Бля, падонки, кто занит шо такое шышки праникнится. Ета из серии пра Гадавое курение ШЫШЫК.
Вот прицтафь сибе, шо ты каждый день куришь шышки. Не, ряльно, я вот целый год курил, даже времени написать вам не была. Вощим вот шо хачу рассказать: самачуствие ат шышак разнае. Никада не бываит шоб долга харашо, да вапще вечнава кайфа нет. Ну ща не пра ета. Каждый день, прасыпаясь сранья и сабирая свае тела на работу вазникаит мысль, шо фчира сильна накурился и сиводня нада асадить. Вот ты фстаешь, ибло у тя мятае, глаза слизяца, яркий свет бесит, галава ище спит и прецца с вечернива кайфа, тока не так, а будта ты хочишь ат ниво атвизаца, но асазнаешь, шо не можешь пака. Жрать ниахота, давольствуишься крепким кофе и сранай булкай-пиченкай. Не скажу, шо ето самае плахое, но жыть можа. Да, в жылутки у тя ривалющыя, срать ахота не па децки, т.к. с вечира устроил из прямой кишки памойку, накидаф туда сначала ужын из картошки с ктлетами, патом фрукты, патом пиченья и канфеты, патом марожынае и в аканцофки пиво с бутербродами. Инагда ище пападали саленые агурцы. Брррррр! Как падумаишь жуть! Вощим с горем папалам ты царапаешь харю перед зеркалам, вливаишь кофе и пиздуишь на работе. Нет, канешна если с утра курнуть, то и апитит паявицца и настраение падымица, но вить нильзя, начальства то выибит! Вот ты пагружаишься в митро и с ахуевшыми глазами тебя визет железный ящер к месту работы. Пака даедишь опухать спадаит, взгляд становица более асмыслиным, а вот ебанутая улыпка на морде астаецца пачти до абеда. Ну ни беда, ведь акружающие не в курсе, гришь. Шо позна лех рана фстал. Вощим пиздишь что та, пракатываит. Самае апаснае, не сказать на работе што-нить нинужнава, или пашутить так, шо акружающие в другой раз задумаюцца, стоит тебе чево-нить грить, или падайти с апсуждением с другому. Да и в рот их закатать, тибе спакойней.
И вот ты дажыдаишься абеда, патаму, што ат тваей вчирашней памойки уже не асталась слида и арганизм требует топлива, и тебе неапхадима паесть. Паеф, ты хочишь спать, т.к. фчира, накурифшысь, ты смарел абалдденна интиреснаю передачу пад названием Из жызни жывотных, каторая начинаицца далеко заполночь и идет не меньшы двух часоф. Ета проста пример, мож такой пердачи и нет, но сморишь ты любую ёбань, т.к. интиресна ВСЁ!!! Карочи ты сидишь и стараишься башкой не раскалоть папалам стол, вместе с клавай. Ближе к канцу дня ты начинаишь думать а том, скока шышык у тя асталась дома и ни скурил ли их кто до таво, как ты пришел с работы. Ни буду таить, такие люди есть, например мая жына! Была время, када вместе с ней курим, я в хлам, еле иблом варочаю, а ей похуй, тока прадукт перевадил. Но патом вримина паминялись и ее стала так жа торкать как и миня, вот атсюда и апасения. И тут слышаца далгажданые шесть удараф, будта колакл, извищающий о начале новай жызни. Ты уёбываишь быстрее лани са сваиво места и забываишь пра фсе, кроме шышык. Ты знаишь, шо када ф тя пападет валшебный дымок, на работу ты паложишь, на дом тожа, астаница только эйфария, ф каторай ты будишь празябать до таво мамента, пака па телеку не пайдет фильм Сны, пака халадильник ни апустеит или пака сам не вырубишься, перекуриф классных шышек!
А утрам ты аткрываишь сваи бельмы и панимаишь, шо самае сакравеннае, к чиму ты стримишься ета вечир! Такой манящий и абищающий массупалажытильных имоцый и спакойствия!
Вот так, дарагие падонки, прошел год. Ктота пазавидуит, а кто та асудит, но мне та похуй! Фтыкайте!
— Graf T , 09.08.2002
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
, 09-08-2002 12:56:18
Понял. Я первый
960446FUCKeL, 09-08-2002 13:13:03
Чо за хуйня?!. Это криатиф или просто насрали?
9604741)Транскрипция-глаза сламаишь.
2)Фсе знают, какие ащущенья под шышками.
3)Фсе знают, что когда прут риальные шышки, начинишь биспакоица об их астафшемся каличестве. Т.Е. тибя душит жаба.
Кароче нахуя написана это паебота?
, 09-08-2002 13:15:32
Ешь на ночь индийские таблетки от насморка (в капсулках порошком) они в упаковке синего цвета (рекомендуеться 2 шт), подъебка на какую-то европейскую хуйню. Утром пиздец, понимаешь что такое чистота сознания и щастье, ето если курить фармацефтический изыск , а не какую-нибудь байду.
960477В конце концов начнешь курить план только из-за утренних приходов, подсаживаешься хорошо держит тебя такое состояние часа 3. Правда не помню названия таблеток и продаются ли они сейчас.
158advocate , 09-08-2002 13:24:17
Блять, тока щас врубился, что это не Graff T T Graf T !!! А то я уж подумал, что Graff умом ёбнулся- такую хуету писать.
960493Pushкин, 09-08-2002 13:28:54
Фыфки,фыфки...чё за фыфки?или вы бошки так москали назвали?Так знайте-они бошки...а ещё бывают парребрики и паррадные
960502Graff T, 09-08-2002 13:41:34
А ни пайти бы тибе, 158advocate, в ХУЙ?! Причем жылатильна пабыстрей! Ты када нить ГОД курил?! Да какй там, уверин, у тя бабла бы не хватила, максимум на ниделю! Т.шо завали ибло и падумай, прежде чем пиздить!
960515КраБББ, 09-08-2002 14:16:07
Извини, читать не стал. На Удаве много весело и часто говорят о плане т.е. шишках канечна. Желаю всем веселых и долгих приходов. Но ...
960534Ты вот пишешь - год курил. Я в свое время очень давно курил 3 года. Из них, примерно, 1,5 - каждый день. Финала который я получил в итоге не пожелаю никому.
luboputnuj, 09-08-2002 14:24:15
to krabb a ckagi kakoj final a to mne ctrashno ctalo shectno...
960540Белкин, 09-08-2002 14:28:52
Кокаин круче! Но это впрошлом... в прошлом...
845184158advocate , 09-08-2002 14:32:18
Graff T, еблан, я столько в жизни курил, что тебе щенку не снилось.
960548А чужие деньги, кстати, только нищие считают, опёздол.
Bodroff , 09-08-2002 14:34:49
Гыыыы. Бокс.
751151КраБББ, 09-08-2002 14:38:01
luboputnuj : сердечный приступ, от которого чисто случайно чуть не сдох. А потом несколько месяцев психофизических проблем, там боязнь замкнутого пространства и прочая хуйня...
960551Это было много лет назад.
Сейчас не курю - только бухаю.
Чирик, 09-08-2002 15:21:29
Я курю года 3-4, кончил в Универ, работаю ахуенно. Ганжа фарева
960591Dart Dream, 09-08-2002 15:24:20
***КраБББ!
960592Это ты молодец, что только бухаешь!
*** FUCKeL!
Пиздите , батенька, не все знают какие ощущения под шишками.
P.S. А , может, ну их на хуй, эти наркотики?
Дядя Тиберий (спокойно, но с агрессией), 09-08-2002 15:28:47
На кол GrafaT'а и в Тибр. Причин несколько:
9605961. Он мудак
2. Он гордится тем, что он мудак
3. Когда другие с ним в этом соглашаются, он пытается доказать что он не просто так, мудак, а сверх-межпланентный долбаеб
(4.) К тому же, пишет он как большинство людей срет.
В Тибр нахх! Не жалко...
Vale
Tiberius
МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-08-2002 16:14:08
Белкин!!!!!!
960616да ты еблан хоть раз в жизни укуривался так, чтобы у тебя возникали натуральные и неотличимые от реальности слуховые галлюцинации?????
чтоб тебя перло несколько дней, а когда на третий начало попускать чтоб ты всерьез испугался бы за свой рассудок????
а чем кокаин круче? серыми отходняками?
или своей Чапаев-и-Пустотоевской направленностью???
хуй!!!!!
алкей, 09-08-2002 16:40:11
кокаин круче патамушта дарожэ!!!!!!
960625бгааааааааагыгаагыгыгыгыгыгыгы!!!!!
забейте. кайфы разные. каждому свое. и пелевин здесь ни при чем. планцу инахда покурить хочется. к коксу не тянет, разве что если кто-то перед носом дорогу насыпет и скажэт: "на, угощайся"...
стимуляторы - вещь тонкая. лет пять назад после нескольких экспериментов я научился давить в себе отходняки. а нахуй нужна такая наука???????
kak ja kuril gash, 09-08-2002 16:49:40
v ispanii mi s druziami rubanuli 4o gram gasha i kurili eto gavno nedeliu kajdij denb.Posloe obkura nastupalo rasslablenie minut na 30, potom ha-ha, potom dvuhchasovoj kolbas pod afrodite i dj akira.Potom oshushenie shto dusha vot-vot `pokinet tvojo telo(oshushenie derjalosb 3 chasa), bol v legkih, sudorogi mbIshts, holod,ledeniashij holod... Na utro: silbnaja droj vo vsiom ebanom tele golovnaja i serdetchnaja bol,(silnaja).I vsio eto radi chasa kajfa?(raskolbas ne v shiot, patamushto ne pa svaej vole) Vpizdu takoj kajf, luchshe buhatb!!!!!!
960628Dart Dream, 09-08-2002 17:29:21
*** Дядя Тиберий!
960634Согласен с тобой : нах. в Тибр.
***Чирик!
А зачем ты кончил в Универ? Напрасно, батенька, напрасно.Кончать надо в женщину, если ты не пидарас, конечно.
P.S. Теперь я уверен: Ну их на хуй, эти наркотики!
Weed, 09-08-2002 20:38:37
МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
960714aga ,i ne spat dwoe sutok ,potomu chto pret tak!
weed, 09-08-2002 20:39:41
strashno..huli...
960715carma, 09-08-2002 20:44:29
napisano otvratno pizdez, avtor - eblan.
802487Ya kyry 6 let (na4al v ebanoi armii)i nikakix pobo4nix effektov krome legkoi zavbiv4ivosti i oxyenia po ytram ne nablyday.
to avtor - ti dolboeb zelii god prixodil ve4erom domoi, ykyrivalsia i vtiklsia v ebannii teleyashik? ny ti i ameba.
Artemka, 10-08-2002 04:48:38
Vot chto ya dumayu rebyaty...Pocitaff etot kreativ,mmne ohuena zahatelos` pokurit` marki,no tka kak mne huyarit` na raboty blya cherez 2 chasa ...ne mogu,kak podlo pisat` takie rasskazy..
960764Шрайк, 10-08-2002 09:42:33
Креатив ГОВНО
960844А вот курить так что глюки начинаются, это не от человека зависит, а от травы
Я помню когда от бошек так крышу рвало, что мама не горюй
А ща куриш, лыбишся и все. Одним словом в Москве нормального плана НЕТ.
P.S. Если кто знает где взять прикольного драпа, милости просим.
luboputnuj, 11-08-2002 12:46:38
too krabb mda, ect nad chem pogymat , thanks man
961071bro Злобен, 11-08-2002 13:11:44
-"т.к. с вечира устроил из прямой кишки памойку, накидаф туда сначала ужын из картошки с ктлетами, патом фрукты, патом пиченья и канфеты, патом марожынае и в аканцофки пиво с бутербродами."
961076Урод бля, а ты знаешь, где у тебя находится прямая кишка? Будет тебе ебанутому известно, что прямая кишка- по латыни АНУС, то есть твоё задристанное гузно.
Как можно было себе в сраку напихать всё вышеописанное-не представляю.
Какатумба, 12-08-2002 01:08:39
Ведетесь как дети на всякую хуйню...
961159Кто курил, тот знает, а если знаете, нахуя ведетесь на этот восторженный щенячий визг?
ещё один любопытный, 12-08-2002 08:16:55
to КРабб
961282А чего с психосоматикой сделал? Отказался от травы просто? А то после пары лет практически каждодневного курения нахожу похожие траблы.
Artemka, 13-08-2002 10:50:27
ehhh tak vot znachit kakoi vopros stand up'nulsya kak pravil`na nazyvayutsya "shiski" ili "boshki" spasibo za vnimaniye.
961986Zhukovskiy, 16-08-2002 11:02:20
**Pushkin - слышь, мудоеб, нахуй в сваю парашную, с пожжопником!!! Уебан вертлявый, хули ты пиздишь тут не по делу, мозгоеб-гавноклюй?! Чем тебе мой город не понравился? Мало тебя в Царскосельском лицее пидарасили товарищи, черножопого карлика?! Видать, мало - пиздун, он и из Африки еблан.
963705