Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Веселое путешествие Алладина! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Уже около двух часов Алладин ожесточенно спорил с джином о первом желании.
- Слушай, что ты ко мне доебался, - оправдывался джин. – Ты сказал: Хочу много денег! Вот и хоти! Ты что не чувствуешь дикое вожделение, переходящее в алчность, которое я тебе послал?
- Чувствую, - обиженно ответил Алладин. – Но я имел в виду, что, ты мне дашь эти деньги.
- Вот, что ты имел в виду, мне без разницы. Я даю только то, что просят. Поэтому, сначала научись правильно формулировать предложения, а потом обращайся!
- И что мне теперь делать с этой алчностью?
- Откуда я знаю. Тридцать лет назад, одна девушка нашла эту лампу и говорит: Мне ничего не надо, ни денег, ни драгоценностей. У меня бессонница, хочу соснуть часок, другой!
- А ты?
- Ну, если ты думаешь, что я дал ей соснуть, ты ошибаешься. У меня в лампе жена, между прочим. 
- Так она хотела – соснуть – поспать!
- Это я уже потом понял! Но я то работаю по своему толковому словарю, а он 1082 года, и  в нем слово – соснуть имеет только одно значение. Я полез в лампу, и она терла ее полдня, пока я снова не вылез. Договорились с ней, что я достану ей таблетки от бессонницы, и она поехала домой. Даже забыла про два других желания. Между прочим, у тебя тоже еще есть два желания. Если будешь озвучивать, то давай, а если  - нет, то я погнал назад к жене.
- Ладно! – сказал Алладин. – Вот мое второе желание. Пусть у меня в руках будет огромный чемодан с золотыми монетами! Теперь ты точно не выкрутишься!
В ту же секунду в руках Алладина действительно оказался большой потертый чемодан. Только, когда Алладин попытался его открыть, у него ничего не получилось. Чемодан просто нельзя было выпустить из рук – он был, как будто приклеен
- Ну и что это за новый выебон?
- В твоих руках, чемодан с золотыми монетами! – ответил джин.
- А как мне его открыть?
- Можешь загадать третье желание!
- А так?
- А так не получится. Ты же пожелал, чтобы он был тебя в руках. Попроси кого-то! Когда из него выпадет последняя монета, только тогда ты сможешь выпустить его из рук.
- А почему он потертый? Сэкономил?
- Ты не уточнял, какой тебе нужен!
- И потому ты дал мне тот, который легче было достать?
- Я могу достать любой! И выполнить любое желание тоже могу! Надо конкретизировать!
- Ха! Я первый раз сталкиваюсь с джином, который так трактует желания! Вот на прошлой неделе, нашел лампу, загадал три желания – новые ботинки, мышцы, как у культуриста, ковер-самолет – все сделали в лучшем виде.
- Ну и я делаю! Как ты просишь! Ну что будет третье желание?
- Ладно, хочу быть олигархом. Ну, чтобы там со всеми причиндалами, телега с балалайкой, карты с пинкодом, и кобыла, ноги от ушей.
Через мгновенье Алладин завертелся в воздухе и мягко опустился на побережье реки Темзы. На нем был дорогой костюм, рядом стояла пахнувшая новой краской телега, в которую была запряжена длинноногая лошадь. В телеге же сидел пингвин.
Изумленный Алладин попытался было вытереть пот со лба, но в руках находился все тот же приклеенный к ним чемодан с золотыми монетами.
- Извини, братан! – снова вылез из лампы джин. – Практически все сделал – телега,  балалайка, кобыла с длинными ногами, карты игральные в кармане найдешь, кстати, не крапленые. А что такое пинкод, я не пойму. Пролистал весь толковый словарь, ну нет никакого пинкода, ближайшее слово – пингвин. Ну, вот тебе и пингвин!
- Какая телега с балалайкой? – крикнул Алладин. – Какая кобыла? Я просил тачилу с мп3  плейером и бабу  - ноги от ушей. И карты не игральные, а банковские. 
- Да нет, ты просил телегу и балалайку, - ответил джин. – У меня все в блокнотике записано. Вот!
- Понятно, - сказал Алладин. – А тебе не кажется, что надо сменить свой толковый словарь? На дворе двадцать первый век!
- Какой дали, с таким и работаю. У нас все строго! Ладно, Алладин, я выполнил твои желания. Теперь мне надо снова в лампу! Пока!
Джин исчез в лампе, а потом и сама лампа улетела прочь.
Алладин с трудом закинул чемодан на телегу, а потом залез и сам. Пингвин испуганно отпрыгнул от него в сторону. 
- Да ладно не бойся! Лучше, скажи, как нам лошадью то управлять?
Пингвин ничего не ответил, а лишь почесал клювом под крылом.
Алладин огляделся по сторонам.
- Послушай, друг, - обратился он к прохожему, который сидел рядом на лавке и увлеченно читал книгу. – Хочешь пару золотых монет?
- Это что шутка? – ответил прохожий, только сейчас увидев, что рядом стоит телега на которой сидит изысканно одетый юноша. – Вы что тут кино снимаете? Круто! А мне можно поучаствовать? 
- Да нет, не кино! Вот в моих руках чемодан. Открой его и возьми, две монеты.
Прохожий, который кстати был тоже молодой человек, и судя по тому учебнику, который читал - студент одного из английских институтов, подошел к Аллладину и опасливо открыл чемодан.
- Вот это да! – воскликнул он. – Это же золотые монеты времен царя Нувоходоносора. Да одна такая монета стоит несколько тысяч долларов. Я учусь на историческом, и знаю им цену.
- Давай, бери себе штук десять, а остальные высыпь на телегу. И накинь на них тряпку.
- А что ты так вцепился в этот чемодан?
- Да приклеился. Но как только ты вынешь из него все деньги, он сам отскочит.
- Ого! – ответил студент, когда произошло все так, как говорил Алладин.
- Тебя как зовут?
- Джон!
- Алладин!
- Это как в сказке, лампа Алладина? – спросил Джон.
- Да! Только Алладин из книги – это мой далекий предок. А я турецкий студент, который специализируюсь на поисках ламп с джинами. Они ведь никуда не исчезают и через тысячу лет. Кстати, мне как раз нужна новая лампа!
- Ты не шутишь?
- Нет, не шучу! Поможешь, заплачу, сколько скажешь!
- Ну, наверное, такие старые лампы могут быть только в музее!
- Тогда, поехали в музей!
- На телеге?
- Нет, телегу распряжем, а лошадь отпустим. На такси!
- А пингвин?
- А что делать? Возьмем с собой!

- Вот это и есть главный музей истории в Англии! – сказал Джон, едва они подъехали 
к нужному зданию.
- Пошли и веди меня сразу в зал культуры Древнего Востока.
- Это на третьем этаже!
Друзья купили билеты, и побежали по лестнице в нужный зал.
- Вот она! – закричал Алладин, после тщательного поиска. – Бей витрину.
- Как?
- Кулаком!
Джон стукнул по витрине и стекла разлетелись в стороны. Взвыла сирена.
- У нас есть около минуты, - сказал он.
- Успеем! – ответил Алладин и, взяв лампу стал быстро тереть ее рукой.
- Опять ты? – вылез недовольный джин, который и закинул Алладина в Англию.
– Тоже самое я могу сказать и тебе! – изумился Алладин. – Я то думал тут другой джин.
- Да вот, решил отдохнуть от ваших желаний.
- Давай выполни еще одно желание и тогда отдыхай.
- Нет, тебе больше нельзя. Три загадал и три выполнил.
- Секьюрити! – показал Джон пальцем на бегущих людей в униформе.
- Тогда ему! – сказал Алладин джину, указав на Джона.
- Мне? - удивился Джон.
- Слушай, Джон – шепнул ему на ухо Алладин. – Это джин, он выполнит три твоих желания. Два ты можешь загадывать сам, а третье пусть будет таким – скажи, чтобы он перемесил меня в Турцию. Вместе с той самой телегой с монетами.
- Хорошо, - ответил Джон. – А я могу деньги заказать?
- Можешь!
Алладин отошел в сторону, и его вновь завертело, и он полетел в Турцию.
- Джон! – воскликнул Алладин, когда они оба рухнули на лужайку на побережье Анталии. – А почему ты тоже здесь?
- Не было выбора! Секьюрити подбежали уже близко, и я решил рвануть из музея туда же, куда и ты. 
- Молодец, что все сказал джину, как надо! И телега с монетами здесь. Вон в том домике, я и живу. Я теперь, с такими деньгами построю настоящий дворец. Ну а ты себе, что попросил, если не секрет?
- Ну, как и договаривались – одно желание твое, два свои. Я попросил у него помочь мне сдать экзамены и банковские карты с пинкодом.
- С пинкодом?
- Да!
- Ну, это ты зря!
- А что такое?
- Пошли!
Он подвел Джона к телеге, в которой сидели два пингвина.
- Вот он твой пинкод! И мой тоже.
Пингвины уже успели сдружиться, так как сидели рядом друг с другом и целовались клювами.
- Джин не знает что такое пинкод. У него толковый словарь слишком старый. Ну ладно, идем ко мне. В принципе ламп тут еще море, надо просто их искать! Так, что, когда тебе надоест, попросим джина, и ты в Англии. Только теперь, если хочешь денег, проси у него наличманом, без всяких пинкодов. И чтобы не в чемодане, а просто в карманы тебе сунул.
- Ну а с пингвинами что?
- Пингвинов в Антарктиду отправим! Джин это тоже сможет.

Честный воин , 11.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 11-05-2013 11:45:09

и тут

2

Marcus, 11-05-2013 11:45:15

дуос

3

Marcus, 11-05-2013 11:45:19

трес

4

Висёлый ПацЫк, 11-05-2013 11:46:28

Чисто ВаИн

5

поллитрук Клочков, 11-05-2013 12:09:57

>Чисто ВаИн
Бггг. Митяйкено тварение грех не асилеть. А то Мельпомена сьодне ебаца не предложыт.

6

поллитрук Клочков, 11-05-2013 13:22:32

Нахуй я это читал?! Бггг. Стареит Ваин.

7

Диоген Бочкотарный, 11-05-2013 13:44:41

4+ где-то.

8

ЖеЛе, 11-05-2013 14:34:30

бугога!...

9

ЖеЛе, 11-05-2013 14:34:53

вот это мне ей богу панравелось даже больше остального...

10

ЖеЛе, 11-05-2013 14:35:12

я ставлю цельных 6*...

11

Талант, 11-05-2013 15:15:38

Мне тоже очень понравилось) Достойнейшее произведение!!!

12

Талант, 11-05-2013 15:16:11

Пойду послушаю восточную музыку под впечатлением от рассказа)))

13

Талант, 11-05-2013 15:22:28

Гуд )

14

Талант, 11-05-2013 15:22:51

Бог с большой пишется друг)

15

Москаль, 11-05-2013 15:36:50

хуясе, Жыле панравелось, зочьтём тагда...

16

Москаль, 11-05-2013 15:44:47

ну каг то таг....

17

ЖеЛе, 11-05-2013 16:40:11

>Бог с большой пишется друг)

*** эээ...
разочарую тебя, наверна, но йа не употребляю на риурсе (почти неупатребляю) больших букав, патаму каг и в жызни тихо разгавариваю... ну и канешно жэ йа апсалютно нерелигиозен... пасему для меня "бог" - это не то, что пишецца с бальшой буквы...

18

Скотинко_Бездуховное, 11-05-2013 18:21:32

а не плохо
очень даже не плохо

19

Мастер Глюк, 12-05-2013 06:55:51

ну не скажу, что ссал фонтаном, но улыбнуло, но не на 6* конечно

20

нутыблядебил, 12-05-2013 08:27:41

заябиззь

21

Любитель девушек, 12-05-2013 10:40:49

Замечательный рассказ!!! Посмеялся с удовольствием хахаха)))))

22

Любитель девушек, 12-05-2013 10:41:13

а на сколько?)

23

Любитель девушек, 12-05-2013 10:41:30

Поставил 6!

24

СтарыйПёрдун, 12-05-2013 13:52:13

Самолучче на сёння!!!

6 *** ***

Заяфка на пабеду!!!!!!!!!!!

25

Свобода, 13-05-2013 02:07:56

Гагага! Самый смешной рассказ на конкурсе Зачту пять с плюсом, еще почитаю другие, но этот радует изящностью слога

26

Свобода, 13-05-2013 02:11:58

Согласен!

27

Свобода, 13-05-2013 02:12:30

Надо по десятибальной десятку ставить за этот рассказ

28

Игривый парень, 13-05-2013 03:11:40

прочитал

29

Игривый парень, 13-05-2013 03:11:57

смешно и познавательно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg