Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зерна цивилизации (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
А знаете ли вы, что такое кромешная глухомань? Нет, не знаете!
    И что такое жить в каком-нибудь сельском поселении вроде Малые Залупы, на краю земли, куда только вездеход  с  танком могут пройти. А когда ничтожные речушки во время тайфуна  разольются, снесут к чертям собачим мосты, тогда только вертолетом можно долететь. Зернышки цивилизации в таких местах ценятся на вес золота.
Вот в таком труднодоступном  месте проживает мой однокашник Генка.
Познакомился я с ним в интернате с усиленным изучением  восточных языков, интернат для детей одаренных родителей…
Как я туда попал, сам не понимаю, а друг мой Генка понятно почему. Отец у Генки был охотник промысловик, пристроил свое чадо в хорошую школу, в деревне,  где жил Генка вообще школ не было, а до ближайшей пять часов езды по бездорожью.
Генка был в детстве, тот еще увалень, на лыжах с горы боялся съезжать, больше на пузе, как пингвин. Но погоняло Пингвин ему дали даже не за это, а за толстую веретенообразную фигуру и короткие ножки.
Когда мы окончили школу пути наши разошлись, и мы больше пятнадцати лет не встречались и не встретились, если бы  не случайное стечение обстоятельств.
Избирательная компания была тому виной, вот меня и послали куда подальше.
И тут вдруг я вспомнил про друга детства. А тут еще буфет на избирательном участке устраивать надо, чтобы народ пошел, как косяки нерки на нерест. В удаленных деревеньках снабжение до сих пор плохое, ассортимент небольшой.  Водкой естественно затарился, закуской  разной, сушеные кальмары, оливки в банках, сухая колбаса, ну всякая мелочевка: конфеты, специи для готовки, уксус , соевый соус, кетчупы.  Ах да, еще пять ящиков с энергосберегающими лампочками, вот где они незаменимы. В деревнях еще дизеля стоят, электричество вырабатывающие, еле-еле тянут.  А тут раз, и уже вся семья деревенская сидит с синими мордами энергосберегающей лампочкой подсвеченными.
Собрался и полетел.
Компания избирательная прошла на отлично,  сколько было в деревне стариков, все и пришли.
С о стариками, когда идет  избирательная компания работать надо.  Не просто так тебе за нужного кандидата проголосуют. 
Вот вы, например бабушка за кого пойдете голосовать?
-«Я против всех хочу», говорит например бабка.
Против всех теперь нельзя, вы просто вычеркните того за кого менее всего вам хочется голосовать,  чтобы гад не пролез.
С другом само собой я встретился, выпили сначала то что я привез, эх до чего деревенские мужики прижимистые… Потом перешли на самогон, все было отлично, масса впечатлений. Генка гордый ходил, всех со мной знакомил, я для него был чем-то вроде олигарха.
Так и говорил, «мой друг олигарх из краевого центра, большая шишка!»
И нечего бы в этой истории не было такого, если бы не письмо которое пришло через три месяца после моей поездки.
-Пишет тебе Геннадий.
-Как там прошли выборы? Удачно ли?
Мы твои подарки все уже доели, спасибо тебе за них. Вот только, то пиво китайское, которое ты нам ящик привез,  стухло наверно, еле-еле допили.  Если к нам еще приедешь, милости просим, примем по первому классу, только пиво больше не вези, не надо…
Какое думаю пиво? Я пиво в деревню не брал. 
Вот же Пингвин, соевый соус выжрал…

Пампушка , 04.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 04-05-2013 12:07:21

1

2

жаб, 04-05-2013 12:08:51

фыва уходи

3

Трахфазный автомат, 04-05-2013 12:08:53

И???

4

OffshoreDead, 04-05-2013 12:09:21

Конские Раздоры в Маленьких Залупах

5

alexntp, 04-05-2013 12:09:25

я бял тока пришол хули уходи

6

жаб, 04-05-2013 12:10:44

>я бял тока пришол хули уходи
да я так, разговор поддержать
хе хе

7

Москаль, 04-05-2013 12:13:47

мраке

8

Скотинко_Бездуховное, 04-05-2013 12:39:05

чем ближе завершение конкурса, тем выше накал алчности

9

Пампушка, 04-05-2013 13:21:37

без алчности, тут была тишина..

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2013 13:25:56

блядь какая же хуета, а!

где вот вы берётесь блядь, авторицы?

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2013 13:26:49

кстати писал несомненно чморж, да приберут черти её богомерзкую тушонку

12

snAff1331, 04-05-2013 15:25:18

2*

13

Вертел йа на хую чипотле, 04-05-2013 15:51:08

жесть
кда смеятсо то увалень заторможенный,а?

блять вот же сука денег им как охота
всякую поеботину пачками шлют.
суки алчные перечитывайте-катрана,маркуса и мохнарылого мохнарыла.
и после этого уберите клавиатуру из досягаемости ваших корявых рук идиоты ёбана нахуй !!

14

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2013 16:07:52

нахуй.

15

Пампушка, 05-05-2013 00:46:02

а что тут есть настоящего, на конкурсе два раза, а не три.

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 01:00:17

жора ты?

17

Пампушка, 05-05-2013 08:50:22

да, я жора еще тот.

18

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 17:23:48

Пачему не в ФЖ?

19

MGmike эМГэМайк, 06-05-2013 15:56:51

ебать какой смишной россказ,
аффтырю срочно сделать клизьму из кетайцкова пива внутривенно блять

20

Игривый парень, 13-05-2013 03:17:06

поставлю пять а че

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg