Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 7

  1. Читай
  2. Креативы
Я бы так в авиацию принимал, на месте начальника отдела кадров, задавал бы всего один вопрос (и в других компаниях тоже):
- Блюёте?             
- Поблёвываю, особенно после возлияний коньяка, самогона и пива. 
- О! Милости просим! Проходите, проходите, зачисляем без вопросов.
  Следующий.
- Блюёте?
- Бог миловал, даже при отравлении не блюю, позывов и порывов нету с детства. 
Либо это трезвенник, либо больной, либо верующий,  все три нам не подходят. 
- Видите ли, вы нам нужны, но не очень, так, что, идите на хер, дорогой товарищ. Прощайте и до свидания.

А вы знаете два основных, так сказать, главных критериев алкашизма?  Два показателя – оба для алкаша действенные. Если, допустим, чувак со следами блевотины на лице, пиджаке или плаще, брюки и шляпа целовались с асфальтом (падал о землю) и симпатичная рожа,  то он точно не алкаш, на сто процентов, даже врачи подтверждают. А если индивид чистенький, аккуратненький с отсутствием рвоты на лице и одежде, то можно сказать на девяносто процентов, что это алкаш со стажем (пьёт каждый день, начиная с утра) или вообще не непьющий (это ещё хуже). И алкаша, и трезвенника я обоих презираю, но непьющего чувака, несомненно, больше. С алкашом хоть договорится можно, если столько же выпить, как  он, а с трезвенником не договоришься (особенно, если недавно бросил принимать)  – гиблое дело. Допустим: девушка идёт с парнем и он немного  перебрал, девушка тоже нетрезвая (наши люди) и захотели, просто так, чисто проблеватся, и у них это здорово получилось, без напряженья, боли и треволнений.  Дело в том, что истинные алкаши не блюют, у них физически не получается, пищевод утратил рвотный рефлекс, тужатся, тужатся на унитазе, помойной яме или неизвестно где и ничего, никак не блевонут! Вот это основное отличие алкаша от не алкаша. Не алкаш рвать может, и делает это за просто так, всенародно. Я вам так скажу, у меня опыт предостаточный в блевании: пить, повышая градус и пить, понижая градус – это всё равно, если немножко выпил. А, если до весёлости дошёл, еле на ногах стоишь и пошла кадриль, то опять же всё равно, что из тебя первое выходит при рвоте: водка, вино и пиво или пиво, вино и водка. Это без разницы

Три раза я в Алуште был и один раз в Форосе, в отпуске, побухать после наряженного трудового сезона. Первый раз  в Алуште я не видел  моря, даже издали, только в бинокль с четвёртого этажа (один раз), в перерывах между преферансами и выпивоном. Второй раз, через год, я уже два раза видел море (во отчую, из окна автобуса, метров с сорока) в момент приезда и в момент уезда из пансионата. Я тогда маленький был, не опытный, 26 лет, два года, как пить начал, по-настоящему. Ну, что это за срок? Этим же летом я поехал второй раз в Алушту, за начальника (за два года – третий раз). Или я стал более выдержанным или недоливали, но себя я помню однозначно  по горло в воде (два раза, причём второй раз с бортмехаником). Нажрались до того с ним на пляже, что он предложил мелкую гальку собирать, по его словам, если галька меньше 10 миллиметров, то на рынке, у нас, можно продать пол литровую банку по 15 долларов! Аквариумистам. Ну, давай делать бизнес! Была у нас литровая бутылка «Джонни Волкера» (а мы-то уже выпили), и чем сильнее мы наклюкивались, тем расширялся глазомер или кругозор.  Уже не 10 миллиметров в диаметре, а 20-30, а иногда даже 40 (чтоб быстрей было собирать), главное результат, галька и галька, а какой там диаметр, шут его знает. Десять килограммов окатышей  я принёс в сумке, общей стоимостью приблизительно 120 баксов, и рад был до умопомрачения. Вы картину представляете: идёт с пляжа парень, ноги заплетаются, потому что не ел ни черта, а только пил, и тащит за собою полную сумку булыжников (с пляжа). Это надо было видеть. Проснувшись и протрезвев на утро, осознав что произошло, я сумку коридорным подарил, у них пальмы растут в кадках, усыпанных галькой. Вот туда я высыпал гальку, сравнил по диаметру – один к одному.                     

А бортмеханик тоже упился, сильней меня, решил купаться идти, а ноги-то не слушаются, как выражаются в боксе «плетут кружева». Иди, говорю, только я спасать тебя не поплыву,                        пять метров проплыву и утопаю, наверно плотность моего тела, больше, чем плотность воды (где-то я читал, что так бывает, в каком-то научном журнале, типа «Работница» или «О вкусной и здоровой пище» –  не помню я). Так, что «Сам погибай, а товарища выручай» - не работает в моем случае, даже после выпитого.  А какой он мне товарищ?  Второй раз видимся, нарезались только, ну и всё. Мысли лихорадочно работают, а руки делают, зерна от плевел надо отделять, по разделению гальки!  Через сорок минут приплывает бортач, только выходить из моря и тут же  падает и говорит, что море держит, а суша нет (а я думаю, лучше бы оно меня держало, а тебя, сука, нет). И занимаюсь галькой дальше.

      Продолжение следует.

АТВ , 22.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Великое хуипутало, 22-07-2013 17:08:05

Маркус,те камменты я писал,что-бы по-нормальному спросить,почему удалили мой ник и написал примерный год реги его,есличчё.

552

Великое хуипутало, 22-07-2013 17:08:41

Мазохист,мазохист

553

Выдрик, 22-07-2013 17:10:01

>Маркус,те камменты я писал,что-бы по-нормальному спросить,почему удалили мой ник и написал примерный год реги его,есличчё.
ГОГОГОГОГОГО
Примерно не ты писал, с примерного года.
Маркин, Тулег и Хепутала - объеденяйтесь!

554

Marcus, 22-07-2013 17:10:43

>Маркус,те камменты я писал,что-бы по-нормальному спросить,почему удалили мой ник и написал примерный год реги его,есличчё.
то есть назвать мало знакомого человека нехорошим словом, это по-нормальному?
я видимо от жизни отстал.

555

Выдрик, 22-07-2013 17:12:11

А я такая красивая, замечательная, на каблуках вся, с двумя, блять, огромными пакетами щавеля попхала себя домой.
Гордая такая и прекрасная. гугугу

556

Добрый был раньше, 22-07-2013 17:12:37

>Маркус,те камменты я писал,что-бы по-нормальному спросить,почему удалили мой ник и написал примерный год реги его,есличчё.

с 1999 года сайт падал несколько раз, помню в 2000 году примерно даже всем миром деньги собирали, штобы его поднять. соответственно твои реги, если они были по пизде пошли. а за што тебе пятнашку дали кстати?

557

Великое хуипутало, 22-07-2013 17:12:48

Нет,это не нормально! Я был не прав!

558

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2013 17:13:08

>Ну да, достаточно много таких "сетевых киллеров" с ударом в 600 кг. и регалиями чемпиона мира по рукопашному бою.
>А как в реале за задницу возьмут, так "пьян был, атъебитесь от меня..." Хуле,в тырнете за метлой следить не нада...
====

ну некоторые затейливей отмазку находят, как каботаж например, хе-хе

559

Великое хуипутало, 22-07-2013 17:13:26

В смысле пятнашку?

560

Хантяра , 22-07-2013 17:13:30

>Здесь есть градации мелкотравчатости?

есть йопта, когда вас постригут одной косилкой, тогда восчувствуешь.
впрочем ты уже можешь делать всё что хочешь, ты на особом положении, пиздец. бугога

561

Выдрик, 22-07-2013 17:13:46

Да, а Хуепутала эта - гандон.
Ибо наблюдается знаковое: "Я - не я, шляпа - не моя, а та, которая моя, так не такая обосратая."
Пфффф

562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2013 17:15:24

плевать я хотела на тебя и на твои вековые представления, творог, хе-хе
нет хуже кармы чем быть таким тупым, гнусавым и вафельным хуйлом как ты

563

Хантяра , 22-07-2013 17:15:28

>А я такая красивая, замечательная, на каблуках вся, с двумя, блять, огромными пакетами щавеля попхала себя домой.
>Гордая такая и прекрасная. гугугу

ты возьми палочку длиную, на конец пальки пакеты привяжи, через плечо и вперед. ы

564

Великое хуипутало, 22-07-2013 17:17:01

Ты,пиздец,ферзь,я погляжу-уже и положения для других определяешь-трусы жопу не натирают?

565

Добрый был раньше, 22-07-2013 17:17:10

>В смысле пятнашку?

ну тебя не было 15 лет. какая статья?

566

Минтай, 22-07-2013 17:18:30

Всем привет! Сретесь? Прелееестно...

567

Великое хуипутало, 22-07-2013 17:19:11

Ты,что-то перепутал......

568

Великое хуипутало, 22-07-2013 17:22:56

Ладна,надо идти работу работать-если кого чем-то задел-звиняюсь,не со зла!! Удачи!!

569

Добрый был раньше, 22-07-2013 17:22:58

да здесь ты можешь сколько угодно хорохорицца.
но подушка с размазанными соплями знает всё, её не обманешь.
кроме обзывательств есть аргументы?
расскажи о своём богатом мать его мире, имеющим право на существование.

570

kardamon, 22-07-2013 17:23:11

тащемто видно что хуепутало
осознал, что дал косяка
и, кажецца,даже согласен штобы ево
слехка ударили по морде.
мож не надо пинать до смерти, а?

571

kardamon, 22-07-2013 17:23:41

мерседес вроде

572

kardamon, 22-07-2013 17:24:11

хуякс!600

573

sqлап, 22-07-2013 17:24:37

600 жёпп пунокта

574

kardamon, 22-07-2013 17:24:39

чпокс!600

575

sqлап, 22-07-2013 17:24:46

биля

576

kardamon, 22-07-2013 17:24:53

577

sqлап, 22-07-2013 17:25:27

таг будет с каждым

578

kardamon, 22-07-2013 17:25:34

апять вилочка константинова

579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2013 17:26:24

гггг, ты курицу свою будешь режиссировать которая невероятно щаслива с тобой, говна кусок тупого)
с хорохориться и подушки поржала - засунь себе в жопу свой хрустальный шар, гари полупокер, хе-хе

580

Хантяра , 22-07-2013 17:28:43

>Ты,пиздец,ферзь,я погляжу-уже и положения для других определяешь-трусы жопу не натирают?

так а тут ферзём не надо быть, и не надо быть каким-то зорким человеком, достаточно просто не болеть головой, для понимания того, что если человек называет других пидарасами, а сам потом опять же приходит туда кде "пидарасы", то он по меньшей мере наглый как колымский пидарас, в худшем случае он сам натуральный гомосек.
Последовательно ведь?

581

alexntp, 22-07-2013 17:33:18

Тулер тя не одобрит шта ты "спрашиваеж за базар", гугугу

582

Добрый был раньше, 22-07-2013 17:33:19

значит нету аргументов, Люся?
удавись тогда, тварь, освободи место для достойных, не порти воздух.

583

Хранительница личностных матриц, 22-07-2013 17:35:06

есть все-таки некоторые константы
придешь так на ужин, заглянешь на ук, а тут всё те же и о том же.

584

alexntp, 22-07-2013 17:35:48

так называемая "вилка константинова" сленговое название двух одновременно доступных для кунилингуса пезд

585

alexntp, 22-07-2013 17:36:15

все те же и о том же и только я пащщу про ДОБРО

586

брадобрей, 22-07-2013 17:36:30

на хуй
чмецобородач ну ты понял

587

Хранительница личностных матриц, 22-07-2013 17:36:55

если это сказать мидведям что с ними будет любопытно

588

Хантяра , 22-07-2013 17:37:31

/здороваюсь/

589

alexntp, 22-07-2013 17:37:39

мы обязательно проведем такой эксперимент, гугу

590

Добрый был раньше, 22-07-2013 17:37:45

так стабильность же!

591

Хантяра , 22-07-2013 17:37:46

>если это сказать мидведям что с ними будет любопытно

* веломедвел :: 26,7 kb - показать
592

alexntp, 22-07-2013 17:37:48

>/здороваюсь/

+1

593

Хантяра , 22-07-2013 17:38:32

>Тулер тя не одобрит шта ты "спрашиваеж за базар", гугугу

да пездец, йуристы оне такие, не любят отвечать за базляр.

594

alexntp, 22-07-2013 17:39:11

нуу не знаю, епонец вон впалне адекватный вроде каг

595

Хранительница личностных матриц, 22-07-2013 17:39:13

ладно, я сегодня самонаказана за бурные выходные, пойду дальше работать.
покурить только вонючую сигаретку нада

596

alexntp, 22-07-2013 17:39:43

>хантяр а че за терки с тулегом? просвети я реал не в курсах

ыыы, чото заржал аж. экий ты братец любапытный

597

alexntp, 22-07-2013 17:41:43

и все дружно курят видать. или умирли

598

kardamon, 22-07-2013 17:41:55

вот алекс говорит о добре
а сам веломедведей гнобит
а ведь они в самом эпицентре арабского
бунта и мятежа нет бы в церковь сходить
свечку поставить помолицца за них
и пожелать вырвацца с минимальной
потерей конечностей...

599

Кротеин, 22-07-2013 17:42:22

ХУЯСССЕ АЛЕКС ПРОШАРЕНЫЙ1111111111

600

Добрый был раньше, 22-07-2013 17:42:44

фыва, мне тоже любопытно про тулега

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg