Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проебанное лето (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето началось со свадьбы. Сразу предвосхищая иронию на тему, что хорошее дело «браком» не назовут, скажу, что мы были счастливы и по настоящему хотели пожениться. Свадьба вроде прошла «на ура», но некоторые моменты все же были… Накануне мы с шефом отмечали его юбилей – как водится, в бане, толпой, водка-коньяк-пиво лились рекой, часов до четырех утра… Как добрались домой помню смутно. Ночевал я (накануне собственной свадьбы!) у шефа на балконе. Не, ну на раскладушке канеш… Будильник противно так зазвенел в восемь… Я судорожно нашел кнопку, отключающую его, и перевернулся на другой бок. Башка раскалывалась… Минут через пять в окно с кухни постучала жена шефа, напомнив мне, что вставать все же придется. Затем предложила «лекарство». Я, мечтая о рюмочке коньяка, конечно же, согласился. Однако «лекарством» оказался какой то порошок, разведенный в стакане… Я залпом осушил стакан, уже понимая – не поможет…

Херня, в машине лежало две бутылки коньяка, поэтому я стартанул туда. Как раз подъехал Васек, который обещал покатать на моем авто видео-оператора. Ключи я Ваську отдал, предварительно выудив из салона коньяк.  Напрасно, как выяснилось полчаса спустя… Васек накануне тоже пил, поэтому его «приняли» на моем авто минут через десять после отъезда. Когда я вернулся в квартиру – шеф уже сидел за обеденным столом и грустно так смотрел на стакан с «лекарством»… Впрочем, взгляд его потеплел, как только я поставил на стол бутылки с настоящим лекарством. Однако, выпить мы успели немного – грамм по сто, когда прибежала его дражайшая супруга и изъяла живительную воду, по пути обзывая нас алкашами и сетуя на то, что зря перевела «лекарство». Коньяк я все таки у нее выпросил, но чуть позже, когда вывалились во двор наряжать машины. Как итог – к ЗАГСу я приехал в состоянии, не очень далеком от состояния «Дрова». Сама процедура запомнилась нам и гостям тем, как обручальное кольцо ну никак не желало налазить на мой опухший с перепоя безымянный палец…

Во время катаний я протрезвел, потом снова выпил, в общем, завертелась свадебная карусель. Отжег и свидетель, добросовестно выполнявший свои обязанности до самого приезда в кафе…

001

002

Там он присел за столик на летней веранде, уронил на него свою голову и благополучно захрапел. Проснулся уже незадолго до конца.

003

Впрочем, он был не одинок… Оставшийся без водительских прав Васек довольно быстро его догнал…

004

В общем то, все остались довольны. А уже через три дня мы с женой поехали на море. Казалось бы, здорово! Однако с моря я привез жену со сгоревшими ногами, плохо видящими глазами и расшатанными нервами… Хотя вроде отдыхали весело, ибо издалека завидев нас в ночном Лазаревском совершенно незнакомые люди восклицали: «ООО, Златоуст идет!».

Дальше – больше. По приезду снова началось веселье. Кому из нас пришла идея срочно купить квартиру, я не помню, но по итоговой – мы за две недели оформили все документы и залезли в ипотеку. Нет-нет, не однокомнатная, хуйтотам… Огромная «сталинка» под сто квадратов.

Соответственно было новоселье. Водки, как водится, не хватило… Поехал. Аха, за ней родимой до ближайшего магазина. Далее поехал в ГАИ уже на пассажирском сиденье, а машинка на штрафстоянку, на эвакуаторе. Водки все же купили, посему, вернувшись домой я рухнул на диван и захрапел.

Утром снова дилемма. Нужно срочно вызволять машину. Созваниваюсь с одним товарищем, прошу помочь. Еду в ГАИ. Оформляю все бумаги, добираемся до штрафстоянки – все оплачиваю. Хуею над стоимостью эвакуатора… (не ну так то надо было ключи мусорам отдать канеш, не было бы «сложной погрузки», но нас же было четверо – нам было похуй). На стоянки две большие злые собаки, бегают без цепей… Мой товарищ пугается (а хуле вы хотели, ему 67 лет!)… Успокаиваю его, пообещав выехать за ворота. Выезжаю… Картина маслом: у ворот начальник роты, радостно потирает руки… Меня снова оформляют…

Радует одно, происходит сие в августе, еще по старому законодательству. Поэтому, хоть без драконовских штрафов…

Вскоре у жены пропадает зрение… Кладут в больницу – две недели я один… лезу на стену.
Ах да! Еще и день рождения у меня был недавно… Отметил один, выпив полпузыря коньяка дома и полпузыря во дворе… Было тоскливо. Вот и кончилось лето… Жену выписали, суд прошел, нарисовали трешку. Причем судья адекватный попался – грит по второму случаю понимаю, что мент-пидарас тебе попался, но сделать ничо не могу – нарисую минималку, хуле.

Теперь потихой привыкаю ездить на пассажирском сиденье – жена соответственно за рулем. Страшно, хуле, но учится понемножку… Объекты на работе заканчиваются, новых пока нет, прибылей, как водится, генералам мало… Как бы не выгнали нахуй. Без прав новое место найти тяжеловато…

ЗЫ: Как хотелось бы, чтобы все (ну почти все) имена и истории в этом лете были вымышлены…

Северянин , 17.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ослопЁс, 17-10-2013 11:42:10

ога

2

ослопЁс, 17-10-2013 11:42:19

и два?

3

ослопЁс, 17-10-2013 11:42:31

харош

4

alexntp, 17-10-2013 11:43:05

чоза далбаепты на фотках

5

Пропездрон, 17-10-2013 11:48:29

щя бля

6

Владимирский Централ, 17-10-2013 11:50:25

синий креатиф, афтар синяк, фтопку

7

Масука, 17-10-2013 11:50:54

Синьку за рулем осуждаю. Крео не смешное. Про еблю нет. Автор, нахуя?

8

Зоибашкен, 17-10-2013 11:52:24

Фотки ни к чему....Фееричное долбоёбство и так чувствуется

9

ДэвидБездуховны, 17-10-2013 11:53:50

Динискины рассказы

10

inteligentnax, 17-10-2013 11:54:43

лехко паддавшысь стадному инстинкту, асуждаю канешно же.

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-10-2013 11:58:44

потерявшая зрение жена за рулём это не страшно, это пиздец как страшно!

12

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 17-10-2013 11:59:44

Со зрением то у жены все в порядке в результате?

13

Катран, 17-10-2013 12:05:06

а ебля где? фотка, кде бородуль делает минет шампанскому по-македонски не щитаецца
фотоотчот первой брачной ночи хатябы выложил

14

Диоген Бочкотарный, 17-10-2013 12:06:35

Не, ну сочувствую аффтору, хуле.
Три года без прав сурово, да и проблемы со здоровьем жены, да ещё и еботека.....

Мораль:
1) нехуй бухать за рулем
2) В доме всегда должен быть достаточный запас спиртного, дабы не бегать.


Аффтор раскаялся- и то дело.
5+

15

Масука, 17-10-2013 12:09:36

>потерявшая зрение жена за рулём это не страшно, это пиздец как страшно!
ржжунимагу

16

Северянин, 17-10-2013 12:15:26

ну не на 100% восстановилось, но видеть стала

17

snAff1331, 17-10-2013 12:19:11

за рулём бухим ездить можно токо в глухих деревнях.  в городе это быстро и хуёво заканчивается.

18

dohtur, 17-10-2013 12:22:43

если фпипирку синий - то и в деревне можно быстро это дело закончить в дерево или овраг , а по зиме ваще зоябись - неделю будешь машыну вытаскивать , если не забудешь попьяни где проебал - ещо снежочком припорошит - и пизда , до весны ептать

19

Цыкл, 17-10-2013 12:25:16

чем жы начнеца зима у афтыря... \возник вопрос\

20

dohtur, 17-10-2013 12:28:24

мроаль сей басни такова - нехуй синячить за рулем . есть денех на воку - найди и на такси . а ваще даже в мухасранске есть доставка на дом . не дарожэ чем самому на такси сгонять .век живи - век учись / народная мудрость/

21

Северянин, 17-10-2013 12:31:16

это по трезвому понимаешь все... а по пьяни - до чо тут, 3 минуты езды, доедем какнить

22

dohtur, 17-10-2013 12:38:10

хуево без прав . братка полтос отдал както изза " остаточных явлений " - патамушо на работу устраивался - права как воздух нужны были , в итоге на рабоу не взяли , деньги проябал последние , сидит без работы ужэ год дома... альфонс хуле / это я так завидую - умеет уустроиться па жызни , тотарен бляджь/
так что синька зло / и немедленно выпил/

23

Катран, 17-10-2013 12:39:48

вот кто хорошо лето правел

* 2345894 :: 79,9 kb - показать
24

курбандалласс, 17-10-2013 12:40:20

ну как бэ есле свадьбо то пра атъеоб свидетельницы надо було вставить ога ...а так езжай к нам ! тудЪ права не нужны ,тока сталбофф дахуйа бгггее ! удачи !+1

25

Бобр, 17-10-2013 12:41:09

зрение грит село.. анехуй паленку жрать

26

Северянин, 17-10-2013 12:41:16

согласин! (немедленно выпить не могу - на работе...) аднакаж денек тожы предлогал... никто не берет - начальник роты тот пидор реткасный... негласный ночальнег ГАИ, блять...

27

Северянин, 17-10-2013 12:42:35

>ну как бэ есле свадьбо то пра атъеоб свидетельницы надо було вставить ога ...а так езжай к нам ! тудЪ права не нужны ,тока сталбофф дахуйа бгггее ! удачи !+1
к вам эта кудась?

28

dohtur, 17-10-2013 12:44:12

вот поспорить не готов - но смутно подозреваю что под твою диктовку писали
уууыыыыыыыыыыы жээээссстььь

29

Катран, 17-10-2013 12:47:25

ыыыы не под мою, а жаль
с картавого ящера, который бегал по лесу и срал правдой, угарел

30

Северянин, 17-10-2013 12:51:44

>а ебля где? фотка, кде бородуль делает минет шампанскому по-македонски не щитаецца
>фотоотчот первой брачной ночи хатябы выложил
фотоотчета нету... токма видео

31

Катран, 17-10-2013 12:55:36

выкладывай в "Спешите видеть". от меня 6* авансом

32

Северянин, 17-10-2013 12:57:30

ыыыыыыыыыыыы
а жыть патом, в беседке во дворе? (совсем забыл сказать, яж там беседку с мангалом построил ишшо)
у мну веть дажы ключи от пепелаца изъяты

33

Катран, 17-10-2013 12:59:17

зато это будет разрыв и первое место на конкурсе.
на призовые утеплишь беседку и заживешь

34

Катран, 17-10-2013 13:00:32

я потом на это кино угадайку сделаю беспесды

35

Северянин, 17-10-2013 13:03:14

угадай с трех рас, ога...
нене - и не проси.
а беседка итак здравая, но зиму та холодную обесчают - в 100 квадратах кагта лучче зимовать

36

DeaD_Must_Die, 17-10-2013 14:12:41

Дениска, а выкатить машину за ворота здоровья не хватило?
Жалеть тебя не буду, патамушта неделю назад синий педораз остановился апжопу моего танка
кстате остался с правами
но без машины, гогого

37

ЖеЛе, 17-10-2013 14:14:57

пазетивно... и то ладно...

38

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2013 14:19:42

>Кому из нас пришла идея срочно купить квартиру, я не помню, но по итоговой – мы за две недели оформили все документы и залезли в ипотеку.

хз, ипотек не оформлял. но кажется что 2 недели маловата для ипотеки. хотя хз

39

Мурыч, 17-10-2013 14:23:15

>согласин! (немедленно выпить не могу - на работе...) аднакаж денек тожы предлогал... никто не берет - начальник роты тот пидор реткасный... негласный ночальнег ГАИ, блять...

сдайоца мне, что редкасный пидор тут не мент, не берущий взяток от пьяных мудаков, упорно лезущих за руль...

40

Северянин, 17-10-2013 14:33:44

сам в ахуе... но реально все сделал именно за 2 недели

41

Неделин, 17-10-2013 14:39:02

афтар, постить фотки бухих друзей моветон есличо

42

Качирга, 17-10-2013 15:02:49

с васька в гавноверовском халстуке поржал
с такой лысиной только в загс

43

курбандалласс, 17-10-2013 15:17:57

Тайланд Ко Самуи  только усе аснаватильна взвесь , а то панимашь крепкое бухло тута апастна шопесдес фтыкай мой высер +каменты бггеее ну хуле синька-чмо.  а в Златоусте я бывал раз 100500 ахуенне город !

44

Северянин, 17-10-2013 15:21:36

о как! значит бухать у вас ащще нельзя?
а еще к нам в Златик не собираешься? а то приежжай в гости

45

Фаллос на крыльях, 17-10-2013 15:21:42

сервер янин

46

Северянин, 17-10-2013 15:23:22

высер твой читал - ща открыл и вспомнил. Жжош

47

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2013 15:25:36

хуясе начало семейной жизни, ыыы.

48

Северянин, 17-10-2013 15:27:29

ничо не говори...

49

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2013 15:29:47

мы тоже лето и осень проебали шопесдец, гугугу

50

Северянин, 17-10-2013 15:35:21

>мы тоже лето и осень проебали шопесдец, гугугу
ыыыыыыыыыыыыы
аццки верю, камрад

51

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 17-10-2013 15:44:21

Жене - таки выздороветь окончательно. Ибо нечо!
А для полноты картины - неплохо бы смотрелось в конце креатива, что дескать, с пассажирского сиденья на слух ее ориентируешь куда колеса вертеть. Для полного цимеса, т.с. Хоть и не смешно вовсе, да.

52

Северянин, 17-10-2013 15:48:31

благодарствую...
а про пассажирское сиденье скажу одно - я раньше тока бухой в гавно мог в машине ехать, когда она за рулем. Она меня обычно в баню пьяного возила. Ща вот учусь, подсказываю канеш...

53

курбандалласс, 17-10-2013 16:01:39

ога мля ....напалмом причем там еще не вся история ....бггеее в Златик пока что не собираюсь ваще пока в Россию не очень хочу ,но если дорога будет а чож не заглянуть ! спасибо за приглас ,а бухать можно конечно здесь и нужно но в меру (тока кагЪ понять то хде оно)расслабляет атмосфера безнаказанности ,ну вот представь хуярим на пхукет на машине из проката номера со своей переставили ну взяли что бы коробку не рвать свою то жалка хехе и на пароме что бы с острова бес палева кароче взяли клона только цвет белый наша чорная ,прицеп тайстайл под 11 метровую лодку половина народа в кузове все в сисю водила вполовину сиси прицеп деревянный ваще не предназначон для таких путешествий и грузоф но все на ура ! хуяк пост вы пили? НЕЕЕЕ ,а чойта виски пахнет ,
  так это вон девушка с нами нахуярилась ...
ааа
  а фонари у вас на прицепе есть? (явно глядя на эту ебаную лего канструкцию загадочно задал вопрос афицэр)
да конечно!
а мы там фанариг по дороге на батарейке прикрутили и чтоб красный кажурой ат сасисге обмотали .
пашол глянул сказал счастливага пути и ВСЕ!!!
вот как та тагЪ
но расслаблятцо не стоит ибо можна канкретна влететь тады писда но бабки решают если только не по тяжелой наркате тут  с тяжолым пизда .
кароче усе в меру ...

54

ЖеЛе, 17-10-2013 16:31:11

>с картавого ящера, который бегал по лесу и срал правдой, угарел

*** этож нагло и ценично спизжено с "интернов"...

55

Ахуевшее Рыло, 17-10-2013 17:00:46

ну хоть у северянина все в порядке, кака бычьна

56

Голова корнета Краузе, 17-10-2013 17:04:27

не понял почему второй раз поймали, времянку же дали. или выхлоп еще был? с выхлопом идти машину забирать - верх долбоебизма

57

Аркадий Уссацкий, 17-10-2013 17:18:29

0*, кг/ам

58

Северянин, 17-10-2013 18:07:17

ну зави в гости, чо.
вон на НГ... тама тепло у вас?

59

никакой надежды, 17-10-2013 18:22:22

хуйня про алкашей какой-та
свех сжечъ кхуям

60

КлонЪ, 17-10-2013 19:25:20

>суд прошел, нарисовали трешку.

эээ, чего трёшку?

61

DeaD_Must_Die, 17-10-2013 19:39:48

>эээ, чего трёшку?
лишения
полтора+полтора

62

КлонЪ, 17-10-2013 19:58:07

за бухую езду?
условно?
...нихуя не пойму

63

DeaD_Must_Die, 17-10-2013 20:00:17

>за бухую езду?
>условно?
>...нихуя не пойму
административка
нащщот лишения прав
сначала полтора+за выезд из ворот подшафе

64

КлонЪ, 17-10-2013 20:03:01

фу,
торможу бля
гугугу
сенкс просветил
Ы

65

DRONT, 17-10-2013 20:49:02

Я вот тут подумал , а что случится если иногда не пить? Не я конечно понимаю что алкоголизм не лечится, но все таки ....

66

роботы из Бригады Заката, 17-10-2013 20:49:54

автрь, а у свидетеля на 3 фотке на бороде - это то, что я думаю?

67

lelek, 17-10-2013 21:48:56

ибо  нехуй синьку  с  рулем  мешать

68

курбандалласс, 18-10-2013 02:09:20

щетай зову уже! бггеее а тепло тут круглэ год усихда +30 и окиян +29 так чта вэлком ! кантактэ знаешь пешы в мыло аль сюдой !жму руки

69

Неза, 18-10-2013 20:21:08

:-)

70

алюр фарэва, 18-10-2013 22:22:00

вапще ни смишная хуйня...

71

ояЕБУшечГиии, 21-10-2013 14:24:18

...за фоткаи одельный репеггт афтору!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg