Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

NEPka, 16-05-2013 16:50:14

не.  два года в сымсле не готовила.

1452

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:50:15

>>ну и чо тудъ бль?
>
>мещанствуют

даъ? ахуеть!

1453

Владимирский Централ, 16-05-2013 16:50:18

помница тут адна бабко певе все пра мантру буробила...
чтото у вас мысли  синхронно работают  мош вы сестры  ыыыыыыы

1454

Marcus, 16-05-2013 16:50:21

мещанство и плебейство, хуле.
ва всей кросе.
шоломъ Давидсон

1455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:50:41

>плед- это терь покрывало из искусственного меха.
===

пледы должны быть из норок и лис, что же тут непонятного?
если нет то ты мещанин.

1456

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:50:49

Тёзко! питоки

1457

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:50:53

вайфуцыав

1458

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:50:59

уца

1459

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:51:02

йука

1460

NEPka, 16-05-2013 16:51:10

он вроде щас под новым ником PSY гуляет. очень похож

1461

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:51:11

б'гатиг

1462

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:51:29

никакой реакции.. /сакрушаюс/

1463

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:52:25

>ах ты строгая какая. показалось ей. крестись, когда кажется.
>И это, мои рассуждения, где мещанские?
===

стоп.
это не мне показалось, это тебе показалось.

ты же написала этот каммент, не я, верно?

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:56:23
Ну, определили айпи? Вроде показалось, что пеленгуют


так сколько ты выпила за сегодняшний день крепкого алкоголя?

1464

инженер Гарин, 16-05-2013 16:52:37

ну хоть домработницу довай запсоть

1465

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:52:42

>он вроде щас под новым ником PSY гуляет. очень похож
прям удивительно, мец и под другим ником!
да можЫд ли быть такое?

1466

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:52:57

касательно пощения кота как проявление мещанства отдельно закатилась под мебель. ты гораздо бОльшая тгп чем я ожидала)


Ну до твоей тгпшности мне конечно очень далеко.Иначе это я была бы главной клоунессой сайта.
Что до фоток кота,то что это тогда? Если не мещанство, то что? Болезнь? Одиночество? Ущербность?  Нужное подчеркнуть.
В твоём возрасте фотки детей нужно постить, а не на котов умиляься. Вот опять скажешь что по мещански рассуждаю, ага. Жаль тебя, обделённая судьбой баба ты.

1467

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:53:05

фсе реска умерли

1468

Владимирский Централ, 16-05-2013 16:53:28

ну тачняк репетировала   
Да заибали вы уже с сывороткой своей. Сами походу ей упарываетес, из мельхиоровых бокалов(С)

знаковая фразо...

1469

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 16:53:30

несмотря на весь этот бедлам хателось ба куснуть кавонить за круглую жопу

1470

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:53:34

>ну хоть домработницу довай запсоть

голую ясенхуй

1471

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:53:49

>йука
ай маладЭц, а!
прям меня тут работоморят

1472

NEPka, 16-05-2013 16:54:14

поди наговариваю штоле

1473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:54:16

мещанин - человек с мелкими, ограниченными, собственническими интересами и узким идейным и общественным кругозором.(с)


баба роза, ты продолжаешь настаивать что ковёр, плед и кот это мещанство?

или подумаешь немного?

1474

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:54:22

>>он вроде щас под новым ником PSY гуляет. очень похож
>прям удивительно, мец и под другим ником!
>да можЫд ли быть такое?

да брет какойта! наговоры и клевета

1475

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:54:39

Я же сказала уже тебе, что я в отличии тебя не бухаю. Даже пиво. Чо ты блять всем алкоголизм приписываешь? Прояви больше искромётности и остроумия наконец.

1476

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:54:59

ога, стараюсь за двоих, панимаиш

1477

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:55:06

>ну хоть домработницу довай запсоть

* няня :: 37,0 kb - показать
1478

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:55:44

ох ебать, какие рекомендиции.
посоветуйте мне не дрочить и отказацца от акоголя с травой - наживите себе врага бль.

1479

NEPka, 16-05-2013 16:56:09

/подставила/

1480

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 16:56:13

давайте оперделимсо, плед - мещанство, ковер - кощунство, а котейко - жеманство

а постить надо жопы

1481

NEPka, 16-05-2013 16:56:38

гыгыг.
чья?

1482

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:56:43

Баб пев, а у тебя что, разве широкий общественный кругозор? И идейный . тоже широкий? Ограниченней тебя вообще очень тяжело найти.
И да, что будет то, если я буду настаивать?
На мои вопросы ты так и не ответила, про мещанство.

1483

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 16:56:44

ам за беленькую

1484

инженер Гарин, 16-05-2013 16:56:51

хороша чертофка
/чото тоже захотелось няню/

1485

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:57:48

шаломц, милеонщик!
уже зазнался или не привык ещо?

1486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:57:54

>касательно пощения кота как проявление мещанства отдельно закатилась под мебель. ты гораздо бОльшая тгп чем я ожидала)
>
>
>Ну до твоей тгпшности мне конечно очень далеко.Иначе это я была бы главной клоунессой сайта.
>Что до фоток кота,то что это тогда? Если не мещанство, то что? Болезнь? Одиночество? Ущербность?  Нужное подчеркнуть.
>В твоём возрасте фотки детей нужно постить, а не на котов умиляься. Вот опять скажешь что по мещански рассуждаю, ага. Жаль тебя, обделённая судьбой баба ты.
===

1. ты и есть в данный момент клоун сайта, пока чморж на каникулах.
2. фотки кота это фотки кота. и ровным счётом ничего более.
3. постить на сайтах фотографии детей и родственников я считаю как минимум неосмотрительно. если не сказать что зря, хе-хе

так в чём моё мещанство, баброз? в том что у меня есть кот и нет детей?
то есть ты всерьёз считаешь что котов и прочих животных в интернетах псотят только ущербные и динокие люди?

ты хорошо подумала, а?

1487

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:58:29

>гыгыг.
>чья?
мне такую не разрешают дома заводить

- Как чо?
-Вот,женитьмся хочу, только наши против.
- Кто?
- Да жена и дети.

1488

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:58:47

помощник няне не требуеццо?

1489

инженер Гарин, 16-05-2013 16:58:57

умываццо - пижонство, чистить зубэ - кавалерьянство, а бриццо - удел слабыхъ

1490

Ахуевшее Рыло, 16-05-2013 16:59:02

ыыыыыыы подборка душевных писем с коковото форума

Делала минет парню в туалете, пока срала. И не корчите свои еблища! Это тоже любовь! И я имею право высказаться!

1491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:59:06

>Баб пев, а у тебя что, разве широкий общественный кругозор? И идейный . тоже широкий? Ограниченней тебя вообще очень тяжело найти.
>И да, что будет то, если я буду настаивать?
>На мои вопросы ты так и не ответила, про мещанство.
=====

чем ты измеряла мой кругозор и при каких обстоятельствах?

вопросы повтри, кажется я ответила на все

1492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:59:45

>давайте оперделимсо, плед - мещанство, ковер - кощунство, а котейко - жеманство
>
>а постить надо жопы
===

я жопы постила. с меня взятки гладки.

1493

Владимирский Централ, 16-05-2013 17:01:26

так фсе реска начали жалеть обделенную судьбой бабу Певу,
умиленно постящую Павла,а не фотке детей...

1494

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:01:38

шышталь нахне 1boo

1495

NEPka, 16-05-2013 17:01:57

она не беленькая. она загорелая.

1496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:02:08

>Я же сказала уже тебе, что я в отличии тебя не бухаю. Даже пиво. Чо ты блять всем алкоголизм приписываешь? Прояви больше искромётности и остроумия наконец.
===

я приписываю тебе алкоголизхм потому что это хоть как-то бы объяснило твою аллогичность, мерцательный склероз и глпые высказывания с подменой понятий или вовсе полным непониманием значения употребляемых слов.

Но поскольку ты, по твоим собственным словам,  не употребляла сегодня алкоголь, то мне отстаётся лишь поудивляться какие чудеса порой выкидывает природа рождая людей с запечёными мюсли вместо головного мозга.

1497

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:02:14

/достал жалелку и тоже жалею/

1498

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:02:29

ЖОППА!!!!!111

1499

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 17:02:39

так бль !

1500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 17:02:46

*алогичность конечно

пора масочку надевать, а то чую заражаюсь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg