Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проебать лето надо уметь! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы


​«Интересно, что подумают проебавшие жизнь алкоголики, бухающие на капоте убитой в хлам «Волги», если я... вся-такая с застывшим в глазах счастьем, вывалюсь из окна благовидной пятиэтажки и застряну в ветвях разухабистого клёна?.. в одной синей маечке, с неостывшим стоном на устах?..»
​Вот прямо спиной чувствую открытую раму, в такт нашим движениям поскрипывающую жалобно. Этот стонущий звук заводит меня ещё больше... И советский полированный столик под нами ходит ходуном. На нём когда-то дети учили уроки и скучая смотрели в окно... Разве тот маленький мальчик с ангельской внешностью мог представить, что всего через несколько лет будет вытворять такое...
​Его язычок щекочет мои бёдра, а руки... вагинальный массаж... поток мыслей прерывается, как подача электричества в грозу, но так или иначе мозг работает. Работает, тварь, и мешает расствориться в ощущениях! Проёбанная ебля? То ещё словосочетание. ...а гроза, кажется, и впрямь собирается. Летний дождь...
​Нет, ебля не то слово. Ебля в чистом виде — это коллективный просмотр порнофильма «Скуби Ду». Девчонка и парень решили посмотреть порнушку. Девчонка позвала подругу, парень позвал подружку. Расположились на диване и давай смотреть. В итоге, одна целочка ушла в видеочат воплощать фантазии, другая порывалась выйти на улицу  насиловать поздно выгуливающих собак старичков. Именно старичков! И именно с собаками. Кстати, собакам, наверняка, тоже отводилась определённая роль в половом акте. Третья — я — или тогда была не я?.. Выплёскивала воспламенённую страсть в трубку. Телефонную трубку, если что.
​Секс по телефону с мачо? Пробовали когда-нибудь? От одних картинок, щедро рисуемых воображением, тело конвульсивно содрогается. 90 кг мощи и мужественности. Вопрос только, подчинятся или властвовать? В ту ночь властвовал он. О, ужас! Как скудны, порой фантазии мужские! Что нужно для счастья богу мужской красоты? Погладить острым и шершавым, как змея, язычком их кожаную флейту? Принять ротиком пенистую сперму? Выражать эротическое удовольствие всеми доступными эмоциональными способами. И всё?! Разочарование, скрашенное тремя оргазмами... Ну вот чему их там в их ВДВ учат? Совсем забыли девушек в своей армии? Но красив. Как Аполлон, покровитель путников и исповедальщик убийц.
​Это был июнь.
​В июле мне предстояла веселая ебля с работой. Вместо каникул. Какие могут быть каникулы у молодой гордой студентки, не желающей сидеть на шее предков? Верно, только ночные. Между дежурствами и выездами на репортажи, с фотоаппаратом, заброшенном на знакомый советский столик... каникулы начинаются в полночь! Под гитарные шедевры Егора Летова, и ни в коем случае не под классические вздохи «Эротического саксофона».
​Забавно кончать вместе с Александром Георгиевичем Васильевым: «Делая, делая, делая новых людей...» Секс втроём, получается? Гостиница, красные шторы и «Сплин». Совокупление в гостинице... Нет, это я раньше думала, что это пошло. А это... завораживающе! Что-то запретное есть в этих казёных, отделанных с претензией на элитность, стенах. Кто там постанывает в соседнем люксе и чем — правда, интересно, чем? — размеренно долбятся в стену соседи с другой стороны? Чувствую себя проституткой, но странное дело, это чувство не оскорбляет! С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ на мелочи, вроде скрытно-презрительного взгляда таджички-уборщицы, не обращаешь внимание. Завидуют! И я сама завидую себе.
​...когда красивая бутылка хорошего вина напоминает фаллос, это клинический случай? Лечиться пора? Где мой доктор? ...белый халат на голое тело. Под хлопковой тряпочкой угадывают круглые мышцы и любимая складочка на животе. Он наклоняется подать мне тапки — ночь-полночь, явилась я всё-таки — глотать трудно. Идеальная, такая красивая попка. Где мой бокал? Пара глотков, подумать о чём-нибудь другом. Где, чёрт возьми, мой мозг, так невовремя и обычно думающий не о том?! Почему сейчас он мне в красках показывает: персикового цвета силиконовый фаллоимитатор, медленно и с усилием вползающей в анальное отверстие Мужчины всей моей жизни?!?!
​...заметив похотливый блеск в глазах, Он спрашивает о чём-то... о чём? Я не слышу. Я вижу, как сижу сверху и... нет! Где тут тормоз?! Что?! Он хочет, чтобы я рассказала ему о своих желаниях... Наивный! Конечно, расскажу. Ещё и нарисую пальчиками на белоснежной простыне! ...но позже, позднее, когда лидер во мне возьмёт верх — над моим разумом и его телом...
​Простите, как это лето кончилось? Уже лекции начались? В куниверситете, надеюсь? Мне там понравилось бы. Нет...
​Однако! Главное, чтобы в душе всегда была весна! И под душем. И в ванной. И на советском столике...
​Думаю, следующее лето будем проёбывать втроём — Он, Я и клизма.

Катерина Блинова , 22.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 15:52:22

первый нах

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-10-2013 15:52:31

ну а тут?

3

saiddd, 22-10-2013 15:58:45

клизьма

4

ПишыхотПаАфтобусу, 22-10-2013 15:59:17

У жоры третий

5

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 15:59:17

и она тожэ ращитывает на главный приз

6

котегмуркотег, 22-10-2013 16:01:58

бабка выхади!!!

7

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 16:02:34

идика ты нахуй с керпечомъ

8

NEPka, 22-10-2013 16:03:44

мисосуп

9

Дядюшко АУ, 22-10-2013 16:05:34

блять. нидачитал.

10

Старичюля, 22-10-2013 16:06:50

застряну в ветвях разухабистого клёна?.. в одной синей маечке, с неостывшим откушеным хуем устах?..»

11

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 16:07:11

сложилось впечатление, что гришковец решил поучаствовать в конкурсе. вот ведь сука жадная. жидомассон хуле

12

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 16:09:10

блидунова

13

NEPka, 22-10-2013 16:09:36

"Почему сейчас он мне в красках показывает: персикового цвета силиконовый фаллоимитатор, медленно и с усилием вползающей в анальное отверстие Мужчины всей моей жизни?!?!..." (с)
буэээ

14

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 16:11:21

хуйня-с

15

Ethyl, 22-10-2013 16:19:23

куниверситет? Мишганы, вы пошто девке всю голову выебли за лето??!

16

Катран, 22-10-2013 16:29:49

Екатирина Блинова, немедленно покажите сисьге.
иначе вдумчива читать атказываюсь
хатя пизжу, канешно, зачол и согласен с ХЛМ, но если сиське годные, гатов изменить свае ришение на противоположное.
вот такая йа беспринципная скатина

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 16:32:27

чтото про вагинальный массаж кожанной флейтой.
такая, бля, доложу я вам, поебень!

18

Выдрик, 22-10-2013 16:33:47

Ссук!
Я думала, что Катран просто развлекает себя, а он вдумчиво вгоняет конкурентов в истерики, сопровождаемые ихним перегрызом сетевого и визгом: "Я счас нахуй снесу свои папки!1 Не пиши мне больше!!!11 Никогда!!!1111"

Отжешь, падонак! мегегеге

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 16:34:59

бляяя, рыдаю

в ветвях разухабистого клёна?(ц)
... вагинальный массаж... (ц)
Погладить острым и шершавым, как змея, язычком их кожаную флейту?(ц)
Принять ротиком пенистую сперму?(ц)

жюрнал "Лиза" 1997год

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 16:37:48

и Васильев из Сплина у неё, бля, -Александр Георгиевич.
И студентка она и репортерша...
Совокупление в гостинице...(ц)

бля....
Сколько -жэ, ебёныть, штампофф.
ох

21

ЖеЛе, 22-10-2013 16:39:00

и снова бабужко?...

22

ЖеЛе, 22-10-2013 16:39:11

севодня иё день штолле?...

23

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 16:39:49

ага, навыебывалась на бан суточный

24

Выдрик, 22-10-2013 16:39:52

Гыыы...
"Она нежно изогнулась, не переставая прясть гибкой рукой песнь любви по его торсу, и её нежно-персиковое бедро забелело в свете луны. Лукаво повела своим косым, миндальным глазом, и улыбнулась черешневым и пылающим ртом."(с)
От это классика! От это - огогоу...

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 16:40:36

чота меня совсем расплющило от этой хуеты.
Теряю веру в людей. Катька! засунь сибе клизьму в ухо.
И нахуй эту штамповку со страниц УК!

26

Катран, 22-10-2013 16:41:59

Выдди, радость моя, ты меня демонизируешь
\приобнял ласкава и погладил в районе хвоста\

27

Выдрик, 22-10-2013 16:42:58

>Выдди, радость моя, ты меня демонизируешь
>\приобнял ласкава и погладил в районе хвоста\
Та... я тобой горжусь, мдя! геге

28

Walther Gl, 22-10-2013 16:45:24

хуясе нимфоманко

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 16:47:13

классика, это Лёва Толстой, с романом о Нюрке карениной.
А то, что вы преподнесли - фи! порнография!

30

Катран, 22-10-2013 16:48:05

почерк не ейный
это какое-то бойкое ебливое перо из провинциальнава жюрнала "Крестьянское здоровье"

31

Выдрик, 22-10-2013 16:49:38

Как проникновенно зато и, не побоюсь того слова, роматично, правда? ихихи

32

Выдрик, 22-10-2013 16:50:17

>это какое-то бойкое ебливое перо из провинциальнава жюрнала "Крестьянское вагинально-анусальное здоровье"

33

Катран, 22-10-2013 16:51:30

журналистка Блинова, йа требую сисег! /стучит кулаком по столу/
покажешь, заберу с периферии в столичную редакцию на штатную должность пизда-корреспондент

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 16:52:51

>Как проникновенно зато и, не побоюсь того слова, роматично, правда? ихихи

ещёёёбы!
я прям вздрочьнул.
Но не кончил. маловато. хуйярь исчо!
(пока стоит)

35

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 16:53:44

>почерк не ейный
>это какое-то бойкое ебливое перо из провинциальнава жюрнала "Крестьянское здоровье"
учащаяся куниверситета.
Не правдали задорно университет - куниверситет

36

Ethyl, 22-10-2013 16:53:50

Здарофф! Ты пошто хвост обстригла?!

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 16:54:29

>>это какое-то бойкое ебливое перо из провинциальнава жюрнала "Крестьянское вагинально-анусальное массажное здоровье"

38

Выдрик, 22-10-2013 16:54:54

Ты меня, что ли, подозреваешь в натирании этой "пенистой" ереси?
Да йобаныж стыд, Рома!!!

39

Выдрик, 22-10-2013 16:57:27

>Здарофф! Ты пошто хвост обстригла?!
Даров!!!
А Мурыча попросила.
Что-то затяготела к минимализму, м.
Я счас хайтек работаю, чота мну попёрло, ога.

40

Катран, 22-10-2013 16:57:47

задорно и спижжено у Д. Гандонскава
йа у нево это уже пиздил, но в бескорыстных целях

41

(secundus), 22-10-2013 17:00:25

"пенистая сперма" это такой типо каламбурЪ, или таки рукаблудила собой ОУ-80? любиж ибацца пигселем, диалок?

42

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 17:01:59

>Ты меня, что ли, подозреваешь в натирании этой "пенистой" ереси?
>Да йобаныж стыд, Рома!!!

не, мне просто гуглить продолжения одной рукой неудобно.
впрочем, ужэ не важно.
Он устал ожидаюче...

43

Выдрик, 22-10-2013 17:02:30

Секундус снова робко пробивает почву нащот поебаццо.
Хоть пиксельно, хоть диалогом. гугу

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 17:03:13

>задорно и спижжено у Д. Гандонскава
>йа у нево это уже пиздил, но в бескорыстных целях

всё вот у вас так...
Спиздил, но цели бескорыстные.
И вроде как и не пиздил.
ох, ну что с вами делать...

45

Выдрик, 22-10-2013 17:03:36

От ты ж нетерпелив!
Та и не особо крепок.
Так и пометим в блокмонтиге, ога.

46

Выдрик, 22-10-2013 17:05:16

Нашёл - оно называется.

47

Катран, 22-10-2013 17:10:13

Под гитарные шедевры Егора Летова (с) а, типерь понял. это писал Ваин. Савсем Димка плохой стал, спермой пеницца, и ему "бутылка хорошего вина напоминает фаллос"...мда

48

Катран, 22-10-2013 17:14:39

ну спиздел мну нащщот бескорыстия, бываит
спиздил с единцтвенной целью блеснуть острословием за чюжой щот в кампании лехкомысленной туристочки
Блеснул, но обозвали пиздолизом

49

Боцман Кацман, 22-10-2013 17:16:43

забуксовал в верхней трети текста...это какой то пиздей

50

Выдрик, 22-10-2013 17:17:02

>Блеснул, но обозвали пиздолизом
Вот и Медведы так попал. дадада

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg