Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очередной марафон

  1. Читай
  2. Креативы
Неделя не задалась с самого начала: в понедельник шеф вызвал на работу (работаю поваром) с утра пораньше: мол, ввалил у нас один товарищ в запой, а овощ (как мы ласково окрестили нашего нового коллегу) один не справиться! Ну а что делать? Поехал на работу!

Вечером позвонила жена и  казала, что у неё сломался ноутбук (HDD), а на нём вся её работа, и во вторник он её уже нужен живой! Нефигово так неделька началась!

Ладненько, звоню в "кей", заказываю новый винчестер, сообщаю своей благоверной номер заказа, где забрать и казалось бы всё зер гуд у нас!

Но с моим мнением понедельник, видимо, решил не считаться! Уж если всё началось через жопу, то пусть так и закончится!

Вышел с работы в 23:30 ели живой - народу тьма, заказов вагон... Купил пеффка и поехал домой, "предвкушая" ночную еблю с компом!

Утром, не спавший и абсолютно на здоровье опять еду на работу, там опять народу тьма (сезон, белые ночи, центр города), к конце смены китель весь мокрый от пота, я - задолбаный в конец... Вообщем, пива и домой... Спать...

СПАТЬ?

Я ж совершенно забыл, что нас пригласили на день рождения!

А утром на работу...
Ну, делать нечего: звоню своему очень хорошему другу, объясняю ситуацию, что мне щас смен подкинули и надо бы до понедельника продержаться...
-"Не проблема! У меня, правда, щас только с феном варик есть..."
-"Пох!"
-"Ну хорошо, я к тебе тогда заеду - закину"
-"Спасибо!", говорю,  ныряю в душ и начинаю всецело готовиться к ночным блудням!
Практически перед самым выходом из дома встречаюсь, получаю пятёру фена и наставления:
-"Только не жести, он лютый!"
Лютый и лютый,- да и хрен бы с ним! Не до мелочей!
Всю ночь с перерывами в 2 часа отлучаюсь на "дозаправку" (предпочитаю по чуть-чуть с небольшими перерывами), не бухаю, и абсолютно  нормально и вовремя появляюсь на работе...

Но и там меня ждал сюрприз: у нас на кухне наебнулась вытяжка, и починят её только завтра вечером!!! А вы можете себе представить, что такое работать летом без вытяжки и притока? Это, примерно, как в бане, только веника нету!
Мать-перемать, канешна, но хули делать? Работаем... Пылесосим...
Пылесосим и работаем!

И вот тут то и началась начинаться самая жесть: часов через 12 после первого "приёма" начала жутко гудеть голова.
Жара стоит в цеху безумная из-за нашей аварии, так что я не придал этому особого значения
Потом сушняк, в горле как язык к нёбу приклеяли - всё списывал на жару
А вот когда в сортир просраться вечером начал каждый час бегать и сердечко завелось хорошо так - вот тогда я прифигел, но, сами понимаете, работа есть работа!
Пылесосить по своему графику, естественно, не переставал!

Забыл сказать, что я больше любитель побухать (вот, например, весь декабрь работал и бухал) да план изредка покурить, чем подобных штук. Последний мой марафон (тоже феном) до этого был аж 2006 году и затянулся на 2 недели, так что я уже подробностей и не помню и "успокоил" себя тем, что, возможно оно так и было тогда - вообщем, обойдётся всё, а диарея внезапная - ну съел может чего не того (хотя ничего не ел уже аж с воскресенья)..

Ближе к конце работы, когда я в очередной трёхсотый раз побежал в туалет и из меня пошло, пардон, дерьмо чуть ли не белого цвета - я высадился на конкретную изжогу!
Ночью на кухне кофе, сигареты, музыка и... фен!

Утром - на работу!

Радовало только то, что починят сегодня вытяжку и ещё нужно продержаться 4 дня...
Днем начался периодически появляться небольшой треммор, под вечер пару-тройку раз печень делекатно постучалась, чтоб напомнить о своём существовании, безумный сушняк весь день, к которому подключилась практически полная потеря вкусовых и обонятельных функций и безумная жара (хотя, вытяжку уже отремонтировали днём) вызванная подъёмом температуры. Пот градом. Ну и всё это вместе потихоньку начинает подстёгиваться какими-то дикими загонами и совершенно ебанутыми мыслями, непойми откуда приходящими мне в голову!

Ночью, когда продолжал курить, пылесосить и пытаться отпится водой загоны только усиливались!

Утром на работу.
Голова периодически начинает гудеть, тяжесть. Сердечко наровит выскочить, жара не проходит, пот градом, треммор небольшой - но продолжаю работать и шифроваться отовсех. Пылесосить бегаю в душ, периодически споласкиваясь холодной водой (хоть немного, но легчало). Начинаются загоны, что меня вот-вот выкупят на работе, что я упоротый - и это будет полный пизьдец! Стараюсь весь день ни с кем не разговаривать, чтоб по голосу не спалили (он, кстати, то пропадал на время, как будто горло забито, то вновь появлялся).

Позвонил своей жене, сказал, что сегодня мы поедем на квартиру к её бабушке (она щас один хрен на даче на всё лето) цветы полить, да и вообще обстановку сменить.. Не знаю, спалила она меня или нет, но по глазам с полным отсутствием радужной оболочки и так всё было понятно!

Бояки, что меня все палят начинают прогрессировать.
Перед выходом с работы вспоминаю, что последний раз ел аж дней 5 назад, пытаюсь съесть какуюто херь. Она совершенно не лезет, вкуса никакого нет (тоесть вкус и запах я вообще перестал ощущать, за исключением мерзкого вкуса и запаха фена), меня выворачивает на изнанку.

Сожусь в метро, выхожу раньше, ловлю частника, еду на другую квартиру к жене. По дороге меняю еще 2 или 3 машины, (преследуют, хуле) приезжаю домой и нахожу записку, что моя благоверная уехала до понедельника на дачу!

Какието подозрения, мысли, тревоги бродят в нутри головы всю ночь?..
Выпиваю за ночь литра 4 воды, курю и пылесошу исправно!
В один прекрасный момент начинаю ловить себя на мысле, что я вижу ползающую ПОСРЕДИ КОМНАТЫ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ черепаху! Долго пытаюсь себя убедить, что это гон, но к ней не подхожу - сижу на диване.

Пара дорог под утро, душ холодный, ебучая черепаха ползущая ко мне... быстро выбегаю из дома, на работу. По дороге понимаю, что там меня спалят окончательно, надо в глаза чего то закапать, но в аптеку - палево самому топать, поэтому ловлю часника и еду на работу!

Там всё по новой: жара, слабость небольшая, сердечко и параноидальная идея, что все палят! Вечером поплохело основательно - упал в обморок. Мой напарник отмазал меня, что это из-за жары и переутомляемости (типо, 6 смен подряд - устал) поплохело и надоб меня домой отдыхать, а он один как-нибудь достоит смену...

Звоню двоюродному брату, говорю, что он срочно мне нужен штопизьдец! Он приезжает за мной, забирает, по дороге отзванивается моему шефу и говорит, что в воскресенье меня не будет.

Дома - все окна настеж, капельница (он у меня врач), периодически курю и вижу эту ебучую черепаху. Брательнику про черепаху ничего не говорю, так как догадываюсь, что это МОЯ персональная черепаха! Капаемся всё воскресенье вплоть до понедельника. Утром уже более-менее оживаю. Часа 3 назад смог запихнуть в себя бульон и кусок курицы.

Загоны прошли (надеюсь), на работе всё нормально, никто не спалил, а напарник не здаст! Вкусовые ощущения еще не вернулись, но чуть-чуть совсем стали хоть проявляться. Отгул взял до среды

Посмотрел на количество спылесошеного - я в шоке, там и четверти грамма не будет! Завтра буду выяснять что это за адский фен мне подогнали!

Пол часа приехала жена с дачи:
-До тебя совсем не дозвониться... Я ездила на Уделку и там черепаху купила...
Смотрю на черепаху, ползающую по полу, мысли путаются, остальное звучит как в тумане..
Закуриваю сигарету, и понимаю, что мне хочется спать..

Наркопчянин , 04.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дядявоспитатель, 04-06-2013 11:08:11

хуяк

2

Аберратор Добра, 04-06-2013 11:08:12

кто такой?

3

Ethyl, 04-06-2013 11:08:55

резкие..

4

kardamon, 04-06-2013 11:12:01

будни работников общепита

5

Зоибашкен, 04-06-2013 11:13:58

хуйня кокайя-та

6

ЖеЛе, 04-06-2013 11:15:14

ебаааать...
пока четал - меня самого накрыло...
фпесду такие пережывания...

7

ЖеЛе, 04-06-2013 11:16:06

"Дома - все окна настеж, капельница (он у меня врач), периодически курю и вижу эту ебучую черепаху" (с)


ваще ты перечитывал, чо песал?...

8

kardamon, 04-06-2013 11:17:56

автор а вот до революции купцы вашему
брату морды горчицей мазали
(ну чисто для куражу и приколу)
потом штоб халдеи не обижались
башляли щедро
вот интересно щас такие случаи бывают
или измельчал купец?

9

ЖеЛе, 04-06-2013 11:18:01

норкоманоф - фтопку...

10

Аберратор Добра, 04-06-2013 11:21:18

Я ездила на Уделку Я ездила на Уделку Я ездила на Уделку Я ездила на Уделку Я ездила на Уделку

11

Rideamus!, 04-06-2013 11:22:41

Интересно: посетителей дохуя отравилось? Наркоман бля

12

kardamon, 04-06-2013 11:25:20

автору- юзай баклофен епта

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-06-2013 11:26:27

безграмотная хуета от фенососа.
Эххх.
Вмазался - бы по вене и не гонял-бы каждые два часа

14

DeaD_Must_Die, 04-06-2013 11:29:29

паходу ты в детстве вместе с козавками из носа мосги патихоньку доставал и поедал, марафонец хуев
фтопку таких поваров блять

15

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2013 11:30:37

>автору- юзай баклофен епта

ну, если на него подсесть, то это будет пиздец похлеще...

16

Аффтар сцынария, 04-06-2013 11:33:15

какая-то хуйня про пылесосы... автырь повар-уборщик?

17

Хранительница личностных матриц, 04-06-2013 11:44:17

автор, нахуй такую работу, вот что я тебе скажу

18

K_N_A, 04-06-2013 11:45:22

>и во вторник он её уже нужен живой

Травма мозга для втыкателей.

19

K_N_A, 04-06-2013 11:46:15

>какая-то хуйня про пылесосы... автырь повар-уборщик?

Наркуша он..

20

дядявоспитатель, 04-06-2013 11:47:55

ниасилил. наркаманский бред

21

Мастер Глюк, 04-06-2013 11:48:35

я наркоманов нелюблю както
ну их нахуй с их страданиями

22

Пропездрон, 04-06-2013 11:49:42

Уделка
Уделка
а хуле не белка ?
ну иле там еврашка

23

Мастер Глюк, 04-06-2013 11:49:43

идиницу поставил

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2013 11:49:47

один не справиться!(с)

ну и сразу досвидания, автор.
учите -ться/-тся блядь.

25

Аффтар сцынария, 04-06-2013 11:53:29

да понял я...

26

Marcus, 04-06-2013 11:53:44

концовка улыбнула. а так-то страшно пиздецки.

27

DeaD_Must_Die, 04-06-2013 11:56:23

су-шеф нарком ежов

28

kardamon, 04-06-2013 11:57:37

>>автору- юзай баклофен епта
>
>ну, если на него подсесть, то это будет пиздец похлеще...
___________________
просто с марафона соскочить-реально помогает а так то даа...

29

Ethyl, 04-06-2013 11:58:23

Нахуй

30

Who Янсон, 04-06-2013 11:59:55

походу первитин был, а не фен.

В следущий раз умрёшь от передоза, если будешь каждые два часа пылесосить - сердце встанет.

Обычное дело.
Жена всплакнёт на твоей могилке.

31

Зоибашкен, 04-06-2013 12:09:02

Вот вы тут седите, а в "Про Лизу".... бабанько ноехала на "очкастуйю рожу".....

32

kardamon, 04-06-2013 12:09:24

"Дома - все окна настеж, капельница (он у меня врач), периодически курю и вижу эту ебучую черепаху" (с)

http://www.youtube.com/watch?v=Kf-uYf8qerE

33

kardamon, 04-06-2013 12:10:34

череп а-ха-ха

34

Робин Бобин, 04-06-2013 13:05:26

Да ну на хуй такое счастье.
За черепаху порадовался.

35

inteligentnax, 04-06-2013 13:38:38

афтар сука неучь
занюхай медново купаросу и запей йадом

36

Диоген Бочкотарный, 04-06-2013 13:55:24

Про вещества. Ф топку нах. КГ/ АМ никто не отменял.

37

ехали медведи на велосипеде, 04-06-2013 14:10:33

>Вечером позвонила жена и  казала, что у неё сломался ноутбук (HDD), а на нём вся её работа, и во вторник он её уже нужен живой! Нефигово так неделька началась!
>
>Ладненько, звоню в "кей", заказываю новый винчестер, сообщаю своей благоверной номер заказа, где забрать и казалось бы всё зер гуд у нас!


ажуеть, по звонку определил что сломалось в компе

38

Marcus, 04-06-2013 14:16:55

>ажуеть, по звонку определил что сломалось в компе
при определенном уровне скилла, вполне реально.
я гарантирую это.
ххехе

39

Самасвал, 04-06-2013 14:17:38

ебал я врот так марафонить.
Аффтар, бросай или работу, или норкотеки

40

DeaD_Must_Die, 04-06-2013 14:18:59

>>ажуеть, по звонку определил что сломалось в компе
>при определенном уровне скилла, вполне реально.
>я гарантирую это.
и сразу покупаешь новый винт?
не проверяешь шлейфы и разъёмы на мамке?

41

maks, 04-06-2013 16:15:40

Фен никогда не любил, неполноценный какой то кайф, лучше винтик.

Единственный плюс, то что его не колоть (хотя и по вене можно)


А вобще в топку эту хуйню

42

Диоген Бочкотарный, 04-06-2013 16:47:04

Стульчеги нахну.

43

Хулитолк, 04-06-2013 19:14:05

У поваров ацкая работа. Редко кто из них не бухает. Много ихъ повидал, но нариков не встречал. Нахуя вы осуждаете афтора? Мы все от чего-то зависимы.

44

saiddd, 04-06-2013 22:39:56

Фенилацетилиндол [1-(1H-индол-3-ил)-2-фенилэтанон] реткасная хуерга тыб в пловешник  гаша бы кинул и в ФЖ

45

Нехудой, 05-06-2013 00:39:33

Афтыря не осуждаю, ибо бывают ситуации, когда силы нужны и сну противостоять необходимо. Но длительные марафоны нуевонахуй.

46

Нехудой, 05-06-2013 00:41:01

Так и не понял - а брательник тоже упоротый был, раз черепаху не видел?

47

ШаланА, 05-06-2013 16:33:30

наркоманов на кол !

48

snAff1331, 06-06-2013 09:35:12

кг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg