Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотая Звезда (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
- У тебя какие планы на лето? – спрашивает меня Шабан.
- На море думал съездить, кабы деньги были – отвечаю я.
- Что, прям ни копейки?
- По нулям.
- Вот как? Нет, дружок, ошибаешься, не по нулям. А минус тысяча евро. Которую ты мне торчишь, – говорит Шабан и смотрит на меня своим фирменным авторитетовским взглядом, от которого хочется бежать и какать одновременно.
- Но выход есть, – продолжает он, - Окажешь одну небольшую услугу – спишу долг. И сверх того бонус - пятьсот бакинских. На море, конечно, не хватит, но…    
          Шабан – человек-ловушка, с ним неизвестно, что вреднее для здоровья - бабки ему не возвращать или на него работать.
- Ладно, согласен, - говорю я, - Что надо делать?
- Бабу одну охмурить. Заволочь её в койку. А мы ваши игрища запечатлим на видео.
- Политический шантаж?
- Нет, всё проще. У меня один башлёвый клиент хочет развестись с женой. Но природная застенчивость и положение в обществе не позволяют ему просто так взять и потребовать развода, нужен повод. А лучшего повода, чем измена супруги… сам понимаешь.  Вот, держи досье на жертву, зовут Марина.
- Охынихерасе! – говорю я, рассматривая фотки, - Нет, тут пятью сотнями не обойтись! По Франклину за 10 кило живого веса ещё куда ни шло....
- Пятьсот и ни центом больше. Плюс аванс на производственные нужды. Всё, аудиенция окончена, иди теорию штудируй, любовничек.   
                                                                          *******
            Ну и намаялся же я с этой Мариной. Месяц её окучивал. Что? Мастер пикапа за пару часов бы управился? Да фигушки! Марина на мордашку хоть и миловидная, но водоизмещением пудов в шесть, как не больше.
            Но не это проблема. А то проблема, что вся она такая возвышенная, как телеканал «Культура». Байрона наизусть шпарит, Шекспиров разных, с композитора МусАрского тащится. Так что не сдюжил бы новомодный пикапер, на Байроне бы ещё сдулся.
           
            В месяцщину нашего "случайного" знакомства наношу я наконец сокрушительный удар - сперва веду Марину на концерт Турецкого, опосля вливаю в неё 250 мл армянского. И всё, поплыла фемина. И уже пора, пора нам ехать в номера (вот культура проклятая, стихами заговорил!).
Звоню Шабану, докладываю, что выхожу на стартовую позицию.
Тот говорит: «Отель "Райские кущи", люкс нумеро 2. И давай, не подведи! Нужен драйв и вулканический выброс похоти, а не лоховские пыхтелки и сопелки!».

            Добрались мы до ложа любви. И тут новый трабл – Марина стесняется: туда отвернись, сюда не смотри. В простынку укуталась, как белофинский снайпер. И никак, говорит, иначе, а то, говорит, я сейчас же уйду.
            Отработал я первый тайм под текстилем, чисто чтобы жертва не сорвалась. Но как быть дальше – надо думать, фотосессия в опасности!
            Пока Марина под душем что-то из Баха напевала, я метался по комнате в поисках идеи. Смотрю – на полке стоит аптечка. Открываю: презеры разноплановые, зелёнка, бинты, аспирины. И бальзам «Звёздочка», непочатый. А что если?..
            Тут Марина выходит, говорит:
- Что за запах? Какой-то эфирный с пряными нотками?
- Разве? - парирую я, - Может это запах нашей страсти?!

            Выдуваем мы с ней ещё полбутылки шампанского, и я опять захожу на пике. Но чёрта с два! Эпопея маскировочно-простыночная продолжается.
Я говорю: Марин, а ну-ка теперь ты сверху.
Она: Суслёночек, я комплексую. Вдруг я тебя раздавлю? Ах, я такая тучная!
Я: Лезь, не боись, не раздавишь, век Куинджи не видать!
            Она и залезла. Не забыв при этом молниеносно обмотаться, одни глаза наружу. Белый ниндзя, бля! И так принялась на мне гацать, что я грешным делом подумал, что её опасения были более чем оправданы.
            Но тут чую – подходит Маринка, говоря научно-поэтически, к апофеозу.
            Нашариваю я тогда под кроватью баночку со «Звёздочкой», вскрываю её (попутно удивляясь ловкости собственной мелкой моторики), чепляю пальцем добрую дозу целебного бальзама. И утрамбовываю зелье чётко Марине в попандреус.

            Что тут началось! Родео знаешь? Здесь такая же фигня, только наоборот. 
            Уж она вырывалась! А силищи-то в ней, что у той лошади Рокоссовского. А какими словами ругалась! И это человек, который Ференца с Листа читает!
            Но я держал разбушевавшуюся Марину крепче, чем энцефалитный клещ геолога.
            Простынка, ясен пень, не выдержала напора, упорхнула ещё на старте действия вьетнамского снадобья. Так что кадры должны были получиться наиярчайшие.

            По оконцовке Марина пулей оделась, обозвала меня мразью, подонком и чем-то там ещё, и убежала.
            Я же, с чувством выполненного долга, закурил, приложил холодную бутыль шампанского к глазу (всё-таки прилетело) и звоню Шабану.
- Косяк! – говорит он, - Аппаратура заглючила, сеанс провалился. Придётся повторить.
- Ты издеваешься? – взрываюсь я, - Я через такое прошёл! Кишки в лепёшку, чуть половины диоптриев не лишился! И как ты себе представляешь "повторить"? Да она теперь меня за три версты обходить будет!
- Но, согласись, что в данных обстоятельствах ёбаря менять не вариант, придётся тебе отдуваться. Удваиваю бонус.
- Дело не в деньгах!
- Утраиваю! И хорош уже бухтеть! А то я мигом к твоему долгу все расходы приплюсую. Мыслимое ли дело – чувак за чужой счёт весь июнь прокайфовал!..
                                                                              *******
            Делать нечего. Как только фингал перешёл в жёлтую область спектра, вооружился я розами, сонетами и огнём любви в глазах и погнал к Марине. Прощения вымаливать.
            Марина, само собой, высказала мне всё, поведала о том, какой у неё-де хороший муж, не позволяющий себе даже намёка на подобные извращения, и тэ дэ, и тэ пэ.
Но я тоже не промах, уломал-таки её на интимное свидание.
            Она говорит, мол, хорошо, но только теперь никаких этих пошлых мотелей, едем на квартиру к моей подружке.
            Оп-по-чки! Неожиданный поворот.
Звоню Шабану. Тот говорит:
- Ничего не поделаешь, придётся ехать. И ты уж там расстарайся! А мы к следующему разу что-нибудь придумаем. Считай это генеральной репетицией.
- Шабан, я ценю твоё стремление разнообразить мою сексуальную жизнь, - говорю я, - Но Марина выходит за пределы предпочитаемой мною весовой категории. Причём далеко. 
- А ты что ожидал? Что тебе поручат круглосуточно драть фотомоделей? А ну-ка, напомни, кто из нас кому бабок должен? Беги, дурилка 3D-принтерная, отрабатывай долг!

          Ладно, приезжаем с Мариной на её подружачью хату.
          Первый раунд прошёл успешно. Мало того, Марина даже не стала тканями оборачиваться, вот бы раньше так!
          Перед заходом на второй она говорит:
- Давай, сусличек, я тебя там ртом поласкаю? Только опыта у меня никакого, при том, что даже в творчестве Куприна конкретика сего процесса осталась за скобками. Но ты же мне, куклёнок, подскажешь, что и как?
- Что ж нет-то, - говорю я, - А опыт – дело наживное и он же - сын ошибок трудных.
          Растолковал я ей основные теоретические моменты, провёл краткий инструктаж по правилам и технике безопасности. И айда практиковаться, ибо только практика есть критерий истины, как говорил… не помню кто, но кто-то явно шарящий. 
          И вот когда до самого ответственного момента остаётся пять… четыре… три…
          … Мне вдруг по яйкам что-то такое - ЛЯП!
            А Марина тут же вскакивает и принимается гоготать дурной ржакой.
Я, в непонятках, спрашиваю:
- Это что сейчас было?
- Это, куклёночек, месть! А если конкретно - перцовый пластырь! Не дёргай, больно будет! А теперь одевайся и проваливай!..
                                                                            *******
            Две недели я откисал в ванне и под контрастным душем. Умащивал мошонку разнообразными маслами, от банального облепихового до экзотического жожоба. И долгое время перемещался походкой потомственного кавалериста.
            Но во всём нужно находить положительные стороны. Водные процедуры укрепили дух и тело. Перец добавил жизненного тонуса. Мои эпилированные яйца по степени блескучести на порядок превзошли причиндалы того кота из поговорки. А районная гопота при виде моего нового походняка разбегалась по подворотням.       

            Ну, что ещё добавить?
            Через несколько дней после перцового инцидента ко мне домой нагрянул Шабан.
- Куда пропал? Почему труба выключена? Ну, да Бог с ним… Ты в курсе, что Марина сама подала на развод? Призналась мужу в измене. Говорит, мол, что осознала, как бездарно истратила прошедшие в браке годы и теперь жаждет свободы и приключений. Что ты с ней такое сотворил? У тебя что там, в конце конца маленький язычок?
- Ага, а теперь в начале конца ещё и перчик.
- Не, что и говорить, ты - красава! Долг твой, понятное дело, отработан. Полторака зелени - вот, как и обещал. И от Заказчика ещё двести евро. Он вообще-то давал пятьсот, но у тебя проценты набежали, я удержал. Без обид?
- Да какие обиды, Шабан!
- Что, теперь на моря?
- Нет, море в этом году будет шуметь и плескать волнами без меня.
- Чудак-человек, лето же проебёшь! Тут его-то и осталось всего ничего.
- Плевать. Есть у меня предположение, что лето будет ещё…

            А позавчера. Ночью. Звонок в двери. Открываю. Марина.
- Куклёночек! Сусличек! Ты не представляешь, сколько я столько сил потратила, чтобы тебя разыскать! Прости меня, я была такой дурой! Но теперь… Теперь я твоя! Овладей же мной немедленно! И смотри, что у меня с собой – бальзам «Золотая Звезда»!

Визирь Бухара Эмирского , 08.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Владимирский Централ, 08-10-2013 12:26:11

еще и въябывал на стройках пару лет...

43

Ахуевшее Рыло, 08-10-2013 12:31:56

ничотаг, читаецца одним вздохом, добротно

не скажу что сцалсо, но улыбалло

44

ЖеЛе, 08-10-2013 12:32:41

перечетал есчо раз - ибо очень даже панравелось...

45

Владимирский Централ, 08-10-2013 12:34:16

канеш ганял,тока иво выперли за 7 лет да маиво раждения........

46

ехали медведи на велосипеде, 08-10-2013 12:39:09

>Шабан – человек-ловушка, с ним неизвестно, что вреднее для здоровья - бабки ему не возвращать или на него работать.

заебись

47

Робин Бобин, 08-10-2013 12:40:13

Очень даже порадовал.

48

Rideamus!, 08-10-2013 12:43:30

Визирь молодец, как и всегда

49

брадобредоброд, 08-10-2013 13:20:26

хз...мне панравилось

сказко!(баян)

50

Rideamus!, 08-10-2013 13:34:28

"По Франклину за 10 кило живого веса ещё куда ни шло.... " (цэ)

чото расхохотало, как прецтавил процесс вычисления размера гонорара

51

Ethyl, 08-10-2013 14:04:00

Автор молодец. Написано ровно и но теме

52

Аркадий Уссацкий, 08-10-2013 16:09:22

5*

53

Скотинко_Бездуховное, 08-10-2013 16:46:58

хороший текст
не самый отжиг для автора, но хорошо

54

вито еблан, 08-10-2013 17:35:08

смеялся. вот и победитель!

55

Бобр, 08-10-2013 17:43:49

годиццо!

56

Аз есмь Еремий Потапович, 08-10-2013 17:49:38

чото напомнило кооперативные фильмы с панкратовым-чорным и кокшеновым
но по сравнению с прочим конкурзным...м-да
хотяб сужет есть и всё такое...

57

Аз есмь Еремий Потапович, 08-10-2013 17:52:06

даже условия конкурзо соблюдены вроде

58

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-10-2013 18:23:11

Я: Лезь, не боись, не раздавишь, век Куинджи не видать!(ц)

бгагагаа
во весь голос

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-10-2013 18:24:32

Уж она вырывалась! А силищи-то в ней, что у той лошади Рокоссовского. А какими словами ругалась! И это человек, который Ференца с Листа читает!(ц)

ух, бляяяяяяяяяяяяяяя
(утирая слезы)

60

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-10-2013 18:28:13

. А районная гопота при виде моего нового походняка разбегалась по подворотням. (ц)

бгагаааа
да, бля, подмеченно тонко.
Чем дистрофичней экспонат, тем претезенционнее у него походка

61

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-10-2013 18:30:46

вопщем, после прочтения сего опуса, стало понятно, что мое участие в конкурсе отменяецца.

Всё охуенно.
В условиях, в езыке, в кратости, в йумаре.

Мое почтение, коллего.
(поклонился и удалился на работу)

62

Самасвал, 08-10-2013 18:33:12

влепил 6 звиздей, потому как хорошо написано
аффтар кроссафчег, пишы исчо!

63

Качирга, 08-10-2013 18:48:30

с бальзамом в анал засадить?? нюню...........аффтар икскремал

64

Качирга, 08-10-2013 18:49:35

хз, не приз точно

65

ятвойдомтрубашатал, 08-10-2013 21:09:04

Гыыыы поржал збс...пиши есчо.

66

Визирь Бухара Эмирского, 08-10-2013 21:26:01

Да ты что, дружище СЧЧ! Не надо отказываться!
За что я и люблю конкурсы - за дух борьбы! И бабки тут ни при чём (хотя без них всяко не обойтись).
Креосы, выкладываемые на конкурс, подвергаются такой критике, которой ни начинающим, ни мэтрам, в обычных условиях не выскажут. Каждая "звезда" конкурсного креатива, на мой взгляд, канает минимум за 1,5 звезды в  обычных уловиях.
Что до меня - я, как бывший боксёр, жуть как люблю разные единоборства.
А лично тебе, СЧЧ, - большое спасибо, что заметил именно то, что я пытался завернуть в фантик квази-быдлятского повествования.

67

Нематрос, 08-10-2013 21:35:35

Нормально так Бухарь, э-э-э, то есть Визирь наваял. посмеялся кое-где. и зоебись, что кратко. у меня на конкурс не кирпич, целый шлакоблок буэ...

68

винныйпук, 08-10-2013 21:50:16

Таки да...

69

шыш88, 08-10-2013 21:50:51

саглашусь с вышеотметившымися---заебись. и пажалуй составит рэальную конкуренцыю акулке..
ду да цыплят па осени считают. будем пасматреть.
па печени йобну-зачёркнуто-па звёздам йёбну 5+

70

винныйпук, 08-10-2013 21:55:48

Иващета с "петушками" мало что сравница.
Разве что Евг. Попов - "Удаки" и пр.

71

винныйпук, 08-10-2013 21:56:18

Ну тапорики....

72

шыш88, 08-10-2013 21:57:03

а то никто тваево "квази-быдло-арго" не заметил... ференц грит с листа.. потерял грит половину диоптриефф.. хотя  хуле..? ржал и сцалпацстолъ

73

Визирь Бухара Эмирского, 08-10-2013 21:59:58

Благодарю всех за отзывы!
Камрадам Хантяре и Аз есьм Еремию Потаповичу - вот честно, я совершенно не в курсах за Панкратова-Чёрного и фильмов с ним - видимо это было в 90-е, но мне тогда было здорово не до кино. Похоже? Мой косяк! Я даже не знаю - хорошо это, или плохо. Но если вы оба, не сговариваясь, такое заметили - это что-то, да значит!
Писалось моёне для бабок, а за-ради куража. Просто чего-то меня возмутили до этого опубликованные конкурсные креосы.С удовольствием буду ждать другие креативы на конкурс. Что ещё... Ах, да! Желаю удачи всем участникам соревнований!

74

винныйпук, 08-10-2013 22:05:06

Смищно канечна, но с етиме толстыме тёткаме бида адна...
Как в етих складках пизду абнаружить?

75

винныйпук, 08-10-2013 22:07:16

Там в ляжках наибёшся...

76

Savok357, 08-10-2013 22:12:51

Тыцнул звездей, понравилось:-D

77

Круизер, 08-10-2013 23:01:49

Заебца нописано.Претендент, хуле.

78

Грек Попандопулос, 08-10-2013 23:26:35

улыбательно и песдато написано

79

Мастер Глюк, 09-10-2013 04:16:15

"взглядом, от которого хочется бежать и какать одновременно"(с)
тут конечно отлично, но дальше както ровно хорошо, но не более... драйва нет... чтото чем больше гонорар тем жиже высеры...

80

котегмуркотег, 09-10-2013 07:56:42

взржанул пару рас ацке!!!

81

котегмуркотег, 09-10-2013 08:41:47

кед све?

82

Лёпчик, 09-10-2013 09:28:29

Бляяя, ржалъ нахуй, прастите....

83

Дядюшко АУ, 09-10-2013 09:32:32

атлична!

84

Nala XXX, 09-10-2013 10:22:51

очень хорошо, читается одним глотком
с концовки особенно ржала
хорошая концовка - это 50 процентов креваса, я думаю, и беда многих авторов, что тупо сливают её, будто хотят побыстрее закончить и не знают сами как.
а тут автору таки удалась блестящая концовка, даже захотелось продолжения.
из всего, что до сих пор было на конкурс, это и крео Катрана самые конкурентноспособные
удачи автору и 6*

85

Один на льдине, 09-10-2013 10:26:42

Аффтару зачот! Сам, как-то отрабатывал под текстилём.

86

ПишыхотПаАфтобусу, 09-10-2013 11:01:41

Паржал. Тыцнул лимит. Галасую. Кто ржачнее смогёт?

87

snAff1331, 09-10-2013 14:57:58

хорошо, а местами заебательско.  вся в белой простыне, как финский снайпер...

88

нутыблядебил, 13-10-2013 09:51:52

отличненько

89

XXX, 29-10-2013 11:34:13

красава

90

Урюк, 29-10-2013 14:17:41

>ничотаг, читаецца одним вздохом, добротно
>
>не скажу что сцалсо, но улыбалло

ага +

91

D.M., 04-11-2013 22:50:11

Хы.  Попал главгер-то... Хуй Марина теперь отвяжеццо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

1

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg