Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.12

  1. Читай
  2. Креативы
На горизонте появился Лёха-Ария. Я поинтересовался  у него насчёт работы, зная, что он занимается бизнесом и у него много знакомых. Лёха-Ария сказал, что как раз сам сейчас ищет человека к себе на склад. Работать нужно раз в неделю. С моим скользящим графиком – то, что надо. Тогда-то я и узнал, в чём заключался его бизнес.
В  90-е  его мама стала заниматься страховым бизнесом. Лёха-Ария числится у неё в фирме то ли зам директором, то ли начальником, в общем, как он признался – сам не знает кем. А в те лихие годы он работал в компании, занимающейся оптовыми поставками косметики. Фирма работала почти со всеми точками в городе, торгующими парфюмерией и косметикой. Как рассказывала девушка Саша, которая тоже у него работала, и с которой они начинали работать в той фирме, Лёха-Ария приезжал в час или в два дня на машине. Приходил в офис, полчаса вертел ключами от машины на пальце, и молча уходил. Когда намечалось совещание, директор говорил: «А Алексею просьба повторить три раза, чтобы он не забыл». Затем контора развалилась, люди ушли, но осталась связь с клиентами и оптовыми точками в Питере. Саша предложила взять дело в свои руки. Мама Лёхи-Арии дала ему деньги под бизнес, и они продолжили наработанное дело. Деньги текли рекой. Товар возили фурами два раза в неделю. За год он заработал деньги на квартиру. Но решил продолжать бизнес. А через год цены на недвижимость взлетели так, что ему выгоднее было в тот раз купить квартиру, и продать её, чем заниматься бизнесом. Дело продолжилось. Саша стала говорить Лёхе-Арии, чтобы он открывал ларьки, точки, и расширял дело. Но он чем дальше, тем больше ленился. В общем, к тому моменту, когда я стал у него работать, многие клиенты отказались с ним сотрудничать, но худо-бедно раз в неделю у него, через Сашу, заказывали товар в магазины и он, вернее водитель с экспедитором, везли его из Питера. Многие хозяева точек говорили, что работают с Лёхой-Арией только потому, что заявками занимается Саша. Его работа заключалась в том, чтобы во вторник готовую заявку отправить в три оптовые фирмы, оплатить через банк заказ, передать нам с утра листы по сборке, и привести на склад накладные для проверки собранного товара. Водитель с экспедитором привозили заказ. Я разгружал машину, собирал товар с Сашей, потом проверяли его по накладным, и вечером я с водителем развозил его по точкам. Каждую неделю происходили какие-то косяки по вине Лёхи. Он раньше двух часов дня не просыпался. Но при этом частенько забывал отправить деньги в Питер. Когда экспедитор с водителем приезжали, им начинали говорить, что не выдадут товар до тех пор, пока не поступит оплата. Они начинали звонить Лехе-Арии, но не тут-то было – он спал и не слышал звонков. А если они звонили на сотовый телефон, – не брал трубку. Дело в том, что у него были платные входящие звонки, если звонили с номеров других операторов, и он не хотел тратить деньги. Заканчивалось дело тем, что экспедитор звонил Саше, а та  дозванивалась Лёхе, и объясняла ситуацию. На что он, искренне возмущаясь, отвечал: «Так а что они мне названивают? За что я им деньги плачу,  если они там в Питере не могут уговорить на складе выдать им товар,  и ничего без меня не могут решить? Они же знают, что я всё равно потом заплачу…». Однажды водитель дозвонился Лехе-Арии, и спросил: «Где деньги? Почему не заплатил? Опять ругаются, что оплаты не было!» « Деньги? Всё нормально. Деньги у меня на столе», - ответил Лёха.
Так мы и работали. Товар разбирали на складе. Лёха снимал помещение, в котором были ещё две незанятые комнаты. Арендовать их он отказался, но, тем не менее, привёз туда свою барабанную установку. Миха тут же предложил ему открыть в помещении студию, и сдавать нам в аренду. Мы завезли аппаратуру группы – комбики, усилители. Разместили  рекламу, и у нас стали репетировать другие группы. За деньги. Сам Миха вместе с Серёгой уехали в Финляндию зарабатывать деньги. Я, в свободное от основной работы время, сидел на студии, настраивал звук и брал деньги с групп. Однажды в воскресенье, когда у нас репетировала команда с большим количеством участников и инструментов, в помещение зашёл какой-то мужик. Он оказался директором комбината, которому принадлежало данное помещение. А когда я работал в четверг у Лёхи, и он привёз накладные, прискакала заведующая, заключившая с ним договор об аренде и стала орать:
- Что тут за музицирование устроили? Мне тут этого (в этом месте она нервно имитировала игру на гитаре) не надо! Я сдавала помещение для других целей, а не музыкантам!
Лёха-Ария был спокоен, как танк, и лишь улыбался, когда тётенька возмущалась. Потом она обнаружила, что две комнаты, в которых стояла аппаратура, вообще сдаются. А когда узнала, что сюда приходят и другие музыканты, репетируют за деньги, просто выпала:
- Так вот ты какой, значит, гусь? Мало того, что это эти две комнаты ты не имел права использовать, т.к не брал их в аренду, так ты ещё умудрился их сдать в субаренду!
Лёха пожимал плечам. Тётя поорала ещё немного и ушла.
- Так что – спросил я у Лёхи, - на этом студия закончилась?
- Да нет, почему? Просто теперь надо осторожно ходить, чтобы она не знала, вот и всё.
И целых два месяца мы пробирались на репетицию не через проходную, а перелезали через забор.


А в 2003 году, у группы Deep purple вышел альбом “Bananas”. Они выступали в Ледовом дворце города Санкт-Петербург. Вместе с Лёхой мы решили посетить концерт. Добирались на машине вместе с его корешем и девчушкой, участницей конкурса красоты. Приехали, купили билеты, и собрались поесть. В иных обстоятельствах я предпочёл бы перекусить в простой кафешке. Но Лёха-Ария в такие моменты вспоминал, что он бизнесмен, и считал, что для него это не солидно. Регулярно сталкиваясь с ним по работе, а время от времени и на ночных гулянках, я обнаружил в нём две особенности: с одной стороны скупость, а с другой – стремление соответствовать воображаемому статусу. Скупость у него доводилась, порой, до абсурда. Ладно ещё по работе, когда он возмущаясь, например, что водитель раз в пол года поднимал цену на поездку, жаловался: «Да, вот конечно, теперь водители будут лучше жить, а что делать бедным бизнесменам?», или когда, рассчитываясь со мной, так и норовил назвать цену рублей на 20 – 30 меньше, после чего водитель произносил: «Нет, лучше уж тогда 487 рублей и 35 копеек». Однажды я собирался пойти в крупный строительный магазин, купить клей для афиш. Он, узнав об этом, обратился ко мне с просьбой.
- Там у меня девушка знакомая работает, - говорит он -  передай ей от меня подарок.
Уходит на кухню и приносит четверть шоколадки «фазер», завернутую в бумажку. Я сначала подумал, что он разыгрывает, хотя знал, что Лёха к такому роду шуток не склонен.
- Ты бы ей ещё шампанское  в баночку налил, - пошутил я, - ты серьёзно хочешь ей подарить пол шоколадки?
- Я бы дал целую, но у меня только такая осталась, - оправдывался он, и засмеялся, видимо осознав всю нелепость. А может просто хотел меня поддержать в смехе.
- Дело твоё, конечно. Но мне как-то даже самому, пусть и не от себя, будет стыдно передавать такой «презент» в виде огрызка шоколадки.
Лёха призадумался.
- Ладно, - согласился он, - я тебе дам деньги. Купи ей тогда МАЛЕНЬКИЙ сникерс…
Гостеприимство у него тоже приобретало своеобразные формы. На кухонном столе неизменно стояли грязные чашки, заполнённые до краёв водой, которые он не мыл, но говорил, что уже замочил.
- Будете чай? – предлагал он гостям, после чего вытаскивал из отдельной чашки использованные чайные пакетики и начинал заваривать.
- Лёха, ты что делаешь? Завари нормальный пакетик!
- Так с этого ещё хорошая заварка получится, - говорил он, и с лицом обиженного ребёнка, доставал свежий пакетик, отрывая его от сердца. Себе же он иногда заваривал чай из нескольких использованных пакетиков. На чай эта светлая жидкость всё-равно не была похожа, поскольку пакетики он заваривал на третий, а то и на четвёртый раз…
Возвращаясь к концерту… Лёха долго бродил, привередничал и, в конце концов, завёл меня в какой-то ресторан. Он долго-долго вчитывался в меню, что-то высчитывал, и заказал себе картошку фри с мясом. Я выбрал что подешевле – яичницу с колбасой и чай с булочками. Лёха свой заказ ждал минут 40. Наконец ему принесли блюдо. На тарелке валялись три картошинки фри и небольшой кусочек мяса. Из ресторана вышел  разочарованным и недовольным.
- Пойдём, - сказал он, - я хоть в ларьке сникерс куплю. А то в этом ресторане не наелся.
Концерт был потрясающий. Конечно, жителям столицы и Питера не привыкать к приезду мировых звёзд. Но для меня это выступление, несмотря на то, что я на видео много чего пересмотрел, было лучшим из всех, что я посещал ранее. После него я пол года вообще не мог ходить в рок клубы в своём городе.

Alex Pervov , 16.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Mr. Tyler, 16-04-2013 11:11:56

хуйакс

2

Круизер, 16-04-2013 11:11:57

афтырь чмо

3

p a d o n a g, 16-04-2013 11:14:52

хоть и впадлу но замкну

4

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2013 11:15:32

традиционно- изимбра, иди нахуй, бугого

5

DeaD_Must_Die, 16-04-2013 11:16:27

Лёха Ария и Валодя Частушка

6

Самасвал, 16-04-2013 11:18:06

КГ/АМ

7

Александр Второй, 16-04-2013 11:18:25

Нетленка

8

Минтай, 16-04-2013 11:18:43

Ванга говорит, что дяч сиводня будет туд!
Кг/АМ, традиционно.

9

помедорчег, 16-04-2013 11:22:38

>После него я пол года вообще не мог ходить в рок клубы в своём городе.
понела что в ледовом афтара отпиздили

10

инженер Гарин, 16-04-2013 11:22:53

Ария - кардинал?

11

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 11:26:59

мдэ

12

инженер Гарин, 16-04-2013 11:27:06

льоха, льоха....

* льоха :: 23,0 kb - показать
13

Леньтяй, 16-04-2013 11:27:21

вечна маладой, блять

14

alexntp, 16-04-2013 11:29:17

автырь сука заебал

15

Леньтяй, 16-04-2013 11:30:08

у анно оркан пра волас нетлека была, у этава пра моладасть

16

инженер Гарин, 16-04-2013 11:33:40

тыдра чото спит долго

17

Rideamus!, 16-04-2013 11:34:23

И традиционно: Изюмбря, иди нахуй, унылое чмо!

18

геша, 16-04-2013 11:35:47

привет, пустоголовый маразматик

19

инженер Гарин, 16-04-2013 11:43:53

афтару от музыкальных поклонникоф

http://24.media.tumblr.com/73b091212571e6029f6a85029ddcfd89/tumblr_miw

20

Владимирский Централ, 16-04-2013 11:51:27

житие УГ.
строга нахуй не четая

21

Пропездрон, 16-04-2013 11:59:49

нахуй

22

ДэвидБездуховны, 16-04-2013 12:01:30

нахуй

23

вуглускр™, 16-04-2013 12:02:12

во, а5 отчудилко. атчудись ужэ куда-небудь на прозо.ру, предураг

24

Ахуевшее Рыло, 16-04-2013 12:02:45

ой, лёх-лёха, там михе очень плоха
на серце суматоха, йа точна гаварю (с)

25

Ахуевшее Рыло, 16-04-2013 12:03:13

ну что, гаспада, надо читать, я щитаю

26

Scheisser, 16-04-2013 12:07:19

к\г

27

дрындохуй™, 16-04-2013 12:22:31

I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I
ну, каг-то так. Афтар, тока разбегайся посильнее

28

вуглускр™, 16-04-2013 12:29:10

можэд - таг надёжней будет?

* афтару :: 22,8 kb - показать
29

Пейсах Пинхусович, 16-04-2013 12:38:51

Это унылое гавно всех заебало описаниями своей уебищной жизни. Игнорируйте его нах, отсутствие камментов самое страшное наказание для любого автора. А это чмо если на него не реагировать, отрубит само себе пальцы.

30

вуглускр™, 16-04-2013 12:45:33

говоряд - не канает. у ниво на летпроме по 2-3 камента в неделю, всё равно засылаед ....
блять, а вот интересно - сам Удав это читаед? бля ... тс-ссс - а можед, Самъ пишет? бгегеге

31

Ethyl, 16-04-2013 12:53:29

про пиздетц..

32

вуглускр™, 16-04-2013 12:57:54

бля-ааа, чуть не пропустил. афтор - на тебе для графека, скользи!

* grater_thumb :: 49,5 kb - показать
33

котегмуркотег, 16-04-2013 13:01:47

афтар ужэ риальна зоебал свиме высераме, у мну сразу настраение пордтица...

34

Владимирский Централ, 16-04-2013 13:15:00

так он сибя там уже самаубился

35

Владимирский Централ, 16-04-2013 13:16:21

он на другие цайты засылаит,там не каментят,а ему пахоже похуй...

36

ОбломингO, 16-04-2013 13:17:24

афтор пренебрегает деталями. Сколько было яиц в яичнице, какая была колбаса и т.д. Ну нельзя же так

37

Неделин, 16-04-2013 13:26:43

> Товар возили фурами два раза в неделю. (с)

Я далек от рынка парфюмерии, но имхуется, что Леха ниибаццо алигарх. Почему же он, падла, на квартиру два года копил?

38

p a d o n a g, 16-04-2013 14:20:43

если блять на удавкоме зарегится леха ария и раскажет нам про изюмбрю это будет ололо

39

вуглускр™, 16-04-2013 15:04:18

т-сс, бля - не пали бабожоро!

40

Аз есмь Еремий Потапович, 16-04-2013 15:10:53

ну, рас афтор продолжае - продолжу и йа
тасазать от первого лица
"Афтор - ты редкостное по ебанутости долбоёбище. Более того - такого УГ тя давно не встречал."
вытатируй это себе на лбу афтор и пабрейся налысо

41

Аз есмь Еремий Потапович, 16-04-2013 15:15:49

ник афтора ИЗЮМБРЯ происходит не от сибирского Изюбря, нет

так на его изюмлённых глазах, один из жителей Страны Восходящего Солнца произнес по русски "Изюм!" и удовлетворенно добавил "Бря!!!"
зрелище русскоговорящего японца так потрясло афтора, что он взял себе его ник...

42

inteligentnax, 16-04-2013 15:21:09

Наканецто Изюмбря,я уж думал сегодня не будет.Ща зачтем,акагже.

43

Зоибашкен, 16-04-2013 15:26:35

>Наканецто Изюмбря,я уж думал сегодня не будет.Ща зачтем,акагже.
Смотри-ни падсядь на это чтиво,бгггг...Эта сага пакруче Робыни Изауры будит

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 15:32:20

Здарофф!!!
мну там вчера письмо тебе песал. читал?

45

Alex Pervov, 16-04-2013 15:35:48

http://www.youtube.com/watch?v=3tyVn2ZDJ-Y

46

inteligentnax, 16-04-2013 15:41:38

Первед. Низаходил,дома буду -атпешусь.

47

клон второй, 16-04-2013 15:46:47

тролля кормите, чат здесь?

48

Диоген Бочкотарный, 16-04-2013 15:57:51

Аффтор, судя по малочисленности каментов, народ уже просто заебался посылать тебя на хуй:

Так что придёццо мне, коли некому боле:
Пошел ты на хуй, аффтор, со своими трепетными воспоминаниями!

КГ/ АМ ,  соответственно.

49

Зоибашкен, 16-04-2013 16:08:31

" На горизонте появился Лёха-Ария". На каком гаризонте---сариинтируй--там каой-нить зюйд-вест, норд-ост.сколько градусов,широта-далгата ну и т.д.
А,па делу,пресоединяйюсь к мнению Диогена за №48

50

Владимирский Централ, 16-04-2013 16:17:01

взять палтишок штоль,хатя гаварят у изюбля фпадлуУУУУУУУУУУУУУ

51

Голова корнета Краузе, 16-04-2013 16:42:13

я втянулся в чтение этой хуеты.
с нетепением жду еще изюмбриных мемуаров.
афтар, надо так полагать, на тюрьме.
заебашил леху, видать, и деньги со стола спиздил.

52

Круизер, 16-04-2013 17:13:17

>http://www.youtube.com/watch?v=3tyVn2ZDJ-Y
Такая же блевотная поебень как ты сам и твоя чмошная жизнь.

53

Alex Pervov, 16-04-2013 17:32:56

Talking Heads, оказывается, тоже поебень... Не поебень, наверное, "Владимирский централ над нами проплывает"

54

Круизер, 16-04-2013 17:39:58

Диалог?Или съебешься, ссыкло?

55

Выдрик, 16-04-2013 17:42:20

Изюмбря!
Стоять!
Не убегать. Мне поговорить надо. Срочно.

56

Выдрик, 16-04-2013 17:44:47

Да что делать-то, а?
Я такая с охапкой цветов понуро жду автора уже хбз сколько времени.
Честно это всё читаю, а он прячется.

57

Круизер, 16-04-2013 17:49:41

Чойта?Зверь вышел на мой номер.Мой выстрел первый.хехе

58

p a d o n a g, 16-04-2013 17:51:53

я грит такая стою с тазиком цемента и жду афтыря хбз скока времени
цемент грит застываед а афтырь прячеццо

59

Выдрик, 16-04-2013 17:52:47

>Чойта?Зверь вышел на мой номер.Мой выстрел первый.хехе
Ога... вышел-мышел.
Куда вышел?
Рогами в кустах пошурудел и смылся.

60

Выдрик, 16-04-2013 17:53:00

тсссс...

61

ехали медведи на велосипеде, 16-04-2013 17:53:04

да лучше владимирский централ послушать, чем эту поебень, которую советует афтар

62

Круизер, 16-04-2013 17:53:05

Альоша, вапрос 1:
Ты откуда такой долбоеб?Где рожают таких ублюдков?

63

Круизер, 16-04-2013 17:55:18

Он стоит в делянке.Ссыца от страха и читает каменты.

64

Круизер, 16-04-2013 18:03:10

>Talking Heads, оказывается, тоже поебень... Не поебень, наверное, "Владимирский централ над нами проплывает"
Дебил, оказываеца да, прикинь?Вот лучше расскажи про сосущие головы.Или ты так и дрочишь уже 30 лет?

65

Alex Pervov, 16-04-2013 18:04:15

Поговорим, когда выложу произведение целиком.

66

Круизер, 16-04-2013 18:05:31

Альоша, ты пукни чо нить.Не сцы пока таг сильно.

67

Круизер, 16-04-2013 18:08:24

>Поговорим, когда выложу произведение целиком.
Ты охуел, штоле?Это чо блять до 14 года ждать штоле?

68

Круизер, 16-04-2013 18:11:23

Мудило, выкладывай все разом.Сервак выдержит.И делай отдельный топик для общения с читателями.

69

Alex Pervov, 16-04-2013 18:12:42

Почему бы тебе не подыскать единомышленника и не поговорить с ним?

70

Круизер, 16-04-2013 18:14:18

Эх бля..дела ебеныть, позже загляну чо альоша проблеит.

71

Круизер, 16-04-2013 18:16:44

Я блять в рот ебал твои советы.Ты давай отвечай на вопросы читателей, не советы давай.

72

ятвойдомтрубашатал, 16-04-2013 18:16:46

ВОСХИЩАЮСЬ УПОРОТОСТЬЮ АВТОРА

73

Круизер, 16-04-2013 18:18:57

И кстати, ты здесь единомышленников себе решил найти?Я правильно понимаю?

74

ятвойдомтрубашатал, 16-04-2013 18:19:54

УПРЛС ЗБС В ТУХЛУЮ ВЕНУ АВТР ?

75

ятвойдомтрубашатал, 16-04-2013 18:20:08

А ЧО ТОПОРЫ ЧТОЛЕ?

76

Зоибашкен, 16-04-2013 18:20:12

>>Поговорим, когда выложу произведение целиком.
>Ты охуел, штоле?Это чо блять до 14 года ждать штоле?
А вот хуйц!!!Да 16 года---не хател?

77

ятвойдомтрубашатал, 16-04-2013 18:20:13

оп

78

Зоибашкен, 16-04-2013 18:20:40

Тапоры афтырю на пальтсы

79

ятвойдомтрубашатал, 16-04-2013 18:21:09

ужэ ОПнулЪ хехе

80

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2013 18:22:10

тут штоле все

81

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 18:23:39

>Talking Heads, оказывается, тоже поебень... Не поебень, наверное, "Владимирский централ над нами проплывает"

болтающие головы ажуеннэ музыканты такта. ага.
мну досталяе

82

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 18:24:39

*доставляэ.
чёта апосля автобана волноваеца мну сильна

83

дрындохуй™, 16-04-2013 18:26:46

Silicon heads, грит...

84

Круизер, 16-04-2013 18:27:03

Чота мне имхуеца, што Удаву до 16 года это настопиздит.Хотя хз.

85

alexntp, 16-04-2013 18:28:23

навалить сотку может

86

alexntp, 16-04-2013 18:28:34

пока не началось

87

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2013 18:29:40

>Тапоры афтырю на пальтсы

это ты с баскетболом дружен?

88

alexntp, 16-04-2013 18:30:24

о да тут автырь был ололо

89

alexntp, 16-04-2013 18:31:56

блдж довайти нахать

90

alexntp, 16-04-2013 18:32:05

жора ты хоть вылазь

91

alexntp, 16-04-2013 18:32:10

и вика вылазь

92

Зоибашкен, 16-04-2013 18:32:12

>>Тапоры афтырю на пальтсы
>
>это ты с баскетболом дружен?
вроди бы нет,после Жальгириса 80-х вааще ни сматрю

93

alexntp, 16-04-2013 18:32:23

и поля с лолой и прочими там

94

alexntp, 16-04-2013 18:32:37

давайте нахнем епта

95

alexntp, 16-04-2013 18:32:51

устроили тут НБА бял

96

Зоибашкен, 16-04-2013 18:32:56

>о да тут автырь был ололо
с чиво ты ришил?

97

alexntp, 16-04-2013 18:33:02

бот а иди ка ты утопись нахуй

98

alexntp, 16-04-2013 18:33:07

ыкер

99

alexntp, 16-04-2013 18:33:10

уы р

100

alexntp, 16-04-2013 18:33:12

ыур

101

OffshoreDead, 16-04-2013 18:33:15

сто

102

alexntp, 16-04-2013 18:33:19

таг та

103

Зоибашкен, 16-04-2013 18:33:22

впирёт

104

дрындохуй™, 16-04-2013 18:33:37

>навалить сотку может
Может, ну ее нахуй?

105

alexntp, 16-04-2013 18:33:59

ну а это чо за хуй

AlexPervov, 16-04-2013 18:12:42

ответ на: Круизер [64]

Почему бы тебе не подыскать единомышленника и не поговорить с ним?

106

OffshoreDead, 16-04-2013 18:34:06

всперну для приличия

107

alexntp, 16-04-2013 18:34:08

ну и забро

108

alexntp, 16-04-2013 18:34:11

кер

109

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2013 18:34:12

хм, у мниня с токинг хеадс особые воспоминания.
Както заутюжил кассету токингхеадс, послушал - таксибе.
Ну и стоим-пиздим с центровыми утюгами, мол чо по чом.
Говорю, есть кассета токингхеадс, недорого, свежак.
- Скока?
Да, бля, за четвертной отдам
- а скидки
- ну, сейлану на пару деревях


Так я впарил ненравившуюся мне кассету за очень приличьный прайс

110

alexntp, 16-04-2013 18:34:13

4рцр ц

111

Зоибашкен, 16-04-2013 18:34:13

>>о да тут автырь был ололо
>с чиво ты ришил?
пардон,это я СЧЧ

112

alexntp, 16-04-2013 18:34:16

ц4р

113

alexntp, 16-04-2013 18:34:48

месрке Зоебашкенд тут еще пардоньте грит

114

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2013 18:34:56

>>>Тапоры афтырю на пальтсы
>>
>>это ты с баскетболом дружен?
> вроди бы нет,после Жальгириса 80-х вааще ни сматрю

бля, так ты не Зачемучкен?

115

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2013 18:35:39

>>о да тут автырь был ололо
>с чиво ты ришил?

очень твой ник похож на Зачемучкена

116

Зоибашкен, 16-04-2013 18:35:44

>ну а это чо за хуй
>
>AlexPervov, 16-04-2013 18:12:42
>
>ответ на: Круизер [64]
>
>Почему бы тебе не подыскать единомышленника и не поговорить с ним?
Пирипутал см.кам.111

117

alexntp, 16-04-2013 18:36:26

да понел я уже

118

OffshoreDead, 16-04-2013 18:36:30

бялдж фсе смишщалось в доме изюмбри

119

Зоибашкен, 16-04-2013 18:36:39

>месрке Зоебашкенд тут еще пардоньте грит
Сарбона рулет,хуле там

120

alexntp, 16-04-2013 18:36:41

за такой месрке паступок наваливай до двесте

121

alexntp, 16-04-2013 18:37:04

>бялдж фсе смишщалось в доме изюмбри

ну и насрано по углам еще олололо

122

OffshoreDead, 16-04-2013 18:37:47

какбе афтор не вазгардился и не навалил от радости

123

alexntp, 16-04-2013 18:39:28

>какбе афтор не вазгардился и не навалил от радости

да он один хуй навалит, упорный сука графоман. шол бы блдж ввп удваивал лучше с таким рвением

124

OffshoreDead, 16-04-2013 18:39:51

алексутыркофпервоф складно и рульно наваливает на глагне

125

Зоибашкен, 16-04-2013 18:40:46

>за такой месрке паступок наваливай до двесте
Врят ли -там паявятса огенты масада и туретскай розветки-братья Духофны,Бесдуховны  Жорла са сваим огригатом паттянецца...

126

OffshoreDead, 16-04-2013 18:41:52

етава изюмбрю можна вместа задорнава смареть

127

alexntp, 16-04-2013 18:44:19

да щас весь плонктон центральной части па домам прецца да жрет пади

128

alexntp, 16-04-2013 18:44:28

пасмеу нада насирать

129

alexntp, 16-04-2013 18:44:52

ну если п Езюмбр в каментах еще срался задорно

130

alexntp, 16-04-2013 18:45:15

как Стасек вон ис группы плюханово

131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 18:45:27

хз. мну вот эта досталяла. да и щас доставляэ шовесьпесдец

http://www.youtube.com/watch?v=SKqzayNo4Dk

132

дрындохуй™, 16-04-2013 18:46:05

Бгыг.....
2 (два) атчзха в каментах отметилось за день.
Афтар, ты, штольц?

133

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 18:51:37

Fdnjh hjdyj gbitn/ B vyt clftncz? xnj 'nj gthtdjl rfrjq-nj/ Ye? ghjcnj nfrjt xedcndj/

134

OffshoreDead, 16-04-2013 18:51:42

леха с мафии тьху  сарии

135

OffshoreDead, 16-04-2013 18:52:21

входишь в регу -проверяйся с роскладкой блжд

136

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 18:53:17

Ой, автор, извини. Это  слепой метод набора...Я хотела сказать, что ровно пишешь, узнаваемо. И меня не отпускает мысль, что это перевод. .

137

Хантяра , 16-04-2013 18:53:18

не бухай смльно, йлпта

138

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 18:54:26

сыворотка тебя не отпускает

139

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 18:54:29

спасибо за подсказку, так-то я с деревни, не знала.

140

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 18:55:17

ХЛМка, привет, привет. Что опять?

141

OffshoreDead, 16-04-2013 18:55:25

Друзьям и знакомым

Автор: Сергей Лазо

Название: «Концерт для одинокого голоса с неслаженным оркестром»



У этой книги есть две версии — русская и украинская. Обе авторские: в 2012 г. Сергей Лазо перевел сам себя с регионального на государственный, дополнил свое произведение несколькими главами, поменял название на «Ми так любили The Beatles» и в результате даже оказался в лонг-листе премии «Книга года Би-би-си». Впрочем, дальше длинного списка дело не пошло, что неудивительно.

В отличие от предыдущих книг, «Концерт» не имеет ни центрального сюжета, ни ведущей идеи. Лазо просто написал воспоминания обо всем, что показалось ему важным: о друзьях отрочества, о первых романах с девушками, о юношеских путешествиях и приключениях, о литературных предпочтениях и музыкальных увлечениях, о начальной поре собственного творчества. По существу музыка и есть основная соединительная ткань книги, о чем красноречиво свидетельствуют оба названия.

Говорить о самом «Концерте» не слишком интересно. Написан он довольно простодушно, без изысков и претензий, хотя также и не без некоторого обаяния, связанного прежде всего с незабвенной атмосферой 1970-х. Социальный фон представлен анекдотами про Брежнева, песнями Аллы Пугачевой, самиздатовскими книжками, полуподпольными рок-группами, эпохой дивного сочетания фарцовки и уроков гражданской обороны. Как же, как же, помним-помним.

То, что написал Салман Рушди, мог написать только Салман Рушди и более никто; это его неповторимая судьба, его уникальная творческая мощь. То, что написал Даниил Гранин, мог бы написать кто-то еще, но не написал, а теперешний опыт и самосуд Гранина аналогов уж точно не имеют. То, что случилось в жизни Валерия Попова, случалось со многими, но изобразить трагедии своих родных в таком духе не смог бы никто, кроме Попова. То, о чем пишет, и так, как пишет Сергей Лазо, могли бы написать тысячи. А то и десятки тысяч.

У кого-то получилось бы лучше, у кого-то хуже, у Лазо получилось так, как получилось. Думаю, большую часть читательской аудитории «Концерта» составляют друзья и знакомые автора, и, по-моему, это не худший вариант. Надеюсь, эти люди действительно прочли книгу, вспомнили молодость, умилились, растрогались, повеселились. В конце концов сделать приятное друзьям и знакомым — тоже дело достойное.

142

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 18:55:53

ничего опять, все по прежнему - ты тупая пиздаболка

143

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 18:57:10

То есть, ничего нового? постоянство - участь королей.

144

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2013 18:57:14

>хз. мну вот эта досталяла. да и щас доставляэ шовесьпесдец
>
>http://www.youtube.com/watch?v=SKqzayNo4Dk

не не вштырило.
и помняцца мне они только из-за наживы

145

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 18:58:22

Так автора как зовут? Ничего не понимаю.

146

дрындохуй™, 16-04-2013 18:59:32

Леха с Сааремаа и кокойто Лоза с песенкой "Плот".
Нихуя не понимаю......

147

ДерСки, 16-04-2013 19:01:54

Вика у нас туд разговор зашел кто самая секси из тъёлок на ресурсе, ты тош была в номинатах, а ты каг считешь?

148

дрындохуй™, 16-04-2013 19:07:03

>Так автора как зовут? Ничего не понимаю.
Олег Покс, ясен пень

149

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 19:08:23

Да? Ну-ка, ну-ка. А кто выиграл-то?

150

ДерСки, 16-04-2013 19:10:18

да никто толком не откликнулся то, дрочилы же, ХЛМ и Выдра пока в лидерах, патамушта непринужденные

151

alexntp, 16-04-2013 19:11:14

ыыыы. постоянство участь королей/с/

жора на ходу придумывае пословицы и поговорки

152

alexntp, 16-04-2013 19:13:47

так жору никто не видел, как можно ее на секси телу номинировать та

153

alexntp, 16-04-2013 19:14:14

она мож горбатая и с деревянной ногой

154

ДерСки, 16-04-2013 19:15:17

я видел

155

alexntp, 16-04-2013 19:15:38

ну да ну да, в реале на тусе пади

156

ДерСки, 16-04-2013 19:16:18

да не, ей кто то из дев не дев припев, на педикюр пенял и фотку выкладывал

157

alexntp, 16-04-2013 19:17:06

>да не, ей кто то из дев не дев припев, на педикюр пенял и фотку выкладывал

в смысле не она сама выкладывала фотку? или она сама сваю фотку выкладывала?

158

alexntp, 16-04-2013 19:17:54

бля ниужели я такое пропустил как фотку жоры

159

ДерСки, 16-04-2013 19:19:33

да хуй их разберешь, я если чессна синий каг фсигда был, а кто из них грит, ну ну махнатая, видели мы тибя и фоту, на мол козява неухоженная, а ткуда у них я не сном не духом, видимо раньше здесь сиське чаще выкладывали

160

Зоибашкен, 16-04-2013 19:23:59

>Да? Ну-ка, ну-ка. А кто выиграл-то?
ришили ночать стибя, есле аплатиш иму дарогу-рас; уедет твой брат-дисантнег - два; ни украдешь иво и ни будиш зоставлять пить сываратку-три

161

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 19:29:26

Блять, во песдят. ХЛМ на вас нет. Я тут отвлеклась на чтение креативов новых. Так, и что?
Ну, я не знаю. Я бы в голосовании на самого сексуального удавкомовца поучавствовала. В бабцах  как-то не разбираюсь. Кто там сексуальный-то?  Я вот даже не знаю, для меня была и остается Монро самой загадочной женщиной, самой красивой и все-такое прочее.

162

ДерСки, 16-04-2013 19:30:41

а чо туд Монро тоже пейсала? я прапустил

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 19:31:56

а чоч в Монро такого загадашного?

164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 19:32:30

>а чоч в Монро такого загадашного?
мну реально интересно

165

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 19:33:18

Я вообще не понимаю. Сидим как-то в столовой, мне коллега, девка, говорит. Смотри, вон баба с расчетной группы, новенькая, скажи же симпотная? Бля. я отодвинулась даже незаметно от коллеги. Разглядывать баб и определять кто симпотный. Ужас. Ну, обновку замечу, позавидую иногда. Не более.

166

alexntp, 16-04-2013 19:35:21

давай участвуй в конкурсе. давай фотки

167

ДерСки, 16-04-2013 19:35:21

а Монро све таки панимаешь

168

alexntp, 16-04-2013 19:36:07

мэрелин мурло

169

ДерСки, 16-04-2013 19:36:15

Аля ты где, чо убежала?

170

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 19:36:27

а чоч в Монро такого загадашного?
=============
рот меньши пизды но больше мозга

171

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 19:37:16

Не знаю, я про неё книжку читала, ещё давно. Фильмы смотрела. Магнетизм какой-то в ней.

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 19:38:15

>а чоч в Монро такого загадашного?
>=============
>рот меньши пизды но больше мозга
------------------
таких много. вот еслип пизда поперёк...

173

alexntp, 16-04-2013 19:38:18

>а чоч в Монро такого загадашного?
>=============
>рот меньши пизды но больше мозга
----------------
ыыыыы

174

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 19:38:39

да я на работе ваще-та

175

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 19:39:09

Ну и разговоры у вас. Не стыдно вам?

176

ДерСки, 16-04-2013 19:39:10

красные губы, пухлые титьки с губами и смелость фоткаццо для плакатофф, ну плюс что тагда редкость это было, вот и весь магнетизм, ща поди удиви этим кого

177

alexntp, 16-04-2013 19:39:22

>Не знаю, я про неё книжку читала, ещё давно. Фильмы смотрела. Магнетизм какой-то в ней.

это там пади вычитала пословицу - постоянство участь королей/с/ гугеге

178

Альбертыч, 16-04-2013 19:39:30

опять обоссаная жоржетка кривляется? вот жешь падаль фуфлыжная

179

alexntp, 16-04-2013 19:39:59

Альбертыч грубиян и правдоруб

180

ДерСки, 16-04-2013 19:40:02

помнишь был такой высер то ли про париж, ну про заграницу и выкладывали фифу эту вроде, иле я ашибаюс?

181

alexntp, 16-04-2013 19:40:15

а еще прораб

182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 19:40:43

т.е загадочности нотдтктд? а магнетизм имееца

183

alexntp, 16-04-2013 19:40:52

жора я те книшку нашол те должна понравицца

Брахмачарья в Сознании Кришны (fb2)
Бхакти Викаша Свами

184

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 19:41:03

не, не помню

185

alexntp, 16-04-2013 19:41:27

Брахмачарья годный хороший ниг

186

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 19:41:55

Альбертыч Здравствуй!!
мну вчера письмо тебе отправил. четал?

187

ДерСки, 16-04-2013 19:41:57

лан пойдем другим путем

188

alexntp, 16-04-2013 19:42:34

жора ты под таким ником как Валерия Перуанская не пишеж?

189

ДерСки, 16-04-2013 19:42:35

твою фотку с такой рыжей писькой туд выкладывали?

190

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 19:43:24

это или Наяры или Надяни фото была

191

Зоибашкен, 16-04-2013 19:43:34

Какуйю книжку,Жор? Раскраску-для детей?

192

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 19:44:07

хочу есть, пока не захочу спать
и спать, пока не захочу есть

193

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 19:44:22

Ну, не скажи, не скажи.  Я как-то у Токаревой прочитала .( был такой перииод увлечения Токаревой). Она рассказ начинала словами. : "Мне нравится наблюдать за красивыми женщинами. Есть в них какая-то загадка.". После этих слов Токареву читать перестала.
Вот самая сексуальная женщина была Пиаф. Маленькая, не красавица. Но какая личность. Не в красоте же загадка, господи. В общем, тут в комплексе всё должно. Да, Пиаф и Монро. А удавкомовских барышень я плохо знаю. И половину не видела.

194

alexntp, 16-04-2013 19:44:57

бля, Пиаф Монро хуйро и Екатерина вторая

195

Зоибашкен, 16-04-2013 19:45:10

Валерийя Новадворская кокайя та-ничё,грит,ни помню о Мэрилин Манро,давно эта было...

196

alexntp, 16-04-2013 19:45:21

Жора ну откуда в тебе все это, госпади

197

alexntp, 16-04-2013 19:45:45

нет бы как все, ебать гусей пастить сиськи тут

198

ДерСки, 16-04-2013 19:46:01

аааа, ну вод, помню кого то гоняли, каг туд разберешь с этими терками вечными, значет не она

199

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 19:46:06

что опять? ай, отвали.

200

alexntp, 16-04-2013 19:46:09

так нет же, ах какие мы утонченные нотуры, ох хуех

201

ДерСки, 16-04-2013 19:46:11

200

202

alexntp, 16-04-2013 19:46:51

ты сказала будеж в конкурсе секси участвовать - давай фотки

203

Зоибашкен, 16-04-2013 19:46:55

И половину,грит,удафкомовских женщин паловину ни видела. Но, Мэрилин и Пиаф в живуйю ноблюдала

204

alexntp, 16-04-2013 19:47:42

>И половину,грит,удафкомовских женщин паловину ни видела. Но, Мэрилин и Пиаф в живуйю ноблюдала

и незабвенную Надежду Константиновну, супругу старика Крупскова

205

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 19:47:53

Пойду почитаю архивы. Как будет чо про историю, про политику или про мистику - позовите. А эти все рейтинги без меня давайте.

206

alexntp, 16-04-2013 19:48:42

пиздец, какие она там все архивы то читает

207

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 19:49:15

гггггг, алекс - ггггг

208

Зоибашкен, 16-04-2013 19:49:29

>>И половину,грит,удафкомовских женщин паловину ни видела. Но, Мэрилин и Пиаф в живуйю ноблюдала
>
>и незабвенную Надежду Константиновну, супругу старика Крупскова
А с Розай Люксимбург пиреписывалась

209

p a d o n a g, 16-04-2013 19:49:31

вика стаять1111 я проснулся111 давай болтать111

210

Альбертыч, 16-04-2013 19:49:55

Здрафф! Четал,спасиб!
Ну они долго ехать ещё будут.Как тока- так аччот будит

211

alexntp, 16-04-2013 19:50:00

давай фотку бял

212

p a d o n a g, 16-04-2013 19:50:17

гусеки?

213

alexntp, 16-04-2013 19:50:44

Саня там на Москву титановую контрабанду отправил паходу

214

ДерСки, 16-04-2013 19:50:52

рано гусей

215

alexntp, 16-04-2013 19:50:59

титановый шлём Альбертычу пади, ыыы

216

alexntp, 16-04-2013 19:51:09

да хули рано та

217

ДерСки, 16-04-2013 19:51:11

стрелять так гусей

218

alexntp, 16-04-2013 19:51:12

кр

219

alexntp, 16-04-2013 19:51:14

ке ркер

220

alexntp, 16-04-2013 19:51:17

укркер

221

alexntp, 16-04-2013 19:51:20

кр рке

222

ДерСки, 16-04-2013 19:51:21

иле уткоф

223

alexntp, 16-04-2013 19:51:22

кур кру

224

p a d o n a g, 16-04-2013 19:51:36

хуюсеки?

225

alexntp, 16-04-2013 19:51:44

вот те и кур кру

226

p a d o n a g, 16-04-2013 19:52:20

кокойты сапарт сцукован стал. беспердел бял

227

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 19:53:46

про историю, про политику или про мистику
а я пока на сайт рукоделия про вязание крючочком ажурных салфеточек на тумбочку перепишу в тетрадку
сказал чморжэт и распаковал новый тюбик антицеллюлитного крема "шагрень-плюс"...

228

ДерСки, 16-04-2013 19:54:00

это те не норок норками кормить, сноровка нужна

229

alexntp, 16-04-2013 19:54:37

про историю, про политику или про мистику, ну на крайняк грит про говно или еблю евражки

230

Зоибашкен, 16-04-2013 19:54:55

>пиздец, какие она там все архивы то читает
Пашла свайю нетлёнку на зафтра сверить с орхивами(в этата время), а то сёдня прапустила "время(бгггггг) засылки ".Веть в ейё кревасах-главное-----даставернасть

231

p a d o n a g, 16-04-2013 19:56:05

дырки грит норками кормлю а норок дырками

232

alexntp, 16-04-2013 19:56:24

да пиздец. там пади такой ниажыданный сюжет как в фортачку к ней прилетел призрак старика с молодыми волосатыми ногами, выебал ее волшебным хуем и растаял ва тьме. смеркалось. канец.

233

ДерСки, 16-04-2013 19:57:23

у моей грит дырка с кротову норку

234

alexntp, 16-04-2013 19:58:30

жора вылазь, мы видим твой айпи которы

235

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 19:58:41

>бля, Пиаф Монро хуйро Екатерина вторая и ранний Бунин

236

Зоибашкен, 16-04-2013 19:58:51

>да пиздец. там пади такой ниажыданный сюжет как в фортачку к ней прилетел призрак старика с молодыми волосатыми ногами, выебал ее волшебным хуем и растаял ва тьме. смеркалось. канец.
ишшо успел выпить сываратки и спиздил,сцуко, фамильную жерандоль

237

alexntp, 16-04-2013 19:58:51

>жора вылазь, мы видим твой айпи который тут визуально манитроит чат

ебане кловеатура

238

alexntp, 16-04-2013 19:59:22

>>бля, Пиаф Монро хуйро Екатерина вторая и ранний Бунин с молодыми волосатыми ногами в исланцком шарфе

239

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 20:00:00

Во, алекс, ожиданиями томишься, да.? Да фиг знает. Читаю на удавкоме архивы, ещё там на других сайтах. И чота...Вот Анну Аркан сегодня почитала немного. Не буду наверное пока засылать. Сыро всё. Начали меня мучать сомнения. Кризис это.

240

alexntp, 16-04-2013 20:00:18

с екатеринбурга нет никаво кроме Ногиновой /голой/ тут?

241

alexntp, 16-04-2013 20:01:01

кризис вестимо хуизис. засылай сырое чо нить, а уш мы насрем ололо

242

p a d o n a g, 16-04-2013 20:02:07

налил чяю, достал из холодильника холодные каклеты, сижу жру. чувствую себя маяковским

243

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:02:11

под каким ником планируешь запсотить?

244

alexntp, 16-04-2013 20:02:12

бля. все малчаливые ниибацца

245

alexntp, 16-04-2013 20:02:45

>под каким ником планируешь запсотить?

да пади Ермолай Громопёрдов какой нить

246

p a d o n a g, 16-04-2013 20:03:04

вика а у тебя вот этот душещипательный прибалтийский акцент есть?

247

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 20:03:33

ДерСки, 16-04-2013 19:57:23

у моей грит дырка с кротову норку
==============
хуясе у неё пиздисчааааааааа
у меня трёхкомнатная ащет

248

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:03:37

мну рядом с Ёбургом живёт свего сто семьдесят вёрст

249

ДерСки, 16-04-2013 20:04:04

у маяковского грит был два сантиметра ия чота чувствую шта я владимир

250

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 20:04:24

из каментов понял што у чморжа пизда 80кв.м

251

Зоибашкен, 16-04-2013 20:04:37

>Во, алекс, ожиданиями томишься, да.? Да фиг знает. Читаю на удавкоме архивы, ещё там на других сайтах. И чота...Вот Анну Аркан сегодня почитала немного. Не буду наверное пока засылать. Сыро всё. Начали меня мучать сомнения. Кризис это.
Сидит бабужко в кресле,пуховый платок,очки костяные круглыйе с резинкой на зотылке, четает мемуары Анны Аркан(том 7-й),водит пальтсем па строчкам, губы шивилятса(четать привыкла шопотом),время ат время васклецает--Ога!Панятненько!----Плюнуф на палетс,пириваратчивает строницу...

252

alexntp, 16-04-2013 20:05:19

Уралэнергочермет не слышал такую контору

253

ДерСки, 16-04-2013 20:06:11

с ёбурга две темы уралмаш и пельмени

254

p a d o n a g, 16-04-2013 20:06:28

случяйно не горот асбест?

255

alexntp, 16-04-2013 20:06:59

случайно грит не город абцесс

256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:07:25

не. не слышал.

257

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:07:54

Верхняя Салда

258

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 20:08:03

есть, а как же

259

p a d o n a g, 16-04-2013 20:08:26

а еще в свердловской области есть город сысерть

260

alexntp, 16-04-2013 20:08:30

>есть, а как же

ыыыыы бля

261

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:09:08

а чоч. Ёбург штоли собираешься посетить?

262

p a d o n a g, 16-04-2013 20:09:17

>есть, а как же
прям как у ингеборге дапкунайте?

263

ДерСки, 16-04-2013 20:10:16

а ишо грит в свердловской области есть сагра

264

alexntp, 16-04-2013 20:11:17

>а чоч. Ёбург штоли собираешься посетить?

да не, они сами тут возникли с темой одной

265

p a d o n a g, 16-04-2013 20:12:37

хуясе у ляксандра в городе сайтег прикольный такой нашел
http://www.urallove.ru/vsalda-1.html

266

alexntp, 16-04-2013 20:12:55

>>есть, а как же
>прям как у ингеборге дапкунайте?

как у донатаса баниониса бль

267

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 20:13:07

алекс, а ты чего не спишь?

не, у меня есть акцент - правда, еле заметный.

268

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:14:07

у мну одноклассник есть. литовец .родился и вырос в Казахстане. там и живёт. по литовски не единного слова не знает. тока по русски . а говорит адинхуй с акцентом. отца благодарит

269

alexntp, 16-04-2013 20:14:17

>хуясе у ляксандра в городе сайтег прикольный такой нашел
>http://www.urallove.ru/vsalda-1.html

ыыыы бль там фотки есть

270

alexntp, 16-04-2013 20:16:40

давай фотку и я те сразу все расскажу, чо не сплю, чо думаю про монро с пиаф, ну и прочие мистические тайны свои расскажу

271

alexntp, 16-04-2013 20:17:15

све ушли на сайет знакомств Верхней Салды паходу. дрочеры бля

272

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 20:17:33

сываратки штоле папить...
у меня кстате все столовые приборы мельхиоровые

* память флеш 1228 :: 90,5 kb - показать
273

p a d o n a g, 16-04-2013 20:17:39

щяс по дибилятору рекламу услышал, метнулся смарю, там дапкунайте на диванчике сидит и кофе рекламирует. такой сцука голос у нее.. хуй встает как я представлю что она этим ротиком щас на болт насадицца

274

жаб, 16-04-2013 20:17:42

где где ингебора дапкунайте?
/достал/

275

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 20:18:55

шарфики вот только с децтва не перевариваю

276

p a d o n a g, 16-04-2013 20:19:38

а чо вот эта довольно симпатичная

* 27322b-1321185944 :: 85,5 kb - показать
277

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:19:53

Бгг. у мну вилки такиижы с белыми ручками

278

alexntp, 16-04-2013 20:19:56

бля чота отвык я на уке от простых чиловеческих гороцких форумов

279

alexntp, 16-04-2013 20:20:31

>а чо вот эта довольно симпатичная

ыыы я над ней уже ржал

280

p a d o n a g, 16-04-2013 20:20:45

>где где ингебора дапкунайте?
>
>/достал/

тоже прешься с ее голоска? ыыы

281

ДерСки, 16-04-2013 20:21:01

вот он какой Крепыш Бухенвальда

282

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 20:21:19

p_a_d_o_n_a_g, 16-04-2013 20:17:39
срочно послушай джигурду

283

alexntp, 16-04-2013 20:21:20

тоже пади раннева Бунина слушает, второй концерт для фортепиано с оркестром

284

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:22:07

сюдой шышталь дяч переехле??77

285

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:22:34

ЫЫЫы!!!1сцуко
http://www.urallove.ru/picb/24397b-1304958858.jpg

286

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 20:22:57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:19:53
я их давно сгрёб и подальше закинул
неудобные, узкие
жру мельхиоровыми

287

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:23:05

>тоже пади раннева Бунина слушает, второй концерт для дятлова с оркестром

288

alexntp, 16-04-2013 20:23:11

этой дапкунайте лет уже пат полтинниг пади, на каво там дрочить та

289

p a d o n a g, 16-04-2013 20:23:17

>ЫЫЫы!!!1сцуко
>
>http://www.urallove.ru/picb/24397b-1304958858.jpg

абля напалм сцуууука1111

290

alexntp, 16-04-2013 20:23:43

>ЫЫЫы!!!1сцуко
>http://www.urallove.ru/picb/24397b-1304958858.jpg

над этой кукушкой тоже ржал. я там над всеми поржал суго

291

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:24:04

>ЫЫЫы!!!1сцуко
>
>http://www.urallove.ru/picb/24397b-1304958858.jpg

ета чозахуй

292

жаб, 16-04-2013 20:24:18

>тоже пади раннева Жрола слушает и цитирует его с оркестром

293

ДерСки, 16-04-2013 20:24:20

http://www.youtube.com/watch?v=YXmRtTS4THs

294

p a d o n a g, 16-04-2013 20:24:51

50 и исполнилось
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дапкунайте,_Ингеборга

295

alexntp, 16-04-2013 20:25:07

мисс крыжопль 2007

296

ДерСки, 16-04-2013 20:25:22

музыку штоле послушать

297

жаб, 16-04-2013 20:25:34

сатри какой жрец
Эйдос кагбе одобряет институт жречестве

298

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:25:46

жрола не трооооошшшшш.... (недобра таг паигрывая финкай)

299

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:25:55

нгленгл

300

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:26:00

ва рдкел

301

ДерСки, 16-04-2013 20:26:07

ааа

302

ДерСки, 16-04-2013 20:26:17

промазал

303

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:26:17

>мисс ежочла 2007

304

alexntp, 16-04-2013 20:26:22

ебать, я думал я таг тонка пашутил, а она правда не молода уже нихуя. а вы то геронтофилы епта

305

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:26:28

>настя ежопа 2007

306

жаб, 16-04-2013 20:26:29

да чьто вы понимаете! (с)

307

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:26:32

оттудова
http://www.urallove.ru/vsalda-1.html

308

p a d o n a g, 16-04-2013 20:26:33

у нее всегда такая улыбочка хитрая. шкодная какаета. как будто все пиво в холодильнике выпила

309

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 20:26:40

ДерСки, 16-04-2013 20:21:01

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [276]

вот он какой Крепыш Бухенвальда
===============
ненененененене я нитокой111111111111

* память флеш 666 :: 75,0 kb - показать
310

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:27:01

>да чьто вы понимаете! (с)

биздушныя цкатыъ!11 (ц)

311

alexntp, 16-04-2013 20:27:20

ты зачем на дапкунайте дрочил? атветствуй отрок. ей как щас выяснилось 50 лет блять

312

alexntp, 16-04-2013 20:28:21

от блять сборище геронтофилов, так и на пугачеву дрочить скора начнете с новадворской

313

alexntp, 16-04-2013 20:28:44

а там и до раисы максимовны дело дойдет

314

p a d o n a g, 16-04-2013 20:29:16

>ебать, я думал я таг тонка пашутил, а она правда не молода уже нихуя. а вы то геронтофилы епта
дык и мне уже 5-й десяток пошол

315

жаб, 16-04-2013 20:30:23

>ты зачем на дапкунайте дрочил? атветствуй отрок. ей как щас выяснилось 50 лет блять

мну рукоблудил на светлый образ непорочной матушки Ингеборы дабы прелюбодеянием еже си паки херувиме изгоневши диавола из души хуем побивавши, отче!

316

p a d o n a g, 16-04-2013 20:30:46

а там грит и до леонида ильича дело дойдет

317

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:30:52

Гурченко/томно пришепётывая/

318

Зоибашкен, 16-04-2013 20:30:52

Все на Первый! Там о пиривале росказывайют!

319

alexntp, 16-04-2013 20:31:29

от же старые пирдуны оказываецца адне на рисурсе та

320

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:31:54

>оттудова
>
>http://www.urallove.ru/vsalda-1.html

ыыыыы, найти шышталь кокойтынить там настю ежопу и патролледь ея в асечьке-хуясечьке
гугугу

321

ДерСки, 16-04-2013 20:31:55

а маркин?

322

p a d o n a g, 16-04-2013 20:32:08

пиздят кака бычьна. этож дибилятор

323

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:32:10

хуяркин

324

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:32:19

уоущу

325

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:32:22

вк обхбхебх

326

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:32:25

смю бютех

327

alexntp, 16-04-2013 20:32:36

какой такой маркин хуяркин?

328

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:32:37

вк ддрлекддл

329

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:32:45

бль. мну свю прошлую ночь читал про этого ебаната дятлова. Бигимот сцылу гдета запсотил. мну и залип внезпна

330

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:32:51

а ьзввзк

331

alexntp, 16-04-2013 20:32:54

сиськи

332

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:33:00

тке кк у уоуво у

333

жаб, 16-04-2013 20:33:04

а аннушка пахмутова, мммммм!

334

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:33:05

еллзхе хле хе нщлго

335

alexntp, 16-04-2013 20:33:07

блдж

336

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:33:08

в нео

337

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:33:09

в щьщьщькщ

338

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:33:12

мпд дд

339

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:33:15

о -ен0

340

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:33:19

вэ бжрджб ждбж

341

p a d o n a g, 16-04-2013 20:33:30

тока злое сонце нетрошь остальных можна

342

жаб, 16-04-2013 20:33:53

гегегешечки

343

alexntp, 16-04-2013 20:34:19

пра дятлова на луркморье седня читал. и там же пра какова та юношу который в лес ушол и замерз там нахуй из принципа

344

жаб, 16-04-2013 20:35:43

>пра дятлова на луркморье седня читал. и там же пра какова та юношу который в лес ушол и замерз там нахуй из принципа

маугли?

345

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:35:43

>какой такой маркин2хуяркин?

ну ета каторый кедики тудъ выберал надысь

346

ДерСки, 16-04-2013 20:35:59

и специально для гастей из приморья звучит эта пестня http://muzofon.com/search/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D

347

p a d o n a g, 16-04-2013 20:36:58

хуясе.. 22 и 23 апреля легенды о круге будут показывать

348

alexntp, 16-04-2013 20:37:18

http://lurkmore.to/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%93%D1%80%D1%83%D

вот про этова маугли блять

349

Зоибашкен, 16-04-2013 20:37:22

>бль. мну свю прошлую ночь читал про этого ебаната дятлова. Бигимот сцылу гдета запсотил. мну и залип внезпна
ни асталась сцылы?

350

ДерСки, 16-04-2013 20:38:49

не эта? http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html#24

351

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:38:52

щас в истории пошукаю

352

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 20:38:52

да шо вы в бабах панемаете, маладёёёёёёёёж.....

* mugiki_ssut_v_rot_bryunetkam_okale.ru_6 :: 54,2 kb - показать
353

alexntp, 16-04-2013 20:38:53

особо там доставило типо обсуждение в интернетах про двач

354

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2013 20:39:51

от она
http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html#3

355

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 20:40:06

ДерСки, 16-04-2013 20:35:59
вот спасиба
какраз думал чо фонам вкинуть в калонки

356

ДерСки, 16-04-2013 20:41:34

а чо маськовских саседей гнобишь? ггг

357

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 20:46:41

ДерСки, 16-04-2013 20:41:34
http://mp3ppc.com/mp3/МСТ%20–%20Запорожье%20мой%20город

358

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:47:48

запарiжжя бль
гугугу

359

p a d o n a g, 16-04-2013 20:48:19

кстате вчера ж рамс за кроссовки был, вот такие коцы до сих пор в питере продаюццо. я из них 2 лета в питере не вылазил. крепкие и практичные

* динамо :: 45,3 kb - показать
360

ДерСки, 16-04-2013 20:49:03

да ты хохол! как на востоке не страдал? http://www.youtube.com/watch?v=wJNjb-7Ktvw

361

p a d o n a g, 16-04-2013 20:49:54

и стоят против кетайских в 2 раза меньше
http://www.fsidinamo.org/details.php?id=16

362

ДерСки, 16-04-2013 20:50:15

падошва хуйня, ни те чорная, ни салатовая

363

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:51:17

>кстате вчера ж рамс за кроссовки был, вот такие коцы до сих пор в питере продаюццо. я из них 2 лета в питере не вылазил. крепкие и практичные

с 88 по 89, угодаллъ?

364

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 20:51:19

ДерСки, 16-04-2013 20:49:03
неа
вот моя родина
просто щас здесь
тут тепло и абрекосы на бошку падают, ганж под 2 метра под окнами как сорняк

* чукотка :: 50,5 kb - показать
365

p a d o n a g, 16-04-2013 20:54:28

неа 90-91

366

ДерСки, 16-04-2013 20:55:09

а вот моя

* тута :: 21,7 kb - показать
367

p a d o n a g, 16-04-2013 20:55:42

песдатые коцы. а подошва белая можно и сразу в морк ехать. гугугу

368

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:56:00

пачьти рядамъ йопта

369

p a d o n a g, 16-04-2013 20:57:38

как с армеи пришел сразу в питер махнул

370

ДерСки, 16-04-2013 20:57:43

там грят с любыми падошвами беруть, если спизднул как будишь атпишись

371

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 20:58:29

>как с армеи пришел сразу в питер махнул и довай в кроссахъ ганять нараене

372

p a d o n a g, 16-04-2013 20:58:54

>как с армеи пришел сразу в питер махнул
ой блиать вот я лох. это служыл я в 90-92, а в питпре соотвецтвенно жыл с 92 по 94

373

p a d o n a g, 16-04-2013 20:59:51

атомалоличо ыыы

374

ДерСки, 16-04-2013 20:59:55

>ой блиать вот я лох. это служыл я в 90-92, а в питпре соотвецтвенно жыл с 92 по 94
брат кено не пра тибя снимале?

375

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:02:29

>>как с армеи пришел сразу в питер махнул
>
>ой блиать вот я лох. это служыл я в кроссахъ в 90-92, а как дембельнулццо, так кроссы с собой, и в питпре соотвецтвенно в них ганял с 92 по 94

376

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:03:37

>>ой блиать вот я лох. это служыл я в 90-92, а в питпре соотвецтвенно жыл с 92 по 94
>
>перевал дятлова кено не пра тибя снимале?

377

p a d o n a g, 16-04-2013 21:04:35

ыыыы

378

ДерСки, 16-04-2013 21:04:49

на перевале грит дятлы не тибя снимале?

379

ДерСки, 16-04-2013 21:05:23

не тебя ли грит на перевале дятлов снимал?

380

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:05:37

это был не татарин...
маладой...
све правельна сделалъ...
крата завалил наглушняк...
а патом ушолъ...
прыгнул на транвал жолтый...
и ушолъъъ...
(ц, Брат)

381

p a d o n a g, 16-04-2013 21:05:56

бгыгыгы чотаржу111

382

ДерСки, 16-04-2013 21:06:11

а то и писарчук и са штаба и в питере в то время, не брат грит ты мне гнида черножопая

383

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:06:33

доп. к каменту 380 - между 3 и 4 стракой - "чечен кони двинул...."

384

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:06:41

исправленному верить бль

385

p a d o n a g, 16-04-2013 21:07:15

вадили грит на стрельбища

386

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:07:47

>бгыгыгы бабочморж111

387

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:08:39

вадила грит на стрельбище за 3оо рупий дакинед гавновапсро

388

p a d o n a g, 16-04-2013 21:08:53

ща ктото договорицца туд

389

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:09:06

хлепп- свему гавала бль

390

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:09:33

посерев ледсомъ

391

ДерСки, 16-04-2013 21:09:53

я грит пчаком им ткнул, и кишки грит меш коже как палезли

392

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:09:56

>ща ктото подговорицца туд

393

p a d o n a g, 16-04-2013 21:10:10

буду нахать бль

394

p a d o n a g, 16-04-2013 21:10:23

395

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:10:33

>я грит пчаком им ткнул, и МЯСОКРОФЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!!!!!1111

396

p a d o n a g, 16-04-2013 21:10:34

пусто пусто

397

ДерСки, 16-04-2013 21:10:35

тошш буду

398

ДерСки, 16-04-2013 21:10:42

а че

399

p a d o n a g, 16-04-2013 21:10:45

кроссовки бль

400

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:10:50

вензле

401

ДерСки, 16-04-2013 21:10:50

нах

402

p a d o n a g, 16-04-2013 21:10:51

sfb

403

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:10:52

ве 9ен

404

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:10:54

в кежь рекьл

405

p a d o n a g, 16-04-2013 21:11:19

шышталь бль нахер

406

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:11:44

вензелем кокимта нахнул

407

ЖеЛе, 16-04-2013 21:11:45

кстате, поясните мне плиз - чо за "дятлов" такой...
лень искать по каментам...

408

ЖеЛе, 16-04-2013 21:12:17

и по теме криатива: КГ/АМ в кубе...

409

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:12:24

онотоле нефтренде дтктд
вон, тулег знает за дятлова

410

ЖеЛе, 16-04-2013 21:13:17

када этот тренд начиналсо -  меня работомор сморил... а вернулсо к вечеру в каменты - и забылнах...

411

p a d o n a g, 16-04-2013 21:13:37

тулег в пивнушке щяс

412

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:13:47

шуми шумлом!!!!!!11111111

413

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:14:29

>тулег в пивнушке щяс

ога, зобулдыгам раенным затирае за дятлава

414

p a d o n a g, 16-04-2013 21:14:43

узнал что у ырки хвамилия дятлова, забздел и на развот подал

415

p a d o n a g, 16-04-2013 21:15:37

щяс грит тока в пивнужках и забываеццо

416

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:16:03

>када этот тренд начиналсо -  меня работомор сморил... а вернулсо к вечеру в каменты - и забылнах...

евал дятлова нагугли в торрентахъ - и свя недолга
мну вон скачял 2 чясьте, тока нипасарел чота дасихпор
новерна патамушта тормаслохитряпка
гугугу

417

Александр Второй, 16-04-2013 21:16:32

/повторно вытирает хуй ап занавеску/
Итак, но чом мы астанавились?

418

p a d o n a g, 16-04-2013 21:17:23

>/повторно вытирает хуй ап дятлова/
>
>Итак, но чом мы астанавились?

419

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 21:17:34

вечер перестаёт быть томным

420

Зоибашкен, 16-04-2013 21:17:42

>от она
>http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html#3
Сцуко да кантса ни грузицца...

421

Александр Второй, 16-04-2013 21:17:44

Голую Ногинову забирайте. Но нинадолга

422

ЖеЛе, 16-04-2013 21:17:55

ааа...
про старое это штолле?...
так это уже и быльом поросло - чево опять всплыло?...

423

ЖеЛе, 16-04-2013 21:18:35

кадато про експедицею эту целый фильм пасмарел... внотуре строшилка...

424

ДерСки, 16-04-2013 21:18:49

елоу грит стрит у мня против твоих двух вальтов

425

p a d o n a g, 16-04-2013 21:19:11

дапкунайтэ грит забирайтэ

426

p a d o n a g, 16-04-2013 21:19:49

а дятлова грит отдайтэ

427

ДерСки, 16-04-2013 21:20:13

сыграем по семь хуле, там поадекватней

428

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 21:20:23

Сергей Бодров снимал перевал дятлова но недоснял

429

Александр Второй, 16-04-2013 21:21:19

Онотоле, у тибя какой тилипон? нокия?
Мне чиста пазванить первава майа

430

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 21:21:22

(сидит печальная в углу)

431

ДерСки, 16-04-2013 21:21:47

Бодрова жалко, хараший видимо был пацан, медведь странный такой, но панравился

432

p a d o n a g, 16-04-2013 21:22:04

Сергей Бодров грит снимал перевал дятлова но не снял кроссовки

433

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 21:22:35

чево опять всплыло?
================
старый мем - круче МММ

434

ДерСки, 16-04-2013 21:22:36

а чо чо за пичаль?

435

p a d o n a g, 16-04-2013 21:22:56

>(сидит печальная в углу)
не плачь алечка, вот тебе кроссовки
http://www.fsidinamo.org/details.php?id=16

436

p a d o n a g, 16-04-2013 21:23:47

ммм кстате опять всплыло, мне смсками весь тел заебалле

437

Александр Второй, 16-04-2013 21:24:07

Доча, йа тут брунетку ногиизушэй априходавалъ.

438

ДерСки, 16-04-2013 21:24:19

отвязался грит вьюнош с подвалу, а мне грусна

439

p a d o n a g, 16-04-2013 21:24:46

и даже сцает уже забабахалле
http://100-mmm.com/

440

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 21:24:49

ща как ринутца утешать Алию - затопчут нахрен палюбасу

441

ЖеЛе, 16-04-2013 21:24:55

>Онотоле, у тибя какой тилипон? нокия?
>Мне чиста пазванить первава майа

*** не... у меня новый... элджи... звани на нево...

442

Александр Второй, 16-04-2013 21:25:46

>>Онотоле, у тибя какой тилипон? нокия?
>>Мне чиста пазванить первава майа
>
>*** не... у меня новый... элджи... звани на нево...

Номер тоджы? Хатя, у ХЛМ узнаю.

443

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 21:26:25

я не ношу кроссы почти никогда

444

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 21:26:34

йа тут брунетку ногиизушэй априходавалъ

* память флеш 204 :: 78,5 kb - показать
445

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 21:27:11

а я папа тортиком тут одного накормила

446

p a d o n a g, 16-04-2013 21:27:30

отвязался грит вьюнош с подвалу, и убег к дятлову

447

ДерСки, 16-04-2013 21:27:33

паставим весёлую пестню и разсмешим её http://www.youtube.com/watch?v=98R_Rmgf5YI

448

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2013 21:27:49

эх..................

449

p a d o n a g, 16-04-2013 21:28:56

ногиизушей грит

* 5165 :: 108,8 kb - показать
450

Зоибашкен, 16-04-2013 21:29:03

>>от она
>>http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html#3
>Сцуко да кантса ни грузицца...
Бля и Либрусек тоже, но с Флибусты сгрузил...типерь всю ночь буду ат страха вздрагивать....

451

p a d o n a g, 16-04-2013 21:29:36

>эх..................

чотакое?

452

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 21:29:44

Hit the road Jack

453

p a d o n a g, 16-04-2013 21:31:01

типерь всю ночь грит буду бухать с дятлами

454

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:32:07

ыыы, ета "ат ушэй"
а то "из ушэй"

руке при етам, видема, ижжопы, гугугу

455

p a d o n a g, 16-04-2013 21:32:13

ногинова грит

* t7m :: 47,4 kb - показать
456

ДерСки, 16-04-2013 21:32:22

донт трай со хард грит нам покойник и я согласен в этом с ним

457

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 21:32:41

http://mp3ppc.com/mp3/эмма%20шаплин

458

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:33:51

кстате, чота нагеновай (голай) не видать давноъ

459

p a d o n a g, 16-04-2013 21:34:12

ушами грит шевелит

* 0_5fbaf_5621d6ce_XL :: 94,8 kb - показать
460

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:34:26

эминемма шалтай-балтай кокойты

461

p a d o n a g, 16-04-2013 21:35:12

ижжопы это у насти ежопы ыыы

462

З.Поулыбалло, 16-04-2013 21:35:49

вот вы тут нахаете, а патом автр будет писать в резюме типа кажне пост в сети собирае по 500-2000 каментов, а веть щя уже кот та за это денге плотит
памоему это ужре ыпидемия на ук

463

ДерСки, 16-04-2013 21:35:52

а это грит точно паможет затягиваясь спрасила несмеяна

464

ДерСки, 16-04-2013 21:37:16

ежели ап этом думать то и в магазинах не покупай, выручку делаешь, процент кассиру

465

p a d o n a g, 16-04-2013 21:39:55

нет блядь будем тупо сидеть и не нахадь. лижбы у ктота бабла себе не срубилъ
а вот аффтар

* nogi_ot_ushey :: 85,3 kb - показать
466

ДерСки, 16-04-2013 21:41:06

и остались мы втроем, а приза два

467

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:42:05

>и остались мы втроем, а пизда

468

p a d o n a g, 16-04-2013 21:42:12

стулья как та ушли незаметна

469

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 21:43:01

какое-то бля скотство кругом и бездуховность

470

ДерСки, 16-04-2013 21:43:29

не пиздеть, туд снг па семь

471

p a d o n a g, 16-04-2013 21:43:57

какието грит дятлы кругом и девид бездуховный

472

p a d o n a g, 16-04-2013 21:46:12

колеса я так понял так и лежат себе на балконне

473

З.Поулыбалло, 16-04-2013 21:46:15

если мне коссир в процессе росплаты будет каждый по сантабарбаре нотирать кривоязыке, йа не тошто покупать, йа ему пездюлины блять проволочную карзину в щячло засуну

474

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 21:46:30

>не пиздеть, туд сдкб и шос па семь

475

ДерСки, 16-04-2013 21:47:38

втарое место хуле

476

p a d o n a g, 16-04-2013 21:47:50

офисным крысам посвящяеццо

* 0_54481_1d84fbfe_XL :: 22,6 kb - показать
477

ДерСки, 16-04-2013 21:48:03

чо ты страдаешь, стих тебе прачитать?

478

ДерСки, 16-04-2013 21:49:24

ты суровый мужык, спорим тебя бояццо све прадавцы

479

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 21:50:41

я на работе, канешна они там же.
в выхи займусь, поменяю колеса, химчистка салона, намою ласточку
всю субботу проебусь чую с этим всем зато к сезону буду готова
багажник под кайт исчо надо поставить

480

p a d o n a g, 16-04-2013 21:50:47

>ты суровый мужык, спорим тебя бояццо све дятловы

481

З.Поулыбалло, 16-04-2013 21:53:13

никто пака неэксперементировал паэтому ниадин прадавест нипастрадал

482

p a d o n a g, 16-04-2013 21:53:22

я тоже люблю машынку в порядок приводить. намоешь ее потом даже курить в ней жалко. седня по раёну прокатилсо аж неохота было парковацца

483

ДерСки, 16-04-2013 21:53:57

Алька пичальная преццо с работы
Дома лишь вьюнош с него нету толку
Я грит не такая и щастье моё
Вам не доступно тупое бычло
Щастье не в детях и не в семье
Че бы такога, для Щастья бы мне?

484

p a d o n a g, 16-04-2013 21:54:04

>никто пака неэксперементировал паэтому ниадин дятлов нипастрадал

485

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 21:54:12

я раньше любила
теперь я считаю что эжто все тлен и мою её раз в полгода
заебало все потому что

486

p a d o n a g, 16-04-2013 21:56:41

значит продавай ее. я старую продавал, аж впадлу было мыть ее, мысленно уже отказался от нее и ездил без радости

487

З.Поулыбалло, 16-04-2013 21:57:35

мою грит ЕЕ раз в полгода патамушто
/нодел чюгуниевый шлём и забарикадировалсто/

488

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 21:58:39

да не машина а все заебало
все тлен и хуйня
тратим время на хуйню

489

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:00:15

све сдохле

490

p a d o n a g, 16-04-2013 22:00:17

все хуйня кроме жрать и ебаца.
если две вещи делать вкусно остальное похуй

491

ДерСки, 16-04-2013 22:00:51

фсё заебало не мою свою
в рот вы ибитесь мне фсё похую

492

p a d o n a g, 16-04-2013 22:01:48

>все хуйня кроме жрать и ебаца.
>
>если две вещи делать вкусно остальное похуй
а еще есть наркотеги, но оттуда уже срыва ноль, так што лучше жрать и ебаца

493

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:02:28

свем прайти в пздоэ и зонядь пасадашныя мецта сагласна куплетымъ праезднымъ тугаментамъъ

494

ДерСки, 16-04-2013 22:02:58

донахую до пятихата

495

З.Поулыбалло, 16-04-2013 22:03:02

ну са жратвы тожы хуйц сарвесся, а ебацца с годаме само проходит гугугу

496

p a d o n a g, 16-04-2013 22:03:08

паехалле1111 туту111

497

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:03:08

СВЁ ЗАЕБЛО ЗАЕБЛО ЗАЕБЛОЪ!!!!!!!!!!1111111111

498

ДерСки, 16-04-2013 22:03:14

тырца мырца

499

p a d o n a g, 16-04-2013 22:03:14

УВА

500

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:03:15

(ц)

501

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:03:20

fgc

502

ДерСки, 16-04-2013 22:03:21

а

503

p a d o n a g, 16-04-2013 22:03:22

БКОБ

504

З.Поулыбалло, 16-04-2013 22:03:22

внотуре нахне чоли

505

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:04:14

цыом нахне - ета надабна асобае моцтирство емедь, малятки (паправляя манокаль)

506

З.Поулыбалло, 16-04-2013 22:04:18

панятноъ
ладна вапейздо этава автра, пайде кеднидь ещро паебланю

507

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:04:23

djn ;t; ,kz-ytdtpt nfr ytdtpt?rfnjhsq ltym e;t

508

ДерСки, 16-04-2013 22:04:56

с годами грит у меня прашло поибаццо

509

p a d o n a g, 16-04-2013 22:04:56

шышталь как та узнал у дятлова принцып роботы интерната. нахаед бльмль

510

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:05:07

>паехалле1111 туту111
чюхчюхчюхчюхчюхчюхчюхчюх

511

Александр Второй, 16-04-2013 22:05:26

/трети рас вытирает хуйап занавеску/
ну чо тут у вас?

512

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:05:33

>цыом нахне - ета надабна асобае моцтирство емедь, малятки (паправляя манокаль)
f vyt-ytdtpt

513

ДерСки, 16-04-2013 22:05:35

дер алте грит дойче

514

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:06:23

папесди мну ещро
тибе да маиво нахенга каг до плонеты нептуноъ на гусенИчьнай тяге
гугугу

515

p a d o n a g, 16-04-2013 22:06:41

ты там хуй вытираеж а туд доча твоя в пичяльке

516

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:06:44

дальше нахаите

517

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 22:06:57

лично у меня весенние экзестенциальные страдания

518

Александр Второй, 16-04-2013 22:06:57

жорла нахае? Голай Ногинавай на ниво нету

519

ДерСки, 16-04-2013 22:07:22

я грит пицот нахнул и пасматрел на свех как на гавно

520

Александр Второй, 16-04-2013 22:07:31

Так, Доча. Па парядку.

521

p a d o n a g, 16-04-2013 22:07:58

голова дятлова на него нету

522

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:08:07

>/трети рас вытирает хуйап занавеску/
>
>ну чо тут у вас?

да бордаг бял йопта
зашолъ нопремелъ в кулютарна-летеротурный солонц пад вечир, атут све гардины хуями аптёрты

523

ДерСки, 16-04-2013 22:08:22

головки грит дятова на него нет

524

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 22:08:25

заебусь перечислять

525

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:08:36

555?

526

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:09:15

>жорла нахае? Голай Ногинавай на ниво нету

(зочемта дастал хуйц)

527

Александр Второй, 16-04-2013 22:09:20

>>/трети рас вытирает хуйап занавеску/
>>
>>ну чо тут у вас?
>
>да бордаг бял йопта
>зашолъ нопремелъ в кулютарна-летеротурный солонц пад вечир, атут све гардины хуями аптёрты

Апиридили, сцуки

528

ДерСки, 16-04-2013 22:09:28

будет и 555, куды ж без него

529

p a d o n a g, 16-04-2013 22:09:30

старый немецъ аж за 30 шагов целлицо

530

Александр Второй, 16-04-2013 22:09:40

>заебусь перечислять

Начни с главного

531

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:10:10

голая нагенова грите?..

532

ДерСки, 16-04-2013 22:10:26

в литературном салоне всенепременеше надо четать стехи

533

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:10:45

спасиба хоть не насьтя ежопа

534

ДерСки, 16-04-2013 22:11:22

начни грит с удава

535

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:11:31

>старый немецъ аж за 30 шагов целлицо

на то он и старый
патслеповад, меткасьць ужре не торт

537

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:12:14

>нахни грит на удаве

патрут, к бабжоре на броди

538

ДерСки, 16-04-2013 22:13:08

а придеццо грит, ужо  и на билет складчина, с тебя касарь

539

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:13:34

http://www.youtube.com/watch?v=AObZonmpCP4

540

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:13:45

>в литературном салоне всенепременеше надо четать стехи

ну можна ещро хуй аб занавеску вытерадь (касиццо на а2)

илле пердеть в диван едко. а шышта ета вы све вдрух на мну так пасарелле??77

гугугу

541

p a d o n a g, 16-04-2013 22:14:17

питаки мож отдадим альке? хоть нахнед и то радость

542

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:14:30

gjgc

543

ДерСки, 16-04-2013 22:14:32

ана в печале

544

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:14:39

>а придеццо грит, ужо  и на билет складчина, с тебя касарь

касил касой касой касой (ц)

545

ДерСки, 16-04-2013 22:14:47

не до нахенга грит

546

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 22:14:49

не хочу я пятаки

547

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:14:56

>ана в чипотлях

548

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:15:00

иву

549

ДерСки, 16-04-2013 22:15:08

три па пять?

550

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:15:13

пральна, и не нада

551

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:15:18

ьилд жваьж двадп ыпьъ зкрькзньвщх

552

ДерСки, 16-04-2013 22:15:20

не, три а5

553

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:15:22

мить кбдьь рдехк

554

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:15:27

а эоьензоьзе

555

ДерСки, 16-04-2013 22:15:27

опа

556

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:15:29

вл хкхх

557

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:15:32

мсьтьещ

558

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:15:35

кещл зощнле

559

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:15:37

аап

560

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:15:46

митб ез

561

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:15:49

енз
ве

562

ДерСки, 16-04-2013 22:15:49

то то блеа

563

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:16:27

о пиздец какой

564

p a d o n a g, 16-04-2013 22:16:29

>не хочу я пятаки
есть ахуительный хмурый. в камнях.

565

Пробрюшливое жорло, 16-04-2013 22:16:41

прадристалл на хватахвинисхе

566

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:17:03

фуфыр

567

p a d o n a g, 16-04-2013 22:17:12

старый немецъ с диалапа решыл туд занахадь све

568

ДерСки, 16-04-2013 22:17:33

а па поводу удачного нахенга специально для пичальной Али пестня http://www.youtube.com/watch?v=3ZayGR8OWvI

569

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:17:40

оо

570

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:18:25

тр

571

p a d o n a g, 16-04-2013 22:18:46

чота ржу я с немца. тырнет на веревочках у нево штолле?

572

ДерСки, 16-04-2013 22:19:13

кто то ищо нахает, хуй как гриццо их остановишь, не сталинград чай

573

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 22:19:46

не знаю что это, и знать не хачу.

574

ДерСки, 16-04-2013 22:20:40

есть грит в почках камни и хмурый патаму

575

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:21:03

рл

576

p a d o n a g, 16-04-2013 22:21:04

>не знаю что это, и знать не хачу.
ну другова ответа я и не ожыдал. значит все поправимо

577

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:21:57

>чота ржу я с немца. тырнет на веревочках у нево штолле?
на ладожке

578

ДерСки, 16-04-2013 22:22:25

хенде хох епта дердойчеальте, цурюк, окстись, закончилась вайна

579

p a d o n a g, 16-04-2013 22:22:52

с тилипона?

580

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:23:40

а иде анпиратар?

http://www.youtube.com/watch?v=3VSfrL1CxeY

581

ДерСки, 16-04-2013 22:23:54

мы грит на полевых рациях

582

p a d o n a g, 16-04-2013 22:25:07

>хенде хох епта дердойчеальте, цурюк, окстись, закончилась вайна
вилькомен!!!

* 13581846397871 :: 140,3 kb - показать
583

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:25:14

>с тилипона?
букафки быро хуй переключаюца

584

ДерСки, 16-04-2013 22:25:25

ну чо?  алга как грят у нас в рассеи

585

ДерСки, 16-04-2013 22:25:54

трахтиидох

586

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:26:13

ауфс

587

ДерСки, 16-04-2013 22:26:19

нахать то шесь сотен бум?

588

З.Поулыбалло, 16-04-2013 22:26:20

есть ахуительный айла. в стекле. правдо в мск

589

З.Поулыбалло, 16-04-2013 22:26:40

ну и нахнуть надо заодноъ

590

ДерСки, 16-04-2013 22:26:44

мин сене яратам

591

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:26:47

ыыы

592

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 22:26:55

да у меня оркинейские острова стоят себе
не лезет

593

З.Поулыбалло, 16-04-2013 22:26:57

все сдохле иле в зосаде7

594

ДерСки, 16-04-2013 22:26:57

падхадите к воротам

595

ДерСки, 16-04-2013 22:27:09

натужимся

596

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:27:16

ап

597

ДерСки, 16-04-2013 22:27:23

не ть

598

З.Поулыбалло, 16-04-2013 22:27:25

пыжчьпупыжчь

599

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:27:30

ло

600

З.Поулыбалло, 16-04-2013 22:27:35

ну еба бльмль

601

ДерСки, 16-04-2013 22:27:36

нехотят нахать

602

p a d o n a g, 16-04-2013 22:27:39

есть ахуительный айран грит. в стекле. правдо грит в красноярске

603

З.Поулыбалло, 16-04-2013 22:27:51

ну хоть таг хехе

604

Der alte Deutsche, 16-04-2013 22:27:55

опятьхуйц

605

ДерСки, 16-04-2013 22:29:07

ферфлюхте швайн каг гаварят у нас

606

ДерСки, 16-04-2013 22:32:14

че всё? идти спать?

607

Хранительница личностных матриц, 16-04-2013 22:32:20

поеду я домой

608

ДерСки, 16-04-2013 22:32:23

http://www.youtube.com/watch?v=JBYgnBeOjw4

609

З.Поулыбалло, 16-04-2013 22:32:27

боянец новерное
фотограф-портретист завалил ебало (ц)
чото усцалсо

610

Александр Второй, 16-04-2013 22:35:00

/читвёрты раз/

611

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 22:35:22

смеркалось

612

ДерСки, 16-04-2013 22:37:09

http://www.youtube.com/watch?v=6FwUJPUuP-c

613

p a d o n a g, 16-04-2013 22:37:23

тсарь гигант прям

614

ДерСки, 16-04-2013 22:41:41

Вечером на нас находит грусть порой порой
Сердце ноет сердце просится домой домой
Взвоет ветер над бараками
БМП нам лязгнет траками
Домой домой пора домой

Лучше молодым любить, а не воевать, не убивать
Не цевье, а руки девичьи в руках держать
Пуля просвистит пронзительно
АКМ встрещит презрительно
Плевать, плевать на все плевать

615

p a d o n a g, 16-04-2013 22:41:53

палитсра
http://www.youtube.com/watch?v=QatfF9ebofI

616

p a d o n a g, 16-04-2013 22:42:53

што блять за слово встрещит? можед дрищет?

617

ДерСки, 16-04-2013 22:44:38

ну ты с перепою пади не такие слова ище падбираешь, а Хой он редко просыхал

618

(secundus), 16-04-2013 22:47:39

апять миня жестока обмануле - сиеста это не то, что идет сразу за петтингомъ и до минета

начьни грю с сиесты красава, времени вабрез, а цучька грит запраста и через минуту уже дрыхнед
/зоплаколъ/

619

p a d o n a g, 16-04-2013 22:49:10

я не пью. это рас
хоя начал слушать в 89-м. это два.

620

p a d o n a g, 16-04-2013 22:49:30

ушолц жрать борщ

621

ДерСки, 16-04-2013 22:49:48

нехуй телок напаивать до такого састояния, иби пока теплая теперь

622

Хантяра , 16-04-2013 22:49:55

плакса-вакса. всё проституток ебёшь?

623

ДерСки, 16-04-2013 22:50:49

>я не пью. это рас
>хоя начал слушать в 89-м. это два.
давай ишо хлестаццо кто анонс слушать начал раньше

624

ДерСки, 16-04-2013 22:51:58

я грит мираж слушал на бабинах

625

ДерСки, 16-04-2013 22:53:29

ушол па савету бобра есть бариллу макароны с бариллой же песто

626

p a d o n a g, 16-04-2013 22:58:45

гугугу а што это? анонс?

627

karimaziz, 16-04-2013 22:59:33

Отлично написано. Особенно порадовал Леха-Ария. А вот на Deep Purple я бы сейчас не пошел, ибо голос у Гиллана уже не тот. Да и поет он временами под фанеру. К тому же , что такое Deep Purple без Ричи Блэкмора?

628

ДерСки, 16-04-2013 23:01:03

ва первых песто гавно
ва вторых не иби мне моск
Оля любит Колю, траля-ля та тарам, у него мясник базару и резинки абибас, такая пестня вопчем

629

p a d o n a g, 16-04-2013 23:01:09

а мафон на бобинах был вильма м-1
после 5 класса пошол работать и за лето заработал себе маг

* wilma_m1_0 :: 103,9 kb - показать
630

p a d o n a g, 16-04-2013 23:02:23

>ва первых песто гавно
>
>ва вторых не иби мне моск
>
>Оля любит Колю, траля-ля та тарам, у него мясник базару и резинки абибас, такая пестня вопчем
ааа... спит спит спит оля с кем попало а про спид спид оля не слыхалла?

631

ДерСки, 16-04-2013 23:02:49

я на таком калимбаделуна слушал

632

ДерСки, 16-04-2013 23:03:05

оно

633

p a d o n a g, 16-04-2013 23:03:50

>я на таком калимбаделуна слушал
калимбаделуна наше всьо

634

ДерСки, 16-04-2013 23:04:02

http://www.zaycev.net/pages/5/526.shtml?miniplayer=true#audiotrack-inf

635

геша, 16-04-2013 23:04:04

>Отлично написано. Особенно порадовал Леха-Ария. А вот на Deep Purple я бы сейчас не пошел, ибо голос у Гиллана уже не тот. Да и поет он временами под фанеру. К тому же , что такое Deep Purple без Ричи Блэкмора?

изюмбря, ты? чо там бля отлично нописано? читай, долбоёб, азбуку. Отлично написано

636

p a d o n a g, 16-04-2013 23:05:07

еще асмолов пел: на веревке бельевой в ванной комнате ты повесилась севодня на жаре

637

p a d o n a g, 16-04-2013 23:06:18

о геша. тычо седня днюху справляеж?

638

ДерСки, 16-04-2013 23:06:26

катя твая пуховая перина?

639

геша, 16-04-2013 23:07:48

>о геша. тычо седня днюху справляеж?


схуяле гости понаехали? терпи до сентября

640

Зоибашкен, 16-04-2013 23:11:10

>типерь всю ночь грит буду бухать с дятлами
бухать---ни бес этава-----там ат страху и мистеки абасрёшься пади

641

З.Поулыбалло, 16-04-2013 23:11:47

>>о геша. тычо седня днюху справляеж?
>
>
>схуяле гости понаехали? терпи до сентября

хуле ждать
паздравляю йопта
очень рат

642

p a d o n a g, 16-04-2013 23:12:02

под эту музычку мы с поцыками тело дрючили на даче

643

p a d o n a g, 16-04-2013 23:12:42

>катя твая пуховая перина?
ага

644

З.Поулыбалло, 16-04-2013 23:13:48

>Отлично написано.

прочитать штоле7

645

p a d o n a g, 16-04-2013 23:14:18

а чо у тя за празнек седня?

646

p a d o n a g, 16-04-2013 23:14:59

>под эту музычку мы с поцыками телок дрючили на даче

647

Александр Второй, 16-04-2013 23:15:45

/пяты рас вытирает хуй ап занавеску/
Ну я и гигантъ

648

p a d o n a g, 16-04-2013 23:15:53

пасматрел? мну лень чота. скачял еще вчера

649

Хантяра , 16-04-2013 23:16:03

конгениально написано! нетленко! несгорайко! в анналы! в ленинскую библ-ку!

650

Зоибашкен, 16-04-2013 23:16:49

>катя твая пуховая перина?
Ты взял белет на Краснайярск? Сахраняй-атчитывацца нада будит. Иле ни на Краснайярск-можит в Литву( не,новерно, в Краснояйрск).Патом на пиривал-там тибя мы будим ждать-----хехехехе(зловеще таг)

651

Александр Второй, 16-04-2013 23:16:55

Так, а вы чо тудъ?

652

З.Поулыбалло, 16-04-2013 23:17:03

>>Отлично написано.
>
>прочитать штоле7

прочитал
ебать, лудшеб йа трехтомник жоржеты прочитал

653

p a d o n a g, 16-04-2013 23:17:30

пятый раз грит чищю хуй стамеской

654

Александр Второй, 16-04-2013 23:17:39

>еще асмолов пел: на веревке бельевой в ванной комнате ты повесилась севодня на жаре

На заре, блять... На ЗАРЕ

655

Зоибашкен, 16-04-2013 23:18:31

>пасматрел? мну лень чота. скачял еще вчера
С вами пасмотришь-дачетал до 86-й стронитсы---чё-та жутка, асобинно посли минскава кинатиатра....

656

p a d o n a g, 16-04-2013 23:18:59

>>еще асмолов пел: на веревке бельевой в ванной комнате ты повесилась севодня на жаре
>
>
>
>На заре, блять... На ЗАРЕ
во дворе бялъ

657

ДерСки, 16-04-2013 23:19:05

не, я помню наслушался этой пестни, и патом в тишине совокуплял и без поцыков, чисто ерша в общаге наебашился у друга, просыпаюс с женским (это важно!) телом, грю ты хто, алёна грит, че та грю мне хуевасто, начинаю такой спатыкацца адиваццо, включаю свет и каг я патом бижал па каридору, каг я бливал, не модель папалась, нет

658

Александр Второй, 16-04-2013 23:19:41

Учись, салабонъ...
http://fan-musicclub.ru/texts/asmolov/katya-katerina.php

659

Александр Второй, 16-04-2013 23:21:09

Спартакчимпионъ

660

Зоибашкен, 16-04-2013 23:21:28

нада ишшо нокатить,бля..

661

ДерСки, 16-04-2013 23:21:42

не, я папутал фотки, мне ХЛМ грит не Лола эта, эта грит Надира какато, а в некуда зачем я паеду, а вдрук не встанет, пазору не оберешься

662

p a d o n a g, 16-04-2013 23:22:17

>Учись, салабонъ...
>
>http://fan-musicclub.ru/texts/asmolov/katya-katerina.php
в кануре бльмль

663

Александр Второй, 16-04-2013 23:22:32

Скоро шестой заходъ. Неуёмная брунетка попалась.

664

Зоибашкен, 16-04-2013 23:22:34

СОТОНА с пиривала Дятлава ...

665

Зоибашкен, 16-04-2013 23:23:00

ишшо адин сотона-дабавачный

666

Зоибашкен, 16-04-2013 23:23:11

!!!!!!!!!!!!!!

667

Зоибашкен, 16-04-2013 23:24:23

>не, я папутал фотки, мне ХЛМ грит не Лола эта, эта грит Надира какато, а в некуда зачем я паеду, а вдрук не встанет, пазору не оберешься
За палучинный ованс атчетаишься у алегарха лампачкава

668

p a d o n a g, 16-04-2013 23:25:02

у кента был маяк , я ему завидовал аж блять до ненависти. а потом купил у него же и наебнул со стола случайно

* majak232_2 :: 41,1 kb - показать
669

Зоибашкен, 16-04-2013 23:25:13

и сапарт зоснул

670

ДерСки, 16-04-2013 23:25:13

Трактор чемпион и ниипет

671

геша, 16-04-2013 23:25:39

>а чо у тя за празнек седня?


у меня празднег?

672

З.Поулыбалло, 16-04-2013 23:26:06

седни сабралсо купить белет сатруднеку с адних ебеней в другие ебеня
сматрю цену на белет 666 руб 00 коп
паслал белет впезду
пусть сам каг хочет добераесто

673

p a d o n a g, 16-04-2013 23:26:40

усилок и колонки радиотехника s 30 до сих пор музло качают

674

Александр Второй, 16-04-2013 23:27:01

/поздравил Гешу йопта, атомалоличо/

675

ДерСки, 16-04-2013 23:27:29

знаю такую технику, как я заибывалсо этими круглыми штырями соединять с обычной весной, патом начинаешь праганять модерн этот ебанный токинг, громкость убавь, прибавь

676

геша, 16-04-2013 23:27:36

>седни сабралсо купить белет сатруднеку с адних ебеней в другие ебеня
>сматрю цену на белет 666 руб 00 коп
>паслал белет впезду
>пусть сам каг хочет добераесто


копейки гугугу. а откуда и куда?

677

ДерСки, 16-04-2013 23:28:29

мы загодя иго исключили из схемы палучения финансов, хуй придерешьса

678

p a d o n a g, 16-04-2013 23:28:41

>у меня празднег?

* 2013-04-17_012814 :: 8,7 kb - показать
679

З.Поулыбалло, 16-04-2013 23:28:43

по коми пару чясов на пздоэ

680

геша, 16-04-2013 23:28:54

>/поздравил Гешу йопта, атомалоличо/


беги в палетсру, борюсику хвост закручивать

681

Зоибашкен, 16-04-2013 23:29:05

>усилок и колонки радиотехника s 30 до сих пор музло качают
ты онтеквореатом ты ни борыжишь слутчайна?бгггггг.Ни владелитс ламбарда?

682

p a d o n a g, 16-04-2013 23:29:59

как я бля с размером угадал. занахать све прошлогодним дячем и мерска хехикать

683

Александр Второй, 16-04-2013 23:30:46

/ушолъ в ПалитСру/

684

Зоибашкен, 16-04-2013 23:30:56

>мы загодя иго исключили из схемы палучения финансов, хуй придерешьса
Тада бозара нет!!!(но праверь ишшо разег, он можит регу взламать и прикинуцца кем-нить)

685

З.Поулыбалло, 16-04-2013 23:31:30

йа лютую и зогадочнуйю историю не росказывал?
пошол йа кагто попить кофе са знакомой шестого июня 2006
ну вощпим попили там слопале чото и приносят мне щщет ровно на 666 рублей
йа там чють не йобнулсо

686

геша, 16-04-2013 23:31:54

сволочи бля \расплаколся\ я родился 13 сентября

687

p a d o n a g, 16-04-2013 23:32:00

>>усилок и колонки радиотехника s 30 до сих пор музло качают
>
>ты онтеквореатом ты ни борыжишь слутчайна?бгггггг.Ни владелитс ламбарда?
ты чо штоб я это продал? самый чоткий звук. колонки чистое дерево и усилок не на гавняных транзисторах а на довоенных

688

геша, 16-04-2013 23:33:02

>йа лютую и зогадочнуйю историю не росказывал?
>пошол йа кагто попить кофе са знакомой шестого июня 2006
>ну вощпим попили там слопале чото и приносят мне щщет ровно на 666 рублей
>йа там чють не йобнулсо


выебал?

689

З.Поулыбалло, 16-04-2013 23:33:05

а вот есле бы родилсо 13 постдекабря 2013 былаб гатичней

690

p a d o n a g, 16-04-2013 23:33:13

геша, так про чо бобр то говорил седня в поздравлялке у н.н. дроздова?

691

геша, 16-04-2013 23:34:37

>геша, так про чо бобр то говорил седня в поздравлялке у н.н. дроздова?


понятия не имею

692

Зоибашкен, 16-04-2013 23:34:39

>сволочи бля \расплаколся\ я родился 13 сентября
ни абращай внеманийя, ани зовидуйют маститаму песателю и злопствуйют бессильна.Апщественасть,шерокей крук четателей -за тибя!

693

ДерСки, 16-04-2013 23:34:44

это хитрая морда тока сам сибя объебать может, у него с кажной взломаной реги свиные ушки торчать, славы жаждеть, патаму просекаем влёт

694

p a d o n a g, 16-04-2013 23:34:47

700 нахне

695

p a d o n a g, 16-04-2013 23:35:00

абыр

696

p a d o n a g, 16-04-2013 23:35:11

валг

697

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 23:35:39

p_a_d_o_n_a_g, 16-04-2013 23:32:00
сагласен

* память флеш 162 :: 104,8 kb - показать
698

ДерСки, 16-04-2013 23:35:39

семь соток?

699

геша, 16-04-2013 23:35:51

Ну чо, нахнули?

700

ДерСки, 16-04-2013 23:36:08

семь как гриццо ноль семь и то не плохо

701

Зоибашкен, 16-04-2013 23:36:09

>>>усилок и колонки радиотехника s 30 до сих пор музло качают
>>
>>ты онтеквореатом ты ни борыжишь слутчайна?бгггггг.Ни владелитс ламбарда?
>ты чо штоб я это продал? самый чоткий звук. колонки чистое дерево и усилок не на гавняных транзисторах а на довоенных
На довоенных(с падозренеем)? Сделана в абвире?

702

MblMP, 16-04-2013 23:36:16

Беспечная грит молодость была у Дятлова.

703

З.Поулыбалло, 16-04-2013 23:36:30

йа аванцом
лет за несколька даэтава

704

Зоибашкен, 16-04-2013 23:37:12

Геша разнаабразен в нахенге!

705

геша, 16-04-2013 23:37:40

кроте, тебе платят за рикламу цэлсия? по мне - тупо разведёный спирт

706

Хантяра , 16-04-2013 23:37:50

>Тада бозара нет!!!

* базар тебе нужен7 :: 86,3 kb - показать
707

Зоибашкен, 16-04-2013 23:38:59

>валг
вот ты ниасмыслиными каментами испортил нахенг "нашево всё"(укаризнена кочаю галовой)

708

геша, 16-04-2013 23:39:23

пойду ночевать. увидите Ногинову, скажыте что я её не люблю. Просто дрочу яростно

709

p a d o n a g, 16-04-2013 23:40:25

а вот это ваще мячьта запредельная была

* wega122kompl :: 121,6 kb - показать
710

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 23:41:03

геша, 16-04-2013 23:37:40
пью водку практически ежедневно и по роду занятий обязан быть в форме поутряни
жестковат но утром похмела ноль
если ты берёшь в рашке то 100про падъёбка
я у вас чо тока не брал - не то аще
уж поверь в водке шарю

711

Зоибашкен, 16-04-2013 23:41:11

>>Тада бозара нет!!!
У нас под Момаивым Курганом токой жи.Фотак нет, но Макс с Rideamusом паттвирдят

712

Хантяра , 16-04-2013 23:41:18

блять вот почему когда берешь рукой маленький злой маринованый перчик, потом обязательно веко чешецца!? йобаныйврот как у мну глаз жжот!

713

Александр Второй, 16-04-2013 23:41:23

Сходил в ПалитСру. теперь пошёл на шестой заход к брунетке.

714

p a d o n a g, 16-04-2013 23:41:56

>>валг
>
>вот ты ниасмыслиными каментами испортил нахенг "нашево всё"(укаризнена кочаю галовой)
ктош знал что маститых тоже трут ыыы

715

Александр Второй, 16-04-2013 23:42:24

>геша, 16-04-2013 23:37:40
>пью водку практически ежедневно и по роду занятий обязан быть в форме поутряни
>жестковат но утром похмела ноль
>если ты берёшь в рашке то 100про падъёбка
>я у вас чо тока не брал - не то аще
>уж поверь в водке шарю

Шарь дальше, гойский лошара.

716

ДерСки, 16-04-2013 23:42:30

хуовая у тя мичта была, вот мичта

* импиратар :: 54,5 kb - показать
717

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-04-2013 23:43:56

Александр Второй, 16-04-2013 23:42:24
руки хоть помыл в клаву тычеш обдрочеными?

718

p a d o n a g, 16-04-2013 23:44:07

>Сходил в ПалитСру. теперь пошёл на шестой заход к брунетке.

* 2567_131929613959 :: 37,2 kb - показать
719

ДерСки, 16-04-2013 23:44:09

и ваще я супернахер, смарю на свех как на гавно и пошол спать

720

Зоибашкен, 16-04-2013 23:44:25

>а вот это ваще мячьта запредельная была
У миня был,бля ,номир ни помню точна.кажицца "Мояк-303"  читырехдарожечный, микрафоном-на нём первыйе песни зописывали....Эх,моладость,иде ты...? Пашел каньяг сибе нолевать!

721

З.Поулыбалло, 16-04-2013 23:44:45

йа только музталкучку окала туриста помну году в 94
патом есле хватало деник пиздюхали аттуда в свежеаткрывшуюся баварию

722

p a d o n a g, 16-04-2013 23:47:25

моя мячьта была в конце 80-х. тогда это внатуре была мячьта. а твоя в любой булочной продаецца

723

p a d o n a g, 16-04-2013 23:48:49

>>а вот это ваще мячьта запредельная была
>
>У миня был,бля ,номир ни помню точна.кажицца "Мояк-303"  читырехдарожечный, микрафоном-на нём первыйе песни зописывали....Эх,моладость,иде ты...? Пашел каньяг сибе нолевать!
такой штолле?

* gallery_304_18126_113399 :: 65,2 kb - показать
724

Зоибашкен, 16-04-2013 23:49:30

>йа только музталкучку окала туриста помну году в 94
>патом есле хватало деник пиздюхали аттуда в свежеаткрывшуюся баварию
бля,кокой пифчанскей там был...!

725

p a d o n a g, 16-04-2013 23:54:11

все сыбалле

726

Зоибашкен, 16-04-2013 23:54:16

>>>а вот это ваще мячьта запредельная была
>>
>>У миня был,бля ,номир ни помню точна.кажицца "Мояк-303"  читырехдарожечный, микрафоном-на нём первыйе песни зописывали....Эх,моладость,иде ты...? Пашел каньяг сибе нолевать!
>такой штолле?
Бля ни палинилсо пагуглить-----приставко Маяк-203

727

З.Поулыбалло, 16-04-2013 23:54:55

хехе
йа тагто панковал тагда жостка
но вцелом папацановске дахуя было дружбанов в физкультурне
саатвеццтвенна у них была гимнастки кокойты аднакурснетсы
а у меня икзальтированных филалагинь
и кагто таг сросталось фцелом гармоничьно

728

Зоибашкен, 16-04-2013 23:56:56

>хехе
>йа тагто панковал тагда жостка
>но вцелом папацановске дахуя было дружбанов в физкультурне
>саатвеццтвенна у них была гимнастки кокойты аднакурснетсы
>а у меня икзальтированных филалагинь
>и кагто таг сросталось фцелом гармоничьно
фелалагини -ис педа иле универа?

729

Зоибашкен, 16-04-2013 23:59:45

лана,пайду ишшо страшилке пачетайю о пиревале Дятлава

730

p a d o n a g, 17-04-2013 00:01:40

668 камент. такой?

731

З.Поулыбалло, 17-04-2013 00:03:01

из универа вреатли затесывались
только па личне знакомству
йа не помню кстает чья у домаафицеров абщяга вроде пед(ниахтунг бял)
а тагто йа в политехе училсо 93-95 пака меня за панкоту и общее роспиздяйство не выпизделили родину зощищять хехе

732

p a d o n a g, 17-04-2013 00:04:49

* 203 :: 68,8 kb - показать
733

З.Поулыбалло, 17-04-2013 00:15:08

все паламалезь
васпользуюсь маментом штаб послать нахуй автра
автр, не пиши больше
тут найдецца под кем почятица

734

p a d o n a g, 17-04-2013 00:15:16

еще у мну был такой

* 5142cecd4ffdaa1ad8e0a106 :: 85,4 kb - показать
735

З.Поулыбалло, 17-04-2013 00:17:41

пайду пажру осьменогца

736

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 00:21:15

p_a_d_o_n_a_g, 17-04-2013 00:15:16
мой первый кассетник

737

(secundus), 17-04-2013 00:25:34

"Лёха-Ария дочь мента"
смарел какта давно это кено. ужраты был, непомню прашто. афтар сбоянел штоле?

738

Хранительница личностных матриц, 17-04-2013 00:29:32

всего-то чуть за полночь, и я дома с работы

739

(secundus), 17-04-2013 00:30:17

жыдамасонскей гопнег с портезанцкой, шестой раз пугает портезанцкую 7милиметрами (холст. химический карандаш)

740

(secundus), 17-04-2013 00:32:19

полчетвёртово, а йа продолжаю трудиццо.
элои недожованные...

741

З.Поулыбалло, 17-04-2013 00:32:46

круто
а во сколька приходежь?

742

p a d o n a g, 17-04-2013 00:35:36

вы чо еще туд? я уж думал сыбалле све

743

Хранительница личностных матриц, 17-04-2013 00:36:43

с 11 до 23 каждый будний день
до дома 10 минут на машине
сегодня затупила просто чо-то
магаз там немедля понадобился
знакомого встретила
кагто таг

744

p a d o n a g, 17-04-2013 00:37:25

>мой первый кассетник
у него еще перемотка не фиксировалась, призодилось держать клавишу

745

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 00:37:58

я помню

746

Хантяра , 17-04-2013 00:37:59

хлмчик, диржи цветочег.
http://www.google.ru/search?hl=ru&gs_rn=9&gs_ri=psy-ab&sug

747

p a d o n a g, 17-04-2013 00:38:32

какаета харчевня трех пескарей?

748

(secundus), 17-04-2013 00:39:20

щаз кстате на конале ночьной трикалора показывале розличьныйе методы удовлетворения от палавой ебли, типо камасутра но хайтек. носадочька там на палавой хуй с вибратором, девушко как запрыгнуло нахуй, так досихпор и не слазит, колбасит ия высокочастотно, вся обкончалось, реальна на ногах палсаме фигушки творила, сиське рвала, езыкомъ в ушах у сибя лизало. чойта за носадка токая, а поцоны? может мне и без быбы копчоне давать будут, есле йа токим девайсом на хую перед носом у мамзелей поболтаю?

749

Хранительница личностных матриц, 17-04-2013 00:39:26

нет, рестораны мне за 10 лет остопиздели

750

Хантяра , 17-04-2013 00:41:57

кибер-бабуша. гугеге

751

Der alte Deutsche, 17-04-2013 00:43:37

топореги

752

Der alte Deutsche, 17-04-2013 00:44:22

а хули топореги кагда нет никаво

753

(secundus), 17-04-2013 00:44:29

где можна по тырнету анонимна выписать?

754

Хантяра , 17-04-2013 00:44:57

немцам запрещщено нахать

755

Хранительница личностных матриц, 17-04-2013 00:45:06

эммм, ну спасибо канешна

756

Der alte Deutsche, 17-04-2013 00:45:22

абыр абыр

757

Хантяра , 17-04-2013 00:45:53

>где можна по тырнету анонимна выписать?

х/з. "магазин на диване" смотри по телеку.

758

p a d o n a g, 17-04-2013 00:45:59

такой штолле?
гугугу

* Soft-Silicone-Wolftooth-Sleeve-for-Him-(13CM-Length)-2-DX41660 :: 11,1 kb - показать
759

Хантяра , 17-04-2013 00:46:04

:)

760

Александр Второй, 17-04-2013 00:46:04

/падашолъ к занавеске, удивилсо. вытирать ужэ негде/

761

Der alte Deutsche, 17-04-2013 00:46:24

ептес

762

Александр Второй, 17-04-2013 00:46:48

О бля. Секундус.
И внатуре, Секундус

763

Der alte Deutsche, 17-04-2013 00:47:11

а-а-уф-аф-аф

764

Хантяра , 17-04-2013 00:47:34

у царя сёня чо секс-марафон штоле или чо у него хуишко всё пачкаецца и пачкаецца.

765

Der alte Deutsche, 17-04-2013 00:47:38

впол

766

Der alte Deutsche, 17-04-2013 00:47:53

бти

767

Хранительница личностных матриц, 17-04-2013 00:47:56

Папа, я решила следовать пути Дао и постигать безоценочное восприятие, поэтому дела у меня никак

768

Святой Пахом, 17-04-2013 00:48:33

интересный креатив...

769

Александр Второй, 17-04-2013 00:50:06

Это правильно , Доча. Хорошее нас само найдёт. Поверь моему опыту. Правда, до этого может произойти всяка хуйня и поебень. Но главное, эту поебень пройти и не сломаццо

770

p a d o n a g, 17-04-2013 00:50:55

пахомка прибег как тать в ночи

771

Александр Второй, 17-04-2013 00:51:13

/нашол вафельнае палатентсэ/
Типерь йа магу с вами абщаццо на равныхъ

772

p a d o n a g, 17-04-2013 00:52:21

обвафлял грит полотенце. теперь грит мы на равных

773

p a d o n a g, 17-04-2013 00:53:07

немецъ все тыкаед и тыкаед

774

p a d o n a g, 17-04-2013 00:53:38

васимсод не троште цкаты

775

p a d o n a g, 17-04-2013 00:53:59

джыгурда

776

Der alte Deutsche, 17-04-2013 00:54:11

ахуй-ничего свкетого

777

p a d o n a g, 17-04-2013 00:54:17

бабожоро

778

Хантяра , 17-04-2013 00:54:21

немец "хобота" поймал.

779

p a d o n a g, 17-04-2013 00:54:24

дншшнд

780

Der alte Deutsche, 17-04-2013 00:54:42

на бруствер

781

Хантяра , 17-04-2013 00:54:49

восьмихатка тоже моя будет

782

p a d o n a g, 17-04-2013 00:55:30

ёбана...немецъ нахнулъ
зоплакол

783

Der alte Deutsche, 17-04-2013 00:55:33

ну хоть чегото

784

p a d o n a g, 17-04-2013 00:56:08

до матрех и цпать

785

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 00:56:30

Александр Второй, 17-04-2013 00:51:13
чо - крайнюю плоть нарастил?

786

Александр Второй, 17-04-2013 00:56:42

тапары иниибётъ

787

Der alte Deutsche, 17-04-2013 00:56:53

http://www.youtube.com/watch?v=hZAV4hsP5WU

788

Александр Второй, 17-04-2013 00:57:44

Нада в ПалитСру схадить. Атомалоличо

789

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 00:57:50

Хранительница личностных матриц, 17-04-2013 00:47:56
у-вэй наше фсйо
\пачесал инь-ян на плече\

790

p a d o n a g, 17-04-2013 00:58:59

почесал грит дятлова на плече

791

Der alte Deutsche, 17-04-2013 00:59:33

покатали

792

p a d o n a g, 17-04-2013 00:59:49

почесал грит дятла ниже спины

793

(secundus), 17-04-2013 01:00:13

/испатстелажей/
прикратити пугать междуплонетными палавыми органаме. хуйпесда Чюжово?.. онеж ворде йайтсаме почьковалесь
ужоснахъ... есле такое показать нараёне, мне даже телеграфны столбы давать будут, толькоб нецожралъ

794

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 01:00:24

(secundus), 17-04-2013 00:39:20
поболтай этим и результат не разочарует

* золото :: 63,1 kb - показать
795

Зоибашкен, 17-04-2013 01:00:55

васимсот дятлаф на пиривали клюйют афтыря

796

Зоибашкен, 17-04-2013 01:01:18

не-не-не Тока васимсот...

797

(secundus), 17-04-2013 01:01:37

Адвусег;)))

798

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 01:01:41

Адва вон этим болтает
правда лупой прикрываясь

* хуй :: 29,8 kb - показать
799

Зоибашкен, 17-04-2013 01:01:46

Дятлы отакуе...

800

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 01:01:51

роьриомирорп

801

Зоибашкен, 17-04-2013 01:02:02

впирётттт

802

p a d o n a g, 17-04-2013 01:02:11

бль о тебе ж беспокоюсь. может тебе занавесок выслать как инпиратору?

803

Александр Второй, 17-04-2013 01:02:48

Секундусегъ:-))))

804

Der alte Deutsche, 17-04-2013 01:03:13

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=UkLIZree

805

Зоибашкен, 17-04-2013 01:03:42

>интересный креатив...
Бародача на тибя нету...

806

Der alte Deutsche, 17-04-2013 01:04:14

форвертс

807

(secundus), 17-04-2013 01:04:25

этим болтают необрезаны фуцыны

808

p a d o n a g, 17-04-2013 01:04:36

пахомка не знай в палицре гадит?

809

Der alte Deutsche, 17-04-2013 01:05:04

о дахуя нахать

810

Хантяра , 17-04-2013 01:05:14

сикундус, ты кагда ебёшь, к одной стеночке пизды хуем прижимайся, чтоп хоть какая-то сила трения возникла.

811

(secundus), 17-04-2013 01:05:49

фсплакнёмъ чютка?.

812

Александр Второй, 17-04-2013 01:06:50

/зоплаколъ кагпаложына/

813

Der alte Deutsche, 17-04-2013 01:06:55

>пахомка не знай в палицре гадит?
какая кхуям палисра?йа там отродясь не был-этож чистилище,а пахому чистить нечего ибо стерилен

814

p a d o n a g, 17-04-2013 01:09:19

>сикундус, ты кагда ебёшь, к одной стеночке пизды всем телом прижимайся, чтоп хоть какая-то сила трения возникла.

815

(secundus), 17-04-2013 01:09:28

пальстилъ стерветц... это ты пра 159 буровую турбэ? годы ужэ не те
/зоплаколъ/

816

Зоибашкен, 17-04-2013 01:10:25

>а вот это ваще мячьта запредельная была
ты ишшо вспомни ---"Висна---205(????) на пличе. с ботарейкаме

817

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 01:10:37

Александр Второй, 17-04-2013 01:06:50

/зоплаколъ кагпаложына/
=========
не плакай
вот ему реально вдвайне хуёво
а прикинь аще б пучок торчал штук 12 зубочисток?

* змей :: 39,6 kb - показать
818

p a d o n a g, 17-04-2013 01:11:13

>пальстилъ стерветц... это ты пра 159 бурых дятлов? годы ужэ не те
>
>/зоплаколъ/

819

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 01:12:10

p_a_d_o_n_a_g
я дурак в децтве отцовский весна-2 разобрал
вот это раритетище был

820

Зоибашкен, 17-04-2013 01:12:44

>из универа вреатли затесывались
>только па личне знакомству
>йа не помню кстает чья у домаафицеров абщяга вроде пед(ниахтунг бял)
>а тагто йа в политехе училсо 93-95 пака меня за панкоту и общее роспиздяйство не выпизделили родину зощищять хехе
паниже, па Савецкай

821

p a d o n a g, 17-04-2013 01:12:46

чо ты понимаеж. это лучшая хайэндовская совецкая техника была.

822

Хантяра , 17-04-2013 01:12:48

дождь хуячит. почти ливень.

823

Зоибашкен, 17-04-2013 01:14:58

>роьриомирорп
Бля, самый толстый узнек бухинвальда-------жевутчей кокой! Стока лет прашло, а он шустрит ни па деццки

824

Александр Второй, 17-04-2013 01:15:10

/зачемто спряталъ хуйцъ/

825

Зоибашкен, 17-04-2013 01:15:42

>чо ты понимаеж. это лучшая хайэндовская совецкая техника была.
А кто протифф та?

826

p a d o n a g, 17-04-2013 01:16:23

я балбес ламповый разобрал. а веть как он играл, сцука.. на ношках еще стоял, батя по нему голос америки ловил в 70-х

* ural112_0 :: 63,8 kb - показать
827

p a d o n a g, 17-04-2013 01:17:17

он у меня еще как усилок работал года 3

828

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 01:17:39

Зоибашкен, 17-04-2013 01:14:58
а ты панахай у газенвагена за пративогаз один на сотню рыл
с таким опытом на перевал дятлова можно в сандаликах идти

829

Хантяра , 17-04-2013 01:18:39

радиола называецца кажецца

830

p a d o n a g, 17-04-2013 01:18:53

ага

831

Зоибашкен, 17-04-2013 01:19:33

>/падашолъ к занавеске, удивилсо. вытирать ужэ негде/
вытерай ап рибристуйю ботарейю атапления-высахнит(если у тибя ано атопленее-работает)

832

(secundus), 17-04-2013 01:19:34

бывала взбрыкнётъ ГТТ на ноздреватом цугробе, взривет утробна, сирея движкомъ, да парвёт рымболтъ на пене. а пену бросеть нельзя, фпене турбэ 159ая и бревноъ. бревно правда нахуй ненужно, но веть возиле! и вот тут выскакивал имярёкЪ испадлюка - адной рукой брал турбэ, другой бревно, а третей у миня небыло, паки не мутантъ, зато был хуй и хуй стоялъ как факел тоймыра, справна стоялъ... ну дыкъ ещо народ выбегалъ и фкручивал новы рымболтъ. какта так и выходиле из положения

833

p a d o n a g, 17-04-2013 01:19:41

на лампах да еще 1-й класс это ваще пестня была а не звук

834

Зоибашкен, 17-04-2013 01:20:56

>Зоибашкен, 17-04-2013 01:14:58
>а ты панахай у газенвагена за пративогаз один на сотню рыл
>с таким опытом на перевал дятлова можно в сандаликах идти
Начни(шопотам) с минскава кенотиатра

835

p a d o n a g, 17-04-2013 01:21:01

гугугу сикундуз о чом то о своем вспоминаед старый маразматек бугага

836

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 01:21:24

сам подумываю ламповый заказать
я корпусок сделаю штоб тарчали сверху светились

837

p a d o n a g, 17-04-2013 01:23:18

>сам подумываю ламповый заказать
>
>я корпусок сделаю штоб тарчали сверху светились
хуясе цены
http://www.avito.ru/ufa/audio_i_video/lampovyj_usilitel_dynaco_st120_1

838

p a d o n a g, 17-04-2013 01:24:25

http://www.avito.ru/ufa/audio_i_video/lampovyj_usilitel_simply_italy_7

839

Хантяра , 17-04-2013 01:24:53

из-за саши адвы типерь надо библейское "не роняй семя на землю" переделывать в "не наматывай семя на тюль"

840

Зоибашкен, 17-04-2013 01:24:56

>бывала взбрыкнётъ ГТТ на ноздреватом цугробе, взривет утробна, сирея движкомъ, да парвёт рымболтъ на пене. а пену бросеть нельзя, фпене турбэ 159ая и бревноъ. бревно правда нахуй ненужно, но веть возиле! и вот тут выскакивал имярёкЪ испадлюка - адной рукой брал турбэ, другой бревно, а третей у миня небыло, паки не мутантъ, зато был хуй и хуй стоялъ как факел тоймыра, справна стоялъ... ну дыкъ ещо народ выбегалъ и фкручивал новы рымболтъ. какта так и выходиле из положения
пра факил тоймыра-болеи-менеи панятна, а астальнойе - пра чё?

841

Зоибашкен, 17-04-2013 01:25:32

>из-за саши адвы типерь надо библейское "не роняй семя на землю" переделывать в "не наматывай семя на тюль"
чёта ржу....

842

Александр Второй, 17-04-2013 01:26:30

Йа чилавегъ и прашу к сибе чилавечискава атнашэнея. Пакажыте мне какуюнебуть валасатую пелодгу

843

Зоибашкен, 17-04-2013 01:26:57

Я,грит,главный факил Тоймыра---а чё?

844

(secundus), 17-04-2013 01:27:06

пойду ногу лосека и жоппко Бэмбика в снег зарою, а то чота нараёне патеплела

845

p a d o n a g, 17-04-2013 01:27:49

>Йа чилавегъ и прашу к сибе чилавечискава атнашэнея. Пакажыте мне какуюнебуть валасатую пелодгу

хоть в этом я с тобой полностью солидарен. волосатые пёзды это прекрастно

846

Хантяра , 17-04-2013 01:28:11

>бывала взбрыкнётъ ГТТ на ноздреватом цугробе, взривет утробна, сирея движкомъ, да парвёт рымболтъ на пене. а пену бросеть нельзя, фпене турбэ 159ая и бревноъ. бревно правда нахуй ненужно, но веть возиле! и вот тут выскакивал имярёкЪ испадлюка - адной рукой брал турбэ, другой бревно, а третей у миня небыло, паки не мутантъ, зато был хуй и хуй стоялъ как факел тоймыра, справна стоялъ... ну дыкъ ещо народ выбегалъ и фкручивал новы рымболтъ. какта так и выходиле из положения

тебя тут нет случайно?
http://www.google.ru/search?hl=ru&gs_rn=9&gs_ri=psy-ab&sug

847

(secundus), 17-04-2013 01:30:14

вот и ты Брутт... вот и ты серцомъ очерствел, а другие и крушки свои с пивом со стола вместе с собой уносят
/зоплаколъ/

848

p a d o n a g, 17-04-2013 01:31:32

* a780fc96eb47444bcf0fcf9ac1d6efd1 :: 57,3 kb - показать
849

(secundus), 17-04-2013 01:32:57

чойта? у миня интернет гомосегсуалистъ патамушта мтс, а цпутнег дома и вайфай дома и запасные гандонэ тамжэ

850

p a d o n a g, 17-04-2013 01:33:10

пойду грит жопку бабика зарою а то на раёне грит потеплело

851

Зоибашкен, 17-04-2013 01:33:14

>вот и ты Брутт... вот и ты серцомъ очерствел, а другие и крушки свои с пивом со стола вместе с собой уносят
>/зоплаколъ/
не не не, бро----факил в харошем смысли, ат слова ,ну,сам знаишь.
падбирайю фотку,спасобнуйб утешеть тибя...

852

Зоибашкен, 17-04-2013 01:35:02

Блеать, кудый-та зодивалась---там у нийё мохор ат пупка.Щас , патирпи, нойду...-есле жина ни удалила

853

Александр Второй, 17-04-2013 01:35:11

Хорошэе картиначго спасиба

854

Александр Второй, 17-04-2013 01:36:00

Секундус юзает альфурамэу са стаячим. Ну чиста ровны потсанъ

855

Хантяра , 17-04-2013 01:37:34

>пойду ногу лосека и жоппко Бэмбика в снег зарою, а то чота нараёне патеплела

ТЫ УБИЛ ЛОСЯШУ!?777777777777777777777777777 /рыдаю/

856

p a d o n a g, 17-04-2013 01:38:48

ты грит убил писюшу-сластюшу /рыдаю/

857

Хантяра , 17-04-2013 01:39:05

там гттшка и братва какая-то на ней

858

З.Поулыбалло, 17-04-2013 01:42:54

зготовел асьменога
смордохватил  на телефонц
есле не сильно ужасно, то ждите мене во фж

859

Александр Второй, 17-04-2013 01:45:04

И никогда не нахну

860

Хантяра , 17-04-2013 01:46:58

убивцам Бульвинкля не место в нашем чотком высокодуховном опчестве! сикундуз, уходи! -------------->

861

(secundus), 17-04-2013 01:47:04

какиета злые бры.. тгавятъ
/возрыдалъ навзрыд/

862

Хантяра , 17-04-2013 01:47:38

петомца сфотал?

863

p a d o n a g, 17-04-2013 01:49:41

пришлите мне грит волосатую письку

* Qt2jUvv2wpQ :: 53,4 kb - показать
864

Александр Второй, 17-04-2013 01:50:53

янизлой якультурны

865

(secundus), 17-04-2013 01:54:26

Бульвинкль - жыдъ?1
не мог йа... морок застил мои глоза, машиахъ пальца гнул...не мог...бедны..бедны рэбэ Бульвинкль..не убирёг препуцыя
/норезает лосека на отбевные/

866

Александр Второй, 17-04-2013 01:57:55

Читая каменты Секундуса надо как и в случае с Вито под руками иметь википедию

867

З.Поулыбалло, 17-04-2013 01:59:43

вцелом изначяльно он лудше выглядел

* IMG_20130417_003631 бль :: 58,0 kb - показать
868

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 02:00:08

Александр Второй, 17-04-2013 01:26:30
на

* манда :: 40,6 kb - показать
869

Александр Второй, 17-04-2013 02:01:21

Спасибо /зоплаколъ/

870

p a d o n a g, 17-04-2013 02:01:36

>Читая каменты Секундуса надо как и в случае с Вито под руками иметь википедию
смущает сильный негритянский диалект

871

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 02:03:16

Адвась
а жиды гороховый суп хавают?

872

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:04:02

вышла примерна такайа жуйчня

* IMG_20130417_013705 final :: 42,1 kb - показать
873

Александр Второй, 17-04-2013 02:04:39

Жидомассоны только по кашегным кугочкам.

874

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:06:05

ну да
пауля хехе

875

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:07:29

вопщим фж нибуде кагвсигда а классы мордохватии йа нивжызнь времени нинайду

876

(secundus), 17-04-2013 02:07:30

мтс педаразъ тролетъ:
На Ваш счет поступил платеж 500 руб. Клуб смешного видео: *111*003# (35руб/5дн)

ахуене смешное видео на 70 килабитах всикунду

877

p a d o n a g, 17-04-2013 02:10:07

бгагага

878

(secundus), 17-04-2013 02:10:10

чоужтамъ предлогай скачать всево Тарковского в ХД качестве, гандонъ

879

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 02:10:34

у меня жид кентяра жрал
мы с ним вечно о рецебтах спорили

880

(secundus), 17-04-2013 02:13:21

дыкъ ещо и па 7р за метр. парву цобаку серую

881

Александр Второй, 17-04-2013 02:17:04

<tlyjuj Ctreylecf nfv nhjkkzn b hfpdjlzn rfu gfcktlybdf kj[f/

882

p a d o n a g, 17-04-2013 02:18:50

а2 йобнулсо

883

p a d o n a g, 17-04-2013 02:19:14

туд матрехи на подходе надо брать

884

Хранительница личностных матриц, 17-04-2013 02:19:20

ложитесь все спать

885

p a d o n a g, 17-04-2013 02:19:24

see

886

p a d o n a g, 17-04-2013 02:19:30

rrrw

887

p a d o n a g, 17-04-2013 02:19:35

hhh

888

p a d o n a g, 17-04-2013 02:19:40

hh

889

(secundus), 17-04-2013 02:20:11

выебу пожалуй перед сном кейт бланшет, а то дзен чота пасуровелъ да карма мутны, ибо злоЪ
а кейт небычьны цучька, зоскринил из брацтва кольца. сразу на такое канешно нефстанет, зато потом как паткрадушка, хуй отпустет

890

p a d o n a g, 17-04-2013 02:20:28

а ты? мы хулиганить не будем есличо
атомалоличо

891

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:20:31

паспать чоли пайти

892

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:21:40

пайду паспать

893

Хранительница личностных матриц, 17-04-2013 02:21:49

у меня исчо посещение купальни и наглаживание телес маслами

894

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:22:21

чо прям все забили на нахенг и упизделе7

895

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:22:41

спасибо

896

(secundus), 17-04-2013 02:23:06

благословите на выебать Бланшет

897

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:23:35

йопта а ещро ж 4 робочих дня

898

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:23:51

ну 3,5

899

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:24:09

и дивиццот

900

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:24:26

ну иле щяз 900

901

p a d o n a g, 17-04-2013 02:24:36

охнихуяжсебе... а ноут возьми с собой в ванну

902

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:26:45

уволица чоли кхуямъ

903

p a d o n a g, 17-04-2013 02:27:40

>уволица чоли кхуямъ
работа физическая?

904

(secundus), 17-04-2013 02:27:40

простите медам /самоистязаеццо рукаме, обкладываеццо веригаме, складывает езыг фтрубочьку и лижет хину/ но йа прочеталъ - унавоживание.
прастите, это карма... после Бланшет всио срастёццо вротчихпыхъ некраномеку

905

p a d o n a g, 17-04-2013 02:28:37

отберите у сикундуза напалм уже

906

p a d o n a g, 17-04-2013 02:30:06

мне грит еще на мойку заезать и масло поменять гугугу

907

p a d o n a g, 17-04-2013 02:33:00

до штуки не дотянем. све падохле

908

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:33:48

да нет, есле бы. типа директаром па праизвоцтву
притащил абъемы, только заплатят за ниъх в лудшем случае через полгода
ген грит у меня ужре деник нет их тащщить, тащщи каг умеещь
а я без деник ну месец могу продержацо, ну полтора на связях, вот каг раз седни полтора минуло

909

p a d o n a g, 17-04-2013 02:35:47

вот ты встрял. а трясти тебя ж будут

910

p a d o n a g, 17-04-2013 02:36:40

а не сможешь так адинхуй твой же ген тебя же запинает

911

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:38:39

ну запинать та особо не запинают, паскольку все хады зописаны
а вот кажне день -10 к репутацыи -5 к морали это ололо

912

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:40:33

+100500 к олкоголизму хехе

913

p a d o n a g, 17-04-2013 02:42:00

ну а как туд не запьешь при такой работе

914

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:49:41

самае што абиднае шта йа ужре адинъ раз эта в самый крисес в 2010 проходил
но тагдато ладно, ни у каво деник не было
но сейчяс чото нихуя нипайму

915

З.Поулыбалло, 17-04-2013 02:51:23

* в 2009
тоисть

916

Хранительница личностных матриц, 17-04-2013 02:53:03

сон - это космос
всем хорошего

917

p a d o n a g, 17-04-2013 02:57:14

пошол и я мять харю. свем доброй ночи

918

Александр Второй, 17-04-2013 03:00:07

извинитипажалуста кагпрайтифбиблиатеку

919

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2013 03:01:43

а есть кто?

920

З.Поулыбалло, 17-04-2013 03:02:33

пригнитесь и прахадите йопта

921

дрындохуй™, 17-04-2013 03:04:37

Чо туд,все еще радуем изюмбрю обилием каментов?
ДУ всем.

922

Александр Второй, 17-04-2013 03:05:27

/пригнулсо, зоплаколъ/

923

Александр Второй, 17-04-2013 03:05:45

Здравствуйте

924

З.Поулыбалло, 17-04-2013 03:13:24

плакоть в библиотеке ниабезательно, спугнете студентог
а вот вздравствуйте да

925

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-04-2013 03:28:57

пайду пакемарю
завтра к подполу на дачу пиздовать в ебеня

926

Елюхо, 17-04-2013 09:40:41

Нормально!

927

Чуваки для вас хуйярю, 17-04-2013 15:20:50

Ну что же. Автор публику сильно зацепил гляжу своими воспоминаниями. Походу, многие тут свою молодость так же проёбывали, а теперь бесятся, когда напоминают им об этом.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg