Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пупугай

  1. Читай
  2. Креативы

4-00 утра

Настроение Петрова не предвещало не чего хорошего, а заунывная музыка из пробитого и хрипящего динамика медленно но верно вытягивала наружу отвращение к жизни.

Докурив последнюю сигарету и бросив скомканную пачку в клетку с попугаем, Иван Иванович собрался все таки спать.. Мощно потянувшись и пнув клетку с птицей, он бухнулся на диван и закрыл глаза. Попугай тихо скулил. Ему остапиздела уже такая жизнь, вечная кормежка тухлыми бутербродами с колбасой, постоянно запугивание, до дрожи в коленках хозяйским котом и эти удары, от которых вываливались перья и болела голова. Кеша давно уже перестал следить за своей внешностью, а на зеркальце которое висело в клетки он давно насрал, чтоб с просонья не пугаться и не падать в обморок при виде своего отражения. Однажды после такой пробудки, когда Иннокентий увидел это лысое чудовище в зеркале он свалился с жердочке и сильно ударился головой об Куринную кость, которую хозяин положил для того чтобы Кеша точил и чистил клюв.

Садист, себе пепельницу из человечьего черепа не бось не положит, а вод над бедной птицей глумиться дак это всегда пожалуйста.

Дак вот ударившись, Кеша потерял сознание и Петров подумал что он сдох, бросив бесчуственного попугая на растерзанье коту, но попугай очнулся от нового удара и с безумным воем, в полете остовляя за собой жидкую струю фекалий, влетел в клетку и ловко успел закрыть дверцу в которую секундой позже ударилась обдристанная кошачья морда. С тех пор попугай старался спать только тогда, когда спал хозяин и просыпался от малейшего шороха, но хозяин так мало спал. Но это были все мелочи, по сравнению с хроническим алкоголизмом попугая. Иван Иваныч часто наливал в миску вместо воды, водку и попугай бросался на нее с остервенением и жадно выпивал все до капли. А потом… А потом ему легчало, он начинал петь, со слезами на глазах объяснялся коту Васке в безграничной любви до гроба, в то время как Васька, загадочно прищурив глаза удовлетворенно улыбался и ждал тотлько одного, когда эта нажравшаяся птица откроет клетку… Но Кеша бывал в такие минуты очень пьян и его заплетающийся клюв не мог справится с крючком, тем самым не давая птице слицца в любовном экстазе с Васькой. За этим занятием (открывание клетки) Кеша и засыпал, смешно заваливаясь на бок мордой в миску.

На утро само собой похмелицца ему не кто не давал, попить тоже.

7-00 утра

Дико трещал будильник, Петров открыл глаза и бросил тапок в эту дикую механическую тварь. Тварь затихла. Иван Иваныч встал, поздоровался с котом и посмотрел на попугая, попугай не спал и раскачивался на жордочке, моргая красными опухшими глазами.

Следователь жалел птицу, почемуто попугай перестал спать и мог заснуть только после водки. -Надобы отнести его к ветеринару, подумал Петров и завернув слабо трепыхающуюся птицу в шарф, одел форму и вышел на улицу. Было пасмурно.

Ветеринар, был хорошим знакомым следователя и работал в ментовском питомнике для служебных собак имея подходящую для его должности фамилию Грипалов.

-Привет сыч !

-И тебе привет Ванька, что тебя привело ? Спиртику медицинского захотелось ?

- Да можно.- Согласился Петров

- Я тут попугая тебе принес, чето совсем плох стал, тыб его глянул.,?

-Да без проблем. -Согласился Грипалов

Попугая положили на грязный стол, скотчем приклеили лапы и крылья и стали внимательно осматривать.. -Иван, а может бухнем, для начала, да заодно себя продезинфицируем ?

Спирт потек в мензурки, а оттуда уже и в луженные глотки двух старых знакомых, которые давно уже разочаровались в жизни и находили расслабление в таком незатейливом занятии.

После того, как Петров хорошо захмелел, врач неожиданно стукнул его табуреткой по голове, примотал бинтами к операционному столу, на котором лежал попугай, взял скальпель, разрезал Петрову штаны и достав свой большой хуй стал ебать Иван Иваныча. Тот очнулся от боли, попытался вырвацца, но у него не че не получалось и тогда он закричал.

Попугай же лежавший в 10 сантиметрах от головы своего хозяина, дико ржал и кривлялся и сквозь хохот выкрикивал.

- Так тебе живодер проклятый, получай.!!!

Вдруг сильное анальное движение, заставило голову Петрова мотнуться и сильно удариться об стол, как раз в то место гле лежал, хахочущий попугай. Раздался треск и несчастная птица умерла.

7-10 утра

Удар по клетке и громкие слова, че спишь бля, будильник ведь звенел.

Заставил Кешу встрепенуцца от ужасного сна он в страхе поежился и ощупал клювом свои косточки, все было цело.

- Ну что курица, отнесу тебя к ветеринару сегодня..

Нееееееет!!!!!!! Сопротивлялся попугай, когда его заматывали в шарф.

Кот Васька радостно прыгал вокруг и мяукал.

CannyMan
www.niibaca.yaroslavl.ru

CannyMan , 09.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

парилкин, 09-08-2002 12:44:08

бля а вы бывали на канарах.

2

КраБББ, 09-08-2002 12:47:46

Ахуена смешно.

3

FUCKeL, 09-08-2002 12:57:15

Парилкин-гордая, но глупая птица. Прям как папугай из выше описаннго рассказа.

4

, 09-08-2002 13:05:46

ДА парилкин ДА
  ДА парилкин ДА
  А вы пробовали парилкина А
  АгаАгаАга
  парилкин

5

Bodroff, 09-08-2002 13:20:25

ге-ге-ге. Птичку жалка.

6

158advocate , 09-08-2002 13:51:49

Смишно.

7

Белкин, 09-08-2002 14:25:07

Я визжал как кабан блять

8

Самагон, 09-08-2002 14:47:19

Прикольно. Зацените какая страшная дапиздецов смерть - быть расчявленым тупой сыней репай атпетушаренава мусора. Даже ва сне.

9

Tioma, 09-08-2002 15:24:39

smeshno no xyiova. vot.

10

kak ja kuril gash, 09-08-2002 17:07:26

pamoemu tioma och tochno virzilsia. Ochenb smeshno no kak-to na v stile

11

Audi, 09-08-2002 20:43:37

да-да птичку жалко но...смийалась ...:)

12

eбанат кальция, 09-08-2002 21:31:09

нихуя себе старый знакомый !!!!!!!!!!!

13

proso, 09-08-2002 21:43:02

А у миня два папугая жили. Билл и Моника. Оба сдохли, жаль. Хуй я к ветеринарам теперь пойду, асобенна после таких креативоф.
  Хорошо написал, смешно. 5

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-08-2002 09:27:26

КЛОНУ ТОПОРА-КЕФИРЧИКА:
 
 
  Я ТЕБЕ ОДНО ТОЛЬКО МОГУ СКОЗАТЬ ГНИДА ГНИДА И ЕЩЕ РАЗ ГНИДА ПЕТУШНЯ ПОМОЙНАЯ, КЛОН ТОПОРА-КЕФИРЧИКА.
  Я УЖО УСПЕЛ ПОДУХАТЬИ ОПОХМЕЛИТЬСЯ А ТЫ ПИДОР СЕТЕВОЙ НЕСОСТОЯВШИЙСЯ СИДИШЬ УЖЕ СУТКИ В ИНЕТЕ.
 
  ИДИ ТВАРЬ ПУСТЬ ТВОЯ МАМАША ОТЫМЕЕТ ТЕБЯ ВИБРАТОРОМ.
 
  А НОСЧЕТ МЕРНИКОВ ВСЯКИХ ТЫ ПИДАР ПРЕЕЖЖАЙ И РОЗДЕЛИШЬ ТУТ В КИЕВЕ ИХ УЧАСТЬ.
  ПИТУШАРА ГАЛИМЫЙ ТЫ ЕЩЕ СУКА ПОЖОЛЕЕШ

15

CannyMan, 12-08-2002 07:05:13

Главное смишно не правдали, а тема с потолка.
  Муза покинула.
 
 
  МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  Это ты мне ?
  Савсем йобнулся ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg