Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ничиловеческие экспирименты физикоф-тиоретиков над спартсменами

  1. Читай
  2. Креативы


Пасвищяиццо истинному падонку
Пырину К.Л. (мир его праху !)



Итак, гаспада падонки, вы фсе знаите, што любыи мидицинские, физичиские и биалагичиские эксперименты над низажмурифшимися льудьми заприщины Жынефскими, Манриальскими и прочими канвенцыями. Аднака ф жыстокай дийствительнасти это чясто ни саблюдаиццо и даже инагда может привадить к зажмуриванию падопытных.
Пра адин из этих случяев йа хочу вам рассказать, хатя он к зажмуриванию падопытного ни привьол.
Ф дальокие савецкие и нидалекие постсавецкие вримена в нашем инстетуте работал (хотя это можно сказать с дастаточной условнастью) адин препод па физкультуре. Вирнее, он был ни адин, каторый работал па физкультуре, но ф сваем виде спорта – один. Он был мастиром спорта по ностольному тенису (риальный факт, риспегт, учитывая далее изложынное), а главной йиво асобеннастью было то, что он был мастиром спорта и дажы алимпийским чимпионом па фсем другим настольным видам, связанным с падйомом и пириваротом гранёнава стакана. Кароче, йиво ацыфрованная душа типерь йавляиццо частью сайта Удаффком.
Студенты дали ему паганяло Жаба в силу анатамичискава страения глаз, каторое слажилось фслетствие взаимоусиления двух фактороф: нацианальной особинности (хатя Жаба как падонаг был скарее исклютчением, падтвирждающим правило) и ежыдневной утринней гемнастики поллетровай спиртовой гонтелей. Так у Жабы наченалсо рабочий день, а в инстетуте он исчо был и за прораба, т.к. нада было арганизовывать нисмышленных студентаф на интиликтуальные подвеги ф виде разгруски цымента или прабиванийа кувалдай в керпичной стине дырки розмером ф полметра для пракладки вадаправодной трубы деаметром в полдюйма (реальный факт:), видь тагда бытавых пирфаратарав не было, да и сварщегу придоставлялась таким образам апридиленная свабода действий. Абеденный пирирыф длилсо с 12 до 14 ф бытовке, куда для закуски притаревалось 2-3 пивных трехлетровича Жабой. Йстествинно, что ф фарминстетуте спирт тьок рикой и на холяву, правда в приделах инстетута (что важно для понимания кульменации).
Типерь пириходим к аснавной чясти. Исчо адной асобиннастью страитильства нашей Альма МатьЕе было то, што за прарабаф выступал ни только Жаба, а также быльшынство профессорско-преподавательского состава. И абеденные пирирывы были у фсех в адной прастранствинно-вриминной точьке, в каторой присуцтвовал и Жаба. Типерь у вас, уважаимые фтыкатели, абладаюсчие АйКью не ниже Шарон Стоун и падобных ангелоф с глазами цвета утриннива севирнава нибасвода при прахаждении арктичискава антицеклона, у вас с падобнай велечиной АйКью абизатильна вазникнит вапрос, каторый так жы тирзал мазги фсиво вышиупамянутава профессорско-преподавательского состава: сколька гарючей жыткасти можна максимально влить ф Жабу, чтобы приабразавать йиво ф нитранспартабильнае састаяние, в каторам йиво нихто никагда ни видел (это действительный факт!), хатя он вакуумом фсасывал любыи сущиствававшие на столах да таво времини каличиства ытанола ?
Чювства гуманизма и Жынефская канвенцыя сдержывали ноучные умы от пастанофки эпохальнава экспиримента. Аднака жажда пазнания была слишкам сильна у аднаво физека-тиаретика, в маладые годы написавшего опус «Неприводимые копредставления магнитных пространственных групп с антиповоротом» (назв. канд. диссертации (или монографии) – ДОСЛОВНО !), после каторава горе-саздатили Матрицы папустились на 5 милеардаф лет фпиред ат самаво названия.  Вазможно тагже, что ни толька жажда пазнания пиривесила чюства чилавеколюбия и даброты, этот учьоный памимо таво, что многа бухал, но также и многа курил, а куриво было никак ни халявное, паэтаму светившая Нобелевская премия очинь бы поправила фенансовое палажение.
И ф адин прикрасный день, каторый был прикрасным для ноучных аткрытий, но никак ни для Жабы (правда это выйаснилось немнога пожже), физег пригласил к сибе домой ф гости свой избранный экспириминтальный обйект на пабухать. Домой – это очинь важно, т.к. холявного спирта ф атличии от работы ф нужном (или тачьнее, притпалагаемом, паскольку нужнава исчо нихто ф мире ни знал) для експиримента каличистве не было. Аднака, у физекоф асобинность экспириментальной работы ф том, што падгатофка к экспирименту чясто намного труднее и важнее самаво экспиримента. Кроми таво, это были тижолые ф смысле бухалова Гарбачёфские вримина, кагда пузырь столичной стоил 10 рубасов (советских!!!). Для маладых падонкаф инфа: это – 50 (питьдисят) марожыных ГОСТовскава качиства или 20 (дваццать) раз ф кино схадить. Сапаставьте с сиводнишними ценами. Витираны Удафкома харашо помнят трайныи адикалоны и абзоры, спасиба мечиному у№бку.
Исхадя из слажыфшыйся канйюнктуры, наш учьоный заблагавреминно за пятерик запасся 10 летровай канистрай тихничискава спирта, списаннава в утиль на ваеннам химичискам праизвоцтве па пречине ниустранимава загризнения митанолом, ипритом и серауглиродом. Интуицыйа патсказывала физеку, что этава каличиства далжно хватить для правидения эксперимента. Для точьнава дазиравания этот абйом был разлит в литровые пузыри.
Ризультаты праведенных иследаваний были даложыны на следуюсчий день на ачиридном ноучном симпозиуме, прахадящим с 12 до 14 чисоф ф страитильных бытофках. Калектиф, сабираясь на абед, уже чюствовал приддверие чиво-то истаричиски важнава. Фсе ждали Жабу. Фсе знали, что Жаба обычно в 12-00 са средним квадратичным аткланением в +–10 минут преносит пиво, каторое разливают ф 50 метрах ат йиво дома. Фсе знали, што на три микрораёна это адна точка, а на тирмомитре +35 ф тини. Следаватильно, очиридь будет намнога больше. Но Жабу ждали, патамушта без ниво начинать абед было нипринято. Но исчо сильнее ждали ризультатаф. Паэтаму физек придлажыл фместа пива, нипринисеннава пака исчо Жабой, и ниизвестна для фсех принисеннава ли ф будусчем, выпить спирт за удачьный экспиримент, это фсе паддержали, так как панимали эпохальность мамента, и потом он начял даклад: «Кагда экспириминтальный абйект асушыл первую (1 л), никаких видимых изминений ни наблюдалось, посли фтарой – нимного павеселел, придлажыл пайти за пивом». – А после третьей то што? – Посли третьий – вроди как сидим нармальна бисидуем, но как фстанит с табуредки – сразу падаит, а так па апщению ваще трезвый каг новаражденный, видима, сказывались примиси иприта и митанола. – Ну а после читвертой ?
– А посли читвертой…  физек мнагазначительна паднял укозатильный палетс. И тут ф атмасфере застыл дух чиво-то виликава и аднаврименна ужаснава, паскольку фсе знали, где можна разжыццо пачти халявным бухлом фпапалам с митанолом, ипритом и сероуглиродом. Ниужели он установил ниапхадимае каличиство и типерь Жаба ваще ни транспартабильна, савсем ваще, настолько, што уже никагда ни принисет пива, и Жабе  ано уже большы не нужно ?
Так што, што посли читвертой ???
– А после читвертой… – ЗАМЫЧЯЛ !

П.С. Посли правединнава экспиримента Жаба прожил исчо где-то 15 лет ф том жы духе. Никахда ни балел дажы насмаркам. А забалел фсиво лиш адин раз – первый и паследний. На нерфнай почьве. Балел 5 дней… Биригите сибя, падонки. Пабольше вам качиствиннава ГОСТового этанола.

Goris_Bodunoff , 30.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 10:21:34

физика

2

Диоген Бочкотарный, 30-04-2013 10:29:44

Нахну, коли некому более, затем запрочту.

3

Диоген Бочкотарный, 30-04-2013 10:30:12

Третим буду под физегами пачотно.

4

efimvolny, 30-04-2013 10:31:35

чото пра спарцменов. Нахнуть не успел.

5

ЖеЛе, 30-04-2013 10:41:59

четать невазможна...
какието вычурные сложно-сложно переподчиненные предложения...

6

Пропездрон, 30-04-2013 10:45:43

хуета

7

efimvolny, 30-04-2013 10:49:11

Прачол. Ни буквы про рабочую гипотезу. Для статистики менше 30 опытов не канает - недостоверно. 3*

8

Зоибашкен, 30-04-2013 11:18:44

Да уж.....Слов нетУУУУУУУУУУУУ!

9

вуглускр™, 30-04-2013 13:35:30

внеконкурсная хуета ...
Талян - а ты гриш для корзины матереало нихватат! а это што, бля???

10

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 14:02:49

нахуй, нахуй......

11

efimvolny, 30-04-2013 15:11:00

отнять забор у диогена

12

Doctor Livesey, 30-04-2013 20:02:23

ебатькопать

13

Ебатискаф, 01-05-2013 19:52:06

афтор еблан,вдыхай зарин-зоман

14

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 06:59:35

олбанцкий он выучил только за то, чтоб нахуй его посылали

невозможно читать, автор, извини

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg