Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.6 - «Любовь» ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Мы втроём подсели на диван к компании семи девушек. Сами девчонки приехали из Питера. Настроение у них было хорошее, новогоднее. Миха сидел в центре малинника, а я – рядышком с Лизой. Он их развлекал, а мы с Лизой всё больше разговаривали между собой, хотя она и поддерживала компанию. Своей лучезарной улыбкой она заражала позитивом и других девчонок. Они стали задавать ей вопросы и ничуть не удивились, узнав, что она живёт в другой стране. Тоже отметили, что девушки, живущие в России, редко так выглядят, как она – слишком счастливая и незагруженная.
- Знаешь, ты среди нас всех – самая красивая, - искренне сказала одна из них, что было правдой.
- Спасибо! – поблагодарила, улыбаясь, Лиза, - От девушек приятно такое слышать. Мужчины они всегда делают комплименты, но могут лукавить, а вот когда девушки так говорят, значит они действительно так считают.
- А вы давно женаты? – спросила девушка из компании меня с Лизой.
Мы переглянулись и засмеялись.
- Вообще-то, - ответил я, - мы знакомы всего часов  шесть.
- Да вы прикалываетесь! – искренне удивилась она.
- Это правда, - подтвердила Лиза.
- Ну, слушайте… Вы просто общаетесь, и смотрите друг на друга так, словно вы вместе уже очень давно…
Затем Миха пригласил эту девушку на медленный танец. Я продолжал сидеть с Лизой. Потом он отозвал меня в сторону.
- Так, я не понял, мы тёлок сегодня будем снимать? – недовольно спросил он.
- Ммм. Будем…
- Я не вижу твоего рвения! Я вижу, что ты сидишь всё и с Лизой общаешься. А время-то уходит!
- Да, ты прав, - ответил я и вернулся к Лизе.
В тот момент, длившийся всего минуты две, я внезапно понял, что действительно теряю время, но не с Лизой, а с ним. Мне показалось, что он ворует у меня целых две минутки, которые я мог бы провести сидя рядом с ней. Дело в том, что она приезжала в Россию всего два раза в год на один месяц, и 9 января уезжала обратно. Я поспешил к ней вернуться. Миха, сильно захмелев, сел рядом с нами. Продолжил общение с девушками, а я – с Лизой. В этот момент, сидя рядом с ней, я чувствовал, как в моём сердце появляется странный, доселе неведомый мне зуд. Было ощущение, что внутри моего организма происходят какие-то химические реакции, и их катализатором была девушка, сидящая слева от меня. Я коснулся коленом её ноги, и сквозь моё тело пробежала волна, напоминающая ток… Мы говорили и говорили. А потом просто сидели, прижавшись плечами. В этот момент я понял, что Лиза – именно та девушка из моей мечты. Что если бы ещё несколько лет назад мне удалось с ней познакомиться, я бы не желал ничего другого, кроме как быть с ней всегда. Впервые в своей жизни я понял, что на сей раз не просто влюбляюсь, а испытываю то самое чувство, про которое пишут поэты и прозаики, снимаются фильмы,  на основе которого разыгрываются драмы и трагедии; то самое слово, у которого есть сотни, тысячи, миллионы определений, так точно и не объясняющие его сущность, в конце концов то, на чём стоит весь этот мир, и про которое Битлы в своё время пели, что это всё, что нам нужно. Я говорю про любовь!
Я сидел и думал об этом. И от этого было грустно – я знал, что через неделю она уедет. И опять всё начнётся по новой. Что таких, как она, я здесь не встречу. И сквозь вырастающее чувство любви, прорывалась досада о том, что почему-то из огромного количества девушек, с которыми я успел познакомиться за много лет, единственная, кто мне действительно пришлась по сердцу, живёт в другой стране. Я готов был отправить всех этих девушек в Израиль, в Зимбабву – куда угодно, в обмен на одну Лизу!
Мои размышления прервала она. Мы сидели на удобном диване, общались, и как об этом пишут, наверное, во всех любовных романах, я держал её руку в своей. А чувство нарастало всё сильней. Плюс ещё выпитый алкоголь… Мы говорили уже о каком-то пустяке, и у меня подкатывал ком к горлу. Мне хотелось делиться  с ней тем, что творится у меня на душе. Хотелось рассказать ей про всю свою жизнь! Донести до неё, что все девушки, которых я знал, не стоят и минуты общения с ней! Мне хотелось одного – чтобы время внезапно остановилось, и мы бы вечно вот так сидели вдвоём и разговаривали… Миха недовольно поглядывал на нас.
- Что скучаешь, Миша? – спросила его Лиза.
- Ничего.
Зазвучал медленный танец.
- Сходи, пригласи красную потанцевать, - посоветовала она, и осоловевший Миха послушно, как лунатик, двинулся в указанном направлении.
Как только он скрылся, мы с Лизой тот час же, в одномоментном порыве страсти, кинулись друг другу в объятия, и жадно стали целоваться. Её губы были самыми сладкими и желанными из тех, что я целовал. Охранники, по всей видимости долго наблюдавшие за нами, стали аплодировать. Появился Миха, и, выпучив глаза, с недоумением  глядел на нас.
Меня охватила целая гамма ощущений и острый приступ любви, с которым мне очень хотелось поделиться с ней. Я не знал, как выразить всё это в словах.
- Ты тоже это чувствуешь? – спросил я.
- Да! – ответила она  и прижалась ко мне ещё сильнее. 
Я всё ещё не верил, что это происходит в реальности. Не во сне, а на яву. Без лишних слов мы встали, сняли куртки с вешалки, оделись и вышли на улицу. Сели к первому же бомбиле, которые обычно ждут клиентов из клуба. Всю поездку мы продолжали целоваться. Я был на пике эмоционального наслаждения. Испытывал доселе неведомую эйфорию и одновременно страх, что Лиза сейчас растворится, исчезнет, и всё окажется сном. Я до сих пор не мог поверить в происходящее! Мы приехали, вышли из такси. И прежде, чем двинуться дальше, несколько минут простояли в обнимку и целовались.
- Давай ко мне зайдём ненадолго, мне нужно таблетки взять, – произнесла она единственную фразу с того момента, как мы ушли из клуба.
- Я боюсь, что ты исчезнешь, как мираж.
- Не бойся! Я никуда не денусь.
Мы поднялись к ней. Перед тем, как она зашла в квартиру, обнялись и поцеловались. Я обнаружил, что оставил перчатки в такси. Она вернулась через минуту, и я снова её обнял, словно мы не виделись очень долго. Через пять минут мы были уже у меня дома. Обнимались, целовались и раздевались в одно время. Сил разобрать диван не хватило… И только через полчаса, как только мы, отдавшись порыву страсти, нагие пошли на кухню, нарушили тишину. Разговаривали мы долго. Спать так и не ложились. Лиза ушла домой днём, а я в это время поехал в больницу – выписывали домой маму. Несколько месяцев она просидела дома на больничном.
А вечером я пришёл к Лизе домой. Вернее, в ту квартиру, что когда-то была её домом, до переезда в Израиль. Мы лежали, обнявшись, и смотрели фильм. Как только он закончился, она стянула с меня футболку, а я с неё. Затем вошёл её брат и попросил Лизу выйти на секунду.
- Пойдём к тебе, - предложила она, вернувшись.
Мы пошли в коридор. Её старший брат осуждающе смотрел на нас.
- Нечего здесь бордель устраивать! – строго сказал он.
- Кто бы говорил! – с дерзостью ответила Лиза.
- А вы, молодой человек! – обратился он ко мне, - У вас совсем чувства такта нет?
Я промолчал.
Ночевали мы у меня. А точнее – общались и занимались любовью почти до утра. Заснули в объятиях друг друга. Проснулись из-за того, что зазвонил телефон Лизы. Эта встроенная мелодия телефона Nokia надолго врезалась мне в память и несколько лет ассоциировалась у меня с Лизой, лежащей рядом со мной. Звонил её папа. Она ему что-то соврала насчёт местонахождения. Затем мы снова ненадолго расстались, чтобы вновь встретиться вечером.
Днём позвонил Миха.
- Ну что, идём гулять сегодня? – спросил он.
- Нет.
- А чо? – усмехнулся он.
- Я с Лизой буду.
- Опять?!
- Опять.
- Понятно…
В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай. Мы рассказывали по очереди друг другу о себе, прерывая речь иногда, внезапно, короткими поцелуями. Нам было не просто хорошо друг с другом - происходило единение душ. С ней я чувствовал целостность. Я думал о том, как много потерял в жизни. Ведь такая встреча могла состояться ещё раньше. Некоторым счастливчикам удаётся встретить друг друга ещё в подростковом возрасте. Прав был Януш Вишневский, написавший в своей книге «Повторение судьбы»: «Биографии, на основе которых нельзя написать захватывающий рассказ, не говоря уж о романе, обычно принадлежат самым счастливым людям. Кто купит книжку с единственной наводящей скуку сюжетной линией, в которой рассказывается одно и то же: спокойная, приносящая удовлетворение работа, счастливая семья, жена, в которую главный герой влюблен уже двадцать пять лет, нормальные дети. Никаких скандалов, никаких измен, никаких любовников и любовниц, никакого секса на стороне, никакого вранья, никаких загулов…».
Мы встретились слишком поздно, и что самое печальное, ненадолго… Но об этом думать не хотелось в период внезапно обрушившегося счастья.  Впереди у нас было целых 5 дней! Мы становились всё ближе и ближе друг к другу с каждой минуткой, проведённой вместе. Понимали друг друга с полуслова. Лиза призналась, что те вещи, про которые она мне говорила - она даже себе в них не признавалась. И я, рассказывая эту историю, описываю лишь поверхностные события той встречи. Такие чувства невозможно передать печатным и устным текстом. Понять такое состояние может только человек, испытавший нечто подобное в своей жизни. Казалось, что мы друг друга знали всегда.

Alex Pervov , 17.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:14:46

>>в день проведения Дня детства, 18 мая 2013 года,
>
>
>
>этот день детства у васкаждый год 18 мая? /мурыч ну тупит сейчас гугл, не могу там посмотреть/
>

точно не помню
вворде как свегда было 1 июня
да и хуй с ними

252

геша, 17-05-2013 12:15:40

гегегеге... погуглел. ето в оренбурге тока так наглухо ёбнулись. мои соболезнования

253

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 12:16:53

а вечером я еду на безалкогольный(!) день рождения

254

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:17:36

>а вот меня смутило

>>Запрет касается всех предприятий торговли и общественного питания

>или кабаки это не "предприятие общественного питания"? /я лузер в этих юридических названиях/

Предприятие общественного питания — общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения.
Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Отличается повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха посетителей. По ассортименту реализуемой продукции рестораны могут специализироваться как: рыбные, пивные, с национальной кухней и т. д[2].
Бар — отличается ограниченным ассортиментом продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия. Рабочие помещения баров не предусматривают приготовление блюд, а также мытьё жирной посуды. Способ реализации — через барную стойку. По ассортименту бары подразделяются на: молочные, пивные, винные, коктейль-бары, гриль-бары и т. п. По специфике дополнительного сервиса — видеобар, варьете-бар, стриптиз-бар и др. По времени функционирования также различают дневные и ночные бары[2].
Кафе — предприятие по организации питания и отдыха посетителей с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции. По ассортименту реализуемой продукции подразделяются на: кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная; по контингенту на — молодёжное, детское и др[2].
Столовая — общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию. По ассортименту реализуемых блюд столовые разделяются на общего типа и диетическую. Диетическая столовая специализируется на приготовлении и реализации диетических блюд[2].
Столовая-раздаточная — предприятие питания, реализующее привозимую готовую кулинарную продукцию[2].
Закусочная — предприятие питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления, предназначенное для быстрого обслуживания посетителей. По ассортименту реализуемой продукции закусочные подразделяются на предприятия общего типа и специализированные: пельменную, сосисочную, блинную, пирожковую, пончиковую, чебуречную, шашлычную, чайную, рюмочная, пышечная и пр.; по типу реализации — закусочная, бистро, кафетерий и т. д.[2]
Пиццерия — разновидность современного предприятия питания, которое может объединять в себе как формат кафе так и ресторана. Пиццерии в формате ресторана нередко называют тратториями, за расширенное меню и более высокую торговую наценку по сравнению с пиццериями работающими по формату кафе. В любом случае в меню обоих форматов должен быть широкий выбор пиццы.
Магазины кулинарии — предприятие общественного питания имеющее собственное кулинарное производство и реализующее потребителям кулинарные изделия, полуфабрика- ты, мучные булочные и кондитерские изделия и покупные продовольственные товары. Допускается организация кафетерия в торговом зале магазина кулинарии.
Киоск (продажа кебабов, шаурмы, хот-догов и тп.)

255

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:18:02

у нас детей хотят работать заставить летом /ну как заставить, просто агитация идет/.
яб отказался от таких родителей, которые меня, в мои законные три месяца свободы, заставили хуитой какой нибудь заниматца.

256

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:18:07

короче не ебет властей
везде запретили и все дела

257

inteligentnax, 17-05-2013 12:18:42

накаково-то хуйя прочейтал .
Искрене надеюсь,што лиза заразила изюмбрю какимнебуть особено смертельным изгаильским трипером и укатила кхуямъ

258

геша, 17-05-2013 12:18:44

>а вечером я еду на безалкогольный(!) день рождения

привет. едока фисташек читала? про свадьбу укуренную. Торт сожрали а водка цела. Сладко! (с)

259

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:18:49

>гегегеге... погуглел. ето в оренбурге тока так наглухо ёбнулись. мои соболезнования

спасибо друк,
сам в глубочайшем ахуе и шоке

260

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:19:21

ога, понятно теперь

261

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:19:44

>>а вечером я еду на безалкогольный(!) день рождения
>
>
>
>привет. едока фисташек читала? про свадьбу укуренную. Торт сожрали а водка цела. Сладко! (с)

да-да, а из голонок хрипит айнштурценде нейбаутен

262

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:20:17

во всей стране 1 июня нельзя будет пивка купитьвмагазине, а воренбурге еще и 18 мая
хехехехе

263

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 12:20:19

я еду после работы, то есть к полуночи.
так что смысла в салат не вижу
так суши похавать чаю попить
но бля какой длинный день сегодня будет

264

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:20:46

>адинхуй праибешся так што бери больше и деду на сохранение закинь а то не удержишся и седня все выжреш

хехе,
ты думаеш у деда оно целее будет*?
фии, какие глупосте, никому нельзя доверять

265

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:21:01

2 дня детства, 2 новых года/с учотом старых вообще 4/,  2  дня рождения

266

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:21:14

>а вечером я еду на безалкогольный(!) день рождения, поэтому наебенюсь заранее на работе

267

помедорчег, 17-05-2013 12:21:43

>да ахуеть бляя, это возмутительно!
>
>В день проведения Дня детства запрещена розничная продажа алкогольной продукции.
>
> По постановлению правительства области в день проведения Дня детства, 18 мая 2013 года, не допускается розничная продажа алкогольной продукции.
>
> Запрет касается всех предприятий торговли и общественного питания, расположенных на территории Оренбургской области и осуществляющих реализацию алкогольной продукции, в том числе пива. (с.)

пиздец, чо
с первого числа ещё, я так поняла, в клубах-кафехах курить запретят. ваще поебень какая-то творится

268

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:21:47

в камеру хранения тогда положи.только код запиши в паспорте на последней странице

269

Зоибашкен, 17-05-2013 12:22:27

>Впереди у нас было целых 5 дней! Мы становились всё ближе и ближе друг к другу с каждой минуткой, проведённой вместе. Понимали друг друга с полуслова.
>- БЗДООООО! - орет Лиза и я сразу в унисон с ней бухаю в треники с мелкой крошкой.
>- ШЕПТУУУУНАААА! - кричу я и мы мгновенно раздвигаем друг другу булки и издаем протяжные пшшшшшшш...

270

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:22:35

триста литров пива тулегу на день детей

271

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:22:45

апчки

272

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:22:49

щас ворчите-ворчите, а потом еще и спасибо будете говорить, чтовам не разрешали на дне детства нахуяритца

273

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:22:53

ерпы

274

Йохан Палыч, 17-05-2013 12:24:09

>такон пахуду нигде и не нужен,хотя на уУК у ниво уже 2 паклонека атв и бабожора...
>трио блять миридиан!
Кто такая бабожора, я не знаю. А то, что старый хитрожопый хохол АТВ записался в "поклонники", дабы все это заметили и ахуели, кто-б сомневался.

275

Александр Второй, 17-05-2013 12:24:20

Власти жосска глумяццо над Тулегомъ.
Тулегъ, ты в отместку скажы сваим властямъ, што атказываишсо делать детей.

276

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:24:36

Мы пошли в коридор. Её старший брат осуждающе смотрел на нас.
- Нечего здесь бордель устраивать! – строго сказал он.
- Кто бы говорил! – с дерзостью ответила Лиза.
- А вы, молодой человек! – обратился он ко мне, - У вас совсем чувства такта нет? И это накануне Дня Детства! Пива нету у вас, кстате?

277

inteligentnax, 17-05-2013 12:25:37

Лиза призналась, что те вещи, про которые она мне говорила - она даже себе в них не признавалась.
Оказалось,что Лиза преподавала на курсах хуесосания, а фомилия её была-Пятеркена.

278

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:25:58

В этот момент, сидя рядом с ней, я чувствовал, как в моём паху появляется странный, доселе неведомый мне зуд. Было ощущение, что внутри моего организма происходят какие-то химические реакции, и их катализатором была девушка, сидящая слева от меня. "Трихомоноз!" - осенило меня.

279

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 12:26:01

тут надо соблюсти тонкую грань
мне после дегустации работать исчо часов 6
и очень не хочется омерзительно трезветь к полуночи
вывод - не нажирацца

280

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:26:07

>Тулегъ, ты в отместку скажы сваим властямъ, што атказываишсо делать детей.

ыыыы.
выходит тулег на площадь, вываливает хуй из шыринки и достает плакат "хуй вам а не дети"

281

геша, 17-05-2013 12:26:08

хуйня, майн кляйне медхен. в 09 году игровые клубы запретили. теперь они называюца букмеккерские конторы. думаю, и здесь чонить придумают

суровость российских законов компенсируеца необязательным их исполнением(с)

282

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:26:31

>>а вечером я еду на безалкогольный(!) день рождения, поэтому наебенюсь заранее на работе

бгагагага

283

Зоибашкен, 17-05-2013 12:26:55

>Как только он скрылся, мы с Лизой тот час же, в одномоментном порыве страсти, кинулись друг другу в объятия, и жадно стали целоваться. Её губы были самыми сладкими и желанными из тех, что я целовал. А усики так приятно щекотали мои угреватые щеки!
бля....ат смеха моиво даже сцобак проснулся!!!!

284

помедорчег, 17-05-2013 12:27:37

>хуйня, майн кляйне медхен. в 09 году игровые клубы запретили. теперь они называюца букмеккерские конторы. думаю, и здесь чонить придумают
очень хочется верить

285

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:27:47

Мы поднялись к ней. Перед тем, как она зашла в квартиру, обнялись и поцеловались. Я обнаружил, что оставил перчатки в такси. Поскольку ебаться без перчаток я еще не умел, я попрощался и убежал.

286

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 12:27:51

Рыло красавчег

287

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:28:57

>пиздец, чо
>
>с первого числа ещё, я так поняла, в клубах-кафехах курить запретят. ваще поебень какая-то творится

да-да
и на улитсах тоже вворде как

288

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:29:12

>тут надо соблюсти тонкую грань
>мне после дегустации работать исчо часов 6
>и очень не хочется омерзительно трезветь к полуночи
>вывод - приклеить скотчем грелку на живот и тихонько сливать бырло во время дегустации в небольшую воронку

ты ж моя выдумщица

289

Александр Второй, 17-05-2013 12:30:20

Фсехъ курильщиков в газенвагенъ. Они спасобствуют парниковаму ыфекту и исчезновению гольфстрима.

290

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:30:22

>Власти жосска глумяццо над Тулегомъ.
>
>Тулегъ, ты в отместку скажы сваим властямъ, што атказываишсо делать детей.

да, жестоко троллят население
скаты

291

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:31:10

Впервые в своей жизни я понял, что на сей раз не просто влюбляюсь, а испытываю то самое чувство, про которое пишут поэты Вася Клюй и Шляпников, а также прозаик В.Хоботок.

292

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:32:29

Меня охватила целая гамма ощущений и острый приступ любви, с которым мне очень хотелось поделиться с ней. Я не знал, как выразить всё это в словах и со всей дури уебал ей под сраку лыжным ботинком.

293

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:32:49

меж тем скоро цыцы

294

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:34:11

у курящих девок на лифчеках дырочки от бычкоф

295

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:34:26

активнее нахаем сиси

296

геша, 17-05-2013 12:35:37

>>хуйня, майн кляйне медхен. в 09 году игровые клубы запретили. теперь они называюца букмеккерские конторы. думаю, и здесь чонить придумают
>очень хочется верить


Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного щястья и на окурках распизяйства напишут нашы имена (3/4 цэ)

297

геша, 17-05-2013 12:35:47

баоббббао

298

геша, 17-05-2013 12:35:55

tmttmtmtmtmtmt

299

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:36:00

пятница - не пьет только больной (с.)

300

геша, 17-05-2013 12:36:05

орбрбробрброббрббб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg