Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…оно Конём!

  1. Читай
  2. Креативы
Я в 8 классе себе грудную клетку сломал, когда сальто через козла делал.
На бошку упал в маты колом, по центру что-то сдвинулось.
С тренировки меня отпустили, потому что больно было, плюс товарищи говорили, что по зрелищности я нихуевый стант отмочил. Но по дороге домой как-то улеглось. Родителям сначала не сказал ничего – велика трагедия. При худшем раскладе родители бы больше на эти полулегальные тогда тренировки и не отпустили бы вовсе. Позже заметил, что скворечник того – перекосился как-то. Не блюманже ни разу.
Метнулся по больничкам.
Короче врачи – я у двух или трех был - говорили мол, или так ходи, или ломать и выставлять заново. Но бля ни то ни другое в планы не входило!..
И тут мой дед нашёл одного старого шваба, который типа костоправ нетрадиционный. Поехали к нему за 150 км, и он сказал, что сформирует. Но надо мол размягчить кости.
И вот тут начинается пестня! - он мне для размягчения костей на грудь примотал пласт конского блять жира! И с этой ёбанью надо было ходить неделю!!! Короче, уже через полчаса я был близок к суициду! И ехали мы весь обратный путь по декабрьской дороженьке с настежь открытыми окошками все два часа. Потому что эта хуйня воняла как туалетная яма таджикской провинциальной автостанции на солнцепёке бля, куда ещё подбросили чего-то из овощебазы и чего-то с кладбища - и всё это у меня под носом!
Думаю, если бы мы домой ехали на общественном автобусе, вся моя судьба, согласно теории о взмахе крыла бабочки, сложилась бы совершенно иначе, но даже не осмеливаюсь предположить, как.
Сидел я всю последующую неделю ясенхуй дома, потому что нетренированные люди ближе двух метров ваще нихуя ко мне подойти не могли. Мать ставила мне жраку на стол, звала меня и уходила из кухни! За неделю я так к этому ароматному очарованию и не привык, только организм благоразумно притупил все чувства, вырубив, в частности чувство собственного достоинства до нуля - походу амбре можно было не только унюхать, но и услышать и даже немного увидеть блять! И дня, когда мне эту падаль снимут с груди, я ждал как самого счастливого дня в моей до той поры жизни вне зависимости от того, получится ли что-нибудь с грудной клеткой или я до конца дней с кривой ходить буду!
Старый шваб слово сдержал, помял меня потом как-то, плотно перетянул мою грудь полотном и отправил домой. Разговаривал он совсем непонятно, потому что шваб. Единственное слово, которое я понял – это слово «Штиляге», которое он обронил, взглянув на мои узкие джинсы.
Грудная клетка стала потом как новая, а я до сих пор, чуя какую-то вонь, не сразу могу скалибровать, воняет ли сейчас ДЛЯ ДРУГИХ умеренно, прилично или пиздец как невозможно!
Ну и от лошадей в любой ипостаси, равно как и от всего, связанного так или иначе с чем-то околоиппологическим, мои ассоциативные цепи ведут прямёхонько через этот случай, без всяких огибов блять!

Папаgun , 09.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

snAff1331, 09-08-2013 15:16:27

зафтра абизательно зачту

2

Робин Бобин, 09-08-2013 15:57:55

Несколько смутило словосочетание "костоправ нетрадиционный".

3

магистр Иода, 09-08-2013 16:15:10

ВОНЯЙ БЛЯ!!!! БУТЬ МУЖЫКОМ1111

4

inteligentnax, 09-08-2013 17:22:00

надо было заодно и хуй удлинить.

5

КлонЪ, 09-08-2013 17:23:39

мдэуж

6

maks, 09-08-2013 17:54:51

Нетрадициооная медецЫна на удавком

7

WhiteShark, 09-08-2013 18:10:18

хорошо рассказано. ярко.

8

Папаgun, 09-08-2013 18:32:41

Тогда б меня и слоны ещё лечили! Уэхэха...

9

Хулитолк, 09-08-2013 19:25:15

Афтар, концкий жыр таг сильно не воняед, непесди. Скорей всево шваб обмазал тебя гавном. Ясен жуй своим. Ибо концкое тож не сильно воняед.

10

sam_kayetti, 09-08-2013 19:36:15

>Тогда б меня и слоны ещё лечили! Уэхэха...
И только опосля этого к страусам....

11

snAff1331, 10-08-2013 07:02:44

раскас про вонь.

12

Диоген Бочкотарный, 10-08-2013 08:58:42

Странная методика у шваба.

Размягчать кости?  Сомнительно.

13

Мочканём!, 10-08-2013 11:47:41

А чо, нормальный рецебт. Если больной крякнул - деньги назад, если выздоровел - профит. Хороший бизнес, чо.

14

Самасвал, 10-08-2013 16:53:07

памоиму аффтара наебали.

15

Doctor Livesey, 11-08-2013 16:55:42

медицина по доктору малахову

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg