Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой Толкиен (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Я всигда знал, што есть люди паебанутей меня, но штоб стыкануцца с ними близко и встрять в неприятную исторею, такова не припомню. Но фсе кагда-нибуть ф первый раз случаеццо. Аказываецца, в одном са мной гораде обитает племя ваинственных толкинистов-игровикоф. Жывут сцуко, кислород чюжой нюхают пачом зря, и хоть бы один иблан сибе Касперскава в кукундер установил. Там же адов пиздец твариццо: лобные доли из гавна и стружек канхфликтуют с вистибулярным аппаратом, в ризультате чиво их  владелец, паражонный вирусом, носицца па кустам с арбалетом иле капьем и шмаляет во фсякую валшебную живнасть.

  Я бы так-то никагда и не узнал, што такие адичялые задроты водяцца в реале, но угораздило миня пазнакомиццо с одной пелоточькой. На вид ничо асабеннова, виселая такая, жызнерадостная пиздятинка с бальшими глозами и аткрытой душой. Привлекла она меня своей неиспорченностью и чистотой. А для падонка нет большева удавольствия, чем испортить и выебать или выебать и испортить што-то хорошее и чистое. 

  Так вот. Кагда наши встречи, па маим падсчотам, близились к своему ебическому завершению, пригласила она меня на тусу в лесу, типо сюрприз паказать и шашлычка похавать. Может, думою, мне песду ф качистве сюрприза прадеманстрируют? И, акрыленный нодеждой, потащился за город с целью покатать Светку на своем беспесды камфартабельном транспортном средстве «Хуич-412» в сторону судорожных аргазмав и непристойных крикаф пахатливой направленности. Ну, или хатя бы загнать сваиво друга с валасатыми колесами на ие языкастую мойку.

  Прихажу на условленную полянку, а там носицца агалтелая завернутая в занавски пиздота с хоругвями. Йобаные суслики! Бегает чилавек сорок с ведрами и дуршлагами на курятниках своих бестолковых,  деревянными саблями машут и орут, бутто на нас реально Мамай напал. Ленточками какими-то бляцкими фсе обмотали и замок захватывают. Ну, как замок? Кучу говна какую-та, огороженную ветками. Самый лютый штурм идет. Одни долбозавры в лохмотья одеты и деруцца, как бутто бухие, а другие – типо «люди» – все в снаряге нормальной, и пиздяцца арганизованней. Сражение очинь мне нашу действительность напомнило: орки против жидов. Ну да ладно, сматрю, фсе стихло немного – перерыф абъявили.

  И тут моя Светочка ко мне падбигает, фся такая норядная, но раскрашенная под хохолому и пахожая на страшную щопиздец принцессу ис племени бухающих эльфов. Хлебореска синяя, на локаторах ушки из фольги острые, и рот в ярко-зеленой помаде, как будто она только што у Шрека отсасывала. Карочи, летсо я сразу забраковал, как не еблепригодное, из апасения треснуть зигзагом по фсему тулову ат ржачя во время атсоса. На жопу глянул – там какой-то каровий хвост болтаецца. Фсе, песда, думою, катать мне седня на читыреста двинадцтатом хуиче свою правую руку с ветерком.

  – Вот и сюрприз! Мы сегодня после боев в «Аватар» играем,  – радастна улыбаецца зильоным ртом па самые фольговые уши.
  – Да уш, Света, сюрприс удался, – я как-то загрустил сразу.
  – Называй меня Светодиод. У нас так принято.
  Ахуеть нифстать, думою, и эту Светодиотку я хотел ибать.

  Тут к нам какой-то валшебный пиздачес падходит в нипанятном костюме сцущества с планеты ебущихся с людьми папоротников и протягивает свою правую ложноножку для поздоровацца, мутант бля:
  – Привет, я Пингвин Суровый, – лыбицца своим зубастым клювом.
  – Катран Нормальный, – нимного ахуел я с такова погоняла.   
  – Будешь с нами участвовать в штурме города демонов? Я возьму тибя в свою когорту!
  Бля, думою, этот чуваг, наверно, фсю жызнь баржу с дебилами охранял, вот и подзаразился малость. И только я его нахуй послать собрался, Светка вмешалась. 
  – Конечно, будет! – радостно заарала моя милая ебонашечка и чмокнла паащерительно в щеку. – Бери в оружейной меч и вперед – на штурм Эбенезиума! Кто из вас принесет главный артефакт – коготь дракона, тому в награду принцесса. Тоисть – я. 
 
  Сматрю, Пингвин надулся чота, мою тьолачьку в сторону отвел, и стал жужжать на нее, как навозная муха. А Светка с таким винаватым видом стоит, што я аж завалнавался.
  – Чота не так? – спрашиваю.
  – Нет, все уже нормально, – Светодиотка ко мне подошла. – Просто мы с Пингвином встречались раньше. Мы уже расстались, но я исчо окончательно ничего не ришила.
  Да пашла ты нахуй, дура пещерная, думою. А сам завелся чево-та. Значит, ревнивая канкурируюсчяя арганизацыя нарисовалась? Ладно. 
  – А где тут у вас мечи? – спрашиваю. – Щяс я вам блядь устрою Въебенизиум.

  Тут исчо один местный, из игровичкоф, к нам весело скачет в кастюме сказачнава алигафрена, ф касмическом шлемофоне и с пиздатым мечом в одной руке, вопщем, такая сибе смесь ебаната с астронавтом. Ебанавт, карочи.
  – А это спонсор сегодняшних игр. Наш маленький олигарх, Сайфуллах Бильбоу. В миру Виктор Максимович. Очень уважаемый человек, имеет свой бизнес, – прецтавила Светка. Ахуеть, думою, и как такие одаренные личности в бизнесе аказываюцца? 
  – Приветствую тебя, странник, – чириз шлем слова чото исказились и мне паслышалось, што он шлет мне привет, ебя в сральник. И как-то сразу он мне не понравился.
  – Здорова.
  – Присоединяйся к нашему лагерю, – взмахнул он белым плащом. 
  – Да я уже. Каво пиздить надо? 
  – Вон ту ораву. Вон Крыс и Шмендра, вон гоблин Путаня и Сутулый карлик. Они все наши, но сегодня за орков играют.
  Карочи, я всех этих замшелых ролевиков хуй запомнил и пошел за аружием. Выдали мне диривянный меч, шлем из видра оцинкованнова, и щит из каковата гамна пластмассового. Ну, реально – shit.

  Пока правазился са всей этой хуетой, мой отдяд дебилоидов и забияк выстроился свиньей и на орков пашол. А мне-то хуй кто абъяснил, где этот зуп спрятан. Сматрю, олигарх с Пингвином из кустов вынырнули и тожи ф строй стали. Началась битва. Вроде дажи пасерьезному. Я па кумполу пару рас деревяхой выхватил. Но раздал куда больше, увлекся прям. Краем глаза за Пингвином присматриваю. Сматрю, наши орков чуть подмяли, и пингвинятина эта отмороженная в чащобу ломанулась, за зубом дракона, видать. Я сходу за ним. Догоняю:
  – Э, Суровый, падажди.
  Пирнатый друк ка мне даверчиво павернулся, и тут я с ноги ему па бараде – нна! Это загадачное жывотное с планеты ф сазвездие Альфа Гидроцефала на спину бухнулось и лежит, пантомиму «Ленин уже нихуя не в Шушенском» паказывает. Харашо так играет, натурально. Угодал я ему пяткой красиво, аж шлем снизу пагнулся. Секунд через тридцать только гласками ахуефшими заклипал.
    – Ну, чо, Пингвин, долетался? Где это гавно дракона спрятано? – кагда в глозах сознание замаячило, спрашиваю.   
    Малчит.
  – Чо малчишь, сука? Как к Светке яйца свои пингвиньи подкатывать, так ты разговорчивый был. Сказки ей наверно травил, только в путь. 
  Тишина. За шлем только схватился, стянуть пытаеццо вяленько так.
  – Щяс ты у миня, питух полярный, заговоришь, – я чото злицца начял и по печени ему с пыра пару раз фтащил. Он ат шлема пакши убрал, тушку прикрывает.
  Слышу, мычит што-то, но не гаварит нихуя. Я психанул и еще ему по ведру добавил. Вот это, думаю, у ниво щяс пасхальный перезвон ф колокольне иво тупой. От благовеста такова ваще затих, приварок. 
  – Слы, партизан, я тибе в кастрюлю твою с глазами щяс нассу, если не скажешь, где зуп.

  Замычал так сильно, аж похрюкивает.
  – Ты фильтруй хрюканину, подсвинок. Не понятно ж нихуя, – я штаны расстегнул, хуй достал и ждать не стал больше. Моча полилась, весело барабаня по шлему. Это хуйло кривицца, зубами скрежещет, диманстрирует в прорезь хищный аскал толкинизма. Пара струек даже на зубья и зажмуренные перископы папали. Я подальше отошел, штоб кросы не забрызгать и прибавил напор. А этат каварный сцукин кот, на живот перевернулся и ебальник свой руками закрыл. На спину я ему доссал уже без всякава удовольствия и задумался, чо дальше делать. Костер, может, развести и бошку его туда сунуть? Или на муравейник голой жопой посадить? Так муравьи фсе спят исчо. Решил пока в разговоре о Светке точку хотя бы поставить:   
    – А к Светке больше свой нос даже на порог не кажи. Поймаю – обосру. 

  Тут бля, сматрю, из-за деревьев в белом плаще олигарх выбежал с тремя утырками в доспехах и сразу к петушаре этому метнулся. Кудахчет чота, чириз шлем нипанятно нихуя, типа спрашивает, кто это его так отоварил. Пингвин мычит и только на меня пальцем тычет. Алигарх разволновался чота и, слышу, абоссанава Сайфуллахом уважительно кличет. 

  – Так это Виктор Максимович!? – спрашиваю. 
  – Ну, да, он самый. Только воняет сильно.
  – Я его тут так и нашел, – летсо самое честное скрючил. – А ты тогда кто? – ахуеваю.   
  Тут этот полупокер шлем снимает и знакомое носатое ебало мне диманстрирует. 
  – Пингвин. Мы с ним костюмами паменялись пред боем. Его просто все бить бояцца, мстительный он очинь. Вот он и захотел настоящей драки. 

  Он таки ее обрясчил, думаю, но пиздец кокой же неудобняк вышел. Што он типерь обо мне падумает? Сматрю, олигарх законтаченный фсе настойчивей гривой машет в мою сторону. 
  – Слыш, братан. Чота хуево ему сафсем, паходу. Вот это орки у вас лютые, таких пиздов уважаемому чилавеку ввалили. Сотрясение, наверно. Давай, я сбегаю в лагерь за мобилой «скорую» вызову, – Пингвину гаварю.
  – Ну да, шлем заклинило, возможно, челюсть сломана. Беги быстрей.

  Я с такой скорастью в жызни не бегал. За мобилой метнулся, но пазванил не ф «скорую», а в такси. И до ближайшей диревни, куда оно доехать смогло, на дистанции два километра пабил миравой рикорд па бегу с припяцтвиями. Домой приехал, симку выкинул. Вот сижу типерь на жопе нихуя нировно, мсти алигарха жду. Жаль только, што Светодидочку не выебал, забавная она с ушками этими фсе-таки.

Катран , 28.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Marcus, 28-04-2013 20:14:20

первый чо

2

Marcus, 28-04-2013 20:14:28

у катрана почотно

3

Marcus, 28-04-2013 20:14:33

труа

4

Хулитолк, 28-04-2013 20:15:07

Тегзд 404

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2013 20:21:57

ахахаха
касперский в кукундер и жизнерадостная пиздятинка это 6*

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2013 20:23:06

агалтелая завернутая в занавски пиздота с хоругвями(с)



ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

7

ДэвидБездуховны, 28-04-2013 20:25:47

Катран vs Заобабъ

кто третий?

8

NEPka, 28-04-2013 20:29:14

хыхыхы. алигарха обосцале

9

Висёлый ПацЫк, 28-04-2013 20:29:32

Заепца!

10

геша, 28-04-2013 20:35:14

тупо недочетал. и не потомушто расстроен

11

Самасвал, 28-04-2013 20:41:22

нештяк
фсе темы раскрыты на 6*

12

OffshoreDead, 28-04-2013 21:04:33

смутно шото напоменает

13

OffshoreDead, 28-04-2013 21:06:09

"хищный оскал толкинизма" бп порадоваль

14

КлонЪ, 28-04-2013 21:12:43

ну вот куда после такого себя в конкурсе пробывать?!
голосно роготалъ
ёбане графомане учитесь как тему раскрывать
а не теги к хуй знает чему прикручивать.
имею мнение что достоин

15

ЖеЛе, 28-04-2013 21:21:21

смиялсо...

16

ЖеЛе, 28-04-2013 21:21:33

севодня парадовале конкурсанты...

17

а идить ф песду, 28-04-2013 21:52:44

неее..катран это не твоё...улыбнуло, но не более того...

18

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2013 21:54:49

уровень есть уровень конечно
мастерство не пропьешь, но можно попытаться(с)
похоже на переделанную домашнюю заготовку
в КВН это называют "жжечь резину"

19

Заобаб Ли, 28-04-2013 22:06:45

А мне понравилось. Не хохотал, но улыбалсо несколько рас.

20

Не сцы Маруся, 28-04-2013 22:18:18

+
нижей объяснюсь

21

Татаринёпт, 28-04-2013 22:20:56

ге-ге-ге
притинденд на глприз

22

Не сцы Маруся, 28-04-2013 22:24:52

Окул, со свем уваженьем конешно
обычное дело писать на заказ. и мастеровитость не пропьёшь
токмо ты сам планку задрал катрановскую
а эт чё? бледная твоя же тень.
прав АльбертычЪ, попрёт, не остановишь, а мастрячить - душа не лежыт

23

Риальне Ракель, 28-04-2013 22:44:12

че, афтор, на штуку новые лыжы купишь?

24

ятвойдомтрубашатал, 28-04-2013 23:30:39

ха зачот

25

Качирга, 29-04-2013 00:06:28

>Окул, со свем уваженьем конешно
>обычное дело писать на заказ. и мастеровитость не пропьёшь
>токмо ты сам планку задрал катрановскую
>а эт чё? бледная твоя же тень.
>прав АльбертычЪ, попрёт, не остановишь, а мастрячить - душа не лежыт
а я чётта читаю и думаю. н ете ли уши из-зазанавески торчат??
шарк??

Ивнин . кстати. ув. !! Каг здравие?

26

Качирга, 29-04-2013 00:07:26

В пРизах стопудовейше будет этот текст.
Давно такого не читал. Мегазачот!!!

27

вуглускр™, 29-04-2013 00:10:24

пацталом, бля. сцуко ты, Акулёныш .... мугагагага

28

Зоибашкен, 29-04-2013 02:16:04

чё та ржу...

29

Мастер Глюк, 29-04-2013 04:22:26

гыгыгы подошла тяжёлая артилерия... будет бойня за штуку баксов

30

Зоибашкен, 29-04-2013 04:36:50

ис каминтафф понил што СБ калымит на КВНе

31

Зоибашкен, 29-04-2013 04:38:31

Вааще та Шура Коретный всё уже скозал па этай теми

32

поллитрук Клочков, 29-04-2013 06:25:02

Катран, креатив созрел есчо до конкурса? Очучение што ты его под требуемый реквизит подстроил. Начало заебись, потом запалу нехватило. Почему именно Света догадываюсь.

33

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 06:33:59

Ну что, надо вот прям вообще так написать, чтобы все обоссались от смеха? Условие было - чтоб был юмор, а он здесь есть. Улыбает и хорошо. Бывает грустный же ещё юмор. Сквозь слезы. Светочку- то не выебал, вот и нет феерического отжига.
Катрану  все звезды.

34

ятвойдомтрубашатал, 29-04-2013 06:34:25

патамушта гладиолус

35

alexntp, 29-04-2013 06:53:54

придецца читать

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2013 08:01:09

имхо. начало сократить. а лудше окончание удлинить. тогда ваще заебись былоп.

37

КлонЪ, 29-04-2013 08:12:34

ну хз
мне так ахуенно просто доставило
это 6* без фсяких...

38

OffshoreDead, 29-04-2013 08:29:33

>Ну что, надо вот прям вообще так написать, чтобы все обоссались от смеха? Условие было - чтоб был юмор, а он здесь есть. Улыбает и хорошо. Бывает грустный же ещё юмор. Сквозь слезы. Светочку- то не выебал, вот и нет феерического отжига.
>Катрану  все звезды.
писал ВАиН бля буду

39

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 08:38:05

Катран вообще-то писал.

40

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 08:45:32

>похоже на переделанную домашнюю заготовку
>в КВН это называют "жжечь резину"

именно такое ощущение. Афтар жжот, но нихуя не напалмом, как обычно жег

41

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 08:46:28

племя ваинственных толкинистов-игровикоф (с)

потомки ВАиНа штоле?

42

OffshoreDead, 29-04-2013 09:14:03

а еще в адессе живет Ваха....но встреча с ним еще только предстоит бегеге.

43

Катран, 29-04-2013 09:24:28

если я тибе скажу, што он сазрел в эту пятницу от первой до паследней буквы, ты ж один хуй не поверишь. да и какая нах разница? Про Свету ваще не ебу, ап чом ты догадываешься. Света - Светодиод, единцтвенная причина выбора этого имени.

44

nesoglasen, 29-04-2013 09:25:03

вот и бросил на праизвол судьбы свой «Хуич-412»?

45

Rideamus!, 29-04-2013 09:34:05

Зоебись же, ну!

46

OffshoreDead, 29-04-2013 09:42:30

хехе Света Люкс

47

OffshoreDead, 29-04-2013 09:45:26

созрел грит в пятницу. ...накануне намаза. ..когда раввин вместо торы открыл" Хоббитов"

48

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 09:55:29

>а еще в адессе живет Ваха....но встреча с ним еще только предстоит бегеге.

надеюсь, ты его не по сцайту знакомств нашол? помницо, у него там была анкетка в разделе ахтунгов, бгыгыгы

49

Владимирский Централ, 29-04-2013 09:55:58

Там же адов пиздец твариццо: лобные доли из гавна и стружек канхфликтуют с вистибулярным аппаратом, в ризультате чиво их  владелец, паражонный вирусом, носицца па кустам с жирандолью иле мелбхеорам и шмаляет сывараткой во фсякую валшебную живнасть.

50

геша, 29-04-2013 10:02:25

перечитал с трезву. хохотал

51

Диоген Бочкотарный, 29-04-2013 10:05:23

Ничё так, 4 тыцну.

52

вуглускр™, 29-04-2013 11:50:09

перечитал. про снумсмумрека было гораздо смешнее ... коньюнктуро, аднака.

53

Хранительница личностных матриц, 29-04-2013 11:50:12

твердая четверка

54

OffshoreDead, 29-04-2013 12:23:09

хто про шо а ХЛМ про сиськи

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2013 12:28:49

хе-хе, чморж придумала очередной хитрый ход, правда в традиционном стиле тотально глупости, но тем не менее - думает если похвалит катрана то он похвалит её в ответ, хе-хе

невероятной хитрости и ловкости старуха, да-да-да

56

Выдрик, 29-04-2013 12:35:30

Ну просто очень хорошо! И мне понравилось, да!

57

Круизер, 29-04-2013 12:49:13

Улыбало.
Чота взржанул с "Моча полилась, весело барабаня по шлему."
Претендент, хуле.

58

дрындохуй™, 29-04-2013 13:07:40

катран молодца!!
6*

59

Ethyl, 29-04-2013 13:58:30

гугугу. Конкурсное гонево. одобряю!!

60

Ethyl, 29-04-2013 14:02:15

да, аффтар, про Хуйч412 - косяк?

61

WhiteSHark, 29-04-2013 14:42:56

ни асилила
многа низнакомых букав

62

Катран, 29-04-2013 14:49:52

Москвич-хуич
какой тут может быть косяк?

63

Саветский Инжынер, 29-04-2013 15:08:40

вроде и песдато написано, аллегории вся хуйня на высоте, а читалось с напряжением и недоумением. мол смотрите какой йа ниибаца герой катран обоссал олигарха. противно если честно.

64

ехали медведи на велосипеде, 29-04-2013 16:01:49

>– Привет, я Пингвин Суровый, – лыбицца своим зубастым клювом.
>  – Катран Нормальный, – нимного ахуел я с такова погоняла.   

ыыы. напомнило одну хуйню

65

Фаллос на крыльях, 29-04-2013 17:28:44

>Поймаю – обосру.

вот это зыко, по-сорокендски!

66

Фаллос на крыльях, 29-04-2013 17:29:49

вот чо за хйня, ставешь галко а тегзд не кривица нихуя.
так ни чэстна.

67

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-04-2013 20:39:24

мне очень понравилось.
весело и похуй на остальное

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg