Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cмерть последнего романтика [пьесса]

  1. Читай
  2. Креативы

Действующие лицца:
Цыник - синяк, ебарь-террорист, пиздабол, кореш Романтика [бухают вместе]
Романтик - синяк, задрот, мозгоеп, кореш Цыника [бухают вместе]
Стерва - стерва, ибецца с Цыником, нехило бухает [как правило с Цыником или Романтиком или с ними обоими].

Стерва еблась с Цыником. Но однажды, клюнув на базары Романтика, она дала ему.
После этого:
С т е р в а
- Зачем мы это сделали?
Р о м а н т и к
- А хуй его знает!
Так Романтик перестал быть романтиком и тоже стал цыником.

КОНЕЦ.

Новости:
четверо наркоманов-параноиков убили милиционера, так как думали, что он следит за ними. Скромный сержант Петренко просто возвращался домой к семье, жене и детям. Нес в свой дом кровно заработанную трудовую копейку, но в тот вечер у него на пути встал злая судьба в лице четырех обкуренных подонков. Зверски убив его, они, возжелав известности и популярности в СМИ, циничным образом надругались над трупом. После чего стали поедать еще неостывшую его плоть и разбрасывать по сторонам.
[репортаж в жолтой газете, название статьи - "Эхо приватизации"]

-- Друг, мы столько времени не виделись! Как я рад был тебя видеть! Мы долго рассказывали друг другу чем мы занимались. Вспоминали прошлое. Наши встречи, променады. Проблемы конешно тоже были, но мы всегда выходили из трудностей победителями. Потому что мы вместе! Потому что мы ДРУЗЬЯ! а вчера я наблевал тебе на одежду.
[фоном играет песня И. Крутой feat. И. Николаев "Мой Друг"]

Вы мечтаете стать космонавтом и первым ступить на новую планету. Вы мечтаете стать ученым и сделать открытие, которое ощщасливит человечество. Вы мечтаете стать политиком и изменить стереотип о том, что "политика - это грязное дело". Вы может быть просто хотите стать примерным семьянином, хорошим отцом и прекрасным мужем, любящим и заботливым.
А я хочу стать ведущим похабного токшоу, сам придумывать грязные истории кто как и кого ебал, постоянно бухать. На эфирах пиздить героев, ебать героинь и спускать прямо в камеру, ширяцо химией, блевать, сидеть или валяцца с опухшей красной рожей среди собственных отправлений, в моменты когда моя речь была бы членораздельной можно было бы слышать в основном две фразы - "ни хера сибе" и "я п тибя выибал".
а ВЫ, великие ученые и космонавты, политики и хорошие семьянины бля, ВЫ будете это смотреть всю эту грязь и вам будет это нравицца! вас будет не оторвать от просмотра моей с позволения сказать передачи.

Цыцки-пыцки БЛЯ!

Кончер , 09.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Петушественник, 09-08-2002 12:45:02

Мог бы быть везде первым но фсе гавно какое то

2

парилкин, 09-08-2002 12:48:23

хуйня какаята.

3

FUCKeL, 09-08-2002 12:50:34

Йобнуцца, какую мрачную картину ты нарисовал. Но... соси хуй: я ни хачу быть касманафтом, учоным или симьянином. Нет бля, я хачу быть тем, кто будет писдить таких апспусканных видущих, как ты.,патаму што все, кто работает на ТВ пидары. причём , чтобы была у меня крутая должность и ниибательский аклад+премия за каждого упизженног ТВ-пидора.
  Даже, если я сейчас не буду первым, саси хуй.

4

158advocate , 09-08-2002 13:20:14

Не стал читать.

5

158advocate , 09-08-2002 13:20:32

Не стал читать.

6

Белкин, 09-08-2002 14:20:59

ацтой

7

Tioma, 09-08-2002 15:27:56

nynaxyi takoe pisat'...

8

Дурак, 09-08-2002 15:59:59

песня И. Крутой feat. И. Николаев "Мой Друг" - это понравилось, остальное - нет

9

Zepp, 09-08-2002 17:23:55

бздыньк?

10

blia a nahuj togda..., 09-08-2002 17:35:14

2 sami znaete kto
  blia a nahuj togda pisatb komment esli ne stal chitatb?

11

КОЕ КТО, 09-08-2002 17:43:35

ты цынник или романтик?

12

Audi, 09-08-2002 20:47:51

фу...

13

koncher, 09-08-2002 21:03:37

2КОЕКТО
  буду рад если угадаеш
  2blia a nahuj togda... 
  вопщемс то я тожа об этом подумал...
  2 факел
  Если тебя это задевает значит ...
  я добился чего хотел
  2 all da rest
  адин хуй прокооммееннттили...
  фся хуйня

14

koncher, 09-08-2002 21:06:01

2 zepp
  проясни чуток будь любезен...

15

eбанат кальция, 09-08-2002 22:03:33

хуета

16

КОЕ КТО , 15-08-2002 14:16:54

думаю что ты по - любому получаешся цинникомю
  А как на счёт романтизма?
  Не скучаешь?

17

Наум, 18-08-2002 15:42:05

Последняя страшилка неплоха. А почему сержанта звали Петренко?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg