Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.6 - «Любовь» ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Мы втроём подсели на диван к компании семи девушек. Сами девчонки приехали из Питера. Настроение у них было хорошее, новогоднее. Миха сидел в центре малинника, а я – рядышком с Лизой. Он их развлекал, а мы с Лизой всё больше разговаривали между собой, хотя она и поддерживала компанию. Своей лучезарной улыбкой она заражала позитивом и других девчонок. Они стали задавать ей вопросы и ничуть не удивились, узнав, что она живёт в другой стране. Тоже отметили, что девушки, живущие в России, редко так выглядят, как она – слишком счастливая и незагруженная.
- Знаешь, ты среди нас всех – самая красивая, - искренне сказала одна из них, что было правдой.
- Спасибо! – поблагодарила, улыбаясь, Лиза, - От девушек приятно такое слышать. Мужчины они всегда делают комплименты, но могут лукавить, а вот когда девушки так говорят, значит они действительно так считают.
- А вы давно женаты? – спросила девушка из компании меня с Лизой.
Мы переглянулись и засмеялись.
- Вообще-то, - ответил я, - мы знакомы всего часов  шесть.
- Да вы прикалываетесь! – искренне удивилась она.
- Это правда, - подтвердила Лиза.
- Ну, слушайте… Вы просто общаетесь, и смотрите друг на друга так, словно вы вместе уже очень давно…
Затем Миха пригласил эту девушку на медленный танец. Я продолжал сидеть с Лизой. Потом он отозвал меня в сторону.
- Так, я не понял, мы тёлок сегодня будем снимать? – недовольно спросил он.
- Ммм. Будем…
- Я не вижу твоего рвения! Я вижу, что ты сидишь всё и с Лизой общаешься. А время-то уходит!
- Да, ты прав, - ответил я и вернулся к Лизе.
В тот момент, длившийся всего минуты две, я внезапно понял, что действительно теряю время, но не с Лизой, а с ним. Мне показалось, что он ворует у меня целых две минутки, которые я мог бы провести сидя рядом с ней. Дело в том, что она приезжала в Россию всего два раза в год на один месяц, и 9 января уезжала обратно. Я поспешил к ней вернуться. Миха, сильно захмелев, сел рядом с нами. Продолжил общение с девушками, а я – с Лизой. В этот момент, сидя рядом с ней, я чувствовал, как в моём сердце появляется странный, доселе неведомый мне зуд. Было ощущение, что внутри моего организма происходят какие-то химические реакции, и их катализатором была девушка, сидящая слева от меня. Я коснулся коленом её ноги, и сквозь моё тело пробежала волна, напоминающая ток… Мы говорили и говорили. А потом просто сидели, прижавшись плечами. В этот момент я понял, что Лиза – именно та девушка из моей мечты. Что если бы ещё несколько лет назад мне удалось с ней познакомиться, я бы не желал ничего другого, кроме как быть с ней всегда. Впервые в своей жизни я понял, что на сей раз не просто влюбляюсь, а испытываю то самое чувство, про которое пишут поэты и прозаики, снимаются фильмы,  на основе которого разыгрываются драмы и трагедии; то самое слово, у которого есть сотни, тысячи, миллионы определений, так точно и не объясняющие его сущность, в конце концов то, на чём стоит весь этот мир, и про которое Битлы в своё время пели, что это всё, что нам нужно. Я говорю про любовь!
Я сидел и думал об этом. И от этого было грустно – я знал, что через неделю она уедет. И опять всё начнётся по новой. Что таких, как она, я здесь не встречу. И сквозь вырастающее чувство любви, прорывалась досада о том, что почему-то из огромного количества девушек, с которыми я успел познакомиться за много лет, единственная, кто мне действительно пришлась по сердцу, живёт в другой стране. Я готов был отправить всех этих девушек в Израиль, в Зимбабву – куда угодно, в обмен на одну Лизу!
Мои размышления прервала она. Мы сидели на удобном диване, общались, и как об этом пишут, наверное, во всех любовных романах, я держал её руку в своей. А чувство нарастало всё сильней. Плюс ещё выпитый алкоголь… Мы говорили уже о каком-то пустяке, и у меня подкатывал ком к горлу. Мне хотелось делиться  с ней тем, что творится у меня на душе. Хотелось рассказать ей про всю свою жизнь! Донести до неё, что все девушки, которых я знал, не стоят и минуты общения с ней! Мне хотелось одного – чтобы время внезапно остановилось, и мы бы вечно вот так сидели вдвоём и разговаривали… Миха недовольно поглядывал на нас.
- Что скучаешь, Миша? – спросила его Лиза.
- Ничего.
Зазвучал медленный танец.
- Сходи, пригласи красную потанцевать, - посоветовала она, и осоловевший Миха послушно, как лунатик, двинулся в указанном направлении.
Как только он скрылся, мы с Лизой тот час же, в одномоментном порыве страсти, кинулись друг другу в объятия, и жадно стали целоваться. Её губы были самыми сладкими и желанными из тех, что я целовал. Охранники, по всей видимости долго наблюдавшие за нами, стали аплодировать. Появился Миха, и, выпучив глаза, с недоумением  глядел на нас.
Меня охватила целая гамма ощущений и острый приступ любви, с которым мне очень хотелось поделиться с ней. Я не знал, как выразить всё это в словах.
- Ты тоже это чувствуешь? – спросил я.
- Да! – ответила она  и прижалась ко мне ещё сильнее. 
Я всё ещё не верил, что это происходит в реальности. Не во сне, а на яву. Без лишних слов мы встали, сняли куртки с вешалки, оделись и вышли на улицу. Сели к первому же бомбиле, которые обычно ждут клиентов из клуба. Всю поездку мы продолжали целоваться. Я был на пике эмоционального наслаждения. Испытывал доселе неведомую эйфорию и одновременно страх, что Лиза сейчас растворится, исчезнет, и всё окажется сном. Я до сих пор не мог поверить в происходящее! Мы приехали, вышли из такси. И прежде, чем двинуться дальше, несколько минут простояли в обнимку и целовались.
- Давай ко мне зайдём ненадолго, мне нужно таблетки взять, – произнесла она единственную фразу с того момента, как мы ушли из клуба.
- Я боюсь, что ты исчезнешь, как мираж.
- Не бойся! Я никуда не денусь.
Мы поднялись к ней. Перед тем, как она зашла в квартиру, обнялись и поцеловались. Я обнаружил, что оставил перчатки в такси. Она вернулась через минуту, и я снова её обнял, словно мы не виделись очень долго. Через пять минут мы были уже у меня дома. Обнимались, целовались и раздевались в одно время. Сил разобрать диван не хватило… И только через полчаса, как только мы, отдавшись порыву страсти, нагие пошли на кухню, нарушили тишину. Разговаривали мы долго. Спать так и не ложились. Лиза ушла домой днём, а я в это время поехал в больницу – выписывали домой маму. Несколько месяцев она просидела дома на больничном.
А вечером я пришёл к Лизе домой. Вернее, в ту квартиру, что когда-то была её домом, до переезда в Израиль. Мы лежали, обнявшись, и смотрели фильм. Как только он закончился, она стянула с меня футболку, а я с неё. Затем вошёл её брат и попросил Лизу выйти на секунду.
- Пойдём к тебе, - предложила она, вернувшись.
Мы пошли в коридор. Её старший брат осуждающе смотрел на нас.
- Нечего здесь бордель устраивать! – строго сказал он.
- Кто бы говорил! – с дерзостью ответила Лиза.
- А вы, молодой человек! – обратился он ко мне, - У вас совсем чувства такта нет?
Я промолчал.
Ночевали мы у меня. А точнее – общались и занимались любовью почти до утра. Заснули в объятиях друг друга. Проснулись из-за того, что зазвонил телефон Лизы. Эта встроенная мелодия телефона Nokia надолго врезалась мне в память и несколько лет ассоциировалась у меня с Лизой, лежащей рядом со мной. Звонил её папа. Она ему что-то соврала насчёт местонахождения. Затем мы снова ненадолго расстались, чтобы вновь встретиться вечером.
Днём позвонил Миха.
- Ну что, идём гулять сегодня? – спросил он.
- Нет.
- А чо? – усмехнулся он.
- Я с Лизой буду.
- Опять?!
- Опять.
- Понятно…
В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай. Мы рассказывали по очереди друг другу о себе, прерывая речь иногда, внезапно, короткими поцелуями. Нам было не просто хорошо друг с другом - происходило единение душ. С ней я чувствовал целостность. Я думал о том, как много потерял в жизни. Ведь такая встреча могла состояться ещё раньше. Некоторым счастливчикам удаётся встретить друг друга ещё в подростковом возрасте. Прав был Януш Вишневский, написавший в своей книге «Повторение судьбы»: «Биографии, на основе которых нельзя написать захватывающий рассказ, не говоря уж о романе, обычно принадлежат самым счастливым людям. Кто купит книжку с единственной наводящей скуку сюжетной линией, в которой рассказывается одно и то же: спокойная, приносящая удовлетворение работа, счастливая семья, жена, в которую главный герой влюблен уже двадцать пять лет, нормальные дети. Никаких скандалов, никаких измен, никаких любовников и любовниц, никакого секса на стороне, никакого вранья, никаких загулов…».
Мы встретились слишком поздно, и что самое печальное, ненадолго… Но об этом думать не хотелось в период внезапно обрушившегося счастья.  Впереди у нас было целых 5 дней! Мы становились всё ближе и ближе друг к другу с каждой минуткой, проведённой вместе. Понимали друг друга с полуслова. Лиза призналась, что те вещи, про которые она мне говорила - она даже себе в них не признавалась. И я, рассказывая эту историю, описываю лишь поверхностные события той встречи. Такие чувства невозможно передать печатным и устным текстом. Понять такое состояние может только человек, испытавший нечто подобное в своей жизни. Казалось, что мы друг друга знали всегда.

Alex Pervov , 17.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1975

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:08:07

>ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 02:57:02
>
>марш в гесту не пазорься
>
>там бубни свой бред никамуненужный
==

нахуй ты сюда привёл всю эту дрочь?

1976

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:08:51

толстый шмель

1977

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:09:56

чозахуйня пакаментам треццо?77
раздупляйкина шышталь пад 3ооо7ооо-м никам?77

1978

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:10:04

фуфуфу
крот принёс заразу на штиблетах

эй, крот, давай уводи эту эпидерсию нахуй отсюда

1979

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 03:11:54

паскакала в душ

1980

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:11:55

себздня стаим с дружбанцомъ, тянем пеффка, и тут вне за пноъ жырный сцуко шмеле налетает и довай нас отаке
ат ниво атмахивае, а ему похуй дым
патом улетел правдо минут через 5 барьбы

1981

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:12:59

можеж в водопад Виктория прыгнуть

1982

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:14:16

Хантяра, 18-05-2013 03:03:03
мартышку знаеш7
вот у нас такое жэ есть
чо мы хужэ штоле?
иногда вольер прогрызает падла

1983

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:14:22

хотя бль
щас покурю и скажу мысль

1984

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:16:30

>хотя бль
>щас покурю и сажру мюсли

1985

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:17:13

и сажру грит паслёновыхъ палтара кэгэ

1986

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:17:29

патом пирдедь харашо

1987

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:17:46

в аффтобусе_мля

1988

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:18:11

а фтралейбусе и таво крашэ

1989

alexntp, 18-05-2013 03:20:08

вы та чоч не спите

1990

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:20:36

а уш фтронвале каг дажъ дразда - так свё астекленее под замену (а то и хадавая часть)

1991

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:21:33

я в транвае раз так насрал што бесплпатно праехал
бабка кандуктор с визгом ФУУУУУУУ промелась зигзагом
неучол што зимние плотные штаны и подпустил перед посадкой непосрецтвенно мегашептуна подлого

1992

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:21:50

всамалете вот нипирдел ниразу сцуко
зато в иликтричькахъ набздел ололо

1993

alexntp, 18-05-2013 03:22:45

ладна я как дурак на работу праснуля

1994

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:24:47

>я в транвае раз так насрал што бесплпатно праехал
>бабка кандуктор с визгом ФУУУУУУУ промелась зигзагом
>неучол што зимние плотные штаны и подпустил перед посадкой непосрецтвенно мегашептуна подлого

ыыы, бля
не, у нас, как турнекеты ебучие паставеле, бабок большы недъ
в обласьте правдо ессь, и мноа, паскольку там турнекетафф недъ

1995

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:26:27

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:21:50

всамалете вот нипирдел ниразу
==================
я там дажэ рыгал неаднакратно

1996

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:27:42

вобщем я покурила и надумала сказать что мне стыдно

на самом деле мне стыдно, что я повела себя как последняя политзасеря(
фуфуфу мне

1997

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:29:14

вы та чоч не спите
===========
турнир в деберц с 2 ночи
http://onlineigry.com/member/in_list/deberc/644968

1998

alexntp, 18-05-2013 03:29:19

чочочо Певка такова натвориля?

1999

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:29:20

>я в транвае раз так насрал што бесплпатно праехал
>бабка кандуктор с визгом ФУУУУУУУ промелась зигзагом
>неучол што зимние плотные штаны и подпустил перед посадкой непосрецтвенно мегашептуна подлого

бугеге
мну кагта тожы вмитре еду, дай-ка, думаю, нашепчу
а осинь была, и мну в длиннам пальте
тожы ниращщетал чота, бзднул, а свя хуйня палезла иззашыварата в нос сцуко
фюдерьмищщщь

2000

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:32:11

мну правдо расстигнулся, длеа диффузии блеа
но све равно какта карявенька палучилась
летам лудшы бздеть

2001

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:33:55

чота какихта дурачег с пириулачька паказывае
спицальна шышталь падбирале?777

тгп и рускама езыков саатвецтвене

2002

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:34:18

>чочочо Певка такова натвориля?
===
да я атчзхам сказала нахуй идти отсюда(

2003

alexntp, 18-05-2013 03:36:58

Пев, два раза римнем па жопе и грех снимаецца, хихихи

2004

Хантяра , 18-05-2013 03:38:57

>вы та чоч не спите

тибя поджидале канеш

2005

Хантяра , 18-05-2013 03:41:18

>вобщем я покурила и надумала сказать что мне стыдно
>
>на самом деле мне стыдно, что я повела себя как последняя политзасеря(
>фуфуфу мне

чо? кед? када это?

2006

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:41:20

>>чочочо Певка такова натвориля?
>===
>да я атчзхам сказала нахуй идти отсюда(

и чо в етамъ плаховаъ?77

2007

Хантяра , 18-05-2013 03:45:11

>>чочочо Певка такова натвориля?
>===
>да я атчзхам сказала нахуй идти отсюда(

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, в этом смысле...
ну да, ну да, надо делать так шыштаб им самим без слов стало невыносимо тошно и они сдрискивали... но им веть интересно всё, и они не только подсматривают, но и чо-та в лужу вечности пердят.

2008

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:47:21

Вы набрали к своему рейтингу - 6.4 очк.
Да будет Тень да будет Свет
Я проживу эоны лет
Пока пойму что у меня
Есть только ты и только я

Что мир лишь сон где мы не спим
Познаем страх и вместе с ним
Шагнем в огонь напьемся слёз
И повернём земную ось

Мы как вода в море
Кровь в жилах
Боль в сердце
Нож в спину
Двое как крылья
Сон в руку
Миг счастья
Жизнь в муках

Не хочу другой судьбы
Где есть не я где есть не ты
Благодарю сейчас и здесь
За всё что нет и всё что есть

Мы как вода в море
Кровь в жилах
Боль в сердце
Нож в спину
Двое как крылья
Сон в руку
Миг счастья
Жизнь...

Агата Кристи - Сердцебиение

2009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:48:35

>Пев, два раза римнем па жопе и грех снимаецца, хихихи
====

ололо
этож красата а не наказание!!!

2010

Хантяра , 18-05-2013 03:49:57

баккарачные тётьки похожы на всяких тётек из винтажной парнушки.
http://www.youtube.com/watch?v=uFKoIaDud00

2011

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:50:31

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:29:20
помню ехал с работы падецтву с атс упёршысь в вадительскую загородку икаруса шапкой рыгал пиздецки апасля самагона
никто не падарвался усмирять
люди бездушны и чорствы

2012

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:50:32

>>>чочочо Певка такова натвориля?
>
>>===
>
>>да я атчзхам сказала нахуй идти отсюда(
>
>
>
>и чо в етамъ плаховаъ?77
===

а чем я в таком случае отличаюсь от политзасерь?

2013

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:52:12

>>>чочочо Певка такова натвориля?
>
>>===
>
>>да я атчзхам сказала нахуй идти отсюда(
>
>
>
>ааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
, в этом смысле...
>
>ну да, ну да, надо делать так шыштаб им самим без слов стало невыносимо тошно и они сдрискивали... но им веть интересно всё, и они не только подсматривают, но и чо-та в лужу вечности пердят.
===

ты меня покатать обещал

2014

Хантяра , 18-05-2013 03:56:45

давай покатаю,
а на чом йа тя обещщял покатать, не напомнишь? гг

2015

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:57:20

Вы набрали к своему рейтингу - 2.8 очк.
мы как водааааааа....

2016

alexntp, 18-05-2013 03:58:56

Хант, рас меня ждали, пашли са мной работать

2017

Хантяра , 18-05-2013 04:01:21

>Хант, рас меня ждали, пашли са мной работать
а пашли.
толька йа плохо лазаю под потолками со своими 105 кг.
могу Тугожопкиных грузить.

2018

alexntp, 18-05-2013 04:14:03

я дам вам толщиномер /полцэ/

2019

alexntp, 18-05-2013 04:14:46

через три месяца будиж стройный как я, гугу

2020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 04:20:03

ну конечно
про певачку уже забыли все
певачка одна ипиздица не на жизнь а на смерть с мтс

2021

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 04:20:30

из Хантяры хотят сделать Карлсона паходу

2022

обляс лабытнаног, 18-05-2013 04:39:24

а чочо вы не спите та

2023

Татаринёпт, 18-05-2013 04:50:24

кто много цпит, тод видет тока сны

2024

Хулитолк, 18-05-2013 19:45:51

Погода педораз, +12, дощь слякоть и такая поибень на ближайше две недели. Чо блять есчо пиздануть? Кревос гавно, не четал, но один хуй.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg