Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удивительное рядом \на конкурс\

  1. Читай
  2. Креативы
жил себе да был, значится поцоны, пингвин. самый што ни есть, обыкновенный пингвин. серость - одним словом. жил на льдине, ловил себе селёдку и так её сырую и жрал, а хули - пингвин.
так и прожил бы он отведённые ему годы, как подобает всем пингвинам. но завертелась вкруг движуха непонятная,узрел пингвин много штук диковинных и волею сил неведомых угодил в ебеня жуткие, россии нашей, матушки. \поцоны это долгая и печальная история,если чо,подробности в другой раз\

  в общем,серьёзно габаритная коробка с дырочкой в правом боку, волею судеб, была под роспись доставлена в село ...еньково ...ской губернии. лично в руки михаилу степановичу рыбакову, который не так давно, приобрёл на селе срамное прозвище - алигарх. степаныч заметно нервничал, когда средь бела дня, во дворе его дома, два дюжих молодца поставили странную коробку и толком ничего не разъяснив уехали.
а история со степынычем, вот какая вышла.

  случилось ему в прошлом году, при помощи схем коррупционных\што уж тут греха таить\, заиметь себе в собственность сельский пруд. степаныч, доживший до седых мудей,понимал, што поступок немножко некамильфо, но справедливо решил - главное, штоп по нонешнему закону всё ровно было и ебитесь все в сандалики.
         
  получил он бумагу с печатями,а по весне обнёсъ пруд забором, будку поставил и присовокупил шлагбаум. в областном центре поместил рекламу о рыбном месте, на фонарных столбах.
отходя ко сну, новоиспечённый предприниматель  широко улыбался и думал - как ладно всё получается. бизнес,это зоебись. да.

  однако, представьте негодование односельчан степаныча в связи с коммерческими притязаниями оного, на спокон веков общаковый пруд. односельчане в массе своей высказывались в таком роде - пусть бы брал, ирод, с городских и прочих залётных, это ладно, но он сука и нас поборами решил обложить. доколе!?
а степаныч на это резонно замечал - право имею. всё по закону,а закон у нас един для всех.
чуть более двух недель от установления платы за пользование водоёмом, степаныч был пребольно пизжен, аккурат за зданием управы.

  я извиняюсь, вам доводилось выхватывать хороших пиздюлин в деревне?а за - не просто так?то-то! вот и степаныч первые три дня,после экзекуции, перемещаясь в пространстве издавал душераздирающие стоны,а затем, с неделю,едва слышно, печально так охал. селяне, те што не из злобливых,навещая его первым делом справлялись о здоровье, а затем покачивая головой из стороны в сторону, с неподдельным интересом рассматривали сильно помятую тушку степаныча. от них и узнал, што отныне, прозван он алигархом. и вот нужно такому случится, што едва-едва,  перестав издавать при ходьбе вульгарные охи и ахи, привалила ему эта странная посылка. чёрте што можно подумать,однако.
 
  чёрте што и выходит. вернее из наспех вскрытой коробки пошатываясь вышел императорский пингвин. в пути животное сильно исхудало и поистрепалосъ. увидев один другого, наши персонажи впали в ахуй и молча взирали друг на друга, довольно продолжительное время.  в заключении немой сцены, степаныч подумал - пенгвин,блять... а пингвин, истошно хотел жрать и прикидывал - где тут селёдки наловить.

  степаныч быстро смекнул, што пенгвин ему сейчас как нельзя кстати. хуй сними, с этими дармоедами, пусть аборигены пользуются прудом, за даром. а в рекламу мы - грит, этого пенгвина непременно внесём. минизоопарк будет. при этих мыслях, степаныч алчно улыбнулся.
 
  поселил значится,степаныч пингвина на пруду. а тому того и надо - воды много,рыбы немеряно. благодать. правда раз, чуть не подавился совсем, лещом. широка уж больно рыба.
да ничего,приноровился наш пингвин к новому рациону. в неделю отожрался, полинял и стал как  прежде - хорош перьями, проворен и игрив. с центра и окраин потянулся народец,семьями - пенгвина позырить. дети были в восторге.

  пингвин обычай имел, средь людей прохаживаться, подношениями не брезговал. все довольны. даже молодые селяне возобновили кучковаться вечерами по берегам. а пингвину то всё едино,што с детями тусить, што с прочими. приобщился к алкоголю то он быстро. да. бывало и укуривался, чо уж.

  в общем, зажил наш пингвин полной жизнью. приноровился ебать гусей, кстате. а што делать? по началу посматривал на кошек, но кошки, как выяснялось - не то пальто. так што - гуси. но эта хуйня не понравилась селянам. гуси были у многих, а после пенгвина, ими  начинали брезговать. цена на гусей в окрестных поселениях резко снизилась.

  большую пикантность ситуации вокруг пингвина, придавал налобный диодный фонарик,вероломно помещённый  весёлыми ребятами, внутрь тушки заморской птицы, вместе с пищей. какой-то хитростью, осветительный прибор, естественным образом пингвина не покидал. делать нечего,теперь в тёмное время, пингвин источал вокруг себя ощутимое сияние.

  так и живут.
из всех прочих мест,эти края славятся широко. бывалые рыбаки, да и охотники,равно как банальные туристы,на все лады пересказывают истории о беспокойном ночном призраке небольшого роста. вроде, по себе и не злобном, но кто его,призрака, разберёт.



                                                                                                                          фёдор грядкин      4 мая 2013

фёдор грядкин , 05.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nala XXX, 05-05-2013 11:48:27

1

2

Nala XXX, 05-05-2013 11:48:37

и 2

3

Nala XXX, 05-05-2013 11:48:44

и 3

4

Nala XXX, 05-05-2013 11:48:55

йа чемпион!

5

Nala XXX, 05-05-2013 11:54:36

особенно умилило вот это " фёдор грядкин      4 мая 2013"
бугого прям
высер - быдло-стайл с притянутой за уши лампочкой и незаслуженнм игнором заглавных букаф

6

ЖеЛе, 05-05-2013 11:55:15

спицально нопесал штобы люди нахали...
ну не для прочтенияжэ!...

7

Nala XXX, 05-05-2013 11:56:25

я прочла...
я лох...

8

З.Поулыбалло, 05-05-2013 12:04:58

откуда бял лещщи в пруду
автр ахуел

9

поллитрук Клочков, 05-05-2013 14:09:25

Бггг. И грядкин в очередь за диньгаме выстроилса.

10

СтарыйПёрдун, 05-05-2013 14:27:18

лещу фсио пох!!!

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 15:26:45

пока читал пару раз бугагакнул. хотя в целом ниочём

12

Зоибашкен, 05-05-2013 17:19:38

Удивилсо....думал што афтырь абрубил сибе пальтсы посли придыдущива высира...

13

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 18:56:17

А что, неплохо, на 4 потянет......

14

КлонЪ, 05-05-2013 20:15:39

пальтцы не руби
а так на призовое место не катит
аще ненококое
3.5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg