Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.12

  1. Читай
  2. Креативы
На горизонте появился Лёха-Ария. Я поинтересовался  у него насчёт работы, зная, что он занимается бизнесом и у него много знакомых. Лёха-Ария сказал, что как раз сам сейчас ищет человека к себе на склад. Работать нужно раз в неделю. С моим скользящим графиком – то, что надо. Тогда-то я и узнал, в чём заключался его бизнес.
В  90-е  его мама стала заниматься страховым бизнесом. Лёха-Ария числится у неё в фирме то ли зам директором, то ли начальником, в общем, как он признался – сам не знает кем. А в те лихие годы он работал в компании, занимающейся оптовыми поставками косметики. Фирма работала почти со всеми точками в городе, торгующими парфюмерией и косметикой. Как рассказывала девушка Саша, которая тоже у него работала, и с которой они начинали работать в той фирме, Лёха-Ария приезжал в час или в два дня на машине. Приходил в офис, полчаса вертел ключами от машины на пальце, и молча уходил. Когда намечалось совещание, директор говорил: «А Алексею просьба повторить три раза, чтобы он не забыл». Затем контора развалилась, люди ушли, но осталась связь с клиентами и оптовыми точками в Питере. Саша предложила взять дело в свои руки. Мама Лёхи-Арии дала ему деньги под бизнес, и они продолжили наработанное дело. Деньги текли рекой. Товар возили фурами два раза в неделю. За год он заработал деньги на квартиру. Но решил продолжать бизнес. А через год цены на недвижимость взлетели так, что ему выгоднее было в тот раз купить квартиру, и продать её, чем заниматься бизнесом. Дело продолжилось. Саша стала говорить Лёхе-Арии, чтобы он открывал ларьки, точки, и расширял дело. Но он чем дальше, тем больше ленился. В общем, к тому моменту, когда я стал у него работать, многие клиенты отказались с ним сотрудничать, но худо-бедно раз в неделю у него, через Сашу, заказывали товар в магазины и он, вернее водитель с экспедитором, везли его из Питера. Многие хозяева точек говорили, что работают с Лёхой-Арией только потому, что заявками занимается Саша. Его работа заключалась в том, чтобы во вторник готовую заявку отправить в три оптовые фирмы, оплатить через банк заказ, передать нам с утра листы по сборке, и привести на склад накладные для проверки собранного товара. Водитель с экспедитором привозили заказ. Я разгружал машину, собирал товар с Сашей, потом проверяли его по накладным, и вечером я с водителем развозил его по точкам. Каждую неделю происходили какие-то косяки по вине Лёхи. Он раньше двух часов дня не просыпался. Но при этом частенько забывал отправить деньги в Питер. Когда экспедитор с водителем приезжали, им начинали говорить, что не выдадут товар до тех пор, пока не поступит оплата. Они начинали звонить Лехе-Арии, но не тут-то было – он спал и не слышал звонков. А если они звонили на сотовый телефон, – не брал трубку. Дело в том, что у него были платные входящие звонки, если звонили с номеров других операторов, и он не хотел тратить деньги. Заканчивалось дело тем, что экспедитор звонил Саше, а та  дозванивалась Лёхе, и объясняла ситуацию. На что он, искренне возмущаясь, отвечал: «Так а что они мне названивают? За что я им деньги плачу,  если они там в Питере не могут уговорить на складе выдать им товар,  и ничего без меня не могут решить? Они же знают, что я всё равно потом заплачу…». Однажды водитель дозвонился Лехе-Арии, и спросил: «Где деньги? Почему не заплатил? Опять ругаются, что оплаты не было!» « Деньги? Всё нормально. Деньги у меня на столе», - ответил Лёха.
Так мы и работали. Товар разбирали на складе. Лёха снимал помещение, в котором были ещё две незанятые комнаты. Арендовать их он отказался, но, тем не менее, привёз туда свою барабанную установку. Миха тут же предложил ему открыть в помещении студию, и сдавать нам в аренду. Мы завезли аппаратуру группы – комбики, усилители. Разместили  рекламу, и у нас стали репетировать другие группы. За деньги. Сам Миха вместе с Серёгой уехали в Финляндию зарабатывать деньги. Я, в свободное от основной работы время, сидел на студии, настраивал звук и брал деньги с групп. Однажды в воскресенье, когда у нас репетировала команда с большим количеством участников и инструментов, в помещение зашёл какой-то мужик. Он оказался директором комбината, которому принадлежало данное помещение. А когда я работал в четверг у Лёхи, и он привёз накладные, прискакала заведующая, заключившая с ним договор об аренде и стала орать:
- Что тут за музицирование устроили? Мне тут этого (в этом месте она нервно имитировала игру на гитаре) не надо! Я сдавала помещение для других целей, а не музыкантам!
Лёха-Ария был спокоен, как танк, и лишь улыбался, когда тётенька возмущалась. Потом она обнаружила, что две комнаты, в которых стояла аппаратура, вообще сдаются. А когда узнала, что сюда приходят и другие музыканты, репетируют за деньги, просто выпала:
- Так вот ты какой, значит, гусь? Мало того, что это эти две комнаты ты не имел права использовать, т.к не брал их в аренду, так ты ещё умудрился их сдать в субаренду!
Лёха пожимал плечам. Тётя поорала ещё немного и ушла.
- Так что – спросил я у Лёхи, - на этом студия закончилась?
- Да нет, почему? Просто теперь надо осторожно ходить, чтобы она не знала, вот и всё.
И целых два месяца мы пробирались на репетицию не через проходную, а перелезали через забор.


А в 2003 году, у группы Deep purple вышел альбом “Bananas”. Они выступали в Ледовом дворце города Санкт-Петербург. Вместе с Лёхой мы решили посетить концерт. Добирались на машине вместе с его корешем и девчушкой, участницей конкурса красоты. Приехали, купили билеты, и собрались поесть. В иных обстоятельствах я предпочёл бы перекусить в простой кафешке. Но Лёха-Ария в такие моменты вспоминал, что он бизнесмен, и считал, что для него это не солидно. Регулярно сталкиваясь с ним по работе, а время от времени и на ночных гулянках, я обнаружил в нём две особенности: с одной стороны скупость, а с другой – стремление соответствовать воображаемому статусу. Скупость у него доводилась, порой, до абсурда. Ладно ещё по работе, когда он возмущаясь, например, что водитель раз в пол года поднимал цену на поездку, жаловался: «Да, вот конечно, теперь водители будут лучше жить, а что делать бедным бизнесменам?», или когда, рассчитываясь со мной, так и норовил назвать цену рублей на 20 – 30 меньше, после чего водитель произносил: «Нет, лучше уж тогда 487 рублей и 35 копеек». Однажды я собирался пойти в крупный строительный магазин, купить клей для афиш. Он, узнав об этом, обратился ко мне с просьбой.
- Там у меня девушка знакомая работает, - говорит он -  передай ей от меня подарок.
Уходит на кухню и приносит четверть шоколадки «фазер», завернутую в бумажку. Я сначала подумал, что он разыгрывает, хотя знал, что Лёха к такому роду шуток не склонен.
- Ты бы ей ещё шампанское  в баночку налил, - пошутил я, - ты серьёзно хочешь ей подарить пол шоколадки?
- Я бы дал целую, но у меня только такая осталась, - оправдывался он, и засмеялся, видимо осознав всю нелепость. А может просто хотел меня поддержать в смехе.
- Дело твоё, конечно. Но мне как-то даже самому, пусть и не от себя, будет стыдно передавать такой «презент» в виде огрызка шоколадки.
Лёха призадумался.
- Ладно, - согласился он, - я тебе дам деньги. Купи ей тогда МАЛЕНЬКИЙ сникерс…
Гостеприимство у него тоже приобретало своеобразные формы. На кухонном столе неизменно стояли грязные чашки, заполнённые до краёв водой, которые он не мыл, но говорил, что уже замочил.
- Будете чай? – предлагал он гостям, после чего вытаскивал из отдельной чашки использованные чайные пакетики и начинал заваривать.
- Лёха, ты что делаешь? Завари нормальный пакетик!
- Так с этого ещё хорошая заварка получится, - говорил он, и с лицом обиженного ребёнка, доставал свежий пакетик, отрывая его от сердца. Себе же он иногда заваривал чай из нескольких использованных пакетиков. На чай эта светлая жидкость всё-равно не была похожа, поскольку пакетики он заваривал на третий, а то и на четвёртый раз…
Возвращаясь к концерту… Лёха долго бродил, привередничал и, в конце концов, завёл меня в какой-то ресторан. Он долго-долго вчитывался в меню, что-то высчитывал, и заказал себе картошку фри с мясом. Я выбрал что подешевле – яичницу с колбасой и чай с булочками. Лёха свой заказ ждал минут 40. Наконец ему принесли блюдо. На тарелке валялись три картошинки фри и небольшой кусочек мяса. Из ресторана вышел  разочарованным и недовольным.
- Пойдём, - сказал он, - я хоть в ларьке сникерс куплю. А то в этом ресторане не наелся.
Концерт был потрясающий. Конечно, жителям столицы и Питера не привыкать к приезду мировых звёзд. Но для меня это выступление, несмотря на то, что я на видео много чего пересмотрел, было лучшим из всех, что я посещал ранее. После него я пол года вообще не мог ходить в рок клубы в своём городе.

Alex Pervov , 16.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ДерСки, 16-04-2013 20:26:07

ааа

302

ДерСки, 16-04-2013 20:26:17

промазал

303

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:26:17

>мисс ежочла 2007

304

alexntp, 16-04-2013 20:26:22

ебать, я думал я таг тонка пашутил, а она правда не молода уже нихуя. а вы то геронтофилы епта

305

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:26:28

>настя ежопа 2007

306

жаб, 16-04-2013 20:26:29

да чьто вы понимаете! (с)

307

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:26:32

оттудова
http://www.urallove.ru/vsalda-1.html

308

p a d o n a g, 16-04-2013 20:26:33

у нее всегда такая улыбочка хитрая. шкодная какаета. как будто все пиво в холодильнике выпила

309

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 20:26:40

ДерСки, 16-04-2013 20:21:01

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [276]

вот он какой Крепыш Бухенвальда
===============
ненененененене я нитокой111111111111

* память флеш 666 :: 75,0 kb - показать
310

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:27:01

>да чьто вы понимаете! (с)

биздушныя цкатыъ!11 (ц)

311

alexntp, 16-04-2013 20:27:20

ты зачем на дапкунайте дрочил? атветствуй отрок. ей как щас выяснилось 50 лет блять

312

alexntp, 16-04-2013 20:28:21

от блять сборище геронтофилов, так и на пугачеву дрочить скора начнете с новадворской

313

alexntp, 16-04-2013 20:28:44

а там и до раисы максимовны дело дойдет

314

p a d o n a g, 16-04-2013 20:29:16

>ебать, я думал я таг тонка пашутил, а она правда не молода уже нихуя. а вы то геронтофилы епта
дык и мне уже 5-й десяток пошол

315

жаб, 16-04-2013 20:30:23

>ты зачем на дапкунайте дрочил? атветствуй отрок. ей как щас выяснилось 50 лет блять

мну рукоблудил на светлый образ непорочной матушки Ингеборы дабы прелюбодеянием еже си паки херувиме изгоневши диавола из души хуем побивавши, отче!

316

p a d o n a g, 16-04-2013 20:30:46

а там грит и до леонида ильича дело дойдет

317

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:30:52

Гурченко/томно пришепётывая/

318

Зоибашкен, 16-04-2013 20:30:52

Все на Первый! Там о пиривале росказывайют!

319

alexntp, 16-04-2013 20:31:29

от же старые пирдуны оказываецца адне на рисурсе та

320

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:31:54

>оттудова
>
>http://www.urallove.ru/vsalda-1.html

ыыыыы, найти шышталь кокойтынить там настю ежопу и патролледь ея в асечьке-хуясечьке
гугугу

321

ДерСки, 16-04-2013 20:31:55

а маркин?

322

p a d o n a g, 16-04-2013 20:32:08

пиздят кака бычьна. этож дибилятор

323

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:32:10

хуяркин

324

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:32:19

уоущу

325

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:32:22

вк обхбхебх

326

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:32:25

смю бютех

327

alexntp, 16-04-2013 20:32:36

какой такой маркин хуяркин?

328

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:32:37

вк ддрлекддл

329

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:32:45

бль. мну свю прошлую ночь читал про этого ебаната дятлова. Бигимот сцылу гдета запсотил. мну и залип внезпна

330

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:32:51

а ьзввзк

331

alexntp, 16-04-2013 20:32:54

сиськи

332

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:33:00

тке кк у уоуво у

333

жаб, 16-04-2013 20:33:04

а аннушка пахмутова, мммммм!

334

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:33:05

еллзхе хле хе нщлго

335

alexntp, 16-04-2013 20:33:07

блдж

336

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:33:08

в нео

337

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:33:09

в щьщьщькщ

338

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:33:12

мпд дд

339

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:33:15

о -ен0

340

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:33:19

вэ бжрджб ждбж

341

p a d o n a g, 16-04-2013 20:33:30

тока злое сонце нетрошь остальных можна

342

жаб, 16-04-2013 20:33:53

гегегешечки

343

alexntp, 16-04-2013 20:34:19

пра дятлова на луркморье седня читал. и там же пра какова та юношу который в лес ушол и замерз там нахуй из принципа

344

жаб, 16-04-2013 20:35:43

>пра дятлова на луркморье седня читал. и там же пра какова та юношу который в лес ушол и замерз там нахуй из принципа

маугли?

345

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:35:43

>какой такой маркин2хуяркин?

ну ета каторый кедики тудъ выберал надысь

346

ДерСки, 16-04-2013 20:35:59

и специально для гастей из приморья звучит эта пестня http://muzofon.com/search/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D

347

p a d o n a g, 16-04-2013 20:36:58

хуясе.. 22 и 23 апреля легенды о круге будут показывать

348

alexntp, 16-04-2013 20:37:18

http://lurkmore.to/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%93%D1%80%D1%83%D

вот про этова маугли блять

349

Зоибашкен, 16-04-2013 20:37:22

>бль. мну свю прошлую ночь читал про этого ебаната дятлова. Бигимот сцылу гдета запсотил. мну и залип внезпна
ни асталась сцылы?

350

ДерСки, 16-04-2013 20:38:49

не эта? http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html#24

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg