Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

PADONOK Promotion, или как падонки могут зарабатывать себе на хлеб?

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно в каком-то охуенно заумном журнале читал савершенно мудацкую статью, как адна чикса, которая раньше пахала на mail.ru, её на хуй оттуда послали, и она с еще двумя такими же как она проебанными дырками создала фирму по организации всяких типа событийных мероприятий для фирм, ну чтоб про них потом в газетах писали.

Я сразу падумал, ниибаца бизнес, типа вывел на Дворцовую площадь человек пятьсот, дал каждому по 50 рублей, ментам, чтоб не мешали по 50 баксов, они взяли и насрали бы по-быстрому гигантский логотип, ну типа МТС или NWGSM, а заранее подкупленные журналисты, все сфотографировали и засняли, а потом целый месяц по телеку и в газетах, этот бы перфоманс показывали бы. Бесплатно. Типа охуеть, такого еще не было и все такое. А мне бы за это бабосов бы МТС или НВГСМ забашлял, ну типа 10 килобаксов.

Так вот, я зашел на веб-сайт этих телок, и начал читать, типа что почем, чтоб патом стать их канкурентом. Залез в раздел "Клиенты", смотрю - Майкрософт, какая-то компьютерная дистибьюторская фирма ну ищё кто-то, щас уже не помню. Думаю, ни хуя сибе, для Майкрософта можно пиздатый промоушен устроить, у них баксов столько, как у меня молекул в одном килограмме маево говна.

Читаю дальше, что типа они захуярили там такого для своих клиентов, и понимаю что эти пафосные кабылы, мне не конкуренты. Ну не может быть телка настоящим падонком. Максимум что они там делали, это типа ниггеры на барабанах где-то ебошили и какой-то пидар из льда делал ледовые фигуры. Кароче меня такая поебень совершенно не цепляет. Хуйня какая-то.

И решил я предложить вам дарагие падонки, создать компанию по организации всяких настоящих падонских мероприятий, цель которых продвижение всяких брендов фирм, которые будут в состоянии оплатить охуительно недешевые наши услуги.

У меня уже есть несколько пиздатых идей, которые можно предлагать крупным фирмам.

Я знаю что каждый падонок любит харашо пожрать, и паэтому первая идея охуительно подойдет любому крупному мясокомбинату. Значит так: на рынок выводится какая-нибудь марка пильменей или калбасы. Организовывается шоу - свиная коррида. Строится загон 10 на 10 метров, в загон запускают 20 охуительно больших и жирных свиней и 20 торреадоров с бензопилами. Цель шоу - как можно быстрее заебошить свинью с помощью бензопилы.

Некоторые падонки уже наверно катаются по полу от парализующих их положительных эмоций. Если кто слышал как визжит свинья, когда ее режут, но а как будут визжать 20 свиней когда за ними будут гоняться с бензопилами. Также не исключены травмы разной степени тяжести которые могут нанести друг другу торреадоры в азарте, что вносит охуеть какую ниибательскую интригу.

После таго как последняя свинья падет смертью храбрых, их там разделают, из самого лучшева мяса приготовят шашлыки для падонков, из мяса похуже будут делатся шашлыки для продажи (выручка тоже пойдет в карман падонкам), а все астальное, типа кости, кожа, ливер будет отдано в детский дом для детей-инвалидов. Также можно рубить бабосы на продаже видео этого шоу. А журналистам и телекомпаниям даже и проплачивать не нужно будет, где ище они смогут увидет такое невъебательское зрелище.

Также у меня есть идея для производителей водки. Берутся трое блядей. Одна охуеть какая пиздатая, ну типа бландинка рост 175-180, сиськи чтоб не меньше 5 розмера, пизда разумеется бритая, вторая так себе, ни страшная и ни красивая, а третья - просто пиздец, кривая, беззубая, лет под 50, пизда заросшая и не мытая.

Смысл шоу - тот кто за пять минут выпьет больше всех водки спонсора шоу, будет ебать бландинку, второму утешительный приз, а третьему - пизду кривую. Вы наверна спросите меня, а пачему третьму, а не последнему такая хуйня достанется. Ну во первых так прикольнее, а во вторых любая игра эта риск.

Я ище могу много падобных идей придумать, но не хачу расскрывать свои ноу-хау, а наоборот придлагаю всем падонкам в комментах хуярить свои сценарии и предложения. Также, если кто-нибудь сможет подагнать охуительно денежного клиента для падобных услуг, таму гарантирую откат - 10%. Хуярьте мне на мыло: jaebalvrotputina@mail.ru

Это всё. Ебитесь в рот.

Народоволец Наум , 11.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

eбанат кальция, 11-08-2002 19:04:40

3 тёлки и пидар

2

Roddy, 12-08-2002 00:07:06

Идеи супер, только маза с водкой уже проходила на Мегапортале российских алкоголиков

3

Gek, 12-08-2002 01:09:53

Более всего порадовало мыло чувака))))
  jaebalvrotputina@mail.ru

4

pref, 12-08-2002 02:37:50

Идеи ахуеть какие заебатые, пра свиней асобенно

5

Слеер, 12-08-2002 08:45:45

Пра свиней заебись

6

КраБББ , 12-08-2002 10:28:10

про свиней - смешно

7

Graff(одобрительно), 12-08-2002 11:06:03

Фантазер нахуй....

8

Белкин, 12-08-2002 11:34:14

Гы...

9

Мажу Калом, 12-08-2002 11:37:33

хорошо, только гавна бы побольше

10

Йху, 12-08-2002 20:07:23

Со свиньями это Doom II какой-то...

11

Ебучий шакал, 13-08-2002 00:15:16

предлагаю заместо свиней посадить в загон сучьих депутатов

12

Ебучий шакал, 13-08-2002 00:17:07

и визгу больше и людям веселее и падонкам прибыльнее
 
  правда одна проблема - вони будет дохуя

13

Прохожий, 13-08-2002 01:42:39

В DOOM чувак любил с извращениями играть, набираешь здоровья, берешь бензопилу и в перед на винные склады. Респект.

14

jaebalvzhopulenina@mail.ru, 15-08-2002 13:16:25

луче мтс рекламировать ато nwgsm высирать долго и хлопотно.

15

Кул, 15-08-2002 18:31:30

Вы наверна спросите меня, а пачему третьму, а не последнему такая хуйня достанется. Ну во первых так прикольнее, а во вторых любая игра эта риск.
 
  ===
  Это да...

16

Villain, 17-04-2003 11:21:41

Бля, вот это идея!
  Нада в натуре двигать в массы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg