Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.18

  1. Читай
  2. Креативы
Один раз она мне позвонила, и мы договорились встретиться на остановке. Погода стояла тёплая. Бабье лето. Я неторопливо шёл к месту встречи. Немного опаздывал. Она сидела  на скамейке. Впервые  пришла не в джинсах, а в юбке.
- Ну, наконец-то пришёл! -  раздражённо произнесла она, увидев меня, – Чего так долго?!
- Прости, немного задержался. Пиво покупать? – спросил я.
- А ты ещё не брал что ли?
- Нет!
- Мало того, что опаздываешь, так ещё и ничего не взял! – возмущалась Лена.
- Так брать?
- Ну а как ты думаешь? Конечно, брать!
Мы зашли в магазин. Там была очередь. Лена нервничала.
- Какое будешь? – спросил я.
- Да мне пофиг уже! Бери быстрее что угодно и пошли скорее! – со злыми нотками в голосе, буквально прошипела она.
Я взял несколько бутылок, и мы вышли из магазина.
- Давай быстрее! – командовала она.
Мы шли обычным путём, через дворы. Я тащил в руке пакет с пивом. Лена всё ускоряла шаг. Я с трудом поспевал за ней, гремя бутылками. Мы проходили мимо забора. Вдруг она рванула вперед. Подбежала к жиденькому кустику и развернулась ко мне лицом.
- Подержи! – приказным тоном произнесла она, вручив мне сумку. Затем резко задрала юбку, стянула нижнее бельё и присела… - Я из-за тебя чуть не обоссалась! - обвинила она меня, справляя естественную надобность. Позже выяснилось, что перед тем, как приехать ко мне, она с подругой на улице успела выпить две бутылки пива. Дулась она еще полчаса, считая, что из-за того, что я немного опоздал, она едва не опозорилась…

Последняя встреча с ней произошла в городе. Она позвонила и на сей раз попросила, чтобы я сам приехал. Мы посидели. После выпитого пива она сказала, что отлучиться пописать, а заодно позвонит мужу. После чего вернулась, и сказала, что сегодня наша встреча отменяется – её муж внезапно возвращается из командировки. Мы расстались. Но по пути я решил заглянуть на дискотеку. Каково же было моё удивление, когда возле кассы я увидел Лену… Она стала нести какую-то околесицу насчёт того, что её предложили подвезти до дома, после чего сказали, что-либо сейчас отвезут в лес, либо она с ними пойдёт на дискотеку. И ей пришлось выбрать второе. Я не стал оспаривать эту ахинею, а просто уехал домой.

На работе стало известно достоверно, что я попадаю под сокращение - аппаратную, в которой я работал, полностью модернизируют и заменят работников новым пультом, не требующим управления. Бизнес Лёхи-Арии потихоньку умирал. Хотя на его доходах и образе жизни бездельника это никак не сказывалось.
На сотовом телефоне отобразился звонок с подозрительно знакомым номером. Я взял трубку. Она ответила мне Юлиным голосом. Я удивился. Мы встретились с Юлей на улице, погуляли немного и пошли ко мне. Я расслабился, подумав, что она останется ночевать. Но она предупредила, что уйдёт через час. Я совершенно не понимал, чего она хочет. Она объясняла, что хочет встречаться, но не каждый день, а время от времени. Плюс я узнал, что она стала ходить по клубам с подружкой. Впрочем, мы всё равно с ней переспали, и я проводил её до дома. После летних каникул она изменилась не в лучшую, с моей точки зрения, сторону. Стала более холодной, расчётливой что-ли, во всяком случае, была не такой уже милой как в самом начале, когда мы только начинали встречаться. Когда мы лежали после секса, она вдруг стала интересоваться, чем я занимался летом, и был ли у меня кто-то. Я ей честно признался, что за всё лето у меня никого не было, а вот осенью, после того, как она стала меня динамить, я переспал с одной девушкой. Юля, услышав об этом, расстроилась. Обиделась и надула губки. Я задал ей тот же вопрос, что и она мне. Юля ответила отрицательно. Уверяла меня, что у неё никого не было.
Через пару дней встреча повторилась. Мы снова переспали. Она вновь стала задавать мне вопрос о моей измене. Мои уверения в том, что та девушка мне была абсолютно неинтересна, и я с ней просто занимался сексом, её не убедили, более того, вызвали новый вопрос:
- Так ты с ней ещё и не один раз переспал?
- Не один.
После этого случая мы окончательно расстались.

Затем начались дожди… Потом пошёл снег… А меня стала грызть неведомая тоска, печальные мысли о том, как нелепо складывается жизнь… И ожидание предстоящих изменений. Я чувствовал, что беспечная молодость медленно подходит к завершению. Нельзя ведь всю жизнь вот так жить гулянками, пьянками да девочками. Я уже не состоялся как филолог, как музыкант, не сложились отношения и с девушкой. По сути, у меня ничего и не было. Только неосуществлённые мечты. Сотни вопросов крутились в моей голове: почему в школе так необходимо было долбить алгебру и химию, если ты не собираешься заниматься ни тем, ни другим? Почему в ней не преподают тебе уроки вокала, которые мне бы лично пригодились гораздо больше? Почему, если твоё призвание музыкант, то тебе будет гораздо сложнее найти своё место в жизни, чем экономисту или программисту? Почему, если ты учишься на филологическом факультете, то вряд ли ты будешь зарабатывать так же, как выпускник математического факультета? Почему окружение и мир так не поддерживают, более того – пытаются мешать тому, кто решился на осуществление собственных желаний? Почему они навязывают ему свои стандарты, правила, стереотипы и предлагают выбор из того, что считается «нормальным», «общепринятым»? Почему система устроена таким образом, что она стремится подчинить всех себе, отбирая тех, кто способствует её укреплению, и ломает тех, кто в неё не очень вписывается? И почему многие люди боятся принять решение раз и навсегда следовать своему сердцу, своим мечтам и желаниям?.. И я был одним из них…
Я продолжал по инерции ходить на дискотеки, но они только ещё сильнее повергали меня в уныние. Уже тошнило от поверхностных трахов, одноразовых девочек…

В середине декабря позвонил Миха и сообщил мне новость:
- Угадай, кого я вчера в клубе встретил?
- Без понятия.
- Лизу!
Это была та самая Лиза, уехавшая в Израиль, с которой он приходил ко мне в часть, когда я служил в армии, ну и с которой начинал встречаться  в период, когда меня только призвали на военную службу. Правда, через неделю при встрече он сказал мне, что раньше от неё фанател долгое время, а сейчас, немного пообщавшись с ней, понял,  что  она была не его вариант изначально.

29 декабря я отработал последний день и ушёл по сокращению штатов. Пол года можно было смело искать себе другую работу. Про себя я решил, что либо найду неофициальную, чтобы получать зарплату с двух источников, либо закончу курсы, которые помогут мне в дальнейшем трудоустройстве. На следующий день, после банкета на работе, мама, возвращаясь домой, сломала ногу. Приехала скорая помощь, сделала перевязку и отвезла в больницу. На другой день – последний в уходящем году, я навестил её и пошел домой. Закупил салатов, курицу и прочие закуски. Ненадолго зашёл Миха, перед тем как свалить в сауну – там его ждали Ромик, Димас, Антоха и девочки. Я позвонил Серёге и напросился на встречу Нового года к нему.
- Ну, подходи в начале двенадцатого, - зевая, ответил он по телефону.
Я подошёл к нему в это время и застал такую картину: вместе со своим братом Витьком, они в комнате, в одних трусах, радостно взрывали хлопушки. Когда вся комната была покрыта конфетти, Витёк спросил:
- А сколько уже времени?
- Половина двенадцатого.
- О! Так я ещё до Нового года помыться успею…
Мы с Серёгой пошли на кухню, где на столе был полнейший бардак. Он включил телевизор, и стал неспешно убирать со стола лишнее и мыть посуду. По телевизору выступали Галкин, Басков и прочая пиздобратия, которая из канала в канал каждый год мелькает по ТВ перед Новым годом.
- Бля, - сказал Серёга, - и сейчас  вся страна вот так сидит за своими столами, пьёт шампанское, закусывает оливье и  с м о т р и т  вот это!
А я подумал про себя, что если, допустим, взять и показать новогоднюю программу прошлого или позапрошлого года, заметит ли эту подмену хоть кто-то из миллионной аудитории телезрителей, встречающих новый год?
Серёга выключил звук на телевизоре, и включил Cradle Of Filth. Без пятнадцати двенадцать откуда-то появился его дедушка.
- Ну-ка, с моего места! – сказал он мне, и я пересел на другой стул.
- Что там у тебя? – бесцеремонно спросил он у Серёги и потянул себе в тарелку кусок пиццы.
- Это пицца! Ты такую не сможешь жевать.
- Нормально! – ответил дедушка.
В нём я сразу же узнал самого Серёгу. Во всяком случае, родственные корни ощущались.
Ровно без пяти двенадцать из ванны вышел Витёк. А Галкина с Басковым, после того, как они вдоволь накривлялись, изображая детей, сменил Путин.
- Президент-то у вас какой молодой, - заметил дедушка.
- У него галстук несимметрично висит, - внимательно вглядевшись в экран телевизора, констатировал Серёга.
- Ну ты прямо как старшина в армии! – заметил дедушка.
- Какой ещё старшина?!..
Московские куранты  отсчитывали последнюю минуту уходящего года. Звучали последние удары. Мы подняли бокалы. Заиграл гимн, и мы, чокаясь, выпили за Новый год.
Завершился 2005 год, а с ним закончилась для меня и беспечная молодость…

Alex Pervov , 30.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 10:20:28

изюмбря мочи двальше никого не слушай

2

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 10:20:46

упертость это заебись

3

DeaD_Must_Die, 30-04-2013 10:21:05

идинахуй со своими протоколами

4

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 10:21:05

контрольные КГ/АМ не читая

5

Старичюля, 30-04-2013 10:24:01

упорный гондон.
ево бы  на комсомольскую стройку какую нить

6

Диоген Бочкотарный, 30-04-2013 10:24:58

Традиционно КГ/ АМ  и нахуй не читая.

7

ЖеЛе, 30-04-2013 10:44:30

ну вот и он - каловестник...

8

дрындохуй™, 30-04-2013 10:45:11

так, два раза уже нахуй послали.
иди нахуй - 3

9

геша, 30-04-2013 10:51:18

здорово, дебил

10

Минтай, 30-04-2013 10:53:50

Доколе нахуй??? Ну это уже даже не смешно. Лефф Талстой блять, дэмо-версия

11

Минтай, 30-04-2013 10:56:26

Аффтар грит беспечная младость закончила себя. Можед не будет прадалжэния?

12

дрындохуй™, 30-04-2013 11:01:55

модеры, сделайте афтару счетчик нахов.
ну, чтобы ему было видно, скока раз его нах послали, а?

13

Пропездрон, 30-04-2013 11:17:23

>а с ним закончилась для меня и беспечная молодость

бабжора расстроецца

14

инженер Гарин, 30-04-2013 11:52:51

ждем бесславной кончины. с нитирпением.

15

Владимирский Централ, 30-04-2013 12:04:16

аленя нахуй нечетая!

16

Владимирский Централ, 30-04-2013 12:06:02

Погода стояла тёплая.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

17

вуглускр™, 30-04-2013 12:06:34

а5 атчудилкин с бесТечной младостью ... звирушко, канешно, забавное, но тупое и занудное. анигилируйся ужэ, тупиздень.

* 0c273e77f078218fc1336705851f8dfc :: 69,3 kb - показать
18

John_Dow, 30-04-2013 12:26:09

Хуй там вы угадали. Щас пойдет Зрелость какая нить (Задротсткая, например)

19

ОбломингO, 30-04-2013 12:48:57

>Нельзя ведь всю жизнь вот так жить гулянками, пьянками да девочками.
афтор заведет корову и будет ести толстую румяную бабу?

20

Rideamus!, 30-04-2013 13:14:31

Пошолнахуй, унылое говно!

21

Зоибашкен, 30-04-2013 14:40:51

>нахуй вываливать то, что уже давно никто не читает?...
>
>эта какая-то асобайа форма далбаебизма?
>
>имхо:
>версия 1- аффтар сирёзно, псехически болен /что оправдывает такуйу невъебезднуйу память на события/
>
>версия 2- аффтар вёл днявники..., что его квалифицирует, как - немальчика!, тупое ничьтожное чмо, унылое эмоциАнальное гавно ииииии если даведётся фстретить аффтора в жизни...
>
>вазьму иго за ногу и са фсего маху йобну аб асфальт...
лутше в каках пенгвина----будь в тренде

22

OffshoreDead, 30-04-2013 15:07:43

Изюмбря - ты хоть обьявления на глагне прочитай чтоле.

поддайся всеобщему вазбуждению чтоле бля

сбацай нам задорное на гетаре  - бабла падымешь

23

Хулео Еблесиаз, 30-04-2013 16:21:25

Иди-ко нахуй, Изюмбря, нидотибя сейчас. Тута конкурсц проходит пра пенгвиноф.

24

вуглускр™, 30-04-2013 16:34:07

он четадь ниумеед - свё в школоте праибал, за писькаме подглядывая. а руке то оне - ололо! глоза баяца, а руке пишут ... в перерывах между дрочкой.

25

Владимирский Централ, 30-04-2013 16:57:27

AlexPervov: ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.18 [0]
в скопках закономерное колличество каментоф на конкурирующем сайте,
паздравляю с бешенной папулярностью!

26

Зоибашкен, 30-04-2013 19:15:18

Каках пенгвина и тибе в руки....афтырь

27

КлонЪ, 30-04-2013 20:33:38

изюмбря да штож ты за капрофилина такая упёртая ?
у тя чуство достоинства есть или ты в самом деле сюда только ради хуёв за щеку приходишь?
в хуй ты здесь никому не впился еблан тупорылый
или нахуй задроченное чмо.
этого же ждешь от каментов, а?
пиздееец чма исполняет

28

Круизер, 01-05-2013 07:21:35

Камментировать изимбрю или альошу первова- это как камментировать каждую каплю дождя , упавшую на вашу бошку в пустыне.

29

Круизер, 01-05-2013 07:28:10

С одним отличием, что УКом- эта пустыня, как внедорожная прерия для долбоебов.

30

Круизер, 01-05-2013 07:31:49

Песал с ошибкаме со смартфона.Пьяный.гугу

31

Круизер, 01-05-2013 07:40:24

И ваще, нахуя каментить дождь?

32

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2013 11:38:34

Я дико извиняюсь, что не поприветствовал афтара вчера. Наверстывая упущенное:

Изюмбря, да пашол ты нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg