Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уголок моей души (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Василий Васильевич Мухин (в мальчишестве Шмелев) свою старую фамилию не любил. Во-первых, уж больно сильно ангажирована она стала в последнее время, а во-вторых, ангажируемый персонаж сильно обидел Василия Васильевича. Очень сильно.

Электроламповый комбинат, что был в собственности Мухина, был градообразующим предприятием Верхнекрапивинска. Заводик снабжал продукцией всю область, и даже участвовал во внешнеэкономической деятельности – достоверным фактом было то, что небольшую партию продукции купили японцы. В качестве музейных экспонатов.
Каждый житель города был так или иначе связан с предприятием, кормился, поился и даже в некотором смысле поёбывался с него – встретить свою любовь можно было в основном на дискотеке в Доме культуры ВЭКа (был ещё вариант с городской баней, но считался неприличным. Так и говорили - «ты её в бане выбрал?» Между мужским и женским отделениями был налажен визуальный контакт).

Сам Василий Васильевич был отцом родным городу и по местным меркам считался олигархом.  Он даже собирался баллотироваться в меры. Не то, чтобы его интересовало коммунальное хозяйство города, а так, из тщеславия. Это всё равно, что женитьба богатого купца на нищей княжне ради дворянства.

И вот, на пике славы и благоденствия, произошла настоящая катастрофа – были запрещены простые лампочки и завезены в огромном количестве энергосберегающие. Жизнь небольшого, но всё-таки города, получила пробоину ниже ватерлинии. Сам Василий Васильевич потерял веру сразу во всё: в Бога, в правительство, в народ и в себя. С горя Шмелев женился на тихой, хорошей девушке, взял её фамилию (сменив тотемное животное на более мелкое, но аполитичное) и ушёл в запой. Бизнес рушился, а в политику идти ой как не хотелось.

***
Одним  похмельным утром Мухин взял волю в кулак и собрал совещание. Совещание он вёл под протокол, так что, солидно прокашлявшись, он сказал жене:
- Галя, записывай.
После женитьбы босса бывшая секретарша, тоже потеряв веру во всё (а самое главное – выйти замуж за местного олигарха), скоропостижно уволилась, и даже не взяв расчёт, исчезла в неизвестном направлении. Кто-то говорил, что поехала покорять столицы, а кто говорил, что плечи дальнобойщиков. Впрочем, часто это было одно и то же – местные дамы были честными и путешествовали автостопом обязательно за плату.
Поэтому Василий Васильевич ввёл в штат предприятия свою молодую жену, посчитав это ловким ходом по оптимизации фонда заработной платы.
- Галя, записывай. На совещании присутствовали: Генеральный директор Мухин вэ-вэ, Зам по производству Кошкин тэ-дэ, Зам по сбыту Коряво пэ-эс. Тема совещания… пишешь?... тема совещания – преодоление возникшей ситуации путём поиска новых путей развития. Так. Слово предоставляется Генеральному директору Мухину вэ-вэ. Записала?
Галина кивнула.
- Ну что, любезные мои, пизда вам приснилась. Скоро выгоню вас на мороз по сокращению штатов. Ты Тимур Данилыч, пойдёшь провода с линий пиздить, тебе дело знакомое, а ты, Петя, пойдёшь… даже не знаю, куда пойдёшь. Ты ведь до этой работы ворованные лампочки на рынке толкал? Всё, ищи другое. Ну, или к Тимуру в подмастерья.
Галя, запиши – обратился он к жене, - «генеральный директор описал сложившееся положение и предложил высказываться по существу». Записала? Нормально, - кивнул Мухин, и, обращаясь к замам продолжил, - так что скажите, дармоеды?
Дармоеды потрясённо молчали.
- Молчите? – хищно посмотрев на Кошкина с Коряво произнёс директор, - Галя, запиши: «по существу вопроса предложений не поступило». Всё за вас делать надо, тугодумы. Скажите, чем нам заняться теперь? М?
Кошкин робко поднял трясущуюся руку.
- Галя, пиши; «слово имеет Зам директора по производству Кошкин тэ-дэ». Ну, давай, Тимур, имей слово.
- А что если нам… - тихо, как в разведке, зашептал Заместитель директора.
- Громче! – скомандовал Мухин.
- А что если нам начать выпускать энергосберегающие лампочки?
-Не получится, - огорчённо вздохнул Василий Васильевич, - я пил, то есть думал над этим. Во-первых, никто не даст. Завезли слишком много. Одни лицензию на работы с ядами замучаешься получать. Во-вторых, это новое оборудование. Наше с пятьдесят седьмого работает, жалко выкидывать. В третьих, это обучение и тому подобное. А разве вас чему научишь? Короче, дело гиблое. Лучше подумайте, чего нет ни в городе, ни в области.
- Общественных туалетов? – подал голос Коряво.
С минуту посидели молча, обдумывая идею. Первым ожил директор:
- Вряд ли наш народ можно научить ссать за деньги. Да. Срать-то они ещё прячутся, а ссут где попало. Видел одного, вообще на парковке ссал. Рентабельность, думаю, будет низкая.
Чего у нас ещё нет?
- Кабака нормального, куда тёлку можно сводить, - продолжил креативить Коряво. При это Галина посмотрела на него с нежностью.
- Так-так-так, - оживился Мухин, - уже теплее. Чего ещё?
- Закусочных, - шепнула Галя.
Муж довольно посмотрел на жену.
- Вот народ говорит, что закусочных нет. Что скажите?
- У нас закусочные превратятся в распивочные, - ревниво парировал Коряво. Идея с клубом ему нравилась больше.
- А и пусть, - благодушно махнул рукой директор, -  лицензию на водку проще получить чем на лицензию по работе с ртутью. Зато у нас тут мозаика складывается: большой клуб для приезжих, сеть закусочных для местных и сеть платных туалетов. Теперь надо понять, зачем к нам народ поедет? Надо что-то такое…. Необычное и чтобы срать хотелось. Кошкин, ты кроссворды умеешь разгадывать, вот и скажи, мясо какого животного эксклюзивно?
- Китовье.
- Не, - немного подумав, сказал Мухин, - вроде киты в Красной книге вместе с ландышами. Чего ещё?
- Пингвин! – подскочив, выкрикнул Коряво и застыл, сам поражённый своей гениальностью.

Минут пять все сидели оглушённые. Первым очнулся директор, на то он и лидер.
- Галя, пиши, - хрипло выдавил Мухин, - «собрание постановило: учредить ООО «Арктика». Учредитель – ЗАО «ВЭК». Производственные помещения ЗАО «ВЭК» переоборудовать в развлекательный центр с гостиничным комплексом. Сантехнические узлы переоборудовать под гостиничные номера. Учредить ООО «Арктика Плюс» по оказанию населению санитарных услуг на базе сети биотуалетов (я такие в Москве видел. – пояснил он всем, – синенькие такие, опрятные). Учредить ООО «Арктика Плюс Плюс» по оказанию населению услуг быстрого питания». Записала? Умница.
- Василий Васильевич, - робко спросил Кошкин, - если биотуалеты, то и биокафе?

***
Сергей Анатольевич Мухин страдал. Причём не только от похмелья, но и от творческого кризиса. В порту пропадала партия филе индейки из Бразилии. Причём пропадала во всех смыслах : даже рефрижератор не в состоянии спасти мясо от старости, но самое главное – заканчивался срок годности партии. Хозяин снизил цену до откровенных копеек, что ещё больше расстраивало Сергея – мимо проплывали немалые деньги, а он не мог ухватиться ни за одну купюру.

Из Вернехкрапивинска Мухин прибыл в Питер два года назад. Назанимав денег и продав свою годовалую «копейку», он поехал учиться на журналиста. Выучился он быстро, купив диплом.  Но потом заскучал, не зная, что с ним делать. Он верил в себя, так как ещё в школе писал заметки в стенгазеты. Начал предлагать свои услуги различным издательствам, и даже разместил объявление на «фрилансер». Что удивительно, даже получал заказы. С начала он презрительно фыркал, но деньги заканчивались, поэтому он всё-таки написал статью о прочности мужских носков одной неизвестной фабрики и получил первый гонорар – пятьдесят долларов, которые тут же пропил. Потом появился заказ на одеяла особой мягкости и теплоизоляции. Одеяла – не носки, тут было семьдесят долларов. Потом появился заказ на исследовательскую статью бормашинок с рекламой конкретной фирмы. Стоматологов он боялся с детства, поэтому нагло запросил двести.  И ему дали, учтя, что он может вытворить с носками. Но всё это было не то. Жизнь в крупном городе стоила крупных денег. И он пошёл в брокеры.

Налетел он на эту тему через тот же «фрилансер», по объявлению «нужны энергичные люди с коммерческой жилкой». Про стенгазеты он забыл, но зато вспомнил, что воровал мигалки с поливалок и карет скорой помощи. Продавал их успешно для домашней светомузыки. То есть был энергичным – воровал, и с коммерческой жилкой – продавал. Без сомнений он позвонил по объявлению.
Первым его делом был перемороженный картофель, доживающий свой век в какой-то воинской части. Он его продал на спирт, поимев немного денег и благодарность от военных. Второе дело тоже было с военными, оказалось, что это - Клондайк. Он продал восемь тонн ворованной солярки и расправил гордо плечи – можно было заплатить за комнату за три месяца вперёд и месяц бухать. Но он сдержался – заплатил за месяц и бухал только неделю. Потихоньку жизнь налаживалась.

Свою малую родину он не любил, и с удовольствием продал бы под ядерный полигон. В Верхнекрапивинске у него остались долги, престарелая мать, работающая вахтёром на Электроламповом комбинате, и дурнушка-сестра. Гальку, не смотря на вольные нравы родного города, к двадцати трём годам так никто и не трахнул. Родню он тоже не любил. Галина звонила пару раз, просилась в гости, и чтобы он сводил её в Эрмитаж. Но где находится музей Серёжа ещё не выяснил, да и ходить по Культурной столице с сестрой он стремался – не повесишь же ей на грудь табличку «Это не моя девушка, это моя сестра. Простите, люди».
Поэтому, когда раздался от неё звонок, он трубку не взял. Продолжал искать, кому нужна индейка. На четвёртый звонок он не выдержал:
- Галя, хули ты…
- А я замуж вышла!
Новости…
- За кого?
- За Шмелева.
Самая головокружительная карьера для урожденки Верхнекрапивинска! Врёт поди.
- И чего, он тебя всерьёз ебёт? – недоверчиво спросил брат.
- Мы любим друг друга, - скромно ответила сестра.
«Значит, ебёт, но только по пьяни» - догадался Сергей.
- Чего звонишь? – подобрался Сергей, чуя деньги родственника.
- Ты можешь достать пингвинчину?
- А?
- Пингвинятину…
-  Чего?
- Пингвина.
- Живого? Могу. Сколько денег?
- Мёртвого. Вернее, мёртвых и разделанных.
- Конечно могу, моя милая сестрёнка!
Сергей Анатольевич понял, куда девать индейку.
- А сколько надо? – поинтересовался он.
- Ну, не знаю… Вася завтра позвонит, договоритесь. И нам  надо оборудование продать.
С оборудованием было ещё проще. Был один москвич, Лёшей звали, скупал хлам.
- Скажи мужу, что до одиннадцати я сплю, - солидно сказал Сергей.
Надо было встать пораньше - налепить сертификатов и заключения СЭС.

***
Ехать на малую родину Сергею всё-таки пришлось. Новому родственнику он не верил, и документы на оборудование надо было проверить. Ну, или хотя бы наличие оборудования.
Они ехали по городу. Верхнекрапивинск поразил Мухина. Город изменился – вдоль дорог стояли синие кабинки с надписью «Арктика».
- Это что, холодильники? – спросил он у Мухина (в мальчишестве Шмелева)
- Почему? – удивился тот, - это новая жизнь города. Много едим, много срём.
- Я рад за вас.
От города он решил отмежеваться с самого приезда. Теперь он ленинградец, и старые долги не считаются.
- Серёж, сейчас я покажу тебе уголок своей души, - доверительно сообщил Василий Васильевич, - мой новый проект.
Деньги за индейку были получены, поэтому можно было хамить родственнику.
- А у тебя душа прямоугольная или квадратная? – спросил Мухин.
- В каком смысле?
- Ну, если есть угол души, то интересно понять, сколько их всего.
Василий хохотнул.
-Душа у меня многогранна. Один бизнес закрываю, три открываю.  Ты лучше скажи, откуда пингвинятина?
- Правильно говорить «мясо пингвина». Из Сингапура.
- Они там что, водятся? - хитро прищурился бывший Шмелев.
- Разумеется, нет. Просто очень сильный китобойный флот был в Сингапуре. А как китов запретили есть, они начали бить пингвина. По всему свету.
Подъехали к заводу. На фронтоне, напоминая надпись «Ашан» висело название «Арктика»
- А почему «Арктика»? - спросил родственника Сергей.
- Ну, так пингвины же, деликатес, - улыбнулся местный олигарх.
- Пингвины в Арктике не водятся, - спокойно сказал Мухин. И, увидев посеревшее лицо родственника, буднично приказал,  – идём смотреть оборудование.

геша , 04.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

дрындохуй™, 05-05-2013 06:51:58

Пятаки нахаем, не?
/йобнул ещро рюмочку/

552

Александр Второй, 05-05-2013 06:52:03

гшщкнва

553

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2013 06:52:05

ЗЗЗУЙ

554

Александр Второй, 05-05-2013 06:52:06

шщз7ка

555

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:52:10

з щзршкео щшр

556

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:52:14

л длопрд

557

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:52:17

вке рк09р

558

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:52:23

мтклщт

559

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2013 06:53:02

>Херасука, дашолъ да миня слухъ што ты жынилсо. Каг такое магло случидцо?

отжеж тролль, сцуко

560

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:53:37

>Херасука, дашолъ да миня слухъ што ты жынилсо. Каг такое магло случидцо?

Вот ты песдец блеа. Бапка на базаре песданула хуйню, а ты и павелся, как маханькай

561

Самасвал, 05-05-2013 06:53:42

ага, свечера. Нармальные потсоны паначам спять а не работают. Эта мы тут негры канбенатофские

562

Александр Второй, 05-05-2013 06:53:55

Трусы ф гарошэк на нибритай пелодке. /зачихляет инструментъ и идётъ к зановеске/

563

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:54:21

блеа, пака сложнасачиненный камент псотил, прасрал 444+111

564

дрындохуй™, 05-05-2013 06:54:58

Пятаки успешно просраны.
МТС чьмо, педораз и казиол.

565

Самасвал, 05-05-2013 06:55:14

пришлось итти в подпольный ларек и пакуплять дарагое пиго

566

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:55:58

бль, седня кулечи ж нада поедать с йайкоме?7777

567

NEPka, 05-05-2013 06:56:03

както пасмурно, но тепло.  не пойду никуда. моду жрэ и в вон в мушкетеров пялицо. ещро  щас ученика отмучаю однова.

568

Александр Второй, 05-05-2013 06:56:17

От йа троль, сцуко

569

Самасвал, 05-05-2013 06:56:37

чот раен кабудта вымер. Ваще ниадной рожы

570

Александр Второй, 05-05-2013 06:57:05

Грят Жорла йобнулсо и присталъ нахать

571

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:57:19

пнэ трахае учиников и ламае их децкую психего

572

NEPka, 05-05-2013 06:57:22

моду какуюта. буду же

573

NEPka, 05-05-2013 06:58:12

/постучала указкой по бестолковке/

574

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:58:23

>Грят Жорла йобнулсо и присталъ нахать

чо, правдо??7 ебанутя. нимагёттаковабыдь

575

Александр Второй, 05-05-2013 06:58:40

>/постучала указкой по бестолковке/

С наги па йайтсамъ иму

576

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:59:28

>/постучала указкой по бестолковке/

мадам палюбляэ раливыя игры??77 мммм

577

Александр Второй, 05-05-2013 06:59:32

тут и до мерса саффсем хуйня. А Гешанъ будет очинь рат, йопта

578

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:00:28

а2 дерзит чота сутра
выпел, небось

579

Александр Второй, 05-05-2013 07:01:00

>а2 дерзит чота сутра
>выпел, небось

Заметно? /патупил очи долу/

580

alexntp, 05-05-2013 07:01:20

разосрались

581

alexntp, 05-05-2013 07:01:30

ИДИТЕ СПАТЬ ВЫ ПЬЯНЫ

582

дрындохуй™, 05-05-2013 07:01:36

>чот раен кабудта вымер. Ваще ниадной рожы
Ты ночью по раену с битой и пигомъ не шароебился?
Атомалоличо.

583

alexntp, 05-05-2013 07:01:43

пупыж

584

alexntp, 05-05-2013 07:01:51

нахааааааааааааааай

585

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:01:54

кед сам гешан, кстате
чота не видадь
да и тулег кудой-ты запропал
новерна хуйц в мультеварке зострял

586

Александр Второй, 05-05-2013 07:01:55

О Фыва. чилаэг-паукъ

587

alexntp, 05-05-2013 07:02:07

ща как нахне блдж

588

alexntp, 05-05-2013 07:02:13

ололоооооооооооооооооо

589

alexntp, 05-05-2013 07:02:24

хрущь

590

alexntp, 05-05-2013 07:02:32

сдохле апять

591

Александр Второй, 05-05-2013 07:02:49

С Гешаном вечирамъ разговаривал вворде

592

alexntp, 05-05-2013 07:03:01

разгвоаривай с гешаном

593

alexntp, 05-05-2013 07:03:07

буть мужиком

594

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:03:11

хуйпесдаураган в италии

595

alexntp, 05-05-2013 07:03:11

нахне мерс

596

alexntp, 05-05-2013 07:03:14

ыу ри

597

Александр Второй, 05-05-2013 07:03:16

шыссотъ

598

alexntp, 05-05-2013 07:03:17

ыреыкр

599

Александр Второй, 05-05-2013 07:03:20

пг

600

alexntp, 05-05-2013 07:03:28

хихихи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg