбудил хозяина, свернувшегося клубочком в кресле. Это оказался горбатый карлик с полированной лысиной и бугристым лицом позднего Микки Рурка. Муж присел перед ним на корточки и вполголоса что-то ему объяснял, по мере понимания лилипут всё активнее кивал и ярче блестел лысиной и глазками. Пока хозяин запирал дверь, любимый помог мне снять юбку и трусики, поцеловал в шею и прошептал:

- Бриться подано, сударыня.

Горбун подошёл, галантно обслюнявил мне руку, горячо подышал в лобок и помог взобраться на кресло, предварительно подстелив полотенце. Я закинула ноги на подлокотники и посмотрела вниз. Пиздецкий Цирюльник улыбнулся из моей промежности. С точки моего обзора складывалось впечатление, что мой заросший лобок – кудрявая борода этого похотливого гнома. Я заржала и попросила мужа сделать фотку с этого ракурса. Этот компактный Микки Рурк с готовностью позировал, сказал "Чиииз" мне в пизду и плотоядно щёлкнул ножницами. Волосы на лобке встали дыбом.

Во время стрижки моя ебанутая, но любимая половина стоял рядом, задумчиво поглаживая подбородок. Он то щурился, то откидывал голову назад, то играл бровями, изредка бросая короткие указания  маленькому пиздобрею. А я закрыла глаза и млела от деликатных прикосновений уродца. Услышав щелчок, я открыла глаза и увидела сразу две вещи, от которых кровь бросилась мне в лицо, а матка к коленям. Во-первых, горбун уже закончил с ножницами, и теперь в его руке блеснула опасная бритва. А во-вторых в зеркале я увидела, что жалюзи были подняты, и за стеклянной витриной собралась толпа зевак, живо комментирующих необычное зрелище. Первой моей реакцией было вскочить с кресла и прикрыться полотенцем, но муж мягко удержал меня за плечи и уговорил продолжить сеанс пиздобрения. Карлик тем временем взбил кисточкой мыльную пену и тщательно намазал ею мою промежность. Начал очень аккуратно и осторожно брить, помогая себе пальцами второй руки, раздвигая и оттягивая мои половые губы. Я не на шутку возбудилась и еле сдерживалась, чтоб не вильнуть бёдрами. Я боялась, что если дёрнусь, он невзначай отхватит мне бритвой клитор или распорет вагину до ануса, сделав из двух дырок одну. Эта сладкая пытка продолжалась довольно долго. Наконец я почувствовала, что меня обтёрли влажными салфетками, и открыла глаза. Из зеркала на меня смотрела моя лысая и мокрая пизда, только на лобке был оставлен аккуратный газончик в форме сердечка, выкрашенный в пошлый розовый цвет, как чёлка эмо.

- Муй аградабле, синьора! - сказал Микки Рурк, довольно  почмокал вареникообразными губами и похлопал меня по промежности.

Муж расплатился с лилипутом и тот юркнул в подсобку, оставив нас наедине.  Потом любимый опустил жалюзи на окнах, вызвав вой разочарования у толпы на улице и от души выебал меня прямо в кресле.

В общем, как вы понимаете, медовый месяц проходил романтично, в духе любовных романов пятидесятилетних девственниц с непременными "вздыбленной плотью и вратами наслаждения". А потом произошло то, что изменило мою жизнь на сто восемьдесят градусов. В тот день мы поехали на безлюдный пляж. Загорали и купались голышом, объедались фруктами и еблись, как кролики под виагрой. Мы оба отлично плавали и поспорили на сеанс орального секса, кто быстрее доберется до небольшой скалы в полукилометре от берега. Я так увлеклась, что потеряла его из вида. Доплыла до скалы и, высунувшись по пояс из воды, легла грудью на теплые камни. Закрыла глаза и расслабилась, небольшие волны покачивали нижнюю часть тела, лаская ягодицы и бёдра. И тут я почувствовала нежные прикосновения к моим ляжкам. Я подумала, что любимый тихо подплыл сзади, с готовностью оттопырила попку и раздвинула ноги. Его пальцы заскользили по внутренней стороне моих бёдер, между ягодиц, погладили и раздвинули половые губы. Головка хуя потыкалась у входа и медленно, толчками начала входить. Я застонала и в этот момент услышала вопросительное хмыканье где-то надо мной. Открыла глаза и мой взгляд упёрся в мокрые ступни мужа. Медленно подняла голову, прямо над моим лицом болтался его хуй. Как в замедленной съемке с кончика хуя сорвалась капля воды и упала мне на нос. И тут осенило, что ебёт меня не он. Цепенея от ужаса, я опустила руку между ног и нащупала какие-то извивающиеся щупальца. Наверняка мой дикий вопль слышали аж в деревне.

Муж подхватил меня подмышки, выдернул из воды и ахуел.  Видимо осьминог тоже ахуел от отсутствия воды и попытался глубже спрятаться в пещеру, за которую он принял мою пизду. И, невзирая на то, что его лихорадочные движения вызвали сладкий спазм в моей вагине, я посчитала, что осьминог в пизде неуместен, как чёрный президент в Белом доме.

- Вытащи из меня это, немедленно! Бляяя, да не стой ты, как истукан, сделай что-то! – мой вопль вывел мужа из ступора и он кинулся к моей промежности. Однако вытащить скользкую тварь оказалось непросто. Почуяв агрессию, осьминог попытался уйти от нападающего, судорожно ввинчиваясь ещё глубже, щупальца елозили по всей промежности, теребя губы и клитор и, сама того не желая, я кончила с протяжным воем:

- Нееееееееееееееееееет!!!

- Господи, любимая, сейчас я что-то придумаю! Тебе плохо?

- Нет, блять, мне хорошоооо!!! Мне так хорошо, что я сейчас сдохну от кайфа, но всё-таки вытащи из меня эту тварь! – меня колотила крупная дрожь, зубы выбивали чечётку, а в пизде происходили одновременно Содом, Гоморра, Холокост и финал чемпионата мира по футболу. Трясущимися руками муж опять попытался извлечь головоногое. Осьминог истерично забился у меня в пизде, вызвав очередной оргазм, перешедший в мультиоргазм, потому что животное не успокаивалось. Одно щупальце заползло в мой анус, пульсируя и сокращаясь, а присоска другого впилась в мой клитор с яростью вакуумного насоса. Мультиоргазм перешёл на какой-то другой, запредельный левел. Я тряслась, как одержимая дьяволом на сеансе экзорцизма и выла на одной ноте "Бляяяяяяяяя!!!". Тут осьминог напрягся и выстрелил в моего мужа фонтаном чернил.  "Вот это я сквиртанула", -  мелькнуло в моём ахуевшем мозгу и тут сознание милосердно покинуло меня.

Мне снился странный сон. Будто рядом сидит собака, далматинец, настойчиво даёт мне лапу и лижет щёку, капая горячей слюной мне в ухо. Я с трудом открыла глаза и заорала от ужаса. Какой-то лишайный негр гладил меня по руке и целовал, обильно поливая слюной, слезами и соплями.

- Узбагойся, любофь мая, это я. Мы ф бальнитсе, - прошамкало страшное существо, с трудом шевельнув губами, похожими на разваренные сардельки. Чернила осьминога мало того, что хуй отмоешь, вдобавок вызвали сильную аллергию с соплями, слезами, слюнотечением и оттёком всего ебальника моего любимого, - Как ты себя чувствуешь, малышка?

Если честно, я не чувствовала ничего. Между ног всё онемело, будто было мёртвым. Муж, шепелявя и брызгаясь слюной, объяснил, что мою пизду обкололи новокаином и по частям извлекли безмозглое головоногое. У меня почему-то защемило сердце от жалости к несчастному животному и на глазах выступили слёзы. Это был первый звоночек, что со мной что-то не так. Муж неверно истолковал мои слёзы и попытался успокоить, поливая слюной и соплями, а мне впервые захотелось послать его нахуй.

Второй звоночек прозвенел неделю спустя. При выписке из больницы врач посоветовал воздержаться от ебли несколько дней и плавать в трусах. Мы сидели в ресторане и праздновали окончание сексуального поста. Официант принёс ассорти из морепродуктов, но я почему-то не смогла их есть.

- Я понимаю, родная, ничего страшного, давай закажем тебе салат, - оттёк с лица мужа почти сошёл, правда, расцветкой он еще напоминал пятнистую свинью с серыми кляксами на розовом фоне. Но всё равно это был он, мой мужчина, единственный и желанный. Увы, желание улетучилось, когда мы попытались заняться сексом. То есть мы вполне нормально поеблись, но моя пизда осталась совершенно бесчувственной к его стараниям. С тех пор ситуация ухудшалась с каждым днём. Поначалу муж пытался бороться с этим, предлагая сходить то к сексологу, то к экстрасенсу, то к колдуну вуду. Я отказывалась наотрез и под разными предлогами старалась избежать секса. Иногда, мучимая чувством вины, я отдавалась ему с темпераментом дохлой кошки. А когда попробовала имитировать оргазм, он посмотрел на меня, как на гавно, и с тех пор оставил попытки пожить половой жизнью. Как-то вечером он вошёл в дом с небольшой коробкой, поставил её на стол, аккуратно вскрыл и извлёк искусственную вагину. Силиконовая пизда была выполнена очень натуралистично, в мельчайших подробностях. Глядя мне в глаза, муж кончиками пальцев погладил и раздвинул губы и медленно погрузил два пальца во влагалище.

- Эта штука более живая, чем ты, но я назову её твоим именем, - с этими словами он взял пизду и демонстративно закрылся в ванной. Но окончательный разрыв произошёл, когда он застукал меня за мастурбацией. Я не слышала, как он вошёл, вся поглощённая происходящим на экране. Шёл фильм "Пираты Карибского моря" и я, изнемогая от похоти, дрочила. Не на Джонни Деппа, нет... На Дэйви Джонса, капитана "Летучего голландца",  мутанта с головой осьминога. Тут муж понял всё. Развод был быстрым. Так я проебала не только лето, но и свой брак.

Но я ни о чём не жалею. Я нашла себя. Стала вегетарианкой и устроилась работать в большой зоомагазин. С особой любовью я ухаживала за огромными аквариумами, где помимо осьминогов содержались чудесные, упругие и гибкие угри и удивительный моллюск геодак. А вчера нам привезли большую змею. Удава.

http://s020.radikal.ru/i721/1310/48/f3d5ec77fca2.jpg

Nala XXX , 24.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дядюшко АУ, 24-10-2013 10:38:52

а где альеша?

2

Катран, 24-10-2013 10:38:57

первыйнах

3

геша, 24-10-2013 10:38:58

1

4

Выдрик, 24-10-2013 10:42:16

Не успею сейчас.
Позже читну.
И унеслась трудиццо.

5

Дядюшко АУ, 24-10-2013 10:46:04

смиялся, и фото есть. зачет!

6

котегмуркотег, 24-10-2013 10:46:17

четадь керпидон?

7

Качирга, 24-10-2013 10:47:16

обороты из порнорассказофф? хммммммммммм


в      "Мир  как мы его.." надо было

8

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2013 10:47:31

Nala XXX - это альошин проект есличо

9

Качирга, 24-10-2013 10:47:38

чёттакатта........

с середины не аслил

10

Дядюшко АУ, 24-10-2013 10:52:28

>четадь керпидон?
да, но ежели не хочется то можно тупо в конце картинку по сцыле заценить.

11

Yjin, 24-10-2013 10:53:44

падонкавский такой рассказец, афтарше зачёд

12

котегмуркотег, 24-10-2013 10:56:42

прочетал, ахуенно, пака лучше ничего не было, 6 щупалец в вагину!!!

13

Хантяра , 24-10-2013 10:56:49

бугристое летсо позднего Микки Рурка (с) бля это вам не летсо раннего Бунина.

14

котегмуркотег, 24-10-2013 10:58:44

осьминог в пизде неуместен, как чёрный президент в Белом доме-ацке ржал!!!

15

ЖеЛе, 24-10-2013 10:59:43

хуйня, канешно, но прочитал...

16

Партизан засланец, 24-10-2013 11:00:41

Пра удава

17

ЖеЛе, 24-10-2013 11:01:16

да есчо и паржал...

18

ЖеЛе, 24-10-2013 11:01:26

коегде...

19

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 11:06:32

После яйца в акваланге и загнуть раком, стало опасно, но дочитаю.

20

Катран, 24-10-2013 11:06:56

отличные буквы
ржал

21

ДэвидБездуховны, 24-10-2013 11:10:53

атличьна атличьна

22

Rideamus!, 24-10-2013 11:12:18

Неплохо так

23

Walther Gl, 24-10-2013 11:14:57

типа анимэ штоле

24

Ногинова, 24-10-2013 11:17:10

понравилось, лыба не сходила с летца
шесть конечно

25

kardamon, 24-10-2013 11:17:29

удивительный моллюск геомудак

26

котегмуркотег, 24-10-2013 11:19:22

а кед звёзды то, а?

27

inteligentnax, 24-10-2013 11:19:37

аццкий солад винегред
ебля с окволангом,карлег -пиздобрей, восьминог в пелотке и жопе,искуственая вогина.. харошый сцынарей для рамантической киноленты.
нодеюс,в слове Оттек очипятка?

28

Диоген Бочкотарный, 24-10-2013 11:20:21

А мне понравилось.
Смешной такой пелодочный рассказ, тема ебли раскрыта.

6+ и ниипёт.

А ебаться в море не советую- в морской воде дохуя бактерий всяких.

29

Диоген Бочкотарный, 24-10-2013 11:21:20

Да хуле там- это же целый киносценарий в духе Тинто Брасса!

30

kardamon, 24-10-2013 11:22:00

ничотак для конкурса, я бы  ̶в̶д̶у̶л дал приз таки, не гран но и не последний.

31

kardamon, 24-10-2013 11:24:30

>А ебаться в море не советую- в морской воде дохуя бактерий всяких.
ну да, соленая вода - питательный раствор для бактерий.
а пресная - стерильна.

32

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 24-10-2013 11:31:17

Подозреваю автора, но оч поржал с бохатой фантазии.
Тыцкану 6******.
Про многих персов ук есть.

33

мона Лиза, 24-10-2013 11:42:55

хорошая комбинация
но хотелось бы шах и мат

34

Pyrotek, 24-10-2013 11:48:42

Налу надо почитать

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 12:05:56

прочитал про восьминога.
про акулу тожы прочитал. и про салаты и про лабаз с аквариумом. свё прочитал

36

Ethyl, 24-10-2013 12:20:36

Куртуазно!

37

не девачка (с мАсквы), 24-10-2013 12:22:00

налка звезда. 6*
\ушла жечь руко писи\

38

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2013 12:23:50

поржал

39

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 12:24:54

какая романтишная история

40

DeaD_Must_Die, 24-10-2013 12:33:40

отлично
ржал как умалишонный

41

Ахуевшее Рыло, 24-10-2013 12:35:20

кстате, надо мидии завтра на салат взять

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 12:37:56

>кстате, надо мидии завтра на салат взять
Леонидова не одобряэ таких каментов

43

Хранительница личностных матриц, 24-10-2013 12:39:23

да мы тут с Леонидовной выяснили что она тупая пизда и готовить нихуя кроме овсяного супа с оковалком не умеет
утверждала что мое меню надо готовить полночи и я все вру ыыыы

44

Тихий Звон, 24-10-2013 12:49:17

ААААА  как классно!
Приз отдать тебе!! Ты-лучшая!!

45

Marcus, 24-10-2013 12:49:36

эх, Нала, Нала, местами прямо ну очень хорошо, но мало. а из-за дохуя букв, затянутости концовки, и её предсказуемости, да плюс еще попытка пролезть в тренд  (узбагойзя, например) впечатление резко ухудшилось. тем не менее, на фоне очень многих конкурсных высеров - вполне достойно. некоторые перлы прям напалм.

46

Ninja555, 24-10-2013 12:50:37

Чушь какая то, где смеяться то,

47

магистр Иода, 24-10-2013 12:50:45

бял, мне надо срочно к психиатру
посмотрев на фото, я обратил внимание на кожу
и сразу подумал - охуенно бы смотрелись сидения из такой кожи

48

магистр Иода, 24-10-2013 12:52:59

Добрый день, коллеги!

49

Качирга, 24-10-2013 12:57:02

>бял, мне надо срочно к психиатру
>посмотрев на фото, я обратил внимание на кожу
>и сразу подумал - охуенно бы смотрелись сидения из такой кожи

Дизайнерское бюро "Аушвиц ГМбх"?

50

магистр Иода, 24-10-2013 13:00:18

>>бял, мне надо срочно к психиатру
>>посмотрев на фото, я обратил внимание на кожу
>>и сразу подумал - охуенно бы смотрелись сидения из такой кожи
>
>Дизайнерское бюро "Аушвиц ГМбх"?


Йа-йа, натюрлихЪ

Добрый день, бгоКач!

51

Качирга, 24-10-2013 13:02:43

>>>бял, мне надо срочно к психиатру
>>>посмотрев на фото, я обратил внимание на кожу
>>>и сразу подумал - охуенно бы смотрелись сидения из такой кожи
>>
>>Дизайнерское бюро "Аушвиц ГМбх"?
>
>
>Йа-йа, натюрлихЪ
>
>Добрый день, бгоКач!
Ты чёыё в одиночестве бгодишь? Туд чата нетъ

52

магистр Иода, 24-10-2013 13:06:28

да я уже понял
кстати написано довольно читабельно

а то в основном одно Г шлют на конкурц

53

Качирга, 24-10-2013 13:30:50

>да я уже понял
>кстати написано довольно читабельно
>
>а то в основном одно Г шлют на конкурц

хз, не на мой вкус

54

Владимирский Централ, 24-10-2013 13:32:41

это №1, и пусть старая молодая именниница выдерет последнюю седину из жопы,
да и астальные тоже

55

Владимирский Централ, 24-10-2013 13:39:03

после СП, я песатильниц ат  КК  и не видел, но это гут,
большинство в жоппе...

56

Владимирский Централ, 24-10-2013 13:40:13

а ты чо истериш, ты хоть и забавно напесал,но тут ты далековато атстал

57

pph, 24-10-2013 13:53:43

Смиялсо...

58

pph, 24-10-2013 13:54:57

Мижнога нервно курит хуй у асла...

59

Владимирский Централ, 24-10-2013 13:58:33

так нет иё давно вроди

60

pph, 24-10-2013 14:08:31

>так нет иё давно вроди

Так я и говорю-курит...

61

Барабашкина(АУК), 24-10-2013 14:42:56

очень душевненько и смищно
Налуся умница

62

vpr, 24-10-2013 14:43:38

Нале 6 баллов.

63

Неделин, 24-10-2013 15:04:14

А по-моему это первый приз. И конкурц можно закрывать тащемта.

64

Nala XXX, 24-10-2013 15:08:28

>Nala XXX - это альошин проект есличо
какой Альоша? я не проект!

65

Nala XXX, 24-10-2013 15:11:25

позанималась на каменты, всем спасибо

66

Нематрос, 24-10-2013 15:50:36

Песдатый асьменок - завсегда душевно. Это 6

67

СтарыйПёрдун, 24-10-2013 16:03:07

А - ну да! Пра цэлку с пратёртай жёппо и губами навыварат! Мазоль промеж цыцек и две падмышке!
А пацаны на раёне хвалиле палюбому ейныя спермоприемнике!

Фонтазея "каг потерять цэлкастнасть пакрасывше", лучче загранитсей.

Аписание с порнораманов + дабавлены бапския фонтазеи.

Слеплена качиствино, НО хуйня реткастная

Имхо имхо имхо

Слок ничотаг, мотерьял гамно - итово на крух 3 ***

* 172116 :: 17,5 kb - показать
68

Who Янсон, 24-10-2013 16:04:19

Порадовала. от души посмеялся.

69

Схрон, 24-10-2013 17:47:31

смиялся яки конь. Мой явный фаворит . 6

70

Тень Офелии, 24-10-2013 19:12:51

ну, не знаю, не знаю...

похабщина какая-то

71

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 19:13:41

ясен хуй шесть епта

72

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 19:14:06

и знакомых увидел, заебись

73

Коньебал Лектор, 24-10-2013 19:14:09

гого11тень пизделии атпилася сцывроткой и припездовала.

74

Коньебал Лектор, 24-10-2013 19:22:26

нупа крайней мере фтройке..

75

Nala XXX, 24-10-2013 20:12:41

привет, Алик, рада видеть буквами

76

Nala XXX, 24-10-2013 20:14:23

>ну, не знаю, не знаю...
>
>похабщина какая-то

геге, было бы странно если б вам понравилось
интересно, можно написать про еблю и шоп смешно, но при этом не похабно
чот сомневаюсь

77

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 20:14:28

чмокаю с соплями слюнями езыком в десны

78

Nala XXX, 24-10-2013 20:15:03

ну и нахну топорики, чобы нет
77

79

Коньебал Лектор, 24-10-2013 20:15:39

>ну и нахну топорики, чобы нет
>
>77


нукак?? нахнула??

80

Nala XXX, 24-10-2013 20:15:45

размазала чмоки па фсему телу

81

Nala XXX, 24-10-2013 20:16:09

гугу
сама поржала с этого

82

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 20:16:25

топоры мои хехехехе

83

Коньебал Лектор, 24-10-2013 20:17:09

>размазала чмоки па фсему телу


в эту....в ..звезду низабуть прапехнуть чютка...

84

Nala XXX, 24-10-2013 20:18:45

>>размазала чмоки па фсему телу
>
>
>в эту....в ..звезду низабуть прапехнуть чютка...

щас Тень Бабки опять скажет, что похабно

85

Nala XXX, 24-10-2013 20:19:55

теперь надо до сотки доскакать
кагдила, Алик, это и правда ты фестивалил недавно на аленьке?

86

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 20:21:24

дела заебца
на ал захожу изредка почитать, но без рег, я брезгую
так что пусть мелят чо хотят, не верь

87

Nala XXX, 24-10-2013 20:25:06

ок
не буду верить

88

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 20:26:58

ну до сотки догоним и баиньки! в ебане себире ночь

89

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 20:28:07

а в европе заебись, я в августе вернулся, где тока не был блеать... понравилось

90

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 20:32:15

хуй

91

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 20:32:23

пизда

92

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 20:32:30

культура

93

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 20:32:38

духовность

94

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 20:33:00

фланелевые кальсоны (ибо себирь)

95

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 20:33:14

а чо я один как еблан?

96

Nala XXX, 24-10-2013 20:37:20

не один

97

Nala XXX, 24-10-2013 20:37:28

тыгдык

98

Nala XXX, 24-10-2013 20:37:36

почти

99

Nala XXX, 24-10-2013 20:37:44

еще

100

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 20:37:52

ебало щас у мене порвется, зеваю...

101

Nala XXX, 24-10-2013 20:38:05

100

102

Nala XXX, 24-10-2013 20:38:21

Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

бляяяяяяяяяяяя

103

Рихтернемчуранепоганая, 24-10-2013 20:38:28

мугагага облом и спокойной ночи, налочка
я съебся спать

104

Nala XXX, 24-10-2013 20:39:45

где был, чо видел?

105

Nala XXX, 24-10-2013 20:40:30

споки, Алик, рада была повидацо

106

Nala XXX, 24-10-2013 23:56:04

видимо т таки плохо
гугл вам в помощь
и осьминоги тоже разные по размеру
вопщем читайте Википэдию

107

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2013 00:40:14

111

108

pb, 25-10-2013 02:08:59

похмыкал

109

pb, 25-10-2013 02:09:56

Рихтера увидел, ну надо же

110

(secundus), 25-10-2013 04:34:59

что в ФЖ что влитсалонеЪ - чирвячьки и прочая ёбань. а веть есть доморощены сибирцкий леминг... всио в дом тащит, всио в дом. вы медамъ просраццо несможите, как набъет лоханку ништякаме

111

Тень Офелии, 25-10-2013 05:16:47

можно

если еблю рассматривать как приятное времяпровождение, а не как объект для дикого ржача

вот тогда и смешно будет

112

Тень Офелии, 25-10-2013 05:20:13

бгыгыгыгыгыгыгы

будут аншлаги

113

Pyrotek, 25-10-2013 07:18:43

мерские нахеры

114

Рихтернемчуранепоганая, 25-10-2013 07:22:36

ты хуй! гыгыгыгы

115

Рихтернемчуранепоганая, 25-10-2013 07:22:50

здарова

116

snAff1331, 25-10-2013 08:17:49

чо, зажыгательный фантазийный расскас, 5*

117

Nala XXX, 25-10-2013 09:02:12

>согласен с вами! Маленькие осьминоги вообще на отмели не выходят и предпочитают на глубине жить. Так что на отмель выползла крупная особь осьминога.  И тут этой  головогогой особи попалось отверстие соизмеримое с пещерой.  Вы себе явно льсьтите, называя называя вашу пещеру писдой.  Если туда осьминог засунул щупальце, то у вас настоящая ПИСЬДЕНЬ!!! Нас тут на рисурсе гоордость распирает, дама с такой гиганской писденью среди нас!! Вы бы для закрепления нашей гордости выложили фото своей писдени с воткнутой бутылкой шампанского. .  Повезло вашему молодожону, вашу писдень можно в цырке за деньги показывать.

бгыыы
какая прелесть, обожаю таких альтернативно одарённых читателей, assоциирующих автора с героем креваса.
боюсь даже представить, что случится с вашим бедным мозгом, если я напишу фантастику от первого лица и главным героем будет инопланетная хуйня с глазами на жопе и зубами в анусе.
напишите еще что-нибудь про МОЮ пизду, сделайте мне смишно, давайте, у вас получится, я в вас верю

118

nevermore, 25-10-2013 10:35:11

зачод

119

Владимирский Централ, 25-10-2013 11:32:34

пахол нахуй дырявое хуйло!
а Севилья па твоему на каком пабирежье находицца?

120

Владимирский Централ, 25-10-2013 11:36:05

Налочка ты с кем разговариваешь? если у нево Испания не имеет выхода в Атлантику, то и асминоги естественно именно  в твоей  пещере живут...

121

Владимирский Централ, 25-10-2013 11:40:28

кста этот жиденок реально алтернативно адаренный, там у ниво в межушном мусарасборнике еще и Канары навернае в Антарктику с Антлантики переехали

122

Рихтернемчуранепоганая, 25-10-2013 11:43:29

мугегегеге
Налусик, пинай его  по яйцам, тупорылка

123

Выдрик, 25-10-2013 11:52:53

>А город Севилья  вообще находиться  в 200 километрах от побережья.
Вообще, "находится", без буквы "Ь".

124

не девачка (с мАсквы), 25-10-2013 11:53:04

нала...
ну ты ещё бабке про еблю напиши. вон, она уже учит какой она должна быть и как сделать смешно. а этот вообще говорящая протоплазма какая то.

125

Выдрик, 25-10-2013 11:53:39

Прочитала с удовольствием.
Легко, улыбачно.

126

Владимирский Централ, 25-10-2013 12:00:50

ат пабирежья чиво?Севилья столица Андалузии, Андалузия где находица, хуй ты бычий, с галавой птичьей?

127

Владимирский Централ, 25-10-2013 12:01:51

Нахуй иди географ абрезаный!

128

Владимирский Централ, 25-10-2013 12:03:08

блеать, Андалусия...

129

Владимирский Централ, 25-10-2013 12:04:56

на блеать, саси гугль.
.Андалу́сия[1][2], также Андалу́зия (исп. Andalucía [andaluˈθi.a], местн. [andaluˈsi.a], лат. Vandalitia) — испанское автономное сообщество, состоящее из восьми провинций: Альмерии, Кадиса, Кордовы, Гранады, Уэльвы, Хаэна, Малаги и Севильи. Её столицей является Севилья. Андалусия расположена на юго-западной оконечности Европы, на юге омывается Гибралтарским проливом и Средиземным морем, на западе — Атлантическим океаном

130

Владимирский Централ, 25-10-2013 12:08:05

ога а вот я за пришол наверна...отуж дырка парашная...

msconfogall, 20-10-2013 16:22:52

каммент к:  несчасный_хуятор :: Сочинение ученика 12-го "С" класса, на тему «Моё проёбаное лето» (на конкурс)  [все камменты]
ответ на: 20-10-2013 15:13:24  Владимирский Централ

только такой пидар как Цинтральный Владимирский Сартир может в паблик сбросить приватную почту.


>бабко ты писаль?
>
>фотке
>От кого:    Лолита Пунш <punsh.lolita@mail.ru>
>Кому:    itan.klyayn@mail.ru
>18 октября, 23:51
>                                                              Превед, Вова !
>
>    Насколько мне известно, ты прям полюбил дорогую Елену Сергеевну....
>  Если не в падлу, скинь её чисто личико, лучше в виде фотки...
>  Я себе в профайл есличо
>
>
>--
>Жоржетта® - Лола Пунш™

131

nevermore, 25-10-2013 12:21:17

плогеад уже снесли?
збсь

132

Pyrotek, 25-10-2013 12:39:31

>здарова

ога, приведЪ

133

Nala XXX, 25-10-2013 17:12:54

бгагагааааа
таки не разочаровал, молодец
давай еще
я даже подсказку тебе дам - я не пассивный гомосексуалист, а пожилой гермафродит с висячими яйцами и сиськами

134

pb, 25-10-2013 17:56:20

пожилой гермафродит с висячими яйцами и сиськами
--------
упал в обморок

135

РобЗомбе, 25-10-2013 22:43:17

збсь

136

З.Поулыбалло, 25-10-2013 22:47:56

о здаров зонбе йопта
очень рад

137

Nala XXX, 25-10-2013 23:24:38

првт
рда вдть твои бквы

138

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:14:40

ну кагто таг

139

WhiteShark, 27-10-2013 09:31:42

ржала
некоторые метафоры чудо как хороши

140

Евгений Борзенков, 27-10-2013 13:19:06

все звёзды, Налка. молодчина

141

таворисчь Маузер, 27-10-2013 14:12:07

"и тут же бурно кончила и, кажется, обосралась" напугала акул гавном

142

Неза, 28-10-2013 21:35:05

классно!

143

Savok357, 29-10-2013 01:52:37

Номано, местами будоражит воображение. А осьминоги на ощупь очень склиские иочнь мягкие, но для такого фэнтези ништяково.

144

Круизер, 29-10-2013 02:47:05

Решил зачесть по мотивам итогов конкурса.Текст годный, удобочитаемый.Но вот сюжет какойты силиконовый.Типа как сиски у Памэлы Андерсон.Смотрица внушительно и богато, а на ощупь- как два гандона наполненных водой.
Ясен хуй- имхо.
Пешы ещо.

145

ХуякХуяк, 29-10-2013 06:48:47

Отличный рассказ!!! Зачёт нах!!

146

Урюк, 29-10-2013 13:27:50

збс, нала. 
единцно, что омрачило впечатлене это  ацсутствие анального сэкса в первом опзаце.
а ведь это было бы вестьма кстати.

147

Comrade Bro, 01-11-2013 18:54:12

местами притянуто за уши осьминога, но в целом ахуенчик.

ольтерлит, ольтерлит!
всех заборит, победит!

Налла, вернись! !!111адинадин
Альтерлит без тебя, как кибуц без мацы!
Как Рош Хашана без фаршированной щуки!

Вернииииись!

148

Вадим Пятницкий, 19-03-2019 22:09:28

Стало жалко осьминога... Ыыы)

149

бомж бруевич, 30-04-2019 16:29:11

Очень недурственно для конкурса!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg