Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюхи

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете ли вы к чему может привести премия в размере оклада?  Даже понятия не имеете. На пивном заседании мы с другом решили что убиватся алкоголем не наш вариант. Мы решили что это постыдно и приняли еще одно опрометчивое решение. Мы решили заказать шлюх. Не то что бы мы отвратительные дрочеры, но не охота было заморачиваться. А еще у нас была котлета денег и хорошее настроение. Американское кино учит нас что шлюхи это длинноногие красивые девушки, и они блядуют ради того чтобы платить за учёбу, а потом стать юристом,или врачем. Ну на крайняк учительницей. Но нас ждал сюрприз. На производстве у меня есть один слегка озабоченый мужичёк, Антон Антонович, который когда-то хвастался что знает парочку прекрасных путан, которые за 200 гривен будут вытворять все твои грязные фантазии.Далее все дело техники, звоним к Антоновичу, он с радостью дает нам номер и почти напрашивается в долю. Но судьба сыграла с ним злую шутку. И виноват он сам. Надо было сразу напроситься, а потом давать номер. А так он был интеллигентно, но не менее далеко послан, а через пару минут наглухо забыт.

Опыта с шлюхами у нас не было, так что мы действовали по обстоятельствам. Когда позвонили услышали качественно так прокуренный женский голос. Мы не теряли времени и сказали что желаем познакомиться для дальнейшего сотрудничества с парочкой блядей с упругими жопами. Прокуренный голос сказал что есть парочка двадцатилетних нимф, обе красавицы писаные, а задницы на столько упруги, что можно орешки колоть,если положить между булочек и нажать. Мы сказали адрес и застыли в ожидании. Ожидание сопровождалось алкоголем, так что время пролетело быстро. В ближайшем будущем в дверь позвонили. Мы бахнули по пятьдесят и почти сразу пошли открывать. Но облом, пришли не шлюхи, а какие-то бомжихи. Мы им обьяснили что заняты, ждем дам и с бомжами не разговариваем. Бахнули еще по немного, пока они названивали в дверь Потом нам позвонил прокуренный голос и сказал что карета с леди прибыла. Ну наконец-то, мы пошли в коридор и открыли дверь. Там затаились бомжихи,которые с ловкостью ниндзя ворвались ко мне в дом и начали громко чета нам втирать. Далее события развивались как в страшном сне. Короче эти животные сказали что они двадцатилетние бляди с упругими жопами Вероника и Анжелика. Или Анжела, я не вник. Внимание моё привлек их внешний вид. Видок у них был мягко говоря дерьмовый. Лет на сорок каждая. Жидкие, не длинные, крашенные волосы, синие обветренные лица, глаза накрашены синей тушью, губы естественно в ярко красной помаде. Они были на столько отвратительны, что были похожи на сестер. Эталон бычек. Пока мы выходили из шока, шлюхи забрали у меня 400 грн и начали бухать наше бухло. Кста ни разу не отстойное, у нас был ящик Бада и только начатая бутылка вискаря. Это было настолько противно, что я не мог оторвать взгляд. Через пару минут весь алкоголь был уничтожен, и бляди начали намекать, что пора бы приступить к основным развлечениям. Мы уже почти вышли из шока и поняли что шлюхи намекают на секс.  Мы начали впадать в панику. Потому что в них я точно ничего вставлять не хотел. Я и чтоб они в квартире находились не хотел, но не знал как их потактичней слить. Шлюхи увидели что мы напряжены и предложили расслабиться. Я уж думал что опять будут намекать на интим, но шлюха,что пострашнее достала коробок шмали. Я в принципе против таких движений, последний раз дул лет пять назад. Но в данной ситуации это было уместно. Шлюхи в момент организовали сухой бульбик, с ловкостью фокусника заправили и начали прикуривать. Я уже не сопротивлялся против того что это происходило в моём зале, все равно придется хлором посыпать комнату. Первая шлюха взрывала. Я конечно не профессионал,но она с тяги вдула половину того что у нас было. Вторая не растерялась и с тяги добила остаки,аж фольга немного прогорела. Далее она сказала что остатки сладки, противно крякнула, упала без сознания и начала пускать слюни.  Я немного приуныл. Говорят дохлая шлюха в квартире это плохая примета. Но её коллега не растерялась, сказала что это нормально, щёлкнула по носу и шлюха немного раздуплилась. Открыла галаза, мы прям охнули. Будто в галаза Дьяволу смотреть. Громадные зрачки на фоне ярко красных белков смотрелись опасно. Особенно левый, тот что не моргал. Вторая говорит типа нада бухнуть. Мы дружно закивали. Она куда-то позвонила и через десять минут (мы как раз успели поднять первую и вытереть ей морду) в дверь снова позвонили.Я не хотел открывать,ни к чему хорошему это сегодня не приводило,но выбора не было. В дверях стоял мутной такой типуля в кепочке. Говорит,мол вы водку заказывали. А я такой, типа не в курсе я, щас позову компетентную особу. Вышла блядь что поживее и через минуту у нас было три литра смаги, а я обеднел на стольник. Да и хуй с ним. Зато началось пати. Сэм был явно паленый, но по голове врубил четко. Далее вечеринка вспоминается с трудом. Помню мы гуляли, выссали на снегу "С Новым годом", играли в баскетбол мертвым голубем, слепили фаллического снеговика, громко матерились, весело смеялись и почти перестались бояться и стесняться наших спутниц. Потом мы купили ящик десятигривневой наливки. Приключения далее покрыты мраком. Проснулся я от грандиозного сушняка и невыносимой боли в голове. Почему-то в ванной. И это было удачное обстоятельство,кран с водой включил мой мозг настолько, что я смог осмотреться. Дверь была забаррикадирована стиралкой,которую я с корнем вырвал с положенного места.На мне было четверо штанов подвязанные двумя поясами. Это меня немного удивило. А еще напомнило что я очень хочу ссать. Пока снимал штаники прям утомился, а под ними меня ждал сюрприз. Я был в презервативе. И тут ко мне вернулась ужасная правда. Мы пришли с наливкой опять ко мне и начали её бухать. Гдето ближе к середине ящика шлюхи вспомнили что они шлюхи и начали на нас давить своими дряблыми телами. Но не тут то было. Друг мой, уже изрядно набрался храбрости, ярости и решительности, морально не выдержал стресс, уебал носатую блядь в ухо и убежал с бутылкой наливки в кухню, где благополучно закрылся. Шлюхи чета там постучали в дверь. а потом вспомнили что есть же ещё я. Но не тут то было. Я зайчиком прыгнул и закрылся в ванной. Потом забаррикадировался стиралкой. Отступал быстро,бухла прихватить не успел. Стало стремно что бляди нападут на меня спящего и трахнут, так что я надел все штаны что были у меня в стирке. Все равно не спалось,поэтому я для верности еще  одел презик. А как только одел на душе стало как-то спокойно и я уснул. Эти воспоминания оптимизма не добавили. Нужно было выбираться из своего бастиона. Когда вышел меня ждала приятная неожиданность. На кухне бляди с другом похмелялись пивасом и вели светскую беседу.Я поспешил присоединиться,от чего мне заметно полегчало. Оказалось что наливка сделала свое грязное дело и никто кроме меня нихера не помнит. А то что у одной ухо распухло по ходу никого не интересовало. Шлюхи начали собираться,а мы их не держали. При выходе они сказали что мы классные пацаны и они хотели бы с нами еще потусить. Мы пообещали подумать, хотя очевидно что даже если бы они нам заплатили,мы бы не пошли. Следующие два дня я делал внеплановый ремонт. Ковер из зала, как и еще пару вещей пришлось сжечь. Обои переклеить. Запах шмали,перегара и бабского пота правда еще месяц стоял в комнате.
Мораль же в этой истории в том, что нет морали. Что молодые, здоровые парни, с приличным доходом и личным жильем вынуждены заказывать шлюх, потому что простые девушки со своими закидонами и неопределенностью ждут принцев с лошадьми. А мы не ждем. И у нас есть недостатки, я не спорю. Зато мы молодые,горячие сердцем и неебически веселые...

Рептилий , 08.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 08-09-2013 11:34:23

адын

2

Качирга, 08-09-2013 11:34:30

дыва

3

Качирга, 08-09-2013 11:34:37

тры

4

курортнег, 08-09-2013 11:39:50

Ну тада читыри

5

курортнег, 08-09-2013 11:40:09

... И пядь

6

не девачка (с мАсквы), 08-09-2013 11:47:55

ещё один школьнек с кирпичом...
бери кирпич, бабку с кирпичами и уёбывайте нахуй.

7

не девачка (с мАсквы), 08-09-2013 11:48:57

Пока снимал штаники прям утомился, а под ними меня ждал сюрприз.(с)

штаники, йобтваюмать... надень их на голову, сверху пакет и удушысь нахуй.

8

Самасвал, 08-09-2013 11:55:16

фу блять
пабливал

9

ЖеЛе, 08-09-2013 11:55:56

в свете последних веяний нада гаварить не "шлюхи", а "шалавы"...

10

Не сцы Маруся, 08-09-2013 11:59:41

мучительски читал один опзац
дале не осилел
умней всех поступил бро КочЪ. просто нахнул

11

роботы из Бригады Заката, 08-09-2013 12:00:18

читать эту хуиту не буду, потому что у автора не работает энтер
а если не работает энтер, значит, он плохо следит за клавиатурой
а если он плохо следит за клавиатурой, значит, он неопрятен и грязен
а если он неопрятен и грязен, значит, пишет про какую-то хуиту
чтд

12

ЖеЛе, 08-09-2013 12:00:52

"Опыта с шлюхами у нас не было, так что мы действовали по обстоятельствам" (с)

пачемуто вспомнил онегдот старый про эстонцких блядунов, которые с пятью евро пошли в публичный дом...
позвонили в дверь, их спрашивают:
- чо надо?
- шлюху за пять евро
- за пять евро можете отсосать друкдрушке...
дверь закрылась...
через десять менут эстонцы снова звонят в дверь, оттуда опять:
- чо надо?
- а дееньгии каму атдавааать?...

13

магистр Иода, 08-09-2013 12:07:00

после вот этой фразы трудно верится в котлету денек:

"Ковер из зала, как и еще пару вещей пришлось сжечь. Обои переклеить. Запах шмали,перегара и бабского пота правда еще месяц стоял в комнате."

котлета, йопт

14

Птиц Малчун, 08-09-2013 12:33:11

"простые девушки со своими закидонами и неопределенностью ждут принцев с лошадьми. "

Не все. АМ.

15

магистр Иода, 08-09-2013 12:35:06

Котлета гривен, мльбль

16

vova53, 08-09-2013 13:38:40

Понравелос "принцев с лошадьми", остальное не особо

17

Робин Бобин, 08-09-2013 15:21:56

Антон Антонович:
- Ну что, мудаки, послали интеллигентно меня? А ведь могли епать хорошеньких и молоденьких нимф.

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-09-2013 16:22:54

автор неграмотный дрочер

19

пьяный ангел, 08-09-2013 18:03:10

аффтар решил рассказать как ебал друга и бомжих. ну ну.
и еще котлета каклов.. уебацца, нахуя я это читал бл
кг\ам

20

Поп Агафон, 08-09-2013 19:21:29

Автор, не пиши всякую хуйню, бо папка выпорет.
Неделю сидеть не сможешь.
И на горох в угол поставит.
Это ж надо - какое слово выучил: "шлюююююхи"!

21

Аркадий Уссацкий, 08-09-2013 19:22:04

Ахуеть. Сивирянин, ты?

22

Владимирский Централ, 08-09-2013 22:29:59

гуси....больше добавить нечево

23

З.Поулыбалло, 09-09-2013 02:07:02

керпичи не читайу

24

Диоген Бочкотарный, 09-09-2013 08:44:37

В принципе, нормально, написано, смешно.

Фантазия у аффтора есть, хохол, хуле. Зря вот только про гривны напейсав, надо было суммы перевести в СКВ, было бы понятнее и кошернее.

Тыцну 4, аффтор, пиши ищщо.

И это, аффтор, у вас там что, хохлушке уже бесплатно не дают, что за хуйня?

25

snAff1331, 09-09-2013 09:43:50

хде апзацы блять.

26

Черный пластч, 09-09-2013 09:46:39

"...Что молодые, здоровые парни, с приличным доходом и личным жильем вынуждены заказывать шлюх, потому что простые девушки со своими закидонами и неопределенностью ждут принцев с лошадьми..." мля, ну очень знакомо, до боли просто))) У меня еще постоянно чего-то пиздят. А одна сука в ванной кончала жизнь самоубийством. Да до хуя историй...

27

Черный пластч, 09-09-2013 10:06:54

А одна наградила триппером а мне потом доказывала что она невинна...девушка, блядь. Сдохла от герыча.

28

Ethyl, 09-09-2013 12:23:59

бугого. вот жеж ибанутый экстрим...

29

WhiteShark, 09-09-2013 16:13:51

написано хуево, но прикольно
ржала

30

Татаринёпт, 09-09-2013 16:33:52

лошары

31

Татаринёпт, 09-09-2013 16:36:14

и это, не заказывайте больше шлюх, нинада вам пака.

32

Татаринёпт, 09-09-2013 16:36:43

и замки паменяй, валенок

33

cvetla, 17-09-2013 16:13:09

А мне понравилось, читабельно так, закончилось все неплохо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg