Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч 6

  1. Читай
  2. Креативы
В январе Миха продавал по объявлению электрогитару. Так он познакомился с Лёхой-Арией. Длинноволосый, распиздяйского вида, он был на пять с половиной лет старше нас. Но при этом  занимался бизнесом, был при деньгах, ездил на «Опеле», и у него был мобильный телефон, что по тем временам считалось роскошью. «Арией» мы его стали называть, потому что ему нравилась группа «Ария». Лёха, узнав о том, что мы занимаемся музыкой, пригласил нас выступить на его дне рождения. Он принёс несколько песен, которые желал услышать вживую. Я быстренько подобрал на гитаре песню «Беспечный ангел», и ещё несколько других. День рождения он праздновал совсем не так, как мы в компаниях: преимущественно на квартире. Праздновали в кафе. Накрытый стол, всё цивильно. Публика – люди с очень серьёзными лицами. Мужчины в пиджаках и галстуках, девушки одеты тоже официально. Лёха-Ария, правда, сэкономил на тамаде. В результате в зале стояла гробовая тишина. Лишь наши выступления иногда сглаживали и развлекали публику, которая, впрочем, ожидала услышать другую музыку. Однако мы, не обращая ни на кого внимания, ели, пили вино и не скучали. Он с нами щедро расплатился в конце.
Как выяснилось, Лёха-Ария в последнее время сам увлёкся музыкой, купил себе несколько гитар, учился играть. И сам жаждал стать участником какой-нибудь рок группы. На него большее впечатление производила не наша музыка, а мои сольные выступления под гитару, либо когда группа из панковской переквалифицировалась временно, как на этом дне рождения, в аккомпанирующий мне состав. 

От дискотек всё больше тошнило. Но я исправно продолжал их посещать. Существовало золотое правило: не связываться с девицами, которые пытаются развести на напитки или ещё на что-нибудь. Один раз подскочила ко мне наглая девка, и попросила:
- Молодой человек, дайте 50 рублей, у нас подруга на улице стоит, у неё денег нет!
- Поехали ко мне домой, - ответил я, - дам.
- Ааа! Нееет! – отступила она.
Другая как-то прокрутила «динамо», заранее его спланировав. Она согласилась на танец, сама стала бодро общаться, и сказала, что можно будет в кино сходить на фильм «Искусственный разум». Я, конечно же, с радостью согласился. Зашёл за ней в общагу, мы пришли в кино, посмотрели фильм, я её проводил обратно, а когда попытался поцеловать, она лишь ехидно улыбнулась и сказала:
- Извини. Я просто хотела в кино сходить. Можешь сюда больше не приходить, прощай, -  и ушла, довольная собой.
- «Вот сука!» - подумал я про себя. – «Но фильм был классный!».
Потом я познакомился с девушкой Катей. Маленькая, испуганная, похожая на серую мышку. Я записал номер её телефона. У Серёги в то время  пустовала квартира, и я, чтобы лишний раз не нервировать маму, пригласил Катю с подругой к нему. Обе оказались девственницами. Очень муторные варианты. Из той серии, которым и хочется и колется. Начинаешь к ней приставать, она лежит и произносит «Я боюсь». У Серёги такой же вариант. Пару раз мы их приглашали – всё было безрезультатно. А потом вернулись родители Серёги, и доступ в его квартиру временно прекратился. Тогда Сергей договорился с Антоном (тем самым, который присутствовал при моём знакомстве с Ритой) притащить их к нему. Но предварительно провели с ними разъяснительную беседу:  приходите с целью лишиться девственности, так что будьте готовы к этому! В назначенный вечер они пришли. С Катей я мучился долго, но так и не удалось сделать её женщиной -  такое ощущение, что девственная плева у неё была из натуральной кожи… Серега  тоже мучился… Я никогда не был в кабинете гинеколога,  но создавалось ощущение, что в соседней комнате шёл приём специалиста по женской части…
- Ноги закидывай на плечи! Шире раздвинь! – руководил Серёга.
- Я боюсь!..
- Чего ты боишься?! Я ещё ничего не начал делать!
Попытки продолжались ещё некоторое время, после чего Серёга стал выходить из себя:
- Да ты будешь меня слушать или нет?!! Последняя попытка! Если опять будешь бояться – я уйду домой!
Снова всё повторилось.
- Ай! Всё! В пизду! Меня заебало это! – разгневался Серёга и ушёл домой. Позже он всё-таки сделал её женщиной. А вот с Катей у меня так и не срослось. Жирной точкой явилась вот какая история…
Антоха был на нашем концерте и познакомился там с девушкой. Пригласил её с подругой на дачу к Димасу. Я тоже вписался к ним вместе с Катей. Расчёт у Димаса с Антохой был прост: приготовить ужин, выпить, сходить в баню и развести на секс девчонок. Но всё не заладилось с самого начала. Девчонки, как только приехали, увидели велосипед, и стали кататься на нём. Антоха пытался «включить сержанта», и заставить их помогать готовить ужин. Но солдаты в армии и юные девушки на свободе – две огромные разницы. В общем, когда мы сели за стол, разговор сразу же пошёл в агрессивном ключе. Антон наливал им водку, а максимум на что девушки согласились – пить лёгкое пиво. Кроме того, одна из девушек – Ольга, с которой познакомился Антон, окончила первый курс филологического факультета, и оказалась остра на язычок. Было видно сразу же – ничего у них не получится. Секса не будет. А когда девчонки, включая Катю, отлучились на улицу с целью посетить деревянное сооружение, под названием «нужник», Димас подлил в их стаканы с пивом немалую дозу водки. Катя, непривыкшая к алкоголю, вырубилась сразу после такого ерша. Её уложили спать, после чего её тошнило несколько раз… Антоха стал довольно агрессивно приставать к Оле… В итоге те бегали от него по всей даче, и потом прятались в бане. Секс не случился. (Димас, спустя несколько лет утверждал, что под утро подруга Оли сама пришла к нему, и он её выебал. Оля, ссылаясь на слова подруги, сказала, что если только во сне к нему кто-то приходил… Кто из них напиздел – выяснить так и не удалось).
А на следующее утро, проснувшись, они стали спрашивать, когда мы их повезём обратно. На что Димас спокойно и рассудительно ответил:
- Вот порядок наведём, посуду помоем, тогда и поедем.
Девушки долго препирались, отказывались, и особенно возмущалась Оля. Антон злился. Потом они всё-таки нехотя прибрались, а после того, когда повторили свой вопрос, Димас сказал:
- Вы можете в принципе ехать.
- То есть?! Это как?! А кто нас повезёт?! – возмутилась амбициозная и наглая Ольга.
- Не знаю. Ловите машину. Вы девушки – вам проще!
Злые и рассерженные они ушли, и как я узнал потом (поскольку долго ещё поддерживал телефонную связь с Олей), сели довольно быстро, доехали бесплатно. В отличие от нас. У меня обгорели плечи. Машины проносились мимо. Димас с Антохой включили «быдло-сержантов». Лишь через три часа мы выехали в город на попутке.

Миха в тот период пропал вплоть до мая. На дискотеке он познакомился с девушкой, переночевал у неё в общежитии. На следующий день мы должны были выступать на разогреве у группы, которую я слушал в школьные годы, а потом перестал – «Гражданскую оборону». Через год, когда начнётся ностальгия, я вновь к ней вернусь. А равно с ней в третий раз начну слушать Цоя, а постепенно многое из того, что слушал мой троюродный брат, когда мы играли в «Воймиксе»: The Cure, Joy Division, The Smiths, Morrissey, Talking heads, Suede, Nick Cave & The bad seeds, Tom Waits…
Уже начинался концерт, а Михи так и не было. Но потом он  всё-таки появился. Выяснилось, что после общаги, пьяный, утром он шёл домой, причём прямо по дороге. Сотрудники МВД отвели его в «стакан», и продержали до самого вечера. Как только мы отыграли, он уехал в общагу, и после этого его никто не видел до конца весны.

Alex Pervov , 03.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
206

лепиздок, 03-04-2013 13:12:31

>Эмиля золя напоминает. Ругон-Маккары. Тоже хуй кто когда прочитает.
У меня 18 томов. Представь, что прочитала. Хотя, дааа, иногда читала через силу.

207

Хантяра , 03-04-2013 13:12:47

преступим-с

208

Хантяра , 03-04-2013 13:12:55

кррррррррррррррррррр

209

alexntp, 03-04-2013 13:12:58

ну хуй с ними гуси

210

alexntp, 03-04-2013 13:13:02

пав ы

211

Хантяра , 03-04-2013 13:13:02

штольц

212

alexntp, 03-04-2013 13:13:05

ен

213

alexntp, 03-04-2013 13:13:07

е к

214

Качирга, 03-04-2013 13:13:08

Лёха-Ария и Саня-Опера

215

alexntp, 03-04-2013 13:13:10

ек

216

Хантяра , 03-04-2013 13:13:12

ортипмавс

217

Ethyl, 03-04-2013 13:13:22

дааа.

218

alexntp, 03-04-2013 13:13:48

вот те бял и гуси хуюси

219

Ethyl, 03-04-2013 13:14:12

Вот так невовримя ходят отвликают туд свякие... в комп глядеть хотят

220

Хантяра , 03-04-2013 13:14:39

Лёха-Ария и Саня-Опера и Костя-Качирга

221

Ethyl, 03-04-2013 13:14:44

Сирано.
ДеБержераг?

222

Мочканём!, 03-04-2013 13:14:49

У меня на боевом щщету 75-80% толька.

223

Хантяра , 03-04-2013 13:15:41

Костик, пайди пагуляй пока где-нибудь бля

224

Диоген Бочкотарный, 03-04-2013 13:15:55

Не читал. КГ/ АМ

225

Ахуевшее Рыло, 03-04-2013 13:16:15

у эмиля золя даже мандавошки были медленные и печальные

226

Ахуевшее Рыло, 03-04-2013 13:17:19

чото както работа заебалла в доску. хочецца ебацца на съемной квартире презрев соседей

227

Ethyl, 03-04-2013 13:18:34

>чото както работа заебалла в доску. хочецца ебацца на съемной квартире презрев соседей

ебацца - с работой?! ыыыы

228

Мочканём!, 03-04-2013 13:21:36

Да вот нихуя. Бодрое юношеское чтиво. Подростковая интуиция безошибочно спрогнозировала наличие сцен жосткой палавой ебли в эпопее, пришлось штудировать. Просеивать, тык скыть, тонны породы в поисках крупиц истины.

229

АцкийХуятар, 03-04-2013 13:32:50

Надо добивать апзор Кризиса а то глагне совсем сдулась

230

Ethyl, 03-04-2013 13:33:49

Абновы на глагне.

231

Ахуевшее Рыло, 03-04-2013 13:34:18

и чо новый Кризис? стоит апгрейдить жэлезо в целом?

232

Зоибашкен, 03-04-2013 13:36:17

А Лёхи-Пающие гетары иле Лёхи-Аббы не была?

233

Аз есмь Еремий Потапович, 03-04-2013 13:36:20

"Охуение. часть заключительная - Плный пездосъ" из цыкла "Безтечная сололодость"

234

дрындохуй™, 03-04-2013 13:39:54

>А Лёхи-Пающие гетары иле Лёхи-Аббы не была?
лехи - Аrmy of lovers точняг не было, гегеге

235

Мочканём!, 03-04-2013 13:40:14

http://www.school-13.ru/
Ебизод 26.

236

Аз есмь Еремий Потапович, 03-04-2013 13:41:48

афтор не только заслуженый графоманъ всея Руси
но и законченый мудагъ

237

Зоибашкен, 03-04-2013 13:42:09

>МЕЦ иди нахуй
Хоть што-та в этам мире стобильно....бггггг

238

Аз есмь Еремий Потапович, 03-04-2013 13:43:17

афтор пердодчитае скальпеь в джопу острой иронии

239

Ethyl, 03-04-2013 13:44:26

>афтор пердодчитае скальпеь в джопу острой иронии

этта ни он на камментах...

240

АцкийХуятар, 03-04-2013 13:46:19

>и чо новый Кризис? стоит апгрейдить жэлезо в целом?

Я к вечеру попытаюсь добить обзор, там всё распишу

241

Ethyl, 03-04-2013 13:49:40

тихкаммент
тут 250 камментов а на глагне 244 - што патёрли?

242

Ethyl, 03-04-2013 13:49:56

>тихкаммент
>
>тут 250 камментов а на глагне 244 - што патёрли?

Меца.

243

Зоибашкен, 03-04-2013 13:52:47

Афтырь склонин к аценке сибя:....Вот,сука-падумал йя пра сибя!

244

Неделин, 03-04-2013 13:54:18

>такое ощущение, что девственная плева у неё была из натуральной кожи… (с)

Так-то у всех баб она дермантиновая обычно, ггггггг

245

дрындохуй™, 03-04-2013 13:55:21

ну и кед все сибя шароёбят??77

246

Ethyl, 03-04-2013 13:56:25

>ну и кед все сибя шароёбят??77

а нет никто тут

247

АцкийХуятар, 03-04-2013 13:57:37

>тихкаммент
>тут 250 камментов а на глагне 244 - што патёрли?

Скрипт у профорга глючит просто, связь между глагне и кревасами, глагне не правильно базу читает ибо их как я понял две. А так да модер потёр посты

248

Аз есмь Еремий Потапович, 03-04-2013 14:05:15

Обтекание гл.5 Ебучая поностность ч.7

249

Аз есмь Еремий Потапович, 03-04-2013 14:06:19

А! А5 лампавый алегархъ...
МЕЦ ВЕРНИ ШТУГУ!1111

250

Мочканём!, 03-04-2013 14:14:22

Кому штуга? Нате, тока не арите.

* штуга :: 28,4 kb - показать
251

karimaziz, 03-04-2013 23:07:16

А мне нравится Алекс Первов. На Литпроме читал и про школу и про армию. Все понравилось.

252

Голова корнета Краузе, 03-04-2013 23:23:55

афтару спасиба за инфу.
я все прочитал и законспектировал.

253

Голова корнета Краузе, 03-04-2013 23:24:48

и кстате новый дезайн - гавно

254

snAff1331, 04-04-2013 05:33:58

нечетал но асуждаю.

255

yринотерапевт, 04-05-2013 10:19:09

где начало ебанарод?куда срать я не понял

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg