Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Экзамен оказался намного проще, чем я рассчитывал. Вместо положенных тридцати минут я управился за пять. Несколько подпортил удовольствие кофейный аппарат, который деньги может и принимал, а вот горячего шоколада выдать был неспособен, только с важным видом шипел. Придя пацанчик, сидевший на экзамене рядом со мной, уже вовсю обнимал девушку в сером клетчатом пальто. Также на остановке сидели обнявшись неплохая блондинка в одежде явно не с базара и худой парень-оборванец с испуганными глазами. В таких случаях мне всегда становилось обидно. Почему эти люди имеют девушек, которых недостойны? Чем я хуже их, ведь не хуже, часто во всем лучше, а моя девушка еще не знает, что она моя. Подъехал автобус, я сел, напротив меня лицом назад сидели две достаточно красивых девушки - блондинка и брюнетка. заметив мой взгляд блондинка вцелилась на меня очень добрыми глазами. Я отвел взгляд. Девушка наклонилась к сидящей рядом подруге и зашептала с улыбкой, та начала с интересом смотреть на меня. Пришлось и вовсе отвернуться, заинтересоваться пейзажем за окном. Заброшенные заводы не притягивали взгляда, но почему то приходилось смотреть в окно. Когда через пару минут я вновь посмотрел на своих соседок, я увидел, что подруга блондинки давно погрузилась в телефон, а вот сама блондинка продолжает пялиться. Мне пришло в голову, что практически всегда глаза у девушек намного больше, чем у пацанов. Я начал сравнивать глаза всех находившихся в поле зрения людей, но еще до того, как закончил, пришло время выходить. Придя домой и  похваставшись перед родителями и сестрой своими успехами, я уселся туда, где просиживал наверно треть своего времени - на несколько раз сломанный и склееный стул перед компьютером. Маленько поигравшись с браузеркой, сыграв на шахматном сайте четыре партии и проиграв три, я вернулся к уже почти привычным невеселым мыслям. За последние полмесяца две симпатичные девушки, с которыми я переписывался отшили меня. Одна вежливо, вторая с угрозами физической расправы - это не так уж важно. Уже в который раз я подумал, что вещи нереально сложные для других - просты и понятны для меня, но вот то, что другим дается само собой, от меня требует огромных усилий. Еще учась в школе, я удивлялся, как человек может быть неспособен решить уравнение с натуральным лоогарифмом - абсолютно элементарно - и в то же время способен как то найти себе девушку или друга, а ведь это в тысячу раз сложнее. Это я к тому, что очень часто сутулые, маленького роста и глупые парни имеют девушек, а многие высокие, красивые и остроумные - нет. Такая ситуация и у меня. Никого не интересуют мои плюсы, все девушки выбирают других.

Нельзя было надолго допускать такие мысли - они обязательно перейдут в желание спрыгнуть с моста, крыши или еще откуда нибудь. Такое уже случалось со мной. не так давно я уже почти решился на это, но решил не спешить, выбрать место, погулять по любимым местам, попрощаться с городом. Потом желание как то прошло и я жив до сих пор. Зачем я живу мне не очень понятно - я не приношу никому пользы, в том числе и себе, меня не интересует ничто, кроме глупых приколов и фактов, не имеющих значения, почти ничто не доставляет мне удовольствия, за исключением чтения конечно, мне не интересно общаться с людьми, это меня утомляет, но оставшись один, я начинаю  хотеть общения.  Также почему-то я абсолютно неспособен к деятельности, которая требует сколько нибудь серьезных усилий. Умею только потреблять, но не умею создавать, причем даже потреблять я умею только очень немногие вещи. Однажды я подумал - что я делал бы если бы вдруг стал очень богатым человеком? Например наследство большое получил? Я знаю ответ - пользуясь тем, что не нужно зарабатывать, я читал бы еще больше глупых книг и смотрел бы еще больше глупых приколов. Все мои проблемы остались бы при мне. Я встал, лег на кровать и открыл книгу.
На следующее утро в кравати было так тепло, что проснувшись по будильнику в семь утра, лишь к восьми смог решиться встать. Спешить уже не было смысла, так что спокойно позавтракав и собравшись, я пошел на учебу и через полчаса уже сидел в конце аудитории посреди компании симпатичных мне людей. Не зря говорят - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Рядом со мной сидели: вечно играющий в телефон не очень умный деревенский парень, разговаривающий на смеси русского, польского и литовского жлоб, небритый и лохматый очень застенчивый поляк, тупой как пень и ничем не интересующийся пацанчик, который также известен тем, что имеет только один свитер и одну куртку с капюшоном, и наконец вполне благополучный с виду парень из Паневежиса - криминальной столицы Литвы. Этот отличался от Остальных тем, что имел девушку, а в нашу гоп-компанию он попал повидимому из-за очень маленького роста и огромного эгоизма. Теперь мы дружно наблюдали за происходящим на передней скамье. Там двое парней одновременно что-то вкручивали одной девушке. Та улыбалась обоим, смеялась над идиотскими шутками, в общем, вела себя как обычно. Конечно нетрудно иметь много поклонников, если в группе на тридцать парней всего две девушки и одна из них страшная и очень глупая. Никто из нас не претендовал на них - шансов настолько мало, что можно сказать их нет. Вчерашние мысли стали возвращаться. Чем отличаются от меня те парни, которые сейчас цепляют её? Они ничуть не богаче меня, они гораздо глупее меня, они ничуть не остроумнее меня, они... Вдруг меня осенило. Эврика! Один из них учавствует в ралли, второй также имеет машину. Наверно Девушек притягивает именно это! Не зря я сдавал вчера теорию, осталось сдать само вождение и все - моя мечта начнет сбываться! Впрочем огонек радости быстро стал угасать, я вспомнил, что права еще не все - куда важнее машина, а намутить денег на неё так уж быстро не получиться. После лекций возвращаясь домой, я размышлял как раз об этом. Наверно именно по этому не сразу узнал стоявшую радом на остановке. Она обратилась ко мне сама, ведь это была моя одноклассница. Пошел обычный разговор:
- Как ты?
- Учусь-тружусь, а у тебя как?
- Тоже неплохо, работаю, а ты с кем-нибудь из наших общаешься то?
- Да как-то не очень, а теперь вообще как-то мало с кем общаюсь.
- Грустно, я тоже как школу закончила, намного чаще одна бываю.
- А что сделаешь?
- Ну не знаю, можно было бы собраться с одноклассниками, сходить куда, или нам с тобой куда сходить.
- Ну извини, я наверно никуда не пойду, у меня другие дела теперь.
- Обидно.
Какая там ещё встреча с одноклассниками, если мне надо побыстрей заработать на машину, чтобы найти девушку. Нельзя терять времени даром.

aleksandr_rysakov , 06.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сороктристаадинаццать, 06-10-2013 11:34:26

чё

2

PRULL, 06-10-2013 11:36:20

Не чейтал БальзАка- паибалу нака!

3

Самасвал, 06-10-2013 11:57:05

как у меня в институте перенедотрах был

4

SIROTA, 06-10-2013 12:20:46

Все тупые. Афтар Дартаньян.

5

Владимирский Централ, 06-10-2013 13:00:39

дачетать не смог, ачо не на конкурз?

6

ЖеЛе, 06-10-2013 14:06:59

"мне надо побыстрей заработать на машину, чтобы найти девушку" (с) - блеать...

свою первую машину я купил, когда моей первой дочери было пять лет...
афтар, идинахуй...

7

З.Поулыбалло, 06-10-2013 14:07:36

керпиджь кокойты

8

З.Поулыбалло, 06-10-2013 14:16:22

прочитал
хуйня кокойты

9

snAff1331, 06-10-2013 15:25:29

после первого абзаца стало ясно, что это остро-гнойный кг \ ам.

10

sam_kayetti, 06-10-2013 15:52:09

О чем этот поток сознания?

11

Нематрос, 06-10-2013 18:04:14

бля, аффтар - мастер слова и ниибет. четаю и рыдаю. паустовский блядь.
с первых строк раскащщег интригуэ - пятиминутный экзамен, и важный кофейный аппарат, который принимал деньги и шипел с важным видом. может, это паркомат был и он за вход бабло взял с аффтыря? тогда ясен хуй, кофе не будет.

12

Нематрос, 06-10-2013 18:06:15

"Придя пацанчик, сидевший на экзамене рядом со мной" - тот самый, знаменитый пацанчик Придя, который подсаживаецца ко всем на пятиминутных экзаменах

13

Нематрос, 06-10-2013 18:08:49

"неплохая блондинка в одежде" - аффтар вообще жостко интригует. ведь есть же блондинки, ну настоящее хуйло, а эта - неплохая. а может, есть темная сторона силы, на которой плохие брюнетки, и светлая сторона, где хорошие рыжие. блондинки посередине, пока еще неплохие, и от их решения зависят судьбы мира

14

Нематрос, 06-10-2013 18:11:20

" Подъехал автобус, я сел, напротив меня лицом назад сидели две достаточно красивых девушки" - у аффтыря странная классификация. если лицо у них назад, што вперед??? што видел афтырь, раз ему так они понравились??

15

Нематрос, 06-10-2013 18:13:42

"заметив мой взгляд блондинка вцелилась на меня очень добрыми глазами" - все в этом же предложении. какое место у девушки с лицом назад может быть рассадником очень добрых глаз?? и сколько их, этих глаз, ведь аффтар не указал, что двумя глазами. а у таких мастеров слова не бывает бессмысленных фраз. ждем развязки в конце росказа

16

Нематрос, 06-10-2013 18:17:40

"Я начал сравнивать глаза всех находившихся в поле зрения людей"  и сразу ниже
"Придя домой и  похваставшись перед родителями и сестрой своими успехами" - папа, мама, сестра, я пиздец как успешен - я пощщитал все глаза в автобусе, которые были в поле моего зрения!! - маладец, сын, завтра пощщитай все хуи!

17

Нематрос, 06-10-2013 18:19:27

"две симпатичные девушки, с которыми я переписывался отшили меня. Одна вежливо, вторая с угрозами физической расправы - это не так уж важно" нихуя себе неважно.
- я тебя отпизжу, малолетний дрочер!! - кричала одна из них. я бы запереживал...

18

Нематрос, 06-10-2013 18:21:00

"очень часто сутулые, маленького роста и глупые парни имеют девушек, а многие высокие, красивые и остроумные - нет. Такая ситуация и у меня"
я ахуенно высок, красив и остроумен. так мама сказала, а она пиздеть не будет

19

Нематрос, 06-10-2013 18:22:12

"спрыгнуть с моста, крыши или еще откуда нибудь. Такое уже случалось со мной." - это фактически заметно

20

Нематрос, 06-10-2013 18:25:11

"Я встал, лег на кровать и открыл книгу."  координация - не сильная сторона аффтара. где он лежал до кровати, пока неясно, запишем в блокнот, наверняка потом будет ясно

21

Нематрос, 06-10-2013 18:28:14

"Там двое парней одновременно что-то вкручивали одной девушке." - то ли Рокко Сиффреди с корешем развлекались, то ли Пилу-10 снимали. тут главное - резьбу не сорвать раньше времени

22

Нематрос, 06-10-2013 18:30:24

"Наверно именно по этому не сразу узнал стоявшую радом на остановке. Она обратилась ко мне сама, ведь это была моя одноклассница."  скорее всего аффтар допустил описку - не радом, а конечно раком. тогда все встает на свои места и приобретает логический смысл

23

Нематрос, 06-10-2013 18:33:53

"- Тоже неплохо, работаю, а ты с кем-нибудь из наших общаешься то?
- Да как-то не очень, а теперь вообще как-то мало с кем общаюсь."
афтырь вообще мастер диалогов. когда именно наступило это теперь? когда одноклассники увидели наколотого петуха на жеппе раскащщега или еще раньше? или позже? непонятно

24

Нематрос, 06-10-2013 18:35:59

"- А что сделаешь?"
ахуенный вопрос посреди диалога. если ебанутая, может сделать все, что угодно. если скромная, ничего не сделает. если страдает синдромом Паркинсона, то скорее всего просто головой потрясет. афтырь, давай больше конкретики!!

25

Нематрос, 06-10-2013 18:39:10

Аффтар, не теряй времени даром. не пиши больше, зарабатывай на машину. пиздатую машину для убийства, терминатора из житкава азота. он будет принуждать всех телок сосать тебе "высокий красивый и остроумный" хуй! (1/"2 цэ)

26

Москаль, 06-10-2013 18:47:40

нописано криво шо песдетс...афтар иди лучче падрачи, ато винигрет в галаве...

27

sam_kayetti, 06-10-2013 19:10:56

>Аффтар, не теряй времени даром. не пиши больше, зарабатывай на машину. пиздатую машину для убийства, терминатора из житкава азота. он будет принуждать всех телок сосать тебе "высокий красивый и остроумный" хуй! (1/"2 цэ)
Эко тя афтырь зацепил!

28

yamaha, 06-10-2013 23:15:34

17 камент нематроса-реал минут 5-зачот!!!

29

yamaha, 06-10-2013 23:16:51

22-зачот!!!

30

Один на льдине, 09-10-2013 14:46:07

Уважаимые падонки! Вы не написали о проблеме аффтара, а у него она большая, задротством зовётся. Но он цель увидел и рванул, как лось сквозь берёзки, блеать. У такого будет машина и девушка. Про то, что дрочит, даже не заикнулся, фсем бы культуры и такта по-больше.

31

aleksandr_rysakov, 13-10-2013 23:26:46

И никто не понял или не заметил сарказма - обидно, а за замечания по недочетам в содержании - спасибо, хотя не все из них справедливы.

32

Нематрос, 18-10-2013 23:04:55

Так и жизнь вообще нихуя не справедлива. А сарказм, он же блядь просто прыгает на читателя из последнего абзаца. А мастерство писателя заключается не в том, чтоб прочитать мораль, а в том, чтобы рассказать охуенную историю, следя за развитием которой читатель незаметно для себя, а может и заметно, думает, приходит к каким-то выводам, понимает, что хотел до него донести автор. Да

33

aleksandr_rysakov, 18-10-2013 23:31:29

Буду знать спасибо,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg