Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие чёрного камня

  1. Читай
  2. Креативы
А было это в лихие 90е, как сейчас любят то время называть. Светка, подруга моя мне эту невыдуманную историю из своей жизни рассказала. Но обо всём по порядку…

Вот не зря же говорят, что все мы родом из детства. Родилась Светка в деревне. Всю жизнь стыдилась этого почему то, и с презрением относилась к таким же как она, выходцам из села. Но село как известно из девушки не вывезти, и пёрло оно из Светусика со страшной силой, не смотря на фирменные тряпки и дорогой парфюм. Да и в паспорте чёрным по белому было написано, место рождения : совхоз Нский, Нского района, Новосибирской области. Мать Светку можно сказать нагуляла, или как бабки раньше говорили, в подоле принесла. В 16 лет забрюхатила, а в 17 родила, от местного красавчика и гуляки, за которым все девки в деревне бегали. Родила, а папаньку новоиспеченного в армию, аккурат через месяц после Светкиного рождения забрали. Мать не хотела поначалу рожать, и даже помышляла Светку потравить в утробе. Но бабка, добрая душа отговорила свою непутёвую дочь от такого греха. Она же фактически потом Светку и вырастила. А мать всю жизнь Светку не любила, и злилась на неё . Светке бабка рассказала, что мать её однажды чуть не убила маленькую. Раскачала со всей дури люльку со спящей Светуськой, хорошо что бабка в избу вошла вовремя, а то вылетела бы она из люльки как пробка. Злилась мать конечно, все подружайки на танцы да на гулянки, а она у детской люльки. И любимый- дорогой в армии. Ну а потом вернулся папанька из армии, сыграли они с матерью свадебку. И аккурат через 9 месяцев родилась Светкина сетрёнка, Анжелика. Да, мать хотела уже этого ребёнка, и даже ни сколько потому, что инстинкт материнский проснулся, а просто хотелось привязать к себе ещё крепче своего гулёну- муженька, которого она любила больше жизни. И над Анжеликой она тряслась как над драгоценностью. А потом, когда девчёнки подросли маленько, чего бы не натворила Лика, все шишки летели на бедную Светку. Ух, и доствалось ей от матери. И за косы таскала, и лупила как сидорову козу. Только бабушке и удавалось иногда остановить разъярённую мать. Опять она своё зло на Светке вымещала. Теперь уже потому, что их с Ликой отец, так и не перестал гулять. Да ещё и пить начал горькую. Так прошло 7 лет, и родилась третья Светкина сестрица, Инка, то есть Инесса. Да, мать «постаралась» двум желанным и любимым дочерям дать имена, по её мнению, благородные. Это вам не простецкое «Светка». Хотя, если говорить честно, это имя предопределило судьбу старшей дочери. Я так скажу, имя Светлана, это диагноз. Будучи знакомой с не одним десятком Свет, разного возраста, социального положения, образования, я поняла, что этих женщин неумолимо объединяет одна , но очень весомая характерная черта . А именно, долбоебизм. Но об этом немного позднее. Возвращаясь к детству героини моего повествования, хочу сказать, что прошло оно серо, скучно, тяжело. Тяжело той свинцовой тяжестью, о какой писал классик. Непроходимостью и безнадёгой этого деревеского быта в сибироской глубинке. Вечно недовольная, сердитая мать, которая работала в совхозной столовке, и всегда возвращалась с работы злая как дьявол. Пьющий, гулящий, но всегда весёлый отец, который трудился шофёром. Сёстры, которых Светка и не любила никогда, и при случае не упускала возможности надавать тумаков, в силу своего старшинства. Единственным светлым пятном во всей этой чернухе была бабушка, которая одна Светку и любила. Что же мы имеем в сухом остатке исходя из анамнеза детских переживаний? Закомплексованную забитую девочку, которую мать называла не иначе как «кобыла», из за высокого роста и худобы. Светка настолько недополучила в детсве материнской любви и ласки, что в последствии и сама не смогла дать её своему сыну. Да и вообще оказалась не способна любить кого либо, кроме себя. Здесь следует отметить важную деталь. Вот бытует мнение, что в многодетных семьях вырастают не эгоисты, а в семьях с одним ребёнком наоборот. В случае с героиней моего рассказа эта аксиома совершенно не действует. Не смотря на детство проведённое вместе с двумя младшими сёстрами, человек вырос эгоистом высшей марки. Таких махровых я за всю жизнь свою не встречала. Но это всё лирические отступления... Итак, надо упомянуть, что училась в школе Светка не ахти . Да и вообще она не очень далёкого ума . Перебивалась с тройки на двойку до 8-го класса. Ну а потом властная мать вроде как уже наметила Светку в столовку, помощником повара определить. Ни о каком 10- м классе речь разумеется не шла. Тем более о училище или ПТУ. «Нечего бестолку штаны просиживать за партой, я вон не училась нигде кроме восьмилетки, и ничего, не пропала. Работать пойдёшь, копейку в дом пора приносить» . Так высказалась мать, в день, когда Светка принесла домой свидетельство об окончании восьмилетки. Ну а Светка наша, тихоня- тихоней, имела естественно, совершенно другие планы. Все эти годы она только и мечтала, когда закончит постылую сельскую школу, и подастся наконец то в город. Куда угодно, только подальше от крикливой мамаши, вечно пьяного отца ,и надоевших младших сестёр. Да , история весьма банальна, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это только завязка, предистория. Терпение, господа. Самое интересное впереди!

Как вы уже успели догадаться, помочь Светусику в осуществлении планов побега,взялась её единственный союзник и ангел хранитель, старенькая бабушка. Бабуся потихоньку от своей вздорной дочери откладывала деньги со скудной пенсии, и c продажи яиц и молока, и набрала целых 300 рублей. Деньги эти тогда были целой месячной зарплатой хорошего рабочего на заводе, шёл 1984 год, к слову сказать. То есть вполне ничего себе подъёмные, чтобы поехать в город, поступить в техникум, ну а там комнату в общаге дадут, и какую- никакую стипендию. Чего не пожалеешь для любимой внучки, не побоишься даже гнева заполошной дочери.

Продолжение следует.

Никто, кроме тебя , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:29:27

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:43:06
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1290]

иди корвалолчику прими, разбушевалась не на шутку,бгг
прокурором себя возомнила. вахтёрша хуева, да? отвечай ей блять
ты какого хуя меня за жору приняла, срань неумыватая?



Никто, кроме тебя, 16-05-2013 15:57:23
ответ на: ёжег в тумане [1364]

овец, всё было сделано спецом под жору. прими как данность

=====



пациет пьян или что с ним, как считаете, коллеги?

1402

NEPka, 16-05-2013 16:29:47

на ук есть токие люди. и чото я не помню, чтобы они там кресла, ковры, обстановочку и прочие интерьеры обсуждали.
  а у этих тупых пезд все это дешевые понты. подержали в руках  5 долларов и башню снесло.

1403

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:29:59

ох ебать, средний класс бль.
италия? богого три недели тому там проездом -
  у половины ср.класса бассейны у дома пустые стоят - экономят.

1404

Старичюля, 16-05-2013 16:30:06

вы с пеленгами паасторожней. а то каг праизайдёть "случай в кводрате 36-80"

1405

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 16:30:17

>ты очём всё буробишь, болезная?не надо тут делиться со всеми описанием своих сексуальных забав с кирпичами и не только , в анусе. у мониторов могут находиться дети и слабонервные

где описания моих забав с рабами???
ох, нихуя ты подрабатываешь...
пысы. кирпич в жопе это рабыня.
к ноге, тварь и я подумаю как тебя наказать,

1406

помедорчег, 16-05-2013 16:30:28

а ты чо это, пизда, севодня смелее обычного? споры плесени из ушей проникли  в ноздри и щекочут?

1407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:30:36

>Светуська, мещанка убогая, это про тебя, на 100 %. Ты не путай, пожалуйста.
>Света, это диагноз, я понимаю.
===

стиль сам дурак конечно прекрасен, и тем не менее. в чём проявляется моё мещанство. приведи примеры.

иначе ты пиздабол, понимаешь, да?

ответ "а почему бы и нет" как пример не принимается.

1408

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:30:53

позднее зажигание? да уже сорвали покровы, бгг

1409

NEPka, 16-05-2013 16:31:03

это у подружайки твоей  у лолы.

1410

Владимирский Централ, 16-05-2013 16:31:07

ога,пасип,глянул!
так ана больше двух лет не праявлялась,
наверна на бабку глядя, тренировалась в напесании бреда...

аник в тему(ну пачти в тему)

родители привели сына дебила в зоопарк и падводят  к вольеру со слонами...
-сматри сынок,это слон папа
-это слон мама
это слон сына...
дебилоит смотрит на все это,шестеренки в шолове со скрипом,но вертяца.Он и спрашивает
-а бабожора где?

1411

NEPka, 16-05-2013 16:32:11

ыыыыыыыыыыыыы

1412

инженер Гарин, 16-05-2013 16:32:38

хехе
откуда ж стоко злосте то?
от жызни охуенной?

1413

не девачка (с мАсквы), 16-05-2013 16:32:44

>>>лучше иметь обвислую грудь, чем отсутствие головного мозга, как в твоём случае. у тебя не голова, а продолжение шеи, да?
>>
>>
>>а у тебя сиськи висят.
>>а твоё отсутствие мозга никто не замечает.
>>геге
>А у тебя чо висит? Пизда? Как у лошади? Бггг

пиза это об наболевшем?
и пизду лошади я не видала и не ржала.
хуя у тебя познания старая сиделка....

1414

Владимирский Централ, 16-05-2013 16:33:01

Донна Роза Д

1415

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:33:15

Примеры в твоём поведении. Ты и рассуждаешь как мещанка, и кварирка у тебя мещанская. Одна только привычка пихать везде фотки своего кота, мещанство полное. От тебя так и несёт старой девой с зассаной котами квартирой и фикусом на окне.

1416

NEPka, 16-05-2013 16:33:24

не смешной анекдот.  в фж она не готовила, а вот в каментах была.

1417

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:35:04

баброз, так ты не ответила, каким местом ты ощущаешь что мне 51 год 33?
тем же которым чувствуешь что пеленгуют ай-пи?

1418

NEPka, 16-05-2013 16:35:28

а она всегда склочной и агрессивной была.

1419

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:35:46

А ты на свою посмотри, и поржёшь. Старая сиделка??Бгг, не проецируй свои жизненные проблемы на других, мой тебе совет.Можешь повторять как мантру, что я старая сиделка с обвисшими сиськами, но это никак не изменит того, что ты старая неудачница.

1420

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:36:06

http://www.youtube.com/watch?v=G9q_ao91Now

1421

Зоибашкен, 16-05-2013 16:36:09

>нахуй на вса драгоценное время тратить, и так в тырнете дохуя учу вас уму разуму(с) баброза
>
>договорица с чморжем., заслать её текст. весь день кривляцо под ним изображая хуйпоймичто такое всё таинственное - и после этого говорит время нахуй тратить на вас.
>
>алогичность оно конечно хорошо, но блядь должны же быть какие-то пределы, не?
палучаиццо што в тырнете есть тайнойе общиство сабесных старух(тут ктота выкладывал фотку)---ани ш зоибут!!!!
Далой интернет ис дамофф пристарелых!

1422

помедорчег, 16-05-2013 16:36:48

удачница жорж фелосовствует о бытие
бугогаааа

1423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:37:27

>Примеры в твоём поведении. Ты и рассуждаешь как мещанка, и кварирка у тебя мещанская. Одна только привычка пихать везде фотки своего кота, мещанство полное. От тебя так и несёт старой девой с зассаной котами квартирой и фикусом на окне.
=====

так, давай по порядку.
- где именно я рассуждаю как мещанка? конкретные примеры.
-  в чём проявления мещанства моей квартиры? ты ж наоборот говорила что там всё очень плохо и бедно.
- то есть ты официально заявляешь что постить фотографии кота это мещанство? ты точно уверена что именно это хотела сказать?
- сколько ты уже выпила за сегодня?

и остаются не закрытыми вопросы касательно мест которыми ты ощущешь мой возраст и пеленгование ай-пи.

1424

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:37:40

Нет, представь себе., другим. Я просто таких дур как ты , типаж, очень хорошо знаю.А кто тебе сказал, кстати, что я именно почувствовала, а не поняла, или не увидела, что пеленгуют?

1425

помедорчег, 16-05-2013 16:37:58

конечно, ей легко. у неё есть исладский платог и роскошный мельхиоровый гарнитур по наследству перешол, она багатая...не то что мы тут все, неудачнеги даже без жырандолей

1426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:38:24

у нас ещё инетта по-моему очень удачная если я не шибаюсь,  с катерами, бизнесами и расходами 5 тысяч рублей в день.

1427

NEPka, 16-05-2013 16:39:47

теперь еще и с нефтью

1428

Marcus, 16-05-2013 16:40:25

ПСОТЬ КОТА!!!1111 БУДЬ МЕЩАНИНОМ, БЛЕАТЬ!!!11111
гугугу
БабеЖоре(Розе) нехуёво было бы почитать толковый словарь. или гугол запеленговать на предмет значения некоторых слов.

1429

помедорчег, 16-05-2013 16:40:32

>и остаются не закрытыми вопросы касательно мест которыми ты ощущешь мой возраст и пеленгование ай-пи.
у неё жувствительные ворсинки на пезде. когда шевеляццца в северо-восточном направлении - значет кто-то пеленгует айпи. сколько ворсинок зашевелилось - таков  и твой возратс. так-то вот.

1430

помедорчег, 16-05-2013 16:41:08

гыыы, а так сходу и не отличишь
это которая креведки варила - донорозо?

1431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:41:36

>А кто тебе сказал, кстати, что я именно почувствовала, а не поняла, или не увидела, что пеленгуют?
====

ты мне сказала.

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 13:56:23
Ну, определили айпи? Вроде показалось, что пеленгуют.

показалась это же больше похоже на почувстввала, чем на поняла или увидела, верно?

и отвечай на предыдущие вопросы касательно мещанства.

1432

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:41:44

ты там себя прокурором возомнила что ли?
я не сказала, что бедно у тебя. то что убогонький коврик мещанский, из 80х годов, покрывальце из исскуственного меха, и пр. Ну то что видно исходя из фото. Вкуса у тебя нет , одеваешься хуёво, стиля никакого.
Кота своего всем постить, где надо и не надо, конечно мещанство. С одной строны, тебя можно понять, он же у тебя как свет в окошке. Ну а то что ты говоришь и думаешь как мещанка, как это докажешь? Каждая фраза.
Ну и наконец. Мои рассуждения в чём мещанские?

1433

инженер Гарин, 16-05-2013 16:42:47

была у меня одна бывшая знакомая теща /полуце/
решила в те края подацца, богатствы зарабатывать
заняла у мне штуцер баков, грит через годик вернусь, квартиру вам новую купим, заживеееем бля!
ага, как жы
вернулась через пару месяцыв на перекладных зашуганная, злобная, похудевшая кил на 15
а глаз наверно до сих пор дергаетссо

1434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:42:48

>>и остаются не закрытыми вопросы касательно мест которыми ты ощущешь мой возраст и пеленгование ай-пи.
>у неё жувствительные ворсинки на пезде. когда шевеляццца в северо-восточном направлении - значет кто-то пеленгует айпи. сколько ворсинок зашевелилось - таков  и твой возратс. так-то вот.
====

бгыгыгыгы

и тем не менее я печалюсь, молыж
я мещанка потому что фотографии кота посчу
и кот у меня тоже наверное мещанин раз так мещанске псотица в тырнетах

1435

NEPka, 16-05-2013 16:42:49

дада. она самая

1436

Зоибашкен, 16-05-2013 16:43:00

>Нет, представь себе., другим. Я просто таких дур как ты , типаж, очень хорошо знаю.А кто тебе сказал, кстати, что я именно почувствовала, а не поняла, или не увидела, что пеленгуют?
иди -прими сываратки, апустись в бахатойе кресло вримён Хрущева. и расслабься--ачиридной твой денёк зодался

1437

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:43:01

ах ты строгая какая. показалось ей. крестись, когда кажется.
И это, мои рассуждения, где мещанские?

1438

Rideamus!, 16-05-2013 16:43:54

Привет! Приехал вот, сам ничо, мелкой заболел вот...

1439

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:43:56

>у нас ещё инетта по-моему очень удачная если я не шибаюсь,  с катерами, бизнесами и расходами 5 тысяч рублей в день.
чуть не посчитал 1.5 млн
ан нет. 155 тыщ всего

1440

Владимирский Централ, 16-05-2013 16:43:59

так па прафайлу 8 ФЖ рицептаф вроди..

1441

помедорчег, 16-05-2013 16:44:55

>>у нас ещё инетта по-моему очень удачная если я не шибаюсь,  с катерами, бизнесами и расходами 5 тысяч рублей в день.
>чуть не посчитал 1.5 млн
>ан нет. 155 тыщ всего
ну так это только расходы. наверняка ж она ещё и на старость копит

1442

помедорчег, 16-05-2013 16:45:19

>>>у нас ещё инетта по-моему очень удачная если я не шибаюсь,  с катерами, бизнесами и расходами 5 тысяч рублей в день.
>>чуть не посчитал 1.5 млн
>>ан нет. 155 тыщ всего
>ну так это только расходы. наверняка ж она ещё и на старость копит
так что всё верно - как минимум полтора мильёна. это как минимум!

1443

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:45:25

>>ты очём всё буробишь, болезная?не надо тут делиться со всеми описанием своих сексуальных забав с кирпичами и не только , в анусе. у мониторов могут находиться дети и слабонервные
>
> где описания моих забав с рабами???
>ох, нихуя ты подрабатываешь...
>пысы. кирпич в жопе это рабыня.
>к ноге, тварь и я подумаю как тебя наказать,
У тебя шизофрения что ли?
Каките рабы, какие наказания?
Иди проспись сначала

1444

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 16:46:02

есть у мне сестра, двоюродная. ладно я ебонат, но она экземпляр штучный бль.
  работает кстате юртистом, но ето ей ничуть не мешает при ответе на вапрос - "а он стрелял?" - делать формулеровачку - ну да, стрельнул два раза, и даже почти никаво не ранил.

1445

Никто, кроме тебя, 16-05-2013 16:46:26

Да заибали вы уже с сывороткой своей. Сами походу ей упарываетес, из мельхиоровых бокалов

1446

NEPka, 16-05-2013 16:47:54

плед- это терь покрывало из искусственного меха.

1447

Максимка, 16-05-2013 16:48:09

от жеж девки разошлись

1448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2013 16:49:08

>ты там себя прокурором возомнила что ли?
>я не сказала, что бедно у тебя. то что убогонький коврик мещанский, из 80х годов, покрывальце из исскуственного меха, и пр. Ну то что видно исходя из фото. Вкуса у тебя нет , одеваешься хуёво, стиля никакого.
>Кота своего всем постить, где надо и не надо, конечно мещанство. С одной строны, тебя можно понять, он же у тебя как свет в окошке. Ну а то что ты говоришь и думаешь как мещанка, как это докажешь? Каждая фраза.
>Ну и наконец. Мои рассуждения в чём мещанские?
=====

перечитай ещё раз вот этот своё каммент и ответишь на вопрос в чём твои рассуждения мещанские, хе-хе.


касательно пощения кота как проявление мещанства отдельно закатилась под мебель. ты гораздо бОльшая тгп чем я ожидала)

1449

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 16:49:23

ну буду постить фото своего дома
пусть мец постит. он олегарх, он бахатый

1450

ДэвидБездуховны, 16-05-2013 16:49:27

ну и чо тудъ бль?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg