Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бирюзовая эскадрилья (18+)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне исполнилось восемнадцать лет, родители решили сделать небольшую рокировку, - старенькую, немощную бабушку забрали к себе, а меня отселили в трехкомнатную  бабушкину квартиру. Родителей можно было понять, я была шумной девушкой, активной, и такие же были у меня друзья. Папе и маме хотелось покоя, отдохнуть после рабочего дня, а в доме постоянно толпа народа, музыка, смех и веселье.
Бабушка давно намекала на то, что ей все труднее и труднее обслуживать себя, что руки не слушаются, что в квартире одной страшно и тоскливо. На семейном совете решили, что я уже девушка взрослая и мне уже можно доверить содержание квартиры. В общем, нежданно-негаданно, я получила наследство в виде этой трехкомнатной  халупы  в девятиэтажке на окраине города. Третий этаж, балкон, лоджия. Об этом даже и не мечталось.
Конечно, мне хотелось тут же закатить ремонт с кардинальной и концептуальной переделкой, захотелось поменять бабкины старинные буфеты, серванты и трюмо на совренный хай-тек, но денег мне на это не дали. Заработаешь!!! Так и сказали. Заработаешь. Скажи спасибо, что хотя бы вот так! Ой, ну спасибо. Спасибо!
Я переехала за сутки. Чмокнула на прощание папу, маму и бабулю и поехала обустраивать свое гнездышко. На неделю забыла про друзей и подруг, мыла полы, окна, делала перестановку, вносила в интерьер свежие, модные мотивы, чтобы не так заметно было, что тут обитала старая, пожившая женщина.
А надо сказать, бабуля забрала с собой не все. Её просто сгребли в охапку, она только и успела схватить  пенсионные документы и денежку. Ну, и одежку в узелке. И я, наверное, недели две потом с любопытством разглядывала содержимое всех ящиков и комодов, не переставая удивляться родной бабушке. Я никогда не трогала вещи без разрешения, приходя к ней в гости. А тут дорвалась.

В молодости бабушка зажигала. Она очень хорошо шила, была модницей по тем временам, кокеткой. Истории о её романах напрашивались на бумагу, да кто-бы только за это взялся?

Я беспристанно перебирала содержимое ящиков трюмо- бусы, серьги, кольца, браслеты, заколки, гребешки, брошки. Чего там только не было. Она их просто берегла, и не носила никогда. Единственные бусы, которые она не снимала, были  из горного хрусталя. В них её потом и похоронили. Я думала, у неё больше других и нет. А, не тут -то было.  И что мне с этой красотой было делать? Конечно, носить.

Никогда не думала, что бусы станут предметом зависти у институтских подружек. Помню, нацепила бусы из бисера, в несколько нитей. На вопрос, - где взяла? - пришлось наврать , что на "майдане".  Была там такая торговка, грузинка, она сбывала украшения ручной работы. Но даже ей  и её "ручному" цеху было такое не под силу. В общем, бабушкины бусы меня преобразили. Простые , хоть и красивые, фитюльки из бижутерии, волшебно обыгрывали мой гардероб долгое  и долгое время. Да и сейчас, что греха таить. Ведь что самое главное в идее выглядеть на все сто? Непохожесть.Или эксклюзивность.  Чтобы у других такого не было. Заявиться в институт в топике и джинсах, это значит быть как все.
Есть девчонки,  которые любят выглядеть как все. Есть такие, которые не любят.

Такие были и мы с подружкой Иркой. Китайский ширпотреб, который свалился на наши головы, фантазию развивал с бешенной скоростью. Мы садились с Иркой на рейсовый автобус и ехали в ебеня, находили "центральный" сельмаг и зарывались с головой в ворох одежды, которая была совершенно не нужна местным жителям. А там была и "польша" ,  и "болгария", и "финляндия", и даже "сша".  Велюровое платье 62-го  размера перешивалось и перекраивалось, в финский мужской плащ вставлялись плечики и переделывался "запах". В институте всем пиздели, что купили "по блату".
Ну, а когда я пришла в крупных красных деревянных бабушкиных бусах, - все "упали". И сразу  образовалась очередь из "дайпоносишек".  Эх! Хорошее время было. Если вдуматься.Но это было после описываемых событий. 
Слушайте что было дальше.

В общем, высыпала  я все бабушкины  "бриллианты"  на ковер, все-все,  какие только нашла в доме, и как скупой рыцарь стала над всем этим "чахнуть". Моё внимание привлек маленький сверточек, перевязаный золотистой люриксовой нитью. Любопытство - не порок, - развязала. В шелковой ткани оказался ещё один, но уже бумажный, пергаментный сверток, а в нем  симпатичные бусы из бирюзы и флакончик духов. Фигурный пузырек со стеклянной пробкой. И записка.

Ну, стала читать. Непонятно написано, какими-то ятями и изями. Старославянский что ли? Ниччего непонятно. Сумела разобрать - "любовные утехи", "избранный", "полночь", "удушье". И больше ничего. Абракадабра какая-то.
Надела бусы, покрасовалась перед зеркалом, капнула на запястья из флакона, принюхалась. Пахнет корицей, ещё чем-то сладким. Нет, не мой запах.

И тут, раздается  звонок. Ах, я же позвала друзей подвигать мебель,  забыла совсем.

На пороге стоял незнакомый мне парень, видимо сосед.
-Привет, звала?
-Кого? Тебя? Нет.
-Ну как нет? Вот, у меня вызов. Квартира пятьдесят один.
-Какой вызов? Ты сантехник что ли?
-Нет. Бусы надевала? Ну,  вот. Вижу. Бусы на тебе, значит - по адресу.
- А!!! Так ты дурак? Пошел вон , дурак.
Я захлопнула дверь.
-Надо же, случится такое.

В дверь настойчиво позвонили. У бабушки в двери не было глазка. Коммунистическое бесстрашие и вера во всех людей, как в братьев и сестер. Да и жила бабушка в этом доме 25 лет, здесь все друг друга знали.
Ну, я сейчас этому чуваку задам!!!
На пороге стоял уже другой парень, покрупнее, пообаятельнее. Красавец.
-Вызывала? Вижу, что вызывала,- парень посмотрел на бусы.
-Да вы ёбнулись все, что ли? Это что за развод?
-Ну, какой развод? Про джиннов слышала? Бусы надела? Духи нюхала?
-Ну?
-Ну вот и принимай гостя.
-Это почему это?
-По качану это! Посторонись.
Парень прошел в комнату и начал раздеваться. Прямо при мне. Я отвернулась.
-Эй, ты мою квартиру с баней не перепутал? А ну вали отсюда!
-А ты тоже раздевайся давай. Я тебя трахать в одежде что ли буду?
-Чооооооо? Ты...ты...ты...Пшел воооон! Трахальщик.
-Так точно. Джинн-трахальщик. Ну, понеслась?

Я человек азартный. Трахаться  так трахаться. Понимала, что это кто-то подшутил из друзей и стоит мне только раздеться, как ворвется вся моя компашка с криками "сюрпрайз"! Ну, пусть врываются. Посмеемся вместе!
- А ты как-то трахаешься по особенному? Что за услуга такая?
-Раздевайся, увидишь.
Ну, я разделась. Стою перед "джинном", меня разобрал смех,конечно же,  стою, кое-как сдерживаюсь, чтоб не расхохотаться.
- Так, ну, ты как любишь?
-По всякому. Что значит как?
-Желание клиента, закон. Как начнем?
-Какой ужас! Да начинай уже!
-Нет, изъяви желание, только тогда!
-Например?
-Ну, например, хочу раком! Мы исполняем только те желания, которые связаны с сексом. Мы, "бирюзовая эскадрилья".  Действуем с  тех самых пор, как Бог создал землю.
-Что, уже тогда нехватка в вас была? Адам не справлялся?
-Не уполномочен проводить ликбезы. Извольте сексуальное желание, мадам!
-Да? Ну, давай! Хочу, чтобы ты прошел  нахуй!

Джинн "посерел лицом". И как-то сник. В дверь опять позвонили. Я накинула халатик и пошла открывать. На пороге стоял первый джинн, злой и воинственный.
Он ворвался в квартиру, подбежал к джинну № 2 и , оправдываясь, стал снимать штаны:

- Блять, ну жила же тут бабуся, божий одуванчик, ебла её потихоньку  смена аксакалов, нет, теперь эта дрянь из нас пидаров будет делать.

До меня дошло, что если это и розыгрыш, то какой-то дикий и надо немедленно это остановить.

- Мальчики, а не пошли бы вы оба нахуй, идиоты. Вот к тем самым вашим аксакалам.
"Мальчики"  синхронно заорали.

- Дура, ты что творишь? Мы что тебе сделали плохого?  Умоляяяяем, пережелай!!! Умоляееем!!!
Тут первый джинн прошептал второму:
-Ничего не получится...Ничего не получится...С минуту на минуту вступит в действие  решение  последнего саммита. Пережелание не будет иметь силу. Блять, блять, блять! Перегадывай быстрее!

Джинны ползали передо мной на коленях, совершенно голые, я во все глаза смотрела на них и  соображала, из какого театрального училища их понабрали. На их лицах был неподдельный страх. Так сыграть мог только Смоктуновский.
В дверь, тем временем, настойчиво звонили уже несколько минут.
-Пожалуйста, не открывай! Пожалуууууйстаааааа....- рыдали джинны.

Я всё-же открыла. На пороге стояли два бравых дедкА. Глядя на них я вспомнила знаменитого "Купи-продая" из старого фильма, в исполнении Бориса Новикова. "Сучат тут ногами всякие, словно их за голые коленки щупают!".
- Так-ссс, а где наша Нюся? Померла что ли?  Жаль. Хорошая девушка была.
-Так, господа. Что тут происходит? Мне в милицию позвонить что ли? По какому праву?
Деды отодвинули меня и направились в комнату к "мальчикам". Я кинулась им наперерез. 

Кстати, а что там мальчики притаились и что они там делают? В комнате мальчиков не было. Уже странно. Они не выходили вроде.

Спальня соединялась с лоджией, я выскочила наружу , перевалилась через перила балкона и увидела молодых джиннов, валяющихся  на газоне, с переломанными ногами. У одного из них был открытый перелом, кость страшно топорщилась, а джинн уже терял сознание.
Один из "купи-продаев" тоже глянул вниз и констатировал.
- Падшие джинны. Всё, оттрахались. Теперь затаскают  нас по кабинетам.
-По каким кабинетам?
-А ты вообще молчи. Из-за тебя  молодую поросль теряем. Желания  твои порочны. Никогда ещё джинн джинна не имел. Сколько я живу в этом мире. А живу я, дай Бог памяти,  три тысячи лет. 

Снизу раздался вопль  дворничихи тёти Шуры
-Ой, матушки, ох же ты, господи! Миленькие, да кто ж это вас так. Помогииииитееее, люди добрые!

Я сильно устала, переутомилась, и получила такой стресс, что почувствовала как ноги мои слабеют. Я только и успела, сорвать с себя эти злосчастные бирюзовые бусы и потеряла сознание.
Очнулась я в больнице, " в комнате с белым потолком с правом на надежду". Передо мной сидел незнакомый мужчина, с накинутым на плечи халате, поверх серого пиджака.  Ничего себе так, мужчина - подумала я. Я бы с таким развлеклась.

-Очнулись? Ну, наконец-то. Вы в состоянии говорить? Вы готовы помочь следствию? У нас есть несколько свидетелей, которые сообщили, что именно с вашего балкона прыгали  два парня потерпевших. Что происходило в вашей квартире? Кто тот пожилой человек, который стоял с вами на  балконе? Вы в состоянии отвечать?

Я потребовала адвоката и право одного звонка.

-Да мы вас ещё не арестовываем, девушка. Просто пораспрашиваем. Вы, конечно же, имеете право на молчание, но будет лучше, если вы всё расскажете.
-Мне нужно позвонить домой. Срочно. Немедленно. Родителям. А в частности бабушке.
Оперативник достал телефон, протянул его мне и вышел из палаты.

-Папа. Со мной всё нормально. Не переживай. Обморок просто.
-Доча, а что там за пьяные голые мужики у тебя под балконом валялись? Огорчаешь ты меня доча. Рано, наверное, тебе квартиру подарили...Рано, доча.
-Папа. Позови бабулю...Пожалуйста.
Когда я убедилась, что бабушка приложила телефон к уху, я заорала на всю больницу :
- Бабушкааааааа, что это за бууууусыыыыы, я тебя спрашиваююююю! Какого хренааааа?

-Ах ты черт. Запамятовала. Я их надевала лет пять назад. На своё семидесятилетие. Последний раз...Ты их нашла, внуча? Вот, беда-то какая. А к тебе кто приходил? Майкл? Или Афиноген?  Майкл поласковей, а Афиноген долгоиграющий, хоть и грубый. А есть ещё один, как же его...дай вспомню...нерусский...он песни поёт, когда трахает. "Дубинушку" и "Калинку". На всю квартиру орет. Меня потом соседи по судам таскали.
Береги бусы, внуча. Мужчин должно быть много. Каждый день женщина должна есть творог и вступать в связь с мужчиной. Каждый день, внуча. Запомни это на всю жизнь.

В палату заглянул опер, поинтересовался, закончила ли я разговор.
Я понимала, что говорить ему о джиннах - это навечно прописаться в психушке. Пришлось придумывать на ходу.

-Понимаете, это два, эммм, гомика. Я даже не знала, что они гомики. Пригласила их переставить мебель. Пока ходила в  туалет, а они тут решили, ну, вы понимаете..., пока меня нет.  Я разозлилась. Схватила дедушкину берданку. Ну, в шкафу там стоит, в коридоре, в сейфе. Он на белочку с этим ружьем охотился. Вот они и сиганули с балкона. Меня будут судить? Я не хотела, чтобы они с балкона прыгали. Я хотела, чтобы они через дверь покинули мою квартиру. Не ожидала такой реакции, понимаете?

-Понимаааюююю. Вот, значит, как ...гомики, значит....Ну, яяяяясноооо...Спасибо. Вы нам очень помогли. Поправляйтесь. Мы Вас ещё раз вызовем. Так надо. Подпишете пару бумажек и всё.

Домой я вернулась через неделю. Бирюзовые бусы сиротливо валялись на полу лоджии. Мама, прибираясь в квартире, даже не заметила их.
Я надела бусы. Понюхала жидкость из флакончила и громко сказала :
Хочу Афиногена !!! Немедленно!!!

Мне это сейчас очень необходимо...

Джиннов жалко. Это ж надо, какую судьбу земную я им уготовила. 
Афиноген ёб так, будто мстил за своих коллег. Но я его предупредила, что если будет меня злить, - пойдет нахуй, сам знает к кому. Афиноген тут же исправился. Стал родным и покладистым.
Потом, я конечно, квартиру поменяла. Дворничиха как-то сказала, что несколько раз видела во дворе подозрительных личностей, гоняла их поганой метлой. А я как-то сразу поняла, что это по мою душу. Джинн  № 1 и джинн № 2. Так что...

Вот такая история. А бусы всегда при мне. Кажный божый день...

Иоланта - королева рейкьявиков , 20.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
359

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:30:55

Хомячки легко ведутся даже на самые тупые провокации, при умелом использовании могут принести массу лулзов, при особо умелом использовании могут быть натравлены всей толпой на какой-нибудь интернет сайт, а то даже и на какое-нибудь здание правительства IRL.

Обычно группа хомячков имеет какого-либо лидера, которым в 95% случаев является какой-нибудь Главный, Хозяин, Кормилец и Поилец, Вождь, Первый и прочие, типа тысячников, разнообразных экслеров, стиллавиных, навальных, чудиновых, фрицморгенов и других говноблоггеров, неизмеримо повышающих своё ЧСВ при виде столь многочисленного стада вокруг.

Особенно активны хомячки на новостных ресурсах, там, где возможны комментарии.

Что характерно, группы хомячков сами образуются вокруг некоторых тысячников, даже если самому тысячнику они нахуй не упёрлись. С недавнего времени поведение онлайн-хомячков стало предметом научного интереса.

360

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:31:44

Я относительно симпатичный вибрирующий поросенок, который склонен превращаться в весьма неприятную волновую свинью

361

oppps, 20-06-2013 18:31:44

Интересно. Пасиб

362

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:32:00

Абсолютно не способны на критическое мышление и слепо верят во всё, что первым попало им в голову и готовы до победного конца защищать свою священную корову от критики любой степени аргументации, парируя спердобеями и переходом на личности, зато моментально «прозревают», если опровержение и срыв покровов происходит на зомбоящике или исходит из иного авторитетного™ источника. Всякие Цайтгайсты и Великие Тайны Воды тому пример. Лучи новоприобретённого познания они несут со страшной силой в народ, аки пророки, ощущая себя единственными просветленными, а всех, кто ещё цепляется за то, во что светочи без года неделю ещё верили сами — тупым стадом.

363

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:32:52

Критическое мышление отсутствует в первую очередь по отношению к своим же действиям: доказать хомячку, что его бложик, хомяк (лол), канальчик на тытрубе свёрстаны как говно, невозможно; передать, сколь невыносимы плоды их писанины (прозы&поэзии, фанфиков, статей на публицистических и обозревательных ресурсах, типа этого) им нельзя; убедить перестать заливать свой уг-креатив на суд общественности можно даже не пытаться, более того, как и положено стадным жывотным, хомячки-соратники встанут на защиту собрата, какое бы дерьмо тот ни рожал. Если эстетическое восприятие не развилось и не было заложено в генах, то никакой фильтрации потока созидательной деятельности хомяка ожидать и не следует. Каждый высер хомячка — Творение®, иниипёт.

364

oppps, 20-06-2013 18:33:24

Вот был тысячником. 50 по версии Яндекс среди всех блогов Рунета и 25 в ЖЖ. И так оно и есть

365

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:36:09

Да, действительно,
модно
    стало ругать власть,
рифмовать
    с гордым словом
          «украсть».
Хомячок или лемминг,
брызжа слюною, хрипит:
правда — на его стороне,
правда — победит!

Компьютера предостаточно
и вот он —
    встречайте —
          Глас Правосудия.
В отличии от
Мартина Лютера
    бессмертный,
          всегда несогласный,
и
    не идущий на уступки
судия.

Действительно, модно,
Стало
    ругать власть,
          рифмовать с оскорблениями.
Политика, как ни странно,
Дело
    тонкое
          достаточно.
Но у лемминга
    все это
          искупается самомнением.

366

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:37:35

oppps, 20-06-2013 18:33:24
засунь свой яндекс се в пыжик, идиот

367

oppps, 20-06-2013 18:38:49

Ненравицца Яндекс? Хотите об этом поговорить?

368

oppps, 20-06-2013 18:39:20

Или чтото глубоко личное...

369

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 20-06-2013 18:41:57

Раньше была маза составлять списки «Самых крутых тысячников ЖЖ», но сейчас это потеряло смысл: одни скурвились, вторые ушли в замок из слоновой кости.  Все, кто входит в рыковский пул — говно и мрази.

Огромное количество «читателей» накручивают себе: говноблоггеры, тостеры, шоладемизаторы и прочая срань и рвань.

370

oppps, 20-06-2013 18:42:03

Да и похуй

371

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:42:40

хомячка от нехомячка отличает маниакальное гугление общеизвестной информации

372

Драмнадрочит, 20-06-2013 18:43:25

Маньяки не гуглят!

373

oppps, 20-06-2013 18:43:54

Тут ты не угадал. Я ничего не делал. Ни-че-го. Я копипастил и все. И мне было похуй на рейтинг. И ушол я. И срать я хотел на тех, кто занимает первые места в ЖЖ, у них говноблоги

374

oppps, 20-06-2013 18:44:28

Инфа интересная ты зря

375

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:45:31

очень интересная

376

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:46:14

только для кого она тут?

377

oppps, 20-06-2013 18:46:17

Не время дальше расслабляться

Не будешь больше ахать, охать

Не станешь скромно улыбаться

Ты атакован. Враг твой- похоть

В твои прекрасные порывы

В одной любви прожить до гроба

Проникнут язвы и нарывы

Ты атакован. Враг твой – злоба

Ты в дружбе смысла не находишь

Возможностей и денег завязь

Ты к одиночеству приходишь

Ты атакован. Враг твой – зависть

Всё больше склонен ты к разврату

Привычной сделалась всеядность

Любви своей забудешь дату

Ты атакован. Враг твой – жадность

Уже не строишь в жизни планы

Тебе их непонятна важность

Ты меришь жизнь всю на стаканы

Ты атакован. Враг твой - праздность

378

oppps, 20-06-2013 18:46:37

Для меня и для всех

379

oppps, 20-06-2013 18:48:12

До вечера

380

Иоланта - королева рейкьявиков, 20-06-2013 18:51:35

те. кого это касается это не прочитают

381

Хантяра , 20-06-2013 18:59:34

о чём трёте, говны собачьи?

382

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2013 19:11:17

>о чём трёте, говны собачьи?
>Камо грядеши?

383

Хантяра , 20-06-2013 19:17:54

>>о чём трёте, говны собачьи?
> >Камо грядеши?

Вадэ ретро!

384

Сусанна и старцы, 20-06-2013 20:57:58

>>>о чём трёте, говны собачьи?
>> >Камо грядеши?
>
>Вадэ ретро!
Гитлер капут!

385

Хантяра , 20-06-2013 21:04:51

Взмiць, цэ ты чи ни?

386

Сусанна и старцы, 20-06-2013 21:11:44

Гадание на ирландских шарфиках дорого

387

Хантяра , 20-06-2013 21:34:10

>Гадание на ирландских шарфиках дорого

Взмiiiiiiiiiiць, по глозам вижу шышта взмiц

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 21:37:35

ебааать. до чегожы свё уныло. дтктд.

389

Хантяра , 20-06-2013 21:43:31

>ебааать. до чегожы свё уныло. дтктд.

и только веет бабушкиными оладушками

390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2013 21:47:28

веет. кагжы кагжы. ими воняет. мну бы дажы сказал. смердит шовесьпецдецкаг.

391

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:16:38

чморжэээчят

392

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:18:27

аладушке с сыварадкаю

393

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:19:00

смердятъ

394

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:19:52

400 аладушкаффъ

395

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 20-06-2013 22:20:57

Я грит люблю Ио ланьтью

396

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:21:04

рано бял

397

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:21:21

нука нахне

398

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:21:40

аладушкеее

399

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:22:27

таки нахне

400

ятвойдомтрубашатал, 20-06-2013 22:24:26

паскролел - песалось под хмурым... иле пад сыварадкай

401

Сусанна и старцы, 20-06-2013 23:10:56

Бирюза железа береза гюрза
Эскадрилья камарилья епитрахилью

Короче эскадрон гадюк летучих

402

oppps, 20-06-2013 23:32:56

404

403

Десантура, 21-06-2013 03:09:33

все, пизьдец. ебаланту больше не открываю. навечно

404

Плавильный Горшок, 21-06-2013 14:40:23

Пачему. каменторезка рождается всегда под тухлым сраным гавном, а не под годными креативами. вапрос.

405

Плавильный Горшок, 21-06-2013 14:41:12

И еще вапрос: авторшу уже послали нахуй?

406

mayor1, 23-06-2013 05:46:43

атор идиотка.

407

Северянин, 24-06-2013 22:31:36

ржал... афтарша - умница!

408

таворисчь Маузер, 25-06-2013 23:16:50

афтарша отпидарасила и извела двух маладых ждинаф, сучара тупая, типерь ебёцца с афинагеном пристарелым

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg