Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя дальнобойная

  1. Читай
  2. Креативы
«Письма, письма лично на почту ношу…». Слова старого шлягера тревожат меня до сих пор, напоминая один весёлый адюльтер. И пусть моя история произошла совсем не в Вологде,  это не умаляет её душещипательности и поучительности. Кстати, согласно легенде, с палисадом там было только здание кожно-венерического диспансера. Но это происки завистников.

Всё произошло несколько лет назад. Сердцем моим в то время овладела Алина. Зеленоглазая, рыжая бестия с неописуемо роскошной грудью. Balzak-style, с поправкой на современность. Мы познакомились случайно, в ICQ. Окончательным аргументом  в пользу визита к ней стали крайне прозрачные намёки на близость. «Муж в рейсе. Приезжай»  – кто же после такой новости не сорвется в другой город за сотни километров? Ах, вам далеко? И кажется это глупым?  А по мне – так очень даже романтично.

В пятницу вечером я получил это недвусмысленное сообщение, выпил для смелости и благополучно проспал на работу. Разумеется, собрать вещи или еще как-то подготовиться к вояжу не было никакой возможности. С паспортом в кармане и членом наперевес отправился я в своё путешествие. Было в этом что-то киношное. Road movie, нуар и саспенс.

    ***

Батарея телефона села почти сразу, окончательно лишив меня связи с цивилизацией и радости общения с любимой. Ехать-то пришлось экспромтом и налегке. Ни зарядки, ни книжки электронной. А бумажную в темноте читать несподручно, ночь как-никак.  На одной из остановок в салон залезли две старушки. Тот самый архетип, заставляющий срать горящими ежами любого просветлённого человека. Одна из бабулек была еще и с внучком, который всю дорогу шарил по салону, кряхтел, пердел и делал пассажирам беспокойство. Старухи громко общались об всякое умное (сидели они, разумеется, рядом со мной). Я же, нагло заняв два кресла – благо, были свободные места – тщетно пытался поспать.

    Как добрался, помню смутно. Водила гнал безбожно, сокращая даже недолгие остановки на поссать. Долетели часов за десять. Из первых впечатлений осталось лишь чувство безысходности и всепоглощающего разочарования. А еще бессмертные строчки Блока про нищую Россию. Остро встала проблема – найти в этой жопе мира такси. Прогулялся по холодку, нашёл машину с шашечками, выяснил стоимость поездки. Сели – едем.

    – Тимур, – зачем-то сообщил своё имя таксист. И добавил, что он казах.

Без всяких шовинистских комплексов окрестив его Тамерланом, я попросил ехать быстрее. Сразу выяснилось, что дороги он не знает, и куда рулить представляет слабо. Отличное начало дня.  Звоню принцессе. Худо-бедно выясняем, как попасть по адресу, и тут, словно мозги отключились. Остались только обрывки диалога – казахи тоже бывают разговорчивыми.

    – Ты первый раз в N-ске?

    – Угу, – отвечаю. – Дай Будда – не последний.

    – А сам откуда? Командировка приехал?

    – С Воронежа, – говорю. – К женщине приехал.

    – А чего так далеко к женщине? Любовь, да?

    – Любовь, наверное. Может, просто идиот.
    
***

    Наконец добрались – вот эта улица, вот этот дом, вот эта барышня – стоит у подъезда. Расплачиваюсь и на нетвёрдых ногах выползаю из авто. А хули, десять часов мучился не зря – как звезду меня встречают. Неделю назад я и помыслить не мог, что куда-то там поеду. И тут она! В революционно-красных плюшевых штанах и такой же мастерке, образ довершал капюшон с заячьими ушами. Меня накрыло такой волной умиления, что я кое-как прошёл эти последние метры до вожделенной цели.

    Началось всё как-то буднично, видимо, мы оба перегорели от ожидания. Обнимались в прихожей, сидели на кухне. Даже пиво нашлось, чему я был несказанно рад – в поездке пришлось воздерживаться, чтобы не подвергать себя экзистенциальным мучениям. Ссать по расписанию – всё-таки пытка, это факт. Перебрались в комнату, а я уже осоловелый сижу – ничегошеньки не соображаю. Думаю, надо как-то форсировать события, а то ехал-ехал и усну сейчас. И тут её высочество спрашивает:

    – Ну, и что будем делать?

    – Душ, ебаться и спать.

    – Мне нравится!
    
    – Угу. Я эту фразу полдороги репетировал.
    
– Мы в восхищении.

    Вода была холодной, смеситель советским, а полотенце маленьким. Выскочил я из ванной, стуча зубами, и бегом в комнату. Напялил, не глядя, её штаны плюшевые и свой тельник с прорехами – сделался неотразим, рыбкой нырнул в постель. Думал, сюрприз будет.  Но вышло всё наоборот. Под одеялом любимой не оказалось, под диваном тоже. Зато, через две буквально минуты она вплыла в комнату и поразила меня в самое естество.

    – Милый, я тут как могла, приготовилась. Только не ругайся! У меня ведь кроме мужа никого не было.

    – И что?

    – Ну вот, смотри – крем, презервативы и перчаточка.

    – А перчаточка зачем? – спрашиваю и чувствую, как пот холодный на лбу выступает.

    – Для тебя же!!! – радостно так кивает головой.

    – Ааа… эээ… в смысле? – сфинктер уже предательски сжимается, можно арматуру перекусывать. «Хренасе, – думаю, – съездил в гости».

    – У меня же «проблемки»! И еще, я не сделала… а-а.

    Ах, ну да. Какой я невнимательный, нечуткий и забывчивый. Ведь каждый раз, когда я еду в другой город к чужой жене, у которой в данный момент «женские проблемки», там всегда наготове перчаточка. Нужно склероз лечить, однако. Старею, такой очевидный факт забыл. Особенно меня умилило это детское «а-а», прямо грязным педофилом себя почувствовал, но всего на секунду; после сердце моё рванулось к кадыку, а хуй – прочь из революционно-красных штанов.

    ***
    
    Увертюра нашей греховной симфонии была весьма эмоциональной и техничной. Будто два музыканта, пытаясь сыграться, исполнили пару кусочков какого-то известного произведения и, оставшись довольны, расстались до следующей репетиции. Алина, не смотря на такой вот нетривиальный способ первого знакомства, умудрилась кончить раньше меня и после благодарно дожидалась, когда я доиграю соло на её барабанах.

    Как ни странно, сей перформанс развеял мою сонливость, я взбодрился и затребовал выпивки, согласно райдеру – вина или пива, ну хотя бы джина. В это время суток, как и в любое другое, я предпочитаю Gordon’s™.  Пиво было выпито, а посему нас ждала вынужденная прогулка по холодку. Наскоро одевшись, мы вышли в морозное, по-зимнему тёмное утро. Идти пришлось до ближайшего маркета a-la «Копеечка», где нас ждала сплошная стена непонимания и подозрительности. Ну и что такого в том, что я со своей «чужой женщиной» пришёл за спиртным в семь-пятьдесят утра? Однако же, фиг вам – жилище индейцев. До восьми ни капли в рот – пришлось гулять среди полок и коробок с товаром.

Пока шарились, записал:

«Самое позорное время в жизни моего народа возвращается из глубины веков. От двадцати трёх ноль-ноль и до открытия магазинов. Спустя все эти годы мы вынуждены терпеть унижения и страдать от невозможности купить алкоголь в минуты слабости и обнаженности души. Эх, Веня, Веня, как ты был прав. Уже тогда».

Взяв три коробки вина и баночку каких-то невкусных оливок с анчоусами, отправились восвояси. Свояси были не так чтобы далеко, но мороз отрезвлял почище нашатыря. А тут еще и супруг её позвонил – отметиться; нашёл время. Совсем неловко получилось. Ну, позвонил – не приехал. Пусть его. Хотя слушать монолог любовницы было забавно. Отбрехались кое-как и в люлю. Вторая часть Мерлезонского балета. Этот эпизод не оставил ярких впечатлений – «урезав марш», я мгновенно провалился в сон. Последние тревоги ушедшего дня, помноженные на алкогольные возлияния и разврат, сделали своё дело.

    ***
    
Пробуждение было легким, словно песня Сольвейг – ни похмелья, ни сожалений. Только бодрость духа, покой и нега. А еще  предвкушение относительно бесконечного счастья в паху. Но изнурённый организм вероломно подвел меня. Уже через десять минут пришлось доказывать, что языком до носа я достаю не просто так, а навыки игры на классической гитаре могут пригодиться в постельных забавах.
    
Алина, кстати, тоже в долгу не осталась и менуэт на моём органе исполнила безупречно. Вот когда я оценил во всей полноте прелесть общения с образованной женщиной. Я лежу, значит, наслаждаюсь сладостью момента. А она голову вдруг поднимает и, глядя мне в глаза, спрашивает:

– А ты, деточка, хоть понимаешь, что тебе, вшивому сисадминишке, делает минет не абы кто, а кандидат технических наук?

    –  Я польщён!

    И ласково так на затылок подруги ладонью нажимаю. Она же, пролепетав: «Угу!», – вернулась к прерванному занятию. Ну и как такую лапочку не любить?

    Подкрепившись остатками вина и оливок, стали строить планы на вечер.

    – А давай, – говорит она. – Мультики посмотрим? Давай, давай?

    – Конечно! Отличная идея!

Я же столько километров отхреначил, чтобы «мультики» посмотреть. Зато с любимой женщиной, хули.

– Только надо пива купить, да?

– Вот это мне больше по душе, – говорю. – Мультики с пивом вкуснее, однозначно.

Долго не запрягая, направили стопы к ближайшей наливайке. Только я привык всегда в одном месте закупаться, где меня продавщицы знают. В приличном смысле этого слова. А тут козы какие-то борзые, наебенили мне четыре полторашки пены и слупили как за шесть литров. Алина тоже отчебучила:

– А какие мультики будем смотреть?

– Ну, я в них не понимаю нифига, может, лучше кино, – говорю. – А то что-то вот мультики – это как-то не моё.

– Тогда, – кричит она на весь павильон. – «Анальные бурильщики»!!!

И радостно так кивает, как в тот раз, когда про перчатку мне рассказывала. Даже мне, с моим жизненным опытом и врожденным похуизмом, это показалось вызовом обществу. Этакое легкое фраппирование на грани фола. Ну да ладно, дело десятое. Мы, в конце концов, взрослые люди.

На обратном пути нас снова застал врасплох звонок её мужа. Ну, не то чтобы обескуражил. Но заебал он своими звонками как-то. Фигли, деваться некуда – птичке моей опять врать пришлось. Я особо и не прислушивался. Мне первая жена точно так же врала, вряд ли в этом плане что-то новое придумали со времён Вавилона.

Из мультиков получилось только титры посмотреть. Ну, этот – как его, дьявола? – оппенинг, короче. Слово премерзкое, конечно, а с другой стороны – не имеет аналогов в русском языке, приходится вот так выкручиваться. Собственно, не об этом речь. Ведь начался следующий этап нашего могучего двухсуточного марафона, а это значит, что мне снова придется прибегнуть к музыкальным образам. Хотя… к чёрту их! Надоело!!!

Самое глупое, что может сделать мужчина в преддверии первого романтического свидания, это поручить приобретение контрацептивов своей возлюбленной. А ласточка моя оказалась настолько невинной, что, оказывается, и не покупала их никогда. Вообще, похвальная инициатива с её стороны, просто опытности не хватило. И некоторых знаний о моих сексуальных комплексах. Первый блин, то есть, презерватив оказался синим, и я тут же испытал острое чувство дежа-вю. Что-то такое уже было и кончилось, надо заметить, весьма плачевно. Ну, не могу я спокойно смотреть на свой посиневший до осени хуй.

Впрочем, шут с ними, с кондомами – без них, как мы с вами знаем, всё гораздо интереснее. Адреналин опять же прёт, как из водопроводного крана. Если мне когда-нибудь придется снимать фильм об этой безумной скачке, музыкальным фоном будет «Погоня» из Неуловимых мстителей, несмотря даже на тот факт, что в качестве саунд-трека нам служил третий опус Вивальди. Уснули под утро, измождённые, но довольные, сжимая друг друга в тёплых пост-коитальных объятиях.


***

Следующий день не принес уже ни прежней лёгкости бытия, ни предвкушения счастья, ни упоения встречей – свидание наше подходило к логическому расставанию. Остаток времени, отпущенного на любовь, мы провели, валясь в постели,  периодически прикладываясь к алкоголю, и друг к другу. Даже курить не вставали – после утренней сигареты меня так накрыло, что я, заходя с балкона, просто упал в комнату и чуть не разбил свою прекрасную голову о журнальный столик.

Тожественное «прощание славянки» было опошлено моим безудержным, искромётным юмором. Мы стояли посреди комнаты и целовались, тут я неожиданно даже для себя, слегка надавил подруге на плечи и говорю: «Покайся, ведьма!». И таки покаялась. Весьма убедительно, надо заметить. После, она стояла на четвереньках, свесив белоснежную задницу над краем дивана, и сладострастно кричала.

Ну а мне пришлось потрудиться. Правда, я же всё и умудрился испортить, у меня иногда бывает – говорю и действую быстрее, чем просчитаю последствия. Короче, попался мне на глаза капюшон алинкиной куртки, тот, который с заячьими ушами. И со словами – Прости, любимая! – я накинул его на голову партнёрши. О совместном оргазме можно было забыть. Да и хрен с ним – мы и так времени даром не теряли.

За два часа до отправки автобуса мне довелось её помыть. С этого нужно было писать агитационный плакат: «Убери за собой рабочее место». Получилось всё спонтанно и нелепо, как и бывает обычно в моей биографии.

– Мне нужно искупаться, – кричит моя звезда из ванной. – Я вся липкая теперь!!

– Я готов, – ору. – Как Танго и Кэш!! Как Чип и Дэйл!!!

Бегу к ней и наблюдаю премилый натюрморт – Алина стоит голая по пояс (снизу) в ванне и неловко поливает себя из лейки душа. Ну, я как истовый джентльмен шланг отобрал, руку намылил и стал её тереть в разных трепетных местах. В этом было столько эротики и сублимации нереализованных отцовских инстинктов, что Набоков должен в гробу вертеться волчком от зависти. Я намыливал и смывал. Намыливал и смывал…

Напоследок я поцеловал её киску. Ну, кошку то есть. Очень мне тварюга в душу запала. Правда, засунуть её в сапог подруга не позволила.

– Это же мужа кошка!!! Что ты делаешь, грязный извращенец!?

– Да? По-моему, всё нормально. Жену оприходовал – почему кошка должна страдать?

– Я ревную!

– Ну, это вообще здорово. Интересно, что бы он сказал, если бы внезапно вернулся.

– Он бы нас убил! Или ты жил бы с нами, как Бунин.

– Отлично, – говорю. – Теперь так и буду представляться: «Я писатель, бля, типа Бунина». А если в следующий раз он внезапно нагрянет, станцую ему про то, что я его брат. И у меня родинка. Ты только музыки индийской накачай.

– Не прокатит, милый – у него родимое пятно на члене.

– Да хуйня,  йодом нарисуем.

Присели на дорожку – тут меня бесы дёрнули включить песню Татьяны Овсиенко, «Дальнобойщик». Алинка плакала над потерянной супружеской честью, а я сидел смурной и трезвеющий, думая, что ближайшие двенадцать часов мне придется провести в автобусе. Сидя. Поебался от души, что уж тут.

Обратную дорогу пережил в какой-то полудрёме. Взял с собой два литра вина и всё время скорбел.  Помню лишь, что успел обоссать газетный киоск в какой-то дыре и заправку в Анне. Борисоглебск, где я в 1990 году пошел в первый класс, проспал. Сердце моё и тестикулы наполняла звенящая пустота.

***

    С конца начало капать аккурат к международному женскому дню. Так что моё поздравление любимой было весьма оригинальным и эксклюзивным – я послал ей СМС: «Передай мужу, что презервативы в рейсе обязательны». Такой вот трагифарс. Пришлось пару недель воздерживаться от алкоголя. Маман ежедневно навещала меня, делала болючих уколов и цокала языком.

    – Сыночка, ну когда ты уже прекратишь этот оголтелый промискуитет? Маме стыдно за тебя, оболтуса, и нервы ни к чёрту. Я же велела тебе мыть писюлёк марганцовкой и предохраняться презервативами! Ты совсем не бережёшь себя!! Так пожалей старенькую маму, которая ночей не спит из-за твоих бесконечных гулек!!! Сколько уже можно издеваться над больной женщиной, бессердечный ты шлемазл?!

    В голове моей крутились строчки Трофима:

«Вдоль по обочине Русь – перелески, поля, нищета деревень.
Чай, пирожки да любовь за четыре рубля – покупай, что не лень».

Marcus , 29.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Зоибашкен, 30-03-2013 04:10:49

>>>>>ну тогда не лазьте в калонку спорт  ето браттии и дакдалее
>>>>ты тут ещё покомандуй, ога, куда кому лезть. совсем поопизденели, йоба.
>>>ты пасматри каму Паша давиряит-реский шо панос
>>ху из Паша?
>>мы тут из мелкопоместных - в консерваториях не кончали. Семь лет на ресурсе не сидели.
>Павел Абросемоф-нармальный чел, вминяимый, на хуйя он это выпускаит на орену-нипанятна
футбольныи прагнозы видет

1002

Зоибашкен, 30-03-2013 04:12:33

да ну иво ф писту-апкурка-зафтра пребежит исвеняться. и ник та падхадящей. Засим -всем спакойнава сна!

1003

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:12:57

Я просто отпитшу..  мне похуй.. я сюда залез из за Стасса.. не  лезьте в спорткалонку без залупы.. если стоит то заходите..не бабам

1004

Marcus, 30-03-2013 04:13:49

>футбольныи прагнозы видет
да пусть хоть "спокойной ночи, малыши" ведёт. только нехуй кидаться на девачек. особенно Припевочек.

1005

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:14:31

>Я просто отпитшу..  мне похуй.. я сюда залез из за Стасса.. не   лезьте в спорткалонку без залупы.. если стоит то заходите..не бабам

да иди уже ахуй

заступник блиать

ище один загон долбоебов

1006

Marcus, 30-03-2013 04:15:46

а то я прям вашу спорт колонку засрал всю, ага?
хуле ты под крвасами шароёбишься тогда?
кыш, йоба.

1007

Альбертыч, 30-03-2013 04:17:19

Мы тут начеку,ыыы

1008

Зоибашкен, 30-03-2013 04:17:44

>>футбольныи прагнозы видет
>да пусть хоть "спокойной ночи, малыши" ведёт. только нехуй кидаться на девачек. особенно Припевочек.
у них ведать с коким-то стасом( кстате-????) кокие-та зомаски...бля,всё,ни хачу ап этом больши
Видёт та Паша, а это хуй иво знаит,аткуда вылизло...

1009

Альбертыч, 30-03-2013 04:17:54

Рот закрой и уйди

1010

Зоибашкен, 30-03-2013 04:19:30

>Мы тут начеку,ыыы
Ольбертыч, ты всё ждёшшь жлп? Ни жди,ана типирь прарастила в сибе кактуз-с сачувствием

1011

Альбертыч, 30-03-2013 04:19:40

Ты бы не прогулялся бы за бромом?  Заебал своими тупизднёвыми простынями,дебил

1012

p a d o n a g, 30-03-2013 04:19:52

я нихуя не понимаю о чем речь. приемлю только один вид спорта - баб. на ногомячи, рукомячи и прочую хуйню как то глубоко похуй. но блядь, я и не лезу за спорт базарить, ибо не мое и просто дилетант в этом. срач в спорте - это пиписькомеряние, причом не своими меряются а командовскими. как то так.

1013

Альбертыч, 30-03-2013 04:20:21

Это разные люди

1014

Самасвал, 30-03-2013 04:20:29

>Я просто отпитшу..  мне похуй.. я сюда залез из за Стасса.. не  лезьте в спорткалонку без залупы.. если стоит то заходите..не бабам

---------------
эта, друк, ты вот когда появился че сразу по вежливаму нимок сказать, а? Есле у тя чота личное к камута есть так че ты орал то на весь чяд? А есле ты всем тута предупреждаешь чо нех в спорт совацца, так тв поясни, с какова хуя такие блять правила?
Ато ты чота грубанул сначала, а потом бля "мне похуй, йа проста разместил объяву”

1015

Зоибашкен, 30-03-2013 04:20:46

Всё-на этат рас-аканчатильно-всем споки-ноки!

1016

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:20:56

>Мы тут начеку,ыыы
как мелкого котэ отучить кусацца

загрыз уже бль

до крови кусаецца

1017

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:21:43

>Всё-на этат рас-аканчатильно-всем споки-ноки!

спи спокойна

ы тебя не забудем

1018

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:24:30

чочо все спать сдриснули ???

1019

Самасвал, 30-03-2013 04:26:45

здравствуйте, обляс лабытнаног.
Отучить можна пиздюлями, но потом кошак вырастет подлым, ани ж ниче не забывают.
Вырастит сам поймет че можна че нельзя

1020

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:28:18

>>Я просто отпитшу..  мне похуй.. я сюда залез из за Стасса.. не   лезьте в спорткалонку без залупы.. если стоит то заходите..не бабам
>
>---------------
>эта, друк, ты вот когда появился че сразу по вежливаму нимок сказать, а? Есле у тя чота личное к камута есть так че ты орал то на весь чяд? А есле ты всем тута предупреждаешь чо нех в спорт совацца, так тв поясни, с какова хуя такие блять правила?
>Ато ты чота грубанул сначала, а потом бля "мне похуй, йа проста разместил

объяву”
просто так вы мне в  в недёоёбанный гуй не впёрлись..извини... ты добр..

1021

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 04:28:58

>Я просто отпитшу..  мне похуй.. я сюда залез из за Стасса.. не   лезьте в спорткалонку без залупы.. если стоит то заходите..не бабам
===

фуфуфу

крот,ты совсем говнышлом стал?

фуууууууууууууууууу

1022

Альбертыч, 30-03-2013 04:29:26

Не трогай его. Совсем не трогай некоторое время.Как только полезет сам,- громкое "Нельзя!" Ухи можно драть под эту команду. Ты,судя па всему,упустила момент и он нагло панует. Не,молодые,они все резвые,другое дело,- кошки выстраивают иерархию,и тут надо присечь.Шкирка/холка/шкварка для этого и предназначена,- его можно за это место очень жостко взять(мамо-кошко же их таскает) и отдубасить свёрнутой газетой,тапком па жёппе,приговария низззя!Жевтонь должен знать своё место,иначе плохо будет всем.

1023

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:29:45

>здравствуйте, обляс лабытнаног.
>Отучить можна пиздюлями, но потом кошак вырастет подлым, ани ж ниче не забывают.
>Вырастит сам поймет че можна че нельзя

та ну нах

пиздить маленького котэ низзя

не поймет все одно

он же играицца бль

1024

Альбертыч, 30-03-2013 04:30:19

Ничо ты в кошаках не понимаешь,советчик херкин,ыы

1025

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:30:47

>чочо все спать сдриснули ???
смотришь трактор ак4 барс?

1026

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:32:04

я думал ты бабищща.а ты.. тьфууу

1027

Альбертыч, 30-03-2013 04:32:19

Не бери на руки,не пускай в кровать,брызгай водой,не замечай,- но это терпение,тебе дичок достался

1028

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:33:42

вопрервых я не крот ти откуда ты менязднаешь??какова    хуяч??

1029

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:33:47

>Не трогай его. Совсем не трогай некоторое время.Как только полезет сам,- громкое "Нельзя!" Ухи можно драть под эту команду. Ты,судя па всему,упустила момент и он нагло панует. Не,молодые,они все резвые,другое дело,- кошки выстраивают иерархию,и тут надо присечь.Шкирка/холка/шкварка для этого и предназначена,- его можно за это место очень жостко взять(мамо-кошко же их таскает) и отдубасить свёрнутой газетой,тапком па жёппе,приговария низззя!Жевтонь должен знать своё место,иначе плохо будет всем.

за шкирку ваще не дает схватить

сразу выгибаецца и вижжит

у нево зубы меняюцца мож из за етово кусаецца

но больнож бль то за локоть грызанет

щас вот сиську прокусил гаденыш

1030

Альбертыч, 30-03-2013 04:35:19

Мдя. Плохо дело.Зубы нипричом.Он хоть иногда ластицца,муркает?

1031

Самасвал, 30-03-2013 04:36:08

гггггг
Альбертыч, памоиму нимношка пиздюлей в воспитательных целях еще никаму не мешали. Сам же пишешь "газетой иво, пиздюка”

1032

p a d o n a g, 30-03-2013 04:36:15

я бы щас тоже сиськи покусал женцкие, да вот облом то.. некому

1033

Marcus, 30-03-2013 04:37:06

>я думал ты бабищща.а ты.. тьфууу
ты чо, завидуешь?
бывает, хуле

1034

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:38:38

>>я думал ты бабищща.а ты.. тьфууу
>ты чо, завидуешь?
>бывает, хуле

гыыы

1035

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:38:57

>Не бери на руки,не пускай в кровать,брызгай водой,не замечай,- но это терпение,тебе дичок достался

он спит со мной

ево домик у мну на кровати стоит

* 20130130_205714 :: 98,9 kb - показать
1036

Зоибашкен, 30-03-2013 04:39:13

>>Не трогай его. Совсем не трогай некоторое время.Как только полезет сам,- громкое "Нельзя!" Ухи можно драть под эту команду. Ты,судя па всему,упустила момент и он нагло панует. Не,молодые,они все резвые,другое дело,- кошки выстраивают иерархию,и тут надо присечь.Шкирка/холка/шкварка для этого и предназначена,- его можно за это место очень жостко взять(мамо-кошко же их таскает) и отдубасить свёрнутой газетой,тапком па жёппе,приговария низззя!Жевтонь должен знать своё место,иначе плохо будет всем.
>
>за шкирку ваще не дает схватить
>
>сразу выгибаецца и вижжит
>
>у нево зубы меняюцца мож из за етово кусаецца
>
>но больнож бль то за локоть грызанет
>
>щас вот сиську прокусил гаденыш
он у тибя пряма кокой-та игривый

1037

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:40:15

>Мдя. Плохо дело.Зубы нипричом.Он хоть иногда ластицца,муркает?

ага

вот щас на меня залез и мурчит каг бульдозер

1038

Самасвал, 30-03-2013 04:41:23

ежели тибе тут никто не фперся, так че ты тут трешься? Ни один из присутствующих камрадов не хочет тебя наблюдать.
Нахуй ты так живешь?

1039

Зоибашкен, 30-03-2013 04:41:35

>>Не бери на руки,не пускай в кровать,брызгай водой,не замечай,- но это терпение,тебе дичок достался
>
>он спит со мной
>
>ево домик у мну на кровати стоит
да,рожа наглая,чувствуитсо - любиметс--паследнее споки-ноки!

1040

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 04:43:16

лясенька, котов нельзя ни бить ни наказывать
коты это инфернальное счастье, их нельзя запугивать пиздюлями или шантажировать едой.
если поверишь мне то вырастет прекрасный характерный кот, который за тебя порвёт всех на свете

1041

Самасвал, 30-03-2013 04:43:21

кошкэ зачотнэ. хитрован видать.

1042

p a d o n a g, 30-03-2013 04:44:05

а кто нить держал у себя такого жывтона?

* Manul :: 48,3 kb - показать
1043

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:44:52

>>>Не бери на руки,не пускай в кровать,брызгай водой,не замечай,- но это терпение,тебе дичок достался
>>
>>он спит со мной
>>
>>ево домик у мну на кровати стоит
>да,рожа наглая,чувствуитсо - любиметс--паследнее споки-ноки!

я ваще живтонов люблю

етова на улитсе нашла

какойта гандон на мороз выкинул

1044

Альбертыч, 30-03-2013 04:45:59

Праульно,коллего. Не противоречу,- кошака надо шлёпать шумно,глумно,но не больно.
Опятьжи,- не менее10 % живтоней любого вида,- не очеловечиваются,как и собаки,хорьки,еноты.Из подъездной взрослой кошки не сделаешь домашнюю мурлыку.Она может совершенно спокойно жить рядом,но это одолжение и взгляд в окно.У мну оне всегда жили,а щас трое,- телевизор можно не включать,гггг

1045

Альбертыч, 30-03-2013 04:47:00

Значется всё будит хорошо на 100%

1046

Альбертыч, 30-03-2013 04:47:50

Я пойду спать,уважаемые коллеги.Всем доброй ночи и хороших снов!

1047

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:48:35

>лясенька, котов нельзя ни бить ни наказывать
>коты это инфернальное счастье, их нельзя запугивать пиздюлями или шантажировать едой.
>если поверишь мне то вырастет прекрасный характерный кот, который за тебя порвёт всех на свете

я иво нибью

я ваще ни каво нибью

седня из за митьки чуть на смлет не опоздали

оделись уже ему срать приперло

час на горшке сидел

у мну уже псих взял

скоко срать можно блиать

а он сидит ржот

они меня троллят блять

1048

Альбертыч, 30-03-2013 04:49:23

ой,забыл Обляске сказать,- намажь ему пяточки салом или маслом вкусным.

1049

Самасвал, 30-03-2013 04:49:51

бугагага
тиливозор грит можна не включать.
Альбертыч убил нах. Так то дааа, кошаки ане могуть.... Вроде бля сидит ничо не делает а такая бля..... Хуй знает... Пасмотришь и лыба на фсе летсо сразу.... Внатуре, никакие Камедиклабы с жыриком ненужны.

1050

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 04:52:28

та он просто не хотел от мамы уезжать, заец
хотя уж точно не мне умначать,ггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg