Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уголок моей души (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Василий Васильевич Мухин (в мальчишестве Шмелев) свою старую фамилию не любил. Во-первых, уж больно сильно ангажирована она стала в последнее время, а во-вторых, ангажируемый персонаж сильно обидел Василия Васильевича. Очень сильно.

Электроламповый комбинат, что был в собственности Мухина, был градообразующим предприятием Верхнекрапивинска. Заводик снабжал продукцией всю область, и даже участвовал во внешнеэкономической деятельности – достоверным фактом было то, что небольшую партию продукции купили японцы. В качестве музейных экспонатов.
Каждый житель города был так или иначе связан с предприятием, кормился, поился и даже в некотором смысле поёбывался с него – встретить свою любовь можно было в основном на дискотеке в Доме культуры ВЭКа (был ещё вариант с городской баней, но считался неприличным. Так и говорили - «ты её в бане выбрал?» Между мужским и женским отделениями был налажен визуальный контакт).

Сам Василий Васильевич был отцом родным городу и по местным меркам считался олигархом.  Он даже собирался баллотироваться в меры. Не то, чтобы его интересовало коммунальное хозяйство города, а так, из тщеславия. Это всё равно, что женитьба богатого купца на нищей княжне ради дворянства.

И вот, на пике славы и благоденствия, произошла настоящая катастрофа – были запрещены простые лампочки и завезены в огромном количестве энергосберегающие. Жизнь небольшого, но всё-таки города, получила пробоину ниже ватерлинии. Сам Василий Васильевич потерял веру сразу во всё: в Бога, в правительство, в народ и в себя. С горя Шмелев женился на тихой, хорошей девушке, взял её фамилию (сменив тотемное животное на более мелкое, но аполитичное) и ушёл в запой. Бизнес рушился, а в политику идти ой как не хотелось.

***
Одним  похмельным утром Мухин взял волю в кулак и собрал совещание. Совещание он вёл под протокол, так что, солидно прокашлявшись, он сказал жене:
- Галя, записывай.
После женитьбы босса бывшая секретарша, тоже потеряв веру во всё (а самое главное – выйти замуж за местного олигарха), скоропостижно уволилась, и даже не взяв расчёт, исчезла в неизвестном направлении. Кто-то говорил, что поехала покорять столицы, а кто говорил, что плечи дальнобойщиков. Впрочем, часто это было одно и то же – местные дамы были честными и путешествовали автостопом обязательно за плату.
Поэтому Василий Васильевич ввёл в штат предприятия свою молодую жену, посчитав это ловким ходом по оптимизации фонда заработной платы.
- Галя, записывай. На совещании присутствовали: Генеральный директор Мухин вэ-вэ, Зам по производству Кошкин тэ-дэ, Зам по сбыту Коряво пэ-эс. Тема совещания… пишешь?... тема совещания – преодоление возникшей ситуации путём поиска новых путей развития. Так. Слово предоставляется Генеральному директору Мухину вэ-вэ. Записала?
Галина кивнула.
- Ну что, любезные мои, пизда вам приснилась. Скоро выгоню вас на мороз по сокращению штатов. Ты Тимур Данилыч, пойдёшь провода с линий пиздить, тебе дело знакомое, а ты, Петя, пойдёшь… даже не знаю, куда пойдёшь. Ты ведь до этой работы ворованные лампочки на рынке толкал? Всё, ищи другое. Ну, или к Тимуру в подмастерья.
Галя, запиши – обратился он к жене, - «генеральный директор описал сложившееся положение и предложил высказываться по существу». Записала? Нормально, - кивнул Мухин, и, обращаясь к замам продолжил, - так что скажите, дармоеды?
Дармоеды потрясённо молчали.
- Молчите? – хищно посмотрев на Кошкина с Коряво произнёс директор, - Галя, запиши: «по существу вопроса предложений не поступило». Всё за вас делать надо, тугодумы. Скажите, чем нам заняться теперь? М?
Кошкин робко поднял трясущуюся руку.
- Галя, пиши; «слово имеет Зам директора по производству Кошкин тэ-дэ». Ну, давай, Тимур, имей слово.
- А что если нам… - тихо, как в разведке, зашептал Заместитель директора.
- Громче! – скомандовал Мухин.
- А что если нам начать выпускать энергосберегающие лампочки?
-Не получится, - огорчённо вздохнул Василий Васильевич, - я пил, то есть думал над этим. Во-первых, никто не даст. Завезли слишком много. Одни лицензию на работы с ядами замучаешься получать. Во-вторых, это новое оборудование. Наше с пятьдесят седьмого работает, жалко выкидывать. В третьих, это обучение и тому подобное. А разве вас чему научишь? Короче, дело гиблое. Лучше подумайте, чего нет ни в городе, ни в области.
- Общественных туалетов? – подал голос Коряво.
С минуту посидели молча, обдумывая идею. Первым ожил директор:
- Вряд ли наш народ можно научить ссать за деньги. Да. Срать-то они ещё прячутся, а ссут где попало. Видел одного, вообще на парковке ссал. Рентабельность, думаю, будет низкая.
Чего у нас ещё нет?
- Кабака нормального, куда тёлку можно сводить, - продолжил креативить Коряво. При это Галина посмотрела на него с нежностью.
- Так-так-так, - оживился Мухин, - уже теплее. Чего ещё?
- Закусочных, - шепнула Галя.
Муж довольно посмотрел на жену.
- Вот народ говорит, что закусочных нет. Что скажите?
- У нас закусочные превратятся в распивочные, - ревниво парировал Коряво. Идея с клубом ему нравилась больше.
- А и пусть, - благодушно махнул рукой директор, -  лицензию на водку проще получить чем на лицензию по работе с ртутью. Зато у нас тут мозаика складывается: большой клуб для приезжих, сеть закусочных для местных и сеть платных туалетов. Теперь надо понять, зачем к нам народ поедет? Надо что-то такое…. Необычное и чтобы срать хотелось. Кошкин, ты кроссворды умеешь разгадывать, вот и скажи, мясо какого животного эксклюзивно?
- Китовье.
- Не, - немного подумав, сказал Мухин, - вроде киты в Красной книге вместе с ландышами. Чего ещё?
- Пингвин! – подскочив, выкрикнул Коряво и застыл, сам поражённый своей гениальностью.

Минут пять все сидели оглушённые. Первым очнулся директор, на то он и лидер.
- Галя, пиши, - хрипло выдавил Мухин, - «собрание постановило: учредить ООО «Арктика». Учредитель – ЗАО «ВЭК». Производственные помещения ЗАО «ВЭК» переоборудовать в развлекательный центр с гостиничным комплексом. Сантехнические узлы переоборудовать под гостиничные номера. Учредить ООО «Арктика Плюс» по оказанию населению санитарных услуг на базе сети биотуалетов (я такие в Москве видел. – пояснил он всем, – синенькие такие, опрятные). Учредить ООО «Арктика Плюс Плюс» по оказанию населению услуг быстрого питания». Записала? Умница.
- Василий Васильевич, - робко спросил Кошкин, - если биотуалеты, то и биокафе?

***
Сергей Анатольевич Мухин страдал. Причём не только от похмелья, но и от творческого кризиса. В порту пропадала партия филе индейки из Бразилии. Причём пропадала во всех смыслах : даже рефрижератор не в состоянии спасти мясо от старости, но самое главное – заканчивался срок годности партии. Хозяин снизил цену до откровенных копеек, что ещё больше расстраивало Сергея – мимо проплывали немалые деньги, а он не мог ухватиться ни за одну купюру.

Из Вернехкрапивинска Мухин прибыл в Питер два года назад. Назанимав денег и продав свою годовалую «копейку», он поехал учиться на журналиста. Выучился он быстро, купив диплом.  Но потом заскучал, не зная, что с ним делать. Он верил в себя, так как ещё в школе писал заметки в стенгазеты. Начал предлагать свои услуги различным издательствам, и даже разместил объявление на «фрилансер». Что удивительно, даже получал заказы. С начала он презрительно фыркал, но деньги заканчивались, поэтому он всё-таки написал статью о прочности мужских носков одной неизвестной фабрики и получил первый гонорар – пятьдесят долларов, которые тут же пропил. Потом появился заказ на одеяла особой мягкости и теплоизоляции. Одеяла – не носки, тут было семьдесят долларов. Потом появился заказ на исследовательскую статью бормашинок с рекламой конкретной фирмы. Стоматологов он боялся с детства, поэтому нагло запросил двести.  И ему дали, учтя, что он может вытворить с носками. Но всё это было не то. Жизнь в крупном городе стоила крупных денег. И он пошёл в брокеры.

Налетел он на эту тему через тот же «фрилансер», по объявлению «нужны энергичные люди с коммерческой жилкой». Про стенгазеты он забыл, но зато вспомнил, что воровал мигалки с поливалок и карет скорой помощи. Продавал их успешно для домашней светомузыки. То есть был энергичным – воровал, и с коммерческой жилкой – продавал. Без сомнений он позвонил по объявлению.
Первым его делом был перемороженный картофель, доживающий свой век в какой-то воинской части. Он его продал на спирт, поимев немного денег и благодарность от военных. Второе дело тоже было с военными, оказалось, что это - Клондайк. Он продал восемь тонн ворованной солярки и расправил гордо плечи – можно было заплатить за комнату за три месяца вперёд и месяц бухать. Но он сдержался – заплатил за месяц и бухал только неделю. Потихоньку жизнь налаживалась.

Свою малую родину он не любил, и с удовольствием продал бы под ядерный полигон. В Верхнекрапивинске у него остались долги, престарелая мать, работающая вахтёром на Электроламповом комбинате, и дурнушка-сестра. Гальку, не смотря на вольные нравы родного города, к двадцати трём годам так никто и не трахнул. Родню он тоже не любил. Галина звонила пару раз, просилась в гости, и чтобы он сводил её в Эрмитаж. Но где находится музей Серёжа ещё не выяснил, да и ходить по Культурной столице с сестрой он стремался – не повесишь же ей на грудь табличку «Это не моя девушка, это моя сестра. Простите, люди».
Поэтому, когда раздался от неё звонок, он трубку не взял. Продолжал искать, кому нужна индейка. На четвёртый звонок он не выдержал:
- Галя, хули ты…
- А я замуж вышла!
Новости…
- За кого?
- За Шмелева.
Самая головокружительная карьера для урожденки Верхнекрапивинска! Врёт поди.
- И чего, он тебя всерьёз ебёт? – недоверчиво спросил брат.
- Мы любим друг друга, - скромно ответила сестра.
«Значит, ебёт, но только по пьяни» - догадался Сергей.
- Чего звонишь? – подобрался Сергей, чуя деньги родственника.
- Ты можешь достать пингвинчину?
- А?
- Пингвинятину…
-  Чего?
- Пингвина.
- Живого? Могу. Сколько денег?
- Мёртвого. Вернее, мёртвых и разделанных.
- Конечно могу, моя милая сестрёнка!
Сергей Анатольевич понял, куда девать индейку.
- А сколько надо? – поинтересовался он.
- Ну, не знаю… Вася завтра позвонит, договоритесь. И нам  надо оборудование продать.
С оборудованием было ещё проще. Был один москвич, Лёшей звали, скупал хлам.
- Скажи мужу, что до одиннадцати я сплю, - солидно сказал Сергей.
Надо было встать пораньше - налепить сертификатов и заключения СЭС.

***
Ехать на малую родину Сергею всё-таки пришлось. Новому родственнику он не верил, и документы на оборудование надо было проверить. Ну, или хотя бы наличие оборудования.
Они ехали по городу. Верхнекрапивинск поразил Мухина. Город изменился – вдоль дорог стояли синие кабинки с надписью «Арктика».
- Это что, холодильники? – спросил он у Мухина (в мальчишестве Шмелева)
- Почему? – удивился тот, - это новая жизнь города. Много едим, много срём.
- Я рад за вас.
От города он решил отмежеваться с самого приезда. Теперь он ленинградец, и старые долги не считаются.
- Серёж, сейчас я покажу тебе уголок своей души, - доверительно сообщил Василий Васильевич, - мой новый проект.
Деньги за индейку были получены, поэтому можно было хамить родственнику.
- А у тебя душа прямоугольная или квадратная? – спросил Мухин.
- В каком смысле?
- Ну, если есть угол души, то интересно понять, сколько их всего.
Василий хохотнул.
-Душа у меня многогранна. Один бизнес закрываю, три открываю.  Ты лучше скажи, откуда пингвинятина?
- Правильно говорить «мясо пингвина». Из Сингапура.
- Они там что, водятся? - хитро прищурился бывший Шмелев.
- Разумеется, нет. Просто очень сильный китобойный флот был в Сингапуре. А как китов запретили есть, они начали бить пингвина. По всему свету.
Подъехали к заводу. На фронтоне, напоминая надпись «Ашан» висело название «Арктика»
- А почему «Арктика»? - спросил родственника Сергей.
- Ну, так пингвины же, деликатес, - улыбнулся местный олигарх.
- Пингвины в Арктике не водятся, - спокойно сказал Мухин. И, увидев посеревшее лицо родственника, буднично приказал,  – идём смотреть оборудование.

геша , 04.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

OffshoreDead, 04-05-2013 12:40:42

и геша!!!

2

OffshoreDead, 04-05-2013 12:40:51

еханый бабай

3

жаб, 04-05-2013 12:41:05

геша
очень радъ (с)

4

OffshoreDead, 04-05-2013 12:41:09

надеюсь в твердом переплете?

5

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2013 12:41:42

ебааааать
и тут внезапно
Геша

6

жаб, 04-05-2013 12:42:13

бля да сгоните уже свех в один чатег

7

OffshoreDead, 04-05-2013 12:43:55

Василий Васильевич Пукин

8

инженер Гарин, 04-05-2013 12:44:44

Зачтем канешна

9

OffshoreDead, 04-05-2013 12:46:04

держите грит шлакоблок  моей души

10

инженер Гарин, 04-05-2013 12:46:55

Мец! Будь чилавеком, оддай 5 штук за прикращение конкурца

11

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2013 12:47:34

откуда у меца такие деньги?

12

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2013 12:49:28

уголок бездуховности ( на конкурз)

13

инженер Гарин, 04-05-2013 12:49:39

Щас гавнажорж поттянецо афтора травить
/вуду-камент/

14

OffshoreDead, 04-05-2013 12:51:23

шлите деньги -йа подумаю

15

инженер Гарин, 04-05-2013 12:53:16

У мне фотка есць на конкурс
Называетсо "инжынериха поет пестню про байкера СБ "

16

магистр Иода, 04-05-2013 12:53:57

нихуя нипонял

17

магистр Иода, 04-05-2013 12:54:14

но Мец всеравно  казиол

18

магистр Иода, 04-05-2013 12:56:46

всем здравствовать

19

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2013 12:57:03

присылай канешна

20

NEPka, 04-05-2013 12:57:20

не осилила. прости геша. я ещро раз попробую. потом

21

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2013 12:57:31

Йода придев111

* image :: 66,8 kb - показать
22

инженер Гарин, 04-05-2013 12:57:38

Здаров

23

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2013 12:57:55

НЭПке слона

* image :: 120,6 kb - показать
24

магистр Иода, 04-05-2013 12:59:00

Бонджорно сеньоре

25

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2013 12:59:40

поставим памятник пингвину
на пузе напишем
"мец-пиздунец"

* image :: 93,3 kb - показать
26

NEPka, 04-05-2013 13:00:09

хых. спасиб

27

OffshoreDead, 04-05-2013 13:00:11

>но Мец всеравно  казиол
мммм...генетитески мы ближе всего к мышам

28

OffshoreDead, 04-05-2013 13:01:21

голова дельфина бутылконоса

29

магистр Иода, 04-05-2013 13:01:48

МЕЦ, пусть тибя броЖаб задавит, бгегеге


Немецкий производитель спорткаров представил флагманскую модификацию своей легендарной модели – Porsche 911 Turbo. Широкой публике эту машину впервые покажут в сентябре на Франкфуртском автосалоне, но нам уже известны не только все технические характеристики новинки, а даже и российские цены на нее.

Нынешнее поколение «девятьсот одиннадцатых» в кузове 991 появилось в 2011 году, и до настоящего момента гамма модификаций включала в себя версии с атмосферными моторами от 350 до 475 л.с., и вот, наконец появился турбированный «топовый» вариант. Точнее, по традиции их два: 911 Turbo, который теперь форсирован до 520 л.с., и 911 Turbo S, мощность которого дошла до 560 л.с. То есть прирост мощности при смене поколений оказался порядка 30 сил.
Скоростные качества автомобиля поднялись на новую высоту: версия Turbo способна набирать 100 км/ч за 3,4 с, а Turbo S – за 3,1 с. Причем, это, скорее всего, не предел. Известно, что Porsche никогда не приукрашивает возможности своих машин, а напротив слегка скромничает! Когда наши коллеги из американского издания Road & Track тестировали Porsche 911 Turbo S прошлого поколения, эта машина смогла достичь 60 миль в час (97 км/ч) всего за 2,6 с.

30

Александр Второй, 04-05-2013 13:02:03

>>но Мец всеравно  казиол
>мммм...генетитески мы ближе всего к мышам
К свиньямъ.
Кошерным свиньямъ

31

инженер Гарин, 04-05-2013 13:02:20

Чото синий пенгвин кокойто, бухает?

32

Александр Второй, 04-05-2013 13:02:22

О... И Йода кагжывой.

33

магистр Иода, 04-05-2013 13:03:00

>>но Мец всеравно  казиол
>мммм...генетитески мы ближе всего к мышам

а некоторые представители - ближе всего к крысам, ага

34

OffshoreDead, 04-05-2013 13:03:45

ану пахрюкай

35

OffshoreDead, 04-05-2013 13:04:15

тупиковая ветвь

36

магистр Иода, 04-05-2013 13:04:31

Подобно версии 911 GT3, которая была представлена этой весной в Женеве, новые 911 Turbo получили полноуправляемое шасси. На небольших скоростях задние и передние колеса поворачиваются в противофазе, улучшая маневренность, а при быстрой езде — в одну сторону, повышая устойчивость автомобиля. Утверждается, что на гоночной трассе новинка демонстрирует фантастические результаты. В частности, уже объявлено, за какое время новый Porsche 911 Turbo S проходит знаменитую Северную петлю Нюрбургринга – 7 минут 30 секунд. Это перекрывает результат, показанный суперкаром Porsche Carrera GT!

37

магистр Иода, 04-05-2013 13:05:07

>О... И Йода кагжывой.

ага,вот именно, КАК

38

OffshoreDead, 04-05-2013 13:05:18

йа на новый линкольн дрочу

должен прийти после праздникоф

39

NEPka, 04-05-2013 13:05:38

потискала петомца.
пошла смотреть властелин колец

40

магистр Иода, 04-05-2013 13:05:40

>тупиковая ветвь

покайся, бял

41

поллитрук Клочков, 04-05-2013 13:05:53

Сергей, - говорит - Ярославыч не пингвина, а индюка завьол. Первое, за несколько дней, что стоит прачитать.

42

магистр Иода, 04-05-2013 13:06:10

>потискала петомца.
> пошла смотреть властелин колец


Привет Ма

удачного просмотра

43

OffshoreDead, 04-05-2013 13:06:42

замуж хочецца?

44

NEPka, 04-05-2013 13:07:04

от дурак

45

магистр Иода, 04-05-2013 13:08:24

Мец сука допизделся про Анапу - накликал, бял


14 июля кубанскую столицу посетит живая легенда поп-сцены – сэр Элтон Джон. Шестикратный обладатель премии "Грэмми", знаменитый британский певец Реджинальд Кеннет Дуайт в Краснодаре выступит впервые.

Элтон Джон продал более 250 миллионов пластинок. Он является одним из самых коммерчески успешных исполнителей 1970-х годов: семь его альбомов занимали первые места в Billboard 200, 23 сингла входили в американский Топ-40, 16 попадали в первую десятку и 6 поднимались на первое место. Один из них, "Candle in the Wind" разошелся 37-миллионным тиражом.

В Краснодаре концерт состоится на сцене Баскет-холла в 19:00.

Дополнительная информация по телефону +7 (861) 262-49-66 и +7 (861) 244-10-40.

46

магистр Иода, 04-05-2013 13:09:14

>йа на новый линкольн дрочу
>
>должен прийти после праздникоф

покайся, бял

47

магистр Иода, 04-05-2013 13:09:41

>от дурак


свиндж и своладж (тм)

48

OffshoreDead, 04-05-2013 13:09:46

Баскет Элтон Джон

49

OffshoreDead, 04-05-2013 13:10:15

так зафтра ж.

чочо торопицца то?

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2013 13:12:02

добротная гешинская проза
молодец
зочет

51

магистр Иода, 04-05-2013 13:13:19

>так зафтра ж.
>
>чочо торопицца то?


тибе каждый день надо, бял

52

магистр Иода, 04-05-2013 13:14:31

СССУЧЕЧЬКА111

http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE

53

OffshoreDead, 04-05-2013 13:40:34

нинада

* 65909 :: 82,9 kb - показать
54

Мастер Глюк, 04-05-2013 13:47:05

>ну все... если Геша, совесть ресурса, на конкурц высралсо - то и мне не зазорно, хехе

слив, ну только не таким гавнищем, пожалей ХЛМ, она же все эта читает...

55

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2013 13:58:02

как не увидели мы фото поршкаентвинтурбо
так и не дождемся линкольна, хотя так се машина ,
на любителя

56

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2013 13:58:55

>голова дельфина бутылконоса
т.е.
на надпись
согласен, уже не споришь?

57

OffshoreDead, 04-05-2013 14:12:50

прийдет - спешиал сфотаю и выложу для тибя

белый если чо
йа и спедометр щелкну

58

Alex Pervov, 04-05-2013 14:16:20

Обычная хуета, ничем не отличающаяся от всех остальных текстов "на конкурс" . Но народу понравится, т.к это же своячок типа "маститый"  написал. А своих нужно хвалить. Не сомневаюсь, что победит в конкурсе по вполне понятным причинам.

59

OffshoreDead, 04-05-2013 14:17:40

о изюмбря пришол!!

а мы за тибя трем как раз

60

OffshoreDead, 04-05-2013 14:18:57

конкурц розвязал рукки
таг что не рыдай нам тут о несправедливом мире а засучи чо там есть у тибя и ф путь

61

Alex Pervov, 04-05-2013 14:19:25

Ты для чего опять пытался и этот аккаунт ломать? Смысл-то какой в этом? )

62

ятвойдомтрубашатал, 04-05-2013 14:21:48

да идите вы нахуй со своим конкурсом заебали

63

Alex Pervov, 04-05-2013 14:22:46

Про пингвинов что ли? Не люблю массовых истерий, пусть даже на скромных ресурсах. Сами как-нибудь участвуйте в соревновании парнокопытных. ).

64

OffshoreDead, 04-05-2013 14:22:58

нене  -это случайно нажаль

не парься - нитрогал

65

OffshoreDead, 04-05-2013 14:23:54

госпади - мысли ширее
пингвина можна пунктирно пустить...

66

Alex Pervov, 04-05-2013 14:24:38

Да мне в общем-то всё-равно, или по-конкурсному "до лампочки", даже если бы взломал. Аккаунтов всегда хватит. )

67

OffshoreDead, 04-05-2013 14:25:03

а олигарха - шарнирно

68

OffshoreDead, 04-05-2013 14:25:46

йа увидел тваиво сурового старшего брата и зассал

69

Koт Полуха, 04-05-2013 14:27:54

<Бля, с этим конкурсом расчесали мецу ЧСВ до неприличия.

70

OffshoreDead, 04-05-2013 14:33:04

йа не прасил тащемто (патупился и насупился)

71

Koт Полуха, 04-05-2013 14:37:06

>йа не прасил тащемто (патупился и насупился)
==========
ага, кароль пенгвинов прям....

* penguin_king_3d_xlg :: 50,5 kb - показать
72

Камрад АД, 04-05-2013 14:40:18

Маститый кирпич.
Судя по финалу - тупиздень. Но я считаю, что если прочесть, то впечатление на 180 изменится, иначе даже быть не должно.

73

MaGiC PooH, 04-05-2013 14:47:51

угодок попал на топоры
не видать ему 345-й премии

74

snAff1331, 04-05-2013 14:50:28

гладко написано.

75

Александр Второй, 04-05-2013 14:50:30

Ктонебуть прачиталъ? /устало вытирая хуйцъ ап занавеску/

76

inteligentnax, 04-05-2013 14:55:00

Изюмбря сказал хуита.

77

Александр Второй, 04-05-2013 14:55:32

>Изюмбря сказал хуита.

Значет четать нибуду

78

VALENOK, 04-05-2013 14:57:09

графомания чистой воды

79

Самасвал, 04-05-2013 14:58:18

а где "продолжение следует"?

80

Александр Второй, 04-05-2013 14:59:03

Свяк чирвяк хочет стать удавомъ /зоплаколъ/

81

VALENOK, 04-05-2013 15:00:13

>Свяк чирвяк хочет стать удавомъ /зоплаколъ/

дарова длиннопузый
когда бухать будем?

82

Александр Второй, 04-05-2013 15:01:55

А ты где сичас? Пшли к Заобабу на шошлыги.

83

VALENOK, 04-05-2013 15:03:21

>А ты где сичас? Пшли к Заобабу на шошлыги.

щас в сочи
а чочочо
заобаб вернулся и устраивает трэвел?

84

Александр Второй, 04-05-2013 15:05:09

Нахуйцъ тибе эта соча? Приизжай пабухаемъ и гешу-алчнава пейсателя с сабой забирёмъ

85

VALENOK, 04-05-2013 15:05:51

>Нахуйцъ тибе эта соча? Приизжай пабухаемъ и гешу-алчнава пейсателя с сабой забирёмъ

дапиздец
буду думать
заебала эта жара, пальмы, море и тёлки

86

OffshoreDead, 04-05-2013 15:06:32

три увкола- уже куча

87

Камрад АД, 04-05-2013 15:11:12

Ну что, зачел, написано заебато. Некоторые вещи в тексте вообще хуэнно гениальны.
Но в начале рассказа есть нехуевый налет петросянщины, а в концовке все ж тупиздень имеет место. Но общее положительное впечатление это не портит.

88

Влад Резник, 04-05-2013 15:13:15

Нихуя не смешно. Унылое гавно мастита.

89

Александр Второй, 04-05-2013 15:13:33

Какие там нахуй тёлки? Приезжые ис патмасковья? Так йа на ниделе па три-читыре штуки блонд-шатэнок-рыжэнькихъ пайобуваю. И уизжать никуда нинада. А море солнца - купи абагриватель

90

Влад Резник, 04-05-2013 15:14:04

Канцовку слил

91

VALENOK, 04-05-2013 15:17:29

не
какое пмсквье
впизду
а тёлки
хули тёлки
сами прилетают

92

OffshoreDead, 04-05-2013 15:19:03

чутка побояню и тикать

* imb0QjUH4XE :: 78,1 kb - показать
93

Александр Второй, 04-05-2013 15:19:41

хуйнякакаита. Прилитеть штоп паибаццо.
Не, камрадъ. Ты чо там патцэпилъ?

94

КлонЪ, 04-05-2013 15:21:45

при свём уважении к геше
кревас поебень
но поебень ровная
*на 3 тянет, не больше

95

OffshoreDead, 04-05-2013 15:22:23

сотню и спать

* 52101 :: 17,8 kb - показать
96

VALENOK, 04-05-2013 15:22:34

море же
сочи, вся хуйня
заодно и поебацца

97

геша, 04-05-2013 15:25:40

сто

98

геша, 04-05-2013 15:25:41

сто

99

геша, 04-05-2013 15:25:50

100

геша, 04-05-2013 15:25:52

101

OffshoreDead, 04-05-2013 15:26:53

срубило нах

* MiDOGko3zOc :: 45,5 kb - показать
102

OffshoreDead, 04-05-2013 15:27:22

не берите гешу на шашлык мль

103

OffshoreDead, 04-05-2013 15:27:59

ато начнет куски хватать как цыфры при нахенге

104

Александр Второй, 04-05-2013 15:28:48

Заодно ипаибаццо.
У тя чо, занавески нету?

105

OffshoreDead, 04-05-2013 15:29:00

.

* pyDPMvDG_tU :: 105,3 kb - показать
106

Александр Второй, 04-05-2013 15:29:48

Шампура никашерные. ьНисчебродъ.

107

OffshoreDead, 04-05-2013 15:31:41

в последний раз делюсь мль

* picture-60686 :: 40,1 kb - показать
108

Влад Резник, 04-05-2013 15:32:10

Менты

109

Влад Резник, 04-05-2013 15:32:44

Кранты

110

Влад Резник, 04-05-2013 15:33:07

Арджлавр

111

Влад Резник, 04-05-2013 15:33:33

Забор

112

Александр Второй, 04-05-2013 15:33:39

А где заросшая? /зоплаколъ/

113

OffshoreDead, 04-05-2013 15:35:54

легче всего кормить голодного мль

* a2 :: 128,4 kb - показать
114

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2013 15:57:22

эээ....геша, извини, но лучше б ты этого не писал.

115

bibola, 04-05-2013 16:15:23

>я пил, то есть думал над этим
смиялас, и спрочева тожэ
и художэственна беспезды
аффтар молодець

116

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-05-2013 16:22:16

аффтырь. можыт свёжы цветомузыка?

117

Александр Второй, 04-05-2013 16:35:06

Геша - алчный графоманцъ /зоплаколъ/

118

БИГИМОТ, 04-05-2013 16:41:04

-  Ты что вчера ела, Галя? – Василий с отвращением в очередной раз покосился на своего поникшего бойца, на конце которого сиротливо повисли кусочки зиры вперемешку со сгустками крови.
-  Ыыыыы! Аааааа!
-  Слезами горю не поможешь, тут действовать надо.
-  Ты уже додействовался, что всю сраку мне порвал, аыыыыыы….
-  Дык я это, слегка, на пол суслика. – Успокаивал любовницу Вася, нервно вытирая залупу о портьеру.
-  На пол пингвина, блядь, хоть бы кольцо с хуя снял, прежде чем ко мне в жопу лезть, через час мой олигарх должен с работы прийти, завтра Пасха, а тут такое. -  Галя попыталась перевернуться на бок и сжать ягодицы, чтобы хоть как-то остановить поток кала и крови извергавшегося из разорванного сфинктера, однако при этом испустила такой звук, что Вася вздрогнул и собрался с мыслями.
-  Ты же сама говорила, что тебе с ним приятнее.
-  Так тож в пизду, аыыыы….
  Обзавёлся он этим кольцом после развода с последней женой, сразу же после суда нажравшись на радостях с другом детства Гешей водки, на вопрос друга: «Нахуй тебе теперь обручалка?» не задумываясь, ответил: «Вот на него, на горбатого я её и повешу!», раскусил плоскогубцами кольцо, цыганской иглой пробил залупу, залил водкой и приспособил сей аццкий девайс.
-  Ну, сделай хоть что-нибудь, не стой как последний мудак! – Завизжала любовница, хлюпая руками по зловонной жиже.
Подойдя к окну, Вася взял с подоконника бронзовую антикварную лампу, развернувшись к Гале лицом твердо и уверенно нанёс один за другим несколько ударов в одну точку, лобная кость прогнулась, глаза удивлёно скосились в одну точку, Вася возбудился…

119

Александр Второй, 04-05-2013 16:42:55

Парвал в ласкуты.

120

брадобредоброд, 04-05-2013 16:43:25

а где в рассказе смияццо?..

121

Александр Второй, 04-05-2013 16:44:36

Кстате, мадам Дуся чоткое пелодго. Йа бы ей присунулЪ, если бы была свабоднае время

122

Александр Второй, 04-05-2013 16:46:14

У гешы угалок душы.
Ахуеть инеФСТАТЬ

123

Самасвал, 04-05-2013 16:47:05

с Бигги заржал на всю маршрутку ыыыыыы

124

NEPka, 04-05-2013 16:47:23

све. вечерний сеанц закончен. чо туд?

125

Александр Второй, 04-05-2013 16:47:49

ЧювагЪ а как ты делаиж сеппуку справаналева или слеванаправа?
У миня чота хуёва палучаиццо

126

NEPka, 04-05-2013 16:49:24

ыыыыыыыы.
почему не отдельным крео на конкурс. и с картинкоме

127

OffshoreDead, 04-05-2013 16:49:32

бегеге судя по нику у тебя там двутавр

128

Александр Второй, 04-05-2013 16:50:43

И зачемто досталъ занавеску /зоплаколъ/

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2013 16:51:09

>ыыыыыыыы.
>
> почему не отдельным крео на конкурс. и с картинкоме
===

потому-что полуце старого креваса не помню кого

130

БИГИМОТ, 04-05-2013 16:51:34

*

* 11 :: 110,5 kb - показать
131

OffshoreDead, 04-05-2013 16:52:13

мухин шмелев напомнил Пчелу из бригады

132

NEPka, 04-05-2013 16:52:14

ммм. вононочо.  тогда понятно

133

Александр Второй, 04-05-2013 16:52:29

>*
Пра миня. Но пра эта нихто ниузнаедъ

134

NEPka, 04-05-2013 16:52:56

чо за туса?

135

Александр Второй, 04-05-2013 16:53:11

>мухин шмелев напомнил Пчелу из бригады

Ты исчо жывой? Какое упусченее

136

БИГИМОТ, 04-05-2013 16:54:34

>>ыыыыыыыы.
>>
>> почему не отдельным крео на конкурс. и с картинкоме
>===
>
>потому-что полуце старого креваса не помню кого
--------------------------------------------

ты права, звезда, это самобаян пятилетней давности, на конкурс не прокатит  http://udaff.com/read/creo/70460/

137

Александр Второй, 04-05-2013 16:54:43

Где А2 там чатъ. Павилось издревле. Тваюраснихай.

138

OffshoreDead, 04-05-2013 16:54:48

литобработку галь
никто не отменял

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2013 16:56:15

ну я ж помню что читала уже, автора конечно не помню как всегда, хе-хе

привет

140

OffshoreDead, 04-05-2013 16:57:20

чочо бояны не катят? ?
сцуко. ...это значительно понижается мои шансы

141

БИГИМОТ, 04-05-2013 16:57:25

>чо за туса?
-----------------------
понятия не имею..наверняка кто то срисовал сцены перед аццкой порнушкой

* 00 :: 89,7 kb - показать
142

Александр Второй, 04-05-2013 16:57:45

Йа тожэ пейсатель. Правда, у миня нет нитленакъ, но зато йа умны шовесьпиздетс

143

Александр Второй, 04-05-2013 16:59:10

Бигги, пакажы штонебуть с заросшэй пелодгой ф каментахъ.
Мне очинь нада.

144

NEPka, 04-05-2013 16:59:25

чото не очень похоже на ацкую порнушку

145

OffshoreDead, 04-05-2013 17:00:40

вся жизнь бойян и мы в ней лишь меха (разной степени патрепанности)
феласофски налил рицину

146

Александр Второй, 04-05-2013 17:01:21

>чото не очень похоже на ацкую порнушку

/низаметна завёлъ указательны палетс пад тваи стринги/
А так?

147

Александр Второй, 04-05-2013 17:02:04

Кстати да. Мец иногда умные вещи гаваритъ. Ну саффсем кагъ йа трезвы.

148

OffshoreDead, 04-05-2013 17:02:13

зажгли  таки огонь в иерусалиме.

149

NEPka, 04-05-2013 17:02:47

>вся жизнь бойян и мы в ней лишь меха (разной степени патрепанности)
>феласофски насыпал себе цианиду

150

Александр Второй, 04-05-2013 17:03:00

Трезвы А2 эта пахужэ бибизяны с РГД-5

151

NEPka, 04-05-2013 17:03:18

я не ношу стринги. гда я и гда стринги.

152

Александр Второй, 04-05-2013 17:03:51

>я не ношу стринги. гда я и гда стринги.

Считай што ужэ носишъ

153

Александр Второй, 04-05-2013 17:04:27

А нипахмилённы А2 эта третья миравая.

154

Александр Второй, 04-05-2013 17:05:11

Ну и хто ж миня пахмелит /паигрывая кистенёмъ/?

155

NEPka, 04-05-2013 17:07:47

ыыы. отлична бля

156

БИГИМОТ, 04-05-2013 17:11:22

>Бигги, пакажы штонебуть с заросшэй пелодгой ф каментахъ.
>Мне очинь нада.
---------------------------------
Здравствуйте, коллега. Не могу, рядом дети крутяцо.

157

Александр Второй, 04-05-2013 17:13:15

Ладно.. папожжы.
Кстате, ты не фкурсе, влгурскул это Калегин? Калегина знаю. А вот Влгурскула не видалъ

158

Александр Второй, 04-05-2013 17:14:48

А то... Йа знаю што потсан шовесьпесдетс.

159

alexntp, 04-05-2013 17:14:51

и геша напесал на конкурс. асталось написать на конкурс Адва и Удаву, гугугу

160

alexntp, 04-05-2013 17:15:27

у Адва канешна буде пингвин немного обрезан, гугу

161

Александр Второй, 04-05-2013 17:16:02

>и геша напесал на конкурс. асталось написать на конкурс Адва и Удаву, гугугу

Фыва, штоптыабасралсо. Йа не алчны графаманъ. Йа графаманъ бизабидны

162

БИГИМОТ, 04-05-2013 17:16:24

Весь Пелевин в одном ролике  http://bit.ly/10ZETg2 

Всех благ, уважаемые... Берегите хуйц\песду и печень

163

alexntp, 04-05-2013 17:16:42

ну какбэ за компанию и жидомасон крео написал /полцэ/

164

Александр Второй, 04-05-2013 17:17:14

Грит, пелевина биригите, а хуйцъпецда в адном ролике /зоплаколъ/

165

Александр Второй, 04-05-2013 17:18:04

>ну какбэ за компанию и жидомасон крео написал /полцэ/

Да йа бы нопейсалъ. Тольго  пристаффка "на конкурц" мне претитъ /зоплаколъ/

166

Александр Второй, 04-05-2013 17:19:36

Бигги, далико ниухади. Мне исчо небритыхъ падгани какда дети лягутъ спать

167

Александр Второй, 04-05-2013 17:21:06

Уголок гешиной души.
Кони - лохи спортакчимпеонъ.
Хихихи

168

alexntp, 04-05-2013 17:22:02

ну напесать приставку "да пашли вы все в писду са сваим конкурсом". буде и контркультурна и не на конкурс

169

Александр Второй, 04-05-2013 17:23:28

>ну напесать приставку "да пашли вы все в писду са сваим конкурсом". буде и контркультурна и не на конкурс

Ты прафф саафтарам пайдёш? У миня тут задумка. Вальнуть олегарха и прадать иво пенгвина за лампочги

170

Александр Второй, 04-05-2013 17:23:57

Пайду на раёнъ. Мабилы закончелись.

171

Koт Полуха, 04-05-2013 17:33:27

гол

172

ЖеЛе, 04-05-2013 17:46:20

хароший такой  клоссический криатив спакойново вида (типа)...

173

ЖеЛе, 04-05-2013 17:46:54

не отжыг, но уш  никак не то, что я сёдня "асилил"  из конкурсного говна...

174

ЖеЛе, 04-05-2013 17:47:06

твьордая пятьорка...

175

Александр Второй, 04-05-2013 17:58:02

Прешолъ с раёна. Мабилы закончились. Навернае изза даждя /зоплаколъ/

176

Jeepers Creepers, 04-05-2013 17:58:15

размах на рубль, удар на копейку
не больше 1*, разочаровал

кстати, учи матчасть по поводу совещания и протокола создания ООО, ОАО, ЗАО и т.д.

177

Александр Второй, 04-05-2013 18:05:55

А типерь танцуютъ фсе. Сичас ЖеЛе прибежыт

178

alexntp, 04-05-2013 18:09:23

а чоч Онотоле замечен в танцах?

179

Александр Второй, 04-05-2013 18:10:16

Сам грил, типа, под слэйдофф танцую /зоплаколъ/

180

alexntp, 04-05-2013 18:11:17

аа, там клипы понапиханы какеи та,  ато у меня йутумб зобаненнный. хаванагила пади или чо нить еще аутентичное

181

ЖеЛе, 04-05-2013 18:11:32

йа фсьо никак не убегу...
сижу каг дураг в чятиках, блеать...
/за сладе - спасиба тродицыонное/

182

Александр Второй, 04-05-2013 18:12:06

И вааще, слейдов начал юзать после флоидов и пёрплофф.
х.з. для развлекухи самае то

183

alexntp, 04-05-2013 18:12:34

па навотке ХЛМ па моему пратупил в Викингов весь день

184

Александр Второй, 04-05-2013 18:13:39

Бугагага...
Спасиба, камрадъ.
Кстате, где тибя можна атыскать. Ты вроде ф падмацковныхъ ибеняхъ сичас?

185

Александр Второй, 04-05-2013 18:14:18

Фыва, буть мужэком, блеать!!! Приедь 10-го на тусу!!!!!

186

alexntp, 04-05-2013 18:14:27

ыы. мобила Онотоле в опасносте

187

ЖеЛе, 04-05-2013 18:15:31

уже вернулсо (сёдня в 6 утра стартовал из чехова)...
сичас сежу  дома перед конпом и пью чЯй...

188

Александр Второй, 04-05-2013 18:17:00

Ты мине нисаабщилъ /зоплаколъ/
Хатя из миня был ездок каг из гавна пулимётъ /искра пропало, плакаитъ и сучитъ ножками/

189

alexntp, 04-05-2013 18:17:22

Адва 10-го это нириальне

190

Александр Второй, 04-05-2013 18:18:28

/пайот трезвым голасамъ/
бесамммооооо  бесаммо мучоооооооооооооо

191

Александр Второй, 04-05-2013 18:19:30

СЧЧ падрулит. Там бы мы с табой иво вместе с Альбертычем атхуярили. Кажды па 600 кг на сонтиметръ кводратны

192

ЖеЛе, 04-05-2013 18:20:22

я первого от зеленограда до чехова (это всевото 120 км) ехол 4 часа...
очень мне хотелось кавонить убить с расчленение...

193

Александр Второй, 04-05-2013 18:22:29

Ещё хорошо попалъ. Йа перд празднегами праизжаю 40 км. за 5 часофф.
Убил бы дачнегофф /зоплаколъ/

194

ЖеЛе, 04-05-2013 18:24:06

мне ахуенно панравелось  ехоть от подольска до климовска - 5 км/ч...
ну просто песдетс...

195

Александр Второй, 04-05-2013 18:24:40

Ну и для миня с ЖеЛе

196

Александр Второй, 04-05-2013 18:25:43

Толь, и правда, чо не предупредилъ?

197

Александр Второй, 04-05-2013 18:26:24

>мне ахуенно панравелось  ехоть от подольска до климовска - 5 км/ч...
>ну просто песдетс...

Переезжай ф падмацковье. Научишсо пешком хадить
Гугугу

198

Однодворец, 04-05-2013 18:28:35

А нахнуть?

199

ЖеЛе, 04-05-2013 18:28:48

>Толь, и правда, чо не предупредилъ?

*** я же со всем выводком - дочки, кот, жена... не до ерунды было...

200

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 18:28:50

2оо

201

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 18:29:15

бялко !

202

Александр Второй, 04-05-2013 18:29:31

А2 ужэ ерунда. Непьюсчая ерунда /зоплаколъ/

203

Александр Второй, 04-05-2013 18:31:02

Вот патаму и ерунда, што непьюсчи /разрыдалсо/

204

Однодворец, 04-05-2013 18:31:26

Точечно и гуманно

205

а идить ф песду, 04-05-2013 18:35:40

пьяный бред ябрея с симнаццати лет...интиресна в каком кибуце этого "пейсателя" "рускему языгу" и правописанию учили?...гэша решил срубить бабла?...остаюсь при своём мнении - премия и нетленка заобабу...

* гэшо :: 105,9 kb - показать
206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2013 18:37:14

ахахаха

бориска-пиздабол пришёл своё звание пиздабола2013 подтвердить

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2013 18:37:40

интересно какие отмазы этот вялый хуй с варикоцеле будет тулить на этот раз?

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2013 18:39:23

пысы

а своё мнение можешь засунуть себе в мочеиспускательный канал, журить будет хлм, хе-хе

209

КлонЪ, 04-05-2013 18:58:35

блядь!!
ну как можно быть таким убогим чмом как этот "аидитьфпесду" это же сука какой то ацкий маразм или такой же батхёрд в каждом каменте адресованному геше или касающийся его постить этот пруф ?
ёбаный насос этому задрочу ( только вдумайтесь !!) 54 года !!
борюсик ты хоть само осознаёшь насколько ты убогое чмо?
я ахуе !! не дай Джа так красочно ебанутсо на старости лет.
пиздееец !!!

210

котегмуркотег, 04-05-2013 19:06:28

геша, очень, чень рад!!!

211

котегмуркотег, 04-05-2013 19:07:29

кагсвегда!!!

212

Александр Второй, 04-05-2013 19:17:39

Борька режет нажом па жывому

213

Александр Второй, 04-05-2013 19:19:37

Заобабоффскую премею мы прапъём с Бабромъ

214

котегмуркотег, 04-05-2013 19:20:37

Царю превед!!!

215

котегмуркотег, 04-05-2013 19:21:19

я знал шта вы в сговоре!!!

216

Александр Второй, 04-05-2013 19:21:56

атчзх

217

котегмуркотег, 04-05-2013 19:22:31

ёбанэ ноут, положышь, греетца, паставежь, тьху...

218

котегмуркотег, 04-05-2013 19:22:38

98о7р6п

219

котегмуркотег, 04-05-2013 19:22:43

гтнрипа

220

котегмуркотег, 04-05-2013 19:22:50

шьгт

221

котегмуркотег, 04-05-2013 19:24:19

да я кагта зашол па писяд, ежэле нед..............

222

Александр Второй, 04-05-2013 19:25:01

котегмуркотегъ блин нинавижу кошакофф сколька йа их пиристрилялъ ф сваё время

223

Александр Второй, 04-05-2013 19:26:38

хачу дамашнюю крысго

224

а идить ф песду, 04-05-2013 19:27:09

"ква!" - сказала ДП, "хрю-хрю" добавил КлонЪ...и оба забились в припадке...

* припадок :: 66,1 kb - показать
225

котегмуркотег, 04-05-2013 19:27:49

лови http://www.youtube.com/watch?v=2mfVfkf4bow

226

Александр Второй, 04-05-2013 19:27:57

уголок грит маей грит душы грит графоманъ алчны

227

а идить ф песду, 04-05-2013 19:28:23

да похуй...лучче заобаба хуй кто наваяет крео...

228

Александр Второй, 04-05-2013 19:29:47

если гешу не пиздить ссаными тряпками он разучиццо пейсать. йа биригу вашы глоза энд ушы

229

магистр Иода, 04-05-2013 19:30:12

4отуд, бял?

230

котегмуркотег, 04-05-2013 19:32:56

превед зильёный!!! а сам хер чё пайму, вордезашол правельно, а сразу хочеца дать камута паибалу, но пасхажэ...

231

Александр Второй, 04-05-2013 19:34:19

зао нехила наваялъ. тольго имхо то щто пафтаряиццо не есть притэнзея на маю выпиффку штота сваё можэт и лючче бы праканало. эх сичас абругал дваихъ узбекофф. паставили вилисипет на крышку маиво калектара

232

магистр Иода, 04-05-2013 19:34:46

>превед зильёный!!! а сам хер чё пайму, вордезашол правельно, а сразу хочеца дать камута паибалу, но пасхажэ...

ага, воистину Пасха111

ЗБ, гугугу

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2013 19:34:54

>"ква!" - сказала ДП, "хрю-хрю" добавил КлонЪ...и оба забились в припадке...
===

так что, пиздабол, говоришь не ходишь ты в кревасы, да?

отвечать ненадо, вопрос твоего перманентного пиздабольства уже и не вопрос вовсе

234

Старичюля, 04-05-2013 19:35:14

Это очень даже гуд пестня. Зочод

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2013 19:36:59

>"ква!" - сказала ДП, "хрю-хрю" добавил КлонЪ...ко-ко-ко пропел борюсег-пиздабол и  забился в припадке...
===


вот так больше на правду похоже, хе-хе

236

Старичюля, 04-05-2013 19:37:02

Нечетал но адабряю

237

alexntp, 04-05-2013 19:39:24

кстате чото так и не прочитал гешу

238

магистр Иода, 04-05-2013 19:39:39

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу." (с)

239

Александр Второй, 04-05-2013 19:39:39

да йа и сам исчо огого /паигрываетъ мускулами/

240

alexntp, 04-05-2013 19:39:42

нахуя дахуя нахуярил

241

alexntp, 04-05-2013 19:40:33

паигрывает муксуном грит

242

Александр Второй, 04-05-2013 19:41:09

>кстате чото так и не прочитал гешу

павизло хуле

243

alexntp, 04-05-2013 19:42:31

бля, ну а хули там роман на трех листах. далжно быть коротко и смешно. типа - ЛОПАТА!11 все хахаха и пиздец штуга баксов на кармане

244

КлонЪ, 04-05-2013 19:44:03

ебанутя.какую зайку токашто поймал :)

зы. борюсик, ну ты понял.абревеатура ЧиП это как раз то именно о тебе.
инфа 10050 если чо.
бгыгыгы

* Ослег :: 108,3 kb - показать
245

NEPka, 04-05-2013 19:44:19

наши латвию разгромиле. и это только начало

246

alexntp, 04-05-2013 19:44:37

скока на данный мамент конкурсных высеров интересна в каличественном выражении? штук сорок пади есть

алчные блядж все ололо

247

магистр Иода, 04-05-2013 19:44:55

Пупырыж кокойта

248

NEPka, 04-05-2013 19:45:43

то ли мы. да жеж?

249

alexntp, 04-05-2013 19:46:08

>то ли мы. да жеж?

ну мы тоже алчные, но ленивые, гыгы

250

NEPka, 04-05-2013 19:46:18

пиу пиу. тыдыщщъъъъъъъъ
покоптил ногу?

251

NEPka, 04-05-2013 19:46:54

ыыыыыыыыы
тце. ну вот. а можна было и повыебывацо

252

КлонЪ, 04-05-2013 19:47:11

свем добрый вечер канешно.

253

NEPka, 04-05-2013 19:48:03

превед, осло

254

магистр Иода, 04-05-2013 19:48:16

>наши латвию разгромиле. и это только начало

ичо?

255

alexntp, 04-05-2013 19:48:30

фсперть. ты ж мне какта про Спартака сириал советоваль?

256

магистр Иода, 04-05-2013 19:49:29

>пиу пиу. тыдыщщъъъъъъъъ
> покоптил ногу?

еще висит, пару чясов точно надо еще

http://www.youtube.com/watch?v=4G6QDNC4jPs

257

КлонЪ, 04-05-2013 19:49:51

ну и ладно.  поехал я до риднои хатинки.
Ослег сцуго настроение аш поднял.
ресурсно правильное жифтоне

258

NEPka, 04-05-2013 19:50:03

ну чочо. хорошо это. разве нет?

259

Александр Второй, 04-05-2013 19:50:31

Заклеилъ скотчем кнопку эф5. Штоб вы абасрались, злобные нахеры

260

магистр Иода, 04-05-2013 19:50:57

Y!

261

КлонЪ, 04-05-2013 19:51:07

алегз.
ога.ахыенный сериал
риальне
век мне волюшки не княцать
гугугу

262

Александр Второй, 04-05-2013 19:51:22

Алчные блджы.

263

NEPka, 04-05-2013 19:51:25

кто нахает та?.

264

магистр Иода, 04-05-2013 19:51:58

>ну чочо. хорошо это. разве нет?
пошли ужынать, мне чото есть захотелось впервые за три дня

265

NEPka, 04-05-2013 19:51:59

пойду чонить полезнава лудше сделаю

266

Александр Второй, 04-05-2013 19:52:19

Пашли ибаццо /выглядывает из-за зоновески/

267

КлонЪ, 04-05-2013 19:52:19

пожалуй сожру ка я шаверму ис дохлых сцобак

268

магистр Иода, 04-05-2013 19:52:39

>пойду чонить полезнава лудше сделаю

+ много

269

NEPka, 04-05-2013 19:52:58

пошли. только я не буду.  водички и баста

270

Александр Второй, 04-05-2013 19:53:04

>пожалуй сожру ка я шаверму ис дохлых сцобак

Тибе на какале давно ужэ прагулы ставятъ.
Таки, да. Стары смердъ

271

NEPka, 04-05-2013 19:53:49

давай я тебе еще много занваесок, штор  подарю. могу даже жалюзи

272

Александр Второй, 04-05-2013 19:54:24

Грит мне, твая работа большэ чем на пол ляма ни тянетъ.
Наивны асёлъ. Йесли бы йа исчо и работалъ /хахатаитъ/

273

Александр Второй, 04-05-2013 19:54:41

А ибаццо?

274

КлонЪ, 04-05-2013 19:55:28

а2
даже не надейся
у мну желудог гвозди на раз-два переваривает
дооо

275

магистр Иода, 04-05-2013 19:55:31

>пошли. только я не буду.  водички и баста

шошо, как жэж спать на галодный желудок?
пашли, не выпендривайся, нефиг тут диеты блюсти111

276

Александр Второй, 04-05-2013 19:56:02

Уголок, гриш. Твоей души, гриш. Ах ты стары алчны графоманъ

277

Александр Второй, 04-05-2013 19:57:17

Мои гвозди исчо ни адин жылудогъ не переварилъ.

278

магистр Иода, 04-05-2013 19:58:00

Тсарь чото негодуе весь вечер

паходу нидали ему, гугугу

279

Александр Второй, 04-05-2013 19:58:52

Акулина, ты мой свет
Скажы любишь, али нет
Если любишь хоть нимношка
Пакажы пецду в акошка.
/нопеваетъ и пританцовываетъ/

280

Александр Второй, 04-05-2013 19:59:32

Здарова, Йода. Фсио по графку. Заффтра рыжэнькая па списку.

281

NEPka, 04-05-2013 19:59:50

та я не голодная. я банан, яблоко гиганцкое и апельсин сожрэ.
вчера к тренеру ходила. она из меня соки все выжала. за одну тренировку 1,6 кг ушло. и это пока только щадящая.
хых. но самое смешное это когда после занятия я в раздевалку пола, а у тренера следующее занятие по стрипластике. и вот переодеваюсь, хуяк моя ученица заходит из 9 класса. такая ой. здрастье. а вы тоже на стрипластику?
я ей нене.  и спраиваю, а чочо ты то туд забыла.
вот так вот.

282

NEPka, 04-05-2013 20:00:22

нимогу. мне лень

283

Александр Второй, 04-05-2013 20:01:04

>нимогу. мне лень

Лень ибаццо?
Ты точна на тот сцайт пришла?

284

alexntp, 04-05-2013 20:01:14

ага, сириал нормальне.  я ево начал сматреть чота бросел. а тут вчера апять такой начал. тока пачиму то блять с 3-го сезона такой начал. думаю хуйня какая та. нелогично с 3-го сезона сматреть. нагуглил блять. Богов арены. сматрю сматрю сматрю, думаю где там блять сам Спартак то, а то пятую серию досматриваю а Спартака нету. а это ебане приквел же какой та как я понял после пяти серий, ыыы

кароче щас нашол с начала и сел сматреть па человечьи

285

Александр Второй, 04-05-2013 20:02:00

/понял што на Удаффком ходят фсе каму ни лень /зоплаколъ//

286

NEPka, 04-05-2013 20:02:51

не реви.
я лентяй и тунеядец.

287

Александр Второй, 04-05-2013 20:03:15

фЫВА СМОТРИТ ДИБИЛЯТОРЪ.
кАК ПАМОЧЬ КАМРАДУ?

288

магистр Иода, 04-05-2013 20:03:50

хехе, вот таке бывает
у меня в кафешке спрашывают - а что будет ваша девушка?
я бял сначялла непонял, огляделся, а потом понял что они имели ввиду дочку
поколение next, бял

/чо про музон скажешь?/

289

NEPka, 04-05-2013 20:04:09

отжать дибилятор и поставить себе в калектор

290

alexntp, 04-05-2013 20:04:17

да там блять 60% кена паказывают небритых пезд олололо

291

Александр Второй, 04-05-2013 20:04:41

Кстати, а я купил сибе на дняхъ сайгу 410.
Типерь мой калектар ф бизапаснасти

292

геша, 04-05-2013 20:05:31

нахне штоле7

293

Александр Второй, 04-05-2013 20:05:33

>да там блять 60% кена паказывают небритых пезд олололо

НЭПКА, падажди. У миня тут к Фыве вапросъ

294

магистр Иода, 04-05-2013 20:05:34

>нимогу. мне лень

БГАГАГА11111

295

геша, 04-05-2013 20:05:46

птапатарпарьраьарь

296

геша, 04-05-2013 20:05:50

птапатарпарьраьарь

297

геша, 04-05-2013 20:05:54

298

геша, 04-05-2013 20:05:54

299

геша, 04-05-2013 20:06:02

п

300

Александр Второй, 04-05-2013 20:06:43

Алчны графоманецъ нахаетъ.
Хихихи

301

магистр Иода, 04-05-2013 20:07:01

>Здарова, Йода. Фсио по графку. Заффтра рыжэнькая па списку.


жуяссе

United Colours of Benetton?

302

NEPka, 04-05-2013 20:07:03

про ссылку?
не мое чото.
а моя уже со мной не ходит. как еж стала.  не приобнять. сегодня сонная сама прильнула ко мне. потом спохватилась. скоро уедет от мну. /заплакала громче А2/

303

геша, 04-05-2013 20:07:43

>
осмысленный камент

304

КлонЪ, 04-05-2013 20:07:44

алегз.
смотри с самого начала.
он реальне пиздат.
я тада ахуел када ты его гавном абазвал.
там кароч три сезона всего. а пассажир который спартака роль играл воткнул от рака и его заменили другим.но сериал от этого нихуя не потерял. сильно доставил.да.

2.ай вот жэ она шаверма. тонкизда любимое блюдо.дооо.

* Шаверма :: 71,2 kb - показать
305

NEPka, 04-05-2013 20:07:46

ыыыыыыы.

306

Александр Второй, 04-05-2013 20:08:10

Я ш те грю. Ане пирида мной штабилями стелюццо.
Дажэ выбирать какта ниудобна

307

магистр Иода, 04-05-2013 20:09:03

а мы с ним чото скорешились - он летом приедет, правда скорей всего в августе
без концертов, чисто погулять на пару дней

308

магистр Иода, 04-05-2013 20:10:30

>Я ш те грю. Ане пирида мной штабилями стелюццо.
>Дажэ выбирать какта ниудобна

ну не выбирайте - ебите свех, ага

309

NEPka, 04-05-2013 20:10:30

кто он. там же девушка блондинистая пела

310

Александр Второй, 04-05-2013 20:11:01

Геша, скинь свой номер мне на тилипон. Если можэш то и Ольбердыджа

311

Александр Второй, 04-05-2013 20:11:47

Нильзя фсехъ. Бабужго мне грила, еби ебай, но масгофф нитиряй.

312

геша, 04-05-2013 20:12:12

>Геша, скинь свой номер мне на тилипон. Если можэш то и Ольбердыджа


у тя 916 - 700 и т.д.?

313

Александр Второй, 04-05-2013 20:12:31

Дя.

314

БИГИМОТ, 04-05-2013 20:12:55

Уголок моей души..(с)

* 15 :: 73,5 kb - показать
315

магистр Иода, 04-05-2013 20:13:08

бял, походу не ту ссылку запсотил

щяз гляну

316

Хранительница личностных матриц, 04-05-2013 20:13:14

(приготовила с Непким медом куриное филе в китайском стиле)

317

Хранительница личностных матриц, 04-05-2013 20:13:30

(пошла фоткать эклеры)

318

Александр Второй, 04-05-2013 20:13:39

Как йа рад приходу Бигги. Йесли бы вы только знали /зоплаколъ/

319

alexntp, 04-05-2013 20:13:40

да просто графика эта бял кампьютерная непривычная. щас нихуя привык, сайдет кароче

320

NEPka, 04-05-2013 20:14:09

ггг. ога.

321

геша, 04-05-2013 20:14:26

>Дя.


отправил

322

NEPka, 04-05-2013 20:15:10

раньше ужас просто как любила медовые крылья. теперь жуткая аллергия чото

323

alexntp, 04-05-2013 20:15:26

щас вон Викингов просмотрел ничо так тоже тема

324

магистр Иода, 04-05-2013 20:16:26

http://www.youtube.com/watch?v=wgCPqXeDJAc

325

БИГИМОТ, 04-05-2013 20:16:51

Не плачте император..сльозы тут ниумесны

* 00 :: 61,1 kb - показать
326

Хранительница личностных матриц, 04-05-2013 20:18:06

зато сразу видно что домашние
(руки-крюке дяяяя)

* DSCN5208 :: 59,6 kb - показать
327

NEPka, 04-05-2013 20:18:30

о. отлична.

328

БИГИМОТ, 04-05-2013 20:18:52

упиздил красить..

329

NEPka, 04-05-2013 20:19:47

вкуснотища же

330

NEPka, 04-05-2013 20:19:57

сиське

331

NEPka, 04-05-2013 20:20:07

бллбл

332

alexntp, 04-05-2013 20:20:44

с каким кремом7 эта важно

333

КлонЪ, 04-05-2013 20:22:05

угу.я тока сёдня их скачал. аикингов.
фсьо.поебашил я домой.
свем нескучного чата.
офф.

334

магистр Иода, 04-05-2013 20:23:13

>о. отлична.

фотосессию устроим обязательно

335

Хранительница личностных матриц, 04-05-2013 20:23:27

классический заварной

336

NEPka, 04-05-2013 20:23:33

поползла я в душ. и спать.
бля. бот не пускает.

* urCFYDNS1wk :: 70,8 kb - показать
337

NEPka, 04-05-2013 20:24:34

а мы не будем . ога?

338

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 04-05-2013 20:26:48

и кто из Вас отмечает Пасху:?

339

Александр Второй, 04-05-2013 20:29:09

Смит - зайка.
Штоптыабасралсо /зоплаколъ/

340

Александр Второй, 04-05-2013 20:30:00

/пиздит афтара ссаными тряпками и хахатаитъ/

341

магистр Иода, 04-05-2013 20:30:11

>а мы не будем . ога?

ну у нас на пару террабайт будет фотосессия, ыыы

342

Александр Второй, 04-05-2013 20:31:22

Йода... Давай фотосесею в ласинах сваей пелодки. А йа тибе фсех сваихъ рыжэблондошатэнок.
Ане нибреютъ

343

Александр Второй, 04-05-2013 20:32:07

Бигги настоясчи камрадъ. Не то што некатарые

344

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 04-05-2013 20:32:51

Ув Александр, рсать то дело не умное....  ноч ота празднеки напутале,  я даж не знаю, тебя когда поздравлять.... в перемеж с первомайкоме:?

345

Александр Второй, 04-05-2013 20:34:45

Каг бы не была прискорбна, но ты адин из нимногих кто помнит Паска и ижэ с ним камрадофф.
А патаму, давай йобнемъ

346

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 04-05-2013 20:35:49

я Вам изгои, ща свае рыло сфоткаю, \ну еснно это буду не я....

347

Александр Второй, 04-05-2013 20:39:10

Кста, паганяла А2 дал Пасквиль.

348

Александр Второй, 04-05-2013 20:42:19

Ну и чо затихли, гои? Пинать вас апять?

349

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 04-05-2013 20:43:15

>Каг бы не была прискорбна, но ты адин из нимногих кто помнит Паска и ижэ с ним камрадофф.
>
>А патаму, давай йобнемъ

Мне кажеццо, Влад (царство небесное) ,.... был отличным потсаном, странно как он мог так просто уйти.... как говоришь ты Александр, - вы все умрете,

350

Александр Второй, 04-05-2013 20:43:24

/пинает гоефф наганомъ атомалоличо/

351

БИГИМОТ, 04-05-2013 20:43:49

Пасхосрач завтра будет?

352

Александр Второй, 04-05-2013 20:44:13

Хорошие люди быстро уходят.
А гавно чадитъ.
Кагтотагъ

353

Александр Второй, 04-05-2013 20:45:04

У тя дети от компа ушли? А давай штонебуть сириознае и штоп небритае.

354

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 04-05-2013 20:49:22

>Хорошие люди быстро уходят.
>
>А гавно чадитъ.
>
>Кагтотагъ

Он Аздеда и ХуеВа видимо близкий потсан был, куда хоть они подевались:?
хотя я год пропустил...

355

Александр Второй, 04-05-2013 20:51:10

АД видел год назад. По работе пересекались. Ну а Хуев... Ну чо хуев... На байдарке, наверное

356

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 04-05-2013 20:54:54

>АД видел год назад. По работе пересекались. Ну а Хуев... Ну чо хуев... На байдарке, наверное

Ну и дай им слава Богу здоровья, в последнее время тож чото понел, кде печень и кде прочее...

Берегите здоровье Православные, и травить его не надо...

357

БИГИМОТ, 04-05-2013 20:55:03

**

* Ну и отлично :: 74,2 kb - показать
358

БИГИМОТ, 04-05-2013 20:57:06

Упиздил в Дацан..

359

Александр Второй, 04-05-2013 20:57:16

Срал я на травить не травить. Срал я на чморить не чморить
Это тырнет, детка

360

Александр Второй, 04-05-2013 20:57:38

>Упиздил в Кибуцъ..

361

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 21:03:00

гешана паздравлю йопта
очень рад
атохуйзнаетмалоличо

362

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 04-05-2013 21:05:25

Ув Александр , я про срачь ваще ни слова....  в те времена было все и всем весело,...  просто кого то нет с нами.... ладно мне в путь недалеко,  Удачи Вам достойным потсанам я Яросслаффке....

363

mr. УдЪ, 04-05-2013 21:07:03

культ бабла в избе - читальне
и даже  Геша совесть ресурса  в погоне
очень рад йоптэ

364

Пробрюшливое жорло, 04-05-2013 21:07:04

оооо блять...

кретинушка пласказатылае лизажопед а2

ай, как мило

365

Пробрюшливое жорло, 04-05-2013 21:09:47

чюрбан а5 буровед наборы букафф "пайми сам"

чюрло, гавнеца хош? на палочьке7?

(вминанее, щя гавначюрка высрет керпидж, гугугу)

366

Пробрюшливое жорло, 04-05-2013 21:12:36

>Хорошие люди быстро уходят.
>
>А гавно чадитъ.
>
>Кагтотагъ

а ктота с этим гамном (ну у каторава кводрантеге на калесеках) чятеге разводед и мимими с сюсюсю

маладец баец

367

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 21:14:18

квадратура круга
Если принять за единицу измерения радиус круга и обозначить x длину
стороны искомого квадрата, то задача сводится к решению уравнения: x²=π, откуда: x=√π.

368

Пробрюшливое жорло, 04-05-2013 21:15:10

чюрбан - не гавноооо

чюрбан - юриииист!111

ыыыыыыыыыыы

369

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 21:15:33

Удъ, чо с профайлом?

370

Пробрюшливое жорло, 04-05-2013 21:16:37

ну и што шта в жопу дает и гавнаед-хуесос на каляске

зато он твой дом труба шатал, %юзернейм%

371

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 04-05-2013 21:19:32

Уж такой празднек от Дуры Абыкновенной ,
Звиняйте за ©®, она молчит по связи...  такшто смарите как настоящая БабоКубань \это она жэ\    готовила Куличи....фото вуаля....

* IMAG0049 :: 66,2 kb - показать
372

Пробрюшливое жорло, 04-05-2013 21:20:13

кубатура шара йопты
вельми рад

373

Пробрюшливое жорло, 04-05-2013 21:22:48

чюрка, скушай гамнецца и самозабанься нахуй на ресурсе
ты тут никаму нахуй не нужен са сваими чюрбанскими пидракаментами и дружками с саседнехъ аулаффъ, а так жы саплежуйствам и падлизыванеем модырам

374

Пробрюшливое жорло, 04-05-2013 21:23:38

тупазатылая абизяна

ее нахуй шлют, а ана лезе

ну точьна пидр

375

Пробрюшливое жорло, 04-05-2013 21:24:38

я грит пашол па дилам

какия у тя дела, далбайопт??777

дебил соломенный

и прадалжае седедь фкаментахъ

делавой, ебать

376

Пробрюшливое жорло, 04-05-2013 21:25:18

чюрка, забуть адрес ук и упади с отвесной скалы, када пайдешь па дилам

377

mr. УдЪ, 04-05-2013 21:45:37

>Удъ, чо с профайлом?
-----------------
хыхы
На 10 коментов которые пинали  за день 2 пенсионэра  отреагировал классикой
буквально следущее ...
-  >Отчего,  в вашем кефирном заведении такой скудный инвентарь  ?
скушно девушки ,  скушно - почти( с)

  Сразу понеслось от стратегов в трениках
- Пидор . Пидор . Пидор
А потом меня забанили .  дапохуй

378

З.Поулыбалло, 04-05-2013 21:53:42

прочитал
журнал фитиль кокойты на новый лад

379

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 21:55:11

я уж падумал што клонъ

без акульей морды на фоне адриатики

380

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 21:57:45

AEQUITAS  VERITAS

381

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2013 22:02:33

....наблюдаеца традицыонный песдетс

382

БИГИМОТ, 04-05-2013 22:07:35

Dentis fugere - in ore non dare..

* 00 :: 57,9 kb - показать
383

БИГИМОТ, 04-05-2013 22:09:56

нахнем.. или сиси мядь будем?

* 000 :: 60,8 kb - показать
384

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 22:14:55

>нахнем.. или сиси мядь будем?

нахнем
и помнём

385

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 22:15:16

Бигги
погналли

386

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 22:15:43

а то будутъ тут рассусолевать

387

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 22:16:02

до кетайскай пасхи

388

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 22:16:09

мль

389

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 22:16:42

чит тыреста

390

геша, 04-05-2013 22:17:00

мтичмитьмьтьт

391

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 22:17:00

бот-абармотъ

392

геша, 04-05-2013 22:17:09

бсоробоб

393

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 22:17:15

вот и афтырь

394

геша, 04-05-2013 22:17:15

бсоробоб

395

геша, 04-05-2013 22:17:18

птаарьаьь

396

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 22:17:19

цуацку

397

геша, 04-05-2013 22:17:19

птаарьаьь

398

геша, 04-05-2013 22:17:23

399

геша, 04-05-2013 22:17:23

400

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 22:17:23

цап

401

геша, 04-05-2013 22:17:23

402

геша, 04-05-2013 22:17:23

403

геша, 04-05-2013 22:17:49

хехе

404

ДэвидБездуховны, 04-05-2013 22:18:16

геша испражнился
очень рад

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2013 22:30:06

сюскнула и ускакалло мыца, xi-xi-xi

406

Влад Резник, 04-05-2013 22:50:16

мастит сука

407

котегмуркотег, 04-05-2013 23:05:49

опа, металист вьебал динамо 2-0, 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

408

котегмуркотег, 04-05-2013 23:06:50

роберт гуэтто меня беспокоит...

409

Старичюля, 04-05-2013 23:27:08

мерские нукеры

410

Александр Второй, 04-05-2013 23:45:17

/вынул хуйцъ из валасатай рыжэй пелодки. смотрит каму бы исчо присунуть/

411

Александр Второй, 04-05-2013 23:46:22

Атомалоличо

412

Александр Второй, 04-05-2013 23:48:17

Геша стары алчущий графоманъ /зоплаколъ/

413

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2013 23:48:18

буковки в голову не влазят..
Не читал, но я "за"

414

Александр Второй, 04-05-2013 23:49:03

>буковки в голову не влазят..
>Не читал, но я "за"


дурагъ, штоле?

415

Александр Второй, 04-05-2013 23:49:53

Кто ни нагонитъ геше каментофф. тот кокажго

416

Александр Второй, 04-05-2013 23:51:11

А ебал тут адну на дняхъ. Шывилилась как устрица. Фсио сжымала ифсио астальное.

417

Александр Второй, 04-05-2013 23:51:54

А патом ибалъ другую. Там было скаско /зоплаколъ/

418

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2013 23:55:14

не то чтобы дурак.
но идиёт то конченный канешно.

419

Александр Второй, 04-05-2013 23:56:01

Весь в миня /опять зоплаколъ/

420

Альбертыч, 04-05-2013 23:57:10

А2 рассматривает свои руки

421

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2013 23:58:21

>Весь в миня /опять зоплаколъ/

ниплачЪ

422

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2013 23:58:56

и вапще.
православные - с Пасхой!!!

423

Александр Второй, 04-05-2013 23:59:01

Зоновеску /разрыдалсо/

424

Александр Второй, 04-05-2013 23:59:42

>и вапще.
>православные - с Пасхой!!!

Мы - Жидомассоны ниделю назат отпасхавали.
Таки да.

425

Александр Второй, 05-05-2013 00:00:52

А ещё йа умею играть на бояне

426

Александр Второй, 05-05-2013 00:02:14

Йа ленина помню. а вы фсе лохи.

427

Александр Второй, 05-05-2013 00:03:21

Уголок, грит... Как троццкий /зоплаколъ/

428

Александр Второй, 05-05-2013 00:04:09

Не... Пейсал не Геша. Пейсала Надяня. Таки да

429

Александр Второй, 05-05-2013 00:04:40

Патамушта пра паибаццо многа

430

Александр Второй, 05-05-2013 00:06:19

Щас буду видео пастить па зояффкамъ.

431

Александр Второй, 05-05-2013 00:07:09

анногермонъ

432

Александр Второй, 05-05-2013 00:08:34

Прадалжаимъ...

433

БИГИМОТ, 05-05-2013 00:09:38

йобанестыд

434

БИГИМОТ, 05-05-2013 00:11:13

таких мультфильмаф при брежневе не было  http://www.hentai-foundry.com/pictures/user/chtkghk/152719/Fever-X

435

Александр Второй, 05-05-2013 00:12:05

Йа тольго што с валасатай рыжэнькай слезъ. У миня папсовае ностроенее. Ана нибреитъ

436

Александр Второй, 05-05-2013 00:13:06

>таких мультфильмаф при брежневе не было  http://www.hentai-foundry.com/pictures/user/chtkghk/152719/Fever-X

Ф сваё время и брежнева небыла /зоплаколъ/

437

БИГИМОТ, 05-05-2013 00:13:41

стулья

438

БИГИМОТ, 05-05-2013 00:13:52

нахнуть

439

БИГИМОТ, 05-05-2013 00:14:13

???

440

Однодворец, 05-05-2013 00:14:31

точечно

441

БИГИМОТ, 05-05-2013 00:14:37

щас геша

442

Александр Второй, 05-05-2013 00:14:37

Бигги, нинада

443

БИГИМОТ, 05-05-2013 00:14:43

мчч

444

Александр Второй, 05-05-2013 00:15:14

Вот те и мчсъ

445

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2013 00:15:22

главное - не плакать!
//зоплакал//


ксати - а чо все плачут? бабка жора убилась или чоли-каво ли?

446

БИГИМОТ, 05-05-2013 00:15:46

а где блядяня, кстати?..

447

геша, 05-05-2013 00:16:11

>Не... Пейсал не Геша. Пейсала Надяня. Таки да


дадада... писанина была волшебной \зочемто достал хуй\

448

Александр Второй, 05-05-2013 00:16:47

Надяня или на или в гоа.

449

геша, 05-05-2013 00:16:47

Наденька вроде на Гоа

450

Александр Второй, 05-05-2013 00:17:43

Гешу пиздить ссаными тряпками штоп нирасслаблялсо. А то скора придётъ голая Ногинава

451

Александр Второй, 05-05-2013 00:19:37

Я ей грю:- ибать буду акуратно и во влогалисче.
А она токая грит: -а можна пафтарить.
Ну чо за маладёшъ пашла

452

геша, 05-05-2013 00:20:33

>Гешу пиздить ссаными тряпками штоп нирасслаблялсо. А то скора придётъ голая Ногинава


паскарейбэ \пустил слюну\

453

БИГИМОТ, 05-05-2013 00:21:36

гуглсёрдч по запросу Надяня выдал страшного шовесьпедетс крокодила в хакях и кирзачях

454

Александр Второй, 05-05-2013 00:22:52

Биги, чо там па чом пра Надяню? Разведай. Йа ф ПалитСру прашвырнусь.

455

БИГИМОТ, 05-05-2013 00:25:34

хотя, кое что осталось    http://votblyapopali.narod.ru/

456

Александр Второй, 05-05-2013 00:28:11

Прешолъ ис ПалитСры. Фсехъ напугалъ и чуть ни атхуярилъ

457

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2013 00:28:14

цняребсую
ю БНР РСР мюдъмъ ОХЬЕР

красивая всё таки деффка

458

Александр Второй, 05-05-2013 00:29:09

Есть такое

459

геша, 05-05-2013 00:31:27

>хотя, кое что осталось    http://votblyapopali.narod.ru/


вот ета красивая фотка. хотя не понятно где. Если Одесса, то утро должно быть. Черногория штоле. вечер вроде

* n11 :: 36,6 kb - показать
460

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2013 00:34:11

пошёл я, граждане, спать....
итбонехуй

461

БИГИМОТ, 05-05-2013 00:39:00

я аж за своим прошлым летом прослезилсо..\дважды\..нуничё, главное хуем нистареть

* 8 (19) :: 81,8 kb - показать
462

Зоибашкен, 05-05-2013 00:49:08

>Прешолъ ис ПалитСры. Фсехъ напугалъ и чуть ни атхуярилъ
за чё там трут щас?

463

Зоибашкен, 05-05-2013 00:58:05

Щас Клечко будит талирантна с кокимта муделем "бицца"....

464

Зоибашкен, 05-05-2013 01:00:56

>>Прешолъ ис ПалитСры. Фсехъ напугалъ и чуть ни атхуярилъ
>за чё там трут щас?
тут- в смысли бозар а ком...

465

Зоибашкен, 05-05-2013 01:01:30

>>>Прешолъ ис ПалитСры. Фсехъ напугалъ и чуть ни атхуярилъ
>>за чё там трут щас?
>тут- в смысли бозар а ком...
бля...да не тУт----а ТРУТ

466

Зоибашкен, 05-05-2013 01:02:06

чё никто ни зырит бокс?

467

Александр Второй, 05-05-2013 01:02:30

Йа умны и крутой /паказываетъ бицэпсъ/

468

Зоибашкен, 05-05-2013 01:03:52

>Йа умны и крутой /паказываетъ бицэпсъ/
ясин хуйц--ты там в калектаре кочалку сибе завёл....

469

Александр Второй, 05-05-2013 01:04:48

Не... Проста йа па жызне крутой перетс/зоплаколъ кагабычна/

470

Зоибашкен, 05-05-2013 01:08:41

Сёдня купил видро кулубники----гастраэнтиролаг гаварила што каждый год нада сьидать токойе каличество кулубники-типа,крофь абнафляитса...Щас буду Кличка сматреть и паследнею даидать

471

Александр Второй, 05-05-2013 01:13:06

/клубника опять зоплаколъ/ а в нашых ебеняхъ только трава взошла

472

Александр Второй, 05-05-2013 01:15:03

Но йа бап ибу каг заздрасьте.
/хвалиццо и смиёцца/

473

Зоибашкен, 05-05-2013 01:15:25

Па мойму- итальяшко три раунда максемум прадержицца

474

БИГИМОТ, 05-05-2013 01:16:51

В Бирме буддисты устраивают погромы мусульманских кварталов..Всё блядь, теперь я спокойно упиздил спать..раминь нах

475

Александр Второй, 05-05-2013 01:16:57

Из итальянтсефф баксёры каг из миня кацманаффты. Вроде фсё при делахъ, а бис скофандра.

476

Александр Второй, 05-05-2013 01:18:18

Если уж и Бигги ушолъ, стоит задумаццо

477

Зоибашкен, 05-05-2013 01:19:59

>Но йа бап ибу каг заздрасьте.
>/хвалиццо и смиёцца/
Есле адеть на голае тело бризентовый плащщ(как у Кузьмича), номазать хуйц кулубникой и выйти, дапустим тибе-в Измайлафский парк) все бабы тваи-есле внизапна выскачев из кустофф ты роспахнёшь плащщ...гыгыгы(вспаминайю Шесть кадрафф, там Кайкофф ахуенна эта испалнял)

478

ёжег в тумане, 05-05-2013 01:31:23

ебу грит и плачу

479

Зоибашкен, 05-05-2013 01:39:00

Удивляит -каг праводицца атбор---за вирсту жи была видать што мокоронег ни хуйя ни разу-ни сапернег...

480

ёжег в тумане, 05-05-2013 01:53:29

каг каг ...черизжопу

481

ёжег в тумане, 05-05-2013 01:55:54

а какого хуя све спят иле яйцы красят

482

Зоибашкен, 05-05-2013 01:58:04

>а какого хуя све спят иле яйцы красят
чё ты доибалсо? Све уже пакрасили---типерь их нат газафай плетой сушат

483

ёжег в тумане, 05-05-2013 01:59:12

низнаю низнаю я и абычно сушу во рту у пелодке

484

ёжег в тумане, 05-05-2013 02:01:12

вернеЕ вялю

485

Скотинко_Бездуховное, 05-05-2013 03:52:38

Замечены подозрительные попытки входа в ваш почтовый ящик.
Возможно, вы ошиблись в вводе пароля или заходите в ящик из необычного места. Чтобы мы убедились, что это вы, пожалуйста, введите еще раз пароль и код с картинки.

мец, я тебе не политсра, тебе мало не покажется совсем

486

Хантяра , 05-05-2013 04:17:17

ыхыхых, мец - неугомонное хозяйство.

487

Хулитолк, 05-05-2013 06:20:40

Хрезтоз агбар кстате.

488

alexntp, 05-05-2013 06:23:22

ваистену акбарц

489

alexntp, 05-05-2013 06:23:54

насрать с утра в уголок души

490

alexntp, 05-05-2013 06:24:11

это прикрасно

491

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:24:30

нараене сракля а5 кокойты

492

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:25:06

кыыыыыыыыыыыыык нахну щя !!!1111

493

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:25:19

ылор жржу

494

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:25:26

ну р80уе98р

495

Хантяра , 05-05-2013 06:25:44

ж а ж а ж а ж

496

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:25:48

но ззощ

497

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:25:50

0е 0к90

498

Хантяра , 05-05-2013 06:25:51

тфипаЫВЧя

499

Хантяра , 05-05-2013 06:26:11

честь имею.

500

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:26:36

блеа, мазилла фирефох сцуко

501

Хантяра , 05-05-2013 06:26:36

и левайсы тоже мои. вот так-то.

502

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:27:53

предсэл слетел сцуко
щя пристреляем бль

503

alexntp, 05-05-2013 06:31:24

от бял панабежалло

504

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:32:14

улитку вам в суп бль

505

alexntp, 05-05-2013 06:32:48

улитку грит вам сапливую

506

Самасвал, 05-05-2013 06:32:58

никита гена стас турбо и дюша метелкин

507

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:33:02

квондрант 4892, па улитке 9

508

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:33:55

канпот вам на бошку

509

Самасвал, 05-05-2013 06:34:14

Фпириооот, на КрасноБелое, кароткеми пирибежками

510

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:34:47

>никита гена стас турбо и дюша метелкин

группа "Плюгавенько" ????777

511

Самасвал, 05-05-2013 06:35:06

зодача: зохватить батарею пига

512

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:35:10

>Фпириооот, на пиривал Дятлова, кароткеми пирибежками

513

Александр Второй, 05-05-2013 06:35:36

геша, йопта, очинь ратъ.

514

Самасвал, 05-05-2013 06:36:21

бухло нашэ фсио

515

дрындохуй™, 05-05-2013 06:36:30

Доброе утро свем туд.
Ну, и спраздником!
Христос воскресе!
/йобнул рюмочку/

516

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:37:23

>салякра нашэ фсио

517

Самасвал, 05-05-2013 06:38:00

да, здравствуйте, господа

518

Александр Второй, 05-05-2013 06:38:18

Здарова, потсоны. Чо кагъ?

519

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:38:50

>Доброе утро свем туд.
>
>Ну, и спраздником!
>
>Христос воскресе!
>
>/йобнул рюмочку/

Ваистену васкресе!11 (тожы накернил 11,7 грамм)

520

NEPka, 05-05-2013 06:38:54

здрастье, посоны.
поцтавляйте яйцы. бить буду.

521

Самасвал, 05-05-2013 06:39:05

бухло=салякра

522

NEPka, 05-05-2013 06:39:20

это типа с праздником1

523

дрындохуй™, 05-05-2013 06:40:07

>Здарова, потсоны. Чо кагъ?
Здравствуйте, Тсарь.

524

Самасвал, 05-05-2013 06:40:19

йайцы бить нинада, эта очинь больна

525

Александр Второй, 05-05-2013 06:41:05

настоясчие потсоны звенятъ йайтсами

526

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:41:59

>бухло=салякра

ну длеа камазафф наабармот далжно быдь

527

дрындохуй™, 05-05-2013 06:42:28

>здрастье, посоны.
>поцтавляйте яйцы. бить буду.
Превед, ТатьянВасильна!
Чо как на раене?
У нас погода нифпезду, дождь и сракля
/зоплаколъ/

528

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:42:45

све паздароваллесь??77
абль, полчейса ж не прашло ещро

529

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:43:56

а квасц дамашней све-таки заебись идет
пад настоечьку ежле
геге

530

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2013 06:43:59

здравствуйте.......Аллаху Акбар, тоисть Христос воскресе

531

Самасвал, 05-05-2013 06:44:04

пятава нольпятава нада пятаки взять палюбому

532

Самасвал, 05-05-2013 06:44:35

п и т а к и

533

дрындохуй™, 05-05-2013 06:44:39

>настоясчие потсоны звенятъ йайтсами
Чоткие пацаны ваабще гремят маракасами©

534

Александр Второй, 05-05-2013 06:44:45

Праваславны нипонетс /зоплаколъ/

535

Самасвал, 05-05-2013 06:45:02

555 розбитых йайтс

536

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:45:41

дтктд всасыванее каментаффъ за гарезонт сабытей СМЧД

537

Самасвал, 05-05-2013 06:46:01

ипонцы йайцы нибьют, ане им харакири делайут

538

Самасвал, 05-05-2013 06:47:19

острым мечом
гордый ипонец
йайтса резал

539

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:47:25

>>настоясчие потсоны звенятъ йайтсами
>
>Чоткие пацаны ваабще гремят маракасами©

чоткия посоны ваще не гремят
загремел - ты трупъ (правело СН)

540

NEPka, 05-05-2013 06:47:47

щас с псякой гуляля ворде тепло.

541

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:48:37

йайдса блеать
http://www.youtube.com/watch?v=Czqs_mmyG3o

542

Самасвал, 05-05-2013 06:48:55

блиа, КРАснабелое исчо закрыто нах

543

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:49:19

>щас с псякой гуляля ворде тепло.

сракля е??777
тут фтарой бздень сракля

544

Самасвал, 05-05-2013 06:49:40

фсио прапало

545

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:51:00

>блиа, КРАснабелое исчо закрыто нах

све прашаренныя посоны таряццо с вечера, шыштаб сутра не бегадь параену

546

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:51:18

>фсио плеханово

547

Александр Второй, 05-05-2013 06:51:20

Херасука, дашолъ да миня слухъ што ты жынилсо. Каг такое магло случидцо?

548

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2013 06:51:45

БЕЙ ЯЙЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111 СРИ КУЛИЧАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

549

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:51:45

но 5 5 5 никто не атминялъ йпота

550

Александр Второй, 05-05-2013 06:51:58

Сракля на улитсэ. Ф душэ празнегъ

551

дрындохуй™, 05-05-2013 06:51:58

Пятаки нахаем, не?
/йобнул ещро рюмочку/

552

Александр Второй, 05-05-2013 06:52:03

гшщкнва

553

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2013 06:52:05

ЗЗЗУЙ

554

Александр Второй, 05-05-2013 06:52:06

шщз7ка

555

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:52:10

з щзршкео щшр

556

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:52:14

л длопрд

557

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:52:17

вке рк09р

558

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:52:23

мтклщт

559

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2013 06:53:02

>Херасука, дашолъ да миня слухъ што ты жынилсо. Каг такое магло случидцо?

отжеж тролль, сцуко

560

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:53:37

>Херасука, дашолъ да миня слухъ што ты жынилсо. Каг такое магло случидцо?

Вот ты песдец блеа. Бапка на базаре песданула хуйню, а ты и павелся, как маханькай

561

Самасвал, 05-05-2013 06:53:42

ага, свечера. Нармальные потсоны паначам спять а не работают. Эта мы тут негры канбенатофские

562

Александр Второй, 05-05-2013 06:53:55

Трусы ф гарошэк на нибритай пелодке. /зачихляет инструментъ и идётъ к зановеске/

563

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:54:21

блеа, пака сложнасачиненный камент псотил, прасрал 444+111

564

дрындохуй™, 05-05-2013 06:54:58

Пятаки успешно просраны.
МТС чьмо, педораз и казиол.

565

Самасвал, 05-05-2013 06:55:14

пришлось итти в подпольный ларек и пакуплять дарагое пиго

566

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:55:58

бль, седня кулечи ж нада поедать с йайкоме?7777

567

NEPka, 05-05-2013 06:56:03

както пасмурно, но тепло.  не пойду никуда. моду жрэ и в вон в мушкетеров пялицо. ещро  щас ученика отмучаю однова.

568

Александр Второй, 05-05-2013 06:56:17

От йа троль, сцуко

569

Самасвал, 05-05-2013 06:56:37

чот раен кабудта вымер. Ваще ниадной рожы

570

Александр Второй, 05-05-2013 06:57:05

Грят Жорла йобнулсо и присталъ нахать

571

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:57:19

пнэ трахае учиников и ламае их децкую психего

572

NEPka, 05-05-2013 06:57:22

моду какуюта. буду же

573

NEPka, 05-05-2013 06:58:12

/постучала указкой по бестолковке/

574

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:58:23

>Грят Жорла йобнулсо и присталъ нахать

чо, правдо??7 ебанутя. нимагёттаковабыдь

575

Александр Второй, 05-05-2013 06:58:40

>/постучала указкой по бестолковке/

С наги па йайтсамъ иму

576

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 06:59:28

>/постучала указкой по бестолковке/

мадам палюбляэ раливыя игры??77 мммм

577

Александр Второй, 05-05-2013 06:59:32

тут и до мерса саффсем хуйня. А Гешанъ будет очинь рат, йопта

578

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:00:28

а2 дерзит чота сутра
выпел, небось

579

Александр Второй, 05-05-2013 07:01:00

>а2 дерзит чота сутра
>выпел, небось

Заметно? /патупил очи долу/

580

alexntp, 05-05-2013 07:01:20

разосрались

581

alexntp, 05-05-2013 07:01:30

ИДИТЕ СПАТЬ ВЫ ПЬЯНЫ

582

дрындохуй™, 05-05-2013 07:01:36

>чот раен кабудта вымер. Ваще ниадной рожы
Ты ночью по раену с битой и пигомъ не шароебился?
Атомалоличо.

583

alexntp, 05-05-2013 07:01:43

пупыж

584

alexntp, 05-05-2013 07:01:51

нахааааааааааааааай

585

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:01:54

кед сам гешан, кстате
чота не видадь
да и тулег кудой-ты запропал
новерна хуйц в мультеварке зострял

586

Александр Второй, 05-05-2013 07:01:55

О Фыва. чилаэг-паукъ

587

alexntp, 05-05-2013 07:02:07

ща как нахне блдж

588

alexntp, 05-05-2013 07:02:13

ололоооооооооооооооооо

589

alexntp, 05-05-2013 07:02:24

хрущь

590

alexntp, 05-05-2013 07:02:32

сдохле апять

591

Александр Второй, 05-05-2013 07:02:49

С Гешаном вечирамъ разговаривал вворде

592

alexntp, 05-05-2013 07:03:01

разгвоаривай с гешаном

593

alexntp, 05-05-2013 07:03:07

буть мужиком

594

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:03:11

хуйпесдаураган в италии

595

alexntp, 05-05-2013 07:03:11

нахне мерс

596

alexntp, 05-05-2013 07:03:14

ыу ри

597

Александр Второй, 05-05-2013 07:03:16

шыссотъ

598

alexntp, 05-05-2013 07:03:17

ыреыкр

599

Александр Второй, 05-05-2013 07:03:20

пг

600

alexntp, 05-05-2013 07:03:28

хихихи

601

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:03:30

чота нипри помню шыштаб там уроганэ былле

602

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:04:03

в пендосее васнавном харикейны эти ебучия
в ЮВА тожы бывае

603

Александр Второй, 05-05-2013 07:04:15

Фыву убить растрилять и павесить. апатамуштанех и атомалоличо

604

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:05:56

кто там блять шоркае за акном сцуко сутраъ??77 друг пескоффъ-тоджык шышталь уледсы метет??77 сразу видна, не бУхал фчира

605

Александр Второй, 05-05-2013 07:06:31

Рамазанъ нипазваляэ

606

Самасвал, 05-05-2013 07:06:45

раен

* 05052013030 :: 57,4 kb - показать
607

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:07:06

>хихихи

вилькоммен ту искалайдырг

608

NEPka, 05-05-2013 07:07:18

мамзель нопример

609

дрындохуй™, 05-05-2013 07:08:22

>в пендосее васнавном харикейны эти ебучия
>в ЮВА тожы бывае
Харикейн это же вворде самалет пендосскей, времен второй миравой.
Мне батя рассказывал.

610

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:08:24

песдатый раен
элитный новерна

611

Самасвал, 05-05-2013 07:09:19

хе, немтсы строили, Жорла Палыч, в 38 году

612

Александр Второй, 05-05-2013 07:09:32

Па такому раёну и с битай нифпадлу прагуляццо

613

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:10:35

>>в пендосее васнавном харикейны эти ебучия
>
>>в ЮВА тожы бывае
>
>Харикейн это же вворде самалет пендосскей, времен второй миравой.
>
>Мне батя рассказывал.

есь токой. назван "Ураган" (Hurricane)

но мну фсмыцли вихрей етих ебучехъ
щя макаронию паказывалле, там типа ВНЕЗАПНОБЛЕА!!11 ураган в 4 дня

нада у СБ уточнить, чочочотам за жуйня

614

Александр Второй, 05-05-2013 07:10:44

Йайтса звинятъ. Сэксу хочютъ

615

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:12:44

>хе, немтсы строили, Жорла Палыч, в 38 году

ааааа, йопта, а мну-та свё гадаю, кто ж строил-то
точняк - немцы
кто ж ещро-то
не знаааали сцуки, каких песдов выхватят под сталинградом

616

Хантяра , 05-05-2013 07:14:26

>Па такому раёну и с битай нифпадлу прагуляццо

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uq3VdJNoC6I

617

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:14:36

>Йайтса звинятъ. Сэксу хочютъ

зоновеска в помощь

618

дрындохуй™, 05-05-2013 07:16:02

>хе, немтсы строили, Жорла Палыч, в 38 году
Ыыыыыы......
Вот оно чо!
Теперь панятно, почиму немцы войну начали.
Своих из рабства вызволять поперли, бгггг

619

Хантяра , 05-05-2013 07:18:11

Жрола, а вот эту бухару помнишь?
http://vk.com/video-26612425_163891688

620

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:18:45

>Па такому раёну и на тронвале нифпадлу пракатиццо

621

Самасвал, 05-05-2013 07:18:55

ну и пацыки с раена

622

Самасвал, 05-05-2013 07:23:00

у нас тут кароч немтсы дарогу в те гада сделали, брусчатку. Простояла до 2007 года, пачти цэлая была. Кароч ее кагда разбирать стали, йа с той дороги пару булыжнеков в гараж забрал, заебатые такие, килаграм па 10 кажный. Пусть будут.

623

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:23:48

>Жрола, а вот эту бухару помнишь?
>
>http://vk.com/video-26612425_163891688

ет чоза хуерготина??77

624

Самасвал, 05-05-2013 07:24:03

пшшшш...... Бульбульбульбуль.... Аааааааааа.... Нештяяяяк

625

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:25:16

искаментаффъ поылъ, шышта у камаза на гаражэ 2о кг булдыжнегаффъ

626

Самасвал, 05-05-2013 07:26:23

№627 ответить цитировать Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:25:16 искаментаффъ поылъ, шышта у
камаза на гаражэ 2о кг
булдыжнегаффъ
------------------
хэндмэйд бгггг

627

дрындохуй™, 05-05-2013 07:26:26

Третья рюмочька пошла......
\~/
Хыыыых......

628

Самасвал, 05-05-2013 07:27:30

а у меня вторая бутылочка пошла. Сначи ща подрубит она, с третьей цпать пайду

629

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:27:54

>пшшшш...... Бульбульбульбуль.... Аааааааааа.... Нештяяяяк

абасраля в труханы шышталь??77
ггг

630

Хантяра , 05-05-2013 07:29:55

>>Жрола, а вот эту бухару помнишь?
>>
>>http://vk.com/video-26612425_163891688
>
>ет чоза хуерготина??77

это "Жизнь Клима Самгина"

631

Самасвал, 05-05-2013 07:31:29

№631 ответить цитировать Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:27:54 ответ на: Самасвал [626] >пшшшш...... Бульбульбульбуль....
Аааааааааа.... Нештяяяяк
абасраля в труханы шышталь??77
ггг
---------------------
не, ну штобэ бздоэ сутреца зделать эт святое канешна, но не с падливом жэ

632

Самасвал, 05-05-2013 07:34:43

план на седня:
1 дапить три пига
2 пацпать
3 праснуца пажрат пасрат
4 даехать да красна белава
5 ухуякацца фсопли
6 каг кривая выведет

633

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:40:02

жыздрь кривова самсунга грит

634

Хантяра , 05-05-2013 07:46:59

ты чо с магнитки?

635

дрындохуй™, 05-05-2013 07:47:01

Дождь кончился, заебись.
Пойду с цобакеном до реки, посмарю, чо там, деревню Гадюкино смоет или нет?

636

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:48:18

>Дождь кончился, заебись.
>
>Пойду с цобакеном до реки, посмарю, чо там, деревню Гадюкино смоет или нет?

посонофф фчирашнехъ зазырь, чотамкаво

637

Самасвал, 05-05-2013 07:49:41

№636 ответить цитировать Хантяра, 05-05-2013 07:46:59 ответ на: Самасвал [634] ты чо с магнитки?
------------------
ыыыыы, Хант, эт ты па маиму расписанию понял? Да, с магнитки

638

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:49:57

ыы, прашла какаето пяни хуерга пад окнаме, адин другова чота лечит на умнякахъ так из серии "ну ты панимаиж, ну ана жы дУУУУУУура, ДУУУУУУРА, ну ты жы понял, да??"

бугугу

639

Самасвал, 05-05-2013 07:50:59

у Жорлы нараене висилуха

640

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:51:43

и птичьке паюд
лепота

641

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 07:53:36

>у Жорлы нараене висилуха

да ваще веселаго

642

NEPka, 05-05-2013 07:54:49

у мне сегодня кугочка вкусне, селедко под шубой и помадорке  с сыром тертым.
вкусне калорийно ням

643

NEPka, 05-05-2013 07:55:05

соловьи?

644

Самасвал, 05-05-2013 07:55:10

бля Евраньюс морят. За год 19 журналюг в мире порешили эта трагедийа шопездец. У нас на канбенате иной год большэ жмуроф блиа

645

Хантяра , 05-05-2013 07:57:12

>№636 ответить цитировать Хантяра, 05-05-2013 07:46:59 ответ на: Самасвал [634] ты чо с магнитки?
>------------------
>ыыыыы, Хант, эт ты па маиму расписанию понял? Да, с магнитки

:)
да. расписание. краснобелое. за хоккей болеешь.
это элементарно, Самасвал.

646

Самасвал, 05-05-2013 07:58:04

бггг
Омерека наслала на страну пиццы и мокороноф аццкей торнадо. Итальяшке вахуе ат такова климатичискава аружыйа

647

NEPka, 05-05-2013 07:59:20

чочо сильна ураган?

648

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 08:00:24

>соловьи?
да хз, салавьи ближы к вечиру вворде пеликаэ
тут хз, трещщят какията
малинаффке кокиенебуть
не вараби и не сеницы точьна
и варон с галкаме не слыхать

649

Самасвал, 05-05-2013 08:00:32

паказали ща, ну, внатуре как в Омерике. Здаровый сцука

650

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 08:01:08

>бггг
>
>Омерека наслала на страну пиццы и мокороноф аццкей торнадо. Итальяшке вахуе ат такова климатичискава аружыйа

камаз-боенизд
мну вышы уже псотел аб етай жуйне

651

NEPka, 05-05-2013 08:01:47

ох ты йопта. там ещро и землетрясение

652

Самасвал, 05-05-2013 08:02:05

пастарайусь большэ не баянить
маргнул видать

653

Самасвал, 05-05-2013 08:03:05

Шворца на них нету блиа

654

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 08:03:16

па-фински маргнул видать

655

Самасвал, 05-05-2013 08:06:42

третья пошла

656

NEPka, 05-05-2013 08:07:00

у мне над кабинетом в школе тожре какаята птица свила гнездо штоле или в дырке какой там живет. све уроке нароелт наевает пестне

657

NEPka, 05-05-2013 08:07:42

та боянь, чо. тут бояниство каг гамна летом за баней. одним больше одним меньше

658

Самасвал, 05-05-2013 08:09:36

харошый байан-порваный байан (пахаронная примета(надейусь не байан))

659

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 08:10:39

боянь боян сцуко!!11

660

Самасвал, 05-05-2013 08:11:58

мажорь фа-бемоль, байань на гармошке!!!!!!!

661

NEPka, 05-05-2013 08:12:22

ни буду нахать

662

Самасвал, 05-05-2013 08:12:40

ему нравяцца мои глаза..... А мне без глаз ничо нивиднаааа

663

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 08:13:19

щя меца накличете боянаме сваиме бль

664

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 08:13:37

ажуеть

665

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 08:14:47

ажуеть, цотонахне
нада б камунить слить етат нахне
а самаму нахне о,7

666

Самасвал, 05-05-2013 08:15:26

Цотона. Байаны..... Фсе сходицца.... Ща придет

667

Самасвал, 05-05-2013 08:30:20

фсио. цпать. всем хорошего воскресенья!

668

Висёлый ПацЫк, 05-05-2013 08:40:30

Понахале и жрэ пашли?
Жорло сичяс святому искалайдыру молиццо, шоб нах снесли.
ыыыы

669

дрындохуй™, 05-05-2013 08:41:17

Спорткомплекс на бережочке.

* albatros(1) :: 53,3 kb - показать
670

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-05-2013 09:11:38

хоть геша и маститыый пейсатель, но произведение неудачное.

671

Звер-хамякк, 05-05-2013 09:15:18

пасхальное

* kupit_yayca :: 51,4 kb - показать
672

БИГИМОТ, 05-05-2013 09:31:09

хуясе, геша кирпич отложи..эээээ..фсмысле, старалсо. спасибо, что не в 3D.

673

БИГИМОТ, 05-05-2013 09:31:33

только заметил

674

Александр Второй, 05-05-2013 09:33:08

Бигги

675

Зачемучкин, 05-05-2013 09:34:21

И хоть геша мой любимый писатель на ресурсе проголосую за Марка

676

БИГИМОТ, 05-05-2013 09:34:55

обговления будут или тут, прям у геши начнём?

677

Висёлый ПацЫк, 05-05-2013 09:38:22

У вас Пасху ниатмичяют?

678

Зачемучкин, 05-05-2013 09:44:20

Кста эти жидоверующие заебали перезвоном в 4-00 утра. С какова хуя хто знает феристимляне?

679

БИГИМОТ, 05-05-2013 09:51:49

>У вас Пасху ниатмичяют?
--------------------------------
Не знаю, я с дома двое суток не выходил. Меня такие торжества настораживают, нуихнахуй.

680

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 09:53:12

ет ты ещро в арабистане в 4 с гаком не слышал завываней муэззина бял
во кед даставляэ
правда мну первыя три дня падрывалццо тока с матныме словаме, патом похуй стало
а так в 6 ровненько прасьнешся, паебланешь в ящщег в новасьте, спаласьнешься в душыге, и хамячедь на первый итажъ, ога
пахамячил - паднялся, паебланил ещро, аделцо - и на работо
ололо пыщьпыщь
не жысь - малина

681

БИГИМОТ, 05-05-2013 09:59:07

пить иль не пить? вот в чём коньяк...
постить хуйню, как всяк каментчик?
надраться фхлам, как второсортный бигимот?
иль подрочить вульгарною кокеткой?..

* 00 :: 21,8 kb - показать
682

ДэвидБездуховны, 05-05-2013 10:05:56

чобль?

683

ДэвидБездуховны, 05-05-2013 10:06:18

нахне 7оо и убыть наабедъ

684

alexntp, 05-05-2013 10:06:28

отложил грит гешан кирпич спасибо шта не в биде

685

ДэвидБездуховны, 05-05-2013 10:06:52

гешу паздравлю
пусть будет

686

ДэвидБездуховны, 05-05-2013 10:07:22

а то расселись как на паперти

687

mr. УдЪ, 05-05-2013 10:07:24

>хоть геша и маститыый пейсатель, но произведение неудачное.
-----------
все классеки  пейсале  на заказ
а чем наш  геша не  левтолстой

688

ДэвидБездуховны, 05-05-2013 10:07:40

как у зиновия паперного

689

alexntp, 05-05-2013 10:07:52

толстый лев

690

ДэвидБездуховны, 05-05-2013 10:08:10

лефталстой как хуй прастой

691

ДэвидБездуховны, 05-05-2013 10:08:34

камент похожый на прдунь

692

alexntp, 05-05-2013 10:08:44

в интернетах грит лефталстой а па жизне хуй простой

693

ДэвидБездуховны, 05-05-2013 10:08:49

прдунь прдунь

694

alexntp, 05-05-2013 10:08:57

нуи нахне и не ебать масги

695

alexntp, 05-05-2013 10:09:03

сим сот

696

ДэвидБездуховны, 05-05-2013 10:09:04

наххне

697

alexntp, 05-05-2013 10:09:07

700

698

ДэвидБездуховны, 05-05-2013 10:09:08

йцув

699

alexntp, 05-05-2013 10:09:09

уф

700

ДэвидБездуховны, 05-05-2013 10:09:45

>в интернетах грит лефталстой а па жизне дарья данцова

701

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 10:09:59

>отложил грит гешан кирпич, деревянный как стикло

ну и пусь себе плывёд, нам не нужын пенапласт

702

ДэвидБездуховны, 05-05-2013 10:10:16

упячьлю чревоугодничать

703

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 10:11:24

чота пака чейсал левае ейдсо - прашляпеллъ 7оонахне

704

mr. УдЪ, 05-05-2013 10:13:23

индивидуально  http://daily-winegraph.livejournal.com/802952.html

705

mr. УдЪ, 05-05-2013 10:14:15

жорло ты чо так рано встаеш
с похмела

706

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 10:15:12

чёч. по углам шаримся?

707

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 10:21:01

никаво из атчзхов не далжно ебать, када и пачиму жорла фстает, лажыццо, ебеццо, куда и зачем ездед, и прочия падробнасьцэ

мну йаснэ излагае?777

может, номер кредитки и пин-код сюда вылажыдь??7 скан паспарта??77

паахуевали тут сасвем сарю

708

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 10:21:10

вспомнил как Хантяра псотил про свой колхоз

http://www.youtube.com/watch?v=2ohP4bPr2BA

709

Зачемучкин, 05-05-2013 10:22:05

Ага. Я в Ходженте подахуел с непревычки бля 17-00 все выскачили с аэровокзала как ужаленые и давай намазить

710

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 10:22:17

ХАНТЯРА ОПАСНОСТЕ!!!!!!!11ПЫЩПЫЩ

http://www.youtube.com/watch?v=dO1bTHinErY

711

БИГИМОТ, 05-05-2013 10:23:23

книга скачана, стописят выпито..наушники и спать

712

NEPka, 05-05-2013 10:24:55

тоже спать пошла

713

mr. УдЪ, 05-05-2013 10:25:05

маладетц научился
тока щас ещо номер сосыального страхования просят
будь готоф

714

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 10:26:17

в переполненом мусульманами плацкартном вагоне когданить ездил?

мну свегда интересна. вот оне све приняли положение строго на Мекку. намазят себе намазят. а поезд хуяк и повернул в полном соответсвии с проложенными рельсами. и чёч намаз не защитан?

715

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 10:26:42

чящя-рощя (на конкурс)

716

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 10:28:04

нудота чота занудил а5
бывает

717

Зачемучкин, 05-05-2013 10:28:08

Намаз проебан

718

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 10:29:09

чо ник-то паминял, нудный?
за чо забанелле?77

719

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 10:30:00

камаз не зощщитон грит
гугеге

720

Koт Полуха, 05-05-2013 10:30:01

им паходу похуй в какую сторону света лбом ап пол хуярить.... наблюдал таки да.Дорожники -гастрабайтеры хуярили всторону куда солнышко садитца.

721

Зачемучкин, 05-05-2013 10:33:06

Не спать косить/с/

722

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 10:38:06

>Не сцать в носки/с/

723

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 10:48:42

све сдохле - прексрасна
а хуле

724

Александр Второй, 05-05-2013 10:50:08

Нолилъ вотге и вылилъ в раковено

725

mr. УдЪ, 05-05-2013 10:51:35

а ты чо прокурор

726

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 10:55:42

>Нолилъ вотге и выбливалъ в раковено

727

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 10:58:43

и выдавил грит пасты в ракавено

728

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 10:59:25

рААААААкушки, рАААкушки!!111

729

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 11:00:11

рЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯпушки, ряпушки!111

730

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 11:00:26

мну морду литса выбрил таки. теперь можно и лабаз посетить

731

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 11:01:38

>мну морду литса выбил таки. теперь можно и лабаз посетить

732

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 11:03:32

>мну морду литса выбрил таки. теперь можно и на камазе погонять

733

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 11:04:27

михрыч бль

734

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 11:06:41

о бль. охотники в 8 км. от Серова нашли самолёт АН-2. паходу тот самый на котором ищощ летом гаишнки серовские улетели.
грят. месность там там болотистая. былоб сухо самиб на  металлом сдали

735

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 11:08:27

а какыта "там там балотестая"?777

тамтам балотестаябалотестая??777

736

Александр Второй, 05-05-2013 11:13:44

Жорла, пашли карзинамячъ сматреть.
СЧЧ приизжаитъ

737

Бобр, 05-05-2013 11:14:05

Гешу в председатели! .. не так - Геша - лудшый конкурцант, номинант, дипломант, заранее поздравляю, очень рад и ниипет! /с тебя стакан/

738

Александр Второй, 05-05-2013 11:15:11

А чочочочочо. Апять налил вотге фстокан и вылилъ на блондинистую заросшую пелодгу. Дезинфекция, матьиёзаногу

739

Александр Второй, 05-05-2013 11:16:11

Бобр, пашли на шошлыги к Заобабу. Он потсан ровны. Внатуревеквульвынивидать

740

Александр Второй, 05-05-2013 11:17:02

И исчо у миня есть 25 рублей 78 капеегъ

741

Александр Второй, 05-05-2013 11:18:16

Йа бы ихъ фсехъ атхуярилъ катаной па морде.

742

Александр Второй, 05-05-2013 11:20:36

Жорла ссыкунъ. Прячиццо пат йубгу голой Ногиновой

743

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 11:24:02

>Жорла, пашли карзинамячъ сматреть.
>
>СЧЧ приизжаитъ

дафпесду

сабируццо 4 спортыдиота, а мне чо??7 мну нараен пайду пашляэ, там пелдоке
хатя голую нагенову ани канешна не заменят (грусна вздыхае, каг Малышъ в мультеге пра карлсана)

744

Александр Второй, 05-05-2013 11:25:15

Ну пелодагъ найдёмъ. гавновапросъ. и исчо дажэ нибритыхъ. Штоп как ногенова

745

Хантяра , 05-05-2013 11:27:46

>ХАНТЯРА ОПАСНОСТЕ!!!!!!!11ПЫЩПЫЩ
>
>http://www.youtube.com/watch?v=dO1bTHinErY

Катаклизмаааа!(ц)

746

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 11:27:56

а чочо, нагеновая вворде бритая

747

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 11:29:55

>И исчо у миня есть 25 рублей 78 капеегъ
пингвин есть?
если нет. то незачот

748

Александр Второй, 05-05-2013 11:31:21

Бес пенгвина ты нихто и лохъ пазорны

749

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 11:34:58

>Бес пенгвина ты нихто и пёс Трезоръ

750

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 11:36:16

Бис пенгуина ты грит дет пыхто и паедешьъ в Гуково

751

Александр Второй, 05-05-2013 11:37:16

Надо нахне атомалоличо

752

Пробрюшливое жорло, 05-05-2013 11:38:06

да рана нахатьто

753

Александр Второй, 05-05-2013 11:38:28

Бес пенгвина ты ни мец. а бес меца тибе песдетс

754

Максимка, 05-05-2013 15:45:41

геша, 2 раза "что скажИте" вместо "что скажете", это перебор

755

Максимка, 05-05-2013 15:51:19

и вопрос, кто такое "урожденка"?

756

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 18:44:31

Нахну для порядку. Не читал, ибо чисто лень. Думаю, на 4 потянет.

757

Влад Резник, 05-05-2013 21:18:55

Мастит!

758

Влад Резник, 05-05-2013 21:21:26

маститый мастит

759

Владимирский Централ, 06-05-2013 15:56:12

- Мы любим друг друга, - скромно ответила сестра.
«Значит, ебёт, но только по пьяни» - догадался Сергей.(С)

пра бабко?пра бабко!

760

jaman, 08-05-2013 07:26:23

производственная драма

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg