Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я не поехал в Лондон и что из этого вышло

  1. Читай
  2. Креативы
Я люблю баскетбол.
Нет, не так…
Спорт объединяет, радует, возмущает. Он как жизнь – многогранен и многолик. В жизни ты сам выбираешь спутников, будь то жена, друзья или враги. Откуда ты знаешь, что вот именно та женщина – будет твоей женой, матерью твоего ребенка, и ты проживешь с ней всю свою жизнь? Ну а если не получится, то разведешься и будешь снова в поиске того, с кем тебе будет хорошо. В жизни у тебя есть выбор.

Со спортом всё несколько иначе. Как объяснить, почему ты болеешь именно за эту команду? Как понять, почему именно этот вид спорта тебе нравиться больше всего? Начинаешь разбирать, анализировать и ещё больше запутываешься. И если с любимой командой ещё можно разобраться; дед болел именно за ТОТ клуб и тебя водил на трибуны, друзья во дворе болели за ЭТОТ клуб, или занимался спортом в каком – то спортобществе, то с выбором вида спорта, вообще всё очень сложно. Да, я занимался баскетболом, думаю, что в нем я многое понимаю и кое в чем разбираюсь, но огромное количество людей, игравших  в баскетбол, сейчас  им не интересуется, или интересуются время от времени и вспоминают о любимой, в прошлом игре, только во время больших турниров, будь то Олимпийские Игры или Чемпионаты Мира.

Мне, думаю, повезло больше. Я влюблен в баскетбол. Я хожу на матчи, общаюсь с игроками, мне просто необходимо быть в курсе баскетбольной жизни. Я могу часами беседовать о баскетболе, я могу анализировать тактические новинки Душана Ивковича или о великолепии гения Гомельского. Я могу часами смотреть в тырнетах баскетбольные нарезки или читать биографии всех причастных к баскетболу. На пьянках тему баскетбола стараются обойти стороной, зная, что меня потом не остановишь. Но я рад этому. Я не жалею, что брежу баскетболом и не могу без него жить. Да, я счастлив, что у меня есть ИГРА.

Баскетбол бывает разным, он как жизнь. И дело не только в том, что бывают победы и поражения, а в том, что в баскетбол играют на разных планетах.

Есть НБА и все остальные. Обсуждать НБА мы сейчас не будем, разговор о Европейском баскетболе. Евролига УЛЕБ, ежегодно  собирающая под свои знамена лучшие клубы Старого Света как – то начала стагнировать. Чем думают менеджеры этой организации, отдавая проведение Финала Четырех Лондону, мне непонятно. Ладно, баскетбол в Англии, примерно тоже, что у нас керлинг, так ведь ещё и проблемы с визами. Поясню. ЦСКА выходит в Финал Четырех за три недели до начала самого Финала. Получить визу в Англию за три недели? Ну, попробуйте. Не надейтесь на то, что въезд будет облегченным, как Россия делала для англичан во время проведения в Москве Финала Лиги Чемпионов по футболу. Подозреваю, что на запрос от ПБК ЦСКА об облегчении въезда своих болельщиков на время Финала, англичане громко хохотали и думали, как – бы ещё от греков отделаться, которые тоже в Финал Четырех попали.

В общем, моя мечта – попасть на Финал Четырех, в очередной раз отодвинулась на год. Но нам – ли грустить? Значит, есть повод встретить с хорошими людьми в баре, посмотреть баскетбол, выпить пива и приятно провести время. Чтобы не повторять ошибок, которые мы допустили во время последнего совместного просмотра, описанного в одном из «Кувшинов», бар мы заказали заранее. «Радио Сити» располагается в бывшем ресторане, а позже – казино «Пекин». Заведение вполне достойное. Большие экраны, интересное меню, вкусное пиво. Немного заебывал звук, который перемешивался с разных трансляций, а там ещё какие - то извращенцы смотрели футбол с участием каких – то унылых клубов малоговорящими названиями «Спартак» и «Крылья Советов». Но это частности, которые не портили общую картину радостного предвкушения просмотра полуфинала Евролиги УЛЕБ между прошлогодними финалистами ЦСКА – Олимпиакос.

Я заехал за Альбертычем, созвонились с гешей, дождались его и покатили в спортбар. Насторожил тот факт, что по дороге я встретил Анатолия Мышкина, бывшего игрока ЦСКА, а ныне комментатора НТВ+.

001

Дело в том, что в последний раз, когда мы перед просмотром встретили не менее легендарную личность – Валерия Тихоненко, всё закончилось весьма печально, ЦСКА проиграл в полуфинале Барселоне.

002

Примета сработала и сейчас. Мы обосрались. Причем феерично. Но, обо всем по порядку.

В баре нас встретили дружелюбно, провели к нашему столику и включили превью матча. Шли нарезки четвертьфиналов. Олимпиакос громил Андолу Эфес.

Мы расположились и заказали пиво. Немного поболтали на отвеченные темы в ожидании матча.

003

И дождались…
ЦСКА  - Олимпиакос 52 – 69.

Описывать это уныло зрелище просто нет ни желания, ни сил. Олимпиакос играл, ЦСКА перемещался. Самая медленная команда Европы – ЦСКА была зажата в схематичные рамки умелого тактика – Мессины. По паркету ходили с растерянным видом игроки в красно – синей форме,  и не понимали, почему соперник не валяется у их ног и не просит пощады. К тому – же не полетели штрафные. Точнее, не только штрафные, но и вообще, ничего не полетело. Пока Теодосич думал, почему никто не открывается и не борется, греки всё увереннее уходили в отрыв. Надо было просто видеть глаза игроков. С одной стороны апатия и растерянность, с другой – ярость и жажда победы. Что происходило на паркете, невозможно было понять. Зачем ЦСКА приехал в Лондон? Почему Хряпа, на правах капитана не пинает это стадо? А разрыв тем временем, к большому перерыву всё рос. 28 – 40

004

005

006

В перерыве обсудили с другими болельщиками происходящее и сделали вывод, что с такой игрой перспектив никаких. Ход  игры во второй половине подтвердил наши опасения. И даже несмотря на то, что игра в защите подровнялась, нападение рассыпалось вовсе. Разрыв в счете рос, надежды улетучивались. Игроки ЦСКА выглядели совсем плохо, а греки позволяли себе даже такую наглость, как игру в трехсекундной зоне одному против троих обороняющихся. И у них всё прокатывало.

007

У наших – же всё валилось из рук. Пытались даже задействовать Кириленко, сидевшего на скамейке для почетных гостей

008

И по лицу Мессины всё стало ясно

009

По окончании матча игроки ЦСКА уныло потолкались в центре площадки, поаплодировали болельщикам и пошли готовиться к матчу за третье место, который мы, с коллегами решили не смотреть, дабы не наносить себе ещё одну душевную травму.

010

Обсуждать нам было нечего. На мои попытки взбодрить обсуждение матча все только пожимали плечами.
- Ну скажите, кого мы не можем упрекнуть в этом поражении?
- Да, пожалуй, и нет таковых – ответил Альбертыч, а геша сразу переключился с баскетбола на красотку Лену, пытавшуюся поднять наш дух парой текилы.

011

- Ну давайте ещё посидим, хоккей посмотрим, - попросил геша
- Поехали по домам, мне ещё добираться 200 километров, - смотреть очень высокооплачиваемых фигуристов, по ошибке взявших в руки клюшки и с апломбом обосравшихся 9 МАЯ в игре против полулюбительской команды Франции, мне лично, совсем не хотелось. Как позже оказалось, я был прав. Эти недохоккеисты снова обговняли светлое имя Советского (Российского) хоккея. Но это уже совсем другая история.

Мы грустно погрузились в машину, я развез коллег по домам, они, в благодарность,  подогнали мне пива, которое я с удовольствием выпил по приезду домой.

Выражаю огромную благодарность моим коллегам Альбертычу и геше за душевную компанию и пиво.  Александру Второму за то, что он не приехал, и мне не пришлось везти его домой в ближайшее Подмосковье.

СамыйЧеловечныйЧилавег , 12.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зоибашкен, 12-05-2013 11:21:57

Не конкурс!!!!!!Ура!!!!

2

NEPka, 12-05-2013 11:22:50

ыыыы. колоритные дядьки. зачот

3

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:23:59

Чочочо за жырабасы на третей картонке?
Печеньки, грит, в бане ели!
Хуяссе!

4

Мурыч, 12-05-2013 11:26:20

кокая пичяльная исторея
ну, радуйся, што в лондон сматреть эту трагикомедею не паехал хыхы

5

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2013 11:27:42

>Чочочо за жырабасы на третей картонке?
>Печеньки, грит, в бане ели!
>Хуяссе!

это они с голодухи опухли, гыгыгы

6

обляс лабытнаног, 12-05-2013 11:28:35

какие дядииии красавчеки

7

Кирзач, 12-05-2013 11:29:35

Ебать вы мясистые какие!
Ну гешан - в центре, я понял.
Справа - самыйчебуречныйчебурек, вроде как.
А что за гора слева на фото? Неужто и есть альбертычъ???

Однозначный зачот и за крео, и за форму!

8

Выдрик, 12-05-2013 11:29:35

Вот это кревас! Тут тебе и обзор матча, и отчёт с тусы кабута.
Замечательно!

9

Мочканём!, 12-05-2013 11:29:39

Ну и рожи. ©
А по существу - сами виноваты. Когда с таким фанатизмом и тщанием готовите мероприятие - всегда будет проёб. Достаточно вспомнить массовое площадное действо Япония-Россия в ногомяче. А чем корзиномяч лучче?
Оно и по статистике должен был быть проёб, но ваш юношеский энтузиазм припечатал результат намертво.

10

Выдрик, 12-05-2013 11:31:05

Какое таки свинство: время псто одинаковое, а мой псто второй.
Бот поджуливает столпу! Безобразия.

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2013 11:31:41

>кокая пичяльная исторея
>ну, радуйся, што в лондон сматреть эту трагикомедею не паехал хыхы

ну, бля, вот это тожэ радует, после встречи с добрыми коллеками, канешно

12

Пробрюшливое жорло, 12-05-2013 11:32:21

>Чочочо за жырабасы на третей картонке?
>
>Печеньки, грит, в бане ели!
>
>Хуяссе!
ну гешан свяко пасередке с паперосай, с сокам паходу счч, ибо за рулем, саатвецна, слево лобрэ (а чо жырный токой?77)

13

Marcus, 12-05-2013 11:33:34

потом с конпа абизательно зачту.

14

Пробрюшливое жорло, 12-05-2013 11:34:25

лена какаета ещро там

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2013 11:34:26

гыгы, да это он и есть.
Так што ты поаккуратней с наездами на толстякофф.
гугу

16

Кирзач, 12-05-2013 11:35:28

Рома, кстати, кажется, в завязке и чутка лучше стал выглядеть.

17

Зоибашкен, 12-05-2013 11:36:13

>Ебать вы мясистые какие!
>Ну гешан - в центре, я понял.
>Справа - самыйчебуречныйчебурек, вроде как.
>А что за гора слева на фото? Неужто и есть альбертычъ???
>
>Однозначный зачот и за крео, и за форму!
На страдающих ат кгвавава гежима ни пахожи---мяхка,гаваря!Бгггггггггггг

18

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:36:44

Ольбертыч?
Блять, этод мощный старик должен клаву в день по шесть раз ламать.

19

Кирзач, 12-05-2013 11:36:50

Бля, реально - я бы в кабак зашел если, гланул бы -
подумал бы "да ну нах, такие уделают, как бог черепаху" и пошел бы в "шоколадницу",
от греха подальше, хехе

20

Зачемучкин, 12-05-2013 11:37:28

Всем привед! А Человеку спс за крео я тоже люблю баскетбол. Щас пытался подсчитать сколько я в него играл лет так 18

21

Пробрюшливое жорло, 12-05-2013 11:39:17

ыыы, керз присал гешана с счч и лобрэъ

22

Кирзач, 12-05-2013 11:40:16

а я почему-то альбертыча представлял таким сухопарым, прокуренным, вислоусым, пожилым и мудрым строителем...
а он двоюродный брат стаса барецкого, походу дела...
хорошо, что я на него не выебывался и с днюхой тепло и сердешно поздравлял...

23

NEPka, 12-05-2013 11:40:47

у альбертыджа самая большая кружка

24

alexntp, 12-05-2013 11:41:31

баскетбол пох. отчот заебись. бабец страшный какойта

25

alexntp, 12-05-2013 11:41:47

так Альбертыдж и сам не маленький

26

NEPka, 12-05-2013 11:41:49

сегодня обновлений ололо

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2013 11:41:49

>Ольбертыч?
>Блять, этод мощный старик должен клаву в день по шесть раз ламать.

так у него она не плостмассовая, а из титана.
Ему Ляксандр Титанычь подогнал

28

NEPka, 12-05-2013 11:42:50

фыво, превед.
человек-гора

29

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:43:04

Плюсану.
Да он гипсакартон самасвалами пиздит.

30

Кирзач, 12-05-2013 11:43:18

ну а как же?
ты глянь на них - они и очки разбить могут, и томик велемира хлебникова отнять, изорвать,
и деньги на метро выданные мамой, отберут.

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2013 11:43:22

>Бля, реально - я бы в кабак зашел если, гланул бы -
>подумал бы "да ну нах, такие уделают, как бог черепаху" и пошел бы в "шоколадницу",
>от греха подальше, хехе

в шоколаднице нету НТВ+ и пива.
Мыбы тибя усодили за стол и скочем - бы привязали.
Смотри, мол, и ниипёт.
Мы - жэ страдали, смотря этот гавноматч, а чо нам одним страдать?
гугу

32

mobilshark, 12-05-2013 11:43:30

зачот
матч смотрел
6 грустных шопиздец звезд

33

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:43:51

/выскачил из сосады/

Фыва, пачиму ты ФЫВА, блять?!!!!

34

alexntp, 12-05-2013 11:44:18

вы с какой целью интересуетесь? вы не из милиции случайно?

35

NEPka, 12-05-2013 11:44:42

ты зачем его так пугаешь?

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2013 11:44:44

>ну а как же?
>ты глянь на них - они и очки разбить могут, и томик велемира хлебникова отнять, изорвать,
>и деньги на метро выданные мамой, отберут.

дада, а исчо они матом ругались!

37

ЖеЛе, 12-05-2013 11:44:51

нету времени все дочитать - пашолц на тренеровку...
" Олимпиакос играл, ЦСКА перемещался"  - пока только досюда дошол и уже +100500...
позже приду папесдим (надеюсь)...

38

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:45:16

Я туд всем мосг вынес, включая ЖеЛе, атвичяй!
Ато Ольбертычу брошу!

39

Выдрик, 12-05-2013 11:45:49

>вы с какой целью интересуетесь? вы не из милиции случайно?
Алексуша, добрыдень.
А мы вот единственные с ПацЫком не знаем чего ты ФЫВА.

40

Кирзач, 12-05-2013 11:46:25

я, кстати, хотел подъехать, гешу в каментах
спрашивал, во сколько и где вы, но он не ответил.

41

Зачемучкин, 12-05-2013 11:46:44

Что касаемо самого матча четвертую досматривать не стал, нервов не хватило

42

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2013 11:46:46

>зачот
>матч смотрел
>6 грустных шопиздец звезд

сдарова.
У нас в конце матча ужэ истерика началась.
Так, бля, бездарно и безвольно проебывать...
А эта, бля, сборная Сербии, вообще, епта, убила.
Сссуко, типерь я понимаю, почему Крстич не заиграл в НБА, по типу, нас и здесь не плохо кормят

43

alexntp, 12-05-2013 11:46:54

это ниибацца тайная тайна, те кто ее знал умерли

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2013 11:47:38

>нету времени все дочитать - пашолц на тренеровку...
>" Олимпиакос играл, ЦСКА перемещался"  - пока только досюда дошол и уже +100500...
>позже приду папесдим (надеюсь)...

давай, тока там исчо футбол будут по НТВ казать

45

Выдрик, 12-05-2013 11:48:46

>это ниибацца тайная тайна, те кто ее знал умерли
Ага, весь УК умер, одни мы с ПацЫком грустно лазим тут и переписываемся с сетевым разумом.
Ну, фывка, не просчу!

46

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2013 11:49:13

>я, кстати, хотел подъехать, гешу в каментах
>спрашивал, во сколько и где вы, но он не ответил.

а ты в Маскве?
Ну, еслибы захотел, нашол - бы, мы в каментах это обсуждали, сцылу на спортбар вывешивали.
Ну, ничего, думаю исчо не раз увидимся.
Если, канешно, не как А2 поступишь. гугу

47

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:49:23

Ну щщитай допизделся.....
/открывае строительное вагно с Ольбертычем/

48

Пробрюшливое жорло, 12-05-2013 11:49:50

>ну а как же?
>
>ты глянь на них - они и очки разбить могут, и томик велемира хлебникова отнять, изорвать,
>
>и деньги на метро выданные мамой, отберут.

еще и скрипку атнимут с нотаме

страшныя люде

49

NEPka, 12-05-2013 11:50:22

я живаго есливчо

50

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:50:48

Я чота каг прецтавлю, каг вы вчера грустно печеньки ели, аж ахуел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg