Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

iPhone 5s, иди нахуй: выбираим смарт с бальшим экраном

  1. Читай
  2. Креативы
В последние дни все дрочат на новый айфон – который, сука, 5. Точнее, 5, сука. Тащемта, 5s. Я ваще никогда не принемал участийа в этой злоебучей айфонодрочке, когда разного рода пидарье сдувайет пылинке со своей карманной яблочной хуйни, всяческе расхваливая айфончеги направо и налево. Плюс я всегда щитал дебилами и анальными рабами Тимате всех тех, кто в первыйе дни прадаж покупает в Рашке свежие модели «огрызка» за сотни тыщ рыблей.

Но я все же относился к популярности этих гаджетов-хуяджетов с пониманием. Есть блять занятые люди, которым западло возиться с Андроедом и днями напролет настривать новый нофелет за несколько сотен грина под, блять, себя. Вот в случае-ебучае покупка «огрызка» оправдана, тут нихуя и не возразишь. Точнее, блять, БЫЛА оправдана. Потому что iPhone 5s – это ну совсем какой-то пидарский ацтой же. 4 дюйма в конце 2013 года – полная хуйня. Ну 4,5 бы впердолили. Или хотя бы 4,3. Кроме шуток-хуюток: 4 – это сегодня реально мало, просто катастрафическе.

Предвосхищая посылы нахуй в каментах, пазволю сибе заметить, что в стане Андроеда деагональ в 4 дюйма сигодня уже нихуя не катируется: такими экранчегами оснащаюццо только хуйни за 5 тысяч рублей и меньше. И праизвадителям трубкофонов на Андроеде, которые пагаловно клепают флагманы-хуягманы с деагональю от 5 и выше, можно доверять: каллективный разум в данном случайе мощнее и дальновиднейе, чем Тим Кук. Каторый, как известно, ахтунг. (Ну то есть пидар.)

Тащемта нижэ пойдет речь о звонящих железяках на Андроеде, которыйе стоит воспринимать как насмешку над милипиздрическим айфоном-пять-сука. Хуи у его разработчегов, что ли, мелкие? Или Тим Кук грозилсо подставить свою жопу на выеб, если экран больше сделают? Хуй знает.

Первый в нашэм мегасписке – православный Sony Xperia Z Ultra. И тут, мне кажеццо, япошке малость перестарались: 6,4, блять, дюйма. Это дохуя: не в каждую пизду его засунеш, не говоря уже о кармане. Зато этим подносом можно глушыть рыбу под водой: Xperia Z Ultra имеит корпус, которому похую пагруженийа в жыдкосте. Правда, только в пресныйе, так что море идет в лес. Экранчег пиздатый – Full HD, ядер четыре, а вот камера гафно – 8 мегапикселей. Вроде бы нормально, но стоит эта «ультражопка» (ну то есть ультразедка) больше 30 косарей.

01
Sony Xperia Z Ultra

Узкожопые инжынеры из Samsung порадовале моделью Samsung Galaxy Mega 6.3. Экран, как нетрудно догадаццо, здесь 6,3-дерьмовый. Дизигн – ну примерно как если бы Galaxy S4 периехал Иван Долбоеб на своей печи-самаходе. Но, блять! Тут пиздатый HD-экран, свежый софт (Андроед 4.2.2) с кучей палезных милочей и ригулярными апдейтаме, а такжэ мащняцкая батарея – 3200 микроамперхуев и два палнацэнных дня работы. Цена – 20 косарей. Дорого, но если вы паклоннеке всего большого (хатя большие шырокийе пезды – это пичально, гаспада). Да, и исчо: в природе есть еще и Galaxy Mega 5.8 с панятно какой диагональю, но это тааакое говно с хуевым ыкраном, что упоминанийа в этом православном обзорчеге не заслужывает.

02
Samsung Galaxy Mega 6.3

Huawei Ascend Mate ыщо чуть более милипиздрическей (но все равно гигантский): 6 дюймов. Пользоваться приятнее, но и неприятнее тоже: корпусяка сделана из дешевого пластика и в руке ощущаица как кусок каричневая субстанцыи. И это не шоколад, епта. Кароче говоря, Huawei в переводе с англицкого на русский значит «Хуевый». И цэна в 15 касарей ситуацыи не спасает.

03
Huawei Ascend Mate

Атметка в 5,7 дюйма представлена в нашэм абзоре двумя поебенями. Первая – Samsung Galaxy Note 3 за 30 с хорошим таким хуем косарей (34, если точно). Ну че тут можно сказать? Жопа (ну то есть задняя крышенцыя) под кожу, пиздатенный экран Full HD, 8 ядер-хуядер (работают кластирами по 4, типа энергию экономить) и, канешно же, стилус. Им можно пририсовывать Борю Маисееффа на фотку с Тимом Куком или, например, написать фразу «тупая пизда» на картиночге с какой-нибудь известной телкой. Кароче, ачиридной вин косожопых – искренне рикомендую.

04
Samsung Galaxy Note 3

Highscreen Alpha GTX тоже 5,7 дюймовый, но более нищебродскей – 11 тыщ. Стилуса нихуя нема, экран ниплахой –  HD, 4 «горшка» (хуядра), две пизды (дырки) под симке и впалне сибе свежый Андроед – 4.2. Жопа еще у ниго прикольная: кагбэ чорная, но с серым отливом. Батарейка, опять же, нихуяевая – 3000 и два дня работы без пятков в стене (это я так розетке называю, епта).

05
Highscreen Alpha GTX

Ну и паследний зверь – Lenovo K900 с 5,5 дюйма (Full HD) и 17 тыщами. Плюсы: митал в корпусе, каторый, правда, моминтально пакрываиицо, например, паутиной, например, царапин, тащем-та. Працесар интересный – Intel Atom, еба! Но винду сюда не поставиш, ибо нехуй. Камира на 13 мегапикселей неплохая, есть такая шняга. А вот дырки для карт памяти нихуя нет, тагда как встроенной здесь 16 гектаров. Засрали их фоточками? Идите нахуй! Карочи, такой себе смарт для экстремалов. Которые до сих пор дрочат на Интел и АМД и выясняют, кто из них круче. Хе-хе.

06
Lenovo K900

Въедлевый читатиль скажет, что, мол, ебал я в рот такую крышку от мусорного видна у уха держать, пойду и куплю iPhone 5s! А ты иди нахуй! А я отвечу: сам туда пиздуй и ногти крась, фанат Тима Кука (кстате, Тим = Тимоте, что кагбэ намекайет). Нидавно узнал, что для таких вот тилифонов-лапат есть бесправадныйе гарнитуры в виде малинького тилифона. То есть для званка иго – лапату – дажэ не нада доставать из кармана. Есть вариант от ХТС:

07

А ыщо есть такие хунюшки под названием BB-Mobile MicrON 1, 2 и 3 (на фото – 2):

08

Такие, блять, дела.

P. S. А iPhone 5C – это прямо цвитная Люмия от говНокии. Ну точняк ведь.

Ivan Prokofyev , 22.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

ЖеЛе, 22-09-2013 14:46:25

я уже говорил, что у меня на тилипоне всё - навигатор, регистратор, тырнет, фильмы, музыка... а есчо йа инокда  по нему звоню... да...

28

mr. УдЪ, 22-09-2013 14:53:31

Карочь , нет идеального девайса + зто как пезда чириз пару недель хочеццо новую
Ваня , я тебя укурка просил обзор по ноутам медийным . последнее тибе предупреждение

29

головоногий, 22-09-2013 14:55:16

у мну хтц тач дайманд 2, суда хожу с него постоянно, внем рассылка удава бля и вся остальная хуйня есть..

* htc-touch-diamond-2 :: 35,4 kb - показать
30

mr. УдЪ, 22-09-2013 14:58:14

голодранетц

31

бывший, 22-09-2013 15:09:02

Если кому нужен андроед, работающий три дня (с игрушками) или неделю (без игрушек), то есть пара моделей:
http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/166479/ (ищите серый\чёрный);
http://www.ixbt.com/mobile/highscreen-boost.shtml .

32

бывший, 22-09-2013 15:10:56

Попробуйте соединиться по ssh со своими серверами с этого телефона.

33

ятвойдомтрубашатал, 22-09-2013 15:43:35

Идите нахуй у меня explay communicator за 11к. Ебал я ваши сони-хуёни

34

ятвойдомтрубашатал, 22-09-2013 15:43:55

И айфоны

35

Jebantrop, 22-09-2013 15:56:52

Аффтару зачот, ябладрочеры ссакс

36

Фанат портвейна "Агдам", 22-09-2013 16:49:56

Что-то я в этой жизни не понимаю - зачем, вообще, эти приблуды нужны? Мало за компом зрение сажаем? Ну, пробки посмотреть, ну, книжку почитать, сфотографировать что-нить для дела...

37

Владимирский Централ, 22-09-2013 17:26:19

айфоны хуены,андроеды хуеиды...
у жены такая лапато-

* i :: 6,0 kb - показать
38

Владимирский Централ, 22-09-2013 17:26:56

тьфу блеать падарок для бабки захерачел

39

Владимирский Централ, 22-09-2013 17:27:46

таки вот

* i (11) :: 7,1 kb - показать
40

Владимирский Централ, 22-09-2013 17:29:42

у сынка был ябло кофон...
пока не пропил иво к хуям....

* i (11) :: 7,1 kb - показать
41

Владимирский Централ, 22-09-2013 17:30:57

апять ступил

* i (13) :: 5,1 kb - показать
42

Владимирский Централ, 22-09-2013 17:31:50

сименс А-35 рулет и неибет

43

КлонЪ, 22-09-2013 17:53:12

> http://habrahabr.ru/company/boxowerview/bl***og/166479/ (ищите серый\чёрный);

Увкол P770 это уже прошлый век,
на данный момент Р780 решает
http://habrahabr.ru/company/boxowerview/bl***og/187734/
прикола ради подключил к нему терабайтник
и тянет хуй даже кашлянёт  бгы-гы-гы

44

КлонЪ, 22-09-2013 17:53:33

* канешно  сразу нахуй

45

КлонЪ, 22-09-2013 17:54:36

О, блять, ебучее мудло, здарова и скачи сразу нахуй !

46

бывший, 22-09-2013 18:06:44

Спасибо, почитаю. Несколько отстал от жизни.

47

Marcus, 22-09-2013 18:11:18

хехехе
буквально в четверг мне 780 пришол. я щаслифф до одури.

48

Самасвал, 22-09-2013 18:25:37

с абзорапоржал, 6*
яблоко нахуй. дорого. карейцы&кетайтсы рулят, но хуево.
НООООООООКЛАААААААААА нашэ фсио.

49

Владимирский Централ, 22-09-2013 18:27:14

О, хуй бычий с галавой птичьей и тибе не хварать!
йа как чилавег нууууууу очинь культурный, уступаю  тибе пальму первенства в скачках нахую...
вперед на рекорд,но береги руку...

50

Бобр, 22-09-2013 18:46:58

Истинно вам вещаю - телефон должен быть с кнобкаме иниибет

* Nokia-515 :: 38,8 kb - показать
51

Скотинко_Бездуховное, 22-09-2013 18:56:09

>Истинно вам вещаю - телефон должен быть с кнобкаме иниибет
попишусь!
Бобр дело говорит!

* image :: 86,6 kb - показать
52

inteligentnax, 22-09-2013 19:02:07

картинки посмотрел. Телок с пездой и сиськами нет- низачот. Раньше вроде афтар разбавлял сваи унылые абзоры.
Ис всево креваса понел одно- афтар слепо поклоняется какомута Тиму Куку.

53

ЖеЛе, 22-09-2013 19:14:16

>Истинно вам вещаю - телефон должен быть с кнобкаме иниибет

*** плюсану...

54

inteligentnax, 22-09-2013 19:15:34

>Истинно вам вещаю - телефон должен быть с дисковым набором иниибет

ггг

55

IT слесарь, 22-09-2013 19:21:33

Аффтару решпект за статью!
Но хотел бы спросить у аффтара: какие самсунги блять за 30К?, какое говно хуавейское за 15К?
Лох - это судьба (не к аффтару), ценовая политика практически всех салонов по прадаже мобил нацелена на развод лохов. не нравицца айфон? нет на него денюх? покупайте анлдройды есть модели от 10К до 30К, и всё равно такая цена самый настоящий развод. т.е. В России лох будет разведён в любом случае ибо для того лохи и существуют.

Не в целях рекламы, а для полного понимания процесса, ведь всё имеет свою цену, в данном случае цена реальная ,а не какая-то заоблачная. ну не может очередная перделка от яблока или от гнусмаса стоить 1К бачей.

http://www.tinydeal.com/ru/feiteng-h7189-55-mtk6589-4-core-android-42-    цена всего 160 бакинских.

http://www.tinydeal.com/ru/zopo-c2-50-mtk6589-4-core-android-421-ltps-  5" с FHD Экраном Цена всего 250 бачей.

внизу читаем отзывы.

56

Бобр, 22-09-2013 19:24:07

чо за современная дикость - дисковый набор? надо таг - снял трупку - "але, але, барышня, дайте Смольный 2-31 пжалста" - и вуалябля, соединение - голосовой набор назывеццо
а так - похуй

* 1230401181 :: 28,9 kb - показать
57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-09-2013 19:26:50

истинно вам говорю. телефон должен быть

58

неАНТИфашист, 22-09-2013 19:32:38

на маей нокле есть фонарек, плеер и треснутый экран. для другой развлекательой жуйни есть планшет и ниибет

59

ЖеЛе, 22-09-2013 19:50:07

негативные отзывы с сайтов удаляюццо влёт...
после тово, как у меня побывал кетайский аппарат на тесте йа больше никаково кетайсково брать нибуду...
нахуй...
пусть будет кетайский, но штоп был хоть минимальный контроль качества...

купить за 160 бачей  "айфон на андроиде с двумя симками" и потом через месяц  выкинуть? - строго нахуй...

60

Владимирский Централ, 22-09-2013 19:52:46

любой безумный ценник для лохов как правило дешевеет в месяц процей на 10,но маломало имущим и также маломало умным  всеш нефтерпеш и ани берут фуфлоны в кредит и в итоге,через год за девайс который уже стОит раза в два-три дешевле лохопеты платят двайную цену...

61

Татарин, 22-09-2013 19:58:00

афтор не рассматривал мотороллы только потомушто на нашем рынке их нету?

62

Катран, 22-09-2013 20:36:13

я сатрю, фсе такие яблоконенавистники шопиздец
а веть щяс стопудов треть ресурса сидит с айфонов, паглаживает кнопку home и пригаваривает "моя прелесть"

63

cardoon, 22-09-2013 20:38:13

s4mini огонь, афтаар купи себе планшет и дрочи на него

64

Marcus, 22-09-2013 20:50:01

>я сатрю, фсе такие яблоконенавистники шопиздец
>а веть щяс стопудов треть ресурса сидит с айфонов, паглаживает кнопку home и пригаваривает "моя прелесть"
бггггггггггггггггг
как ловко ты их раскусил, камрад.

65

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 20:57:07

у меня айфон4 .купила в первые дни когда он появился в магазе.не хотела покупать ,но уговорили
не жалею.удобно
мне нравится

66

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-09-2013 21:05:12

ыыыыыыы
я с айфона,но подглаживаю я что-то другое

67

Мочканём!, 22-09-2013 21:06:44

айфон - как триппер. сначала у председателя, потом у всей деревни. ©

68

Владимирский Централ, 22-09-2013 21:40:40

мне насрать на брент, что в ремонте у молодежи атжал с тем и хажу...
щас капейшный самасун, вчира с айфонам  сыно 4S брадил(тач кста оч шустрый и фотке при дневном свете атличные)
зафтре галакс гранд у жены патискаю(батарея нефписду,не лазя  ф приложениях 1 день и труп) и глать иво не глать
адин хуйц помир

69

Аркадий Уссацкий, 23-09-2013 01:16:52

Ебём мы вашы айфоны.

* l1048752928 :: 22,7 kb - показать
70

Тень Офелии, 23-09-2013 07:27:59

про крышку от мусорного ведра долго ржала

теперь всем так буду говорить, чтоб не выбражали

у меня простенький Explay Blade и мне для звонков телефон вообще-то нужен, а не меряться им с долбойобами

71

Чмопиздрокл (АУК), 23-09-2013 07:49:37

юзаю рассово китайский хуавей, как смартфон так и планшет. доволен как слон.

72

Мочканём!, 23-09-2013 10:25:20

http://www.youtube.com/watch?v=6Kdg4yLD4cM

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 10:50:39

Джинса какая-то.
Сони экспррия говно.
Хэтэсэ решает.

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-09-2013 10:52:45

Експлеи и прочие тексеты тоже говно

75

жестяньщег, 23-09-2013 11:49:05

Йобнутые на всю тупую башку теле-смарт-ябло-задрочеры. Да нахуй эта паибень нужна??? Я какда уезжаю в дальние ебеня на пару недель на охоту/ребалку, то вы не прецтавляете какой это кайф быть на едине с природой без пидарских девайсов. Засуньте вы их себе в жёппо, ебланы зависимые!

76

ПишыхотПаАфтобусу, 23-09-2013 20:06:02

Кетай наше фсьо. Взял себе такой фпалне нармалды.
http://www.youtube.com/watch?v=6xXDTIIe3RI&feature=youtu.be

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg