Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стекловата

  1. Читай
  2. Креативы
Всем известно, что есть определённый тип людей, который притягивает к себе различные курьёзные ситуации, которые преследуют их по жизни, как какое-то проклятие. Думаю, что практически каждый знаком или был знаком с такой личностью и не раз проливал слёзы от гомерического хохота, наблюдая очередную хохму. Вот и мне в юности посчастливилось  общаться с таким недоразумением, звали его... в прочем обойдёмся без имён, скажу только, что между собой все его называли Земан. Ничего общего с легендарным майором из чехословацкого телесериала "Тридцать случаев майора Земана" он не имел, погоняло получил исключительно, как производное от фамилии, хотя таки свои "тридцать случаев" у него всё же были! Вот об одном из этих случаев я и хочу вам рассказать.
В один из летних дней, я и двое моих друзей, стояли у подъезда своего дома, и обсуждали планы на предстоящий вечер. Дни стояли слишком жаркие, и поэтому какие-либо движения начинались только ближе к вечеру. Договорившись на вечер "где, с кем, и как", мы так и разошлись бы по домам "батониться, если бы из-за угла не нарисовался Земан. В первые мгновения мы даже не поняли, что происходит.  Он был весь какой-то съёженный, на подогнутых ногах, с дико выпученными, вращающимися глазами, одной рукой держался за живот, а другой утирал крупные капли пота с лица.  Увидев нас, он прям как-то приободрился, и засеменил к нам с видом человека, нашедшего своё спасение.
  - С дачи приехал...- ещё не дойдя до нас, начал объяснения Земан.
- Поздравляем, а что так выглядишь хреново?
- Ёб**ые яблоки...- полупрошептал -полупрохрипел он.-  На*уя я их ел...
- ???
- На даче... утром, с бодуна... кисленького захотелось... наелся неспелых ранеток…- причитал Земан.-В автобусе растрясло… Пацаны! ЩА ОБОСРУСЬ!!!
Ситуация прояснилась в миг, и хоть она была крайне печальная, нас дико начало прошибать на ржач, и даже ужасно жалкий вид нашего знакомца не мог это предотвратить.
-Пацаныыыы, пустите кто-нибудь посрааать,- завыл Земан, не обращая внимания на наш хохот. - не могуу ужееее!..
Кое- как справившись  с приступом смеха, мы начали переглядываться в поиске добровольца, и как очень быстро выяснилось, вести засранца к себе домой, желающих не нашлось. Так бы и наложил наш любитель незрелых ранеток в штаны, если бы не подоспела идея! Дело в том, что в нашем доме постоянно был открыт подвал, в котором слесарь, время от времени, гонял малолетних токсикоманов. Только слесарь нацепит на дверь новый замок, нюхачи его тут же спилят.  Вот туда мы и предложили сходить Земану, куда он с радостью и нырнул.
Не было его минут 15-20, видать человека действительно припёрло не по- детски. Мы было уже, начали переживать, не случилось ли что, как вдруг из подвала показался Земан, но вместо счастливого, сияющего лица мы увидели искажённую ужасом физиономию! Земан шаркал к нам, широко расставив ноги.
-Ты что не добежал, обосрался???- с ходу начали мы глумёж.
-Нет, хуже, вы не поверите, - проверещал он, и, переходя на визгливый фальцет, выдал.- Я ЖОПУ СТЕКЛОВАТОЙ ВЫТЕР!!! – и тихо подвывая, на раскоряку пошаркал в сторону своего дома, после чего его несколько дней никто не видел.
То, что творилась в тот момент с нами, описать сложно, мы натурально бились в истерике, так что соседи начали выглядывать в окна!
Как выяснилось позже, сделав своё дело, Земан не имея с собой бумаги, в потёмках разглядел старый порванный матрац, который видать припёрли туда токсикоши для большего комфорта,  и решил подтереться ватой из него. Но как назло, на матрасе каким-то образом оказался клок стекловаты (возможно ей пытались уплотнить матрац), который он и применил “не по назначению”! То, что это могло случиться только с ним, не сомневался ни кто.
Иногда вспоминая всё это, я думаю, вот насколько же судьба бывает зла к некоторым людям, позволить вытерпеть муки взбесившегося кишечника и трескающейся задицы, при этом не испачкав штаны, даровать заветное облегчение, а после этого подло сунуть в трясущуюся от перенапряжения руку, клок стекловаты!
P.S
Но нет худа без добра! К всеобщей радости жильцов, нюхачи перестали лазить в подвал. Как сказал один из них: - Какая-то сука  НАГЛУХО ОБДРИСТАЛА ВСЮ “КАНТОРУ”, до сих пор не можем найти новую.     
                                                                                         
                                                                                                                                                        Мастер Грей. 2013

Мастер Грей , 11.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 11-07-2013 12:28:36

стеклохуята

2

ехали медведи на велосипеде, 11-07-2013 12:29:12

ты через одну нахать абнову будешь?

3

хуемблиндыра , 11-07-2013 12:31:32

НОСРАЛ УЖЕ НИПЕРВЫЙ

4

Хантяра , 11-07-2013 12:32:47

афтар папа саши грей?

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2013 12:34:21

не. он проста серый мастер

6

DeaD_Must_Die, 11-07-2013 12:35:10

хуйня
унылое начяло в стиле "всем известно что..." не обмануло
Всем известно что писать может не каждый и даже не сотый
Всем известно что отрезанные на пилораме пальцы являются надежным средством от графаманского зуда
и так далее еще 100500 "Всем известно что ..."

7

Хантяра , 11-07-2013 12:39:02

всем известно, что после слов "всем известно" можно с умным видом нести всякую пургу .

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2013 12:45:51

аффытрь. иди ты вслед за бабойжорой и кирпич свой забирай.

9

Пропездрон, 11-07-2013 12:59:12

сашагрэй и бабожоро
кгам

10

брадобредоброд, 11-07-2013 13:02:59

АААААААА ХА ХА ХА ХА... АФФТАААР ЖЖЖЖЁТ
СТИКЛОВАТАЙ? ЖОПУ? ААААААААХА ХА ХА ПАД СТАЛОМ...

кг/ам

11

Минтай, 11-07-2013 13:07:03

Была такая группа - "стекловата". Аффтару надо им тексты писать

12

Отрывной календарь майя, 11-07-2013 13:10:48

афтору срочно уснуть в ванне с гипсом

13

Отрывной календарь майя, 11-07-2013 13:12:27

а мы уж паставим ему базальтовую плиту хуле

14

inteligentnax, 11-07-2013 13:13:40

ну што ж, афтару уже сказале напуцтвеные слова,но для профилактеги графаманцтва никада не лишне дополнительная критега.
Так вот афтар,за слова "ни кто" и "в миг"  нада не только пальцы на пилораме пилять нахуй,а ещо и органы размножения /хуйц и яйца/ ,есле они имеются канешно.

15

Владимирский Централ, 11-07-2013 13:24:34

буду сбаянеть  -если тибе не нравяца слава  Ёб**ые    и    *уя ..,то иди на *УЙ,астальные пруца.......ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

16

геша, 11-07-2013 13:35:42

да иди ты нах*й, долбо*б.

с говнодибютом, петросянц недоделаный

17

Мочканём!, 11-07-2013 13:36:02

>Так вот афтар,за слова "ни кто" и "в миг"  нада не только пальцы на пилораме пилять нахуй,а ещо и органы размножения /хуйц и яйца/ ,есле они имеются канешно.

Фу... Какая пилорама? Очевидно же, что в процыдурке непременно должна участвовать СТЕКЛОВАТА.

18

Rideamus!, 11-07-2013 13:36:26

А зачем звездочки - автор стесняецца? Да и вообще баянисто

19

efimvolny, 11-07-2013 13:42:43

закос под хасана. поучительный рассказ.

20

raulle, 11-07-2013 14:12:39

сие есть муки взбесившегося кишечника

21

Хулео Еблесиаз, 11-07-2013 14:19:58

Всем известно, что есть определённый тип людей, который пишет на удафком фсякую хуйню.

22

Хулео Еблесиаз, 11-07-2013 14:20:28

А вот тут типа продолжение:

http://vk.com/wall-46829426_31

23

ПишыхотПаАфтобусу, 11-07-2013 14:27:53

+стопезцотт.

24

Диоген Бочкотарный, 11-07-2013 14:40:21

Случай, конечно, вопиющий.

Да, долбоёбов всяких хватае.

3+

25

Урюк, 11-07-2013 15:05:58

ник то ниибицо какой пафосный, а пасути -уг
" хуйли тут уточнять - с очка не слезаю… Да мать, сука, груш зеленых в дорогу дала!"
не забудьте седня прдти на НОМ в Космонавт, типа.

26

Грек Попандопулос, 11-07-2013 15:23:30

и тут выступает некая группа с песней стекловата
так же падеццки

27

Камисар Миклаван, 11-07-2013 16:21:28

сюжэт высассан из пальца, децкей сад, блеадь!

28

Камисар Миклаван, 11-07-2013 16:33:55

а чо? карзина переполнена и гавно стало выплёскиваца на главную?

29

Ethyl, 11-07-2013 17:56:45

поцыки... какг обосралсо. криво вышло

30

Самасвал, 11-07-2013 18:33:25

1. За * в матах-низачот адназначна.
2. Как такое рассказывать паучись у Катрана, аффтар.
3. Летсо-стена, ага.

31

ЖеЛе, 11-07-2013 18:45:56

"- Ёб**ый криатиф...- полупрошептал -полупрохрипел йа.-  На*уя я ево четал..."

32

ЖеЛе, 11-07-2013 18:47:23

в прочем
в миг
ни  когда
ни кто

афтар, вазьми фсьо это и в зад... ага...

33

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2013 19:27:59

афтар написал говно и , наверное, тащиццо как мокрый удав по стекловате

34

Нэкосан, 11-07-2013 23:58:03

я такой. дочитывать даже не смог ибо пьян
.притягиваю неприятности

35

snAff1331, 12-07-2013 08:09:15

кг \ ам

36

ОбломингO, 12-07-2013 09:21:28

Срать в подвале дома, где живешь - это, конечно, смешно. Видимо, нассать в лифте тоже замечательно. И уж какие милые токсикоманы в подвале. А если руки перед едой не помоешь - со смеху сдохнешь

37

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-07-2013 13:09:13

Йа уссалцо! И какая п*да рождает таких одарённых пейсателей? О* нипиши больше!

:

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg