Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скандал в Германии!

  1. Читай
  2. Креативы
Для Шерлока Холмса она всегда была женщиной с большой буквы – единственной женщиной на планете, сумевшей оттаскать его за длинный орлиный нос, который он уже несколько лет не вынимал из лондонской криминальной каши. Когда к нам попало дело Ирены Адлер, мы с Холмсом еще платили вскладчину за комнаты на Бейкер-стрит, в уютной квартире миссис Хадсон. И хотя мои финансовые дела пошли на поправку, так как мне чудом удалось вылечить от сифилиса одного зажиточного соседа, я решил не искать более подходящую квартиру, а продолжать насиловать свои уши едкими подъебками своего друга, называющего меня - то милым Ватсоном, то бестолковым деревом – братом далекого русского Буратино. В те же дни, когда я уезжал по делам службы на несколько дней, я всегда возвращался к двери нашего дома с некоторым трепетом, надеясь, что за это время Холмса не застрелили его многочисленные враги, которых он отправлял на нары уже практически пачками.
- Здравствуйте, миссис Хадсон, - обрадовано сказал я, открывая дверь в нашу квартиру после одной из таких поездок.
- Доктор Ватсон, посмотрите на себя, вы же промокли до нитки!
-  Это потому, что я двадцать минут простоял под дождем, в ожидании пока вы откроете. 
- Как бы не разболелась вновь ваша старая рана! Давайте мне ваши шляпу и пальто, я положу их в камин, чтобы они побыстрее просохли.
- Около камина, дорогая мисси Хадсон. Около камина. Кстати у меня за весь день во рту не было ни крошки, надеюсь скоро будем ужинать.
- Сомневаюсь, - ответила миссис Хадсон. – Не понимаю, что происходит с мистером Холмсом, но он приказал не подавать ужин, пока он не скажет. Так он распорядился.
- А причем здесь мистер Холмс? Я хочу ужин для себя.
- Ну вы же знаете, доктор Ватсон, что мистер Шерлок Холмс работает в полиции. Я же не могу его ослушаться, так что, потерпите уже до завтра, до обеда.
- Спасибо миссис Хадсон.
Я поднялся на второй этаж и решил сразу зайти в комнату к Холмсу. Меня стала раздражать эта новая диета моего друга, которую он вычитал в одном из модных журналов о здоровье. В нем автор статьи утверждал, что самое лучшее средство для похудения, это не только не жрать самому, но и держать в голоде всех домочадцев, чтобы их сытый вид не провоцировал исцеляющегося.
Когда я зашел в комнату, то увидел, что Холмс сидит в кресле, задумчиво поджав коленки к груди, а на рабочем столе валяется пустой шприц.
- Мой дорогой Холмс! Ну и что у нас сегодня – наверное, кокаин?
- Ну зачем вы так дорогой Ватсон. Вы же знаете я давно бросил. А вот вы не хотите попробовать кокаин?
- Разумеется нет. Я сейчас с вами говорю, не только, как друг, но и как врач. Если вы будете продолжать ширяться, вы можете нанести вред дару, которым вы наделены. Вы же единственный человек на всем земном шаре, который не знает, что Земля круглая. Где еще в мире можно найти такого осла?
- Мой разум восстает против таких открытий, - задумчиво сказал Холмс. – Когда я шаркаю по полу тапочками за бутылкой виски, я предпочитаю думать, что я иду по плоскости, а не по шару. Тем более нет никаких достоверных подтверждений. Да и зачем мне об этом думать.  Подсуньте мне какое-то сложное дело не из области астрономии, какую-нибудь сложную криптограмму, и я почувствую себя в своей тарелке. Тогда и не нужны будут никакие стимуляторы. А вот рутина – это не для меня. Я нуждаюсь в расследованиях и погонях. Потому я и выбрал такую профессию! Я стал блюстителем порядка.
- Эти сказки рассказывайте миссис Хадсон. Это она думает, что вы полицейский, а на самом деле, вы – частный сыщик, который одевает мундир полицейского лишь в день оплаты за квартиру, чтобы добиться всяческих скидок.
- Консультирующий частный сыщик. Я не беру денег с клиентов. Сама возможность лезть в их дела, применять на практике свои способности, пополнять тюрьмы Соединенного королевства криминалом – вот моя награда. Кстати можете забрать эту запонку себе.
- Но как вы догадались?
Я действительно вертел запонку Холмса в руках, но взял ее стола чисто машинально. И мне было очень не понятно, как сидящий ко мне спиной человек мог об этом узнать.
- Ничего удивительного, мой дорогой друг, - начал издеваться Холмс в присущей ему манере. – Скажу больше, что в этот раз я не буду сокрушать вас своей исключительной дедукцией. Просто, ворвавшись в комнату, как ураган, вы уже целую минуту стоите, как будто в оцепенении. Мой острый слух не слышит от вас ни одного звука, кроме той болтовни, которую вы произносите. Обычно так ведут себя люди, которые затаились за спиной, чтобы что-то спиздить, а учитывая, что из всех ценных предметов, которые я закрываю в сейфе, на столе валяется лишь золотая запонка, то вывод напрашивается сам собой.
- Да я просто взял ее рассмотреть, - бросил я запонку на стол, недовольный таким разоблачением.
Холмс вытащил из кармана пиджака какое-то письмо  и не оборачиваясь протянул мне.
- Надеюсь вы хорошо провели эту неделю в деревне?
- Приятель пригласил вылечить корову от малярии.
- Но вы же не ветеринар!
- За хорошие деньги поработал ветеринаром. И еще нагулял зверский аппетит. Прикажите подавать ужин.
Холмс встал с кресла и ядовито усмехнулся.
- Что это? – воскликнул я, читая письмо.
- Письмо пришло с утренней почтой. Какие есть соображения?
- Письмо написано левой рукой женщиной в рыжем парике, - ответил я.
- С чего вы решили?
- Просто выдаю соображения. Чтобы вы потом не говорили, что я тупой и мне нечего сказать.
- Хорошо. Читайте вслух.
- Уважаемый мистер Холмс. Сегодня без четверти восемь к вам придет джентльмен, которому необходимо содействие в весьма запутанном деле. Считая вас единственным сыщиком, которому можно доверить столь ценный секрет, надеюсь, что вы будете ждать его у себя дома. Но что это может значить?
- Пока никакой информации! Это – ошибка строить какие-то теории, не имея данных. А что еще вы скажете о записке?
- Почерк мужской.
- Превосходно!
- И вероятно зажиточный человек. Дорогая бумага, плотная и жесткая.
- Странная бумага – это самое подходящее слово. Это не английская бумага – поднесите к огню.
- Здесь водяные знаки. И надпись по-немецки – Не будь быдлом, только королем.
- И что это значит?
- Это королевское письмо.
- Великолепно! Пойдемте! Обратимся к энциклопедии! Кстати, я купил вам сигары.
- Но я не курю!
- В Америке укусы малярийных комаров прижигают сигарами. Пригодятся по работе.
- О, Холмс!
- Виски не хотите?
- Я бы хотел поесть, может быть распорядитесь насчет ужина!
- Это выражение, - как будто не слыша, ответил Холмс, - лозунг королевского дома Ормштейнов. В энциклопедии они значатся как потомки очень старинного рода.
Подъехавший к дому кэб заставил нас подойти к окну.
- Парная упряжь, - сказал Холмс. – Отличная карета. Это – деньги!
- Думаю ваш посетитель захочет побеседовать с вами наедине, - застеснялся я. – Я лучше пойду.
- Ни в коем случае. Обязательно останьтесь.
- Но он же просил держать дело в тайне.
- Мне может понадобиться ваша помощь. Вдруг он захочет выстрелить мне в голову. Я хочу, чтобы вы все это достоверно описали.
- А если он потом захочет выстрелить в голову и мне?
- Тихо. Он идет!
Холмс собрал со стола грязные тарелки и выкинул в окно, едва не задев карету. Стало понятно, что он решил не ударить в грязь перед королем, пусть даже и немецким.
- Простите, сэр, но в поросячьей маске к нам нельзя – услышали мы голос миссис Хадсон. – Тем более мистер Холмс никого не принимает без доклада.
- Пшла вон!- услышали мы царственное рявканье и быстрые шаги по лестнице.
- Простите мистер Холмс! Но я ничего не могла сделать, - ворвалась в комнату миссис Хадсон, едва сдерживая посетителя.
Тот действительно был в смешной карнавальной маске поросенка, которая по всей видимости позволяла ему держаться инкогнито.
- Все в порядке миссис Хадсон, - сказал Холмс. – Будьте любезны оставьте нас и прикройте дверь.
- Вы получили мое письмо? – спросил после некоторой паузы посетитель.
- Да садитесь, пожалуйста. Это мой друг и коллега – доктор Ватсон, он помогает мне в расследовании.
- Пусть быдла встанет, и скажет за себя сам, - заявил посетитель.
Я немного покраснел, но постарался сдержаться.
- Добрый вечер, - протянул я ему руку.
Хуйло в поросячьей маске в ответ лишь слегка поморщился.
Я опустил руку и сильно обиделся.
- С кем мы имеем честь разговаривать?- спросил Холмс.
- Называйте меня графом Каунт вон Крамм. Я немецкий дворянин. И я предпочел бы
говорить с вами наедине
- Нет! С обоими или ни с кем! Этому джентльмену можете доверять все, что собираетесь сказать мне.
- Хорошо, если вы даете слово держать все в тайне не менее двух лет.
- Даю слово! – ответил Холмс.
- Быдло? – вопросительно посмотрел на меня посетитель.
- Слушай, ты заебал! – вскипел я. – Какое я тебе быдло! Даю слово, если ты так хочешь!
- Через несколько лет это дело не будет иметь никакого значения, но сейчас при огласке оно может повлиять на ход истории Европы. Простите мне этот маскарад! Августейшая особа нанявшая меня, пожелала, чтобы меня никто не узнал. Должен признаться, что имя тоже вымышленное.
- Можете не снимать, - ответил я. – Это рыло как нельзя кстати идет к вашему поведению.
- Насчет имени я не сомневался, - ответил Холмс.
- Дело чрезвычайно щепетильное, - сел в кресло граф. – Нужно предпринять все возможные меры, чтобы предотвратить серьезный скандал, который может скомпрометировать один из королевских домов Европы. Дело касается великого дома Ормштейнов – наследных королей Германии.
- В этом я тоже не сомневался Ваше Величество, - сказал Холмс.
Граф изумленно посмотрел на моего друга, а потом на меня.
- А хули ты думал, - сказал я ему. – Думаешь прикинулся свиньей и никто не знает, кто ты на самом деле? Не читал вывеску на крыльце? Детективное агентство! Это тебе не хуй собачий! Мы и обязаны все обо всех знать!
- Да вы правы! – король снял маску и бросил ее на пол. А потом величественно произнес, - – Я действительно король.
Я по-инерции приподнялся со стула, но обида оказалась сильнее церемоний, и я снова присел.
- Ваше Величество еще не успело со мной заговорить, как я уже понял, что предо мной Вильгельм Сигмунд вон Ормштейн, - воскликнул Холмс. - Великий герцог и наследный король Германии, а заодно и самый отчаянный дуэлянт в Европе. Вы убили четырех человек!
- Я же им говорил, чтобы кланялись, когда я иду по улице. Что трудно что ли наклонить голову в знак почтения?
- Несомненно, - ответил Холмс.
- Ну в общем все именно так, - снова присел король. – Около десяти лет назад, во время визита в Варшаву, я познакомился с известной авантюристкой Иреной Адлер. Это имя вам наверное знакомо?
- Будьте любезны Ватсон поищите ее в моей картотеке!
- А не пошли ли вы на хуй вместе со своим королем, - возмутился я. – Я что вам мальчик на побегушках? Ваша картотека находится в двух шагах от вас. Протяните руку и сами возьмите, что вам надо.
- А быдл то с норовом, - сказал Ормштейн Холмсу.
Это переполнило мою чашу терпения, и я вскочил со стула. Сначала я захотел просто треснуть королю по харе, но потом, сообразив, что он успешный дуэлянт, встал у окна закинув руки за спину.
- Скину ему на голову гандон с водой, когда он пойдет к кэбу, - подумал я. – Здесь драться с ним бесполезно, наверняка прибегут телохранители.
- Мерзавец! – сказал я вслух.
- Итак, - произнес королю Холмс. – Насколько я знаю, Ваше Величество вы попали в трудную ситуацию – писали письма этой женщине, и теперь хотите получить их обратно, чтобы она вас не скомпрометировала.
- Письма – это хуйня, - ответил король. – Мы заказали фотографам домашнее порно и они
сделали триста фотографий. Когда листаешь их очень быстро, получается как будто изображения двигается. Как будто она реально сосет! Но теперь, когда я собрался жениться, эти фотографии могут перечеркнуть мою свадьбу.
- Разве вы женитесь не на ней?
- Нет, она слишком низкого происхождения. Я объяснил ей, что это невозможно.
- Ну да, - усмехнулся я.
- Она была красива, очаровательна, умна, отважна. Тогда я был всего лишь принцем. Я был молод. Сейчас мне тридцать.
- И Ваше Величество попытались получить фотографии обратно?
- Попытался, но ничего не вышло!
- Тогда Ваше Величество могло бы их выкупить!
- Она не продает!
- Тогда украсть!
- Я заплатил грабителям, но все бесполезно. Они перерыли весь дом, но ничего не нашли. Ничего.
Холмс громко засмеялся.
- Вы смеетесь, - побраговел король и вскочил со стула. – Но это очень серьезно!
- Да это очень серьезно! – ответил Холмс. – Зачем ей нужны эти фотографии, кроме как вымогать деньги.
- Чтобы не дать  мне жениться на второй дочери короля Скандинавии!
- Прекрасная партия!
- Возможно! Но вы знаете, какие строгие нравы их семьи. Но невеста и сама щепетильна. Если ей покажут эти фотографии, то никакой свадьбы не будет! А Ирена и собирается это сделать. Она угрожает мне. Она красивее всех женщин в мире и отважна, как лев. Она не допустит моей свадьбы с другой женщиной. 
- Ваше Величество! - спросил Холмс. -  Почему эта женщина так мстительна?
- Все быдлы мстительны! – посмотрел на меня король.
Я уже просто не мог терпеть такого хамства и вышел из комнаты.
- Она никак не хотела понять, что я не могу на ней жениться, - услышал я в коридоре.
- Вы уверены, что она еще не отправила фотографии?- спросил Холмс.
- Уверен!
- Почему?
- Она сказала, что отправит его в день нашей помолвки, то есть в следующий понедельник. А еще я должен уехать из Лондона, чтобы успеть к церемонии.
- В таком случае у нас есть три дня.
- На хуй он тебе нужен Холмс, - крикнул я из коридора. – Пусть Ирен пошел порно его невесте, чтобы этого любителя миньетов даже близко в Швецию не пускали.
- А где Ваше Величество живет в Лондоне? – спросил Холмс.
- В отеле Лэнгхэм. Под именем графа.
- Мне нужна некоторая сумма на расходы!
Король кинул на стол два мешочка с деньгами.
- Здесь триста фунтов золотом и семьсот в банкнотах.
Шелест денег. которые пересчитывал Холмс, заставил меня вернуться в комнату.
- И адрес мисс Ирен Адлер!
Король протянул Холмсу визитку.
- Всего доброго Ваше Величество, надеюсь у меня будут скоро для вас хорошие новости.
Король встал со стула и направился к двери.
Дождавшись пока он уйдет, я закрыл деверь и кинулся к столу.
- Холмс, мы можем теперь ужинать в ресторанах!
- Но нам надо уладить это дело за три дня! Знаете что! Мне надо побыть одному!
Холмс подтолкнул меня к двери, но я вцепился в мешочки с деньгами и сунул их в карманы.
- Пересчитаю, потом верну!
- Вы голодны?
- Да!
- Миссис Хадсон приготовит вам бутерброд!
- Один бутерброд?
- Давайте не будем спорить! Доброй ночи!
Холмс закрыл дверь в свою комнату и я бодро спустился по лестнице вниз.
- Сам жри свой бутерброд, - подумал я и направился в шашлычницу напротив. В кармане весело звенели королевские золотые, на которые я и собирался весьма круто покушать!

Император Рима , 28.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-04-2013 19:51:49

кровькишкираспидарасило?

2

ocha83, 28-04-2013 19:52:08

опять опоздал

3

ocha83, 28-04-2013 19:52:12

три

4

Висёлый ПацЫк, 28-04-2013 20:05:59

АТЧЗХ?!

5

Онотолле, 28-04-2013 20:18:10

Чо уж там, пиши дальше.

6

Хулитолк, 28-04-2013 20:48:27

Заебись. Прям реальне охуенно не просто на фоне конкурцного хлама, а  в общем и целом. Хуярь далее конешно.

7

Качирга, 28-04-2013 20:49:07

про Метца в поросячьей маске
следовательно  пингвин- быдло Уотсон
пару вопросов к автору
кокаин  опять колют?? перекрёстная интерпретация заблуждения  наводит на мысль
отсюда  http://flibusta.net/b/320497
ну и простореье о том как сыщег отправлял пачками на нары это тот ещё лол

диалоги с быдлой вполне. такие себе английские.
4* с натяжкой. гэгов на такой кусок ворд-мацы маловато

8

Генерал пехоты, 28-04-2013 21:41:31

Да я где-то читал сначала кокаин кололи в растворе потом нюхать стали. Так что автор не пиздит

9

Генерал пехоты, 28-04-2013 21:42:41

Отличный рассказ. Очень смешной диалоги ржачные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

10

Генерал пехоты, 28-04-2013 21:45:46

Шелест денег. которые пересчитывал Холмс, заставил меня вернуться в комнату. хакхахаха)))) и обиды забыл

11

Министр культуры, 28-04-2013 22:10:10

аааааааааааааааааааа еееееееееееееее посмеялся

12

Министр культуры, 28-04-2013 22:10:42

вторая глава нужна

13

Министр культуры, 28-04-2013 22:11:01

Закручено и читается легко

14

Министр культуры, 28-04-2013 22:11:16

Поставил пять баллов

15

Министр культуры, 28-04-2013 22:12:06

Король не может жениться по любви

16

Министр культуры, 28-04-2013 22:12:17

еще Пугачева поет про это

17

Министр культуры, 28-04-2013 22:12:41

а так забавно они трындят между собой

18

Министр культуры, 28-04-2013 22:13:23

А где собака Баскервилей?

19

Министр культуры, 28-04-2013 22:13:38

Эй!!!!!!!!!!!!! люди

20

Министр культуры, 28-04-2013 22:13:53

Ладно если че пишите

21

Риальне Ракель, 28-04-2013 22:50:51

и все чтоль?

22

neofit, 28-04-2013 23:08:28

после конкурцной пургоёбли аж взбодрилсцо !
...а жаль, гандон с водою на караля стоило-таки... тем более, башли уже отжали

23

Зоибашкен, 29-04-2013 02:26:10

>Ладно если че пишите
Щас придёт Барадачъ и тибе нопишет

24

Дохтур Митяй, 29-04-2013 04:09:12

А где жаркая ебля миссис Хадсон в два смычка,  плюс доибуриха страпоном? Интересно, но ни хуя не зачет. Да и букф дахуя.

25

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 08:32:49

повеселило!

26

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 09:36:06

Классно скопирован стиль Конан Дойля. За год, что читаю на УК - это один из достойнейших  рассказов.

27

Хулео Еблесиаз, 29-04-2013 10:23:39

Пешы, ынператор, сдибютамъ.

28

Ethyl, 29-04-2013 13:04:34

Зачту позже

29

Самасвал, 29-04-2013 16:52:39

хуярь исчо абизатильна, аффтар

30

Самасвал, 29-04-2013 16:53:05

фтриццадке кстате

31

Ethyl, 29-04-2013 20:05:07

>хуярь исчо абизатильна, аффтар

+100500

32

Фаллос на крыльях, 29-04-2013 20:07:33

щерлог ебучий хомз колол какаинц и курил гераинц

33

Фаллос на крыльях, 29-04-2013 20:08:27

хотя даже малые дети знают, что шерлог холмс бахался кракадилом.

34

Министр культуры, 29-04-2013 23:47:55

Холмс еще и спортом занимался) Не забывай

35

Xapek, 30-04-2013 17:08:49

нехуёводляначала
чё дальше было?

36

Imperator, 30-04-2013 21:35:47

Написал полный рассказ) Там страниц много но че то не выставили, хотя указал полная версия! Интересно узнать, как тут выставляют?

37

Imperator, 30-04-2013 21:36:35

Благодарю! Продолжение уже отправил но че то пока нет!! может не понравилось

38

Imperator, 30-04-2013 21:37:41

У Конан Дойля Холмс вводил себе раствор семи процентный коки) по поводу нар не понял,)

39

Imperator, 30-04-2013 21:38:29

Да уже выслал продолжение))))

40

Imperator, 30-04-2013 21:39:27

В продолжении он им вообще лимон денег подкинул ну и помирились они с Ватсоном!)

41

Imperator, 30-04-2013 21:40:14

Благодарю Вика! Очень приятно)

42

Imperator, 30-04-2013 21:41:13

Че дальше, узнаешь если выставят мое продолжение! Я послал в обед. но может не понравилось, я не знаю как тут критерии

43

Imperator, 30-04-2013 21:44:43

Кто то расскажите, как тут выставляют продолжение?

44

Самасвал, 01-05-2013 07:34:15

Аффтар, шли фсе на почту Удаву. Есле нипракатит, вылазь в камменты кагда модыри в чяте (Мурыч,ХЛМ) и будит тибе щщастие

45

neofit, 01-05-2013 07:41:28

>Кто то расскажите, как тут выставляют продолжение?
о. брат, это тёмная история...
ваащето, в кревасах все жулики, белье с вирёвок тырят отнехуйделать.  даж не смотри, што по словесам такие типа ынтилехенты.
паэтому каменторезка важна. а эти все6 каторые сруцца под любым кустом, щя мечуцца - ибо насрано по негорюй.
дальшы хужее. само Удав всем можжечком занят сливом конкурцных фекалий в глагне фановую, дабы разгребали все, нитока ХЛМ...
тагшта продолжения нам ждать если не до марковкинова заговения, то уж не менее до после празднеков... такот мыслю
а пока наслаждайся слякотью с рефреном "на конкурц"... и жди, только очень жди...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg