Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч 6

  1. Читай
  2. Креативы
В январе Миха продавал по объявлению электрогитару. Так он познакомился с Лёхой-Арией. Длинноволосый, распиздяйского вида, он был на пять с половиной лет старше нас. Но при этом  занимался бизнесом, был при деньгах, ездил на «Опеле», и у него был мобильный телефон, что по тем временам считалось роскошью. «Арией» мы его стали называть, потому что ему нравилась группа «Ария». Лёха, узнав о том, что мы занимаемся музыкой, пригласил нас выступить на его дне рождения. Он принёс несколько песен, которые желал услышать вживую. Я быстренько подобрал на гитаре песню «Беспечный ангел», и ещё несколько других. День рождения он праздновал совсем не так, как мы в компаниях: преимущественно на квартире. Праздновали в кафе. Накрытый стол, всё цивильно. Публика – люди с очень серьёзными лицами. Мужчины в пиджаках и галстуках, девушки одеты тоже официально. Лёха-Ария, правда, сэкономил на тамаде. В результате в зале стояла гробовая тишина. Лишь наши выступления иногда сглаживали и развлекали публику, которая, впрочем, ожидала услышать другую музыку. Однако мы, не обращая ни на кого внимания, ели, пили вино и не скучали. Он с нами щедро расплатился в конце.
Как выяснилось, Лёха-Ария в последнее время сам увлёкся музыкой, купил себе несколько гитар, учился играть. И сам жаждал стать участником какой-нибудь рок группы. На него большее впечатление производила не наша музыка, а мои сольные выступления под гитару, либо когда группа из панковской переквалифицировалась временно, как на этом дне рождения, в аккомпанирующий мне состав. 

От дискотек всё больше тошнило. Но я исправно продолжал их посещать. Существовало золотое правило: не связываться с девицами, которые пытаются развести на напитки или ещё на что-нибудь. Один раз подскочила ко мне наглая девка, и попросила:
- Молодой человек, дайте 50 рублей, у нас подруга на улице стоит, у неё денег нет!
- Поехали ко мне домой, - ответил я, - дам.
- Ааа! Нееет! – отступила она.
Другая как-то прокрутила «динамо», заранее его спланировав. Она согласилась на танец, сама стала бодро общаться, и сказала, что можно будет в кино сходить на фильм «Искусственный разум». Я, конечно же, с радостью согласился. Зашёл за ней в общагу, мы пришли в кино, посмотрели фильм, я её проводил обратно, а когда попытался поцеловать, она лишь ехидно улыбнулась и сказала:
- Извини. Я просто хотела в кино сходить. Можешь сюда больше не приходить, прощай, -  и ушла, довольная собой.
- «Вот сука!» - подумал я про себя. – «Но фильм был классный!».
Потом я познакомился с девушкой Катей. Маленькая, испуганная, похожая на серую мышку. Я записал номер её телефона. У Серёги в то время  пустовала квартира, и я, чтобы лишний раз не нервировать маму, пригласил Катю с подругой к нему. Обе оказались девственницами. Очень муторные варианты. Из той серии, которым и хочется и колется. Начинаешь к ней приставать, она лежит и произносит «Я боюсь». У Серёги такой же вариант. Пару раз мы их приглашали – всё было безрезультатно. А потом вернулись родители Серёги, и доступ в его квартиру временно прекратился. Тогда Сергей договорился с Антоном (тем самым, который присутствовал при моём знакомстве с Ритой) притащить их к нему. Но предварительно провели с ними разъяснительную беседу:  приходите с целью лишиться девственности, так что будьте готовы к этому! В назначенный вечер они пришли. С Катей я мучился долго, но так и не удалось сделать её женщиной -  такое ощущение, что девственная плева у неё была из натуральной кожи… Серега  тоже мучился… Я никогда не был в кабинете гинеколога,  но создавалось ощущение, что в соседней комнате шёл приём специалиста по женской части…
- Ноги закидывай на плечи! Шире раздвинь! – руководил Серёга.
- Я боюсь!..
- Чего ты боишься?! Я ещё ничего не начал делать!
Попытки продолжались ещё некоторое время, после чего Серёга стал выходить из себя:
- Да ты будешь меня слушать или нет?!! Последняя попытка! Если опять будешь бояться – я уйду домой!
Снова всё повторилось.
- Ай! Всё! В пизду! Меня заебало это! – разгневался Серёга и ушёл домой. Позже он всё-таки сделал её женщиной. А вот с Катей у меня так и не срослось. Жирной точкой явилась вот какая история…
Антоха был на нашем концерте и познакомился там с девушкой. Пригласил её с подругой на дачу к Димасу. Я тоже вписался к ним вместе с Катей. Расчёт у Димаса с Антохой был прост: приготовить ужин, выпить, сходить в баню и развести на секс девчонок. Но всё не заладилось с самого начала. Девчонки, как только приехали, увидели велосипед, и стали кататься на нём. Антоха пытался «включить сержанта», и заставить их помогать готовить ужин. Но солдаты в армии и юные девушки на свободе – две огромные разницы. В общем, когда мы сели за стол, разговор сразу же пошёл в агрессивном ключе. Антон наливал им водку, а максимум на что девушки согласились – пить лёгкое пиво. Кроме того, одна из девушек – Ольга, с которой познакомился Антон, окончила первый курс филологического факультета, и оказалась остра на язычок. Было видно сразу же – ничего у них не получится. Секса не будет. А когда девчонки, включая Катю, отлучились на улицу с целью посетить деревянное сооружение, под названием «нужник», Димас подлил в их стаканы с пивом немалую дозу водки. Катя, непривыкшая к алкоголю, вырубилась сразу после такого ерша. Её уложили спать, после чего её тошнило несколько раз… Антоха стал довольно агрессивно приставать к Оле… В итоге те бегали от него по всей даче, и потом прятались в бане. Секс не случился. (Димас, спустя несколько лет утверждал, что под утро подруга Оли сама пришла к нему, и он её выебал. Оля, ссылаясь на слова подруги, сказала, что если только во сне к нему кто-то приходил… Кто из них напиздел – выяснить так и не удалось).
А на следующее утро, проснувшись, они стали спрашивать, когда мы их повезём обратно. На что Димас спокойно и рассудительно ответил:
- Вот порядок наведём, посуду помоем, тогда и поедем.
Девушки долго препирались, отказывались, и особенно возмущалась Оля. Антон злился. Потом они всё-таки нехотя прибрались, а после того, когда повторили свой вопрос, Димас сказал:
- Вы можете в принципе ехать.
- То есть?! Это как?! А кто нас повезёт?! – возмутилась амбициозная и наглая Ольга.
- Не знаю. Ловите машину. Вы девушки – вам проще!
Злые и рассерженные они ушли, и как я узнал потом (поскольку долго ещё поддерживал телефонную связь с Олей), сели довольно быстро, доехали бесплатно. В отличие от нас. У меня обгорели плечи. Машины проносились мимо. Димас с Антохой включили «быдло-сержантов». Лишь через три часа мы выехали в город на попутке.

Миха в тот период пропал вплоть до мая. На дискотеке он познакомился с девушкой, переночевал у неё в общежитии. На следующий день мы должны были выступать на разогреве у группы, которую я слушал в школьные годы, а потом перестал – «Гражданскую оборону». Через год, когда начнётся ностальгия, я вновь к ней вернусь. А равно с ней в третий раз начну слушать Цоя, а постепенно многое из того, что слушал мой троюродный брат, когда мы играли в «Воймиксе»: The Cure, Joy Division, The Smiths, Morrissey, Talking heads, Suede, Nick Cave & The bad seeds, Tom Waits…
Уже начинался концерт, а Михи так и не было. Но потом он  всё-таки появился. Выяснилось, что после общаги, пьяный, утром он шёл домой, причём прямо по дороге. Сотрудники МВД отвели его в «стакан», и продержали до самого вечера. Как только мы отыграли, он уехал в общагу, и после этого его никто не видел до конца весны.

Alex Pervov , 03.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

АцкийХуятар, 03-04-2013 10:44:47

четаем

2

бывший, 03-04-2013 10:44:55

Опять.

3

АцкийХуятар, 03-04-2013 10:44:57

есть кантакт

4

АцкийХуятар, 03-04-2013 10:47:21

паходу сдулись абновы

5

Ethyl, 03-04-2013 10:47:50

Бугого! почту и профайл Изюбри Мец ломанул, но это таки не избавилло нас от камментирования очередной паибени аффтара.

6

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2013 10:48:31

афтар в камменты собрался вылезть, если ник новый сделал

7

Старичюля, 03-04-2013 10:49:16

Это не изюбра?

8

АцкийХуятар, 03-04-2013 10:49:40

Да афтар если ты попадёшь в ад, а ты туда попадёшь, то оттуда фсе демоны посбегают нахуй.

9

Старичюля, 03-04-2013 10:50:48

Фу, я думал, што кукушка прохудилась.  Понимаю теперь, изюбра вышла замуш и взяло фомилее мужа

10

Ethyl, 03-04-2013 10:51:37

>Это не изюбра?

Изюбра и есть.

11

Mr. Tyler, 03-04-2013 10:55:23

«Арией» мы его стали называть, потому что ему нравилась группа «Ария». (с.)

взорвало моск

12

Mr. Tyler, 03-04-2013 10:56:54

аффтырь гений безусловно.
дальше первого абзаца ни один высер не осилил

13

Старичюля, 03-04-2013 10:57:28

Нечетай, Тулер. Стоять не будет. А те ишшо ырку ибать

14

ДэвидБездуховны, 03-04-2013 10:58:09

фпецдо такое чтивоъ

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-04-2013 10:58:44

Бггг. аффтырь в гриме просто неузнаваем. ага

16

Пропездрон, 03-04-2013 10:59:29

изюмбриадо

17

Rideamus!, 03-04-2013 11:01:06

А чоч, Изюмбря переобулса? Вот афтар мне напоминает кота у приятеля: не смотря на постоянное и жестокое опиздюливание тапком регулярно срет возле пальмы в гостиной, после чего заныкиваеца под диван...и хуй отзываецца...

18

Ethyl, 03-04-2013 11:02:42

>А чоч, Изюмбря переобулса?

Так Мец же ломанул его почту и профиль. А чесотка аффтара неприкращщяиццо.

19

АцкийХуятар, 03-04-2013 11:03:52

>А чоч, Изюмбря переобулса? Вот афтар мне напоминает кота у приятеля: не смотря на постоянное и жестокое опиздюливание тапком регулярно срет возле пальмы в гостиной, после чего заныкиваеца под диван...и хуй отзываецца...

Хорошо хоть тока под пальмой ггггг

20

Ethyl, 03-04-2013 11:05:17

>четаем

ёбнулсо чтоли?! Хотя, если нет - читай. Результат предсказуим

21

дрындохуй™, 03-04-2013 11:05:17

продиагоналил.
афтара уже посылали нахуй?

22

Ethyl, 03-04-2013 11:08:42

>продиагоналил.
>афтара уже посылали нахуй?

Ниаднакратно. Изюбря - он жеж такой... эээ... настойчивый. Аж целконеломкий.

23

ЖеЛе, 03-04-2013 11:08:53

забавное начало - с пятой главы...

24

Rideamus!, 03-04-2013 11:08:59

Да, творческий зуд у аффтара адов..."Доколе?!." (с) Вот почему-то стиль изложения уже начал вызывать рвотные потуги

25

ЖеЛе, 03-04-2013 11:09:33

забавно, но памоему это изюмбря, паскольку нудная галиматья...

26

Ethyl, 03-04-2013 11:10:32

>забавно, но памоему это изюмбря, паскольку нудная галиматья...

27

дрындохуй™, 03-04-2013 11:10:51

>ездил на олене, и у него был деревянный мобильный телефон (цэ)

28

Ethyl, 03-04-2013 11:11:26

>забавно, но памоему это изюмбря, паскольку нудная галиматья...

бугого. Вам в Питере свет чтоли только дали?!
(В темноте изюбрю неразобрать было...)

29

mobilshark, 03-04-2013 11:13:07

это его мец переобул.
про котэ напомнило: мой кот постоянно срет под дверью. Я его пизжу. Но мне кажецца, что он думает, будто я его пизжу за то, што он мало срет.

30

Череззаборногаперекидышкин, 03-04-2013 11:13:45

миха-лёха-нахуй \где то так бль\

31

alexntp, 03-04-2013 11:14:47

леха сирега антон оля димас, кто нахуй бялть все эти люди

32

alexntp, 03-04-2013 11:15:03

иди ты вписду автор

33

дрындохуй™, 03-04-2013 11:16:40

чоч, сцрать будем туд, или подождем ещро абнов?77

34

DeaD_Must_Die, 03-04-2013 11:17:57

мдааааа
после смерти Бориса Абрамовича Березовского злым гением №1 стал Сергей Ярославович Мец

35

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2013 11:17:58

афтар, ты ссылайся в тегзте почаще на предыдущие главы, чтобы запутать читателей если они есть конешно

36

дрындохуй™, 03-04-2013 11:18:15

а нахуя мне электрогитара, йа таг и ни понил

37

Медленно превратившийся в хуй, 03-04-2013 11:18:21

это все абновы или предвидится мощный текст, который щаз читает Удав?

38

Ахуевшее Рыло, 03-04-2013 11:18:27

какаято путаница с авторами

39

АцкийХуятар, 03-04-2013 11:18:30

>>четаем
>
>ёбнулсо чтоли?! Хотя, если нет - читай. Результат предсказуим

Да ктож знал блеать я афтаматам нахнул

40

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2013 11:18:39

>после смерти Бориса Абрамовича Березовского злым гением №1 стал Сергей Ярославович Мец

игра выходит в мае.
"придуши шарфом Меца"

41

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2013 11:19:08

не знаю как другие, но я меца ненавижу из-за того что он алигарх только

42

Ethyl, 03-04-2013 11:19:11

"В 99,9% чят проходит под самым хуёвым креативом."(с) Берг.

Надо определить чо хуёвее такшта.
Ну и тот же Берг абищщал сёдня бытьи разобрать литературно по-косточкам аффтаров с глагны.

43

АцкийХуятар, 03-04-2013 11:19:37

Самое страшное что это не конец

44

Медленно превратившийся в хуй, 03-04-2013 11:19:45

возможно Удав сейчас плачет над новой нетленкой и поэтому обновы приостановились.
навернае.

45

Мочканём!, 03-04-2013 11:20:04

Эмиля золя напоминает. Ругон-Маккары. Тоже хуй кто когда прочитает.

46

Rideamus!, 03-04-2013 11:20:30

Мне кажется, что аффтар будет продолжать высераццо несмотря ни на что...

47

K_N_A, 03-04-2013 11:21:01

>про котэ напомнило: мой кот постоянно срет под дверью. Я его пизжу. Но мне кажецца, что он думает, будто я его пизжу за то, што он мало срет.

Гы-гы.

48

Ethyl, 03-04-2013 11:21:22

>афтар, ты ссылайся в тегзте почаще на предыдущие главы, чтобы запутать читателей если они есть конешно

нормалыным (и узнаваемым) ходом было б постить в начале ссылкина уже апубликованные чясти.  Ыыыы. Тебя бы сразу посылали нах столько раз, сколько раз пришлось мышкой скроллить эти ссылки

49

Хулео Еблесиаз, 03-04-2013 11:21:45

Наверняка афтар ведет дневник. Иначе какбэ он запомнил столька скушных падробностей?

50

Ethyl, 03-04-2013 11:21:54

Это я аффтару в продолжение твоего , мишганны, поста

51

Мочканём!, 03-04-2013 11:22:00

>возможно Удав сейчас плачет над новой нетленкой и поэтому обновы приостановились.
>навернае.
Нихуя. Он плачет, ибо там сразу три последующие части нэбэспечности лежит, пять рецензий мигелито и пара эссе от апачи. Да хуле плачет - там и до суицыда недолго.

52

Ethyl, 03-04-2013 11:22:47

>Мне кажется, что аффтар будет продолжать высераццо несмотря ни на что...

Ну он с врачами советовалсо - говно в себе вредно долго держать.

53

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2013 11:23:13

не гоните на афтара, потому что:
-сперва сами напишите хотя бы чтонибудь
-кто если не изюмбря? предложите своего афтара на главную
-картофель в солянке - моветон
-каклы -пидорасы
-сосиСКА
-сирия
-фывапролджэ

54

геша, 03-04-2013 11:23:37

здорово, припездень

55

Ethyl, 03-04-2013 11:24:00

>Нихуя. Он плачет, ибо там сразу три последующие части нэбэспечности лежит, пять рецензий мигелито и пара эссе от апачи. Да хуле плачет - там и до суицыда недолго.

бугого.
Судя по твоему набору Удафф ужэ должен бицца головой о стол\стену и причитать - "Доколе одна хуерга?!"

56

Мочканём!, 03-04-2013 11:25:50

Нет. Он должен понять структуру момента и начать башлять столпам и мэтрам за публикации. Эта манда сверху экрана ему уже стопицот миллиардов денег надрочила - пора делицо блять.

57

дрындохуй™, 03-04-2013 11:26:25

>не гоните на афтара, потому что:
>-сперва сами напишите хотя бы чтонибудь
>-кто если не изюмбря? предложите своего афтара на главную
>-картофель в солянке - моветон
>-каклы -пидорасы
>-сосиСКА
>-сирия
>-фывапролджэ
>-ъжычло
>-хуйпесда

58

Rideamus!, 03-04-2013 11:27:12

Таким образом, он решил обеспечить нам экзогенную интоксикацию мозга? Нахуй-нахуй...

59

Медленно превратившийся в хуй, 03-04-2013 11:27:27

>Нет. Он должен понять структуру момента и начать башлять столпам и мэтрам за публикации. Эта манда сверху экрана ему уже стопицот миллиардов денег надрочила - пора делицо блять.

кстати да! какова хуя???
пора делиться ящитаю.

60

Ethyl, 03-04-2013 11:27:54

>Нет. Он должен понять структуру момента  - пора делицо блять.

Вот думаю, что будет , если он продаст сайт, чем башлять самому....

61

K_N_A, 03-04-2013 11:29:11

>ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч 6

Двухмерная система коордитат.
Теперь будет все засирать площадями. Вдоль по отчуждению и поперек по молодости.

62

Ethyl, 03-04-2013 11:29:25

>пора делиться ящитаю.

Ага амёба так тож подумала и поделилась. Пополам. Удаффком это ужэ прошёл - разделился с Альтерлитом.

63

Мочканём!, 03-04-2013 11:30:02

М.Твен:
У меня есть три лекции, которые я могу у вас прочитать. За 75$, за 50$ и за 15$. Но эту последню я вам не порекомендую.

64

Медленно превратившийся в хуй, 03-04-2013 11:30:21

ну это всё таки не совсем одно и тоже.

65

Ethyl, 03-04-2013 11:30:43

По-хорошему Удаву тут надо разворачивать какую-то бизнес-площадку. Так как литература ушла на Алечку, а трэша и угара тут не осталось...

66

inteligentnax, 03-04-2013 11:30:56

бугого
ацке ржал

67

Чуваки для вас хуйярю, 03-04-2013 11:32:40

Что за лютый пиздец. Интересно было бы каменты к предыдущим 4-м главам почитать для развлечения, но найти через профиль афтора не могу.

68

Мочканём!, 03-04-2013 11:33:40

Там, по большей части - чят галимый. Щас и здесь наступит.

69

Ethyl, 03-04-2013 11:34:38

>Что за лютый пиздец. Интересно было бы каменты к предыдущим 4-м главам почитать для развлечения, но найти через профиль афтора не могу.

Ищи у аффтара Izimbra
http://udaff.com/users/izimbra/

70

inteligentnax, 03-04-2013 11:34:57

-пейсанул в ящег,загляни
/сйебалсо роботать/

71

Иныргетег ниибаццо, 03-04-2013 11:35:44

мне нравицца, што авторы какбэ извещают, што чястей их говна будет много. если вижу штото типа "глава 1" иле "продолжэние следует", то даже не предпринимаю попыток осилить

72

Мочканём!, 03-04-2013 11:37:43

Кто блять куда ушол? Заглянул я на эту алечку - пять публикаций в месяц от двух фамилий. Тьфу блять.

73

Ethyl, 03-04-2013 11:37:46

А вот и Мец...

74

Ethyl, 03-04-2013 11:38:54

>Кто блять куда ушол? Заглянул я на эту алечку - пять публикаций в месяц от двух фамилий. Тьфу блять.

Так оттудова разбежались дальше. Хуле там тож беспредельная травля была и забанивание друг-друга

75

Ахуевшее Рыло, 03-04-2013 11:39:27

чата нету блядь

76

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2013 11:40:17

мец, тебя чота бородач искал срочно.
отпишись ему

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-04-2013 11:40:26

бородачъ в каментах был?

78

Хантяра , 03-04-2013 11:40:46

фтыкатели, потерпите, мне кажецца где-то в районе гл.1 "Абасрака" ч.12 "Паралитическая старость" у Изюмбри начнецца аццкий экшн и бугога.

79

Ethyl, 03-04-2013 11:40:56

>чата нету блядь

баб нету - чята тоже. ХЛМ празнуваит.

80

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-04-2013 11:41:09

бугого

81

p a d o n a g, 03-04-2013 11:43:04

изюмбря ник сменил?

82

Хантяра , 03-04-2013 11:43:10

>цветы нужно регулярно поливать, а о прописных истинах стоит постоянно напоминать

целуйте фикус, поливайте бабушку!

83

Ethyl, 03-04-2013 11:44:12

>изюмбря ник сменил?

бугого!!1 Проснись наконец же.

84

Мочканём!, 03-04-2013 11:45:47

Травля, гриш? А де там правила? Скока раз можно нахуй посылать за один пост?

85

p a d o n a g, 03-04-2013 11:46:31

какая же лютая хуйня...

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2013 11:46:40

Скукатища бля(((

87

p a d o n a g, 03-04-2013 11:47:22

а кто? не он штоле? я чот туплю с утра

88

Ethyl, 03-04-2013 11:48:01

>Травля, гриш? А де там правила? Скока раз можно нахуй посылать за один пост?

Я только изредка знакомился с событиями  года 1,5 назад, когда они эхом долетали сюда. В принципе я туда не ходок. "Мне не понравилось"(с)

89

p a d o n a g, 03-04-2013 11:49:06

мецъ фулюган? крот? смитка? блядь у меня голова уже пухнет. дайте йаду

90

Ethyl, 03-04-2013 11:49:21

>Скукатища бля(((

Ты не могла бы рассказать мне например и Мочканёму о том например, чтона Алечке происходило, когда ты вернулась сюда?

91

Ethyl, 03-04-2013 11:50:00

>мецъ фулюган? крот? смитка? блядь у меня голова уже пухнет. дайте йаду

Мец тут в платье аффтара, а посему аффтар переабулсо

92

геша, 03-04-2013 11:50:42

пьрпьпрьпьпь

93

геша, 03-04-2013 11:50:49

94

геша, 03-04-2013 11:50:53

95

геша, 03-04-2013 11:50:54

рр

96

геша, 03-04-2013 11:50:58

рр

97

ятвойдомтрубашатал, 03-04-2013 11:51:32

пашол нахуй нечитая!!!!

98

Ethyl, 03-04-2013 11:51:40

В отпуске и на отдыхе савсем не такой тонус как на работе, чтоб развернуть срачь например активный - нет раздражающих факторов или они исчезающще малы.

99

ятвойдомтрубашатал, 03-04-2013 11:51:57

ажуели нахеры

100

ятвойдомтрубашатал, 03-04-2013 11:52:19

нука забор

101

Ethyl, 03-04-2013 11:52:23

О! гешан!  Значит время к обеду!

102

ятвойдомтрубашатал, 03-04-2013 11:52:41

штакетник бял

103

Mr. Tyler, 03-04-2013 11:52:45

Гешан!
Осилелъ Бетмана Аполло?

104

Мочканём!, 03-04-2013 11:52:48

Ну, я открыл, прочитал первый высер сверьху, закрыл. Там сё такоэ же?

105

ятвойдомтрубашатал, 03-04-2013 11:52:53

111

106

Mr. Tyler, 03-04-2013 11:53:03

1111111111111111111

107

ятвойдомтрубашатал, 03-04-2013 11:53:08

ыыыы

108

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2013 11:53:13

изольда эдуардовна кузнецк

109

Ethyl, 03-04-2013 11:53:20

и забору

110

Mr. Tyler, 03-04-2013 11:54:07

аккуратненько фиксим
пример наинаосмысленнейшего  нахенга

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2013 11:54:12

>По-хорошему Удаву тут надо разворачивать какую-то бизнес-площадку. Так как литература ушла на Алечку, а трэша и угара тут не осталось...
-----

Я могу котов псотить например

* 280105 :: 70,9 kb - показать
112

Ethyl, 03-04-2013 11:54:29

>Ну, я открыл, прочитал первый высер сверьху, закрыл. Там сё такоэ же?

Бугого. Вот ты спросил. Было там раньше что почитать. Теперь я ХЗ. Последний раз я там читал срач Колюмы...

113

alexntp, 03-04-2013 11:55:06

>Гешан!
>Осилелъ Бетмана Аполло?

выиграл нокаутом в 3 раунде

114

АцкийХуятар, 03-04-2013 11:55:40

>По-хорошему Удаву тут надо разворачивать какую-то бизнес-площадку. Так как литература ушла на Алечку, а трэша и угара тут не осталось...

Кому не нравятся слова хуй и песда идут на Алечку

Ебитесь ф рот ваш Удафф

115

alexntp, 03-04-2013 11:55:46

чотуд, Удав уже не торт?

116

Ethyl, 03-04-2013 11:57:17

>Гешан!
>Осилелъ Бетмана Аполло?

а ты - зачол?!

117

Ethyl, 03-04-2013 11:58:07

>Кому не нравятся слова хуй и песда идут на Алечку

Ага. Там - ПИЗДЕЦ, да?!

118

Mr. Tyler, 03-04-2013 11:59:32

>>Гешан!
>
>>Осилелъ Бетмана Аполло?

>а ты - зачол?!

нет

119

АцкийХуятар, 03-04-2013 12:00:27

>>Кому не нравятся слова хуй и песда идут на Алечку
>
>Ага. Там - ПИЗДЕЦ, да?!

Там уже не то именно фсе падонки тут остались

120

Mr. Tyler, 03-04-2013 12:00:31

>чотуд, Удав уже не торт?

грят Алька не та

121

Ethyl, 03-04-2013 12:01:51

>грят Алька не та

ЧО, НЕ ДАЙООТ?!

122

Мочканём!, 03-04-2013 12:02:16

Блять, снова открыл, второэ сверху прочитал. Это подъёбка или внатури тот самый альтерлит?
http://www.alterlit.ru/  ?
Не может быть...

123

АцкийХуятар, 03-04-2013 12:05:13

Алька осуждае

* screen3 :: 52,4 kb - показать
124

Мочканём!, 03-04-2013 12:06:41

Прикольно. В танчиках ники, содержашие алекс во всех видах, считаются тупизмом и нубизмом, если чо.

125

ДэвидБездуховны, 03-04-2013 12:09:18

Мец
аддай штугу!
скот

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2013 12:11:24

>>Скукатища бля(((
>
>Ты не могла бы рассказать мне например и Мочканёму о том например, чтона Алечке происходило, когда ты вернулась сюда?
-----

Ну так я ж сюда не с алечки вернулась, а уже с третего сайта, хе-хе.

127

не девачка (с мАсквы), 03-04-2013 12:15:45

блядь. как жэ я ржу.
это пиздец аццкей просто.

* IJYJJR8abmQ :: 90,1 kb - показать
128

Мочканём!, 03-04-2013 12:16:07

Хуясе, там конкурц за штуку баксов и ниодна манда не дрочит при этом. Это каг у них получаеца? Паходу редакторы наркатой барыжат.

129

alexntp, 03-04-2013 12:19:33

>>чотуд, Удав уже не торт?
>
>грят Алька не та
----------------

хз, паследний раз там был когда там машенница какаята там всех кинула на бапки

130

alexntp, 03-04-2013 12:21:57

>блядь. как жэ я ржу.
>это пиздец аццкей просто.
------------

ыыыы, не фейк?

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2013 12:23:27

>Хуясе, там конкурц за штуку баксов и ниодна манда не дрочит при этом. Это каг у них получаеца? Паходу редакторы наркатой барыжат.
-----

Хе-хе, та выдахлись графоманы пока за миллионом гонялись

132

не девачка (с мАсквы), 03-04-2013 12:25:10

на фейк похоже, но ржу всё равно.

133

Мочканём!, 03-04-2013 12:25:13

Фейк, разумеецо, но как сюжет - вполне годицо. Основная мысль - с Москвой не так всё просто, кто с мечом придёт и всё такое. Аллюзии и реминесценции на куликово поле и прочее бородино.

134

alexntp, 03-04-2013 12:25:29

все прагаласовале за румынский хит Доктора Верховеску

135

Елюхо, 03-04-2013 12:25:39

Отличные рассказы.

136

alexntp, 03-04-2013 12:26:05

здравствуйте, автор. заходите, рассказывайте

137

Мочканём!, 03-04-2013 12:27:48

Два вопроса. Как, и нахуя?

138

Ethyl, 03-04-2013 12:27:56

>Блять, снова открыл, второэ сверху прочитал. Это подъёбка или внатури тот самый альтерлит?
>http://www.alterlit.ru/   ?
>Не может быть...

Ходил по ссылке. Много ржалЪ

139

alexntp, 03-04-2013 12:28:20

то есть уже и бабу в Москве не изнасилуй? савсем там с ума сошли

140

alexntp, 03-04-2013 12:28:53

>Два вопроса. Как, и нахуя?

http://www.udaff.com/main/messages/122417/

тут ответы на оба вопроса

141

Мочканём!, 03-04-2013 12:30:59

Ну да. Дмитрии Донские уже не те, но всё ещё очень могут.

142

Ethyl, 03-04-2013 12:31:11

>>Хуясе, там конкурц за штуку баксов и ниодна манда не дрочит при этом. Это каг у них получаеца? Паходу редакторы наркатой барыжат.
>-----
>Хе-хе, та выдахлись графоманы пока за миллионом гонялись

Это который был потом выдан в виде коврика для мыши?! А ниххуя ни деньгами?!

143

Мочканём!, 03-04-2013 12:32:59

Я имел в виду не как и нахуя голосовать, ибо не планировал этим занимацо. Как и нахуя писать румынские песни - вот это загадка.

144

АцкийХуятар, 03-04-2013 12:33:09

>блядь. как жэ я ржу.
>это пиздец аццкей просто.

Это полный пиздец, сцука пишу ис под стола, это фейк не?

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-04-2013 12:33:46

это случаем не про этого красовсвокго?

http://www.facebook.com/andrey.loshak/posts/425411754201827

146

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-04-2013 12:35:51

>это случаем не про этого красовсвокго?
>
http://www.facebook.com/andrey.loshak/posts/425411754201827

http://minaev.su/news/306-anton-krasovskiy-gey.html

147

(secundus), 03-04-2013 12:36:39

КГ-АМ - 7
идинахуй - 6

148

alexntp, 03-04-2013 12:36:48

>Я имел в виду не как и нахуя голосовать, ибо не планировал этим занимацо. Как и нахуя писать румынские песни - вот это загадка.

ну хуй ево знает, может ему за победу румынское гражданство пообещали

149

alexntp, 03-04-2013 12:37:10

>КГ-АМ - 7
>идинахуй - 6
-------------

краткость сестра сикундуса

150

(secundus), 03-04-2013 12:37:51

упал пацтолъ

151

Мочканём!, 03-04-2013 12:39:23

Вот так и рождаются слухи. Ёбырь С.Минаева выебал таджика в знак протеста против отсранения от эфира.

152

alexntp, 03-04-2013 12:40:54

>Вот так и рождаются слухи. Ёбырь С.Минаева выебал таджика в знак протеста против отсранения от эфира.

в фразу надо добавить - несовершеннолетнего, без гондона и потом съел

153

alexntp, 03-04-2013 12:41:54

бля, ащущение шта все пасетители удавома тока по средам и работают. среда и хуйкаво

154

АцкийХуятар, 03-04-2013 12:43:53

>"Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агенством "Интерфак", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины.
Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога. Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание.
Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было."

бугага полная версия

155

(secundus), 03-04-2013 12:44:18

имярёкъ пули клеит, и ево таращет  хихи..

156

АцкийХуятар, 03-04-2013 12:45:23

Это пиздец ояебу ыыыыыы

157

(secundus), 03-04-2013 12:45:45

>Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было." (c)
испатстола не зовите

158

alexntp, 03-04-2013 12:47:15

>>Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было." (c)
>испатстола не зовите

пусть на тюрьме в таджикскую камеру просицца

159

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-04-2013 12:48:45

>Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было."
-----------------------
ЫЫЫЫыыыыыы11111 сцуко

160

Мочканём!, 03-04-2013 12:51:43

Не, ну остался чювак без работы - вот и пеарица. Зато теперь ево прорабом на любую стройку возьмут. И дисциплина будет - яибу.

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2013 12:51:51

Гггг, ну да, там с ковриками тоже несрастуха какая-то была вворде

162

не девачка (с мАсквы), 03-04-2013 12:52:54

да аще.

хотя, мне кажеца, што среда самый безлюдный ник на ука.

163

Мочканём!, 03-04-2013 12:53:01

Может, в честь обеда, паписюлюку?

* заец :: 63,7 kb - показать
164

Ethyl, 03-04-2013 12:53:13

НДсМ разжигае... Это провокация против Красовского?! Кто такой этот Красовский??

165

Ахуевшее Рыло, 03-04-2013 12:54:04

что твориццо

166

не девачка (с мАсквы), 03-04-2013 12:55:22

бгогого
всё веселее и веселее

167

Мочканём!, 03-04-2013 12:55:39

Очевидно, что КК журналист и дружбан минаева, гыыы. Там вся минаевская идея нащёт онлайн-тв покрылась медным тазом, вот он и начал выёживацо, штоб оказацо на виду у будующиюх работодателей.

168

не девачка (с мАсквы), 03-04-2013 12:56:04

>>Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было." (c)
>испатстола не зовите

там же. поэтому аккуратнее

169

Ахуевшее Рыло, 03-04-2013 12:56:36

Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога.

ааааааааааааааааааа бляяяяядьььь

170

не девачка (с мАсквы), 03-04-2013 12:57:16

>НДсМ разжигае... Это провокация против Красовского?! Кто такой этот Красовский??

я только разместила объяву.
хз кто это вапще.
мне от ситуации смешно стало.
а оно воно как

171

АцкийХуятар, 03-04-2013 12:57:19

Таджики всегда любили Изюбру и никакого разжигания в их действиях не было

172

Пропездрон, 03-04-2013 12:59:46

>Полиция изъяла у преподавателя одного их техникумов Читы, подозреваемого в получении взятки, миллион рублей и арсенал оружия — автомат Калашникова, шесть >пистолетов, в том числе два кустарного производства, и семь боевых гранат, сообщает в среду забайкальское УМВД

при таких изюмбрях не так запасёсся

173

Мочканём!, 03-04-2013 13:00:59

Я всё понимаю, мэйнстрим, дух ресурса, но можно хотя бы полчасика не о пидарасах?
Вот симпатишная женчина слева. Кто узнал?

* анжела :: 26,7 kb - показать
174

alexntp, 03-04-2013 13:01:06

какие палицейские нежные сматрика. помощь психолога им панадобилась

175

Ethyl, 03-04-2013 13:02:40

>Вот симпатишная женчина слева. Кто узнал?

Пиши в Вапросы и Атветы.

176

Пропездрон, 03-04-2013 13:03:01

она Кипру бабла не дала

* Merkel :: 66,8 kb - показать
177

p a d o n a g, 03-04-2013 13:04:37

такая шалунишка бггг

178

Мочканём!, 03-04-2013 13:04:47

Ух ты, фулл вершн!

179

Пропездрон, 03-04-2013 13:06:03

ну да
а то хуле там
палосачки какие та
а туд треугольнечги

180

ЖеЛе, 03-04-2013 13:06:35

"«Вот сука!» - подумал я про себя" (с) - неправельно, афтар... правельно было песать "о себе"...

181

Мочканём!, 03-04-2013 13:06:52

А чо, жопа здоровая, как у подавальщицы из колхозной столовой. Она не репатриант? Чота похожее в кировской области отымелось в строяке. Деревня Пежанка, если чо.

182

alexntp, 03-04-2013 13:07:30

А2 адобрил бы такие фотки с небритыми женскими особями

183

alexntp, 03-04-2013 13:08:02

нахнуть ка две сотки да  и курить нараенг

184

alexntp, 03-04-2013 13:08:11

пакуда все расселись

185

alexntp, 03-04-2013 13:08:19

как рыба аб лед

186

Ethyl, 03-04-2013 13:08:39

>она Кипру бабла не дала

Отлично, чо!

187

Ахуевшее Рыло, 03-04-2013 13:08:45

а Меркель такая ничо в молодости, зажыгала

188

Ethyl, 03-04-2013 13:08:51

>нахнуть ка две сотки да  и курить нараенг

дааа!

189

Mr. Tyler, 03-04-2013 13:08:52

двесте изюмбрей

190

не девачка (с мАсквы), 03-04-2013 13:08:53

айнанэ йоп

191

Ахуевшее Рыло, 03-04-2013 13:08:57

стакан

192

Ахуевшее Рыло, 03-04-2013 13:09:01

ыаип

193

Ethyl, 03-04-2013 13:09:01

или жрадь

194

alexntp, 03-04-2013 13:09:01

200

195

не девачка (с мАсквы), 03-04-2013 13:09:03

не айнанэ

196

alexntp, 03-04-2013 13:09:09

блядж

197

Ethyl, 03-04-2013 13:09:36

Фотофинешь... в 1 секунде 3 каммента - охуеть плотнасть

198

АцкийХуятар, 03-04-2013 13:10:25

>она Кипру бабла не дала

Вот это станок беспезды

199

Mr. Tyler, 03-04-2013 13:10:27

>Фотофинешь... в 1 секунде 3 каммента - охуеть плотнасть

пиздаты потсоны из гуднета просто в ахуе

200

Ethyl, 03-04-2013 13:10:27

И это притом что на дяче - хуйкаво почтишта

201

Мочканём!, 03-04-2013 13:10:43

Ну вот, щас гусики, потом сисечки... А красовский с меркель паписде пойдут. Так и заглохнет альтерлитовская дискуссия.

202

Ethyl, 03-04-2013 13:11:21

Нажрать сибя или гусе \мучаюсь\

203

Ethyl, 03-04-2013 13:12:03

>Ну вот, щас гусики, потом сисечки... А красовский с меркель паписде пойдут. Так и заглохнет альтерлитовская дискуссия.

Разжигать в обед биспалезно. Все бороцца начинают. Со сном.

204

Ethyl, 03-04-2013 13:12:15

И такда гууусе

205

Ethyl, 03-04-2013 13:12:23

хууюсе...

206

лепиздок, 03-04-2013 13:12:31

>Эмиля золя напоминает. Ругон-Маккары. Тоже хуй кто когда прочитает.
У меня 18 томов. Представь, что прочитала. Хотя, дааа, иногда читала через силу.

207

Хантяра , 03-04-2013 13:12:47

преступим-с

208

Хантяра , 03-04-2013 13:12:55

кррррррррррррррррррр

209

alexntp, 03-04-2013 13:12:58

ну хуй с ними гуси

210

alexntp, 03-04-2013 13:13:02

пав ы

211

Хантяра , 03-04-2013 13:13:02

штольц

212

alexntp, 03-04-2013 13:13:05

ен

213

alexntp, 03-04-2013 13:13:07

е к

214

Качирга, 03-04-2013 13:13:08

Лёха-Ария и Саня-Опера

215

alexntp, 03-04-2013 13:13:10

ек

216

Хантяра , 03-04-2013 13:13:12

ортипмавс

217

Ethyl, 03-04-2013 13:13:22

дааа.

218

alexntp, 03-04-2013 13:13:48

вот те бял и гуси хуюси

219

Ethyl, 03-04-2013 13:14:12

Вот так невовримя ходят отвликают туд свякие... в комп глядеть хотят

220

Хантяра , 03-04-2013 13:14:39

Лёха-Ария и Саня-Опера и Костя-Качирга

221

Ethyl, 03-04-2013 13:14:44

Сирано.
ДеБержераг?

222

Мочканём!, 03-04-2013 13:14:49

У меня на боевом щщету 75-80% толька.

223

Хантяра , 03-04-2013 13:15:41

Костик, пайди пагуляй пока где-нибудь бля

224

Диоген Бочкотарный, 03-04-2013 13:15:55

Не читал. КГ/ АМ

225

Ахуевшее Рыло, 03-04-2013 13:16:15

у эмиля золя даже мандавошки были медленные и печальные

226

Ахуевшее Рыло, 03-04-2013 13:17:19

чото както работа заебалла в доску. хочецца ебацца на съемной квартире презрев соседей

227

Ethyl, 03-04-2013 13:18:34

>чото както работа заебалла в доску. хочецца ебацца на съемной квартире презрев соседей

ебацца - с работой?! ыыыы

228

Мочканём!, 03-04-2013 13:21:36

Да вот нихуя. Бодрое юношеское чтиво. Подростковая интуиция безошибочно спрогнозировала наличие сцен жосткой палавой ебли в эпопее, пришлось штудировать. Просеивать, тык скыть, тонны породы в поисках крупиц истины.

229

АцкийХуятар, 03-04-2013 13:32:50

Надо добивать апзор Кризиса а то глагне совсем сдулась

230

Ethyl, 03-04-2013 13:33:49

Абновы на глагне.

231

Ахуевшее Рыло, 03-04-2013 13:34:18

и чо новый Кризис? стоит апгрейдить жэлезо в целом?

232

Зоибашкен, 03-04-2013 13:36:17

А Лёхи-Пающие гетары иле Лёхи-Аббы не была?

233

Аз есмь Еремий Потапович, 03-04-2013 13:36:20

"Охуение. часть заключительная - Плный пездосъ" из цыкла "Безтечная сололодость"

234

дрындохуй™, 03-04-2013 13:39:54

>А Лёхи-Пающие гетары иле Лёхи-Аббы не была?
лехи - Аrmy of lovers точняг не было, гегеге

235

Мочканём!, 03-04-2013 13:40:14

http://www.school-13.ru/
Ебизод 26.

236

Аз есмь Еремий Потапович, 03-04-2013 13:41:48

афтор не только заслуженый графоманъ всея Руси
но и законченый мудагъ

237

Зоибашкен, 03-04-2013 13:42:09

>МЕЦ иди нахуй
Хоть што-та в этам мире стобильно....бггггг

238

Аз есмь Еремий Потапович, 03-04-2013 13:43:17

афтор пердодчитае скальпеь в джопу острой иронии

239

Ethyl, 03-04-2013 13:44:26

>афтор пердодчитае скальпеь в джопу острой иронии

этта ни он на камментах...

240

АцкийХуятар, 03-04-2013 13:46:19

>и чо новый Кризис? стоит апгрейдить жэлезо в целом?

Я к вечеру попытаюсь добить обзор, там всё распишу

241

Ethyl, 03-04-2013 13:49:40

тихкаммент
тут 250 камментов а на глагне 244 - што патёрли?

242

Ethyl, 03-04-2013 13:49:56

>тихкаммент
>
>тут 250 камментов а на глагне 244 - што патёрли?

Меца.

243

Зоибашкен, 03-04-2013 13:52:47

Афтырь склонин к аценке сибя:....Вот,сука-падумал йя пра сибя!

244

Неделин, 03-04-2013 13:54:18

>такое ощущение, что девственная плева у неё была из натуральной кожи… (с)

Так-то у всех баб она дермантиновая обычно, ггггггг

245

дрындохуй™, 03-04-2013 13:55:21

ну и кед все сибя шароёбят??77

246

Ethyl, 03-04-2013 13:56:25

>ну и кед все сибя шароёбят??77

а нет никто тут

247

АцкийХуятар, 03-04-2013 13:57:37

>тихкаммент
>тут 250 камментов а на глагне 244 - што патёрли?

Скрипт у профорга глючит просто, связь между глагне и кревасами, глагне не правильно базу читает ибо их как я понял две. А так да модер потёр посты

248

Аз есмь Еремий Потапович, 03-04-2013 14:05:15

Обтекание гл.5 Ебучая поностность ч.7

249

Аз есмь Еремий Потапович, 03-04-2013 14:06:19

А! А5 лампавый алегархъ...
МЕЦ ВЕРНИ ШТУГУ!1111

250

Мочканём!, 03-04-2013 14:14:22

Кому штуга? Нате, тока не арите.

* штуга :: 28,4 kb - показать
251

karimaziz, 03-04-2013 23:07:16

А мне нравится Алекс Первов. На Литпроме читал и про школу и про армию. Все понравилось.

252

Голова корнета Краузе, 03-04-2013 23:23:55

афтару спасиба за инфу.
я все прочитал и законспектировал.

253

Голова корнета Краузе, 03-04-2013 23:24:48

и кстате новый дезайн - гавно

254

snAff1331, 04-04-2013 05:33:58

нечетал но асуждаю.

255

yринотерапевт, 04-05-2013 10:19:09

где начало ебанарод?куда срать я не понял

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg