Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения олигарха под домашним арестом (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Олигарх Сергей Альбертович Цвайнхаггер ходил по квартире и тыкал хуем во все предметы. Очень хотелось кому-нибудь вдуть, но домашний арест, под который его посадила старушка Англия запрещал траханье любых тел, кроме ньютоновских.
Поэтому Альбертыч грустно выточил ножом в яблоке ровную окружность, надел его на хуй и стал неистово водить по напряженной поверхности.
- Эх, Альбертыч до чего ты дошел, - подбадривал себя олигарх и бодро взвинчивал темп под налетевшие эскадроном эротические фантазии.

Цвайнхаггер оказался тем русским олигархом, который, заработав много денег, решил заявить о себе, как политик. Власть терпела его несколько месяцев, пока его амбиции находились в пределах допустимых, а потом просто напросто отняла у него весь бизнес. Сделано это было как обычно  – к его офису подъехали танк и пароход, в двери ворвались два батальона морского десанта, положили на пол весь персонал, и выдали ему повестку в прокуратуру.
Когда Альбертыч расписался в ее получении, морская пехота с гиканьем удалилась, несколько раз выстрелив ему около уха для острастки. После этого Альбертыч понял – надо рвать когти и первым же рейсом улетел в Англию.
Как объяснил адвокат – находиться под домашним арестом в Англии надо около двух месяцев, так как российские спецслужбы подали на него в розыск через Интерпол. За это время подготавливались документы на получение статуса беженца. После этого, Цвайнхаггер оказывался не подсуден никакому суду, кроме английского, который учитывая, что русские олигархи обычно бегут из России с миллиардами долларов, оправдывал их и давал английское гражданство.
Единственным неудобством домашнего ареста было то, что находиться в квартире
надо строго одному – и если выходить на улицу, то только в магазинчик неподалеку. Общение только с адвокатом, сотовая связь и Интернет были запрещены. Квартира была служебной, и в ванной лежала уже порядком затраханная другими олигархами резиновая кукла. Надпись на стене ванной предупреждала о том, что владелец магазина работает на полицию и просить его о чем либо не законном нельзя. Она была оставлена другими сидельцами и была написана довольно крупно.

Но Альбертыч был не из тех людей, которые готовы были смириться с такой кучей запретов. В Англию он улетел вместе со своей любимой секретаршей и его верная подруга, сняла квартиру прямо напротив его дома, так что окна обоих домов смотрели друг на друга. Можно сказать, что влюбленным повезло, хотя за эту квартиру пришлось отдать кучу денег.

- Ну сейчас потрахаюсь по-человечьи, - потер руки Альбертыч и уселся в кресло в томительном ожидании. Когда наступила ночь, он пошел в кухню и ровно в одиннадцать часов, несколько раз включил и выключил лампочку выключателем. В квартире напротив отозвались таким же кодом.
- Так, - понял Альбертыч. – Она готова!
Это была элементарная морзянка, которую он изучил еще в армии на флоте. Секретарша же выучила по его просьбе только одно слово – Да!
- Это надо, дорогая! – рассказывал он ей в самолете, – Чтобы мы не отвыкли друг от друга. Все таки два месяца ареста! Ты просто отбивай морзянкой Да! На все мои сигналы!
Альбертыч вынул член, снова надел на него яблоко и несколько раз провел им взад вперед для возбуждения.
- Ты меня любишь? – отбил он выключателем код секретарше.
- Да! – ответила она.
- Ты меня хочешь?
- Да!
- Любишь и хочешь?
- Да!
- Хочешь, любишь и снова хочешь?
- Да! Да! Да!
- Сильно хочешь?
- Да!
Общаясь с секретаршей, Альбертыч одной рукой неистово включал и выключал лампочку, а второй водил яблоком по члену. Через несколько минут, он удовлетворенно кончил!
- Да? – отбила секретарша код с вопросительным знаком.
- Еее! – ответил довольный Цвайнхаггер и лег спать.
Так продолжалось около месяца, и еще надо было выдержать второй.

- Сергей Альбертыч, ваши дела положительно решаются! – сказал ему адвокат на новой встрече. – Англичане согласны дать вам гражданство, если вы вложите все деньги в их автомобильную промышленность.
- Слушай, не можешь поговорить с ними, чтобы привели какую-то телку?
- Нет, это запрещено! Потерпите! Там в ванной…
- Не продолжай, - отмахнулся Альбертыч.
Альбертыч снова терпел и снова ебал фрукт под морзянку с соседнего дома. Лампочки периодически перегорали и Альбертыч покупал их в магазине уже целыми пакетами.
- Зачем вам столько? – удивился продавец и пошутил. – Неужели готовите какую-то бомбу.
Это было очень не кстати. Продавец, работающий на полицию, уже что-то заподозрил и, если она вычислит его секретаршу, значит это будет расцениваться, как нарушение.
- Да нет, какая бомба, также шутливо ответил он. – Я просто… Я просто кормлю ими пингвина.
- Какого пингвина? – изумился продавец.
- Обычного! Привез из Антарктиды, а он ест только лампочки.
Продавец проводил его удивленным взглядом, но больше не приставал.

На следующий день, в его квартиру пришли двое полицейских.
- Мистер Цвайнхаггер, нам надо серьезно поговорить! – сказали они.
- А что случилось?
- Есть ли в доме какие-то животные? Животные под домашним арестом запрещены.
- Да нет никаких животных!
- А если поискать?
- Ищите!
- Мы проверили ваши счета в магазине, вы купили уже двадцать лампочек. Зачем?
Альбертыч понял, что ничего они не проверяли, а его просто сдал продавец.
- В ведре два десятка цоколей, - сказал полицейский своему напарнику. – Все лампочки разбиты.
- Ну разбиты, потому что я их небрежно кидал в ведро. А так они сгоревшие. Здесь наверное какое-то замыкание, и они постоянно горят.
- А где пингвин – спросил в лоб полицейский поглавнее. – Может быть это он жрет стекло до цоколей?
- Послушайте, - рассердился Альбертыч. – Я сейчас вызову адвоката и разговаривайте с ним.
- Ну ладно, мистер Цвайнхаггер, - ответил полицейский. – Будем считать, что вы ничего не нарушили. Но эту ночь мы проведем с вами.
- А это зачем?
- Соседи жалуются, что у вас постоянно горит свет на кухне. Точнее то горит, то не горит. Быстро-быстро горит и не горит. Мы хотим проверить.
- Ну что же. – ответил Альбертыч. – Располагайтесь. – Кукла в ванной!

Проснулся он от дикого ржания на кухне. Когда он тихонько подошел к двери, то увидел сквозь щелочку следующую картину. Один из полицейских, с натянутым на хуй яблоком стоял у окна и водил им по члену. Второй включал и выключал лампочку.
- Смотри, смотри! Отвечает!- ржали они. – Говорит, да!
- Ты без трусов? – спросил полицейский морзянкой.
– Да!
Полицейские снова заржали.
- Бля, я сейчас кончу, - визжал тот, который был с одетым на хуй яблоком.
- Да как вы смеете?- ворвался в кухню Альбертыч и зашторил окно.
- Хорошо придумал! – сказал ему в ответ полицейский с яблоком. – Вот зачем тебе лампочки и яблоко.
- Интересно! – сказал второй. – А деваха напротив какая она? Красивая?
Полицейский с яблоком натянул трусы и показал товарищу на дверь.
- Пойдем! Пусть развлекается!
- Так это что не запрещено? – удивленно спросил Альбертыч.
- Да тут до тебя, и не такое делали! Ты думаешь эту куклу в ванной кто то трахал? Тут в окна и строительным краном блядей поднимали и на воздушном шаре привозили. Вы же олигархи - денег  много. Поэтому мы когда про пингвина узнали, подумали что ты кое что задумал с ним сделать. А ты оказывается большой выдумщик. Больше чем остальные. Ладно давай. Если че, мы не встречались.

Альбертыч закрыл дверь и побежал на кухню. В соседнем доме напротив по-прежнему семафорили выключателем. Это потом он узнал, что отбивала выключателем морзянку домработница, нанятая секретаршей.
- А что мне делать? – сказала она ему. – Здесь такие хорошие клубы, столько много хороших людей. Неужели ты думаешь, мне хочется сидеть ночи напролет и общаться с тобой таким способом.
- Ну и хорошо, что это не ты, - ответил Альбертыч. – Значит ты мне не изменила с этим полицейским!
- С каким полицейским?
- Да ладно!
Вот такая история про олигарха Цвайнхаггера и про его арест!

Ягуар из джунглей , 06.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2013 10:22:11

пиздец 2

2

Пробрюшливое жорло, 06-05-2013 10:22:26

длвао рдлокежр

3

Пробрюшливое жорло, 06-05-2013 10:22:32

4-нах

4

саян, 06-05-2013 10:24:56

>пиздец 2


Давно предлагал у Медведей лисапет отнять и переделать: переднее колёсико сделать квадратным, а заднее треугольным. А то не угонишься за ними - пять разов первонахнули. Мало того, что их двое, так ишо и на лисапете. непорядок.

5

Висёлый ПацЫк, 06-05-2013 10:39:59

Альбертычу нипанравиццо эта хуйня.

6

Ethyl, 06-05-2013 10:44:08

идея есть исполнение подкачало. интересно. кто автор, тот же мохнарыл ?

7

Москаль, 06-05-2013 11:13:26

про пингвинов - лампоедов было уже....

8

вуглускр™, 06-05-2013 11:21:53

это точно. а каму ваще всё это гуано можэд понра?

9

Диоген Бочкотарный, 06-05-2013 11:25:44

Хороший весёлый рассказ. Да, можно было сделать получше, но и так ничего. 5+

10

КлонЪ, 06-05-2013 12:42:38

натужный юмор
3.75*

11

neofit, 07-05-2013 00:36:55

5*

12

Mitsubisi555, 07-05-2013 08:40:21

Альберты это кто? Хуйло с Удава ком, который здесь пишет. Да нассать нравится ему или нет этому фуфлу! Тут роман для людей а не для чмошников типа Альбертыча

13

Mitsubisi555, 07-05-2013 08:40:35

Пять баллов! Отличный креатив

14

Mitsubisi555, 07-05-2013 08:41:31

Где эти пидоры Альбертыч и Маркус давно их не было, не общался с чмырьками! Эй педрилы?

15

Mitsubisi555, 07-05-2013 08:43:05

Отличный рассказ, еще раз прочитал. Нравится. Не надо было отчество такое пидорское по имени фуфла с удава ком - Альбертыча только вставлять в рассказ. Это сразу унижает его. А так твердая пятерка

16

Mitsubisi555, 07-05-2013 08:44:51

Альбертыч пиар!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

Mitsubisi555, 07-05-2013 08:47:06

точнее пидар Альбертыч гага

18

Mitsubisi555, 07-05-2013 08:48:41

Ребята а почему тут никак не может раскрутиться поэт по имени Вуклускр. Какую то хуйню несет , постоянно публикует его Удав на главной странице! Так же сайт потеряет популярность от этого ублюдошного писаки

19

Mitsubisi555, 07-05-2013 08:49:09

Желе гандон!

20

Хантяра , 07-05-2013 08:52:44

>Отличный рассказ, еще раз прочитал.

и еще раз прочитай.

21

ДэвидБездуховны, 07-05-2013 08:57:44

можыш даже падрачить, тупица

22

ДэвидБездуховны, 07-05-2013 08:58:10

бгыгы

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2013 09:00:16

у жоры паходу дохуя ников развелось. прореживает

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2013 09:00:39

Прекрасный батхёрд штрибана черниша, хе-хе

А зачем ты трусы на голову надел, долбоящер?

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-05-2013 09:04:25

Ураааа, давай, Митсубиши, раскрой тут всем глоза!
Даешь правду в массы!
Всех тут выводи на чистую воду! А то забронзовели, ёпта, вуглускр, АльбертычЪ и прочие аксакалы ресурса. Эх, бля, гонять их некому!
Давай, паря, хуйярь дальше пулемётом правды по этим бастионам лжи и коррупцыи!

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2013 09:04:45

Саш, судя по буквам это не чморж отнюдь, а наш старый знакомый истеричка чернишь из группы заблёвано

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2013 09:09:17

Это и всё? Сдулся штолле плешивый липецкий клоун? Тюююю, слабак

28

Mitsubisi555, 07-05-2013 09:17:53

Кто аксакал Удава кома хахаха? Альбертыч? Это тупое чмо, который имеет очко от ебли в жопу шире туннеля? Ты еще скажи что шлюха Первачка здесь аксакал. Эта страшная мразливая харя, я посмотрел ее фотку и думаю, ну бля, с таким ебальником кто же ее замуж возьмет. Оказывается никто и не взял. Сидит на этом сайте часами, пытается завести знакомства на пару палок. Да нет желающих чучело ебать хахаха

29

Mitsubisi555, 07-05-2013 09:19:00

А извините ее оказывается Припевочка зовут, а я называю Первачка Но это не меняет дела - страшная пугала как ни назови - ебать ее только экстрималы захотят, ка кони зовутся те кто ебут страшных женщин а?

30

Mitsubisi555, 07-05-2013 09:22:27

Я их не вывожу на чистую воду - эта банда пидоров из нескольких человек - Альбертыч Вуглускр и еще два три ублюдка - Маркус, Ехали педрилы на велосипеде или как его, а медведи. Вот они пишут на Удаве под разными никами комменты, делают популярность ресурсу. А человек сюда приходит и не понимает, что же так дружно эти шалавы лают. А лают они потому дружно эти шалавы, что имеют по несколько имен  - и если захотят будут хуй сосать у тебя, плати только, Удав ком скурвился не сайт а гавно стал

31

ДэвидБездуховны, 07-05-2013 09:23:29

ахтунг, иди нахуй атсюда

32

Mitsubisi555, 07-05-2013 09:24:05

Ну где этот фуфел Альбертыч? А то на работу надо идти и на хуй его хочется послать! Мразь ебаная где ты? Пидар ау!!!!!!!!!

33

Mitsubisi555, 07-05-2013 09:24:31

На хуй твоя жопа хороша вафлина

34

Mitsubisi555, 07-05-2013 09:26:14

Ладно я на работу погнал! Альбертыч походу хуй изо рта никак не может вынуть, раскручивает свой  пидаристический рассказ в каком то дешевом журнале. Скажите ему, что он пидар

35

ДэвидБездуховны, 07-05-2013 09:27:26

черныш
съеби, задрота кусокъ
чьмо бесталанное

36

Дядюшко АУ, 07-05-2013 09:27:46

>Удав ком скурвился не сайт а гавно стал

а ты давно на сайте? это так для общего понимания вопроса.

37

ДэвидБездуховны, 07-05-2013 09:28:47

што ты ахтунг значит не атрицаеш?
панятно

38

Хантяра , 07-05-2013 09:28:49

плешивый поки объелся.

39

ДэвидБездуховны, 07-05-2013 09:31:40

стасег пошол стеклатару сабирать штольц?

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-05-2013 09:44:20

>Кто аксакал Удава кома хахаха? Альбертыч? Это тупое чмо, который имеет очко от ебли в жопу шире туннеля? Ты еще скажи что шлюха Первачка здесь аксакал. Эта страшная мразливая харя, я посмотрел ее фотку и думаю, ну бля, с таким ебальником кто же ее замуж возьмет. Оказывается никто и не взял. Сидит на этом сайте часами, пытается завести знакомства на пару палок. Да нет желающих чучело ебать хахаха

не, ну ты вот сразу как всё понял отчотливо!
Ну чо, сказать, малацца!
А чо скажешь о Марке - недопоэте с безумной жаждой бабла?
Ну и Мурычя не забудь разогнать, а то веть, бля, дали кнопку эгоисту, так он чужое мнение нифхуй не ставит!
Только своё!
Ты давай, рубай правду - матку, мне интересно! Ты ведь тут один такой, смелый, остальные - то сявки, лижущие жопы друг дружке, штобы из стаи не выгнали!
Ебошь, не стесняйся! Пора всей своре узнать где их место!
гешу не забудь и ЖеЛе

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-05-2013 09:47:02

Слушай, ты в порыве правдорубки несколько упустил математику.
Ты вот говоришь, "...и еще два три ублюдка - Маркус, Ехали педрилы на велосипеде или как его, а медведи.", назвал тока два пикселя.
А кто третий?

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2013 09:47:16

Бгагага
Сцыкун чернишь опять носом в просак попал, хе-хе

До чего же однообразный долбоящер

43

Мурыч, 07-05-2013 09:51:46

ахтунг зобанен

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2013 09:53:37

>Саш, судя по буквам это не чморж отнюдь, а наш старый знакомый истеричка чернишь из группы заблёвано
да хз. помница. в ответ на его разглогольствания. у него попросили покляться на пидораса. что он не жора....ответа как не было. так и нет

45

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-05-2013 09:53:51

Тим, ты беспощаден.
А я тока хотел узнать правду о Удаффкоме...

46

Мурыч, 07-05-2013 10:08:39

>Тим, ты беспощаден.
>А я тока хотел узнать правду о Удаффкоме...

да ну чо там узнавать у этова элтонджона.
паследний мокака смит непредсказуемей

47

Схрон, 07-05-2013 11:46:42

Неплохо

48

Свобода, 13-05-2013 02:11:25

Ржач)))))))))))))

49

Игривый парень, 13-05-2013 03:14:20

шесть баллов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg