Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я не поехал в Лондон и что из этого вышло

  1. Читай
  2. Креативы
Я люблю баскетбол.
Нет, не так…
Спорт объединяет, радует, возмущает. Он как жизнь – многогранен и многолик. В жизни ты сам выбираешь спутников, будь то жена, друзья или враги. Откуда ты знаешь, что вот именно та женщина – будет твоей женой, матерью твоего ребенка, и ты проживешь с ней всю свою жизнь? Ну а если не получится, то разведешься и будешь снова в поиске того, с кем тебе будет хорошо. В жизни у тебя есть выбор.

Со спортом всё несколько иначе. Как объяснить, почему ты болеешь именно за эту команду? Как понять, почему именно этот вид спорта тебе нравиться больше всего? Начинаешь разбирать, анализировать и ещё больше запутываешься. И если с любимой командой ещё можно разобраться; дед болел именно за ТОТ клуб и тебя водил на трибуны, друзья во дворе болели за ЭТОТ клуб, или занимался спортом в каком – то спортобществе, то с выбором вида спорта, вообще всё очень сложно. Да, я занимался баскетболом, думаю, что в нем я многое понимаю и кое в чем разбираюсь, но огромное количество людей, игравших  в баскетбол, сейчас  им не интересуется, или интересуются время от времени и вспоминают о любимой, в прошлом игре, только во время больших турниров, будь то Олимпийские Игры или Чемпионаты Мира.

Мне, думаю, повезло больше. Я влюблен в баскетбол. Я хожу на матчи, общаюсь с игроками, мне просто необходимо быть в курсе баскетбольной жизни. Я могу часами беседовать о баскетболе, я могу анализировать тактические новинки Душана Ивковича или о великолепии гения Гомельского. Я могу часами смотреть в тырнетах баскетбольные нарезки или читать биографии всех причастных к баскетболу. На пьянках тему баскетбола стараются обойти стороной, зная, что меня потом не остановишь. Но я рад этому. Я не жалею, что брежу баскетболом и не могу без него жить. Да, я счастлив, что у меня есть ИГРА.

Баскетбол бывает разным, он как жизнь. И дело не только в том, что бывают победы и поражения, а в том, что в баскетбол играют на разных планетах.

Есть НБА и все остальные. Обсуждать НБА мы сейчас не будем, разговор о Европейском баскетболе. Евролига УЛЕБ, ежегодно  собирающая под свои знамена лучшие клубы Старого Света как – то начала стагнировать. Чем думают менеджеры этой организации, отдавая проведение Финала Четырех Лондону, мне непонятно. Ладно, баскетбол в Англии, примерно тоже, что у нас керлинг, так ведь ещё и проблемы с визами. Поясню. ЦСКА выходит в Финал Четырех за три недели до начала самого Финала. Получить визу в Англию за три недели? Ну, попробуйте. Не надейтесь на то, что въезд будет облегченным, как Россия делала для англичан во время проведения в Москве Финала Лиги Чемпионов по футболу. Подозреваю, что на запрос от ПБК ЦСКА об облегчении въезда своих болельщиков на время Финала, англичане громко хохотали и думали, как – бы ещё от греков отделаться, которые тоже в Финал Четырех попали.

В общем, моя мечта – попасть на Финал Четырех, в очередной раз отодвинулась на год. Но нам – ли грустить? Значит, есть повод встретить с хорошими людьми в баре, посмотреть баскетбол, выпить пива и приятно провести время. Чтобы не повторять ошибок, которые мы допустили во время последнего совместного просмотра, описанного в одном из «Кувшинов», бар мы заказали заранее. «Радио Сити» располагается в бывшем ресторане, а позже – казино «Пекин». Заведение вполне достойное. Большие экраны, интересное меню, вкусное пиво. Немного заебывал звук, который перемешивался с разных трансляций, а там ещё какие - то извращенцы смотрели футбол с участием каких – то унылых клубов малоговорящими названиями «Спартак» и «Крылья Советов». Но это частности, которые не портили общую картину радостного предвкушения просмотра полуфинала Евролиги УЛЕБ между прошлогодними финалистами ЦСКА – Олимпиакос.

Я заехал за Альбертычем, созвонились с гешей, дождались его и покатили в спортбар. Насторожил тот факт, что по дороге я встретил Анатолия Мышкина, бывшего игрока ЦСКА, а ныне комментатора НТВ+.

001

Дело в том, что в последний раз, когда мы перед просмотром встретили не менее легендарную личность – Валерия Тихоненко, всё закончилось весьма печально, ЦСКА проиграл в полуфинале Барселоне.

002

Примета сработала и сейчас. Мы обосрались. Причем феерично. Но, обо всем по порядку.

В баре нас встретили дружелюбно, провели к нашему столику и включили превью матча. Шли нарезки четвертьфиналов. Олимпиакос громил Андолу Эфес.

Мы расположились и заказали пиво. Немного поболтали на отвеченные темы в ожидании матча.

003

И дождались…
ЦСКА  - Олимпиакос 52 – 69.

Описывать это уныло зрелище просто нет ни желания, ни сил. Олимпиакос играл, ЦСКА перемещался. Самая медленная команда Европы – ЦСКА была зажата в схематичные рамки умелого тактика – Мессины. По паркету ходили с растерянным видом игроки в красно – синей форме,  и не понимали, почему соперник не валяется у их ног и не просит пощады. К тому – же не полетели штрафные. Точнее, не только штрафные, но и вообще, ничего не полетело. Пока Теодосич думал, почему никто не открывается и не борется, греки всё увереннее уходили в отрыв. Надо было просто видеть глаза игроков. С одной стороны апатия и растерянность, с другой – ярость и жажда победы. Что происходило на паркете, невозможно было понять. Зачем ЦСКА приехал в Лондон? Почему Хряпа, на правах капитана не пинает это стадо? А разрыв тем временем, к большому перерыву всё рос. 28 – 40

004

005

006

В перерыве обсудили с другими болельщиками происходящее и сделали вывод, что с такой игрой перспектив никаких. Ход  игры во второй половине подтвердил наши опасения. И даже несмотря на то, что игра в защите подровнялась, нападение рассыпалось вовсе. Разрыв в счете рос, надежды улетучивались. Игроки ЦСКА выглядели совсем плохо, а греки позволяли себе даже такую наглость, как игру в трехсекундной зоне одному против троих обороняющихся. И у них всё прокатывало.

007

У наших – же всё валилось из рук. Пытались даже задействовать Кириленко, сидевшего на скамейке для почетных гостей

008

И по лицу Мессины всё стало ясно

009

По окончании матча игроки ЦСКА уныло потолкались в центре площадки, поаплодировали болельщикам и пошли готовиться к матчу за третье место, который мы, с коллегами решили не смотреть, дабы не наносить себе ещё одну душевную травму.

010

Обсуждать нам было нечего. На мои попытки взбодрить обсуждение матча все только пожимали плечами.
- Ну скажите, кого мы не можем упрекнуть в этом поражении?
- Да, пожалуй, и нет таковых – ответил Альбертыч, а геша сразу переключился с баскетбола на красотку Лену, пытавшуюся поднять наш дух парой текилы.

011

- Ну давайте ещё посидим, хоккей посмотрим, - попросил геша
- Поехали по домам, мне ещё добираться 200 километров, - смотреть очень высокооплачиваемых фигуристов, по ошибке взявших в руки клюшки и с апломбом обосравшихся 9 МАЯ в игре против полулюбительской команды Франции, мне лично, совсем не хотелось. Как позже оказалось, я был прав. Эти недохоккеисты снова обговняли светлое имя Советского (Российского) хоккея. Но это уже совсем другая история.

Мы грустно погрузились в машину, я развез коллег по домам, они, в благодарность,  подогнали мне пива, которое я с удовольствием выпил по приезду домой.

Выражаю огромную благодарность моим коллегам Альбертычу и геше за душевную компанию и пиво.  Александру Второму за то, что он не приехал, и мне не пришлось везти его домой в ближайшее Подмосковье.

СамыйЧеловечныйЧилавег , 12.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

freediver, 12-05-2013 16:08:23

Альбъ! па чеснаку: ты в джерси ЦСКА сидишь?

152

freediver, 12-05-2013 16:14:47

как так можно не уважать себя, чтобы быть такими ахуенски_здаровыми_уродливами_блять_пельменями к чуваку на правой фотке не относиццо!

153

freediver, 12-05-2013 16:17:07

http://www.youtube.com/watch?v=ZUbhq6SVFLY

154

Хантяра , 12-05-2013 16:19:07

ссуська, ты же заплачешь скоро горючими слезами, петушок ты испанский. хехе.
фижмы твои повыдергают

155

freediver, 12-05-2013 16:22:02

тебе снова подсрчников надавать? пшло нахъ, жывотное! тобой уже закусилъ.

156

freediver, 12-05-2013 16:24:45

во всяком случае йа боец \в бассейне и это правдо\, а ты лишь отлизывать и можешь.

157

Хантяра , 12-05-2013 16:25:31

ис каментов понял, што ссуська чемпион по красивым боям в бассейне.

158

freediver, 12-05-2013 16:27:44

для тебя, Хантяро, эти овощи - сила. Ты готовъ трепетать и в жопу им дать. Для меня эти люди ничего не стоят: они жыртресты, но с правым йа бы проплылъ 2 кмЮ чтобы увидеть, чего он стоитъ

159

freediver, 12-05-2013 16:29:04

2 сеанса 3,5 км.

160

Хантяра , 12-05-2013 16:29:04

>во всяком случае йа боец \в бассейне и это правдо\, а ты лишь отлизывать и можешь.

склеротик, никак запомнить не можешь, то, чем ты занимаешься синхронным плаваньем называецца.

161

Хантяра , 12-05-2013 16:29:05

>во всяком случае йа боец \в бассейне и это правдо\, а ты лишь отлизывать и можешь.

склеротик, никак запомнить не можешь, то, чем ты занимаешься синхронным плаваньем называецца.

162

freediver, 12-05-2013 16:29:49

кто раньше сдохнетъ! ты торпеда у нихъ?

163

freediver, 12-05-2013 16:36:19

после 1 км.. кто дальше под водой проплывёт?

164

freediver, 12-05-2013 16:37:17

как тебе условия? йа не за так себе ник взялъ... йа тебя уделаю!

165

Хантяра , 12-05-2013 16:41:17

>как тебе условия? йа не за так себе ник взялъ... йа тебя уделаю!

как же ты меня под водой уделаешь, долбоёбик,
если йа тебя как только увижу, так порву как Тарзан фуфайку. хехех
до подводного плавания дело не дойдет, поверь мне хоть разок.

166

freediver, 12-05-2013 16:42:47

йа тебя уделаю! гандонъ!

167

freediver, 12-05-2013 16:44:21

затем буду медленно ререзать на жгуты... буду вынимать органы на продажу, а на сердце твоё йа наступлю.

168

Хантяра , 12-05-2013 16:45:38

будешь держацца за мой ботиночек, и причитать: - Пашенька, не губи, молю тебя! Живота прошу!

гугеге.

169

Хантяра , 12-05-2013 16:47:15

>затем буду медленно ререзать на жгуты... буду вынимать органы на продажу, а на сердце твоё йа наступлю.

"ре-резать" он будет
хуле ты зазаикался-то. ссыкотно стало штольц?

170

freediver, 12-05-2013 16:49:28

тебя разрезать на куски не зазорно, мразь!

171

freediver, 12-05-2013 16:51:23

ты уёбакъ, на себя.. хоть стал похожъ!

172

Выдрик, 12-05-2013 16:51:42

Ололошечки... сусенька наевся вже, как цобако-пивопожирака. ихихи

* 1309607029_21 :: 50,8 kb - показать
173

freediver, 12-05-2013 16:52:27

готовъ проверить?

174

freediver, 12-05-2013 16:53:29

ты гатовъ, щенокъ?

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2013 16:55:49

хороший отчёт
у геши глаза хитрю-ю-ющие на верхней фотке, гг

176

Хантяра , 12-05-2013 16:58:58

надо побольше неновизти щщитаю, суська, слабо тя трясет чо-та сёня.
ржачно, кстате, в тебя прутиком тыкать, тебя корёжит сразу как жаннуДарк 30 мая.

177

freediver, 12-05-2013 17:01:32

сопатый, ты себе ужо черенъ гатовъ воткнуть себе... вадрузим тебя ололо!

178

Хантяра , 12-05-2013 17:12:00

>сопатый, ты себе ужо черенъ гатовъ воткнуть себе... вадрузим тебя ололо!

не волнуйся, ссуська. ты 2 раза местоимение "себе" написал.
ыы

179

Альбертыч, 12-05-2013 17:12:13

сусег уже перешёл на пидорокаменты привычно

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2013 17:16:36

сусанена пора в особый мирок.

181

мистер УдЪ, 12-05-2013 17:25:02

Альбертыдтч  у тебя каой  рост 7

182

мистер УдЪ, 12-05-2013 17:26:36

геша  мелкий  крепышок
очень  рад  йопта

183

Альбертыч, 12-05-2013 17:34:20

200

184

NEPka, 12-05-2013 17:37:32

ох тыж ептваю мать

185

Хантяра , 12-05-2013 17:39:43

ссуська сёдня, как гандон фосфоресцирующий в темноте, то скрываеттся в пучине пизды, то светицца по всему удаффкому со своими головяными проблемами.

186

Хантяра , 12-05-2013 17:40:05

http://www.youtube.com/watch?v=16R-YE8vg2c

187

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 12-05-2013 17:48:43

>сусанена пора в особый мирок.
он всегда в нём
запасная хромосома - не каждаму даётся
её заслужить надо многими пакалениями

188

NEPka, 12-05-2013 17:49:01

ыыы
отлична.

189

мистер УдЪ, 12-05-2013 17:52:30

сверавно лишнее .
я скинул питнаху .  щас 192  . 105-107 кеге
пириходи на моркоуку

190

Хантяра , 12-05-2013 17:54:14

>сверавно лишнее .
>я скинул питнаху .  щас 192  . 105-107 кеге
>пириходи на моркоуку

у тя ровно такие же параметры как у меня. точь-в-точь.
надо до центнера худеть.

191

мистер УдЪ, 12-05-2013 17:57:22

не .  я меньше  вяловато сибя  чуйствую
хуй то стоит . но  не растно

192

мистер УдЪ, 12-05-2013 17:57:54

радостно

193

DeaD_Must_Die, 12-05-2013 18:01:05

рожы - ок
у геши такая же борода как у меня, тока седины поменьше
ну так и геша помладше
с вида Альбертыча прямо таки ахуел
это какой-то ФБС-6 а не прораб

194

NEPka, 12-05-2013 18:04:12

ого.

195

Пробрюшливое жорло, 12-05-2013 18:05:16

а голая нагенова?777

196

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 18:47:30

>Йа мущщино! Йа вас атхуярю! (цэ)
Да знаем, видели.

197

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 18:49:33

* 1363208451_a-87 :: 14,5 kb - показать
198

Marcus, 12-05-2013 19:02:51

Уфффффф
добрался до конпа наконец.
отчёт заебцовый. жаль что я не попал /вне зависимости от результата игры/
_________________
Бабка жжёт в ПСУКе - и это прекрасно.

199

Пробрюшливое жорло, 12-05-2013 19:17:00

ну и нехуй тереть тут

200

ЖеЛе, 12-05-2013 19:17:08

>200

*** +100500 - 200!...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg