Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фрагмент

  1. Читай
  2. Креативы
Воскресный день..пустой,по сути. Вычеркнутый из жизни момент, отрывок. фрагмент жизни. Господи, столько времени не писал!!!! И считал это благом. Столько сил положил на то, чтобы приобрести спокойный, незамутненный рассудок. Прошлый, прошедший, незамутненный, високосный, роковой 2012 год ебанул по голове с такой силой, что до сих пор израненная психика
не знала, в какой уголок забиться, чтобы пережить тот кошмар, который каким-то стечением кармических сил произошел в прошедшем году. Удивительно- было все..семья. Любимое дело, семья, любовница. Я был одинок в своей семье. Жена, неизлечимая эгоистка и материалистка, доканывала своим стремлением заработать все блага земные, забывала, зачем она связала свою жизнь с этим мужчиной. Но я нашел выход из этой ситуации- появились другие женщины. Женщины, способные слушать, понимать, любить. Они приходили, уходили...нескончаемый хоровод. Отношения, которые заканчивались потому,что я не мог им дать тепла больше,чем я давал своей семье... Послушай,милый, ты хороший парень,но...Сначала  я помнил каждую, ну а затем....Стал забывать и появилась одна... Сейчас я явственно и очень ярко помню нашу первую встречу. Мы договорились встретиться.я повел ее в бильярд. Мой друг, который тешил себя надеждами обучить меня игре в бильярд, навязался с нами... Увидев мою новую подругу, он будто ополоумел. И весь вечер напролет советовал мне вести эту женщину в гостиницу, чтобы не упустить тот волшебный миг, ночь любви... Тогда я подвез ее до дому, пожелал доброй ночи... Мы списывались вечер. два..она пригласила меня к себе домой.. Знаете, по сию пору помню, хоть и было это два с половиной года назад. Два с половиной чертовых года!
Итак...она пригласила меня домой. Первый секс был не очень. И она потом сообщила мне раздосадованным тоном, что я поторопился... Ну а потом. Близость, близость и близость.
Уходя от нее каждый вечер, я рыдал от горя. Я разрывался оттого, что моя душа оставалась здесь,а возвращаться я должен был к тем людям, с которыми прожил 20 долгих лет.
Знаете, я где-то прочел мысль. Мысль из разрядов благоглупостей, но, тем не менее, эта мысль так подходила к данной ситуации. Любят не за то,что данный человек такой-то и такой-то. Любят за какую-то фразу, какую-то мимолетную черту....
" Порой жизнь преподносит нам тяжелые уроки, но , преодолевая их,мы становимся лишь сильнее.Я верю в тебя,ты лучший! "
- Написала она.
Я не забуду эти слова до смерти.
Что было дальше? Что одежда, машины,материальные блага..все это чушь,я понял, когда проводил вечера с ней абсолютно голый, беэз гаджетов и наворотов.
И каждый вечер мучился вопросом- почему ЭТОГО не было у него с женой?
Дорогой читатель сих  строк...ты обвинишь меня в мещанстве,в мелкотемности..и будешь прав. Но.
Из чего состоит наша жизнь,как не из этих мелких моментов, и чем формируется великая повесть человеческого существования,как не этими мелкими моментами человеческих жизней?
Что было дальше....
Было море любви.И она мучилась оттого,что не могла полностью владеть мной. Нет смысла описывать скандалы, срывы, истерики...
И вот появился ОН....
39-летний,страшный, как горилла, неженатый из Перми.
Пермь. Этот город стал ,пожалуй, нарицательным для меня. Неожиданно, знаете, у меня образовался друг в Перми. Женя Староверов. Каждый раз,когда в прогнозе погоды упоминают Пермь,я вздрагиваю.
Он познакомился с ней на сайте знакомств, пообещал ей семью,дом. Какая одинокая девушка не купится на это?
И наступил 2012 год. Разочарование в том, есть ли смысл сохранять семью. Жена поняла раньше меня, что смысла нет и подала на развод. .Процесс был тяжелым, но он был необходим,чтобы все привести в норму.
Любовница уехала в Пермь. Я был этому рад и почти успокоился.
В период.когда я разводился с женой,я психовал и просрал свой бизнес, стал жить заново и добиваться успехов...сначала понемногу,а потом все больше и больше.
И вот. Рабочий день. Сижу, решаю бесконечные вопросы. Письмо. Соня.
Я не могу забыть тебя. Закрою глаза- вижу тебя. Между нами со Славой нет ничего. Он тоже это чувствует.
Я сказал ей тогда- не люблю трупный запах. Она ответила мне- я и на самом деле уже труп.
Я достаточно наказана.
Как все глупо. Но не так ли глупа каждая жизнь?

RA , 21.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2013 14:13:26

чото мне пишет  произошла ошибка, повторите позжэ

72

Marcus, 21-04-2013 14:14:41

попробуй в новой вкладке открыть. может сработать.

73

ЖеЛе, 21-04-2013 14:14:45

значед  - ютубовские коты ривнуют и тебя забанели...

74

ЖеЛе, 21-04-2013 14:16:01

у меня кот - сцыкло...
от швабры и пылесоса сьобуеццо со страшной силой...
я ево патом токо на еду и выманеваю...
ну как - выманиваю - просто иду и аткрываю халадильнег...

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2013 14:17:53

пробовала

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2013 14:18:38

>значед  - ютубовские коты ривнуют и тебя забанели...
===

ыыыыы
не иначе
или павел что-то подработал чтобы я не смотрела в торнетах на других котофф, хе-хе

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2013 14:19:22

>у меня кот - сцыкло...
>
>от швабры и пылесоса сьобуеццо со страшной силой...
>
>я ево патом токо на еду и выманеваю...
>
>ну как - выманиваю - просто иду и аткрываю халадильнег...
===

у меня павел ничего не боица
кроме прыскакли для цветов и освежителя воздуха

78

З.Поулыбалло, 21-04-2013 14:20:28

нада басню чтоле написать "кот и пылесос"
уж очень узноваемая канюктурка

79

Marcus, 21-04-2013 14:20:55

я подумаю. хехехе

80

Бородатый неудачник, 21-04-2013 14:25:16

Не, пылисос для катов страшен. Мой мохнатый друг залезает всегда на шкаф. Но ебальник строит што типа похуй.

81

ЖеЛе, 21-04-2013 14:26:37

>у меня павел ничего не боица
>кроме прыскакли для цветов и освежителя воздуха

*** а у меня - не ест мышей и крыс... дружыт с ними, блеать...
правда диких он и не видел - чисто с дамашнеми дружыл... но думаю, что и с дикими бы падружылсо бы...
казьоль...

82

З.Поулыбалло, 21-04-2013 14:28:35

у меня в децтве боялсо не столько пылесоса, сколька веника, причом атдельно ат вениконасителя
вплоть датаво, что веник кажне новый год ахранял елку савместна с дедмарозам
иначе йолке была гарантированная пизда

83

кличка гога повесился, 21-04-2013 14:33:46

Автор - косноязычник.
Это что-то типа язычника, только уж сильно ебанутое.

84

Бородатый неудачник, 21-04-2013 14:35:19

А мой катейка щаз спакойна спит, ибо знает - батек бухает, не до пылесоса.

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2013 14:36:43

>Не, пылисос для катов страшен. Мой мохнатый друг залезает всегда на шкаф. Но ебальник строит што типа похуй.
===

павел одно время на нём катался верхом...
а ты говоришь страшен, хе-хе

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2013 14:37:49

бгыыыыыыыыыыыыы
ну от у тебя хиппи, чо
или хто там был за мир ва всём мире?
план не курит кстати? гггг

87

inteligentnax, 21-04-2013 14:40:29

чота про трупный запах. Наверно триллер ниибацца.

88

Бородатый неудачник, 21-04-2013 14:42:53

Можит тагда нада хатя бы раз пропылесосить ката.

89

БИГИМОТ, 21-04-2013 14:43:50

йопт, абсент с лауданом..жони депп ещё тот затейник

90

Ленька Пантелеев, 21-04-2013 14:44:11

жена,любовница,ОН и Е.Староверов
казалось бы какая связь
читайте графаманские фрагменты
(типо реклама фрагмента)

91

БИГИМОТ, 21-04-2013 14:44:26

будет сто?

92

БИГИМОТ, 21-04-2013 14:45:05

будет

* 00 :: 743,4 kb - показать
93

OffshoreDead, 21-04-2013 14:50:26

женя бял.
каму женя а кому Евгений
нашел мль мальчикка

94

OffshoreDead, 21-04-2013 14:51:42

этил тоже пермяк
щас еще парочку вспомню

95

OffshoreDead, 21-04-2013 14:55:01

прочиталь!
слава гориллам из Перми!

96

OffshoreDead, 21-04-2013 14:58:44

кармические благоглупости гаджетов



не зацепило.

97

OffshoreDead, 21-04-2013 15:00:43

понял что в Перми делают прогнозы погоды

98

OffshoreDead, 21-04-2013 15:03:09

по сию пору помню! (с)
логопеды Перми в восторге! !!

99

OffshoreDead, 21-04-2013 15:04:07

так. .... кракадилы бегемоты! !.....
не филоним! !!!

100

OffshoreDead, 21-04-2013 15:10:25

"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось…
вот как надо. ....а не" первый секс жаль ниочень"

101

ДэвидБездуховны, 21-04-2013 15:16:46

про фрага штольц? нечеталъ

102

OffshoreDead, 21-04-2013 15:27:45

про " пермский обезьянник сжечь нахуй"

а шмат  доооо-  скатина!

103

ятвойдомтрубашатал, 21-04-2013 15:39:15

забор

104

ятвойдомтрубашатал, 21-04-2013 15:39:22

шатать буду

105

ятвойдомтрубашатал, 21-04-2013 15:39:34

кочерга

106

ятвойдомтрубашатал, 21-04-2013 15:39:46

шатай забор

107

ятвойдомтрубашатал, 21-04-2013 15:40:26

ятвойзаборрукашатал

108

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-04-2013 15:41:21

фантастическая блевотина. автор говно.

109

ЖеЛе, 21-04-2013 15:41:22

>план не курит кстати? гггг

*** бросил...

110

ЖеЛе, 21-04-2013 15:49:22

кадато, када йа есчо в камуналке жыл, у меня два шкафа с онтресолями  стояле пасреди комнаты - типа шырмы/стенки... за шырмой жжыли дети, а соотвецтвенно за ширмой - мы с жыной...
гы...

ну дык вот - абаротную сторону шкафов я обил ковром - типа мяхко, звукоизолирующе...
и кот аблюбавал залезать по ковру на онтересоли и спать там...
и ету процедуру - вверх-вниз - он проделывал раз по десять на дню...
а вес к тому времени у нево уже был в ройоне 7 кэгэ...

вопщем шкафы расшатались за год... кавьор стал пахож  на вздроченную войлочную подстилку... а звук, издаваемый разбегающимся и лезущим на стену толстым рыжым нигадяем стал ваще нивынасим...
патом йа в квортиру переехол и мучения мои, семьи и кота закончелись - шкафы ликвидировать...

111

OffshoreDead, 21-04-2013 16:59:44

понел что онотоле не любит кено "шырмы  мырли" бгг.

112

OffshoreDead, 21-04-2013 17:01:14

,...но ДВА шкапа- это капиталъ

113

ятвойдомтрубашатал, 21-04-2013 17:48:16

педорасцы на ук?

114

OffshoreDead, 21-04-2013 18:06:19

как говарил папа мультяшного дяди Федора- "будь у меня такой кот я может быть и не женился"

115

Хулитолк, 21-04-2013 18:28:17

я хуею с этога шоу "Холостяк". Но смотрю, ибо фудбол уважаю.

116

snAff1331, 21-04-2013 18:37:08

"незамутнённая" такая пурга, особенно вывод в конце тегзта.

117

Зоибашкен, 21-04-2013 19:31:51

Для афтыря ни хвотаит Барадоча с иво традиционым пажиланиим!

118

K_N_A, 22-04-2013 09:58:07

Зачем это написано?
На высокохудожественное исследование человеческих отношений не похоже.
Совета аффтару не требуется.

>Но не так ли глупа каждая жизнь?
Вот про каждую жизнь не надо, занимайся конкретно своей жизнью.

119

Диоген Бочкотарный, 22-04-2013 10:17:50

Аффтор.

Ты как дитё малое. Психовал, просрал бизнес....Это ж не дело.
Ушла жена- найди моложе и худее.
Любовница съебала в Пермь- пусть там письку морозит. У них в Перми довольно холодно.То , что она тебе пишет там про любовь и прочее- всё ботва. Любила бы- не ушла бы к другому.
Найди себе новую пелодку и живи спокойно.

120

Диоген Бочкотарный, 22-04-2013 10:19:21

Вообще ситуацию аффтора можно кратко выразить двумя словами: фсё праебал.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg