Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бирюзовая эскадрилья (18+)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне исполнилось восемнадцать лет, родители решили сделать небольшую рокировку, - старенькую, немощную бабушку забрали к себе, а меня отселили в трехкомнатную  бабушкину квартиру. Родителей можно было понять, я была шумной девушкой, активной, и такие же были у меня друзья. Папе и маме хотелось покоя, отдохнуть после рабочего дня, а в доме постоянно толпа народа, музыка, смех и веселье.
Бабушка давно намекала на то, что ей все труднее и труднее обслуживать себя, что руки не слушаются, что в квартире одной страшно и тоскливо. На семейном совете решили, что я уже девушка взрослая и мне уже можно доверить содержание квартиры. В общем, нежданно-негаданно, я получила наследство в виде этой трехкомнатной  халупы  в девятиэтажке на окраине города. Третий этаж, балкон, лоджия. Об этом даже и не мечталось.
Конечно, мне хотелось тут же закатить ремонт с кардинальной и концептуальной переделкой, захотелось поменять бабкины старинные буфеты, серванты и трюмо на совренный хай-тек, но денег мне на это не дали. Заработаешь!!! Так и сказали. Заработаешь. Скажи спасибо, что хотя бы вот так! Ой, ну спасибо. Спасибо!
Я переехала за сутки. Чмокнула на прощание папу, маму и бабулю и поехала обустраивать свое гнездышко. На неделю забыла про друзей и подруг, мыла полы, окна, делала перестановку, вносила в интерьер свежие, модные мотивы, чтобы не так заметно было, что тут обитала старая, пожившая женщина.
А надо сказать, бабуля забрала с собой не все. Её просто сгребли в охапку, она только и успела схватить  пенсионные документы и денежку. Ну, и одежку в узелке. И я, наверное, недели две потом с любопытством разглядывала содержимое всех ящиков и комодов, не переставая удивляться родной бабушке. Я никогда не трогала вещи без разрешения, приходя к ней в гости. А тут дорвалась.

В молодости бабушка зажигала. Она очень хорошо шила, была модницей по тем временам, кокеткой. Истории о её романах напрашивались на бумагу, да кто-бы только за это взялся?

Я беспристанно перебирала содержимое ящиков трюмо- бусы, серьги, кольца, браслеты, заколки, гребешки, брошки. Чего там только не было. Она их просто берегла, и не носила никогда. Единственные бусы, которые она не снимала, были  из горного хрусталя. В них её потом и похоронили. Я думала, у неё больше других и нет. А, не тут -то было.  И что мне с этой красотой было делать? Конечно, носить.

Никогда не думала, что бусы станут предметом зависти у институтских подружек. Помню, нацепила бусы из бисера, в несколько нитей. На вопрос, - где взяла? - пришлось наврать , что на "майдане".  Была там такая торговка, грузинка, она сбывала украшения ручной работы. Но даже ей  и её "ручному" цеху было такое не под силу. В общем, бабушкины бусы меня преобразили. Простые , хоть и красивые, фитюльки из бижутерии, волшебно обыгрывали мой гардероб долгое  и долгое время. Да и сейчас, что греха таить. Ведь что самое главное в идее выглядеть на все сто? Непохожесть.Или эксклюзивность.  Чтобы у других такого не было. Заявиться в институт в топике и джинсах, это значит быть как все.
Есть девчонки,  которые любят выглядеть как все. Есть такие, которые не любят.

Такие были и мы с подружкой Иркой. Китайский ширпотреб, который свалился на наши головы, фантазию развивал с бешенной скоростью. Мы садились с Иркой на рейсовый автобус и ехали в ебеня, находили "центральный" сельмаг и зарывались с головой в ворох одежды, которая была совершенно не нужна местным жителям. А там была и "польша" ,  и "болгария", и "финляндия", и даже "сша".  Велюровое платье 62-го  размера перешивалось и перекраивалось, в финский мужской плащ вставлялись плечики и переделывался "запах". В институте всем пиздели, что купили "по блату".
Ну, а когда я пришла в крупных красных деревянных бабушкиных бусах, - все "упали". И сразу  образовалась очередь из "дайпоносишек".  Эх! Хорошее время было. Если вдуматься.Но это было после описываемых событий. 
Слушайте что было дальше.

В общем, высыпала  я все бабушкины  "бриллианты"  на ковер, все-все,  какие только нашла в доме, и как скупой рыцарь стала над всем этим "чахнуть". Моё внимание привлек маленький сверточек, перевязаный золотистой люриксовой нитью. Любопытство - не порок, - развязала. В шелковой ткани оказался ещё один, но уже бумажный, пергаментный сверток, а в нем  симпатичные бусы из бирюзы и флакончик духов. Фигурный пузырек со стеклянной пробкой. И записка.

Ну, стала читать. Непонятно написано, какими-то ятями и изями. Старославянский что ли? Ниччего непонятно. Сумела разобрать - "любовные утехи", "избранный", "полночь", "удушье". И больше ничего. Абракадабра какая-то.
Надела бусы, покрасовалась перед зеркалом, капнула на запястья из флакона, принюхалась. Пахнет корицей, ещё чем-то сладким. Нет, не мой запах.

И тут, раздается  звонок. Ах, я же позвала друзей подвигать мебель,  забыла совсем.

На пороге стоял незнакомый мне парень, видимо сосед.
-Привет, звала?
-Кого? Тебя? Нет.
-Ну как нет? Вот, у меня вызов. Квартира пятьдесят один.
-Какой вызов? Ты сантехник что ли?
-Нет. Бусы надевала? Ну,  вот. Вижу. Бусы на тебе, значит - по адресу.
- А!!! Так ты дурак? Пошел вон , дурак.
Я захлопнула дверь.
-Надо же, случится такое.

В дверь настойчиво позвонили. У бабушки в двери не было глазка. Коммунистическое бесстрашие и вера во всех людей, как в братьев и сестер. Да и жила бабушка в этом доме 25 лет, здесь все друг друга знали.
Ну, я сейчас этому чуваку задам!!!
На пороге стоял уже другой парень, покрупнее, пообаятельнее. Красавец.
-Вызывала? Вижу, что вызывала,- парень посмотрел на бусы.
-Да вы ёбнулись все, что ли? Это что за развод?
-Ну, какой развод? Про джиннов слышала? Бусы надела? Духи нюхала?
-Ну?
-Ну вот и принимай гостя.
-Это почему это?
-По качану это! Посторонись.
Парень прошел в комнату и начал раздеваться. Прямо при мне. Я отвернулась.
-Эй, ты мою квартиру с баней не перепутал? А ну вали отсюда!
-А ты тоже раздевайся давай. Я тебя трахать в одежде что ли буду?
-Чооооооо? Ты...ты...ты...Пшел воооон! Трахальщик.
-Так точно. Джинн-трахальщик. Ну, понеслась?

Я человек азартный. Трахаться  так трахаться. Понимала, что это кто-то подшутил из друзей и стоит мне только раздеться, как ворвется вся моя компашка с криками "сюрпрайз"! Ну, пусть врываются. Посмеемся вместе!
- А ты как-то трахаешься по особенному? Что за услуга такая?
-Раздевайся, увидишь.
Ну, я разделась. Стою перед "джинном", меня разобрал смех,конечно же,  стою, кое-как сдерживаюсь, чтоб не расхохотаться.
- Так, ну, ты как любишь?
-По всякому. Что значит как?
-Желание клиента, закон. Как начнем?
-Какой ужас! Да начинай уже!
-Нет, изъяви желание, только тогда!
-Например?
-Ну, например, хочу раком! Мы исполняем только те желания, которые связаны с сексом. Мы, "бирюзовая эскадрилья".  Действуем с  тех самых пор, как Бог создал землю.
-Что, уже тогда нехватка в вас была? Адам не справлялся?
-Не уполномочен проводить ликбезы. Извольте сексуальное желание, мадам!
-Да? Ну, давай! Хочу, чтобы ты прошел  нахуй!

Джинн "посерел лицом". И как-то сник. В дверь опять позвонили. Я накинула халатик и пошла открывать. На пороге стоял первый джинн, злой и воинственный.
Он ворвался в квартиру, подбежал к джинну № 2 и , оправдываясь, стал снимать штаны:

- Блять, ну жила же тут бабуся, божий одуванчик, ебла её потихоньку  смена аксакалов, нет, теперь эта дрянь из нас пидаров будет делать.

До меня дошло, что если это и розыгрыш, то какой-то дикий и надо немедленно это остановить.

- Мальчики, а не пошли бы вы оба нахуй, идиоты. Вот к тем самым вашим аксакалам.
"Мальчики"  синхронно заорали.

- Дура, ты что творишь? Мы что тебе сделали плохого?  Умоляяяяем, пережелай!!! Умоляееем!!!
Тут первый джинн прошептал второму:
-Ничего не получится...Ничего не получится...С минуту на минуту вступит в действие  решение  последнего саммита. Пережелание не будет иметь силу. Блять, блять, блять! Перегадывай быстрее!

Джинны ползали передо мной на коленях, совершенно голые, я во все глаза смотрела на них и  соображала, из какого театрального училища их понабрали. На их лицах был неподдельный страх. Так сыграть мог только Смоктуновский.
В дверь, тем временем, настойчиво звонили уже несколько минут.
-Пожалуйста, не открывай! Пожалуууууйстаааааа....- рыдали джинны.

Я всё-же открыла. На пороге стояли два бравых дедкА. Глядя на них я вспомнила знаменитого "Купи-продая" из старого фильма, в исполнении Бориса Новикова. "Сучат тут ногами всякие, словно их за голые коленки щупают!".
- Так-ссс, а где наша Нюся? Померла что ли?  Жаль. Хорошая девушка была.
-Так, господа. Что тут происходит? Мне в милицию позвонить что ли? По какому праву?
Деды отодвинули меня и направились в комнату к "мальчикам". Я кинулась им наперерез. 

Кстати, а что там мальчики притаились и что они там делают? В комнате мальчиков не было. Уже странно. Они не выходили вроде.

Спальня соединялась с лоджией, я выскочила наружу , перевалилась через перила балкона и увидела молодых джиннов, валяющихся  на газоне, с переломанными ногами. У одного из них был открытый перелом, кость страшно топорщилась, а джинн уже терял сознание.
Один из "купи-продаев" тоже глянул вниз и констатировал.
- Падшие джинны. Всё, оттрахались. Теперь затаскают  нас по кабинетам.
-По каким кабинетам?
-А ты вообще молчи. Из-за тебя  молодую поросль теряем. Желания  твои порочны. Никогда ещё джинн джинна не имел. Сколько я живу в этом мире. А живу я, дай Бог памяти,  три тысячи лет. 

Снизу раздался вопль  дворничихи тёти Шуры
-Ой, матушки, ох же ты, господи! Миленькие, да кто ж это вас так. Помогииииитееее, люди добрые!

Я сильно устала, переутомилась, и получила такой стресс, что почувствовала как ноги мои слабеют. Я только и успела, сорвать с себя эти злосчастные бирюзовые бусы и потеряла сознание.
Очнулась я в больнице, " в комнате с белым потолком с правом на надежду". Передо мной сидел незнакомый мужчина, с накинутым на плечи халате, поверх серого пиджака.  Ничего себе так, мужчина - подумала я. Я бы с таким развлеклась.

-Очнулись? Ну, наконец-то. Вы в состоянии говорить? Вы готовы помочь следствию? У нас есть несколько свидетелей, которые сообщили, что именно с вашего балкона прыгали  два парня потерпевших. Что происходило в вашей квартире? Кто тот пожилой человек, который стоял с вами на  балконе? Вы в состоянии отвечать?

Я потребовала адвоката и право одного звонка.

-Да мы вас ещё не арестовываем, девушка. Просто пораспрашиваем. Вы, конечно же, имеете право на молчание, но будет лучше, если вы всё расскажете.
-Мне нужно позвонить домой. Срочно. Немедленно. Родителям. А в частности бабушке.
Оперативник достал телефон, протянул его мне и вышел из палаты.

-Папа. Со мной всё нормально. Не переживай. Обморок просто.
-Доча, а что там за пьяные голые мужики у тебя под балконом валялись? Огорчаешь ты меня доча. Рано, наверное, тебе квартиру подарили...Рано, доча.
-Папа. Позови бабулю...Пожалуйста.
Когда я убедилась, что бабушка приложила телефон к уху, я заорала на всю больницу :
- Бабушкааааааа, что это за бууууусыыыыы, я тебя спрашиваююююю! Какого хренааааа?

-Ах ты черт. Запамятовала. Я их надевала лет пять назад. На своё семидесятилетие. Последний раз...Ты их нашла, внуча? Вот, беда-то какая. А к тебе кто приходил? Майкл? Или Афиноген?  Майкл поласковей, а Афиноген долгоиграющий, хоть и грубый. А есть ещё один, как же его...дай вспомню...нерусский...он песни поёт, когда трахает. "Дубинушку" и "Калинку". На всю квартиру орет. Меня потом соседи по судам таскали.
Береги бусы, внуча. Мужчин должно быть много. Каждый день женщина должна есть творог и вступать в связь с мужчиной. Каждый день, внуча. Запомни это на всю жизнь.

В палату заглянул опер, поинтересовался, закончила ли я разговор.
Я понимала, что говорить ему о джиннах - это навечно прописаться в психушке. Пришлось придумывать на ходу.

-Понимаете, это два, эммм, гомика. Я даже не знала, что они гомики. Пригласила их переставить мебель. Пока ходила в  туалет, а они тут решили, ну, вы понимаете..., пока меня нет.  Я разозлилась. Схватила дедушкину берданку. Ну, в шкафу там стоит, в коридоре, в сейфе. Он на белочку с этим ружьем охотился. Вот они и сиганули с балкона. Меня будут судить? Я не хотела, чтобы они с балкона прыгали. Я хотела, чтобы они через дверь покинули мою квартиру. Не ожидала такой реакции, понимаете?

-Понимаааюююю. Вот, значит, как ...гомики, значит....Ну, яяяяясноооо...Спасибо. Вы нам очень помогли. Поправляйтесь. Мы Вас ещё раз вызовем. Так надо. Подпишете пару бумажек и всё.

Домой я вернулась через неделю. Бирюзовые бусы сиротливо валялись на полу лоджии. Мама, прибираясь в квартире, даже не заметила их.
Я надела бусы. Понюхала жидкость из флакончила и громко сказала :
Хочу Афиногена !!! Немедленно!!!

Мне это сейчас очень необходимо...

Джиннов жалко. Это ж надо, какую судьбу земную я им уготовила. 
Афиноген ёб так, будто мстил за своих коллег. Но я его предупредила, что если будет меня злить, - пойдет нахуй, сам знает к кому. Афиноген тут же исправился. Стал родным и покладистым.
Потом, я конечно, квартиру поменяла. Дворничиха как-то сказала, что несколько раз видела во дворе подозрительных личностей, гоняла их поганой метлой. А я как-то сразу поняла, что это по мою душу. Джинн  № 1 и джинн № 2. Так что...

Вот такая история. А бусы всегда при мне. Кажный божый день...

Иоланта - королева рейкьявиков , 20.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 11:15:14

чморж идёт на кладбище.

2

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 11:15:51

иннахуй

3

Максимка, 20-06-2013 11:19:30

бусы грит всегда во мне

4

Коньебал Лектор, 20-06-2013 11:20:17

БАБАСЯ ЧМОРЖОВАЯ11111111111111111111

5

БИГИМОТ, 20-06-2013 11:22:40

йобанестыд..кому, для кого ты пишешь?..хуйтебя знает..души старческой гной и говнопроект..адинхуйц - кг\ам

6

kardamon, 20-06-2013 11:25:19

>бумажный, пергаментный сверток, а в нем  симпатичные бусы из жирандоли и флакончик сыворотки

7

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 20-06-2013 11:25:33

Мне понравилось, я не читал

8

Драмнадрочит, 20-06-2013 11:29:27

Понюхала Афиногена и под балконом валялась?

9

роботы из Бригады Заката, 20-06-2013 11:30:05

что если будет меня злить, - пойдет нахуй, сам знает к кому.(с)

к чмецу?

10

Мочканём!, 20-06-2013 11:30:59

Хорошо написано вступление про бабужку. А потом гонево. Действительно, говнопроект, троллинг и галимый выебон.

11

alexntp, 20-06-2013 11:31:51

бабушка идите нахуй

12

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 11:32:15

бапская поебень

13

Драмнадрочит, 20-06-2013 11:34:16

Бусы надела? Духи нюхала?Бусы надела? Духи нюхала?Бусы надела? Духи нюхала?

14

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 11:39:06

падари-падари
мне караллавые бусы
мне караллавые бусы
из-за моря привези

15

Мочканём!, 20-06-2013 11:40:30

>падари-падари
>мне караллы-выебусы
>мне караллы-выебусы
>из-за моря привези

16

kardamon, 20-06-2013 11:42:48

валасатая поломатая нога бельманды

17

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 11:44:08

Когда  исполнилось мне восемнадцать лет, я захотела двухколесный драндулет. Подошла к батяне, говорю - купи, ты на "яву" мне кусочек накопи. Мой папаша был хронический алкаш, но по счастью на него напала блажь - он в квартире все бутылки подсобрал и на пару тысяч он посуду сдал. "Яву", "яву" взяла я нахаляву.

18

ЖеЛе, 20-06-2013 11:45:21

срач будет туд, ибо эту хуйню никто ниасилит...

19

mr. УдЪ, 20-06-2013 11:46:03

Бга а а а  придставил Рыло в  трениках на селькой дискотеке

падари-падари
мне караллавые бусы
мне караллавые бусы
из-за моря привези

20

kardamon, 20-06-2013 11:49:11

иоланта тебе бондарчук за сценарий ишо не отписался?
попробуй сама написать у нево ник новый - цунами (тупой мудак нагахуйц)

21

магистр Иода, 20-06-2013 11:49:44

чотуд, бял?

22

магистр Иода, 20-06-2013 11:50:32

Рыло в трениках дтктд

23

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 11:51:27

не, этой ебанашке точно надо писать в спид инфо
эй, ебанько, нахуй ты нам тут свои фантазии про групповушку вывалила?

24

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 20-06-2013 11:52:30

Эскадрилья грит раскудрявый грит хуй резной

25

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 11:53:55

где отчооооооооот? забрал к себе всю красу и малчиш

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 11:54:41

хуедрылья берёзовая. а не рассказка

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 11:54:44

традиционные околопиздяные фантазии чморжа.

зачем только так откровенно сублимировать не понимаю.
тем более в возрасте дожития

28

(secundus), 20-06-2013 11:55:34

>Непонятно написано, какими-то ятями и изями. Старославянский что ли?(c)

иврит, дурашка

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 11:56:29

>срач будет туд, ибо эту хуйню никто ниасилит...
да не. мну прочитал. про синбадамарехода нет.

30

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 11:57:14

Ну, а когда я пришла в крупных (каждая бусинка по килограмму) красных деревянных бабушкиных бусах, - все "упали". И сразу  образовалась очередь из "даймангалразжечег".  Эх! Хорошее время было. Если вдуматься.

31

Фанат портвейна "Агдам", 20-06-2013 11:57:27

Честно пытался дочитать. Получил контузию.

32

Rideamus!, 20-06-2013 11:58:48

Соседка, сматри на оккупантов (это сегодня утром, стоило только с кровати встать)

* IMAG0011 :: 54,6 kb - показать
33

Чортов аморальный хрен, 20-06-2013 11:59:06

Хой жыв!

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 12:00:00

а бабушке похуй на каменты. у ней бусы берёзовые и пузырёк с сывороткой постоянна с собой... ищобы шарфик исланцкий да бабетту на голову для комплекту

35

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:00:13

>Честно пытался дрочить. Получил контузию.

36

магистр Иода, 20-06-2013 12:00:37

SSрули, мль

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 12:01:08

>Соседка, сматри на оккупантов (это сегодня утром, стоило только с кровати встать)
====

ооооо!1111
какие прекрасные сволочи!11
у меня павлушка точ такой окупантишка
и даже не дожидается пока я встану с кровати. хых

* IMAG0014 :: 81,4 kb - показать
38

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:01:09

Единственные бусы, которые она не снимала, были  из горного хрусталя. В них её потом и похоронили. Так и лежала в гробу, как люстра в Доме литератора.

39

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 12:01:12

я тоже прочитала
во время завтрака
у меня стальные нервы

40

(secundus), 20-06-2013 12:01:32

я хуйею, поллитру выжрала, беструсов фистивалила, хуй отсосала, а потом зоявляет - на первом свидании, я не отдаюсь, не хочу мол выглядеть доступной. тургеневская деушка шовесьпесдетс

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 12:02:14

Бгг1!!
мы наше зверьё тожы раньшы оккупантами звали щас фашистами зовём

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 12:02:24

может ну его нах здесь чатланить?
бабками что-то воняет так что ой-ёй-ёй

а там есть автор годный например

43

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:02:42

минет не повод для знакомста, хуле

44

kardamon, 20-06-2013 12:03:17

44 переломатых стула

45

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 12:03:18

вот годному автору будет приятно что ему все каменты чатом-то засрут

46

Чортов аморальный хрен, 20-06-2013 12:03:28

аффтарше просьба проследовать  с балкона или лоджии, так и не понял, вслед за джиннами намба ван и намба ту, только сигать вниз головой

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 12:04:05

у меня щас уже послеобеда

48

магистр Иода, 20-06-2013 12:04:19

Татьян Васильна категорически против фото, щяз вот сказала

49

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 20-06-2013 12:04:30

Вечера грит на хуторе близ пездянки

50

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:04:36

А надо сказать, бабуля забрала с собой не все. Её просто сгребли в охапку и отвезли сначала к нотариусу, а потом в лес, она только и успела схватить  пенсионные документы и денежку. Ну, и одежку в узелке. Дурочка старая гыыыыыы.

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 12:04:46

вангую годному автору похуй

52

kardamon, 20-06-2013 12:05:30

непредсказуемость зарождения чата на удавкоме

тема для диссера

53

Rideamus!, 20-06-2013 12:05:55

Нигадяи, гыыы! Вишь - сцобакен еще кагбы стесняеццо, а кошаку пох, харе бесстыжей

54

(secundus), 20-06-2013 12:05:58

первое, что на ум пошло, дык это ломануццо, ибо х/з может виниричьцкая, а потом пригляделсо... ну точьна ебанько!

55

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 12:06:08

>аффтарше просьба проследовать  с балкона или лоджии, так и не понял, вслед за джиннами намба ван и намба ту, только сигать вниз головой
---------------
не. лудше пусть руки вперёд высставляет и пальцы расстопыривает

56

kardamon, 20-06-2013 12:06:08

питаки кажись

57

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:06:13

скажи, что он все равно самая красивая. несмотря на боевые шрамы и новую татуировку альфа-ромео

пускай не стесняецца

58

магистр Иода, 20-06-2013 12:06:20

СВЕТЛОСТЬ11111


/протягивает блины с мсяо/

59

kardamon, 20-06-2013 12:07:13

показалось

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 12:07:56

провославные верующие со своими грёбанными чувствами добрались и до ивента блджд

как вам это нравится?

Категория: Бизнес Одноместный
Стоимость номера включает:
Завтрак «шведский стол»
Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi доступ в Интернет
Побудка к определенному времени
Посещение молельной комнаты
Пользование библиотекой

61

магистр Иода, 20-06-2013 12:08:23

она приветственно машет тебе зонтиком 3мх3м

62

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:10:21

мугого

Венчером в патио - компания из специально обученных молельщиц для лекции на свежем воздухе "Вон смотрите кака блядища пошла".

63

eddvlad, 20-06-2013 12:10:40

///сделать небольшую рокировку, - старенькую, немощную меня отселили в трехкомнатную квартиру.

64

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:11:57

(всхлипнул)
бял, стока купальников взяла с собой, и ни краешка.... тимуровцы не обижаюцца, тимуровцы мстят.

65

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 12:12:52

передавай Непке приветики и лучи зависти

66

kardamon, 20-06-2013 12:13:10

господи, молю тебя, ниспошли мне бесплатный высокоростной вайфай интернет!
взамен обещаю никогда больше не ругацца "богодушумать"

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 12:13:36

гугугу
с тимурцев поржала
рыльце кэжуально жжэ

68

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 12:13:56

а мне выходные пошлите а то у меня палатка стоит на берегу без меня одинокая

69

kardamon, 20-06-2013 12:14:44

>господи, молю тебя, ниспошли мне бесплатный высокоростной вайфай интернет!
>взамен обещаю никогда больше не ругацца "богодушумать"
_____________________
воистену сатанинский нахенг
пиздос мне подкралса...

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 12:14:54

да ну это уже фарс какой-то ей богу
такое впечатление что вся вот эта возня с усугублением веры имеет целью эту самую веру дискредитировать

71

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:15:25

Я понимала, что говорить ему о джиннах - это навечно прописаться в психушке. Пришлось придумывать на ходу.

-Понимаете, это два, эммм, эльфа. У них крылышки сгнили. А вы читали Блаватскую?

72

магистр Иода, 20-06-2013 12:15:30

бро, све вапросы не ка мне
я человег подневольный (с)

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 12:16:03

в стоимость номера входит
- бесплатный вай-фай
- завтрак по системе шведский стол
- 5 круглосуточных порноканалов
- посещение молельной комнаты

74

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 12:16:07

хуяссе. у нас. в связи с установившейся жарой. до 20.00 завтрашнего дня. офицыально объявили штормовое предупреждение. объявили и свё. чё за шторма ожидаются. чё делать. куда бежать бояцца в случае чего. так и не сказали.
это. блять. не Черноморск. это средний Урал. у нас предупреждают заранее.

75

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 20-06-2013 12:16:52

Бизнес грит одноместный, вайфай арибухай, диспетчер такси на каникулах бонефаце

76

Драмнадрочит, 20-06-2013 12:16:54

сегодня день защиты слонов - следи за хоботом

77

kardamon, 20-06-2013 12:16:56

>а мне выходные пошлите а то у меня палатка стоит на берегу без меня одинокая

это к господу
мну некомпетентен
сам без выхов регулярно претерпеваю

78

магистр Иода, 20-06-2013 12:17:00

>передавай Непке приветики и лучи зависти

угу, передам
они тут с Эфилом и Макспейном до утра жгли на пенной дискотеке
по техническим причинам я не присуцтвовал

79

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:17:08

Никогда не думала, что бусы станут предметом зависти у институтских подружек. Особенно, когда Валера намотал их на хуй возле деканата.

80

kardamon, 20-06-2013 12:17:46

и топорики ПВВНом элегантно хапнул

81

магистр Иода, 20-06-2013 12:17:54

>сегодня день защиты слонов - следи за хоботом

аткуда такие бахатства?

82

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:17:58

скажи, что пускай теперь кожицу со спины сама себе сдирает

83

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 12:19:06

ну кагбе к Джа и взываю
знаешь как пиздато в ночи я пятницу приехать к морю, взять стульчик, ночи белые, закат ахуенный, костер там, вся хуйня, а ты стульчик так хуяк, и на песочек, и только ножки волны омывают
даааа

84

магистр Иода, 20-06-2013 12:19:12

типерь ани проснулись све и жрэ реска, мль
как можно сутра жрэ?

85

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:19:22

так глядишь и сотку насрутъ

86

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 12:19:41

Йода
разраз
смс-ки не читаем?

87

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:19:46

Йодо
превед фсей компании

88

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:20:06

хохо
и Тёзко тутъ
ДД

89

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 12:20:18

Добрый день, уважаемые любители литерации фсяческой.

90

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:20:30

срать мы золотые руки, да

91

Rideamus!, 20-06-2013 12:20:41

По текстам аффтарши уже не диагноз ставить - ее на принудлечение надо направлять, как социально опасную

92

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:20:43

апатамушта нас рать

93

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:21:07

сотку лехко нахъне

94

магистр Иода, 20-06-2013 12:21:12

>скажи, что пускай теперь кожицу со спины сама себе сдирает

она итак вроде её собирает
сумку грит пошить хочу

95

alexntp, 20-06-2013 12:21:16

к нахне успел

96

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 12:21:21

Тезка1111
добрый день и прочее

97

alexntp, 20-06-2013 12:21:21

как раз

98

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:21:24

и б/духовне

99

Череззаборногаперекидышкин, 20-06-2013 12:21:26

шаз будет цто

100

alexntp, 20-06-2013 12:21:27

а пасему нахне ка

101

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:21:28

ук

102

Череззаборногаперекидышкин, 20-06-2013 12:21:33

1

103

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 12:21:35

и цто

104

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:21:59

алексы фсякие ходют и ходют..

105

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 12:22:13

тьфу
но забор то бездуховно

106

alexntp, 20-06-2013 12:22:16

вот так та

107

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:22:19

хать забор взять

108

alexntp, 20-06-2013 12:22:23

ну и забро тогда зараз

109

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:22:28

и то хлеп

110

alexntp, 20-06-2013 12:22:28

забооорц

111

alexntp, 20-06-2013 12:22:31

11122

112

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:22:32

ке

113

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 12:22:34

нннада

114

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:22:47

алексы фсякие ходют и ходют..-2

115

alexntp, 20-06-2013 12:22:49

бугеге

116

магистр Иода, 20-06-2013 12:22:49

Добрый день!
нету у меня ничо, вот тилипонг рядом лежит

117

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 12:23:12

а не напасть ли на фыву вероломно?

118

магистр Иода, 20-06-2013 12:23:41

>Йодо
>превед фсей компании


Барэвцэс, Бибо-джан

119

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 12:23:50

>а не напасть ли на фыву вероломно?
как обычно, превосходящими силами

120

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:24:10

>>Йодо
>>превед фсей компании
>
>
>Барэвцэс, Бибо-джан

чотам, каг дила?

121

магистр Иода, 20-06-2013 12:24:37

напасть можно, но напрямую

122

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:24:55

СБ васпользовался услугой "Пошли Йоде смс (стоимость 800р. без НДС) и получи фото Нэппи, жадно склонившейся над ведром шашлыка"

123

kardamon, 20-06-2013 12:25:19

завидую белой завистью
моря не видел уже так давно шо стыдно

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 12:25:31

>Никогда не думала, что бусы станут предметом зависти у институтских подружек. Особенно, когда Валера намотал их на хуй возле деканата.
====

у чморжа вечно какая-нибудь ширпотребовская шняга становится предметом зависти коллег и соседей - помнишь историю про соседку учительницу которая скулила глазами всякий рахз когда видела чморжа в дорогом за 2 тыщи исландском шарфе, вещи для бохатых?
хе-хе

125

Marcus, 20-06-2013 12:25:39

жгёте там, да?
эх

126

alexntp, 20-06-2013 12:26:10

костер грит там белые ночи и окуньки окуньки окунькиииии

127

магистр Иода, 20-06-2013 12:26:18

>>>Йодо
>>>превед фсей компании
>>
>>
>>Барэвцэс, Бибо-джан
>
>чотам, каг дила?

свё заебись ворде, все радостно хрумкают сутра, акрамя Макса и супруги - они ещро ухоЪ давят

128

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 12:26:50

оно балтийское
не особо теплое

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 12:26:58

>костер грит там белые ночи и окуньки окуньки окунькиииии
===

ыыыыыыыыыыыыыы
и подлещики, и катушки, и новая лодка, и подсак, и рыбнадзор купленый, и мммммммм

130

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 12:27:06

а скока-скока ваще народу-то?

131

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 12:27:24

>СБ васпользовался услугой "Пошли Йоде смс (стоимость 800р. без НДС) и получи фото Нэппи, жадно склонившейся над ведром шашлыка"
я вчера сперва мяса пережрал,
потом переплавал в бассейне
и было мне не хорошо
все от невоздерженности.

132

магистр Иода, 20-06-2013 12:27:59

>жгёте там, да?
>эх


Шаломц, бро

ну как жжом, культурне программа насыщенная, а вчером они себя развлекают по свяким злачным местам

133

alexntp, 20-06-2013 12:28:01

а кда куниведмед?

134

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:28:13

Джинны ползали передо мной на коленях, совершенно голые, я во все глаза смотрела на них и  соображала, из какого театрального училища их понабрали. Из их промежностей торчали неподдельные хуища. Такие хуи сыграть мог только Смоктуновский или Витторган.

135

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 12:28:34

>свё заебись ворде, все радостно хрумкают сутра, акрамя Макса и супруги - его сейчас жена за ухоЪ давит, за вчерашние косяки

136

alexntp, 20-06-2013 12:28:44

Рыло таки читает эту хуйню

137

магистр Иода, 20-06-2013 12:28:52

9 штук народу, гугугу

138

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 12:29:26

я не знаю кого там парни ловят и потрошат но уха отменная

139

магистр Иода, 20-06-2013 12:30:13

>>свё заебись ворде, все радостно хрумкают сутра, акрамя Макса и супруги - его сейчас жена за ухоЪ давит, за вчерашние косяки

дада, так и есть, ибо по рассказам он вчера более свех жжог
кричал грит "дайте мне женсчину, белую-белую1111" (с)

140

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:30:32

>ну как жжом, культурне программа насыщенная - с утра 8 сортов портвейна, в обед пол-ведра коньяга, а вечером они себя развлекают по в избранном обществе Анапского вытрезвителя

141

магистр Иода, 20-06-2013 12:30:39

временно выкл

142

kardamon, 20-06-2013 12:31:20

>оно балтийское
>не особо теплое

в последний раз был в сочи
но зимой. был сильный шторм
собирал на галечном пляже
ропанов целых и разбитых

143

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:33:02

Бабушка давно намекала на то, что ей все труднее и труднее обслуживать себя, что руки не слушаются, что в квартире одной страшно и тоскливо. На семейном совете решили, что я уже девушка взрослая и мне уже можно доверить вытирать бабушке жопу и петь ей веселые песни "Рамштайна".

144

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 12:34:55

обожре и хочу спать

145

Драмнадрочит, 20-06-2013 12:35:50

жопу -шарфом ?

146

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:36:02

Моё внимание привлек маленький сверточек, перевязаный золотистой люриксовой нитью. Любопытство - не порок, - развязала. В шелковой ткани оказался ещё один, но уже бумажный, пергаментный сверток, а в нем  бабушкина вставная верхняя челюсть и записочка для Зубной Феи.

147

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 12:37:08

Рыло героически читает , я смотрю.

148

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 20-06-2013 12:37:21

Падонак береги природу, не забудь обоссать монгал

149

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:39:37

В молодости бабушка зажигала. Она воевала в карательном полку имени С.Бандеры и участвовала во многих спецоперациях. Лично знала Космодемьянскую.

150

kardamon, 20-06-2013 12:40:21

Любимцы российских модников и китайско-турецких изготовителей контрафактной одежды дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана отправятся в тюрьму на двадцать месяцев. Причина, заставившая судью вынести знаменитостям столько суровый приговор, - неуплата налогов, сообщает агентство «Франс-Пресс». Но год и восемь месяцев за решеткой – это еще смягченный приговор: прокурор требовал отправить Дольче и Габбана в тюремные застенки аж на два с половиной года. Власти установили, что дизайнеры скрыли от налогообложения совокупный доход в размере миллиарда евро.

151

Marcus, 20-06-2013 12:41:23

>Шаломц, бро
>
>ну как жжом, культурне программа насыщенная, а вчером они себя развлекают по свяким злачным местам
симметричный шоломъ и приветы нашим друзьям. мне з\п до сих пор не перевели. еще и проект навалили. так шта будем видеть ближе к августу.

152

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 20-06-2013 12:42:31

Рыло грит я сапер грит, сейчас рванет

153

alexntp, 20-06-2013 12:42:43

>Рыло героически читает , я смотрю.

да сам пади и написал

154

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:43:20

Помню, нацепила бусы из героиновых чеков, в несколько нитей. На вопрос, - где взяла? - пришлось наврать , что на "майдане".  Была там такая торговка, грузинка, она сбывала героин ручной работы. Но даже ей  и её "ручному" цеху было такое не под силу. В общем, бабушкины бусы меня преобразили, как говорится, в три пизды, за семестр сторчалась.

155

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 12:45:21

Йоду потроллить
Ателье Nismo подготовило свой вариант доработок для суперкара Nissan GT-R. Обещано, что благодаря вмешательству "придворных" тюнеров GT-R станет не только мощнее и быстрее, но и будет лучше выглядеть
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1679/001/125.jpg

156

kardamon, 20-06-2013 12:48:22

надо его скотчем обклеить
тогда ему точно понравицца

157

kardamon, 20-06-2013 12:49:43

героин ручной работы ыы

158

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:50:39

Заявиться в институт в топике и джинсах, это значит быть как все.
Есть девчонки,  которые любят выглядеть как все. Есть такие, которые не любят. Я вчера ходила в иститут в спальном мешке и рыбацких сапогах.

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 12:51:09

>Заявиться в институт в топике и джинсах, это значит быть как все.
>Есть девчонки,  которые любят выглядеть как все. Есть такие, которые не любят. Я вчера ходила в иститут в спальном мешке и рыбацких сапогах.
====

бгоооооо

160

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:52:20

Велюровое платье 62-го  размера перешивалось и перекраивалось, в финский мужской плащ вставлялись плечики и переделывался "запах". "Запах" после бабушки был очень сильный, такой, котиками. Только скипидаром перебивался.

161

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:54:13

В дверь настойчиво позвонили. У бабушки в двери не было глазка. Коммунистическое бесстрашие и вера во всех людей, как в братьев и сестер, и щель для дробовика на уровне пояса - вот что позволяло старушке выжить в Чертаново.

162

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:55:02

да вы заебаллеееееее

я тожэ паеду жрать и ебитесь саме

163

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:55:40

кстате куда делсо Джагга

164

kardamon, 20-06-2013 12:55:46

както вот так
идею кстате можно NISMO толкануть
за нехилые бапки

http://udaff.com/image/30/5/300522.jpg

165

inteligentnax, 20-06-2013 12:56:13

бабжоро снова чото высрала
наверно фекалии кака бычна

166

ЖеЛе, 20-06-2013 12:57:01

почемуто фразу "бусы станут предметом зависти у институтских подружек" прачетал каг "у институтских проституток"...
кчемубэ это?...

167

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2013 12:57:38

удяра ты пророк оказался

http://news.mail.ru/economics/13573920/?frommail=1

168

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 12:58:15

Она очень хорошо шила, была модницей по тем временам, кокеткой. Истории о её романах напрашивались на пленку, да кто-бы только за это взялся? Даже и не знаю... Тинто Брасс, по слухам, уже не торт.

169

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2013 13:05:09

Умер актер Джеймс Гандольфини. Воскрес Хью Мокреющий

170

Робин Бобин, 20-06-2013 13:05:54

Хуерга какая то. Афторша видимо влажнеет от ахтунга.

171

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 13:07:24

угу, я утром узнала
клан Сопрано отдельно прекрасен

172

Переход Ходов, 20-06-2013 13:12:05

Странно как-то читать бабские порнофантазии. Вот такой сыксизм.
Последние апзацы обсирает всю малину,  а так ничо, читать можно.

173

K_N_A, 20-06-2013 13:12:36

За миллиард евро я б вместо них отсидел. Хер с ними, даже за половину..

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 13:15:03

>Странно как-то читать бабские порнофантазии. Вот такой сыксизм.
>Последние апзацы обсирает всю малину,  а так ничо, читать можно.
===

оооох, знал бы ты что это за бапка писала, сынок!

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 13:20:50

минвайл в загоне всё ждут-пождут новых боевых идеологий и прочих препаратов от беспомощной старости, хе-хе

176

ехали медведи на велосипеде, 20-06-2013 13:21:43

я не смотрел его. сериалы только-только открывать начал для себя, как лето наступило. теперь до дождей подожду осенних

177

Самасвал, 20-06-2013 13:24:57

начяло криатива ващпе както... Как А. Аркан блять.
Патом гамасятена-низачот нихуя.
Патом вроде пра еблю, но тема ебли раскрыта хуйово, никак можна сказать нираскрыта.

178

инженер Гарин, 20-06-2013 13:26:13

здрасти
я не четал, вот хочу спросить
кавото из роццтвеников на этот раз она уморила иле не?

179

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 13:26:47

ты это читаешь что ли?
на тебе машинку

* классик_кар2 :: 113,6 kb - показать
180

Самасвал, 20-06-2013 13:26:58

с 62 размера прихуел кстате

181

K_N_A, 20-06-2013 13:27:05

Рыло жжет..

А текст читаемый.

182

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 13:27:32

теперь продвинутые медведи на зимнюю спячку закачивают себе сериалы

183

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 13:28:07

ДМД в дяче е????
мну ему машину мечту отыскал

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44677456-9c44cb.html

184

Самасвал, 20-06-2013 13:28:36

СБ, зочем ви тгявите миня

185

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 13:29:38

>Странно как-то читать бабские порнофантазии. Вот такой сыксизм.
>Последние апзацы обсирает всю малину,  а так ничо, читать можно. но нахуй не нужно

186

kardamon, 20-06-2013 13:32:06

200 джиннов нетрадиционной ориентации

187

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 13:32:15

нечетал но порицаю

188

вуглускр™, 20-06-2013 13:32:33

старенькую, грит, немощную бабужко к себе зобрале ... ога - и тырнет провели, сцуки. таг и родилось бабожоро

189

kardamon, 20-06-2013 13:32:59

200 загремевших под фанфары

190

kardamon, 20-06-2013 13:33:51

стакан сыворотки затейливой формы

191

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 13:34:20

шышталь двесьте

192

kardamon, 20-06-2013 13:34:23

200 ио лант

193

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 13:34:35

надо брать

194

kardamon, 20-06-2013 13:34:46

просто стокан

195

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 13:34:59

кстати бапка иди нахуй

196

kardamon, 20-06-2013 13:35:11

200-200

197

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 13:35:12

гранёный бял

198

Самасвал, 20-06-2013 13:35:16

двезте

199

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 13:35:21

прочный

200

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 13:35:23

>СБ, зочем ви тгявите миня
- Любооооофффь, зачем ты мучаееееешь меняяяя? / фальшиво поет/

201

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 13:35:25

2ка

202

Самасвал, 20-06-2013 13:35:30

хуй

203

kardamon, 20-06-2013 13:35:33

бах

204

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 13:35:47

вот и славно

205

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 13:35:58

и вот так песней нахне 200

206

Rideamus!, 20-06-2013 13:36:08

Такое впечатление, что авторша набрала рассказ, а уже потом, аки сеятель, разбрасывала по тексту запятые - куда придецца, "шоб було"...

207

Мочканём!, 20-06-2013 13:36:09

Сктате, ктонить в курсе, что означает финал "Сопрановых"? Это просто открытый финал, или у них тупо плёнка кончилась?

208

Самасвал, 20-06-2013 13:36:14

классик кар&лоурайдер нашэ фсио

209

kardamon, 20-06-2013 13:36:20

ну тогда гусцы

210

Лао Цзы, 20-06-2013 13:37:09

что туд? стандартные летние развлекухи - типо нахуйзахуйпохуй?

211

kardamon, 20-06-2013 13:37:14

мистические гуси бирюзовые

212

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 13:37:28

гусиные лапки

213

kardamon, 20-06-2013 13:37:39

нюхайте гусей!

214

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 13:37:51

эскадрилья гусей

215

Лао Цзы, 20-06-2013 13:37:54

опс, сразу нахаем

216

Лао Цзы, 20-06-2013 13:38:08

два

217

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 13:38:11

эскадрилья - камарилья

218

kardamon, 20-06-2013 13:38:19

222 гуся-оборотня

219

Лао Цзы, 20-06-2013 13:38:20

тричетыре

220

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 13:38:25

птицы !

221

Мочканём!, 20-06-2013 13:38:29

дыдых

222

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 13:38:29

хууууякс

223

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 13:38:29

гш

224

Лао Цзы, 20-06-2013 13:38:33

ёпт

225

kardamon, 20-06-2013 13:38:36

шмяк!

226

Мочканём!, 20-06-2013 13:38:49

От это фотофиниш...

227

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 13:38:50

ТЕЗКАИЗВИНИ

228

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 13:38:53

тёзка отстрелялсо наатлична

229

Лао Цзы, 20-06-2013 13:40:30

сгаварились и нагло атжали гусей

230

Лао Цзы, 20-06-2013 13:42:20

и давольные легли спатць

231

Диоген Бочкотарный, 20-06-2013 13:42:45

Идея рассказа, думаю, взята отсюдова:


http://metromir.com/book32947

Не, ну аффторша внесла свои штрихи, 5+

232

Самасвал, 20-06-2013 13:43:07

калкалкалайдыргЪ

233

геша, 20-06-2013 13:43:38

чо тудъ?

234

вуглускр™, 20-06-2013 13:48:26

и в нозванее - очепятко. там 88+ должно быть. трэш на погосте, хули

235

Скотинко_Бездуховное, 20-06-2013 13:51:28

>тёзка отстрелялсо наатлична
одна временна

236

Жмырный Налим, 20-06-2013 13:52:40

натужно и не смешно нихуя, к сожалению. А аффтарша так старалась. КГ

237

Лао Цзы, 20-06-2013 14:09:41

прачетал. хуй бы с ним - нармальновато!

238

Нэкосан, 20-06-2013 14:42:12

буков дохуя... не буду четать
а хотелось...

239

Хантяра , 20-06-2013 14:57:58

Проклятые Нахеры!!111111111 Йа заберу ваши души себе!!!!!!!!!1111111111

240

Сусанна и старцы, 20-06-2013 15:11:29

Нафталиновая заебусинка

241

Сусанна и старцы, 20-06-2013 15:14:11

Чо за "секулярные гуманистки"?

243

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 15:19:26

Мы очень старались! Очень старались! И очень смеялись над каментами Ахуевшего Рыла.

244

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 15:20:38

битая, вирусная ссылка

нет, идея наша

245

Диоген Бочкотарный, 20-06-2013 15:24:38

Очень хорошо, пиши ищщо.

246

Драмнадрочит, 20-06-2013 15:38:26

Ты щас в бусах?

247

Минтай, 20-06-2013 15:43:33

Моя ж ты дорогая! Заждался я тебя! С приездом!!!

* image :: 75,9 kb - показать
248

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 15:46:06

Обязательно. Я сейчас с джинном. Афиногеном.

249

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2013 15:48:19

"Когда мне исполнилось восемнадцать лет, родители решили сделать небольшую рокировку, - старенькую, немощную бабушку забрали к себе,"
дальше читать не стал.

250

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 15:49:25

ну и не читай

251

Драмнадрочит, 20-06-2013 15:50:03

духи для духОв тоисть для ветров

252

Драмнадрочит, 20-06-2013 16:16:15

Идея ваще универсальная - пишем в журнал *Мурзилка* и к нам приходят Самоделкин с Пончиком
в *За рулем* - два толковых автослесаря + электрик

,,,,в журнал *Свиноводство*....

253

Диоген Бочкотарный, 20-06-2013 16:41:54

АТВ мерещаццо гусе. + - 31 камент- подумаешь, хуйня какая.

254

(secundus), 20-06-2013 16:46:02

бирюзовым может быть только мое любимае жабо, ап кое йа протираю пенсне

255

(secundus), 20-06-2013 16:48:01

Когда мне исполнилось восемнадцать лет, родители решили сделать небольшую рокировку, - старенькую, немощную бабушку забрали к себе(с)

в Ад штоле?

256

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 16:53:54

Представляете. Мне сейчас сказали, что эскадрилья бирюзовых есть в какой-то клубной игре аррвской империи.

Тем временем, республиканские легкие крейсера “Стойкий” и “Стремительный” открыли турболазерный огонь по крейсеру Империи “Пурпурный-3”, а также командир крейсера доложил, что зафиксирована работа компьютеров наведения торпед со стороны эскадрильи “Бирюзовых” — стало очевидно, что группа X-Wing намеревается дать торпедный залп по крейсеру. Защитное поле “Пурпурного-3” начало таять под огнем.

Я даже не слышала о такой. Клянусь. Просто пришло на ум. Это что такое получается? Что всё уже выдумано до нас?

257

(secundus), 20-06-2013 16:57:24

ты это кому сейчас, болезная?

258

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 17:01:47

тебе, наверное

259

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 17:02:23

поо болезные, какбы, не услышала

260

(secundus), 20-06-2013 17:06:48

слы королева, там за углом королевский быкан ничейный. беги, пока прикуривать не надо

261

Слэнгер, 20-06-2013 17:06:52

Сначала думал пересказ фильма "любовный напиток номер 9". но лучше бы был пересказ

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:09:00

>Представляете. Мне сейчас сказали, что эскадрилья бирюзовых есть в какой-то клубной игре аррвской империи.
>
>Тем временем, республиканские легкие крейсера “Стойкий” и “Стремительный” открыли турболазерный огонь по крейсеру Империи “Пурпурный-3”, а также командир крейсера доложил, что зафиксирована работа компьютеров наведения торпед со стороны эскадрильи “Бирюзовых” — стало очевидно, что группа X-Wing намеревается дать торпедный залп по крейсеру. Защитное поле “Пурпурного-3” начало таять под огнем.
>
>Я даже не слышала о такой. Клянусь. Просто пришло на ум. Это что такое получается? Что всё уже выдумано до нас?
===

это получается что ты опять спиздемши, курва старая

263

Драмнадрочит, 20-06-2013 17:09:33

секундос перебирает королевами

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:09:42

клянущийся чморж это конешно ЛОЛШТО

265

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 17:10:32

ты очень добра ко мне, Лорри (с)

266

Драмнадрочит, 20-06-2013 17:10:57

Иоланта -порваная гланда

267

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 17:11:39

не отвечать, не отвечать, не отвечать...

268

(secundus), 20-06-2013 17:12:11

отлезь, гнида... (с)

269

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 17:12:16

Не надо, товарищи, я не для этого старалась...

270

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 17:14:56

а для чаво ты старалось?

271

Драмнадрочит, 20-06-2013 17:15:47

А вот еще был случай, как одна бешеной энергии тетка на пьянке по поводу ухода на пенсию соблазнила 23-летнего паренька прямо на глазах его жены и трое суток из него все соки высасывала.

272

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 17:16:16

Залезь  в подвал и в трубу, в которую мусор выбрасывают, и пой  там  матерные песни...Там тебе самое место...( почти с)

273

Драмнадрочит, 20-06-2013 17:17:00

А еще был случай: один простой хлопец женился на поэтессе, и она была такая фифа крученая, его мать ее ненавидела, а он мечтал о простой бабе, а потом фифа погибла, он женился на простой бабе, но, живя с ней, никак не мог забыть свою фифу.

274

Драмнадрочит, 20-06-2013 17:19:22

А вот еще случай: один мужик очень секс любил, а жене, когда пошло к шестидесяти, это дело надоело, и сначала возникли проблемы, но потом он придумал спать с домработницей, и всем понравилось.

275

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 17:19:50

Это трудно объяснить, но не для этого точно.

276

(secundus), 20-06-2013 17:23:30

псоть фотгу с сиськами

277

Драмнадрочит, 20-06-2013 17:24:54

А еще — когда у одной женщины завелся любовник, хоть и татарин, но человек порядочный, а у нее все время с сыном были терки, и когда у сына маленькая дочка погибла, он совсем с ума сошел; она хотела киллера нанять, а потом менты пришли, и она в окно выбросилась..

278

(secundus), 20-06-2013 17:27:57

Ваганыч?

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:37:43

>Машина уже едет...
===

катафалк наконец себе заказал? к соседям, разлогаясь, протекаешь? хе-хе

280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:38:34

>не отвечать, не отвечать, не отвечать...
===

чморж, ты пипец какое посмешище

281

Драмнадрочит, 20-06-2013 17:40:00

Можно писать «сдерживая смех, скрипели стулья под моим задом»

282

oppps, 20-06-2013 17:41:39

Не читал, но понравилось. Многа букв

283

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 17:43:49

здраво рассуждаешь

284

oppps, 20-06-2013 17:44:05

*Вот такая история. А бусы всегда при мне. Кажный божый день...*

Каг и сиске...

285

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 17:44:08

сама ты чморж

286

oppps, 20-06-2013 17:44:50

Нормально написано, тока много - не все (а вернее большинство не прочитаит)

287

oppps, 20-06-2013 17:45:12

Ана чмо опухшее

288

Минтай, 20-06-2013 17:45:57

Без картинок - неинтересно. Вношу предложение коллективу авторов: рисуйте комиксы, а?

289

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 17:46:32

грубая такая, омг

290

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 17:47:05

предложение принято

291

oppps, 20-06-2013 17:49:16

Она просто ущербная. Два года без секса. У ние в голове постоянна крутицца:"Иди на хуй" "Иди на хуй". Только вот хуй убигает ие завидев. Причом любой. Алкоголь ие друг

292

oppps, 20-06-2013 17:50:03

300

293

oppps, 20-06-2013 17:50:13

рана исчо

294

oppps, 20-06-2013 17:50:48

300 и ниебет

295

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 17:50:59

она пожилая, наверное? сколько ей лет, интересно?

296

oppps, 20-06-2013 17:51:05

Ага щаз

297

oppps, 20-06-2013 17:51:13

Есть

298

oppps, 20-06-2013 17:51:20

Да

299

oppps, 20-06-2013 17:51:30

О кей

300

oppps, 20-06-2013 17:52:22

Выглядит намного старше, чем лет. Алкоголь делает свое дело

301

oppps, 20-06-2013 17:54:02

Теперь бы 333 нахнуть и можна спать итти

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:54:43

>сама ты чморж
===

дооооо
разумеется, хе-хе

303

Драмнадрочит, 20-06-2013 17:55:22

Пева относится  к сексуальности Жоржетты с такой лютой ненавистью, что ей позавидовали бы даже иранские аятоллы

304

oppps, 20-06-2013 17:55:27

Низкая самооценка, с признаками сарказма. Типичная алкоголичка

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:55:39

класс, ущербыши традиционно объединились, хе-хе

306

oppps, 20-06-2013 17:56:14

Ну так красота страшная весч, которую не познала Девка

307

oppps, 20-06-2013 17:56:41

Ты еще скажи бдыщь

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 17:58:00

>Пева относится  к сексуальности Жоржетты с такой лютой ненавистью, что ей позавидовали бы даже иранские аятоллы
====

ода
сексуальность выживших из ума пенсионерок это несомненно весомый повод для лютой зависти

309

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 17:58:27

она нас  путает с жоржеттой? точно пьет

310

oppps, 20-06-2013 17:58:56

Девка не может вести диалог в нормальном стиле. Она до сих пор думает, что на удаффкоме принято материцца все время. Интеллект, хуле, подводит...

311

oppps, 20-06-2013 17:59:55

Меня она не путаит. Я тут тока под вторым логином, а так я всегда был Стелсом. Лет 10 ужо наверна

312

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:00:42

ну согласись - это уже не психология, а психопатология

313

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:01:38

я имела в виду наш коллектив авторов

мы наблюдали одно время этот неравный бой жоржетта - девочка, но потом нам надоело

314

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:04:16

а сторонние читатели получали жуткие психические травмы

315

oppps, 20-06-2013 18:05:24

Принцып на удаффкоме тока один - зацепить побольнее в чате, чтоб чел среагировал неадекватно (интеллигентно). Тогда ему пиздец...В этом и весь кайф. Но кроме как писать "Иди на хуй", "Чмо шопиздец" и "Забаньте его" интеллекта не хватаит... Остаецца игра в наххинг - когда ровные красивые цыфры чата напротив твоего ника. И это все на что способна школота (иногда великовозрастная, окончившие ПТУ). Для них все необычные люди - пугающее нечто, которых они всеми силами пытаюцца выгнать. Но тогда удаффком превратицца в болото, где ничего не растет и не развиваецца. Одни и теже - скучно - а новых банят по стуку ущербных... Вот так кагта

316

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:05:44

нас боженька миловал, мы не такие впечатлительные

но было сразу ясно, что жоржетта проиграет

317

oppps, 20-06-2013 18:07:19

А чем неравный то? Девка - слабый противнег

318

oppps, 20-06-2013 18:08:42

Опа. Жалка девочку. Миня жалка не было

319

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:09:31

не знаю, я с ней не воевала и не собираюсь

а жоржетту никто не поддержал

320

oppps, 20-06-2013 18:09:51

Девка - тупая яибу. Да исчо с претензиями на протекцию модераторов. Такие надаидают

321

oppps, 20-06-2013 18:10:12

Говорю же миня не было

322

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:10:17

Она плохо справляется со своими  меланхолиями и депрессиями

323

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:10:19

ты мужчина

324

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:11:12

кто? девочка? или жоржетта?

325

инженер Гарин, 20-06-2013 18:11:31

ы хы хы
в самом деле смешно

326

инженер Гарин, 20-06-2013 18:13:26

интелектуалы сбиваютсо в стайку. ну ну

327

oppps, 20-06-2013 18:14:20

Удаффком должен и будет жить. Тока таких вот девок нада подвигать и окунать в собственное алкогольное говно. Иначе движения не будет

328

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:14:37

Ну Жоржетта (особенно в шарфике) куда более теплая и человечная

329

oppps, 20-06-2013 18:14:55

Ты хочешь быть чЛеном клуба

330

жаб, 20-06-2013 18:15:17

Гарин убигай атсюда паскарее!
заразно ж, епт.
вон ты уже и смияца наченаешь както непонятно
хыыы

331

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:15:18

педантичные сиськи

332

oppps, 20-06-2013 18:15:24

Чем кто?

333

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:15:31

бгогого

334

oppps, 20-06-2013 18:15:41

333 не мои (((

335

инженер Гарин, 20-06-2013 18:15:57

ебанись. схуяле б мне в бапкиных друзьях ходить. от вас маразмом позванивает

336

oppps, 20-06-2013 18:16:36

Тогда мимо ходи

337

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:17:00

мы сдесь сосредоточились исключительно  на богатом  внутреннем мире персонажей крео

338

инженер Гарин, 20-06-2013 18:17:17

согласен.

339

Хантяра , 20-06-2013 18:17:59

Как дела, какашки?

340

инженер Гарин, 20-06-2013 18:18:14

ты поуказывай мне ещо, ага

341

oppps, 20-06-2013 18:18:22

Блять, мясо сгорело нахуй

342

oppps, 20-06-2013 18:18:35

Не не буду

343

oppps, 20-06-2013 18:19:11

Девочки нет здоровацца некому

344

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:19:12

Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.

345

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:20:56

Как правило, страдающий баттхёртом человек теряет все способности к контролю своих действий и незамедлительно начинает проявлять свой негатив всеми доступными способами — пишет гневные посты, пытается пожаловаться органам, угрожает экстерминатусом.

Усложняет страдания жертвы баттхёрта тот факт, что выброс негатива не приносит желаемого облегчения в виде кары сопернику — напротив, тот смеётся и просит ещё. Баттхёрт от этого только усугубляется, развивается цепная реакция положительная обратная связь, и в особо трудных случаях последствия могут стать непредсказуемыми.

346

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:21:15

на некоторых сайтах клубная система, там очень трудно укорениться тем людям, которые по природе своей одиночки
здесь такая же херня

347

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:21:20

чем интерфенальная мадам

348

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:22:32

Подобно троллингу, породившему явление троллефобии, баттхерт не просто мирно существует в жопе болезного, но активно детектируется при каждом удобном и ЧСХ неудобном случае, как истинно так и ложно. На этих ваших имиджбордах школота давно уже пользуется сильно искажённым понятием сабжа, ставшим их любимым выражением. В рунете «баттхерт» теперь больше напоминает форчановский U MAD по смыслу и частоте употребления. В понимании школьников «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия. По принципу «кто первый обозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в споре, при первом же проблеске какой-либо негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда успешный тролль и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры тонкости его тролления. Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев является результатом наличия оного у детектирующего, даже, если детекция на наличие оного у оппонента удачна. Более того, даже само явление детекции баттхертодетекции уже давно стало признаком школолольника. Потому, в воспитанном обществе замечать сабж гордому Анонимусу не пристало, даже при его явном наличествовании у собеседника. Публика всегда способна оценить ситуацию и без оглашения очевидного знает, за кого болеть, каго травить. Отсюда мораль: «лучше тоньше, да лучше».

349

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:23:19

кошмар крота -квадратное солнце

350

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:25:30

>кошмар крота -квадратное солнце в конце тонелля

351

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:26:11

Травля IRL называется «моббинг». По версии самих «травителей» в основном травят нердов, гиков, задротов, уродов и просто неудачников. На самом деле — «белых ворон». Алсо, в различных коллективах нередко имеет место своеобразная латентная травля: крутая компания приглашает в свой круг какого-нибудь чудика, который тут же превращается в терпилу, вынужденного сносить издевательства под угрозой изгнания из тусовки. А послать всех на йух ему не позволяет банальная гордость. Случаи травли наиболее распространены в школах, ПТУ и офисах, что связано с неспособностью их обитателей к какому-либо иному, за исключением опускания других, способу самоутверждения. Именно поэтому травля чаще всего является методом самоутверждения неудачников за счет, по их мнению, более слабых, в силу того, что последние отличаются от толпы и по этой причине привлекают к себе больше внимания. За травлей стоит самый тупой фрейдизм и подлая натура. Занимается травлей как правило быдло, которое является быдлом в гораздо большей степени, чем те, кого оно травит.

352

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:26:42

Не перегружайте строку «тема сообщения» и помните — послания электронной почтой хранятся вечно, поэтому пишите в них только то, о чем вы точно не пожалеете

353

Лао Цзы, 20-06-2013 18:26:56

эта што туд заа цырк мббля? нада быць адекватным чиловеком и всего делофф

354

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:28:01

Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, которая по мнению британских учёных является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.

355

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:28:11

Аутизм — настоящий бич нашего времени

356

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:29:33

Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного быдла.

Одной из характерных особенностей хомячков является установка на собственную уникальность и отличие от окружающих и перманентный butthurt от подсознательного понимания своей быдлячности. Что сильно облегчает, ибо они легко ведутся на тренинги личностного роста, Дианетику, Трансерфинг и прочие, требующие исключительного интеллекта и тонкой душевной организации индивидуума, аналогичные способы выкачивания лулзов или тупо денег из трудящихся масс.

357

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:30:03

Тебя били дубиной скептицизма по голове?

358

Лао Цзы, 20-06-2013 18:30:51

>Аутизм — настоящий бич нашего времени

а ты што за чорт? гыыыыыы

359

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:30:55

Хомячки легко ведутся даже на самые тупые провокации, при умелом использовании могут принести массу лулзов, при особо умелом использовании могут быть натравлены всей толпой на какой-нибудь интернет сайт, а то даже и на какое-нибудь здание правительства IRL.

Обычно группа хомячков имеет какого-либо лидера, которым в 95% случаев является какой-нибудь Главный, Хозяин, Кормилец и Поилец, Вождь, Первый и прочие, типа тысячников, разнообразных экслеров, стиллавиных, навальных, чудиновых, фрицморгенов и других говноблоггеров, неизмеримо повышающих своё ЧСВ при виде столь многочисленного стада вокруг.

Особенно активны хомячки на новостных ресурсах, там, где возможны комментарии.

Что характерно, группы хомячков сами образуются вокруг некоторых тысячников, даже если самому тысячнику они нахуй не упёрлись. С недавнего времени поведение онлайн-хомячков стало предметом научного интереса.

360

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:31:44

Я относительно симпатичный вибрирующий поросенок, который склонен превращаться в весьма неприятную волновую свинью

361

oppps, 20-06-2013 18:31:44

Интересно. Пасиб

362

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:32:00

Абсолютно не способны на критическое мышление и слепо верят во всё, что первым попало им в голову и готовы до победного конца защищать свою священную корову от критики любой степени аргументации, парируя спердобеями и переходом на личности, зато моментально «прозревают», если опровержение и срыв покровов происходит на зомбоящике или исходит из иного авторитетного™ источника. Всякие Цайтгайсты и Великие Тайны Воды тому пример. Лучи новоприобретённого познания они несут со страшной силой в народ, аки пророки, ощущая себя единственными просветленными, а всех, кто ещё цепляется за то, во что светочи без года неделю ещё верили сами — тупым стадом.

363

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:32:52

Критическое мышление отсутствует в первую очередь по отношению к своим же действиям: доказать хомячку, что его бложик, хомяк (лол), канальчик на тытрубе свёрстаны как говно, невозможно; передать, сколь невыносимы плоды их писанины (прозы&поэзии, фанфиков, статей на публицистических и обозревательных ресурсах, типа этого) им нельзя; убедить перестать заливать свой уг-креатив на суд общественности можно даже не пытаться, более того, как и положено стадным жывотным, хомячки-соратники встанут на защиту собрата, какое бы дерьмо тот ни рожал. Если эстетическое восприятие не развилось и не было заложено в генах, то никакой фильтрации потока созидательной деятельности хомяка ожидать и не следует. Каждый высер хомячка — Творение®, иниипёт.

364

oppps, 20-06-2013 18:33:24

Вот был тысячником. 50 по версии Яндекс среди всех блогов Рунета и 25 в ЖЖ. И так оно и есть

365

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:36:09

Да, действительно,
модно
    стало ругать власть,
рифмовать
    с гордым словом
          «украсть».
Хомячок или лемминг,
брызжа слюною, хрипит:
правда — на его стороне,
правда — победит!

Компьютера предостаточно
и вот он —
    встречайте —
          Глас Правосудия.
В отличии от
Мартина Лютера
    бессмертный,
          всегда несогласный,
и
    не идущий на уступки
судия.

Действительно, модно,
Стало
    ругать власть,
          рифмовать с оскорблениями.
Политика, как ни странно,
Дело
    тонкое
          достаточно.
Но у лемминга
    все это
          искупается самомнением.

366

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:37:35

oppps, 20-06-2013 18:33:24
засунь свой яндекс се в пыжик, идиот

367

oppps, 20-06-2013 18:38:49

Ненравицца Яндекс? Хотите об этом поговорить?

368

oppps, 20-06-2013 18:39:20

Или чтото глубоко личное...

369

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:41:57

Раньше была маза составлять списки «Самых крутых тысячников ЖЖ», но сейчас это потеряло смысл: одни скурвились, вторые ушли в замок из слоновой кости.  Все, кто входит в рыковский пул — говно и мрази.

Огромное количество «читателей» накручивают себе: говноблоггеры, тостеры, шоладемизаторы и прочая срань и рвань.

370

oppps, 20-06-2013 18:42:03

Да и похуй

371

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:42:40

хомячка от нехомячка отличает маниакальное гугление общеизвестной информации

372

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:43:25

Маньяки не гуглят!

373

oppps, 20-06-2013 18:43:54

Тут ты не угадал. Я ничего не делал. Ни-че-го. Я копипастил и все. И мне было похуй на рейтинг. И ушол я. И срать я хотел на тех, кто занимает первые места в ЖЖ, у них говноблоги

374

oppps, 20-06-2013 18:44:28

Инфа интересная ты зря

375

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:45:31

очень интересная

376

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:46:14

только для кого она тут?

377

oppps, 20-06-2013 18:46:17

Не время дальше расслабляться

Не будешь больше ахать, охать

Не станешь скромно улыбаться

Ты атакован. Враг твой- похоть

В твои прекрасные порывы

В одной любви прожить до гроба

Проникнут язвы и нарывы

Ты атакован. Враг твой – злоба

Ты в дружбе смысла не находишь

Возможностей и денег завязь

Ты к одиночеству приходишь

Ты атакован. Враг твой – зависть

Всё больше склонен ты к разврату

Привычной сделалась всеядность

Любви своей забудешь дату

Ты атакован. Враг твой – жадность

Уже не строишь в жизни планы

Тебе их непонятна важность

Ты меришь жизнь всю на стаканы

Ты атакован. Враг твой - праздность

378

oppps, 20-06-2013 18:46:37

Для меня и для всех

379

oppps, 20-06-2013 18:48:12

До вечера

380

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:51:35

те. кого это касается это не прочитают

381

Хантяра , 20-06-2013 18:59:34

о чём трёте, говны собачьи?

382

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2013 19:11:17

>о чём трёте, говны собачьи?
>Камо грядеши?

383

Хантяра , 20-06-2013 19:17:54

>>о чём трёте, говны собачьи?
> >Камо грядеши?

Вадэ ретро!

384

Сусанна и старцы, 20-06-2013 20:57:58

>>>о чём трёте, говны собачьи?
>> >Камо грядеши?
>
>Вадэ ретро!
Гитлер капут!

385

Хантяра , 20-06-2013 21:04:51

Взмiць, цэ ты чи ни?

386

Сусанна и старцы, 20-06-2013 21:11:44

Гадание на ирландских шарфиках дорого

387

Хантяра , 20-06-2013 21:34:10

>Гадание на ирландских шарфиках дорого

Взмiiiiiiiiiiць, по глозам вижу шышта взмiц

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 21:37:35

ебааать. до чегожы свё уныло. дтктд.

389

Хантяра , 20-06-2013 21:43:31

>ебааать. до чегожы свё уныло. дтктд.

и только веет бабушкиными оладушками

390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 21:47:28

веет. кагжы кагжы. ими воняет. мну бы дажы сказал. смердит шовесьпецдецкаг.

391

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:16:38

чморжэээчят

392

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:18:27

аладушке с сыварадкаю

393

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:19:00

смердятъ

394

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:19:52

400 аладушкаффъ

395

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 20-06-2013 22:20:57

Я грит люблю Ио ланьтью

396

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:21:04

рано бял

397

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:21:21

нука нахне

398

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:21:40

аладушкеее

399

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:22:27

таки нахне

400

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:24:26

паскролел - песалось под хмурым... иле пад сыварадкай

401

Сусанна и старцы, 20-06-2013 23:10:56

Бирюза железа береза гюрза
Эскадрилья камарилья епитрахилью

Короче эскадрон гадюк летучих

402

oppps, 20-06-2013 23:32:56

404

403

Десантура, 21-06-2013 03:09:33

все, пизьдец. ебаланту больше не открываю. навечно

404

Плавильный Горшок, 21-06-2013 14:40:23

Пачему. каменторезка рождается всегда под тухлым сраным гавном, а не под годными креативами. вапрос.

405

Плавильный Горшок, 21-06-2013 14:41:12

И еще вапрос: авторшу уже послали нахуй?

406

mayor1, 23-06-2013 05:46:43

атор идиотка.

407

Северянин, 24-06-2013 22:31:36

ржал... афтарша - умница!

408

таворисчь Маузер, 25-06-2013 23:16:50

афтарша отпидарасила и извела двух маладых ждинаф, сучара тупая, типерь ебёцца с афинагеном пристарелым

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg