Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Магу я увидэт вашэ удостовэрэн? (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Бомж Андрей по кликухе "олигарх" проснулся поздним весенним утром у себя в подвале в очень паршивом настроении,и тому была своя веская причина:вчера он выхватил пиздюлей по полной.Был даже момент в процессе опиздюливания,когда он подумал что его целенаправленно убивают.Намедни,как обычно он отправился по делам своего маленького бизнеса по продаже б/у ламп старушкам из пригорода(иногда даже удавалось продать несколько ламп и на улицах города,но основной рынок сбыта находился за чертой мегаполиса).Бизнес был сопряжен с определенным риском,т.к добывал он лампы в подьездах,выворачивая их из плафонов.Занимался он этим так давно,что уже и забыл когда спиздил со стройки складную лестницу у узбеков и крестовую отвертку из водительской кабины троллейбуса,стоящего на конечной остановке.

Сделаем маленькое отступление и поближе познакомимся с Андрюхой.Бомжом он стал на закате 90-х,когда организованная преступность уже не так сильно проявлялась в нашей жизни,но еще не ушла в подполье.Олигарх занимался оптовыми поставками европейской сантехники и чувствовал себя неплохо,живя в элитных аппартаментах,разъезжая на семерке бмв и являясь завсегдатаем элитных клубов.Но в один прекрасный момент жизнь дала трещину:приятель предложил преобрести по связям в таможне очень большую партию конфиската оргтехники,Андрей под эту делюгу взял кредит в банке,сделку признали незаконной,товар забрали и бабки пропали.Спустя какое-то время пришла крыша банка и потребовала возврат кредита.Олигарх пробовал перекрутиться,занимая бабки у знакомых и даже пытался играть по хитрой системе в казино,но в результате еще глубже залез в долги.Съебался в другой город,продав машину и квартиру,но кожаные парни его каким-то образом нашли и хорошенько запытав, забрали все что было,а на прощанъе сломали правую руку.Подлечившись,какое-то время работал сторожем на складе(где и жил),но проворовавшись был оттуда с позором изгнан с соответствующей записью в трудовой книжке,которую вместе с  остальными документами благополучно проебал по пъяни где-то на вокзале.

После у Андрея была обыденная жизнь с ночевками в подвалах,собиранием бутылок и выкручиванием лампочек,пока вчера вечером в парадной его не спалил и не отмудохал какой-то мужик,вышедший покурить.

Олигарх встал с прожженого ватника,лежавшего на трубах,закурил «альянс» и потрогал осколок выбитого зуба.Заснул руку в карман потертой кожаной куртки и извлек мелочь. «32 рубля ,надо идти купить пожрать что-нибудь а потом на промысел».Андрей вышел из подьезда и отправился к ближайшему магазину,возле которого увидел,как из вазовской пятерки красного цвета группа молодых людей за шиворот извлекала паренька.Парень отчаянно сопротивлялся.

-Димон,пробей ему коленом в голову!

-вылезай,пидор!

-да хули ты в руль вцепился,еблан?!

-мы тебя,блядь,отучим спайсами торговать,щас жрать их будешь ,сука!

Через какое-то время нападавшим удалось вытащить барыгу из машины,кто то достал красную краску и вылил бедолаге на башку.Терпила неоднократно пытался съебать,но каждый раз его останавливали и ,повалив на землю,продолжали хуярить ногами.Андрей подошел к выбитому боковому стеклу пятерки и заглянул внутрь.То что он там увидел заставило его сердце радостно забиться-на торпеде лежала барсетка.Олигарх протиснулся в окошко,схватил барсетку и нервным движением запихал ее себе за пазуху.Маневр остался незамеченным-парни продолжали глумиться над барыгасом.Втянув голову в плечи Андрей быстрым шагом пошел прочь.Завернув за угол дома, он присел на скамеку и обследовал содержимое барсетки: несколько блестящих пакетиков,похожих на пробники шампуней в журналах с надписью «куриельная смесь» и абстрактно изображенным пингвином,мобильник и 18 тысяч.Не помня себя от счастья он рассовал все по карманам и пошел домой на предмет спрятать траву и бабки.В подвале олигарх заныкал часть денег и достал пакетик. «Че это за херня такая,надо попробовать,давно я не накуривался».Он забил сигарету и сделал затяжку.Вкус ему не понравился,какой-то приторно-сладкий,но Андрюха пересилил себя ,докурил до конца и присел на трубу: полное и всеобъемлющее понимание жизни захлестнуло его,он интуитивно знал ответы на все вопросы мироздания,но не мог их сформулировать. «Бабки проебу и опять придется лампочки пиздить, я,кажется знаю как выйти на новый уровень и нормально подняться».В радостном возбуждении олигарх вышел на улицу и отправился к знакомому участковому,которому иногда покупал водку чтоб тот его не трогал.

В кабинете он сразу взял быка за рога и перешел к делу:

-Дмитрий Сергеич,тема есть!Продайте мне за 3 тыщи свою старую форму если таковая имеется.

-нахуя тебе?

-Гастарбайтеров-нелегалов разводить буду: «ваши документы-непорядок,нарушаем-платите штраф.» Нормальная придумка вообщем,помогите.

-4500.

-Согласен,когда зайти?

-да пойдем ко мне,там в шкафу валяется комплект еще с курсантских времен.

Еще за пятихатку участковый разрешил олигарху помыться и даже дал одноразовую бритву.Переодевшись в рубашку,брюки и куртку из кожзаменитеся с погонами старшего сержанта Андрей придирчиво оглядел себя в зеркало:слегка надменную заточку,оставшуюся с прежних сытых времен не портили даже разбитая губа и ссадины,оставшиеся после вчерашнего опиздюливания. «Так даже лучше»-подумал он-«типа на задержании особо опасных пострадал».

…Перед строящимся зданием,где работали приезжие олигарх остановился и выкурил для храбрости еще одну заранее забитую «пингвином» сигарету.Особой суеты его появление на стройке не вызвало.Андрей подошел к группе измазанных побелкой таджиков и как можно уверенней произнес:

-Сержант Смирнов.Всем достать и показать мне свои документы и разрешение на работу!

-Нащальника,документ у старший,щищас я иво привести.-ответил один из гастарбайтеров.

Ждать пришлось не долго,и из подсобного помещения вышел толстый невысокий таджик средних лет в кожаной жилетке и спортивных штанах:

- таварищ сэржант,магу я увидеть вашэ удасавэрэн?

«хуй тебе»-подумал Андрей.В мозгу отчетливо сложилась как ему показалось правильная логическая цепочка «удостоверение»-«хуй»,и олигарх расстегнул ширинку,достал член и,залупив,направил на толстого.Несколько секунд тот удивленно,не отрываясь смотрел на залупу,затем неторопливо приспустил штаны и достал свой хуй:

-У мэня тоже есть такоэ.

-Сказали сразу-бы,что тоже полицейский.Всего хорошего.

Олигарх вышел из здания и пошел по улице в направление магазина. «Удостоверение» покачивалось из стороны в сторону в такт его шагам.Вдруг он осознал,что все началось со вчерашней лампочки,из за которой он выхватил и которую не успел спиздить.К Андрею пришло понимание токо,что все это не случайно и надо обязательно,во что-бы то ни стало пойти и выкрутить ту самую лампочку…

…Михаил вышел в коридор,достал из кармана сигарету и подошел к двери,намереваясь выйти на лестницу покурить…

кальной , 08.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 08-05-2013 09:32:20

1111111111

2

саян, 08-05-2013 09:32:29

222222222222

3

саян, 08-05-2013 09:32:36

33333333333333333

4

поллитрук Клочков, 08-05-2013 09:33:03

Это надо читать?

5

ДэвидБездуховны, 08-05-2013 09:34:49

Бомж Андрей по кликухе "олигарх пенгвинович лампочкин"

6

скотобаза N 8, 08-05-2013 09:51:06

жызнь, грит, дала троещину (эта в киеве кажецо)

7

поллитрук Клочков, 08-05-2013 09:53:30

Прочитал последний абзац. Поздец каг садиржательно.

8

скотобаза N 8, 08-05-2013 09:55:33

…Михаил вышел в коридор, достал хуйц и зачем-то подошел к двери (цэ, пачти)

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-05-2013 10:02:17

не понравилось

10

Пробрюшливое жорло, 08-05-2013 10:02:42

>Бомж Андрей по кликухе "олигарх пенгвинович лампочкин"

дону лобрэ нипанравет себя ета жуйчня

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-05-2013 10:02:59

экая хуйня.
Дажэ проскролифф по диагонале понимаешь, читать это ни к чему

12

Пробрюшливое жорло, 08-05-2013 10:03:19

>не понравилось

бири пример с мну
мну, ПСУТ, н/ч

13

Звер-хамякк, 08-05-2013 10:06:45

хуерга. афтырю убиццо ап стену

14

нахлабучил, 08-05-2013 11:07:01

А чо нормальненько так написано повеселило

15

Диоген Бочкотарный, 08-05-2013 11:25:52

КГ/ АМ

16

Ethyl, 08-05-2013 11:53:00

про бомжеков...

17

Владимирский Централ, 08-05-2013 13:51:27

незаконченность какайта

18

СтарыйПёрдун, 08-05-2013 13:58:02

уныло то каг

1









*

19

Бородатый неудачник, 08-05-2013 16:28:32

я так понял у таджика была генеральская елда, паэтаму сержант сразу съебался. уныло как та.

20

Качирга, 08-05-2013 21:10:01

хэхэхэ
Конъебаплъ, ты??

21

З.Поулыбалло, 08-05-2013 22:48:54

уныло ояебу

22

Камрад АД, 09-05-2013 15:19:37

Када бомж спер барсетку и накурился история получила нехуевый оборот. С таджиками прикольный сюжет. В концовке же афтар решил замутить логический цикл - возникла какая-то неосмысленная хуета и недосказанность. Бомж получит новых пиздюлей и дальше?

23

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 15:42:43

учтено

24

кальной, 09-05-2013 21:25:21

первый блин

25

кальной, 09-05-2013 21:30:03

первый блин комом вообщем получился.учту замечание...а дальше у бомжа зазвонил спижженый мобильник,звонил поставщик и впоследствии герой стал крупным барыгасом и все у него в жизни наладилось.как-то так..

26

alekx, 10-05-2013 01:30:59

Нет пусть лучше поэтом станет или писателем.Пусть востановится в учебном заведении .Попадёт в экспедицию на антарктиду, там встретит не только пингвинов но и свою суженую - Большую любовь обязательно.Нельзя заканчивать тем же чем и начал.Если ещё и девиз не здаваться и не унывать ( так вроде?) Удачи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg