Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя дальнобойная

  1. Читай
  2. Креативы
«Письма, письма лично на почту ношу…». Слова старого шлягера тревожат меня до сих пор, напоминая один весёлый адюльтер. И пусть моя история произошла совсем не в Вологде,  это не умаляет её душещипательности и поучительности. Кстати, согласно легенде, с палисадом там было только здание кожно-венерического диспансера. Но это происки завистников.

Всё произошло несколько лет назад. Сердцем моим в то время овладела Алина. Зеленоглазая, рыжая бестия с неописуемо роскошной грудью. Balzak-style, с поправкой на современность. Мы познакомились случайно, в ICQ. Окончательным аргументом  в пользу визита к ней стали крайне прозрачные намёки на близость. «Муж в рейсе. Приезжай»  – кто же после такой новости не сорвется в другой город за сотни километров? Ах, вам далеко? И кажется это глупым?  А по мне – так очень даже романтично.

В пятницу вечером я получил это недвусмысленное сообщение, выпил для смелости и благополучно проспал на работу. Разумеется, собрать вещи или еще как-то подготовиться к вояжу не было никакой возможности. С паспортом в кармане и членом наперевес отправился я в своё путешествие. Было в этом что-то киношное. Road movie, нуар и саспенс.

    ***

Батарея телефона села почти сразу, окончательно лишив меня связи с цивилизацией и радости общения с любимой. Ехать-то пришлось экспромтом и налегке. Ни зарядки, ни книжки электронной. А бумажную в темноте читать несподручно, ночь как-никак.  На одной из остановок в салон залезли две старушки. Тот самый архетип, заставляющий срать горящими ежами любого просветлённого человека. Одна из бабулек была еще и с внучком, который всю дорогу шарил по салону, кряхтел, пердел и делал пассажирам беспокойство. Старухи громко общались об всякое умное (сидели они, разумеется, рядом со мной). Я же, нагло заняв два кресла – благо, были свободные места – тщетно пытался поспать.

    Как добрался, помню смутно. Водила гнал безбожно, сокращая даже недолгие остановки на поссать. Долетели часов за десять. Из первых впечатлений осталось лишь чувство безысходности и всепоглощающего разочарования. А еще бессмертные строчки Блока про нищую Россию. Остро встала проблема – найти в этой жопе мира такси. Прогулялся по холодку, нашёл машину с шашечками, выяснил стоимость поездки. Сели – едем.

    – Тимур, – зачем-то сообщил своё имя таксист. И добавил, что он казах.

Без всяких шовинистских комплексов окрестив его Тамерланом, я попросил ехать быстрее. Сразу выяснилось, что дороги он не знает, и куда рулить представляет слабо. Отличное начало дня.  Звоню принцессе. Худо-бедно выясняем, как попасть по адресу, и тут, словно мозги отключились. Остались только обрывки диалога – казахи тоже бывают разговорчивыми.

    – Ты первый раз в N-ске?

    – Угу, – отвечаю. – Дай Будда – не последний.

    – А сам откуда? Командировка приехал?

    – С Воронежа, – говорю. – К женщине приехал.

    – А чего так далеко к женщине? Любовь, да?

    – Любовь, наверное. Может, просто идиот.
    
***

    Наконец добрались – вот эта улица, вот этот дом, вот эта барышня – стоит у подъезда. Расплачиваюсь и на нетвёрдых ногах выползаю из авто. А хули, десять часов мучился не зря – как звезду меня встречают. Неделю назад я и помыслить не мог, что куда-то там поеду. И тут она! В революционно-красных плюшевых штанах и такой же мастерке, образ довершал капюшон с заячьими ушами. Меня накрыло такой волной умиления, что я кое-как прошёл эти последние метры до вожделенной цели.

    Началось всё как-то буднично, видимо, мы оба перегорели от ожидания. Обнимались в прихожей, сидели на кухне. Даже пиво нашлось, чему я был несказанно рад – в поездке пришлось воздерживаться, чтобы не подвергать себя экзистенциальным мучениям. Ссать по расписанию – всё-таки пытка, это факт. Перебрались в комнату, а я уже осоловелый сижу – ничегошеньки не соображаю. Думаю, надо как-то форсировать события, а то ехал-ехал и усну сейчас. И тут её высочество спрашивает:

    – Ну, и что будем делать?

    – Душ, ебаться и спать.

    – Мне нравится!
    
    – Угу. Я эту фразу полдороги репетировал.
    
– Мы в восхищении.

    Вода была холодной, смеситель советским, а полотенце маленьким. Выскочил я из ванной, стуча зубами, и бегом в комнату. Напялил, не глядя, её штаны плюшевые и свой тельник с прорехами – сделался неотразим, рыбкой нырнул в постель. Думал, сюрприз будет.  Но вышло всё наоборот. Под одеялом любимой не оказалось, под диваном тоже. Зато, через две буквально минуты она вплыла в комнату и поразила меня в самое естество.

    – Милый, я тут как могла, приготовилась. Только не ругайся! У меня ведь кроме мужа никого не было.

    – И что?

    – Ну вот, смотри – крем, презервативы и перчаточка.

    – А перчаточка зачем? – спрашиваю и чувствую, как пот холодный на лбу выступает.

    – Для тебя же!!! – радостно так кивает головой.

    – Ааа… эээ… в смысле? – сфинктер уже предательски сжимается, можно арматуру перекусывать. «Хренасе, – думаю, – съездил в гости».

    – У меня же «проблемки»! И еще, я не сделала… а-а.

    Ах, ну да. Какой я невнимательный, нечуткий и забывчивый. Ведь каждый раз, когда я еду в другой город к чужой жене, у которой в данный момент «женские проблемки», там всегда наготове перчаточка. Нужно склероз лечить, однако. Старею, такой очевидный факт забыл. Особенно меня умилило это детское «а-а», прямо грязным педофилом себя почувствовал, но всего на секунду; после сердце моё рванулось к кадыку, а хуй – прочь из революционно-красных штанов.

    ***
    
    Увертюра нашей греховной симфонии была весьма эмоциональной и техничной. Будто два музыканта, пытаясь сыграться, исполнили пару кусочков какого-то известного произведения и, оставшись довольны, расстались до следующей репетиции. Алина, не смотря на такой вот нетривиальный способ первого знакомства, умудрилась кончить раньше меня и после благодарно дожидалась, когда я доиграю соло на её барабанах.

    Как ни странно, сей перформанс развеял мою сонливость, я взбодрился и затребовал выпивки, согласно райдеру – вина или пива, ну хотя бы джина. В это время суток, как и в любое другое, я предпочитаю Gordon’s™.  Пиво было выпито, а посему нас ждала вынужденная прогулка по холодку. Наскоро одевшись, мы вышли в морозное, по-зимнему тёмное утро. Идти пришлось до ближайшего маркета a-la «Копеечка», где нас ждала сплошная стена непонимания и подозрительности. Ну и что такого в том, что я со своей «чужой женщиной» пришёл за спиртным в семь-пятьдесят утра? Однако же, фиг вам – жилище индейцев. До восьми ни капли в рот – пришлось гулять среди полок и коробок с товаром.

Пока шарились, записал:

«Самое позорное время в жизни моего народа возвращается из глубины веков. От двадцати трёх ноль-ноль и до открытия магазинов. Спустя все эти годы мы вынуждены терпеть унижения и страдать от невозможности купить алкоголь в минуты слабости и обнаженности души. Эх, Веня, Веня, как ты был прав. Уже тогда».

Взяв три коробки вина и баночку каких-то невкусных оливок с анчоусами, отправились восвояси. Свояси были не так чтобы далеко, но мороз отрезвлял почище нашатыря. А тут еще и супруг её позвонил – отметиться; нашёл время. Совсем неловко получилось. Ну, позвонил – не приехал. Пусть его. Хотя слушать монолог любовницы было забавно. Отбрехались кое-как и в люлю. Вторая часть Мерлезонского балета. Этот эпизод не оставил ярких впечатлений – «урезав марш», я мгновенно провалился в сон. Последние тревоги ушедшего дня, помноженные на алкогольные возлияния и разврат, сделали своё дело.

    ***
    
Пробуждение было легким, словно песня Сольвейг – ни похмелья, ни сожалений. Только бодрость духа, покой и нега. А еще  предвкушение относительно бесконечного счастья в паху. Но изнурённый организм вероломно подвел меня. Уже через десять минут пришлось доказывать, что языком до носа я достаю не просто так, а навыки игры на классической гитаре могут пригодиться в постельных забавах.
    
Алина, кстати, тоже в долгу не осталась и менуэт на моём органе исполнила безупречно. Вот когда я оценил во всей полноте прелесть общения с образованной женщиной. Я лежу, значит, наслаждаюсь сладостью момента. А она голову вдруг поднимает и, глядя мне в глаза, спрашивает:

– А ты, деточка, хоть понимаешь, что тебе, вшивому сисадминишке, делает минет не абы кто, а кандидат технических наук?

    –  Я польщён!

    И ласково так на затылок подруги ладонью нажимаю. Она же, пролепетав: «Угу!», – вернулась к прерванному занятию. Ну и как такую лапочку не любить?

    Подкрепившись остатками вина и оливок, стали строить планы на вечер.

    – А давай, – говорит она. – Мультики посмотрим? Давай, давай?

    – Конечно! Отличная идея!

Я же столько километров отхреначил, чтобы «мультики» посмотреть. Зато с любимой женщиной, хули.

– Только надо пива купить, да?

– Вот это мне больше по душе, – говорю. – Мультики с пивом вкуснее, однозначно.

Долго не запрягая, направили стопы к ближайшей наливайке. Только я привык всегда в одном месте закупаться, где меня продавщицы знают. В приличном смысле этого слова. А тут козы какие-то борзые, наебенили мне четыре полторашки пены и слупили как за шесть литров. Алина тоже отчебучила:

– А какие мультики будем смотреть?

– Ну, я в них не понимаю нифига, может, лучше кино, – говорю. – А то что-то вот мультики – это как-то не моё.

– Тогда, – кричит она на весь павильон. – «Анальные бурильщики»!!!

И радостно так кивает, как в тот раз, когда про перчатку мне рассказывала. Даже мне, с моим жизненным опытом и врожденным похуизмом, это показалось вызовом обществу. Этакое легкое фраппирование на грани фола. Ну да ладно, дело десятое. Мы, в конце концов, взрослые люди.

На обратном пути нас снова застал врасплох звонок её мужа. Ну, не то чтобы обескуражил. Но заебал он своими звонками как-то. Фигли, деваться некуда – птичке моей опять врать пришлось. Я особо и не прислушивался. Мне первая жена точно так же врала, вряд ли в этом плане что-то новое придумали со времён Вавилона.

Из мультиков получилось только титры посмотреть. Ну, этот – как его, дьявола? – оппенинг, короче. Слово премерзкое, конечно, а с другой стороны – не имеет аналогов в русском языке, приходится вот так выкручиваться. Собственно, не об этом речь. Ведь начался следующий этап нашего могучего двухсуточного марафона, а это значит, что мне снова придется прибегнуть к музыкальным образам. Хотя… к чёрту их! Надоело!!!

Самое глупое, что может сделать мужчина в преддверии первого романтического свидания, это поручить приобретение контрацептивов своей возлюбленной. А ласточка моя оказалась настолько невинной, что, оказывается, и не покупала их никогда. Вообще, похвальная инициатива с её стороны, просто опытности не хватило. И некоторых знаний о моих сексуальных комплексах. Первый блин, то есть, презерватив оказался синим, и я тут же испытал острое чувство дежа-вю. Что-то такое уже было и кончилось, надо заметить, весьма плачевно. Ну, не могу я спокойно смотреть на свой посиневший до осени хуй.

Впрочем, шут с ними, с кондомами – без них, как мы с вами знаем, всё гораздо интереснее. Адреналин опять же прёт, как из водопроводного крана. Если мне когда-нибудь придется снимать фильм об этой безумной скачке, музыкальным фоном будет «Погоня» из Неуловимых мстителей, несмотря даже на тот факт, что в качестве саунд-трека нам служил третий опус Вивальди. Уснули под утро, измождённые, но довольные, сжимая друг друга в тёплых пост-коитальных объятиях.


***

Следующий день не принес уже ни прежней лёгкости бытия, ни предвкушения счастья, ни упоения встречей – свидание наше подходило к логическому расставанию. Остаток времени, отпущенного на любовь, мы провели, валясь в постели,  периодически прикладываясь к алкоголю, и друг к другу. Даже курить не вставали – после утренней сигареты меня так накрыло, что я, заходя с балкона, просто упал в комнату и чуть не разбил свою прекрасную голову о журнальный столик.

Тожественное «прощание славянки» было опошлено моим безудержным, искромётным юмором. Мы стояли посреди комнаты и целовались, тут я неожиданно даже для себя, слегка надавил подруге на плечи и говорю: «Покайся, ведьма!». И таки покаялась. Весьма убедительно, надо заметить. После, она стояла на четвереньках, свесив белоснежную задницу над краем дивана, и сладострастно кричала.

Ну а мне пришлось потрудиться. Правда, я же всё и умудрился испортить, у меня иногда бывает – говорю и действую быстрее, чем просчитаю последствия. Короче, попался мне на глаза капюшон алинкиной куртки, тот, который с заячьими ушами. И со словами – Прости, любимая! – я накинул его на голову партнёрши. О совместном оргазме можно было забыть. Да и хрен с ним – мы и так времени даром не теряли.

За два часа до отправки автобуса мне довелось её помыть. С этого нужно было писать агитационный плакат: «Убери за собой рабочее место». Получилось всё спонтанно и нелепо, как и бывает обычно в моей биографии.

– Мне нужно искупаться, – кричит моя звезда из ванной. – Я вся липкая теперь!!

– Я готов, – ору. – Как Танго и Кэш!! Как Чип и Дэйл!!!

Бегу к ней и наблюдаю премилый натюрморт – Алина стоит голая по пояс (снизу) в ванне и неловко поливает себя из лейки душа. Ну, я как истовый джентльмен шланг отобрал, руку намылил и стал её тереть в разных трепетных местах. В этом было столько эротики и сублимации нереализованных отцовских инстинктов, что Набоков должен в гробу вертеться волчком от зависти. Я намыливал и смывал. Намыливал и смывал…

Напоследок я поцеловал её киску. Ну, кошку то есть. Очень мне тварюга в душу запала. Правда, засунуть её в сапог подруга не позволила.

– Это же мужа кошка!!! Что ты делаешь, грязный извращенец!?

– Да? По-моему, всё нормально. Жену оприходовал – почему кошка должна страдать?

– Я ревную!

– Ну, это вообще здорово. Интересно, что бы он сказал, если бы внезапно вернулся.

– Он бы нас убил! Или ты жил бы с нами, как Бунин.

– Отлично, – говорю. – Теперь так и буду представляться: «Я писатель, бля, типа Бунина». А если в следующий раз он внезапно нагрянет, станцую ему про то, что я его брат. И у меня родинка. Ты только музыки индийской накачай.

– Не прокатит, милый – у него родимое пятно на члене.

– Да хуйня,  йодом нарисуем.

Присели на дорожку – тут меня бесы дёрнули включить песню Татьяны Овсиенко, «Дальнобойщик». Алинка плакала над потерянной супружеской честью, а я сидел смурной и трезвеющий, думая, что ближайшие двенадцать часов мне придется провести в автобусе. Сидя. Поебался от души, что уж тут.

Обратную дорогу пережил в какой-то полудрёме. Взял с собой два литра вина и всё время скорбел.  Помню лишь, что успел обоссать газетный киоск в какой-то дыре и заправку в Анне. Борисоглебск, где я в 1990 году пошел в первый класс, проспал. Сердце моё и тестикулы наполняла звенящая пустота.

***

    С конца начало капать аккурат к международному женскому дню. Так что моё поздравление любимой было весьма оригинальным и эксклюзивным – я послал ей СМС: «Передай мужу, что презервативы в рейсе обязательны». Такой вот трагифарс. Пришлось пару недель воздерживаться от алкоголя. Маман ежедневно навещала меня, делала болючих уколов и цокала языком.

    – Сыночка, ну когда ты уже прекратишь этот оголтелый промискуитет? Маме стыдно за тебя, оболтуса, и нервы ни к чёрту. Я же велела тебе мыть писюлёк марганцовкой и предохраняться презервативами! Ты совсем не бережёшь себя!! Так пожалей старенькую маму, которая ночей не спит из-за твоих бесконечных гулек!!! Сколько уже можно издеваться над больной женщиной, бессердечный ты шлемазл?!

    В голове моей крутились строчки Трофима:

«Вдоль по обочине Русь – перелески, поля, нищета деревень.
Чай, пирожки да любовь за четыре рубля – покупай, что не лень».

Marcus , 29.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 29-03-2013 18:18:15

ниибаццо каг долго

2

ятвойдомтрубашатал, 29-03-2013 18:18:15

шатай нах

3

ятвойдомтрубашатал, 29-03-2013 18:18:20

цвай

4

ЖеЛе, 29-03-2013 18:20:19

сначала четал каг стехи...
патом понел - это падвох кокойты...

5

Скррр, 29-03-2013 18:26:38

фпитерке

6

Зоибашкен, 29-03-2013 18:27:02

Зочтёмс!(нодивая пинсне)

7

Потому что гладиолус, 29-03-2013 18:33:29

я немного не врубила во все эти музыкальные аллюзии в частности перчаточка осталась за гранью моего понимания ебического но кревас мне дюже понравился
изящненько легко ржачно

8

маленький кошатег, 29-03-2013 18:38:01

ф  дисятке

9

Выдрик, 29-03-2013 18:41:16

Аналогично.
Если бы автор напевал, то я бы лучше ориентировалась. Названия эээ... не дают полной информации о произведении, даже и упоминание фамилии композитора (в моём случае).
С перчаточкой - интрига просто какая-то.
А такта хорошо.
Опоздываю совершенно, но прочитала. Вовсе не пожалела.

10

Marcus, 29-03-2013 18:41:23

фдисятке у мэтра почотно. БП

11

Мазгайоп со стажем, 29-03-2013 18:44:25

как я паибалсо бисгандона и влетел, псс, т8, стр 239
но читаецца лехко и с улыбкой

* 262443 :: 62,3 kb - показать
12

p a d o n a g, 29-03-2013 18:46:19

маркус с кирпичом. четаю

13

вот пратризвею..., 29-03-2013 18:50:28

каг йа паибалсо?

14

p a d o n a g, 29-03-2013 18:51:20

хуясе.. 3 коробки вина. четаю дальше и боюсь четать про перчатку. или нунах? нет, буду.

15

p a d o n a g, 29-03-2013 18:58:07

куда мы катимся? уже ёдой родинки на хую рисуем...
бгогого, ёда н/л канешна же

16

p a d o n a g, 29-03-2013 19:01:01

а вот и перчатки

* перчатки :: 82,5 kb - показать
17

p a d o n a g, 29-03-2013 19:02:08

блять как в перчатках, с гандонами можно умудриться на конец намотать я хуй знает.

18

p a d o n a g, 29-03-2013 19:02:51

хотя на "писюлек" наверно можно...

19

p a d o n a g, 29-03-2013 19:04:56

ебали мы и алин... и тоже с жопоеблей есличо

20

ебундос, 29-03-2013 19:06:08

Cудя по маршруту, племяш в Урюпюнск огурец шлифовать ездит.Про еблю бы еще подробней,штоб на подрачить было

21

p a d o n a g, 29-03-2013 19:07:48

по аське я тыщу раз знакомился и иногда попадались довольно приятные тетеньки. правда остальные 90% шел откровенный шлак

22

snAff1331, 29-03-2013 19:10:07

прачетал. да, это романтека.

23

p a d o n a g, 29-03-2013 19:12:38

мне вшивому сисадминишке минет делала не кандидат наук, а начальница пионерского лагеря в близлежащих ебенях. и под хвост шпилилась только в путь

24

p a d o n a g, 29-03-2013 19:16:05

последние абзацы курсивом - это так задумано?

25

Marcus, 29-03-2013 19:18:21

>последние абзацы курсивом - это так задумано?
ну да. фактически это "царапки-3"
просто название решил другое сделать.

26

никакой надежды, 29-03-2013 19:23:25

есть литература, есть сетература. есть просто хуйня.
между вторым и третьим. умение сложить слова в строчки не освобождает от ответственности за графоманство, неоправданные лексические нагромождения, отсутствие смысла.
вы омерзительны в своих потугах. вы не писатель!
гыгы

27

Marcus, 29-03-2013 19:25:12

Спасибо, ваше мнение очень важно  для нас. Оставайтесь на линии.

28

никакой надежды, 29-03-2013 19:27:58

у вас есть чувство юмора

29

p a d o n a g, 29-03-2013 19:28:16

маркус шалунишка, душка и ебака. прям как йа. ыыы

30

никакой надежды, 29-03-2013 19:28:26

предложу пари...

31

Marcus, 29-03-2013 19:29:52

на предмет чего?

32

Самасвал, 29-03-2013 19:30:38

тема ебли раскрыта полнастью
6*

33

Зоибашкен, 29-03-2013 19:31:43

тридцать три дальнабойщека в Волагдинском кожвендиспасере

34

p a d o n a g, 29-03-2013 19:31:58

начал перечитывать царапки

35

NEPka, 29-03-2013 19:34:11

очень понравилось. лехко читаецо. хихикола в некоторых местах.
6*тыцнула.

36

никакой надежды, 29-03-2013 19:34:20

готов признать ваш гений, если втечении часа оставите ссылку на произведение, достойное внимания. в вашем авторстве разумеется. если да - 0,7 джек дэниэлс любой транспортной ко, если нет - не обессудьте. надо признать, теряете вы не много...

37

ебундос, 29-03-2013 19:34:49

Да туд про трипак штоле?

38

Алголь, 29-03-2013 19:36:07

хуйня как она есть

не твоя тема, автор

39

Marcus, 29-03-2013 19:39:24

>Да туд про трипак штоле?
ты чо, амиго?!
это ж про любовь... с последствиями. гугугу

40

Marcus, 29-03-2013 19:40:38

весьма странное пари, надо заметить.
жанр и форма какие интересуют? проза, стихи? про грусть или про поржать?

41

Выдрик, 29-03-2013 19:40:48

Штота есть подозрение, что автора травют и провоцируют. гугугу

42

ебундос, 29-03-2013 19:41:24

>готов признать ваш гений, если втечении часа оставите ссылку на произведение, достойное внимания. в вашем авторстве разумеется. если да - 0,7 джек дэниэлс любой транспортной ко, если нет - не обессудьте. надо признать, теряете вы не много...

Ога, встреча Мастера с Иванушкой ггггг дайте две(с)

43

никакой надежды, 29-03-2013 19:42:16

произведение, которым вы гордитесь.
дело не в жанре

44

p a d o n a g, 29-03-2013 19:43:11

гыыыыыыыыыы... Хрюкающая «овечка»,  ещё вчера гостеприимно распахивала запревшие складки телес, а уже назавтра… из "Царапок" это блядь гуд еще какой!!!

45

Marcus, 29-03-2013 19:43:54

Да я ими всеми горжусь. Я же графоман. бгггггггггггггг

46

NEPka, 29-03-2013 19:44:38

чтото странный никакой надежды.
и до боли знакомый

47

ебундос, 29-03-2013 19:46:29

Собрино, тыж гандонаме пользовался, откуда последствия? Не помог капиздончик с ушаме.
Рассцарапал таки маме нервную систему

48

Marcus, 29-03-2013 19:46:52

про Джек Дэниэлс даже в курсе. Хе-хе. Сдаёццо мне кто-то переобулся, ога.

49

никакой надежды, 29-03-2013 19:47:02

если честно, то очень похоже... но неужели надежда на лучшее не стоит бутылки бурбона? гыгы

50

никакой надежды, 29-03-2013 19:48:16

мы не знакомы.
видимо я архитип мужчины, которые вас преследовали всю жизнь. гыгы

51

Marcus, 29-03-2013 19:48:36

Ай, бро, ну ты хоть не прикалывайся. Это же лит. произведение. Вымысел!!

52

ебундос, 29-03-2013 19:48:44

Дароф ,амига!
Думаешь таки Погс?

53

Альбертыч, 29-03-2013 19:49:17

Не сцы,Маркус,мы все подтвердим любую хуйню (протирает стаканчек под вискарь)

54

NEPka, 29-03-2013 19:49:33

угу. дай ссылку на тот твой стиж. посмотрим. мне кажецо на него "никакойнадежды" намекает

55

Зоибашкен, 29-03-2013 19:49:45

>Да я ими всеми горжусь. Я же графоман. бгггггггггггггг
Астарожнее! Туд уже адна гразилась ящег вотки атдать....

56

ебундос, 29-03-2013 19:50:04

Мец?

57

никакой надежды, 29-03-2013 19:50:16

не в курсе если чё, просто люблю недорогой бурбон

58

ебундос, 29-03-2013 19:50:50

Надо съебать ненадолга

59

NEPka, 29-03-2013 19:51:24

нуну

60

NEPka, 29-03-2013 19:52:13

привет. пока смахивает на одного пиздабола

61

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 19:53:54

вроде не Мец

62

Альбертыч, 29-03-2013 19:57:10

Маркус,пари беспроигрышное,не тяни за хвост резину,а то оппонент спать захочет или зубы заболят,ыы

63

никакой надежды, 29-03-2013 19:58:51

ну по ай пи то... какой я мец...
я инжинер простой. читать люблю

64

никакой надежды, 29-03-2013 19:59:45

уважаемый, вот не обману, верьте. перед вашими сединами стыдно

65

NEPka, 29-03-2013 20:01:50

поржала

66

никакой надежды, 29-03-2013 20:01:53

осталось чуть более получаса

67

Marcus, 29-03-2013 20:01:55

http://www.udaff.com/read/creo/109026/

это часть третья из трёх. ссылки на первые две в начале креоса. это, пожалуй, мне больше всего нравится.
хотя, сдаётся мне, вы это уже читали. гугугу

68

Леньтяй, 29-03-2013 20:02:56

чят?

69

Самасвал, 29-03-2013 20:03:24

апять пари?
Бля да это жэ ЖЛП переодетая, не пить мне пига три дня!

70

Marcus, 29-03-2013 20:03:25

вялый пятничный междусобойчик.

71

никакой надежды, 29-03-2013 20:05:44

вам не изменило чувство юмора?
прочту и вынесу вердикт. как легко быть богом! и признаться не дорого!
я внимательно прочту...

72

Самасвал, 29-03-2013 20:06:05

№62 ответить цитировать Альбертыч, 29-03-2013 19:57:10
-----------------------
Альбертыч, превед. Чокак румки тейтановые?

73

Леньтяй, 29-03-2013 20:06:46

ари бухай - ниф трэнди, штольц777

74

З.Поулыбалло, 29-03-2013 20:09:46

чото рифмы ненашол

75

Marcus, 29-03-2013 20:12:03

Вы с дядь Толей сговорились штолле? бггггггггггг

76

Боцман Кацман, 29-03-2013 20:12:05

гы земляк удивил неподецки . Проживать на левом берегу нашего города и подрываться на поебушки за пару сотен км , это все равно , что жить в Астрахани , на берегу Волги и ездить в Тулу за окуньками

77

Боцман Кацман, 29-03-2013 20:12:33

текст впрочем приятный

78

Marcus, 29-03-2013 20:14:03

Ну, живу то я на правом, в ЮЗ, если што. А текст как бэ не очень автобиографичный. Атомалоличо™
земляку наше с кисточкой, само собой.

79

Альбертыч, 29-03-2013 20:14:10

Это достойное произведение.Я 6* поставел.

80

Альбертыч, 29-03-2013 20:15:09

Здр! Готовим к бою.

81

Marcus, 29-03-2013 20:18:52

У каво-нить уже налито?
а то мне тут в одну каску как то пить уже надоело.

82

Альбертыч, 29-03-2013 20:23:08

Уже прислали вискарь? Оперативненько.

83

Самасвал, 29-03-2013 20:23:28

поддержу камрада Маркуса кружэчкой кофею, так как на работе пить бухло неможно.

84

магистр Иода, 29-03-2013 20:24:00

– Не прокатит, милый – у него родимое пятно на члене.

– Да хуйня,  йодом нарисуем.

Докатились, бляяяяя
што тварицца, што тварицца

85

Marcus, 29-03-2013 20:24:04

Не, коллега, я по пигу сегодня. Как и всегда, впрочем.
Прозит?

86

магистр Иода, 29-03-2013 20:25:58

у меня тоже небальшое радимое пятно на пипиське имееца

87

Боцман Кацман, 29-03-2013 20:26:01

>Ну, живу то я на правом, в ЮЗ, если што. А текст как бэ не очень автобиографичный. Атомалоличо™

странно, почему то думал что лб... у меня как то родственник ездил жениться куда то на Карпаты - влюбился в цыганку , подобравшую его , обьевшегося клофелином и отставшего от поезда москва- белград. Прожил у нее пару недель , влюбился , вернулся домой, купил костюм и вернулся на Карпаты. Женился еще пару недель, пока наконец радня невесты вместе с ее мужем уговорила его вернуться обратно в воронеж. Хорошо жили, весело

88

магистр Иода, 29-03-2013 20:26:31

Добрый вечер, хлопцi

89

магистр Иода, 29-03-2013 20:28:01

Маркус, могу скинуть пару номеров зачотных тёлок варонежских, ага

90

Marcus, 29-03-2013 20:28:22

>Добрый вечер, хлопцi
Дарова, камрад. Ты за йод не обижайся, ладно? просто зелёнкой то родимое пятно не нарисуешь.

91

Самасвал, 29-03-2013 20:29:02

Йоду магистра приветствую

92

никакой надежды, 29-03-2013 20:29:12

ну да...
по сравнению с сегодняшним - шедевр. меня не впечатлило, но наверняка у вас есть козырь в рукаве. ссылка не на лучший ваш текст.
признаю поражение.
скиньте координаты в личку ss6519@yandex.ru и в понедельник отправлю свой долг.
вздрогнули?

93

Качирга, 29-03-2013 20:29:25

как писатель Ебунин  грит, зайцев на лету треухом сбивал


Алинка плакала над потерянной супружеской честью, © а вот это Марк?? что правда плакала?? оригинальнааааааа

94

p a d o n a g, 29-03-2013 20:30:02

Вэйз мир!!! Я родИла гоя!!!(с)
Блядь.. как жеж я обожаю кошерные диалоги мамочки с сыном!!!
За все три части мильён звездов!!!

95

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:30:53

сотку за Маркуса!

96

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:31:05

пока хуёмаё

97

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:31:16

а то расселись бял

98

p a d o n a g, 29-03-2013 20:31:18

хуяссе.. маркус вискарь выиграл...

99

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:31:27

как в лит. салоне

100

магистр Иода, 29-03-2013 20:31:28

>>Добрый вечер, хлопцi
>Дарова, камрад. Ты за йод не обижайся, ладно? просто зелёнкой то родимое пятно не нарисуешь.


Дарофф бро

та я шуткую канешна, гыгыгы

101

Качирга, 29-03-2013 20:31:31

да вы шта7

102

никакой надежды, 29-03-2013 20:31:36

пысы: скрин квитанции приложу, ибо пиздоболом прослыть у вас нетрудно... гыгыгы...

103

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 20:31:47

(печальная сидит на работе)

104

магистр Иода, 29-03-2013 20:32:06

БИБИКА111

105

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:32:10

Маркусъ!
паздравляю йопт!
очень радЪ

106

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:32:35

так-то, малята! /ц/

107

Marcus, 29-03-2013 20:32:45

Бро Коч, наше вам с кисточкой.
ну если только в этом прокол - то я себе мысленно зачёт поставлю. бггггггг

108

p a d o n a g, 29-03-2013 20:32:54

>(печальная оттого что ей то долг не отдали сидит на работе)

109

магистр Иода, 29-03-2013 20:33:07

>пысы: скрин квитанции приложу, ибо пиздоболом прослыть у вас нетрудно... гыгыгы...


воть, это по поцански

Одобряю

110

Самасвал, 29-03-2013 20:33:29

блиа в тяпнецу вечером связь завсегда тупит

111

магистр Иода, 29-03-2013 20:33:39

>(печальная сидит на работе)


йопт, акагжэ блуд?77

112

Качирга, 29-03-2013 20:33:42

>Бро Коч, наше вам с кисточкой.
>ну если только в этом прокол - то я себе мысленно зачёт поставлю. бггггггг

нет, именно оригинально, если оен плакала. я тебя спросил, так ли дело было??

шлм, канеш!

113

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:33:49

а типерь можна и прочесть

114

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 20:34:04

да не, просто позвонили, что уже без меня там все начинают
к тому времени, как я приеду, велика вероятность того, что блудить будет не с кем в виду апогея алкогольного опьянения среди друзявок

хнык блиа

115

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 20:34:25

ответила чуть выше

116

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:34:25

и фсем ДВ!

атомалоличочочо

117

Marcus, 29-03-2013 20:34:26

записал почту. чуть позже отпишусь.

118

магистр Иода, 29-03-2013 20:34:27

а5 коррупционеры на дяче

119

Альбертыч, 29-03-2013 20:35:08

Падымаю бокал

120

p a d o n a g, 29-03-2013 20:35:15

>у меня тоже небальшое радимое пятно на пипиське имееца
расчлененного ёду можно опознать по родинке на пипиське. гугеге

121

Marcus, 29-03-2013 20:35:21

Шолом-шаббат /хоть и пятница сегодня/

122

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 20:35:31

плакали мои чулочки и блядская юбчонка

123

Marcus, 29-03-2013 20:36:13

>Падымаю бокал
Таки лехаим!

124

p a d o n a g, 29-03-2013 20:36:24

так бери такси и вперед

125

Качирга, 29-03-2013 20:36:44

>да не, просто позвонили, что уже без меня там все начинают
>к тому времени, как я приеду, велика вероятность того, что блудить будет не с кем в виду апогея алкогольного опьянения среди друзявок
>
>хнык блиа

Алия, не анонсируй ты предстоящие вечеринки в эфире. Глаже всё пройдёт. Хотя, делай как знаешь, канеш.

126

p a d o n a g, 29-03-2013 20:37:04

чулочки небось чорные?

127

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 20:38:11

нет, телесные
(продолжаед рыдать)

128

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 20:38:29

да ну, настроение нахуй ваще

129

магистр Иода, 29-03-2013 20:38:45

>чулочки небось чорные?


РОЗОВЫЕ В СЕТОЧКУ11111

130

магистр Иода, 29-03-2013 20:39:51

>>у меня тоже небальшое радимое пятно на пипиське имееца
>расчлененного ёду можно опознать по родинке на пипиське. гугеге


хулиж там родинки искать
памерил - если 7 см - то моя, ага

131

p a d o n a g, 29-03-2013 20:39:51

>нет, телесные
>
>(продолжаед рыдать)
как я тебя понимаю...
гугугу

132

p a d o n a g, 29-03-2013 20:41:10

>хулиж там родинки искать
>
>памерил - если 7 см - то моя, ага
пиписька или родинка?

133

NEPka, 29-03-2013 20:41:33

так что останавливает все бросить и поехать веселицо?

134

NEPka, 29-03-2013 20:41:55

вот это точно

135

магистр Иода, 29-03-2013 20:42:48

>>хулиж там родинки искать
>>
>>памерил - если 7 см - то моя, ага
>пиписька или родинка?


скан паспорта, мль

ясенхуй - хуйц, бгегеге

136

Marcus, 29-03-2013 20:42:58

пиписька 7см и родинка 11см. вот где был бы пиздец.

137

магистр Иода, 29-03-2013 20:43:24

МАААААА1111
ты гнездо прогрела?

138

p a d o n a g, 29-03-2013 20:43:32

вспомнился бородатый анек.
моюца в бане 3 мужыка. у одного на хую наколка "севастополь". второй грит , тоже хочу севастополь наколоть. третий - и я тоже. второй посмотрел на его хуй и грит: на твоем только уфа и уместицца
ыыыы

139

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:46:04

>Шолом-шаббат /хоть и пятница сегодня/

у каво пятница,а у каво и шаббат уже
Пляшет "хава-нагилу" и напевает "ов сирун, сирун"

140

Диоген Бочкотарный, 29-03-2013 20:46:22

Очень даже неплохо.  И тема ебли раскрыта опять- таки.

6+

141

p a d o n a g, 29-03-2013 20:46:25

>МАААААА1111
>
>ты гнездо прогрела?
щас прилечу яйца откладывать

142

магистр Иода, 29-03-2013 20:46:36

на моём только ПЛЯ поместицца
но када встанет - Привет морякам Севастополя11111

143

p a d o n a g, 29-03-2013 20:49:14

самопиар в дяче дтктд
гугугу

144

NEPka, 29-03-2013 20:51:47

оно свегда теплое

145

WhiteSHark, 29-03-2013 20:52:00

фуяссе воронежцы развлекаются
хуями по всем городам россии размахивают

рассказ понравился. ржала, чо

146

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:53:05

Йода, как тибе девачка?

/кено сматрю/

* snapshot :: 23,5 kb - показать
147

магистр Иода, 29-03-2013 20:54:01

>оно свегда теплое


захожу на посадку

148

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:54:35

определись - "прочол"  или "ржала"

чзх?

149

магистр Иода, 29-03-2013 20:54:46

чото не айс особо
ну в голодный год может и прокатила бы, ачоч?

150

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:55:44

грю жэ, кено сматрю

151

магистр Иода, 29-03-2013 20:56:03

>определись - "прочол"  или "ржала"
>
>чзх?


это коллективный ник, ага

152

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:56:24

эстет таматный мль
/ворчю/
ыхы

153

магистр Иода, 29-03-2013 20:56:34

тююю, в кено и страшнее бывают, ыыыы

154

Marcus, 29-03-2013 20:57:09

Бро, таки пляши уже свои семь-сорок и не распугивай мне фанаток. гугугу

155

NEPka, 29-03-2013 20:57:30

готова принять.
гг

156

Качирга, 29-03-2013 20:57:54

>да ну, настроение нахуй ваще

http://www.youtube.com/watch?v=pbFivDeUC9s

157

WhiteSHark, 29-03-2013 20:58:22

там было "прочоль"...девочки таг инагада гаварят, ну?

158

Marcus, 29-03-2013 20:58:40

>готова принять.
> гг
ТУ-154, вам отказано в посадке, ещё не взлетел ИЛ-62. © боян

159

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 20:58:59

>Бро, таки пляши уже свои семь-сорок и не распугивай мне фанаток. гугугу

тоисть, пол фанатов не важен?
вэй-зи-мир..

160

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:00:22

>там было "прочоль"...девочки таг инагада гаварят, ну?

вот на таких деталях люди и паляцца
/на каких, не буду указывать/

161

NEPka, 29-03-2013 21:02:54

гугугугу
никаких илов. не наговаривайте

162

WhiteSHark, 29-03-2013 21:03:12

и ни нада.)

163

магистр Иода, 29-03-2013 21:03:16

ишьты, разлетались тутсвякие

164

ЖеЛе, 29-03-2013 21:03:50

>Почитаем-с...

*** самое што нинаесть пятнечное чтиво "каг йа паебалсо"...
гугугу...

165

Marcus, 29-03-2013 21:04:34

>тоисть, пол фанатов не важен?
>вэй-зи-мир..
у фанаток только один пол - женский. фанатов, слава Будде, у меня пока не наблюдается. гугугу

166

магистр Иода, 29-03-2013 21:04:59

С таким ником у меня по идее должна была эрекция быть

167

магистр Иода, 29-03-2013 21:05:36

>гугугугу
> никаких илов. не наговаривайте


МАСЮСЮСЕЧКА ТЫЖ МОЯ1111

168

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:05:50

шота мене сдаёцца, меца закрыли, но плоншет аставили

савсем бизнесу время не уделяет, тока реги ламает от скуки

169

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 21:07:34

шобвы в илахъ панемалле
(буду через тройку чейсофф)

170

NEPka, 29-03-2013 21:07:41

большая белая мако .
так красивее

171

магистр Иода, 29-03-2013 21:08:02

>>там было "прочоль"...девочки таг инагада гаварят, ну?
>
>вот на таких деталях люди и паляцца
>/на каких, не буду указывать/


Дэвид-джан, ви таки думаете, што это Погс?

172

NEPka, 29-03-2013 21:08:17

с историей про ил надеюсь7

173

p a d o n a g, 29-03-2013 21:08:24

пьяные авиадиспетчеры белокурихи тонко троллят ёду. пятница хуле

174

Качирга, 29-03-2013 21:08:50

http://www.youtube.com/watch?v=qPHLvA417Vk

175

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:09:05

не тара пися

176

Самасвал, 29-03-2013 21:09:24

кстате ебля после знакомства в асичке это ваще тема неисчерпаемая. И сам ебал таких асечных, и камрады прикалывали дахуя.
Не ну а чо, удобно бль. Да да, нет нет, поеблися разбежались. Пачти нет минусов

177

магистр Иода, 29-03-2013 21:10:07

угу
но я чото равнодушен

/чистит зубки, моет лапки и хвостик, лезет в гнездоЪ/

178

NEPka, 29-03-2013 21:10:58

ЧЕВО?7

179

магистр Иода, 29-03-2013 21:11:33

>не тара пися


это врядли Мецъ
каменты оставлены только под креативами Маркуса
это его поклонница

180

NEPka, 29-03-2013 21:12:43

вот и хорошо.
щас будем спать.

181

ЖеЛе, 29-03-2013 21:12:47

альбертыдж, ты тут?...
по химкам  уже  паминки справил?...

182

WhiteSHark, 29-03-2013 21:12:57

оголтелая и неистовая
гугу

183

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:13:18

а я и не гаварил што это именно мец, не правда ли?

/хитро улыбаеццо, с ленинским прищуромъ/

184

магистр Иода, 29-03-2013 21:13:22

У взхряца нехватилобы смекалки найти именно фанатку Маркуса и вскрыть её профайл

185

Самасвал, 29-03-2013 21:13:27

ща Маркус настреляет номеров асек у паклоннец и паедет по стране колесить. С гастролями таксказать

186

ЖеЛе, 29-03-2013 21:13:29

кстате, всем бобра!... и боброво вечера...

187

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:14:17

>кстате, всем бобра!... и боброво вечера...

Ой, бляя
ДобрыВечер, батька! гугу

188

p a d o n a g, 29-03-2013 21:14:23

>ЧЕВО?7
нащщет ИЛа-62 гугугу

189

p a d o n a g, 29-03-2013 21:15:10

однако нахенк скоро

190

NEPka, 29-03-2013 21:15:19

у мне наверна уже паранойя.
но мне все атчзх знакомыме кажуцо

191

Rideamus!, 29-03-2013 21:15:21

Доброго вечера всем! Все понравилось, особенно - мама

192

магистр Иода, 29-03-2013 21:15:28

сиськи фстудею

193

Старичюля, 29-03-2013 21:15:48

с дибютом, Маркус.
очеь рат (уже тм)

194

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:15:58

закачал гигоф 70 примерна фильмоф
из цыкла "бибиси о земле"

195

Альбертыч, 29-03-2013 21:16:01

чоч случиллось с химкаме,а то я тут в трампункте находился

196

Marcus, 29-03-2013 21:16:02

угу. миссия по улучшению генофонда. хуле. мой крест.

197

магистр Иода, 29-03-2013 21:16:03

Добрый вечер, уважаемый

198

ЖеЛе, 29-03-2013 21:16:03

севодня для химок наступил локальный песдетс - круглый мяч закатилсо йавно не на ихнююю палавину прямоугольново поля...

199

ЖеЛе, 29-03-2013 21:16:36

>чоч случиллось с химкаме,а то я тут в трампункте находился

*** 86:82 проебале кахалаборалю...

200

никакой надежды, 29-03-2013 21:16:40

да в пизду, какая поклоница...
уговариваю пузырь забрать.

201

p a d o n a g, 29-03-2013 21:16:53

мэтры ваще то не нахают под собой
гугеге

202

магистр Иода, 29-03-2013 21:16:58

>у мне наверна уже паранойя.
> но мне все атчзх знакомыме кажуцо


всё хорошо, МА, наплюй на свех ачтзхов

203

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:17:29

>у мне наверна уже паранойя.
> но мне все атчзх знакомыме кажуцо

преццтавь на сикунду-    Утро.Зеркало. "АТЧЗХ??????77"

204

Marcus, 29-03-2013 21:17:46

>кстате, всем бобра!... и боброво вечера...
здаров, дядь Толь. каментом про стехи ты меня рассмешил сильно. спасиб.

205

магистр Иода, 29-03-2013 21:18:13

>да в пизду, какая поклоница...
>уговариваю пузырь забрать.
мы ащщето не про вас

такто знаем, што вы прастой инженегр

206

Зоибашкен, 29-03-2013 21:18:16

А я вот думаю, што мы магём смела упатриблять -Димон Питерский,есле чё- на Удава свалим, мол,это пра нево

207

p a d o n a g, 29-03-2013 21:18:30

>>у мне наверна уже паранойя.
>
>> но мне все атчзх знакомыме кажуцо
>
>
>
>преццтавь на сикунду-    Утро.Зеркало. "АТЧЗХ??????77"
гугугу
мец, ты?

208

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:18:37

никакой грит адежды

209

Самасвал, 29-03-2013 21:18:56

№197 ответить цитировать ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:15:58 ответ на: ЖеЛе [187] закачал гигоф 70 примерна фильмоф
из цыкла "бибиси о земле"
-----------------------------
ахуенная тема, Дэйв. Смотреть строго в блюрэй качестве и телек штоп трехметровый минимум. Есть шедевры. Мне вот "Жизнь” понравилось.

210

ЖеЛе, 29-03-2013 21:19:05

ну теперь ты с харошим настроением наверняка сядешь поднаваять чонить и для "воскресной школы"?...
да веть?...

211

WhiteSHark, 29-03-2013 21:19:09

угу
сиськи в студию
жопки в мастерскую
письки в лабораторию

212

Rideamus!, 29-03-2013 21:19:21

Майку из Урюпинска привез?

213

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:20:11

ну, не 3хметровый канешна..

214

NEPka, 29-03-2013 21:20:18

и такоэ бывало.
както подружайку в нижневартовск провожала на пмж. утром вот и испугалась себя.

215

NEPka, 29-03-2013 21:21:09

/чешед ушко/

216

Татаринёпт, 29-03-2013 21:21:24

Батарея телефона села почти сразу
Отличное начало дня.  Звоню принцессе
у Темура был зоряднег???

217

NEPka, 29-03-2013 21:22:19

я так изнала

218

Зоибашкен, 29-03-2013 21:22:25

>Майку из Урюпинска привез?
И казу,бля...Запир йеё в гораже,зафтра чисать её будим.ЧИСАТЬ-бес номёкаф пахабных

219

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:22:49

>Батарея телефона села почти сразу
>Отличное начало дня.  Звоню принцессе
>у Темура был зоряднег???

да это мелачи, не придирайся, геге

220

Marcus, 29-03-2013 21:23:12

Сделаем, конечно, камрад. Как же иначе. хе-хе

221

Der alte Deutsche, 29-03-2013 21:23:38

>угу
>сиськи в студию
>жопки в мастерскую
>письки в лабораторию
покупайте письки ф тесте
письки ф тесте-
это фкустно

222

p a d o n a g, 29-03-2013 21:23:44

татарин ты не с уфы?

223

Marcus, 29-03-2013 21:24:18

ну поймал, поймал. подловил прям. хехе
когда труба садицо, я её отключаю тащемта, чтобы иметь возможность позвонить, в случае чего. как-то так.

224

Леньтяй, 29-03-2013 21:25:10

зочёл рицэбт. зоябись! 6*

225

NEPka, 29-03-2013 21:25:43

так все делают.

226

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:26:01

"Альфа дог" сматрел хто-нибуть?
стόит качать?

227

Rideamus!, 29-03-2013 21:26:22

будешь платками барыжить? гыыы

228

WhiteSHark, 29-03-2013 21:26:50

покупайте письки ф тесте
письки ф тесте-
это фкустно (с)

жрите их с любимым вместе,
чтобы не было вам грустно

229

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:26:54

>ну поймал, поймал. подловил прям. хехе
>когда труба садицо, я её отключаю тащемта, чтобы иметь возможность позвонить, в случае чего. как-то так.

а я не стал акцентировать на этомъ
ибо васпетание
ххы

230

Старичюля, 29-03-2013 21:27:08

ахуэнне кено

231

Татаринёпт, 29-03-2013 21:28:29

бля

232

Marcus, 29-03-2013 21:28:31

Хорошая картина. Правда Б. Уиллис там хз на кой. А так-то годнота ога. Проверено электроникой.

233

Самасвал, 29-03-2013 21:29:36

№227 ответить цитировать ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:26:01
----------------------
смарел. Мне лично понравилось. Раскрыта тема наркоты, гавна, бухла и нимношка тема сисег. Канцоффка немного слита.

234

Зоибашкен, 29-03-2013 21:29:39

>будешь платками барыжить? гыыы
теща будит казу чисать и вязать платки, жина роспростронять на работи.Я коммерчиский директар этавва аццкава праекта

235

Татаринёпт, 29-03-2013 21:29:41

с нею вышла незадача, но я и это залечу

236

Татаринёпт, 29-03-2013 21:30:05

ис крео понял что маркус работаит сисадмином

237

Леньтяй, 29-03-2013 21:30:16

пасмарю - самый пьяный округ. 100500-й раз ужэ, да и похуй

238

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:30:47

>ахуэнне кено

спасибо, увколл
качяю во все насосы

239

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:31:10

дякую, бро!

240

Зоибашкен, 29-03-2013 21:31:26

>>будешь платками барыжить? гыыы
>теща будит казу чисать и вязать платки, жина роспростронять на работи.Я коммерчиский директар этавва аццкава праекта
магу тибя с Максом взять распрастранителями на праценти-бгыыыыы!

241

Самасвал, 29-03-2013 21:31:36

бля, извеняюсь. Папутал с Калибр 0,45

242

Rideamus!, 29-03-2013 21:31:45

Ну, пиздос - Абрамович повесицца...

243

Der alte Deutsche, 29-03-2013 21:31:48

>покупайте письки ф тесте
>письки ф тесте-
>это фкустно (с)
>
>жрите их с любимым вместе,
>чтобы не было вам грустно
сиськи падают на землю
и от страха обосрались
с коньки в лугах колхозных
и заплакали детишки..

244

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:31:58

КАМАЗЭЭЭ, буду сматреть

245

Татаринёпт, 29-03-2013 21:32:29

атмечаю павторный вапрос. на первый просто праибался атветит, зобыл. а тагто нет, из Казани.

246

p a d o n a g, 29-03-2013 21:32:34

татарин ты с уфы?

247

Старичюля, 29-03-2013 21:32:39

токо тяжолое. негативноею настроение испортицою так што, бы кэарфул

248

p a d o n a g, 29-03-2013 21:33:15

>татарин ты с уфы?
не успел. хех.. понел, думал зема

249

Rideamus!, 29-03-2013 21:33:28

Могу продать партию в Йемен и Эквадор, дорого

250

Старичюля, 29-03-2013 21:33:58

>токо тяжолое. негативноею настроение испортицою так што, бы кэарфул


негативное.

251

Зоибашкен, 29-03-2013 21:34:51

>Ну, пиздос - Абрамович повесицца...
Пака эта сикрет----баюсь прамышлинава шпеанажа!

252

WhiteSHark, 29-03-2013 21:35:10

старый шлягер растревожил
и напомнил адюльтер
как полезший вон из кожи
после плакал бедный хер

253

Зоибашкен, 29-03-2013 21:36:31

>Могу продать партию в Йемен и Эквадор, дорого
апкашляем патом условия, щас вот думаю каг назвать сию зодумку

254

Der alte Deutsche, 29-03-2013 21:37:24

лезет,лезет хер из кожи-
на пизду надецца

255

Станислав Лексеич, 29-03-2013 21:37:31

тема близка ибо сам за 1000км в сваё время летал на сэкстуризм
прости меня дочурка, я тебя не видел ни разу

256

Зоибашкен, 29-03-2013 21:38:40

>>Могу продать партию в Йемен и Эквадор, дорого
>апкашляем патом условия, щас вот думаю каг назвать сию зодумку
но названые табой страны, а такжи Котар и Гвенея-Бесау, вмести с Западнай Сохарой входят в питёрку самых пирспиктивных рынкаф

257

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:39:01

Кро всплакнулъ дткд

258

никакой надежды, 29-03-2013 21:39:17

вот видит бог сударыня, вы бы удивились с нашей переписки...

259

Станислав Лексеич, 29-03-2013 21:39:58

>Кро всплакнулъ дткд
да у меня их четверо по всему миру
не хватит слёзных выделений

260

Der alte Deutsche, 29-03-2013 21:41:09

вышли парни на прогулки
а словили пиздюлей
нехуй девкам сиськи счупать
лутше в жеппу их отъеть

261

WhiteSHark, 29-03-2013 21:41:14

>сиськи падают на землю
>
>и от страха обосрались
>
>с коньки в лугах колхозных
>
>и заплакали детишки..

можно я сделаю вид, что хоть что-то поняла, и презрительно хмыкну?

262

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 21:41:22

ДН, други
упячьлю в опочивальню

263

Зоибашкен, 29-03-2013 21:41:38

>Ну, пиздос - Абрамович повесицца...
ни нада громка-а то Бирезу преплитут

264

Станислав Лексеич, 29-03-2013 21:42:42

это лаэрц
классика

265

Татаринёпт, 29-03-2013 21:42:57

а хули. пачтичто. ганял кагто в уфу. чотам унас. 400 км вроде. хуйня для бешеной сабаки

266

MaxPayne, 29-03-2013 21:44:39

>>Майку из Урюпинска привез?
>И казу,бля...Запир йеё в гораже,зафтра чисать её будим.ЧИСАТЬ-бес номёкаф пахабных

а пра магнитек на холодильнек не зобвл? хехе

267

магистр Иода, 29-03-2013 21:44:43

Хуйпездалибаба

268

MaxPayne, 29-03-2013 21:44:50

здрастинах всем

269

p a d o n a g, 29-03-2013 21:44:59

все не выберусь в ваш аквапарк. наш тока строицца еще

270

геша, 29-03-2013 21:45:08

бугогогго.. Маркус хорош

271

WhiteSHark, 29-03-2013 21:45:24

спсб, мн сбщл

272

MaxPayne, 29-03-2013 21:45:32

>вышли парни на прогулки
>а словили пиздюлей
>нехуй девкам сиськи счупать
>лутше в жеппу их отъеть

это хокку?

273

Татаринёпт, 29-03-2013 21:45:43

па перваму аналу ногиев жогает чото. на шоу. лысый аки билиардный шар

274

магистр Иода, 29-03-2013 21:46:11

Зоофилы в дяче?

275

магистр Иода, 29-03-2013 21:46:43

таки Шаломц, ага

276

Зоибашкен, 29-03-2013 21:46:49

У них там в хаду учебные могниты,школьные,ис симидисятых, токии красно-синии.в виде падковы.Других ни презнают

277

магистр Иода, 29-03-2013 21:47:21

крошка, пашли Webasto111

и зачемто достал скан

278

магистр Иода, 29-03-2013 21:47:42

убыл на ужын

279

Rideamus!, 29-03-2013 21:48:10

"Туда тоже можно.." (с)

280

WhiteSHark, 29-03-2013 21:48:32

зачем то включила свой

281

геша, 29-03-2013 21:49:40

Маркус, бля, скоро удавком обвинят в шовенизме. Жыды пишут лучше русских. Хотя остаёца Вова мобилшарк, но там не понятно - одессит

282

Der alte Deutsche, 29-03-2013 21:51:08

>>сиськи падают на землю
>>
>>и от страха обосрались
>>
>>с коньки в лугах колхозных
>>
>>и заплакали детишки..
>
>можно я сделаю вид, что хоть что-то поняла, и презрительно хмыкну?
чему тебя в школе учили?этах школьная звукавая хрестоматия.Эх=молодо-зелено-сопливо

283

Marcus, 29-03-2013 21:51:28

>Маркус, бля, скоро удавком обвинят в шовенизме. Жыды пишут лучше русских. Хотя остаёца Вова мобилшарк, но там не понятно - одессит
Бро, ты мне льстишь. Из меня жид, как из говна пуля. гугугу

284

Татаринёпт, 29-03-2013 21:52:36

пайдука йа прагуляюсь в местны нигтклаб. песды не дадут надейюсь

285

Der alte Deutsche, 29-03-2013 21:52:49

>>вышли парни на прогулки
>>а словили пиздюлей
>>нехуй девкам сиськи счупать
>>лутше в жеппу их отъеть
>
>это хокку?
танку-утяжеленное токое,разбухшее

286

Альбертыч, 29-03-2013 21:52:51

Ни понил,- Геша себя похвалил или Маркуса? ыыы

287

геша, 29-03-2013 21:52:55

гегеге.... НЕ ДИМОН  ОН БЛЯ!!!!!1111 а Шмеле

288

помедорчег, 29-03-2013 21:53:34

сидела сёдня очередной весь день в таможне, спасалась гешыной книжгой

289

(secundus), 29-03-2013 21:55:18

дочитал до:
>На одной из остановок в салон залезли две старушки(c)
очень на тебя нодеюсь Маркусъ, не подведи бро...
/изочемта вытащил хуй/

290

Альбертыч, 29-03-2013 21:55:23

желудок послабило? ыы

291

Татаринёпт, 29-03-2013 21:56:20

триста сторушек будут???

292

WhiteSHark, 29-03-2013 21:56:27

миня в школе букавкам и циферкам учили... некотарым

/очень застыдилась/

293

помедорчег, 29-03-2013 21:56:31

ыыыы геше нипанравеца эта хуйня
не, четала, хехикала

294

(secundus), 29-03-2013 21:56:40

ты миня разочеровалъ, бро
/зоплаколъ/

295

геша, 29-03-2013 21:56:50

>>Маркус, бля, скоро удавком обвинят в шовенизме. Жыды пишут лучше русских. Хотя остаёца Вова мобилшарк, но там не понятно - одессит
>Бро, ты мне льстишь. Из меня жид, как из говна пуля. гугугу


из меня такая же ( кивает) Конспирейшн из волд праблем

296

Татаринёпт, 29-03-2013 21:56:58

а бля!

297

Альбертыч, 29-03-2013 21:57:03

300

298

Альбертыч, 29-03-2013 21:57:12

301

299

Rideamus!, 29-03-2013 21:57:17

Помидорчег, а ты оформляла карнет АТА когда-нибудь?

300

Зоибашкен, 29-03-2013 21:57:19

Макс, карочи,дело стопудовае...Зочти пириписку с нашим другим зёмай ,ноченая с №228,но пака-тссссс!

301

Самасвал, 29-03-2013 21:57:21

Йа грит не ДИМОН, я суканах ПРЕМЬЕР МИНИСТР

302

Альбертыч, 29-03-2013 21:57:56

это я его завистливо падъёбываю

303

геша, 29-03-2013 21:58:23

>сидела сёдня очередной весь день в таможне, спасалась гешыной книжгой

(Подхватывает Анечку на руки и целует в носик)

304

Татаринёпт, 29-03-2013 21:58:51

Камменты Ольбертыча не саатветцвуют номеру каммента! Папрашу принять ва внимание!

305

(secundus), 29-03-2013 21:59:22

>– Ну вот, смотри – крем, презервативы и перчаточка(c)
бро?...

306

Татаринёпт, 29-03-2013 21:59:39

Фсем баяца!!!!!

307

помедорчег, 29-03-2013 21:59:48

нет ещё
я тока в начале пути
моя первая подача - и допизды заёбный груз. хотя груз-то собсно железяки, но как много может оказаться заёбов буквально на ровном месте. даже не пойму, заебалась я, или рада.
но ваще всё тлен (на всякий случай)

308

Альбертыч, 29-03-2013 22:00:04

пешыте в саппорт

309

Татаринёпт, 29-03-2013 22:00:22

ну чо чо, мосаж простаты ищо никто не атменял

310

Альбертыч, 29-03-2013 22:01:01

мзду хоть научилась уже брать?

311

Marcus, 29-03-2013 22:01:49

ну дальше то читай, бро.
фигли из контекста фразы рвать?

312

(secundus), 29-03-2013 22:02:07

/протерает запотефшие стёклышки пенснэ/
хоть тут нипадвёлъ, бро... простату не зондировале...

313

Альбертыч, 29-03-2013 22:02:48

мож ещё Изюбмрю всего четать?

314

Леньтяй, 29-03-2013 22:02:48

а как фсё начиналасть, йопт

* Пацаны_пришли_к_успеху :: 52,8 kb - показать
315

Der alte Deutsche, 29-03-2013 22:03:07

>миня в школе букавкам и циферкам учили... некотарым
>
>/очень застыдилась/
вот он-полный упадок гуманипарного образования.Вместо того,чтобы ф школьные годы  наизусть учить Луку Мудищева,слушать с замиранием серца и увлажнением придаткоф Лаэрцкого и Хоя вы занимались чорт вас знает чем.

316

(secundus), 29-03-2013 22:03:54

не порть мне кайфуху! йа всигда так читаю /каг и ебу тщемта/, чутка почетаю и больше додумываю

317

Marcus, 29-03-2013 22:05:21

>мож ещё Изюбмрю всего четать?
вот значит так?
Вы мне плюнули в душу! ©

318

Альбертыч, 29-03-2013 22:06:15

Душа не пиво,хехе

319

MaxPayne, 29-03-2013 22:06:29

>Макс, карочи,дело стопудовае...Зочти пириписку с нашим другим зёмай ,ноченая с №228,но пака-тссссс!

ыыыы пизнесмены лана если че я в деле будем работать на экспорт

320

WhiteSHark, 29-03-2013 22:06:41

я увлажнялась на Мольера и Владимира Кожевникова

/присналазь тихим шопотом и росплакалась/

321

MaxPayne, 29-03-2013 22:07:16

пойду сухарикоф соленых себе зажарю а то пиго есть а похрумкать нечем

322

Альбертыч, 29-03-2013 22:07:32

Макс,я те фоту 3й кошке засылал?

323

(secundus), 29-03-2013 22:07:54

нозвание мультега не буду выдерать из контекста...

324

Marcus, 29-03-2013 22:08:08

>Душа не пиво,хехе
Слова умудрённого жизнью аксакала, однако. гугугу

325

WhiteSHark, 29-03-2013 22:08:10

вадима, блять...

326

Rideamus!, 29-03-2013 22:09:19

Прикинь, на нашей таможне ни одна падла не знает. Говорят - писдуйте в Астрахань...мудланы...

327

Самасвал, 29-03-2013 22:09:25

а вообще было бы интересно с ДИМОНОМ паапщацца в неформальной апстанофке, на лавочке у падъезда например, чиста канкретна за жизнь... Бес фсяких там пежнакоф, за бутылочкой "Охоты крепкой” таг сказать

328

геша, 29-03-2013 22:09:57

>>мож ещё Изюбмрю всего четать?
>вот значит так?
>Вы мне плюнули в душу! ©


вы охуели? изюмбляблябля - великий писатель! Его ПВО привлечот в качестве литературного негра, чтоп описал внуренности выгребной ямы

329

Альбертыч, 29-03-2013 22:10:02

Александра,- хоккеист такой был

330

Альбертыч, 29-03-2013 22:10:20

кпе

331

Marcus, 29-03-2013 22:13:12

>вы охуели? изюмбляблябля - великий писатель! Его ПВО привлечот в качестве литературного негра, чтоп описал внуренности выгребной ямы
да я этому долбоёбу не доверил бы даже опись имущества составлять. или проебёт что-нить или ошибок наделает. Хотя ПВО, конечно, виднее. хе-хе

332

геша, 29-03-2013 22:13:51

Альб нахает. Охуеть (открывает бутылочку беларускова пива)

333

помедорчег, 29-03-2013 22:14:02

какая мзда, по деньгам я работаю на голом энтузиазме.
грю ж - в начале пути тока

334

Der alte Deutsche, 29-03-2013 22:14:56

>я увлажнялась на Мольера и Владимира Кожевникова
>
>/присналазь тихим шопотом и росплакалась/
In der Not frisst der Teufel Fliegen
Zum Lernen ist man nie zu alt
Трусы больше никагда ниадивай для начяла.

335

никакой надежды, 29-03-2013 22:14:57

доброго вечера уважаемые.
задержался ли автар в каментах777

336

помедорчег, 29-03-2013 22:15:50

бля, а на нашей таможне знать не знают о свободной торговой зоне между рф, белорусией и хохлами. да везде свои нюансы, ничо удивительного.
хорошо хоть мне с досмотровым повезло, сам всё лазил фоткал, хотя ваще я должна была

337

Зоибашкен, 29-03-2013 22:16:13

>>Макс, карочи,дело стопудовае...Зочти пириписку с нашим другим зёмай ,ноченая с №228,но пака-тссссс!
>
>ыыыы пизнесмены лана если че я в деле будем работать на экспорт
за кокой ригион мира иле СНГ,РФ бирёшься?

338

WhiteSHark, 29-03-2013 22:16:22

а для конца7

339

(secundus), 29-03-2013 22:17:02

осилел
кстате, доверительна тебе советую, бро, следущей раз кошку пгенепгеменна обмотать скотчем, паки не лопнула
качественна нописано, про банальный трицэпц. опесание образа кандидата технических наук в фазе палавой диффузии весьма... падрачилъ бы дажэ, еслеб ты там не мелькал

340

Зоибашкен, 29-03-2013 22:17:19

>доброго вечера уважаемые.
>задержался ли автар в каментах777
Ёп,естесна...Сидит,сцуко и ни уходет

341

геша, 29-03-2013 22:17:35

>>вы охуели? изюмбляблябля - великий писатель! Его ПВО привлечот в качестве литературного негра, чтоп описал внуренности выгребной ямы
>да я этому долбоёбу не доверил бы даже опись имущества составлять. или проебёт что-нить или ошибок наделает. Хотя ПВО, конечно, виднее. хе-хе

да ты чо! хорошый писака, настойчивый. Ему в морду стока говна прилетело, а он пишет. Его надо в Китай отправить. У нас положительный баланс будет. Вы нам - щирпотреб, мы вам = сокращение населения

342

Альбертыч, 29-03-2013 22:17:43

Не всё ж маститым-то,ы. Чоч за пиво?

343

помедорчег, 29-03-2013 22:17:47

чо за новая книжка у него?
бонжорно,мьсье

344

Marcus, 29-03-2013 22:18:33

Я Олегыча уважаю, но книжку буду качать с инторнетов - бо, сегодня ноут купиллъ и теперь форменный нищеброд. Хе-хе

345

геша, 29-03-2013 22:18:52

>Коллеги, кто успел седня новую книжку ПВО купить?
>Я сунулся в два места - 700 тугриков грят, но уже ВСЕ РАЗОБРАЛИ...
>(по честнаку - желчненько так позавидовал)


Бетман Аполло? Проебал

346

Marcus, 29-03-2013 22:19:12

>доброго вечера уважаемые.
>задержался ли автар в каментах777
да я всегда до победного сижу, если чо.

347

Der alte Deutsche, 29-03-2013 22:19:27

>а для конца7
конец должен стать тваим перманентным начялом,наси ево всигда с сабой-визде.Не вынимай его и бириги.Ну разве только для приема и отгруза пищи можна.

348

никакой надежды, 29-03-2013 22:20:07

год назад наш груз стоял в одном боксе с фурой живых поросят.
не моя тема, пришлось поучаствовать.впечатлений масса. теперь при слове таможня неизменно тошнит. гыгы

349

геша, 29-03-2013 22:20:34

>Не всё ж маститым-то,ы. Чоч за пиво?

лидское. мяхкое и вкусное. стоит 35 рублей. ржу. говно дороже

350

помедорчег, 29-03-2013 22:20:34

сдаёца мне белоя окула тгп наподобие глодеолуса

351

(secundus), 29-03-2013 22:20:45

извините диревню.. мультег которы "анальные бурильщики" - это про геофизегоф гномекофъ (неахтунк) и биласнежку? есть пруфъ?..

352

Rideamus!, 29-03-2013 22:21:31

Сцуки

353

никакой надежды, 29-03-2013 22:21:45

да я не сомневаюсь уже ыыыыыыыыыыыы

354

Marcus, 29-03-2013 22:21:47

>да ты чо! хорошый писака, настойчивый. Ему в морду стока говна прилетело, а он пишет. Его надо в Китай отправить. У нас положительный баланс будет. Вы нам - щирпотреб, мы вам = сокращение населения
да сколько их было этих настырных? еще вон какое-то дарование в корзине нарисовалось Эдуард, блядь, Ягольник. Явно под Шляпу закос. А изюбр пускай пишет - весело же.

355

(secundus), 29-03-2013 22:21:53

ты ей предлогала паибаццо?

356

помедорчег, 29-03-2013 22:23:18

гыгы, ещё и груз небось хавчик какой-нить был
а у нас две машины застряли, хохлы сидят там 18ый если не ошибаюсь день, такое чувство, что они меня отпиздить готовы были сёдня лопатой по хребту, бугога

357

Альбертыч, 29-03-2013 22:23:20

http://vz.ru/culture/2013/3/28/626220.html

358

Marcus, 29-03-2013 22:23:51

не, ну был прецедент однажды. в креативе Птицелов маман каментила, пока я пузыри пускал кверху воронкой. бггггггггггггггггггг
потом проснулся и было неловко.

359

помедорчег, 29-03-2013 22:24:02

нет, я не люблю тупых человеков, а с пездой - тем более

360

Der alte Deutsche, 29-03-2013 22:25:02

>сдаёца мне белоя окула тгп наподобие глодеолуса
мож ана трусы паменяла?хатя акулы их вроде неносют,да и гладиолусы вроде тоже,тьфу..

361

магистр Иода, 29-03-2013 22:25:13

продолжимс нашу великосветскую биседу

362

геша, 29-03-2013 22:25:37

>>да ты чо! хорошый писака, настойчивый. Ему в морду стока говна прилетело, а он пишет. Его надо в Китай отправить. У нас положительный баланс будет. Вы нам - щирпотреб, мы вам = сокращение населения
>да сколько их было этих настырных? еще вон какое-то дарование в корзине нарисовалось Эдуард, блядь, Ягольник. Явно под Шляпу закос. А изюбр пускай пишет - весело же.


мне он надоел. даже ржать над ним нехочеца - как больного со сломанной челестью троллиш охуительным куском мяса.

363

WhiteSHark, 29-03-2013 22:26:14

о как...

спасибо, поблевалъ (с)

364

никакой надежды, 29-03-2013 22:26:17

не, груз- оборудование, отправлял. а фура с живым и неживым мясом стояла больше недели. смрад ужасный. одежда просто пришла в негодность

365

магистр Иода, 29-03-2013 22:26:32

чото после ужына реско захотелось крови испить
к чему бы это?

366

помедорчег, 29-03-2013 22:27:34

панятно. ну и ладно, я начала вторую книжгу роберта уоррена четать, пока дочитаю - Жыле опять как добрый бетмен (как в прошлый раз со снаффом) авось и паделица волшэбной ссылкой на книжку. ну или кто-нит ь другой решит почувствовать себя бетменом. или зубной феей.

367

магистр Иода, 29-03-2013 22:28:27

буль-буль-буль

368

Der alte Deutsche, 29-03-2013 22:28:45

>о как...
>
>спасибо, поблевалъ (с)
чо,нидайешь хочешь сказать?

369

магистр Иода, 29-03-2013 22:28:53

Томато здарофф зёма

370

помедорчег, 29-03-2013 22:29:01

по долбоящегу реклама - "что б сад не болел и был в силе -бордосская жидкость в бутыле"
я как полноценный представитель садов и грядок оччень заинтересовалась. интересно, с кириешкаме вкусно ли получица...

371

ЖеЛе, 29-03-2013 22:29:27

Бэтман Аполло - есчо не спиздили - в сети не нашолц...

372

WhiteSHark, 29-03-2013 22:29:28

к осиновому колу?

373

никакой надежды, 29-03-2013 22:29:32

хотелось бы поинтересоваться, не читали ли вы господина романа сенчина, елтышёвы например? если да, то ваше мнение?
литсалон, как ни как... гыгыгы

374

ЖеЛе, 29-03-2013 22:30:51

а мне "бог'досская жидкость" напомнила книшку "лёнька пантелеев"...
афтабеаграфичьную...
песдатую, между прочим...

375

помедорчег, 29-03-2013 22:30:52

охренеть
а как же так-то - оборудование и скоропорт в одно место? специально приколоться там решили,чтоле...

376

геша, 29-03-2013 22:31:01

>http://vz.ru/culture/2013/3/28/626220.html


всё равно куплю.
у мну полное собрание Достоевского, Гоголя (даже обрывки второго тома Мёртвых душ есть), Венечки Ерофеева, Иванова (Алексея), и Пелевина. Сам Господь велел купить новую книжку

377

(secundus), 29-03-2013 22:31:12

имярёкъ тожэ читал, ога, и читаю и буду читать

378

WhiteSHark, 29-03-2013 22:31:13

а чо, этаму тоже в школи учат????111111

/разтроилась оканчательно и пала духам/

379

магистр Иода, 29-03-2013 22:31:33

>к осиновому колу?

этот девайс сильно устарел
не берет

380

ебундос, 29-03-2013 22:32:25

Чо тут, поднял ли Маркус за мазу пузыря джекдениелса?

381

(secundus), 29-03-2013 22:32:59

и даже когда йа не читаю, то беру книшку и читаю

382

магистр Иода, 29-03-2013 22:33:07

сёдни читал ржаку про эстонца, каторый читал книгу 65 лет
ебанутя

383

помедорчег, 29-03-2013 22:33:31

ндя? запесать себе,чтоле, на будущее

384

никакой надежды, 29-03-2013 22:33:40

да никого не шокировало особо. калуга. приокский там. пост.

385

ЖеЛе, 29-03-2013 22:33:40

намедни перечетал "амур-батюшка"...
первый рас четал в возрасте давольнотаки йуном - дваццать мне было...
а сичас чото  разочаровалсо... зря перечитывал - смазал себе  такие песдатые впичитления...

386

магистр Иода, 29-03-2013 22:34:08

нахне и чистить зубищщи

387

никакой надежды, 29-03-2013 22:34:09

определенно

388

магистр Иода, 29-03-2013 22:34:35

Томато придефф ещро рас

389

(secundus), 29-03-2013 22:34:39

пашли ибаццо?..
/тяшко вздыхает/

390

помедорчег, 29-03-2013 22:34:39

>/разтроилась оканчательно и пала духам в клетчатый плед/

391

ебундос, 29-03-2013 22:35:05

Маркус! йобана! Айсу с морозильнега вытряхивать?

392

магистр Иода, 29-03-2013 22:35:30

НАХНЕ УЖЭ

393

ебундос, 29-03-2013 22:36:12

Не один секунд не сомневался-есть у него перлы

394

магистр Иода, 29-03-2013 22:36:26

ато расселись тут понимаешь

395

помедорчег, 29-03-2013 22:36:27

ну чо сказать - сочюствую. дебилы.

396

WhiteSHark, 29-03-2013 22:36:40

двуспальный гроб?
распятие на пояске?
елочка из чесночных головок?

397

ЖеЛе, 29-03-2013 22:36:46

ну, вопщем-то книшка "ниачом"... в савецкое время было интиресно с точки зрения исторического пиздеца в россии и взгляда на жизнь моего ровестника (на тот  момент)...
апять же пантелеев - один из афторов "республики шкид"... ну и т.п.
будет ли тебе интересно? хз...

398

помедорчег, 29-03-2013 22:36:50

привед, йод!

399

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2013 22:37:15

аффтар. ты спецом  пятничным вечером заслал кревас?

пы.сы. прочитал. доставило. 6* тынцнул. ага

400

(secundus), 29-03-2013 22:37:23

ога, чота надо там оставеть. давеча тож перечиталъ "Далёкий Край" Задорнова, теже фпечатления

401

ебундос, 29-03-2013 22:37:47

Михо, буэнос ночес! Ты чо покинул Королевство?

402

Станислав Лексеич, 29-03-2013 22:37:57

http://pelevin-viktor.blo          gspot.com/2013/03/batman-apollo.html
отрывок
всё перерыл не нашол большего

403

Der alte Deutsche, 29-03-2013 22:38:16

>а чо, этаму тоже в школи учат????111111
>
>/разтроилась оканчательно и пала духам/
необязательно,ты пеанеркой нибыла никага?
два мясника на ванючей фанерке
делали ломом аборт пионерке
виновник аборта-Вася важатый
плод выгребал совковой лапатой-трудовые будни героического сурового прошлого,кагда все бухло,цвело и колосилось.

404

магистр Иода, 29-03-2013 22:38:46

>двуспальный гроб?
>распятие на пояске?
>елочка из чесночных головок?


пойдемте я покажу вам свой НОВЫЙ двуспальный гроб

заодно и опробуем, таксказать

405

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2013 22:39:19

добраго вечера свем почитателям таланта унд просто присутствующим!

406

(secundus), 29-03-2013 22:39:26

пирог из белой и красне быбы, был весьма песдадт

407

помедорчег, 29-03-2013 22:39:35

ну республику шкид я в децтве четала и вроде мне даже понравилось тогда
но касательно савецкого времени я никакого ни интереса, ни ностальжы не испытываю конешно.

408

геша, 29-03-2013 22:39:42

я всегда любил бумажные книжки. с монитора читать хуёва. А с некоторых пор бумажные книшки ваще палюбил окончятельно... гегеге

както еду в метре, лакаю пиво, в руках - томик Есенина. бгыг, конгнетивный дисонанс - наше всё.

409

Зоибашкен, 29-03-2013 22:39:49

>хотелось бы поинтересоваться, не читали ли вы господина романа сенчина, елтышёвы например? если да, то ваше мнение?
>литсалон, как ни как... гыгыгы
Харшая вещщь.Да у ниво и астальные нислабые книги

410

магистр Иода, 29-03-2013 22:39:53

суровый, но справедливый эскалайдырг

411

магистр Иода, 29-03-2013 22:40:36

>добраго вечера свем почитателям таланта унд просто присутствующим!


Добрый вечер, Титаныч!

412

Marcus, 29-03-2013 22:42:57

>добраго вечера свем почитателям таланта унд просто присутствующим!
ДВ, камрад.

413

WhiteSHark, 29-03-2013 22:43:36

ни магу
/очень грустно/

у мну аллергия на крофь и двуспальные гропы

/прячет серебрянные сюрикены/

414

никакой надежды, 29-03-2013 22:44:06

не думаю что тот. недавно открыл для себя этого автора.
попробуйте на вкус, как по мне - так очень горько

415

геша, 29-03-2013 22:44:17

>>http://vz.ru/culture/2013/3/28/626220.html
>
>
>всё равно куплю.
>у мну полное собрание Достоевского, Гоголя (даже обрывки второго тома Мёртвых душ есть), Венечки Ерофеева, Иванова (Алексея), и Пелевина. Сам Господь велел купить новую книжку


Кстати, Анатолия Иванова тоже. А ещо Бальзака, Пушкина , Лермонтова, О Генри и Джека Лондона

416

Marcus, 29-03-2013 22:44:56

>както еду в метре, лакаю пиво, в руках - томик Есенина. бгыг, конгнетивный дисонанс - наше всё.
я, помнится, в 2003 году в Питере публику шокировал - в маршрутках пил Степана Разина  и читал Чапаева в оригинале. Ну, которого Фурманов нопейсал. Люди косились, ога.

417

никакой надежды, 29-03-2013 22:45:46

что посоветуете? елтышёвы - это всё из мною прочитанного. может "информация"?

418

Marcus, 29-03-2013 22:47:38

>Маркус! йобана! Айсу с морозильнега вытряхивать?
пока рано. но вроде как в понедельник оно отправится в наши ебеня. бухло, в смысле. хехе

419

Зоибашкен, 29-03-2013 22:47:59

Да пряма кочай с либрусека падряд-ни ашибёшься

420

ебундос, 29-03-2013 22:50:07

Мы 27го ниссана  из ДМЕ в Манилу на сей раз,как нащот составить компашку? А на обратном ходу спрыгнешь в Городе Ангелов

421

помедорчег, 29-03-2013 22:51:05

а ты такой деятельный долбоёб, дя? такой весь копошишься, пукаешь от натуги, ногти ломаешь, козявки выковыривая остервенело?

422

ебундос, 29-03-2013 22:51:09

Ты кстате Neft откушал? Кошерно есличо?

423

Marcus, 29-03-2013 22:52:23

>Ты кстате Neft откушал? Кошерно есличо?
дык расчехлили на мой ДР, ога. вполне себе православная водка. Даже мне понравилос.

424

ебундос, 29-03-2013 22:52:35

Не ведись ты на этого ебаната, ему ж чем больше хуев насовывают тем радостней

425

помедорчег, 29-03-2013 22:53:12

да я не ведусь, это ему в качестве приветствия лёхкий пендель

426

ебундос, 29-03-2013 22:53:39

Хуясе вы лакаете, у тя ж там горючки более чем дохуя было, не щитая певаса.

427

помедорчег, 29-03-2013 22:54:13

а где эта дурочка акула зашкерилась? берет примеряет небось, прихлёбывая матэ

428

Зоибашкен, 29-03-2013 22:54:59

>Да пряма кочай с либрусека падряд-ни ашибёшься
-Абсолютное соло,Нубук,Московские тени и т.д.
А,вообще,на мой взгляд,Анатолий Афанасьев-самый хороший писатель "новой" России

429

WhiteSHark, 29-03-2013 22:55:39

угу
мечтай

430

Marcus, 29-03-2013 22:55:42

>Хуясе вы лакаете, у тя ж там горючки более чем дохуя было, не щитая певаса.
ну, херли там было то? полтора литра текилы, нольсемь вискаря и нольпять джина. ящик пива для полировки. Вот когда все разошлись, мы остались втроём и пиво допили и водовку ополовинили. Еще батл винища остался - но я его берегу пока что. на чорный день.

431

помедорчег, 29-03-2013 22:56:41

спасибо, родная
не поперхнись

432

Зоибашкен, 29-03-2013 22:57:00

Стулья,нах...

433

Marcus, 29-03-2013 22:57:19

>а где эта дурочка акула зашкерилась? берет примеряет небось, прихлёбывая матэ
броПомми, не распугивай мне тут фонаток.
вдруг она попросит на груди ей расписаться?

434

WhiteSHark, 29-03-2013 22:57:38

а ты ласковая

435

Marcus, 29-03-2013 22:58:37

>Охбля зоманчиво! Начинаю призадумываццо. Ачо там есть доброго, в той Мониле?
там курить нельзя, если я не ошибаюсь. а ваще филиппинки зачотнэ, ога.
были бы лишние тугрики, я бы тоже поехал.

436

никакой надежды, 29-03-2013 22:58:47

+++, самые лучшие ещё не прочитаны надеюсь

437

Зоибашкен, 29-03-2013 22:59:18

см 439 кам.

438

WhiteSHark, 29-03-2013 22:59:27

"Муж в рейсе. Приезжай"

439

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2013 22:59:38

кстате. мате. имхо. жуйня какаята. мну сначала магазинный попробовал. мну не понравилось. потом знакомец из командировки из аргентины привёз. грит. настоящий. на рынке в буэнос/айросе покупал у крестьян тамошних. ваще отвратительный напиток. хз. может мну чёта не понимает в безалкогольных напитках? но опилками от этого мате прёт. ояебу

440

помедорчег, 29-03-2013 22:59:45

боюсь, что либо грУди будут бултыхаца в районе пурка, либо после росписи на грудях от тебя на полном серьёзе будут требовать расписаца в загсе (хз на чом там расписываюца), а папа требующей будет кричять в каментах, что ты ево дочь савратил
так что я тут пользу приношу,бгыыы

441

ебундос, 29-03-2013 23:00:48

Мы по Маниле пробегом,пару ночей всего,а так Себу-Боракай-Анхелес. Тема та же-морковные поля-ром-мурава.Сложилось мнение, что там щас Тай десятилетней давности,кто побывал Тай забросил.Щетаю своим долгом инфу пробить, именем Рамы 9го(вставая во фрунт)

442

никакой надежды, 29-03-2013 23:00:48

да, спасибо

443

помедорчег, 29-03-2013 23:00:52

ну так сирых и убогих жызень и без меня отмудохала

444

Der alte Deutsche, 29-03-2013 23:02:07

а скока тибе годикофф? Ты уже брееш или уже отбрила сваё?

445

WhiteSHark, 29-03-2013 23:02:20

зы. а это идея...
фанатка я или нет?
Маркус, слабо, Бунин, бля???!!!

446

ебундос, 29-03-2013 23:03:20

Тссс бля! ты чо какие филиппинки? Не пали, ему бундесвер йатса отстрелит кхуям!

447

Marcus, 29-03-2013 23:03:25

Женицо или ехать?
я чота прям в растерянности.

448

помедорчег, 29-03-2013 23:03:36

понимаешь, тут всё дело в комплексном подходе.
если ты понимаешь магическую силу берета, если закутавшись в клетчятый плед ты можешь дни и ночи напролёт думоть о Ней, тогда и матэ покажеца тебе нектаром багов. если с первыми двумя пунктами пролёт, но ничо удивительно в том, что ты ощютил вкус сена. значит душа твоя черства и сам ты жалкий конформист.
вот как-то так.

449

Marcus, 29-03-2013 23:03:59

>Тссс бля! ты чо какие филиппинки? Не пали, ему бундесвер йатса отстрелит кхуям!
да я как бэ чисто эмпирически же. с точки зрения холостяка. бггггггггггггг

450

Der alte Deutsche, 29-03-2013 23:04:19

>"Муж в рейсе. Приезжай"
Покс,ты штоль?

451

WhiteSHark, 29-03-2013 23:04:39

дураг... на сиськах расписаться! ну, или на жопке
ггггг

452

помедорчег, 29-03-2013 23:04:57

на данный момент ты тупая пизда. ну или пиздюк, желающий сменить пол

453

WhiteSHark, 29-03-2013 23:06:18

Олег Погз?

/осторожно интересуется/

454

WhiteSHark, 29-03-2013 23:08:07

я тебе чо то успела прищемить, или ты просто жаждешь моего внимания... помми?

455

Der alte Deutsche, 29-03-2013 23:08:35

>Олег Погз?
>
>/осторожно интересуется/
Здорово,каг жызнь,каг Йуриг?

456

Marcus, 29-03-2013 23:08:37

Отличный план, бро. Буханём по-взрослому. Может еще Джагу выманим, даст Будда.

457

магистр Иода, 29-03-2013 23:09:13

охтыж йоптыть, чотуд без меня тварицца то, ололо

458

Зачемучкин, 29-03-2013 23:09:25

Марку привет и иже с ним. щас не сумею прочесть но обещаю

459

ебундос, 29-03-2013 23:09:54

Бгггг, кам 458. А в наши то ебеня когда примерно планируешь?

460

ебундос, 29-03-2013 23:10:55

Кстате Джага кудой то канул, цыфры вне доступа уже ХЗ сколько тайму.

461

WhiteSHark, 29-03-2013 23:11:51

я не сказала, что я - покс
уточнила просто... наслышана про него. йорика не знаю

а ты - седойацый дрочер по поксу штоле?

462

Marcus, 29-03-2013 23:12:40

я когда все контакты проебал, у него твои цифры спрашивал. он и свои оставил. потом в личке тебе напишу.

463

магистр Иода, 29-03-2013 23:13:09

короче без сисег тибе не обойтись никак

464

помедорчег, 29-03-2013 23:13:22

а, т.е. типа ты такая дерзкая, что привыкла ставить вапрос ребром -или- или?
всё проще, ты мне не нравишься, и у меня нет причин менять своё мнение
поживём -увидим, в какой ещё ник ты трансформируешьсо

465

MaxPayne, 29-03-2013 23:13:41

"ал би бек" как грил терминатер. четуд?

466

WhiteSHark, 29-03-2013 23:14:34

они всигда со мной!
/пафосно/

467

ебундос, 29-03-2013 23:15:37

бля, а чойта никак ему не прозвонюсь, у него там траблы невеликие по здоровью были, хотел поинтересоватца

468

магистр Иода, 29-03-2013 23:15:42

>они всигда со мной!
>/пафосно/


давай вываливай фото, ато все думают што ты Покс

469

WhiteSHark, 29-03-2013 23:16:03

не нравлюсь, и не нравлюсь, чо
мнение - фиолетово
ник меня и этот устраивает, тащемто

470

магистр Иода, 29-03-2013 23:16:16

>"ал би бек" как грил терминатер. четуд?


Асталависта, бэби111

471

Der alte Deutsche, 29-03-2013 23:16:33

не.Йа малалетний дрочер.Малалетний уебан.Вырасту-пайду учицца ф ПТУ на гавначиста.И тут залью фсе гавном.

472

ебундос, 29-03-2013 23:16:48

А чо, акула сиське еще не показывала?Хуясе!

473

WhiteSHark, 29-03-2013 23:16:59

да пусть думают...
лишь бы я не думала, что я - покс
брррр

474

Marcus, 29-03-2013 23:17:06

ну я спрашивал, как он в целом - нормуль, грит. могу щас тебе СМС с его номером прислать. или завтра.

475

магистр Иода, 29-03-2013 23:17:18

Акула чото нехило использует лексикон прожённого фтыкателя

подозрительно для неофита какбэ

476

WhiteSHark, 29-03-2013 23:17:38

нормальный план
бонни был бы в восторге

477

ебундос, 29-03-2013 23:17:42

И справку по УК-1 не забудь.

478

MaxPayne, 29-03-2013 23:17:52

А ТЫ %%%55ЮЗЕРНЕЙМ555%%% ТАНЦЕВАЛ С ДЬЯВОЛОМ ПРИ СВЕТЕ БЛЕДНОЙ ЛУНЫ??

479

магистр Иода, 29-03-2013 23:18:09

>да пусть думают...
>лишь бы я не думала, что я - покс
>брррр


как вас по паспорту величать то?
меня например Вольдемаром кличут

480

ебундос, 29-03-2013 23:18:17

Ды у мну есть, ежели не сменил.

481

помедорчег, 29-03-2013 23:18:38

угу, ну значит я была права насчёт тебя.
фотографии сисек предоставлять только в стиле ретро,есличо.

482

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2013 23:19:05

туд имхо пятниса
вечера добраго камрад

483

Marcus, 29-03-2013 23:19:13

там 919 код, если чо

484

WhiteSHark, 29-03-2013 23:19:16

я полтора месяца мониторю...
боялась вылазить просто

485

MaxPayne, 29-03-2013 23:19:30

http://www.kinopoisk.ru/film/656093/ посмотрел недавно киношку ничетак ога

486

магистр Иода, 29-03-2013 23:19:30

Ла луна качиаторре, мль

487

Der alte Deutsche, 29-03-2013 23:19:34

>да пусть думают...
>лишь бы я не думала, что я - покс
>брррр
А ты и есть Покс.Тут фсе Поксы.Тут каждый Покс.Покс-един.Амэн.

488

магистр Иода, 29-03-2013 23:19:35

489

помедорчег, 29-03-2013 23:20:27

чем-то оно мне глодеолуса напоминает, или вот что-то из этой оперы.
или чем чорт не шутит -сама джо перевоплотилась

490

MaxPayne, 29-03-2013 23:20:34

>туд имхо пятниса
>вечера добраго камрад

привецтвую титаныч. пиатница все пьт. ну так и я не отстаю

491

WhiteSHark, 29-03-2013 23:20:37

и как? отзываетесь?

492

магистр Иода, 29-03-2013 23:20:38

почту хоть в профайл вывеси
будем сюсюсю наводить

493

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2013 23:20:43

502

494

Der alte Deutsche, 29-03-2013 23:20:46

Не буди спящего Покса.

495

MaxPayne, 29-03-2013 23:21:03

>Ла луна качиаторре, мль

эт откуда? чета не узнал фразу

496

магистр Иода, 29-03-2013 23:21:05

Ху из Джо?

497

WhiteSHark, 29-03-2013 23:21:17

НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!

498

магистр Иода, 29-03-2013 23:21:38

>и как? отзываетесь?

канешна, можешь просто Волька

499

магистр Иода, 29-03-2013 23:22:05

>>Ла луна качиаторре, мль
>
>эт откуда? чета не узнал фразу


Чужой против Хищника 1 часть

500

помедорчег, 29-03-2013 23:22:34

>я полтора месяца мониторю...
надеюсь у тебя есть блокнотег, куда ты выписала все ники, фразы, гыгышечки и проч.
не удивлюсь, если каменты составляюца со скрупулёзной сверкой с его,блокнотеговым, содержымым

501

помедорчег, 29-03-2013 23:23:14

ну чморж жешь1

502

WhiteSHark, 29-03-2013 23:23:22

угу
волька, а чо такое сюсюсю

/вежливо спрашивает/

503

Marcus, 29-03-2013 23:23:25

Тащемта, разрешите похвастоваццо
моя зверюга:

* Picture 12 :: 59,8 kb - показать
504

MaxPayne, 29-03-2013 23:23:38

>Чужой против Хищника 1 часть

ясно. не ну чужие твой любимый жанр я особо не увлекался поэтому видать и не запомнил

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 23:25:03

Как добрался, помню смутно. (c)

блииин, ну нельзя так ставить запятые, ну


читаю дальше

506

Der alte Deutsche, 29-03-2013 23:25:36

>НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!
Што и требовалос даказать.

507

магистр Иода, 29-03-2013 23:25:57

>ну чморж жешь1

а, ну я особо не общался с этой бабулькой, вот только когда она официально наебялла Альбертычя
и при этом я видел её камменты, где она дерзко себя вела
а так на неё исключительно пох
не стоила она внимания

508

магистр Иода, 29-03-2013 23:26:25

>Тащемта, разрешите похвастоваццо
>моя зверюга:


шошо, подарок?

509

Marcus, 29-03-2013 23:26:48

ну я очень старался. и не смог.
но вроде лучше, чем во вторых царапках. хехе

510

Зоибашкен, 29-03-2013 23:26:59

>да, спасибо
А Анатолия Афанасьева-зачти, начни с "Первый визит сатаны",потом ,если понравится,продолжай.

511

MaxPayne, 29-03-2013 23:27:05

>>Тащемта, разрешите похвастоваццо
>>моя зверюга:

>шошо, подарок меца?

512

Marcus, 29-03-2013 23:27:05

ага. сам себе подарил сегодня.

513

магистр Иода, 29-03-2013 23:27:25

>угу
>волька, а чо такое сюсюсю
>
>/вежливо спрашивает/


ну ты чо! сюсюсю это тожэ самое что мимими, мурмурмур, фырфырфыр, вжиииик-вжииик-вжииик

514

магистр Иода, 29-03-2013 23:28:07

>ага. сам себе подарил сегодня.


КРАСАВА111

Поздравосы, товарищь маститый111

515

WhiteSHark, 29-03-2013 23:28:47

вон оно чо

почты нет (полу-с)

516

магистр Иода, 29-03-2013 23:29:19

оттуда фраза про "пистолет, как и гандон, пусть будет но не понадобится, чем наебарот"

517

магистр Иода, 29-03-2013 23:30:06

>вон оно чо
>
>почты нет (полу-с)


НЕ ВЕРЮ (цэ, Станиславский)

518

помедорчег, 29-03-2013 23:31:46

согласна,тленная ситевая хуйня эта джо

519

WhiteSHark, 29-03-2013 23:31:52

ладно. есть.

/пристыжено поникла/

520

магистр Иода, 29-03-2013 23:32:38

билять, даже по тв Меца кажуть:

Футбол. Франция. 3-й дивизион
    22:30    Бург-Перронас - Мец     1:1(1-1)

521

помедорчег, 29-03-2013 23:33:59

>$|{[/пристыжено поникла/]}|$
правельно так песать

522

магистр Иода, 29-03-2013 23:34:22

шошо ты стесняешься? нам тут свё интересна (с)

я вот не стесняюсь, всем дифчёнкам сразу говорю что у меня маленький скан паспорта - всего 7 см

523

магистр Иода, 29-03-2013 23:34:59

>согласна,тленная ситевая хуйня эта джо


Томато, чочо там с летом, проясняецца чо?

524

MaxPayne, 29-03-2013 23:36:05

>оттуда фраза про "пистолет, как и гандон, пусть будет но не понадобится, чем наебарот"

Посмотрел недавно "Реальные парни" с Аль Пачиной и Уокеном ога филь хорош. фраза оттуда тож понравилась

- Ну что будем жевать жевачку или надерем им задницы?
- У меня нет жвачки /с/

525

Marcus, 29-03-2013 23:37:08

Вот, у людей планы, блядь, на лето. А у меня:
http://www.youtube.com/watch?v=2axxYw7Wy48&list=LLpZnYDshZj6bnM0cE

526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 23:37:10

дочитала,гугугу
прекрасно написано, язык очень по нраву
разве что цинизм ненастоящий в лицо бросается
ну впрочем и это не плохо, автор тру-цинизма ещё наберётся,хе-хе
цинизм дело наживное

527

помедорчег, 29-03-2013 23:37:16

неа. я так думаю, что в реальности я слетаю туда на неделю к родителям, за эту неделю не буду пить-курить-предаваца развлеченеям, а потом скоренько съебусь домой

528

магистр Иода, 29-03-2013 23:37:32

ага, Кристофер наш Уокен прикольный актер
хоть чаще всего играет вторые роли
но также пиздат на мой взгляд, как и Морган наш Фриман

529

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2013 23:38:00

вот. вворде и ничё особенного и весьма заурядно. а ведь доставляет. ага
http://www.youtube.com/watch?v=nDzmJuXAgD8

530

Marcus, 29-03-2013 23:39:12

та у меня всё ещё впереди в этом смысле. хе-хе

531

WhiteSHark, 29-03-2013 23:40:04

Вскричали сиськи - приезжай,
И хуй не выдержал искуса,
теперь на нем - грибок, лишай,
и выглядит, нещастный, гнусно

532

магистр Иода, 29-03-2013 23:40:05

ой, ненадо тут жаловацца
от вас всего небольшое желание требуется
я так понял, что катацца за тыщщу км на поебушки время находите, не?
вот и на тусу постарайтесь найти, дя
дык вроде из Воронежа до Анапы около того и выйдет, чуть поболее, да не суть

533

помедорчег, 29-03-2013 23:40:16

ла уж, что б мы делали без здорового цынизма и иронии
да с ума б посходили,чо

534

MaxPayne, 29-03-2013 23:40:54

>ага, Кристофер наш Уокен прикольный актер
>хоть чаще всего играет вторые роли
>но также пиздат на мой взгляд, как и Морган наш Фриман

ога в "семи психопатах" он тож заебок сыграл. А Фриман эта дооо "столп". Мне он в фильмах про Кросса доставлял и в Побеге из шоушенка

535

магистр Иода, 29-03-2013 23:41:23

хех, ну грибок на слизистой я еще пойму, но лишай
это чото новенькое

536

геша, 29-03-2013 23:41:25

>>Охбля зоманчиво! Начинаю призадумываццо. Ачо там есть доброго, в той Мониле?
>там курить нельзя, если я не ошибаюсь. а ваще филиппинки зачотнэ, ога.
>были бы лишние тугрики, я бы тоже поехал.


от школота. груди не для расписания. а для правды на земле

537

WhiteSHark, 29-03-2013 23:41:28

ога
и с пятном родимым 11
я каменты читала же

538

геша, 29-03-2013 23:41:41

питоки

539

геша, 29-03-2013 23:41:41

питоки

540

геша, 29-03-2013 23:41:42

питоки

541

MaxPayne, 29-03-2013 23:41:47

>ой, ненадо тут жаловацца
>от вас всего небольшое желание требуется
>я так понял, что катацца за тыщщу км на поебушки время находите, не?
>вот и на тусу постарайтесь найти, дя
>дык вроде из Воронежа до Анапы около того и выйдет, чуть поболее, да не суть

чечеч я пропустил? че за туса?

542

геша, 29-03-2013 23:41:48

м

543

геша, 29-03-2013 23:41:49

м

544

геша, 29-03-2013 23:41:53

питоки

545

геша, 29-03-2013 23:41:57

м

546

Marcus, 29-03-2013 23:41:58

да дело то не в том - отпуск проёбан просто. теперь до августа - ни-ни.
хотя если на пару дней, то можно будет подмениццо.

547

магистр Иода, 29-03-2013 23:42:49

лбя, а мы свётаки хотим тебя хоть на вечер украсть, а не то припрёмся всей толпой к твоим родителям111

548

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 23:43:27

>та у меня всё ещё впереди в этом смысле. хе-хе
===

ты молодец
оч.достойно написано в плане языка

549

Зоибашкен, 29-03-2013 23:43:49


многазначитильный нахинг моститава песателя.Задумалсо...

550

магистр Иода, 29-03-2013 23:43:59

гордо так заглянул себе в репетузы

ДА, ДА, Я ТАКОЙ111

551

магистр Иода, 29-03-2013 23:45:03

я тусу летом мучу на море, в Анапе
ну ты ж еще до этого ко мне приехать собирался?

552

MaxPayne, 29-03-2013 23:46:11

>я тусу летом мучу на море, в Анапе
>ну ты ж еще до этого ко мне приехать собирался?

ога помню на майские. щас 50 / на 50 если что через недельку отпишусь срастаеца или нет.

553

WhiteSHark, 29-03-2013 23:46:22

пыщ-пыщ-пыщ и ололо!

554

помедорчег, 29-03-2013 23:46:39

"здраствуй, папа, это ёда, типерь он будет жыть с наме, пока мы не пажэнимся"
бугагага. стебали меня так в отрочестве, тока вместо "ёда" ставились всякие разные имена и ники
давай лучше в спб на майские, тут тусу проведём. спб, духовность, жывой удафчег (чай не каждые выходные напролёт на горшке просиживает)

555

Marcus, 29-03-2013 23:47:17

>ты молодец
>оч.достойно написано в плане языка
пасиба, я старался. как мог...

556

магистр Иода, 29-03-2013 23:47:23

>да дело то не в том - отпуск проёбан просто. теперь до августа - ни-ни.
>хотя если на пару дней, то можно будет подмениццо.



воооть, уже лучше

на майских праздниках будет устаканено время общей тусы
хотя я могу летом на любых выхах с удовольствием тусануть в любом месте на море
вон Эфил был летом, и еще пара Укомовцев

557

MaxPayne, 29-03-2013 23:47:49

>давай лучше в спб на майские, тут тусу проведём.

ну будете у нас на Колыме милости просим.
нет уж лучше вы к нам /ц/

558

магистр Иода, 29-03-2013 23:48:35

давай почту
спишемся

559

геша, 29-03-2013 23:49:22

>ла уж, что б мы делали без здорового цынизма и иронии
>да с ума б посходили,чо


угу. и бродили бы как зомби, в поисках щястья. А так - всё хуйня. Солнышко, кто был одним из основателей школы киников?

560

магистр Иода, 29-03-2013 23:50:09

>"здраствуй, папа, это ёда, типерь он будет жыть с наме, пока мы не пажэнимся"
>бугагага. стебали меня так в отрочестве, тока вместо "ёда" ставились всякие разные имена и ники
>давай лучше в спб на майские, тут тусу проведём. спб, духовность, жывой удафчег (чай не каждые выходные напролёт на горшке просиживает)


я в общем и целом и компанией и местом вашей тусы очень доволен, и очень за, кроме времени
праздники - это то, что немного сбивает с толку

обычно на праздники планов - громадьё
хотя можно обсудить, ага

561

помедорчег, 29-03-2013 23:50:19

да не, тут даже нет смысла стебаца, спб - он и в африке колыбелька ук, а нащот свободы перемещения своей тушки я иллюзий не строю, поэтому вот и предложэние кагбы

562

магистр Иода, 29-03-2013 23:51:12

а ХЛМ и Главный сатрап будет? А дядя Толя?

563

магистр Иода, 29-03-2013 23:52:06

в любом раскладе мои слова нащщот поляны и моей компании в силе

564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 23:52:22

привет, заяц

565

WhiteSHark, 29-03-2013 23:53:39

давай сделаем вид, что я жутко тебя боюсь, а девичья скромность буквально душит ростки любопыства?

566

помедорчег, 29-03-2013 23:54:23

по-ходу оно и будет ближе к празднегам решаться.
в любом случае, я тут и за пределы области не денусь никуда. как насчёт остальных - хз естесено

567

p a d o n a g, 29-03-2013 23:55:08

хуясе засралле.
чотудъ?

568

MaxPayne, 29-03-2013 23:55:25

да не обращай внимания эт я шутю. просто у всех так "я обоими руками за тусу. желательно в городе /подставить город проживающего/, желательно в таких та числах /подставить дни когда пишущий точно может/"

569

помедорчег, 29-03-2013 23:55:33

привет, певчег
скажи ж, эта акулина смахивает на каво-та?

570

p a d o n a g, 29-03-2013 23:55:40

кого нить тгавят?

571

Marcus, 29-03-2013 23:56:15

>а ХЛМ и Главный сатрап будет? А дядя Толя?
ХЛМ и ЖеЛе отметились. Сатрап видимо опять кофе на ноут пролил. гугугу

572

помедорчег, 29-03-2013 23:56:54

это точно. ну мне реально в кр.крае настанет конец свабоды, ехать туда стрёмно

573

геша, 29-03-2013 23:57:14

>кого нить тгавят?


меня. Помми меня игнорирует (заплакоъ)

574

p a d o n a g, 29-03-2013 23:57:26

>ага. сам себе подарил сегодня.
конфигурацию озвучь плиз

575

помедорчег, 29-03-2013 23:57:33

это у них нада спросить

576

p a d o n a g, 29-03-2013 23:58:02

>конфигурацию озвучь плиз
скан приветствуецца. мгегеге

577

помедорчег, 29-03-2013 23:59:01

я7 тебя777 ну ты ваще. я ж сваё присуцтвие тем и обозначила, что книжгой твоей спасалась сёдня. хуясе игнор

578

p a d o n a g, 29-03-2013 23:59:04

главное чтоб ырка тебя не отправила. а помми переживешь, хе-хе..

579

p a d o n a g, 29-03-2013 23:59:22

>главное чтоб ырка тебя в бан не отправила. а помми переживешь, хе-хе..

580

MaxPayne, 30-03-2013 00:00:23

>в любом раскладе мои слова нащщот поляны и моей компании в силе

ок понял.бльмль да све каг свигда вылазит неожидано еще неделю назад я был почти уверен что сорвусь а тут форс мажор я с учебным заведением плотно работаю где сам учился они мне позвонили попросили консультации дать дипломникам /я там по осени преподавал/ и как раз могут эти консультации на праздники поставить. даты пока не утверждены так что и говорю 50 /50. а отказать тоже не варик они мне че надо при случае выручают /щас вот переатестацию бумажку делают мне./

581

Зоибашкен, 30-03-2013 00:00:36

шиссот дальнобойщегаф

582

p a d o n a g, 30-03-2013 00:00:58

600

583

Зоибашкен, 30-03-2013 00:01:02

рана,бля...

584

p a d o n a g, 30-03-2013 00:01:10

шысот

585

Зоибашкен, 30-03-2013 00:01:15

павторем

586

Marcus, 30-03-2013 00:01:17

>>ага. сам себе подарил сегодня.
>конфигурацию озвучь плиз
http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i152433/14-noutbuk-dns.html

вот ссыль как бэ. мне нравиццо. лёгкий сцуко. и кошерный вполне.

587

p a d o n a g, 30-03-2013 00:01:21

да вот же

588

Marcus, 30-03-2013 00:01:23

589

геша, 30-03-2013 00:01:24

>главное чтоб ырка тебя не отправила. а помми переживешь, хе-хе..


а ты не ответила, кто был одним из основателей школы киников (циников)

590

магистр Иода, 30-03-2013 00:01:28

>давай сделаем вид, что я жутко тебя боюсь, а девичья скромность буквально душит ростки любопыства?

понятно
а так хорошо всё начиналоss

591

p a d o n a g, 30-03-2013 00:01:48

вот так то пиздюльва
(с) канешна жэ
гугугу

592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 00:02:04

>привет, певчег
>
>скажи ж, эта акулина смахивает на каво-та?
===

ггггг
ну я далека от паранойи
не ну как далека, 2-3 шага это же уже не близко,ггггг

или мец или гладиолус
я не читала камменты, щас позыбзю)))

593

геша, 30-03-2013 00:02:17

>главное чтоб ырка тебя не отправила. а помми переживешь, хе-хе..


пре чом тут Ырка?

594

помедорчег, 30-03-2013 00:02:27

ну что со мной такое, даже не бухается ёлы-палы

595

p a d o n a g, 30-03-2013 00:02:28

what?

596

магистр Иода, 30-03-2013 00:02:35

>это у них нада спросить
ну чо, тогда ждёмс

597

Зоибашкен, 30-03-2013 00:02:44

сапарт ни спит,бля

598

WhiteSHark, 30-03-2013 00:02:53

да я просто заглянула маркуса похвалить, чо
уютненько у вас здесь

599

магистр Иода, 30-03-2013 00:03:36

Если чо -  свисти

600

геша, 30-03-2013 00:04:06

>я7 тебя777 ну ты ваще. я ж сваё присуцтвие тем и обозначила, что книжгой твоей спасалась сёдня. хуясе игнор
а ты не ответила, кто был одним из основателей школы киников (циников)

601

помедорчег, 30-03-2013 00:04:29

да на глодеолуса смахивает
сёдня пасмарела каменты к аббату, ну чо сказать, его троллинг удался. такой даже трогательный тролинг получился - какашки, цвиточег ыы

602

MaxPayne, 30-03-2013 00:04:34

>Если чо -  свисти

ок если срастеца отпишусь/отзвонюсь

603

геша, 30-03-2013 00:05:00

>what?

промахнулся. сорри, бро, невер

604

p a d o n a g, 30-03-2013 00:05:12

нормуль для работы самый цимус

605

магистр Иода, 30-03-2013 00:05:16

йопт, да тут колыбель культуры и академия настоящих падонкофф

вэлкам, кагрицца

606

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 00:05:58

>да на глодеолуса смахивает
>
>сёдня пасмарела каменты к аббату, ну чо сказать, его троллинг удался. такой даже трогательный тролинг получился - какашки, цвиточег ыы
=====

ну я меца приплела чтобы не говорили что я травлю цветы, хе-хе

607

p a d o n a g, 30-03-2013 00:05:58

а чо там пишут что восьмерка на него не встанет?

608

WhiteSHark, 30-03-2013 00:06:29

сэнкс

609

помедорчег, 30-03-2013 00:06:38

а я не видела вапроса. но всё-равно хз
да и как можно быть в том основателем, это всё-равно, что быть основателем психосоматической системы там какой-нить. ну короче человеческовская прерода и есть основатель.

610

Marcus, 30-03-2013 00:07:21

ну я тащемта по аккуму выбирал 7800 mAh это вам не это.
игры не играю, базы данных не кручу - хуле там. кено, музычка, ворд и мозилла.

611

помедорчег, 30-03-2013 00:07:46

а чо, тгавля цветов терь вне закона? или кто-то шибко ранимый устроил истерику?

612

Marcus, 30-03-2013 00:08:25

а хз. может и не встанет. да и на кой она мне? Юбунту запиздопарю и лайла. Ну, семёрку, накрайняк.

613

геша, 30-03-2013 00:08:36

>ну что со мной такое, даже не бухается ёлы-палы


(берёт за подбородок и подносит стаканчик пива) За маму... за папу (ещо глоток) И за мир на земле... и за то чтобы у меня хуй стоял... и за отсутствие пробок в питере. и за овощные базы

614

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 00:09:25

>да на глодеолуса смахивает
>
>сёдня пасмарела каменты к аббату, ну чо сказать, его троллинг удался. такой даже трогательный тролинг получился - какашки, цвиточег ыы
===

а абат в этом качестве был щикарен и тонок, хе-хе
тоненько автор поймал на жирнейшее критиканов
я прям его зауважала
кстате его строчки без диалогов прям языковая вкуснятина
я аж насладилась, давно такого качественно-интересного не читала

615

помедорчег, 30-03-2013 00:10:37

гешечга, вот риальне, полтораху еле-еле допила
непривычно как-то. хотя на прошлых выхах та же хуйня была, не пьётся, и всё тут

616

WhiteSHark, 30-03-2013 00:11:13

покайся ведьма, - и нажал
я дланью мощной на головку,
стал рот её мне резко мал,
губами шевелила ловко

617

MaxPayne, 30-03-2013 00:11:36

>а хз. может и не встанет. да и на кой она мне? Юбунту запиздопарю и лайла. Ну, семёрку, накрайняк.

http://www.youtube.com/watch?v=Cg1VimVNoiQ

618

геша, 30-03-2013 00:13:09

>а я не видела вапроса. но всё-равно хз
>да и как можно быть в том основателем, это всё-равно, что быть основателем психосоматической системы там какой-нить. ну короче человеческовская прерода и есть основатель.



мудришь. я тоже кагда был молодой, мудрил. Правда, у меня был пистолет
Ответ - Диоген. Он прилюдно дрочил, и жаловался, что нельзя стать сытым, гладя жывот. Его учеников называли собаками. Отсюда - киники (собачьи), с латинского - циники

619

p a d o n a g, 30-03-2013 00:13:33

ну убунту если ток для кено, тырнэта и писанины. я качнул тут:
http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?f=100&t=105082
мартовский релиз. на виртуалку поставил, щя издеваюсь над ней

620

Brewior, 30-03-2013 00:13:58

Пачетал. Ну и нахуя? Тестикулыбля.

621

помедорчег, 30-03-2013 00:14:26

да, без деологов непривычно.
хз, я к его творчеству всегда с симпатией относилась, даже полную ахинею чел умудряется написать как-то так, ну вот хз, как объяснить ощущение,может я предвзята.
в общем это единственный афтр, которого я четаю всегда
(долго терь глодеол от него ребёнков не захочет, бугага)

622

MaxPayne, 30-03-2013 00:14:39

http://www.youtube.com/watch?v=LYhj3e0rikI а типерь все дружно приготовились трясти хаерами

623

геша, 30-03-2013 00:15:41

>гешечга, вот риальне, полтораху еле-еле допила
>непривычно как-то. хотя на прошлых выхах та же хуйня была, не пьётся, и всё тут


соберись, тряпка! Я седьмой литр приходую, и рассматриваю восьмой. Да пошлёт тебе Всевышний крепости

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 00:15:50

>а чо, тгавля цветов терь вне закона? или кто-то шибко ранимый устроил истерику?
===

ну меня ругают за скандализм,хе-хе
я уже боюсь гавну сказать что оно гавно
не ну как боюсь,гугу, говорю конечно
но блядь с оглядкой,хе-хе

625

помедорчег, 30-03-2013 00:16:06

в общем поздравляю, ты меня запутал

626

Marcus, 30-03-2013 00:16:21

Юбунта у меня крутится на вполне себе физической тачке. Говнопень третий 1,0 гхц. Я тут в каментах хвалился недавно - апачи подняль, похапе подняль, майскуль подняль - а оно ищьбельме-мищьбельме. не работаит, сцуко. шутю, канэчна - всё робит.

627

курбандалласс, 30-03-2013 00:16:30

извините но хуйня

628

p a d o n a g, 30-03-2013 00:17:27

>http://www.youtube.com/watch?v=LYhj3e0rikI  а типерь все дружно приготовились трясти хаерами
1-я пестня альбома 86 года
но мне love bites больше master of puppets больше нравится
фанател в 80-х, да..

629

геша, 30-03-2013 00:17:55

>в общем поздравляю, ты меня запутал


я нихотел... извини. хочешь, распутаю?

630

Marcus, 30-03-2013 00:17:55

запятую проебал, нэ?

631

магистр Иода, 30-03-2013 00:18:34

технодяч какойты

довайте  поговорим о ногомяче штолле

632

WhiteSHark, 30-03-2013 00:18:52

100500 запятых

633

p a d o n a g, 30-03-2013 00:19:22

бгг.. у мну валяецца мать, проц и озу 3-й пень тоже. блять выбросить жалко, я ж плюшкин еще тот. а мастырить системник впадлу уже из него

634

MaxPayne, 30-03-2013 00:20:12

>Юбунта у меня крутится на вполне себе физической тачке. Говнопень третий 1,0 гхц. Я тут в каментах хвалился недавно - апачи подняль, похапе подняль, майскуль подняль - а оно ищьбельме-мищьбельме. не работаит, сцуко. шутю, канэчна - всё робит.

ну Марк ну я же просил http://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm--8jg  я вот нихрена не понял хех

635

геша, 30-03-2013 00:20:27

>СОТОНА - ДИМОН?


да оставь его в покое. итак все ржут

636

магистр Иода, 30-03-2013 00:20:36

Растрелли вам на бошку1111

637

Marcus, 30-03-2013 00:21:00

>бгг.. у мну валяецца мать, проц и озу 3-й пень тоже. блять выбросить жалко, я ж плюшкин еще тот. а мастырить системник впадлу уже из него
та я тебя умаляю... у меня первый пень (системник) до сих пор лежит дома. а ты про третий рассказуешь. плюшкены, мы токие, ога.

638

p a d o n a g, 30-03-2013 00:21:11

>бгг.. у мну валяецца мать, проц и озу 3-й пень тоже. блять выбросить жалко, я ж плюшкин еще тот. а мастырить системник впадлу уже из него
на него девайсов если ставить, бпшник, винт, видяху, корпус, сидюк, дешевле будет 4-й пень купить.

639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 00:21:17

он похоже виртуоз языка
я понимаю о чём ты говоришь
он настолько налегке пишет, настолько он владеет языком, что читаешь и забываешь сюжет - кайфуешь от формы и похуй на содержание.
так плавно-приятно пишет геша
или вадим-кирзач
сегодня так приятно маркус написал

640

MaxPayne, 30-03-2013 00:22:22

ну в 80десятых я слушал "сказки на пластинках". меломанить уже в девяностых начал. металику открывал для себя с их медляков

641

магистр Иода, 30-03-2013 00:22:40

http://www.zaycev.net/pages/7924/792489.shtml?miniplayer=true#audiotra

642

помедорчег, 30-03-2013 00:23:45

аа, ну да, как же. гуманизм и толерантность - нашы первые и первые с половиной Я. блядь такими темпами скоро откроем всем ресурсом яндекс-кошелёк на восстановление абортированных млоденцев и валерьяну для ранимых истеричек

643

магистр Иода, 30-03-2013 00:23:47

Японцы стали белорусами (с)

644

Der alte Deutsche, 30-03-2013 00:23:48

ye

645

магистр Иода, 30-03-2013 00:24:30

Помню - но за червяков всё отдам (с)

646

магистр Иода, 30-03-2013 00:24:40

хуякс

647

Der alte Deutsche, 30-03-2013 00:24:42

,kz

648

MaxPayne, 30-03-2013 00:25:09

>http://www.zaycev.net/pages/7924/792489.shtml?miniplayer=true#audi
otra

ыыыыыыыы Серый напомнил скока мы Шуру переслушали реально жжег чувак

649

магистр Иода, 30-03-2013 00:25:36

И вдруг такое ебло в экран как сиганёт (с)

650

MaxPayne, 30-03-2013 00:26:14

>Помню - но за червяков всё отдам (с)

а бабуська настойчивая такая "слушайте блять" /ц/ титаник пиздец абасака та еще тоже

651

магистр Иода, 30-03-2013 00:26:42

Лужков, бля, кепкой бы эту Годзиллу, хуякс
иди грит отсюда (с)

652

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 00:27:36

>аа, ну да, как же. гуманизм и толерантность - нашы первые и первые с половиной Я. блядь такими темпами скоро откроем всем ресурсом яндекс-кошелёк на восстановление абортированных млоденцев и валерьяну для ранимых истеричек
===

хе-хе
так всё и случится

653

p a d o n a g, 30-03-2013 00:27:50

>ну в 80десятых я слушал "сказки на пластинках". меломанить уже в девяностых начал. металику открывал для себя с их медляков
виниллы пристов, металлики, дип перпл стоили где то сотку на толкучке. мы обычно менялись дисками без конверта, писали на маяки
блять у мну на кедах фломастером было написано металлиса. про косухи и браслеты с шыпами от портфелей это ваще пестня.
так то я модный чел был в юности, хы-хы..

654

Brewior, 30-03-2013 00:28:16

Слиф каг был летсом неопределенной национальности и неопределенной сексуальной ариетацыи так им и остался. Предурагбля.

655

магистр Иода, 30-03-2013 00:28:20

ЭТО ОНА, блять111

но её , сука, кто-то трахнул (с)

Только Кинг-Конг мог это сделать, ага

656

помедорчег, 30-03-2013 00:28:53

геша да, кросаветс, я грю реально меня его книжка сёдня выручала, иначе я б там взаправду закручинилась в этой ёбаной таможне

657

магистр Иода, 30-03-2013 00:29:39

да ахуенчиг жэ, бро
выберешься на природу, шашлык воттка бабы пиво папиросы
и на десерт Шуру, гыгыгы

658

p a d o n a g, 30-03-2013 00:30:23

помню с кентом пошли на дискотеку, я его под панка постриг как он просил и пошли все модные. кента за гребень  гопники отпиздили, я под шухер свалил, бгыгы

659

Der alte Deutsche, 30-03-2013 00:31:03

да бля-мимо цотоны а йа таг сторалса

660

помедорчег, 30-03-2013 00:32:41

кстати я у него книжки читала (у аббата) - прощание в стамбуле, там чо-то какая-то ебля здесь, ебля там, но всё-равно мне скорее понравилось, чем нет, када он там на пляже валялся и с чайкой пиздел, и "все там будем" про молдаван жаждущих попасть в италию, я хехикала

661

геша, 30-03-2013 00:33:21

>геша да, кросаветс, я грю реально меня его книжка сёдня выручала, иначе я б там взаправду закручинилась в этой ёбаной таможне


у меня ващето есть другие ресурсы, при чом основные (пошол мыть ресурс на всякий случяй)

662

Marcus, 30-03-2013 00:34:27

Читал и радовался. Я про камент, атомалоличо™. Спасибо, Солнц.

663

помедорчег, 30-03-2013 00:36:32

ну ты же высшее существо, какие нахуй основные мытые ресурсы, покуда ты глоголом можеш жечь и дажэ выжыгать

664

Marcus, 30-03-2013 00:38:31

>ну ты же высшее существо, какие нахуй основные мытые ресурсы, покуда ты глоголом можеш жечь и дажэ выжыгать
глогол тоже иногда мыть надо, а то дети нигритятами будут. гугугу

665

p a d o n a g, 30-03-2013 00:39:38

посмотрел на свой глогол, вздохнул, пошол мыть

666

геша, 30-03-2013 00:40:52

>помню с кентом пошли на дискотеку, я его под панка постриг как он просил и пошли все модные. кента за гребень  гопники отпиздили, я под шухер свалил, бгыгы


панк не тот, у кого ирокез. Панк тот, кто на пол в метро садица, и ворует яблоко у тёти из корзины. Был в нашей компании реальный панк. Он был сыном посла из Омана, так он не только на полу сидел в метро, так ещо и намаз совершал. Жаль его. Женился на идиотке. Ну как идиотке, все её трахнуть хотели, но она кочевряжылась (то есть давала всем потихоньку). Кароче, Макс очертановел и пока его папа не выдернул, пил потяжолому. а в нём 60 кг дай Бог было

667

Хуй Валуй, 30-03-2013 00:41:15

Привет Дорогая! Ты или прогноз кидай.. или есть ссылка для прогнозов..  ето я так чтоб в спорт не лазила всяка хуета...

668

Самасвал, 30-03-2013 00:41:41

нихуяссе накамментили.
И чо вам не спитса? Аааа бль, тяпнеца же. Щасливые люди

669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 00:42:02

>геша да, кросаветс, я грю реально меня его книжка сёдня выручала, иначе я б там взаправду закручинилась в этой ёбаной таможне
----

Ну у меня ещё печальнее история - я ж навсегде теперь по языку оцениваю, годный филфак то не пропить и скоростным финансы и кредит не перебить, хе-хе. Я уж когда авторов вижу у меня прям моё изначальное инфернальное меня мордой в строчки тычет

670

Самасвал, 30-03-2013 00:43:06

а тут паеимаешь вагоны с рельсав сходют, да и ваще чота как то не айс

671

геша, 30-03-2013 00:43:20

>ну ты же высшее существо, какие нахуй основные мытые ресурсы, покуда ты глоголом можеш жечь и дажэ выжыгать


эээээ.... Анечка, выжигают по дереву

672

WhiteSHark, 30-03-2013 00:44:16

а мну спасибо ни сказал...

/злобно зевнула в экран/

673

p a d o n a g, 30-03-2013 00:44:21

да откуда в 15 лет у нас представления были о панках? видим ирокез - значит панк. модно хуле

674

Хуй Валуй, 30-03-2013 00:44:25

Перебью.. тыж тут живёщь?

675

геша, 30-03-2013 00:45:08

ноль семь

676

геша, 30-03-2013 00:45:08

ноль семь

677

геша, 30-03-2013 00:45:14

678

геша, 30-03-2013 00:45:14

679

геша, 30-03-2013 00:45:15

680

геша, 30-03-2013 00:45:21

681

Самасвал, 30-03-2013 00:47:15

№694 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 30-03-2013 00:44:21 ответ на: геша [687] да откуда в 15 лет у нас
представления были о панках?
видим ирокез - значит панк. модно
хуле
--------------------
у нас нараене маладешь дасихпор стремаецца с длинным волосом хадить. Немодно и апасно для здаровья

682

Хуй Валуй, 30-03-2013 00:47:30

гдето рядом..

683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 00:47:36

>Слиф каг был летсом неопределенной национальности и неопределенной сексуальной ариетацыи так им и остался. Предурагбля.
---

Дорыдзень!
А вы не могли бы высунуть хуй из рота и соотвецвенно убрать яйцевые усцы и сказать нам прямо что вы за антисливоборец такой?

684

MaxPayne, 30-03-2013 00:48:58

блять блять блять одной кошкой на земле паходу щас станет меньше!!!111 это пиздец как можно принести сразу СТОКА РАЗРУШЕНИЙ. щас хешка залезла над монитором на канпутерный стол /там цветок стоит/ я ее сгонять начал. Итог: цветок на полу в луже пива, рядом бокал, стол, клавиатура и все в радиусе метра в земле и в сухарях /на столе стакан пига стоял и тарелка с сухариками/ и самое главное там рядом с цветком стеклянная фигурка дракончика стояла /вещь реально дорога была как память/ ГРОХНУЛА СУКА1111 я убью эту кошку /расстроился весь/ пойду пакурю

685

Хуй Валуй, 30-03-2013 00:49:36

>Перебью.. тыж тут живёщь?

--я живу тут ..привет ты злая? я рядом..

686

геша, 30-03-2013 00:49:39

>да откуда в 15 лет у нас представления были о панках? видим ирокез - значит панк. модно хуле


я кстате подбривал виски и ирокез ставил на мыле. чолка была гидроперидом забелена. тяжолое пальто с тремя синими огромными пуговицами, муляж лимонки на цепочке... и на Орбат! Там винище рекой. Чясто до дома доберался пешком (около 17 км по прямой)

687

Хуй Валуй, 30-03-2013 00:51:13

>Перебью.. тыж тут живёщь?

ъ
Перебью.. тыж тут живёщь?

--я живу тут ..привет ты злая? я рядом.

688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 00:51:37

>Привет Дорогая! Ты или прогноз кидай.. или есть ссылка для прогнозов..  ето я так чтоб в спорт не лазила всяка хуета...
---

Хм
В душе не ебу что ты за фигурант, но на всякий случай попрошу отпеть, хе-хе

689

Marcus, 30-03-2013 00:52:18

ну тапары это святое...

690

p a d o n a g, 30-03-2013 00:53:26

похоже самасвал сам пиздил панков на раене у себя

691

Самасвал, 30-03-2013 00:54:17

№708 ответить цитировать Хуй Валуй, 30-03-2013 00:51:13 ответ на: Хуй Валуй [695] >Перебью.. тыж тут живёщь?
ъ
Перебью.. тыж тут живёщь?
--я живу тут ..привет ты злая? я
рядом.
---------------------------
ты эта, куришкой то не увлекайся, с нее не то что сам с собой заговоришь, с нее вон люди в окно выходят за хлебом

692

Самасвал, 30-03-2013 00:56:41

№711 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 30-03-2013 00:53:26
-----------------------
ни каг да. Но за чолку до глаз классе в 6 старшаки лещей надавали. Патом исправился. Бокс 0-3 нашэ фсио дасихпор

693

Marcus, 30-03-2013 00:57:58

>а мну спасибо ни сказал...
>/злобно зевнула в экран/
мы, гении, существа ветреные и неблагодарные. гугугу

694

p a d o n a g, 30-03-2013 00:58:10

тыж с магнитки вроде?

695

Brewior, 30-03-2013 00:58:45

Чо Пева? Взыграло кастовое? Да забей. Никакой я не сливоборец, так, пнул походя.

696

тумблеръ., 30-03-2013 00:58:53

пра аннуъ® унд бэбскъ® есць - нисамненнэй зочод
[хоть и абассалъ, падонагбль, аднакаж, зопрафка тамъ навыезьде, апатамуъ - нищщитаица].

697

Самасвал, 30-03-2013 01:01:00

p_a_d_o_n_a_g, дада

698

WhiteSHark, 30-03-2013 01:01:32

цкоты вы бездушные и меркантильные

699

Marcus, 30-03-2013 01:03:05

>цкоты вы бездушные и меркантильные
что выросло, то выросло...

700

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:03:05

>Читал и радовался. Я про камент, атомалоличо™. Спасибо, Солнц.
====

когда нормальные бабы стояли в очереди за счастьем я металась как та кошка срать между сьськами и мозгами,хе-хе
я была быстрая, урвала и там и там
но мозгов же не было за счастьем побегать - мозги то потом получила вроде, в результате бегатни
лента мёбиуса блять
и бутылка клейна

701

Хуй Валуй, 30-03-2013 01:03:12

>>Привет Дорогая! Ты или прогноз кидай.. или есть ссылка для прогнозов..  ето я так чтоб в спорт не лазила всяка хуета...
>---
>
>Хм
>В душе не ебу что ты за фигурант, но на всякий случай попрошу отпеть, хе-хе


ну хуле.. у баб мозгов как у сурикатов... смотреть кто тут  срёт..бгыыы.. сколько до сна посрать??
тыж пиздила что живёшь в алтуфьево?

702

p a d o n a g, 30-03-2013 01:03:45

чо, до сих пор все так сурово и челябинско?

703

ктн, 30-03-2013 01:04:10

чет писал, брызгал слюняме, за Певу глотке рвал
пустое
оказалось пян

704

Marcus, 30-03-2013 01:04:33

Весьма охуенный ты персонаж, я погляжу. Два камента на УК и уже тут всех знаешь. Дунь себе в хуй, чтобы скуку развеять.

705

Е.н.ф.Г., 30-03-2013 01:05:06

кто все эти люди?::::::::::::::::::::::::))))))))

706

WhiteSHark, 30-03-2013 01:05:11

бггг
на радость чужим женам и молочным братьям

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:05:11

>Чо Пева? Взыграло кастовое? Да забей. Никакой я не сливоборец, так, пнул походя.
===

хуястовое
что ты там пнул, ссыкливая дворняжка?
хе-хе

удел ссыкунвы множить реги и из-под них пиздеть

пописяй сидя, тебе это подойдёт

708

Самасвал, 30-03-2013 01:05:37

№723 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 30-03-2013 01:03:45
---------------------
раен такой, олдскул епта

709

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:07:45

>>>Привет Дорогая! Ты или прогноз кидай.. или есть ссылка для прогнозов..  ето я так чтоб в спорт не лазила всяка хуета...
>
>>---
>
>>
>
>>Хм
>
>>В душе не ебу что ты за фигурант, но на всякий случай попрошу отпеть, хе-хе
>
>
>
>
>
>ну хуле.. у баб мозгов как у сурикатов... смотреть кто тут  срёт..бгыыы.. сколько до сна посрать??
>
>тыж пиздила что живёшь в алтуфьево?
===

ууууууу
началась привычная контактная шизофрения сетевых бойцов, хе-хе

да-да
я в алтуфьево
и до сна и часа нет

жги, андроид

710

Е.н.ф.Г., 30-03-2013 01:08:14

>раен такой, олдскул епта

называй вещт своиме именами - это гоп блеать. и никак иначе.

711

p a d o n a g, 30-03-2013 01:08:48

>раен такой, олдскул епта

ты страшный человек гугугу

712

Хуй Валуй, 30-03-2013 01:09:07

так ты в альтуфьево живёшь??  повтор.

713

Marcus, 30-03-2013 01:09:14

>лента мёбиуса блять
>и бутылка клейна
За одну только бутылку Клейна зачёт автоматом. А уж за ленту Мёбиуса - перманентно. Да-с

714

Brewior, 30-03-2013 01:09:18

Марег, а новых втыкателей на укоме не бывает. Тут все старые. Тагшта посвисти в залупу - попустит.

715

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:09:41

он талантливый
просто иногда больше любит себя в искусстве чем искусство в себе

716

Самасвал, 30-03-2013 01:09:50

№732 ответить цитировать Е.н.ф.Г., 30-03-2013 01:08:14
-------------------
зато есть чо фспомнить гггг

717

Хуй Валуй, 30-03-2013 01:09:53

ух

718

p a d o n a g, 30-03-2013 01:10:15

у мну брательник жывет в алтуфьево, чо за рамсы за раен?

719

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:10:27

>так ты в альтуфьево живёшь??  повтор.
===

разумеется, аленины ты кусок

720

Brewior, 30-03-2013 01:11:02

Ты не меняешься. Приятно, шьерт побьери.

721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:11:17

а то ты думал я вп, ага

722

p a d o n a g, 30-03-2013 01:11:23

самасвал, признавайся, отжымал мобилы у задротов?

723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:12:26

>Ты не меняешься. Приятно, шьерт побьери.
===

ты меня не пугай...

хотя...

да нет, это невозможно

724

Хуй Валуй, 30-03-2013 01:12:32

карякапук

725

Самасвал, 30-03-2013 01:15:41

№744 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 30-03-2013 01:11:23
-------------------
нет. В то время небыло их. Шапки были, дубленки были, иногда бакасы

726

Хуй Валуй, 30-03-2013 01:15:48

де итдите нахуй..всё Отрадное подниму за певу..она знает, рядом с алтушкой.... где там блять мармышкин?

727

Леньтяй, 30-03-2013 01:15:55

хуясе! да тут срааач

728

Е.н.ф.Г., 30-03-2013 01:16:15

>зато есть чо фспомнить гггг

спорный вопрос.
для этого не обязательно быть гопником.

729

Marcus, 30-03-2013 01:16:15

>а то ты думал я вп, ага
да никогда я такого не думал, честное графоманское!

730

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:16:28

гггггг
ты прекрасен, усач-литератор!

731

p a d o n a g, 30-03-2013 01:17:34

ху из бакасы?

732

Marcus, 30-03-2013 01:18:01

>Прочитал. Заебись. Прекрасный головной компот с тонким и уместным налетом бабелевщены. Шесть поставил от души, но...
>Марк?
>А, Марк?
Бро, звиняй, не сразу твой камент увидел чота. Чего спросить то хотел?

733

геша, 30-03-2013 01:18:53

>у мну брательник жывет в алтуфьево, чо за рамсы за раен?


алтушка 0 говно. вот ивесь хуй до копейки. В Москве есть только два реальных раёно - Чертаново и Кремль

734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:18:57

вот интересно, а у вас бывает когда вы попадаете в плен одного звукоряда?

735

Самасвал, 30-03-2013 01:19:43

№751 ответить цитировать Е.н.ф.Г., 30-03-2013 01:16:15
-----------------
незнаю, камрад. Вспоминается то васнавном токмо хорошее, паэтаму щас так говорю. А если вдумацца, то канечно же так, как жили мы, подростки, в те ебучие года, нельзя.

736

Marcus, 30-03-2013 01:20:14

ты про навязчивые песни\композиции? у меня бывает.

737

Самасвал, 30-03-2013 01:23:06

p_a_d_o_n_a_g
ботинки. Стоили десятку. Это две трети флакона самагонки тагда было.

738

Татаринёпт, 30-03-2013 01:23:37

нихуясе

739

Хуй Валуй, 30-03-2013 01:23:58

ну тогда не лазьте в калонку спорт  ето браттии и дакдалее

740

p a d o n a g, 30-03-2013 01:24:09

метро туда вроде протянули? я раньше до медведок доезжал а потом на автобусе мин 20

741

Татаринёпт, 30-03-2013 01:24:51

чо чо за бакасы

742

p a d o n a g, 30-03-2013 01:25:24

ужоснах. а я то думал что был беспредельщиком. да я агнец просто

743

Татаринёпт, 30-03-2013 01:25:45

это в каком регионе. впервые слышу беспесды

744

Е.н.ф.Г., 30-03-2013 01:26:32

>вот интересно, а у вас бывает когда вы попадаете в плен одного звукоряда?

в течении десяти лет регулярно слушаю.
  проебал флешку в прошлом году - сел на измену.

http://www.youtube.com/watch?v=s3oCaygd7io

это зависимость частот, программа муз. школы.

745

Marcus, 30-03-2013 01:27:33

Это провокация, Юра(зачоркнуто) Миша!!!
не было никакой перчаточки.
что вы в самом деле, коллега?
может они её надували, например. или нассали и с балкона выбросили.

746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:27:33

хнык, меня какая-то хуерга достаёт в мейл-агенте(((

747

p a d o n a g, 30-03-2013 01:27:38

татарин, а помнишь, в уфу ваши казанские хотели приехать всех поубивать? где то 87-88 года. мы еще толпу чел 500 собрали, все с цепями велосипедными, с колами из скамеек. но чот ваши так и не появились

748

Marcus, 30-03-2013 01:28:50

>ну тогда не лазьте в калонку спорт  ето браттии и дакдалее
ты тут ещё покомандуй, ога, куда кому лезть. совсем поопизденели, йоба.

749

Татаринёпт, 30-03-2013 01:29:03

песдить не буду, сам не ездил, пездюк был,  но поцы с района чудь пастарше ганяли в маскву. прапитки снимать. на поезде. и эти бля, каг их, сетки, бейсболки чтоли

750

Marcus, 30-03-2013 01:29:03

751

Самасвал, 30-03-2013 01:29:19

партвейн

752

Marcus, 30-03-2013 01:29:21

>алина!
конгратулэйшинс, бро

753

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:29:57

а я сильно на эту впечатлилась http://www.youtube.com/watch?v=8pFgfb1NdGk

кстати привет

754

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:29:57

а я сильно на эту впечатлилась http://www.youtube.com/watch?v=8pFgfb1NdGk

кстати привет

755

Marcus, 30-03-2013 01:30:15

>хнык, меня какая-то хуерга достаёт в мейл-агенте(((
в печку её! ©

756

Татаринёпт, 30-03-2013 01:30:27

щетайу каммент номер 777 неинформативным и подлежащим жоскому делите

757

p a d o n a g, 30-03-2013 01:30:28

пропитки эт дубленки штоле вроде?

758

Хуй Валуй, 30-03-2013 01:31:28

>хнык, меня какая-то хуерга достаёт в мейл-агенте(((

это я.. привет  тыж не ответила адрес.

759

Самасвал, 30-03-2013 01:32:59

95-98 Магнитогорск Питерка
ну и мильены тогда были истествинна. Из 10000 пятки зачотные палучались

760

Татаринёпт, 30-03-2013 01:34:01

данунах. смутнае время было. может кто-то и хотел, я не в курсе. дайка с мыслями соберусь. 88 гот, мну было 11 лед. бля. фсё ясно, я нефтеме

761

Хуй Валуй, 30-03-2013 01:34:04

>щетайу каммент номер 777 неинформативным и подлежащим жоскому делите

хуле тут трёщь.. я тут иногда. со времён в чате пм

762

Е.н.ф.Г., 30-03-2013 01:36:47

привет канеш.
дело в том, что это целый раздел в науке -
  подсаживание на частоты/тоны/

им хую, но вот эта вещь сильнее -  http://www.youtube.com/watch?v=qNkQL4AWOb8

763

Татаринёпт, 30-03-2013 01:36:55

тачняг, такие каг помню жолтые. с завёрнутым воротнигом

764

Татаринёпт, 30-03-2013 01:37:56

ты трезвый бываишь ваабще????

765

p a d o n a g, 30-03-2013 01:39:01

а чочо, реально вот так щая купить винта? готовый раствор? мне для пьесы

766

Татаринёпт, 30-03-2013 01:39:12

Нам с Вами ещё ф финале разбирацо, нахуевертимца еще

767

Татаринёпт, 30-03-2013 01:40:01

норкотеги зло!

768

p a d o n a g, 30-03-2013 01:41:46

угадайте самасвала гугугу
http://www.youtube.com/watch?v=yuAV31TZ2F8

769

Татаринёпт, 30-03-2013 01:42:52

цепляет! так сложилось, что совпало...живой

770

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:45:35

вот есть люди которые любой даже картоный позетив превратят в пиздец и печаль печалей

771

Татаринёпт, 30-03-2013 01:46:34

самасвал в синей алимпийке, адназначно!

772

Хуй Валуй, 30-03-2013 01:46:56

>ты трезвый бываишь ваабще????
==выходной ведь.....  хотя похуй.. ..где припева?

773

Татаринёпт, 30-03-2013 01:48:32

а я чо??? должен знадь????

774

p a d o n a g, 30-03-2013 01:48:47

я в питере стегался мулькой из солутана, тогда его валом было. реально чувствовал себя универсальным солдатом, мог весь питер пешком обойти, весь на движухе, помню зубы сжимал аж треснул один, столько во мне дури было. но хмурый канешна же чотче. да и он говно. а синька - ваще свинячий кайф. так что лучше быть трезвым, хе-хе..

775

Татаринёпт, 30-03-2013 01:49:17

трова не норкотег!

776

p a d o n a g, 30-03-2013 01:50:23

ага я тоже думаю, вовка.

777

p a d o n a g, 30-03-2013 01:51:18

кстате, забыл, где говорят олимпийка, а где мастерка? геша, у вас как?

778

Хуй Валуй, 30-03-2013 01:52:33

ussssssss  салутан.. ето пиздец..  все друзья покойники... а жив на синьке..

779

Татаринёпт, 30-03-2013 01:54:29

есть у миня адин друг, ат белого геры синькой атбивался, атбился, тока пъёд щас не просыхая

780

Е.н.ф.Г., 30-03-2013 01:56:33

пездетс вы уроды.

781

Татаринёпт, 30-03-2013 01:57:48

ето в чей камень агарот!

782

Татаринёпт, 30-03-2013 01:58:13

?????????

783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 01:59:17

>вот есть люди которые любой даже картоный позетив превратят в пиздец и печаль печалей
===

поправляю карму. добавляб эн в картонный

784

p a d o n a g, 30-03-2013 02:00:33

Е.н.ф.Г кагбэ негодуэд.

785

Marcus, 30-03-2013 02:02:20

до матрёх накакайте чтолле. а я курну покачто. сигарет, блять. обычных.

786

Татаринёпт, 30-03-2013 02:04:01

аффтар. не спит! кантралирует ситуацию пад криативом!!! малари!

787

Татаринёпт, 30-03-2013 02:04:40

ща дабъём бро! невапрос!

788

p a d o n a g, 30-03-2013 02:05:00

и уточняед что курид абычьные сиги. гугеге

789

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 02:05:22

>аффтар. не спит! кантралирует ситуацию пад криативом!!! малари!
==

хуилари

790

Татаринёпт, 30-03-2013 02:06:20

вод к примеру, а каг аснавая масса фтыкателей атносица к шмали. ето норкотег или нед???

791

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:06:29

>>вот есть люди которые любой даже картоный позетив превратят в пиздец и печаль печалей
>===
>
>поправляю карму. добавляб эн в картонный

--
ага.. молоцца..

792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 02:06:44

>до матрёх накакайте чтолле. а я курну покачто. сигарет, блять. обычных.
===

имела бы право - пизданула бы подзатыльник!

793

Татаринёпт, 30-03-2013 02:07:13

припевари

794

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:08:22

Так я не пойму.. ты квартиру в Алтуфьево щас снимаешь?

795

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 02:09:02

я тебя боюсь.

796

Татаринёпт, 30-03-2013 02:09:57

слифф опытны норкоман

797

Леньтяй, 30-03-2013 02:10:12

са фсей нашей толпы / 20 примено касок / с 96 года, асталось чел 5!!! ханка, хмурый, кракадил - выкасели проста. там и мастера, и кмсники, и разрядники были. х.з. время штоль такое было? жалко посаноф. па россии их, овер дахуя

798

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 02:10:17

>Так я не пойму.. ты квартиру в Алтуфьево щас снимаешь?
===

хех, я в ЮФО

799

Татаринёпт, 30-03-2013 02:11:40

смутнаё было время

800

p a d o n a g, 30-03-2013 02:13:00

вот это ты душевно сказал. гугугу. слаще хмурого нету нихуя. и почом щяс 0.3 веса? мну для пьесы ггг

801

Marcus, 30-03-2013 02:14:05

>имела бы право - пизданула бы подзатыльник!
а за што? я же даже родился в год свиньи.

802

Татаринёпт, 30-03-2013 02:14:59

хужее хмурого не видел. каг там слифф с ним общий языг нашол, хз. на личном опыте
. все кто с хмурым связались, спеклись

803

Marcus, 30-03-2013 02:17:45

это я один такой ебанутый, да? бухаю себе бухашку и в ус не дую. круче травы и не пробовал нихуя - да и трава то меня не прёт. если честно.

804

Татаринёпт, 30-03-2013 02:18:07

Каг скозал Омар Хайам - бухай и ибись! и будет тибе щастье!

805

Татаринёпт, 30-03-2013 02:19:30

ты не адин, нас двойе уже, траву курил канечна, но немайо нихуйа

806

Marcus, 30-03-2013 02:20:19

>ты не адин, нас двойе уже, траву курил канечна, но немайо нихуйа
дык, нолито. прозит, коллега.

807

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:20:28

Бля.. братан .. очень вкусно отписал..
вчера от винта в подъезде моего друга нашли.. 38 лет..
  похоронил недавно двоих двоюродных братьёв 38.. и 40 лет..  умерли друг за другом.. через три дня... один гавно ворил на плите..  ..  другой уже немог..вотку жрал..

808

p a d o n a g, 30-03-2013 02:20:34

если чистый хмурый есть всегда, он почти безвреден. убивают нарка жосские кумары и бодяженный герыч. за крокодил не знаю, не пробовал слава джа, но оттуда срыва ноль, сам 2 года назад последнего друга схоронил. сгнил заживо. а с винта если фляга брызнула, уже так и останеца.

809

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:21:26

>>Так я не пойму.. ты квартиру в Алтуфьево щас снимаешь?
>===
>
>хех, я в ЮФО

810

Станислав Лексеич, 30-03-2013 02:21:26

\пасмеиваясь затарил бульбик\

811

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:22:08

ааа .. я думал ты москвичка... а ты хуета.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

812

Татаринёпт, 30-03-2013 02:22:22

правда магу атметить, что трава в кампании, под случай, даёт канечна заряд ахуенной бодрасти. асобенна кагда кампангия ис курильщикоыфф со стажем.

813

Станислав Лексеич, 30-03-2013 02:22:28

не согласен
дахуя кентов с хмурого на винте спрыгнули

814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 02:23:53

>ааа .. я думал ты москвичка... а ты хуета.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
===

да, я хуета хует

ещё есть вопрос, нудняга-альфонс?

815

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:24:06

>ааа .. я думал ты москвичка... а ты хуета.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

это я тупой пизде припеве....гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

816

Татаринёпт, 30-03-2013 02:24:40

Prozit! zum Wohl!

817

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:25:15

>>ааа .. я думал ты москвичка... а ты хуета.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>===
>
>да, я хуета хует
>
>ещё есть вопрос, нудняга-альфонс?

-----
чёйтя  я альфонс ... скока денег у меня?

818

p a d o n a g, 30-03-2013 02:25:57

с хмурого они мож и спрыгнули, но если год видеть на винте, назад дороги нет. извилины выпрямляюца на глазах. да и ресурсы организма заканчиваюца. мотор, печень, моск - все кхуямъ

819

Татаринёпт, 30-03-2013 02:26:50

чистого хмурого хуй найдёшь, щас уже абычка в дифиците

820

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 02:27:53

>>ааа .. я думал ты москвичка... а ты хуета.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>
>
>это я тупой пизде припеве....гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
===

мдэ
ну и кто что сублимирует?

да не позорься

821

Татаринёпт, 30-03-2013 02:28:04

у ольфонса денег нед, он живёд защод женщины,ето таг, для пьесы

822

Marcus, 30-03-2013 02:29:20

>это я тупой пизде припеве....гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а ты не дохуя тут распизделся, чучело?
иди-ка лососни тунца в собственном соку, мразота, блять.

823

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:30:07

а с винта если фляга брызнула, уже так и останеца...
--
вот и 38 лет

824

Леньтяй, 30-03-2013 02:30:20

абъективнасти ради, стоит атметить, шта ДЫМ, гаразда бизапасней таво жэ никатина. пачиму он криминализираван - зогатка. но апять жэ, кайф на любителя

825

p a d o n a g, 30-03-2013 02:30:25

вот поэтому и дохнут. знаю чела, которому жинка с больнички морфу с промедолом таскает, по нему хуй скажешь что наркот. морду за неделю хуй обсеришь, кабан кило 120, ездит на х5 и в хуй не дует

826

Татаринёпт, 30-03-2013 02:32:28

ну я бы с ним местами не поменялся, да пары до времени, дай ему здоровья, печень не васстанавливаеца

827

p a d o n a g, 30-03-2013 02:33:11

это не дорого. щас хорошей травы корабль до 2000 стоит. а пропивается еще больше

828

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:34:12

>>это я тупой пизде припеве....гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>а ты не дохуя тут распизделся, чучело?
>иди-ка лососни тунца в собственном соку, мразота, блять.

---
дане.. если тока за пивом схожу тут недалеко...и чито ви хотели сирануть??? подождёте мин 10?  тока не уходите.. жду высеров..

829

p a d o n a g, 30-03-2013 02:34:53

с морфы то его печень еще овердохуя протянет. алканавт быстрее загнецца, а их гораздо больше

830

Самасвал, 30-03-2013 02:35:18

норкочяд?
Лично мое мнение
фсе што колят-зло. Куришка кагбэ зло, но только каторая синтетичиская. Шмаль рулит.
Сам шлепацца не пробовал, но с теми камрадами кто шлепаецца, атнашэния прерывал реско и решытельно, так как у них уже друзей нет, только потенциальные жэртвы для палучения бабла.

831

p a d o n a g, 30-03-2013 02:36:42

татарин, а правда ваш презик из татарии всех черножопых разогнал?

832

Татаринёпт, 30-03-2013 02:36:46

щас харошей травы днём с агнём не сыщешь. легалки хуялки, испортили весь рынак. тупа травы невазможно купидь. нармальной травы.

833

Marcus, 30-03-2013 02:38:14

>дане.. если тока за пивом схожу тут недалеко...и чито ви хотели сирануть??? подождёте мин 10?  тока не уходите.. жду высеров..
стринги не жмут? на помаду аллергии нет?
ступай по холодку и не надо  делать Певе беспокойство.
серани себе в голову, амёба - авось поумнеешь.

834

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:38:38

>>Бля.. братан .. очень вкусно отписал..
>>
>>вчера от винта в подъезде моего друга нашли.. 38 лет..
>>
>>   похоронил недавно двоих двоюродных братьёв 38.. и 40 лет..   умерли друг за другом.. через три дня... один гавно ворил на плите..  ..  другой уже немог..вотку жрал..
>
>Мне давно говорили: если когда-то возникнет на земле Страна Наркомания, меня пригласят на должность министра пропаганды. Сам себя ловлю на том, что слова подбираю, как для любимой женщины... что ж мне теперь, заново-то не родишься.
>
>Сочувствую тебе, конечно же. Винтовые дольше года не живут. Одно знаю - эти уходят без боли, с облегчением даже... слишком измучились здесь
>Но "лестницу к небесам каждый находит сам", люди-то взрослые были, не детеныши несмышленыши - и на том спасибо
>RIP
пиздёшь...............


от тебя лично.. ща за пивом схожу еслибудешь тут расскажу

835

Самасвал, 30-03-2013 02:38:43

ну и матрехе аффтару надабы аформить

836

Татаринёпт, 30-03-2013 02:38:45

сагласен. если вошёл в орбиту хмурого, уже не палнаценная личнасть.

837

Альбертыч, 30-03-2013 02:39:08

Да туд жызнь,ога.
Здрасти каго не видел.
Прибыл из травмпункта.Жывой.

838

Станислав Лексеич, 30-03-2013 02:39:24

да кто ж на винте сидит77777777
развешто полные идиоты
эт так - разок в месяц пабаловатца

839

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:39:27

от себя..

840

Татаринёпт, 30-03-2013 02:39:37

впервые слышу, хуйня фсё ето

841

Самасвал, 30-03-2013 02:39:43

всенепременно

842

Татаринёпт, 30-03-2013 02:40:18

чо чо ламал???

843

Самасвал, 30-03-2013 02:40:28

м
а
т
р
е
ж
к
е

844

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:40:32

цска --------------реал - победа!!!! никак за пивом не уйду..

845

Самасвал, 30-03-2013 02:41:19

Альбертыч чота гдета павредил себя

846

Marcus, 30-03-2013 02:41:44

>Прибыл из травмпункта.Жывой.
и таки шо ты себюе повредил? /если не секрет конечно жы/

847

Станислав Лексеич, 30-03-2013 02:41:44

>это не дорого. щас хорошей травы корабль до 2000 стоит. а пропивается еще больше
у нас сотня грамм
если в городе а не по сёлам мотатца оптом
на ваши 400

848

Самасвал, 30-03-2013 02:42:22

888 дохлых наркоф

849

Татаринёпт, 30-03-2013 02:42:44

ты же вроде динамик??? или я чота непанимайу

850

Marcus, 30-03-2013 02:42:58

мотрёжке?

851

Marcus, 30-03-2013 02:43:03

,kznm

852

Marcus, 30-03-2013 02:43:07

йоба

853

Татаринёпт, 30-03-2013 02:43:08

888888888

854

Самасвал, 30-03-2013 02:43:14

нахне бля иле не нахне?

855

Marcus, 30-03-2013 02:43:15

>йоба
атомалоличо

856

Леньтяй, 30-03-2013 02:44:00

фчира дымил прабивом ис самасада. 2 наклона и 6 часоф мультфильмаф. батаны сэмки па тырнетам пакупают и мутят. фсё на на месте, саратов есличо

857

Татаринёпт, 30-03-2013 02:44:18

>,kznm
предлагаю щетать етот каммент недействительным и не несущем смыславой нагрузке

858

Самасвал, 30-03-2013 02:44:36

каг гаварит мой батя
кто не курит и не пьет, тот здаровеньким памрет
каждому свае, хули

859

Станислав Лексеич, 30-03-2013 02:44:51

и фейсконтрол из БНОНа на дверях

860

p a d o n a g, 30-03-2013 02:45:24

вот тут ты неправ, камрад. я сам на опиатах 8 лет плотно сидел, а с 2001 года я этой дряни не только не пробовал, а даже не видел. хуйня все это и сказки что бывшых не бываед и что героин умеет ждать. с хмурого мозги всегда на месте остаюцца, а вот у винтовых и крокодятлов сгнивают за год. можешь мне поверить. да и кентов у меня много, которые отошли от хмурого и щас фирмы свои и детей понарожали и все у них хорошо. если мозгов бог не дал, тогда пиздец даже без наркотегов.

861

p a d o n a g, 30-03-2013 02:45:36

900

862

p a d o n a g, 30-03-2013 02:45:49

900 же

863

Marcus, 30-03-2013 02:45:52

>>йоба
>Конгратюлейшнз те в оборотку!
>
>900?
да лихко

864

Станислав Лексеич, 30-03-2013 02:46:24

вот сальвию запретили - это аще хуйпайми нахуя
а так палюблял эти трёхминутные трипы

865

Станислав Лексеич, 30-03-2013 02:47:48

+++++++++++дахуя
сам такой
и знаю кренделей ещо той закваски более 20 лет сидящих на чорном

866

p a d o n a g, 30-03-2013 02:48:06

у вас, простите, это где? афганистан? колумбия? мексика?

867

З.Поулыбалло, 30-03-2013 02:48:28

вот давайте ещро поспорим кто атчево быстрее загнецца
ДАВЫАХУЕЛЕ!!!!1111

868

Станислав Лексеич, 30-03-2013 02:51:16

юг какластана
ганж под окнами под 2 метра по сезону заросли

869

p a d o n a g, 30-03-2013 02:52:24

хуясе.. тогда канешна.. везет же некоторым, хе-хе..

870

Станислав Лексеич, 30-03-2013 02:52:58

>>и фейсконтрол из БНОНа на дверях
>
>
>
>типун тебе на йэзыг!
а без их участия не палучица адинхрен - они всегда в теме, я в бноне месяца 3 работал
заплатить и пущай работают

871

p a d o n a g, 30-03-2013 02:54:31

атас ребзики! стирайте айпишнеги! к вам едет обнон их какластана!

872

Marcus, 30-03-2013 02:54:41

всё-таки хорошо, что моя собака синяя. бгггггггггггггг

873

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:55:51

да харош про наркоту.. етоя всё от темы пирпевы приплёл..где кстате она скитаецца?

874

Зоибашкен, 30-03-2013 02:56:49

>>ну тогда не лазьте в калонку спорт  ето браттии и дакдалее
>ты тут ещё покомандуй, ога, куда кому лезть. совсем поопизденели, йоба.
ты пасматри каму Паша давиряит-реский шо панос

875

p a d o n a g, 30-03-2013 02:57:21

кстате да. маковые марочки самый цимус. а лучше у таджыков в кукнархане пару пиалушек выпить

876

Хуй Валуй, 30-03-2013 02:57:29

>>,kznm
>предлагаю щетать етот каммент недействительным и не несущем смыславой нагрузке

а ты татарин чё не спишь щитоль?

877

Татаринёпт, 30-03-2013 02:58:08

нихуяссеее

878

Альбертыч, 30-03-2013 02:58:11

Ножнецы па металлу,лежащие на полу так и ждали,когда я в них въебусь на всём ходу в домашних шлёпках,блеать,- разобрал инструмент в колидоре,ога. Два разу в травму ездел и всю квартиру залил кровищщей натурально и заляпал.Щас две скрепки запесдячеле,- вроде унялось.

Странное дело,- когда мясо там или чё такое режу,- кошке кровь,даж которая после разморозки,- тока так слизывают,а мою,парную,- нихуя.

879

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 02:59:05

>вот сальвию запретили - это аще хуйпайми нахуя
>
>а так палюблял эти трёхминутные трипы
====

кстати да
коротенькие трипы
но прпикольные

880

Татаринёпт, 30-03-2013 02:59:14

яж в камандироффке, Алабугасити

881

Татаринёпт, 30-03-2013 02:59:49

таг. на менуточку сыбну

882

Marcus, 30-03-2013 02:59:49

>>>ну тогда не лазьте в калонку спорт  ето браттии и дакдалее
>>ты тут ещё покомандуй, ога, куда кому лезть. совсем поопизденели, йоба.
>ты пасматри каму Паша давиряит-реский шо панос
ху из Паша?
мы тут из мелкопоместных - в консерваториях не кончали. Семь лет на ресурсе не сидели.

883

Альбертыч, 30-03-2013 03:00:41

Ну дык это вчера,ога.Хорошо так,ровно на ачько вынесли,хотя траблов напридумывали себе

884

Леньтяй, 30-03-2013 03:01:47

нокотеки - зло!!!!
жизнь бис кайфа - вторяки!!!!
засим ушол, к жыне ф койку. фсем удачи!

885

Самасвал, 30-03-2013 03:01:50

гггг пра вены кстате
на левой руке с деццтва имею шрам на локтевом сгибе с внутренней стороны сантимов 15-17.
Ну и кароч разог пездую ночью ат падруги, трезвый, што характерно. Тимно там на паселке-пиздец проста. И тут блять бабон, праверочка личности. Ну мильтоны мине для проформы так "Нарк?” Я грю "Нее, начальник, нахуй нахуй эту хуйню”. Он мине "Вены пакажы” . Ну я паказал бля. Он фонареком пасветил и кааак уебет пад дых дуббиной, сукккаааа. Кароче в темноте мой шрам за дорогу принял и за пиздешь мне въебал.. Я иму "ты чо беспределишь блять”, ага, и исчо па ребрам выхватил за прерикания бля. Патом правда фсе разрешылось, да падъезда даже дабросили, но суканах таг и не извинились.

886

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:02:57

>>вот сальвию запретили - это аще хуйпайми нахуя
>
>>
>
>>а так палюблял эти трёхминутные трипы
>
>====
>
>
>
>кстати да
>
>коротенькие трипы
>
>но прпикольные
ыыыыы ты пробовала?
я часто палюблял, все кенты удивлялись как вывожу ибо апасля первого раза наотрез зарекались дажэ бывалые винтовые-шыревые

887

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:03:05

>ты же вроде динамик??? или я чота непанимайу

и чито?

888

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 03:03:13

очень сочувствую
облепиховое масло на вавки и выздоравливай

889

Самасвал, 30-03-2013 03:04:37

с камментов понял, што у Альбертыча кошаг-аццкей кровосос

890

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:07:09

крокодил это кадеин с кальцинизацыей сосудов
такое в себя загонять - надо быть последним дауном

* крокодил :: 17,7 kb - показать
891

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 03:08:15

один раз
не буду называть имя, хотя его уже нет
смешное состояние - у меня было ощущение что я вода и я по спирали ухожу,хе-хе
очень благостный трип, нежненький такой

892

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:08:18

завтра в 17-00 по москве(эй кобыла блять припева покажи свое фото) играют с сасиской..

893

Marcus, 30-03-2013 03:08:21

пиво вышло из меня фонтаном. спасибо, чо.

894

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:11:19

тогда остальные воздержусь псотить звыняй

895

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:11:33

идите нахуй отседова по наркоте с фото.. уже проехали..

896

Самасвал, 30-03-2013 03:11:33

цпасиба, пабливал.

897

Marcus, 30-03-2013 03:12:28

>тогда остальные воздержусь псотить звыняй
да ты псоть, я просто глядеть не буду. вдруг народу тут познавательно будет.

898

p a d o n a g, 30-03-2013 03:13:27

дунунах сальвия. галимая отрава и химия. раз попробовал и нахуй вместе с остальными спайсами. лучше травы нету нихуя

899

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 03:13:35

>идите нахуй отседова по наркоте с фото.. уже проехали..
===

хм
а ты что за хуйня например?

900

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:13:45

>завтра в 17-00 по москве(эй кобыла блять припева покажи свое фото) играют с сасиской..

901

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:14:15

изменение сознания уровня лсд25
ацтеки под сальвией будущее расписывали
абсолютно безвредное в-во
было запрещено раньше только в двух странах
теперь в рашке а после и наши ринулись, думали што барыги начнут атстёгивать, а оно и легально-то никому особо не надо было, идиоты

902

Marcus, 30-03-2013 03:15:13

дык зато реклама же, йоба.
рынок сбыта. вся хуйня.

903

p a d o n a g, 30-03-2013 03:15:44

а как они воняют, эти подыхающие крокодятлы.. в морге по сравнению чистый озон

904

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:17:07

не знаю што ты там пробовал и какой возгонки
спайсы аще не употребляю
а шалф - природно как и ганж
просто раньшэ не умели его концентрировать а в желудке он быстрее расщепляетца чем успевает действовать
помню как искал турбозажыгалку по ночному НН битых полчаса

905

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 03:17:36

прикольненько http://www.youtube.com/watch?v=yhDHej72YOw

906

Marcus, 30-03-2013 03:18:47

>прикольненько http://www.youtube.com/watch?v=yhDHej72YOw
хороших песен должно быть.

907

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:19:07

>дык зато реклама же, йоба.
>
>рынок сбыта. вся хуйня.
поверь - апсолютно отсутствует
раньше через тырнет хоть заказывали а щас он аще никому нахуй не нужен по таким ценам да ещё и с вазможностью встрять с мусорами

908

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:21:16

>>идите нахуй отседова по наркоте с фото.. уже проехали..
>===
>
>хм
>а ты что за хуйня например?

---

ну вот ведь ты не выкладываешь своё фото.. мне кажецца ты похожа на свинью родившая примерно 8-12 поросят и пятак у тя такой добрый как у  роженицы.... тока вот их у тебя на мясо забрали вот такая ты и злая например..
без абид (С)

909

Самасвал, 30-03-2013 03:21:55

для некоторых самый чоткей норкотег-адреналин.

910

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 03:22:15

трип минуты 3-5
но мне как неофиту ваще пиздец впечатления
там ещё разнотравие было. хе-хе

кстати. я же знаю твой ник - извиняться когда будем?

911

p a d o n a g, 30-03-2013 03:23:10

а самый лучший наркотег - это бабы.

912

Marcus, 30-03-2013 03:23:40

вот мне всегда было интересно - чо там такого?
самая смищная хистори, это как поцек с мешком травы пига попил в центре города.
самая грустная - это когда камрада на семёрку закрыли. за стакан.

913

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 03:24:18

>>>идите нахуй отседова по наркоте с фото.. уже проехали..
>
>>===
>
>>
>
>>хм
>
>>а ты что за хуйня например?
>
>
>
>---
>
>
>
>ну вот ведь ты не выкладываешь своё фото.. мне кажецца ты похожа на свинью родившая примерно 8-12 поросят и пятак у тя такой добрый как у  роженицы.... тока вот их у тебя на мясо забрали вот такая ты и злая например..
>
> без абид (С)
==

да ну какие обиды?
эпсолютли такая хуйня, ну

914

p a d o n a g, 30-03-2013 03:24:18

про рынки сбыта - это к геше.

915

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:27:49

да ты чито ахуела.. приглашаю в прогноз стариков..гыыы

916

Marcus, 30-03-2013 03:28:25

а не тебе ли я рекомендовал в хуй подуть?
ну так иди уже, йоба.
или зайди под своей регой и будь мужиком, блеать.
чо ты как крыса то шкеришься? м?

917

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:28:57

по синьке хуёво её долбить
трип отвратен
под ганж премило
я ещо тут полчаса до турнира тасанусь а то в гесте только синий Кре а мне время скоротать до http://onlineigry.com/295233/ref

918

Marcus, 30-03-2013 03:29:26

Слейся, говноед. Не делай мне царапины на нервной системе.

919

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:30:25

извиняться когда будем?
====================
тебе не за што
забудь не парь ся

920

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:31:26

мне за 600г падецтву год условняка впаяли

921

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:32:15

ващета я тут по одной причине( простите тему за наркату я начал)

Стасса во спортивной калонки не трогайте( no com.)

922

Альбертыч, 30-03-2013 03:32:49

Спасиб,заботушка! Там второй раз обезболили , чем-то намазали и упаковали бинтами.Нормально свё,да и заживает,как на собаке,тьху-тьху. Врачиха второй смены:- Ой,да у вас там косточька белеет! А чего они вам сразу не наложили швы?

Тут я Гешу включил,- а это штоб я мог с вами встретиться! Не читала она Гешу,угу.
- От вас пивом несёт за версту-,сказала она
- Так болит же-,сказал я
- Засучите штанину и снимите эту дрянь!- сказала она
--Это не дрянь,а х\б носок из магазина "Большие люди",пара 450 рублей стоит,- сказал я
-После манипуляций можете надеть хоть што,- сказала она и причинила мне телесную боль.

Красивая женщина,но отсталая,ну

923

p a d o n a g, 30-03-2013 03:33:04

пабло эскабаро родом из южного какластана? гугугу

924

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:33:27

Пашол нахуй просто

925

Marcus, 30-03-2013 03:33:41

подотрись, блять.
и не позорься.

926

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:34:46

>пабло эскабаро родом из южного какластана? гугугу
я родом с Певека

927

Альбертыч, 30-03-2013 03:35:29

Забыл напейсать,что ЧА она тоже не четала

928

Marcus, 30-03-2013 03:36:36

Это твоя дорога, дебилушка. Сам туда ходи.

929

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:36:44

>а не тебе ли я рекомендовал в хуй подуть?
>ну так иди уже, йоба.
>или зайди под своей регой и будь мужиком, блеать.
>чо ты как крыса то шкеришься? м?

а какая ещё  рега есть у удава?  зайду

930

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:38:38

На Стасса нажают..сос блять

931

Marcus, 30-03-2013 03:39:08

ты душен и уныл, колюма, блядь.
дам совет - кончай на стену. или в носок.
только не в женскую половую вагину.
атомалоличо™

932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 03:39:50

выздоравливай

933

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:40:02

маркус выходи гавно!!!!!!!!!!!!!!

934

обляс лабытнаног, 30-03-2013 03:41:01

и не лень вам сратцца с утра пораньше


певка , маркусс , раненый альбертыч

приветы 111

935

p a d o n a g, 30-03-2013 03:41:04

колюма этож евражко вроде?

936

Marcus, 30-03-2013 03:41:50

ой, ты ниибацо смелый чукча?
видишь там поодаль две телеги хуёв? все твои - не стесняйся.

937

обляс лабытнаног, 30-03-2013 03:41:53

>маркус выходи гавно!!!!!!!!!!!!!!

иди уже нахуй пжлста

938

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:41:57

кстате сказали что ты втихаря торгуешь визитками геев.. пиздец просто ты опущщенец..

939

Marcus, 30-03-2013 03:42:26

Лясько, физкульт-шоломЪ.
/платонически обняллЪ/

940

обляс лабытнаног, 30-03-2013 03:43:12

>колюма этож евражко вроде?

и тебе привет

941

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:43:33

>колюма этож евражко вроде?
вот натуральный снимок еврахона с чукотки

* яшка :: 146,0 kb - показать
942

Marcus, 30-03-2013 03:44:08

>кстате сказали что ты втихаря торгуешь визитками геев.. пиздец просто ты опущщенец..
а ты чо, свою визитку хочешь протиснуть? без очереди? фу таким быть.

943

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:44:13

ну да..евреи .. паникуют по берёзе..

944

p a d o n a g, 30-03-2013 03:44:27

первед оленька!

945

обляс лабытнаног, 30-03-2013 03:44:28

>Лясько, физкульт-шоломЪ.
>/платонически обняллЪ/

я старею наверна

проснулась в 5 и блуждаю по дому

946

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 03:44:42

у меня отвратительно короткая память блядь.
вот обидно даже.

947

Альбертыч, 30-03-2013 03:47:18

Есть выздоравливать.

948

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:47:49

>у меня отвратительно короткая память блядь.
>вот обидно даже.

кстате люблю таких баб..

949

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 03:49:00

>>у меня отвратительно короткая память блядь.
>
>>вот обидно даже.
>
>
>
> кстате люблю таких баб..
===

соси хуй

950

Marcus, 30-03-2013 03:49:24

Иди, себя полюби, компост говорящий.

951

обляс лабытнаног, 30-03-2013 03:49:58

>у меня отвратительно короткая память блядь.
>вот обидно даже.

хочиж клубничку свежую

952

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:50:26

ты чё мудак доебался пидр с визитками иди на хуй ..и ещём сссылки ща пости.

953

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 03:51:30

>>у меня отвратительно короткая память блядь.
>
>>вот обидно даже.
>
>
>
> кстате люблю таких баб..
=====

нахуй иди

954

p a d o n a g, 30-03-2013 03:52:22

в дяче чота мерскем запахло. фубля

955

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 03:52:32

ляяяяся

956

p a d o n a g, 30-03-2013 03:52:36

999 нахну

957

p a d o n a g, 30-03-2013 03:52:50

нахну и ниибед

958

p a d o n a g, 30-03-2013 03:53:00

и 1000 тоже

959

p a d o n a g, 30-03-2013 03:53:11

и похуй

960

обляс лабытнаног, 30-03-2013 03:54:02

>ляяяяся

мне вчера клубнику привезли

хуйняканешна но всиравно вкусна / напихала полный рот клубники

961

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 03:54:38

>Есть выздоравливать.
====

та да
но нет

962

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:54:42

>в дяче чота мерскем запахло. фубля
ты этих индивидуумов понюхал бы - скунсов на руки брал потом без отвращения

* на привале :: 91,8 kb - показать
963

p a d o n a g, 30-03-2013 03:54:54

у мну слишком многа пиздежа. обляска нахнула штукой
зоплакол

964

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:55:02

слыщщь ты нахуй пойдёшь сама дура блять недоёбаная.... чё там стасса троголи какоето гавно из вашево сраного чата?

965

p a d o n a g, 30-03-2013 03:55:29

а ты нюхал?

966

обляс лабытнаног, 30-03-2013 03:55:32

котэ-жорло залез на меня и лижицца счекотно бял

967

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:55:46

15 лет

968

Marcus, 30-03-2013 03:56:31

свали нахуй срочна. под шконку.

969

обляс лабытнаног, 30-03-2013 03:56:50

>>в дяче чота мерскем запахло. фубля
>ты этих индивидуумов понюхал бы - скунсов на руки брал потом без отвращения

а ты где их нюхалл ??

970

p a d o n a g, 30-03-2013 03:56:51

ебать молотить.. лучше кокса вставляед? гогого

971

обляс лабытнаног, 30-03-2013 03:57:43

>у мну слишком многа пиздежа. обляска нахнула штукой
>зоплакол

хехе

972

Marcus, 30-03-2013 03:57:54

тебе сказали уже - съебни в ужосе. говноед трихомудный.

973

Станислав Лексеич, 30-03-2013 03:58:18

здесь

* m77230501n :: 6,9 kb - показать
974

Marcus, 30-03-2013 03:59:21

>здесь
остров Айфон отдельно порадовал. хе-хе

975

Хуй Валуй, 30-03-2013 03:59:26

Будешь хуй сасать пидр блять со своей шконкой..

976

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:00:16

>здесь

хуяссе

977

Станислав Лексеич, 30-03-2013 04:00:28

и на этой радосной ноте папиздовал в онлайн деберц рвать матку

978

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 04:00:48

>слыщщь ты нахуй пойдёшь сама дура блять недоёбаная.... чё там стасса троголи какоето гавно из вашево сраного чата?
===

хм.
пьяное говно - горе в семье

за слыщь предлагаю ответить,хе-хе
ты чурка? ну давай поговорим кого убьют нахуй, гггг

979

Альбертыч, 30-03-2013 04:01:00

Ты тут не много уже наговорил? Исчезни

980

Станислав Лексеич, 30-03-2013 04:01:09

>>здесь
>
>
>
>хуяссе
я там родился ащет
край географеи

* _1 :: 64,0 kb - показать
981

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:02:02

хуй там..

982

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:02:57

>>>здесь
>>
>>
>>
>>хуяссе
>я там родился ащет
>край географеи


а ище жалуюсь

вона люди гда жывут / пляшу чунга чангу

983

Станислав Лексеич, 30-03-2013 04:03:25

невыносимо вкусное блюдо - пшеничная каша по-гиперборейски. Пшеничную крупу заливаем водой так,
чтоб на палец покрыла оную, и варим до загустения. Пока каша варится, делаем зажарку из лука и моркови. А потом все смешиваем. Солить по вкусу. Плотно накрываем крышкой. Пусть упреет!

984

p a d o n a g, 30-03-2013 04:03:33

песдец кокойты. а веть там реально ктойта жывет. нахуй нахуй сказали дети©

985

p a d o n a g, 30-03-2013 04:03:51

курну до заборца

986

Альбертыч, 30-03-2013 04:04:28

Уёбков набежало,хехе,друзей кротовьих

987

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:04:46

Альбертыч! вот в чём  весь прикол что я говорю по теме.. я меня переводят что типа нехуй..

988

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:05:22

>невыносимо вкусное блюдо - пшеничная каша по-гиперборейски. Пшеничную крупу заливаем водой так,
> чтоб на палец покрыла оную, и варим до загустения. Пока каша варится, делаем зажарку из лука и моркови. А потом все смешиваем. Солить по вкусу. Плотно накрываем крышкой. Пусть упреет!

кашу нада варить в мультеварки

вкуснатищща и не подгорает

989

Станислав Лексеич, 30-03-2013 04:05:31

да там пиздец полный
но в те годы з\п отца-взрывника была под штуку
мамы-диршколы под 600
полновесных брежневских
http://www.youtube.com/watch?v=1VgdAcOqROw

990

Альбертыч, 30-03-2013 04:05:38

Чё хуй там? Медленно думаешь или плохо слышишь?

991

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:06:37

>да там пиздец полный
>но в те годы з\п отца-взрывника была под штуку
>мамы-диршколы под 600
>полновесных брежневских
>http://www.youtube.com/watch?v=1VgdAcOqROw

кротэ ???

992

Marcus, 30-03-2013 04:06:43

откровенная гомосятина. фу.
я натурал и гомофоб, в отличие от тебя, утырок.
хотя ты и слов то таких не знаешь, гугугу.

993

Альбертыч, 30-03-2013 04:06:46

Твои темы твоим друзья,ога. Как это тебя выпустили-то из бана?

994

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 04:07:11

дя

995

Альбертыч, 30-03-2013 04:07:47

Нормально так Обляся попутала,угу

996

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:07:59

бяял

меня котэ укусил за сиську

бял

997

Станислав Лексеич, 30-03-2013 04:08:02

качество воды для каши важнее, чем для варки других видов пищи. Более того, при варке супа жесткая вода лишь ослабит ароматичность и приятную бархатистость бульона, а при варке каши минеральные соли жесткой воды обязательно осядут, задержатся в зерне. Вот почему каша как бы «вдруг» может стать невкусной, хотя для нее взято хорошее зерно, она варилась положенное время, не подгорела и т. д. Но для хорошего кашевара такое «вдруг» не должно происходить. Он, зная коварство каш, или, вернее, коварство воды при варке каш, предусмотрит любую неожиданность.
        Самое простое — заменить воду, опробовав ее заранее. Для этого надо вскипятить немного воды и заварить ею ложечку, пол-ложечки черного чая в чашке, а затем попробовать. Насыщенная минеральными солями, жесткая вода даст неприятный металлический привкус, чай будет резко горьким. Опытные кашевары не нуждаются в таком определении. Они устанавливают жесткость воды просто в холодном виде. На то и опыт.
        Но как быть, если воду нельзя заменить?
        Оказывается, и здесь есть выход: нужно вскипятить эту воду, а затем варить кашу уже на кипяченой воде. Вкус от этого значительно улучшается. Есть и еще один прием, который обычно используют народы Юга и Востока: отварить в воде зерно наполовину, не дав ему вобрать в себя воду, не дав развариться, а затем слить воду и, добавив в полусваренную кашу немного молока, продолжать держать ее на огне до полного вваривания молока в кашу. Если же молока мало, то можно с самого начала варить кашу на водно-молочной смеси, добавив любое имеющееся количество молока к воде и произведя общий расчет жидкости, необходимой для того, чтобы сварить кашу данного вида.
        К этому же последнему приему относится и внесение в самом начале приготовления в воду, на которой варится каша, жира, масла. Цель та же: смягчить жесткость воды и усилить способность каждого зернышка отталкивать воду так, чтобы она шла не на его разваривание изнутри, а на варку извне и последующее вываривание. Этот прием применяется, например, при варке узбекского плова.

998

Зоибашкен, 30-03-2013 04:08:10

>>>>ну тогда не лазьте в калонку спорт  ето браттии и дакдалее
>>>ты тут ещё покомандуй, ога, куда кому лезть. совсем поопизденели, йоба.
>>ты пасматри каму Паша давиряит-реский шо панос
>ху из Паша?
>мы тут из мелкопоместных - в консерваториях не кончали. Семь лет на ресурсе не сидели.
Павел Абросемоф-нармальный чел, вминяимый, на хуйя он это выпускаит на орену-нипанятна

999

Marcus, 30-03-2013 04:10:37

Видимо, у него веские причины. Может родители не старались?

1000

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:10:41

>Нормально так Обляся попутала,угу

чочочо

еслиф чо я тундра мне простительно

1001

Зоибашкен, 30-03-2013 04:10:49

>>>>>ну тогда не лазьте в калонку спорт  ето браттии и дакдалее
>>>>ты тут ещё покомандуй, ога, куда кому лезть. совсем поопизденели, йоба.
>>>ты пасматри каму Паша давиряит-реский шо панос
>>ху из Паша?
>>мы тут из мелкопоместных - в консерваториях не кончали. Семь лет на ресурсе не сидели.
>Павел Абросемоф-нармальный чел, вминяимый, на хуйя он это выпускаит на орену-нипанятна
футбольныи прагнозы видет

1002

Зоибашкен, 30-03-2013 04:12:33

да ну иво ф писту-апкурка-зафтра пребежит исвеняться. и ник та падхадящей. Засим -всем спакойнава сна!

1003

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:12:57

Я просто отпитшу..  мне похуй.. я сюда залез из за Стасса.. не  лезьте в спорткалонку без залупы.. если стоит то заходите..не бабам

1004

Marcus, 30-03-2013 04:13:49

>футбольныи прагнозы видет
да пусть хоть "спокойной ночи, малыши" ведёт. только нехуй кидаться на девачек. особенно Припевочек.

1005

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:14:31

>Я просто отпитшу..  мне похуй.. я сюда залез из за Стасса.. не   лезьте в спорткалонку без залупы.. если стоит то заходите..не бабам

да иди уже ахуй

заступник блиать

ище один загон долбоебов

1006

Marcus, 30-03-2013 04:15:46

а то я прям вашу спорт колонку засрал всю, ага?
хуле ты под крвасами шароёбишься тогда?
кыш, йоба.

1007

Альбертыч, 30-03-2013 04:17:19

Мы тут начеку,ыыы

1008

Зоибашкен, 30-03-2013 04:17:44

>>футбольныи прагнозы видет
>да пусть хоть "спокойной ночи, малыши" ведёт. только нехуй кидаться на девачек. особенно Припевочек.
у них ведать с коким-то стасом( кстате-????) кокие-та зомаски...бля,всё,ни хачу ап этом больши
Видёт та Паша, а это хуй иво знаит,аткуда вылизло...

1009

Альбертыч, 30-03-2013 04:17:54

Рот закрой и уйди

1010

Зоибашкен, 30-03-2013 04:19:30

>Мы тут начеку,ыыы
Ольбертыч, ты всё ждёшшь жлп? Ни жди,ана типирь прарастила в сибе кактуз-с сачувствием

1011

Альбертыч, 30-03-2013 04:19:40

Ты бы не прогулялся бы за бромом?  Заебал своими тупизднёвыми простынями,дебил

1012

p a d o n a g, 30-03-2013 04:19:52

я нихуя не понимаю о чем речь. приемлю только один вид спорта - баб. на ногомячи, рукомячи и прочую хуйню как то глубоко похуй. но блядь, я и не лезу за спорт базарить, ибо не мое и просто дилетант в этом. срач в спорте - это пиписькомеряние, причом не своими меряются а командовскими. как то так.

1013

Альбертыч, 30-03-2013 04:20:21

Это разные люди

1014

Самасвал, 30-03-2013 04:20:29

>Я просто отпитшу..  мне похуй.. я сюда залез из за Стасса.. не  лезьте в спорткалонку без залупы.. если стоит то заходите..не бабам

---------------
эта, друк, ты вот когда появился че сразу по вежливаму нимок сказать, а? Есле у тя чота личное к камута есть так че ты орал то на весь чяд? А есле ты всем тута предупреждаешь чо нех в спорт совацца, так тв поясни, с какова хуя такие блять правила?
Ато ты чота грубанул сначала, а потом бля "мне похуй, йа проста разместил объяву”

1015

Зоибашкен, 30-03-2013 04:20:46

Всё-на этат рас-аканчатильно-всем споки-ноки!

1016

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:20:56

>Мы тут начеку,ыыы
как мелкого котэ отучить кусацца

загрыз уже бль

до крови кусаецца

1017

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:21:43

>Всё-на этат рас-аканчатильно-всем споки-ноки!

спи спокойна

ы тебя не забудем

1018

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:24:30

чочо все спать сдриснули ???

1019

Самасвал, 30-03-2013 04:26:45

здравствуйте, обляс лабытнаног.
Отучить можна пиздюлями, но потом кошак вырастет подлым, ани ж ниче не забывают.
Вырастит сам поймет че можна че нельзя

1020

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:28:18

>>Я просто отпитшу..  мне похуй.. я сюда залез из за Стасса.. не   лезьте в спорткалонку без залупы.. если стоит то заходите..не бабам
>
>---------------
>эта, друк, ты вот когда появился че сразу по вежливаму нимок сказать, а? Есле у тя чота личное к камута есть так че ты орал то на весь чяд? А есле ты всем тута предупреждаешь чо нех в спорт совацца, так тв поясни, с какова хуя такие блять правила?
>Ато ты чота грубанул сначала, а потом бля "мне похуй, йа проста разместил

объяву”
просто так вы мне в  в недёоёбанный гуй не впёрлись..извини... ты добр..

1021

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 04:28:58

>Я просто отпитшу..  мне похуй.. я сюда залез из за Стасса.. не   лезьте в спорткалонку без залупы.. если стоит то заходите..не бабам
===

фуфуфу

крот,ты совсем говнышлом стал?

фуууууууууууууууууу

1022

Альбертыч, 30-03-2013 04:29:26

Не трогай его. Совсем не трогай некоторое время.Как только полезет сам,- громкое "Нельзя!" Ухи можно драть под эту команду. Ты,судя па всему,упустила момент и он нагло панует. Не,молодые,они все резвые,другое дело,- кошки выстраивают иерархию,и тут надо присечь.Шкирка/холка/шкварка для этого и предназначена,- его можно за это место очень жостко взять(мамо-кошко же их таскает) и отдубасить свёрнутой газетой,тапком па жёппе,приговария низззя!Жевтонь должен знать своё место,иначе плохо будет всем.

1023

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:29:45

>здравствуйте, обляс лабытнаног.
>Отучить можна пиздюлями, но потом кошак вырастет подлым, ани ж ниче не забывают.
>Вырастит сам поймет че можна че нельзя

та ну нах

пиздить маленького котэ низзя

не поймет все одно

он же играицца бль

1024

Альбертыч, 30-03-2013 04:30:19

Ничо ты в кошаках не понимаешь,советчик херкин,ыы

1025

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:30:47

>чочо все спать сдриснули ???
смотришь трактор ак4 барс?

1026

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:32:04

я думал ты бабищща.а ты.. тьфууу

1027

Альбертыч, 30-03-2013 04:32:19

Не бери на руки,не пускай в кровать,брызгай водой,не замечай,- но это терпение,тебе дичок достался

1028

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:33:42

вопрервых я не крот ти откуда ты менязднаешь??какова    хуяч??

1029

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:33:47

>Не трогай его. Совсем не трогай некоторое время.Как только полезет сам,- громкое "Нельзя!" Ухи можно драть под эту команду. Ты,судя па всему,упустила момент и он нагло панует. Не,молодые,они все резвые,другое дело,- кошки выстраивают иерархию,и тут надо присечь.Шкирка/холка/шкварка для этого и предназначена,- его можно за это место очень жостко взять(мамо-кошко же их таскает) и отдубасить свёрнутой газетой,тапком па жёппе,приговария низззя!Жевтонь должен знать своё место,иначе плохо будет всем.

за шкирку ваще не дает схватить

сразу выгибаецца и вижжит

у нево зубы меняюцца мож из за етово кусаецца

но больнож бль то за локоть грызанет

щас вот сиську прокусил гаденыш

1030

Альбертыч, 30-03-2013 04:35:19

Мдя. Плохо дело.Зубы нипричом.Он хоть иногда ластицца,муркает?

1031

Самасвал, 30-03-2013 04:36:08

гггггг
Альбертыч, памоиму нимношка пиздюлей в воспитательных целях еще никаму не мешали. Сам же пишешь "газетой иво, пиздюка”

1032

p a d o n a g, 30-03-2013 04:36:15

я бы щас тоже сиськи покусал женцкие, да вот облом то.. некому

1033

Marcus, 30-03-2013 04:37:06

>я думал ты бабищща.а ты.. тьфууу
ты чо, завидуешь?
бывает, хуле

1034

Хуй Валуй, 30-03-2013 04:38:38

>>я думал ты бабищща.а ты.. тьфууу
>ты чо, завидуешь?
>бывает, хуле

гыыы

1035

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:38:57

>Не бери на руки,не пускай в кровать,брызгай водой,не замечай,- но это терпение,тебе дичок достался

он спит со мной

ево домик у мну на кровати стоит

* 20130130_205714 :: 98,9 kb - показать
1036

Зоибашкен, 30-03-2013 04:39:13

>>Не трогай его. Совсем не трогай некоторое время.Как только полезет сам,- громкое "Нельзя!" Ухи можно драть под эту команду. Ты,судя па всему,упустила момент и он нагло панует. Не,молодые,они все резвые,другое дело,- кошки выстраивают иерархию,и тут надо присечь.Шкирка/холка/шкварка для этого и предназначена,- его можно за это место очень жостко взять(мамо-кошко же их таскает) и отдубасить свёрнутой газетой,тапком па жёппе,приговария низззя!Жевтонь должен знать своё место,иначе плохо будет всем.
>
>за шкирку ваще не дает схватить
>
>сразу выгибаецца и вижжит
>
>у нево зубы меняюцца мож из за етово кусаецца
>
>но больнож бль то за локоть грызанет
>
>щас вот сиську прокусил гаденыш
он у тибя пряма кокой-та игривый

1037

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:40:15

>Мдя. Плохо дело.Зубы нипричом.Он хоть иногда ластицца,муркает?

ага

вот щас на меня залез и мурчит каг бульдозер

1038

Самасвал, 30-03-2013 04:41:23

ежели тибе тут никто не фперся, так че ты тут трешься? Ни один из присутствующих камрадов не хочет тебя наблюдать.
Нахуй ты так живешь?

1039

Зоибашкен, 30-03-2013 04:41:35

>>Не бери на руки,не пускай в кровать,брызгай водой,не замечай,- но это терпение,тебе дичок достался
>
>он спит со мной
>
>ево домик у мну на кровати стоит
да,рожа наглая,чувствуитсо - любиметс--паследнее споки-ноки!

1040

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 04:43:16

лясенька, котов нельзя ни бить ни наказывать
коты это инфернальное счастье, их нельзя запугивать пиздюлями или шантажировать едой.
если поверишь мне то вырастет прекрасный характерный кот, который за тебя порвёт всех на свете

1041

Самасвал, 30-03-2013 04:43:21

кошкэ зачотнэ. хитрован видать.

1042

p a d o n a g, 30-03-2013 04:44:05

а кто нить держал у себя такого жывтона?

* Manul :: 48,3 kb - показать
1043

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:44:52

>>>Не бери на руки,не пускай в кровать,брызгай водой,не замечай,- но это терпение,тебе дичок достался
>>
>>он спит со мной
>>
>>ево домик у мну на кровати стоит
>да,рожа наглая,чувствуитсо - любиметс--паследнее споки-ноки!

я ваще живтонов люблю

етова на улитсе нашла

какойта гандон на мороз выкинул

1044

Альбертыч, 30-03-2013 04:45:59

Праульно,коллего. Не противоречу,- кошака надо шлёпать шумно,глумно,но не больно.
Опятьжи,- не менее10 % живтоней любого вида,- не очеловечиваются,как и собаки,хорьки,еноты.Из подъездной взрослой кошки не сделаешь домашнюю мурлыку.Она может совершенно спокойно жить рядом,но это одолжение и взгляд в окно.У мну оне всегда жили,а щас трое,- телевизор можно не включать,гггг

1045

Альбертыч, 30-03-2013 04:47:00

Значется всё будит хорошо на 100%

1046

Альбертыч, 30-03-2013 04:47:50

Я пойду спать,уважаемые коллеги.Всем доброй ночи и хороших снов!

1047

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:48:35

>лясенька, котов нельзя ни бить ни наказывать
>коты это инфернальное счастье, их нельзя запугивать пиздюлями или шантажировать едой.
>если поверишь мне то вырастет прекрасный характерный кот, который за тебя порвёт всех на свете

я иво нибью

я ваще ни каво нибью

седня из за митьки чуть на смлет не опоздали

оделись уже ему срать приперло

час на горшке сидел

у мну уже псих взял

скоко срать можно блиать

а он сидит ржот

они меня троллят блять

1048

Альбертыч, 30-03-2013 04:49:23

ой,забыл Обляске сказать,- намажь ему пяточки салом или маслом вкусным.

1049

Самасвал, 30-03-2013 04:49:51

бугагага
тиливозор грит можна не включать.
Альбертыч убил нах. Так то дааа, кошаки ане могуть.... Вроде бля сидит ничо не делает а такая бля..... Хуй знает... Пасмотришь и лыба на фсе летсо сразу.... Внатуре, никакие Камедиклабы с жыриком ненужны.

1050

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 04:52:28

та он просто не хотел от мамы уезжать, заец
хотя уж точно не мне умначать,ггг

1051

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:53:07

>ой,забыл Обляске сказать,- намажь ему пяточки салом или маслом вкусным.

зачем о_О

1052

Самасвал, 30-03-2013 04:55:05

мая любимая фотка маей пиздоси

* 28022011600 :: 57,1 kb - показать
1053

p a d o n a g, 30-03-2013 04:55:48

ну давайте уж до забора настрем и я спадь

1054

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:56:15

>та он просто не хотел от мамы уезжать, заец
>хотя уж точно не мне умначать,ггг
не наерна

жуле онтампонимает ище

хотя опатку все равно в чемода запизал

грит деу катоку сит буу ыыыыы

1055

Самасвал, 30-03-2013 04:57:23

да хуль спать то. Ща светать начнет

1056

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:57:29

>мая любимая фотка маей пиздоси


бугогоооо

1057

p a d o n a g, 30-03-2013 04:59:34

1100 нахну

1058

обляс лабытнаног, 30-03-2013 04:59:39

ыыы

* IMG_2303 :: 41,0 kb - показать
1059

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 04:59:39

ляся, он прекрасен ведь
не слушай советы

у меня пачулета  щас золотой кот, и жорлинка выростет и будет менее хамовитым,хе-хе

1060

p a d o n a g, 30-03-2013 04:59:48

нахнуи ниибед

1061

p a d o n a g, 30-03-2013 05:00:08

вот еще заборц вазьму и спадь

1062

чимбей, 30-03-2013 05:00:46

чё туд?

1063

Станислав Лексеич, 30-03-2013 05:00:49

>Ты бы не прогулялся бы за бромом?  Заебал своими тупизднёвыми простынями,дебил
я тя трогал, дурачок7777777

1064

Самасвал, 30-03-2013 05:01:04

и исчо кошкофотка

* 01022011583_1 :: 67,8 kb - показать
1065

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 05:01:07

ггггг
раскрасился

1066

p a d o n a g, 30-03-2013 05:01:14

я рублюсь уже реально. курить, бивни чистить и спать

1067

обляс лабытнаног, 30-03-2013 05:01:15

сынуля жжотблять

1068

p a d o n a g, 30-03-2013 05:01:31

тыща сто одинаццадь

1069

p a d o n a g, 30-03-2013 05:01:41

забор

1070

p a d o n a g, 30-03-2013 05:01:52

заборчег

1071

p a d o n a g, 30-03-2013 05:02:01

1111

1072

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 05:02:07

>чё туд?
===

атчзх?

1073

обляс лабытнаног, 30-03-2013 05:02:34

>ггггг
>раскрасился

сын кингипячла блль

1074

p a d o n a g, 30-03-2013 05:02:50

миссию прошел свем спокойной ночи, утра и денек

1075

обляс лабытнаног, 30-03-2013 05:03:20

>и исчо кошкофотка

какое сюсюсю бль

1076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 05:05:31

>>>>Не бери на руки,не пускай в кровать,брызгай водой,не замечай,- но это терпение,тебе дичок достался
>
>>>
>
>>>он спит со мной
>
>>>
>
>>>ево домик у мну на кровати стоит
>
>>да,рожа наглая,чувствуитсо - любиметс--паследнее споки-ноки!
>
>
>
>я ваще живтонов люблю
>
>
>
>етова на улитсе нашла
>
>
>
>какойта гандон на мороз выкинул

===

ляся, ты золото, а не дитё!
ты знаешь что за каждую искренне полюбленную котофею нам там бонусы?

1077

Самасвал, 30-03-2013 05:07:07

Йода магистр адабряэ

* 01032011625 :: 46,4 kb - показать
1078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 05:07:10

дя))))
лапушка кингишлёпкая - сын полка)

1079

обляс лабытнаног, 30-03-2013 05:11:15

>>>>>Не бери на руки,не пускай в кровать,брызгай водой,не замечай,- но это терпение,тебе дичок достался
>>
>>>>
>>
>>>>он спит со мной
>>
>>>>
>>
>>>>ево домик у мну на кровати стоит
>>
>>>да,рожа наглая,чувствуитсо - любиметс--паследнее споки-ноки!
>>
>>
>>
>>я ваще живтонов люблю
>>
>>
>>
>>етова на улитсе нашла
>>
>>
>>
>>какойта гандон на мороз выкинул
>
>===
>
>ляся, ты золото, а не дитё!
>ты знаешь что за каждую искренне полюбленную котофею нам там бонусы?

как можно вышвырнуть на мороз , смерть жывтонэ

люди    смогут выжить они нет

1080

Самасвал, 30-03-2013 05:11:53

бугагага
у лабнаги малевич растет. Кроссафчег, чо. И такой типа так и дОлжно быть

1081

дрындохуй™, 30-03-2013 05:14:00

Зачол, ахуенно!
Местами ржал в голос.
Все******

1082

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-03-2013 05:14:18

вооооот

1083

обляс лабытнаног, 30-03-2013 05:15:52

>дя))))
>лапушка кингишлёпкая - сын полка)

такой щас ржачный стал эт пиздос

жопу вытиратьполрулона бумаги по писки трет ыыыы

а да жопы естестна нидастает

оторвет кусок и иде т  на блять вытирай

жрем руками

похуй навили ложки

1084

дрындохуй™, 30-03-2013 05:16:41

Здрассьть, девушки!

1085

обляс лабытнаног, 30-03-2013 05:17:45

>Здрассьть, девушки!

привет дядька 11

1086

обляс лабытнаног, 30-03-2013 05:19:03

>Йода магистр адабряэ

аще няшичка бль

1087

обляс лабытнаног, 30-03-2013 05:21:39

>дя))))
>лапушка кингишлёпкая - сын полка)

рыжий рыжий конопатый убил дедушку лопаткой ыыыыыыы

1088

Скррр, 30-03-2013 05:23:57

Читал. Автору ведро респектов

1089

Пробрюшливое жорло, 30-03-2013 05:49:12

ЛАБНАГАААААА22222222222222

1090

Пробрюшливое жорло, 30-03-2013 05:50:19

вонаперделлли
ухадилл канда, была 17о каментаффъ
пайду паскроллю быра, мож какая абасракля была, пака мну не былла

1091

Пробрюшливое жорло, 30-03-2013 05:51:21

>Читал. Автору ведро экскрементафф на бошку

1092

Пробрюшливое жорло, 30-03-2013 06:24:06

ну рас никаво нет, то нахне учебный 1133

1093

Пробрюшливое жорло, 30-03-2013 06:24:10

вждлр вжлдо жвлкер

1094

обляс лабытнаног, 30-03-2013 06:35:23

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООООООООООО
ООООООООООООООРРРРРРРРРРРРЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААА
ААААААААААААА22222222222222222211111111111111111111111111
11111111111111111111111

1095

курбандалласс, 30-03-2013 07:57:33

проебаф запятую(запятая) прачетал ишчо раЗЪ ога

1096

курбандалласс, 30-03-2013 08:05:21

снег не ежЪ ,нуивонахуй ! Пумпионушка  Адульядетушко жыфЪ здарофЪ да продлит Будда Его дни ,чего и Вам жылаю ! а тудЪ все по прежнему ,какие та атмарозке абакрале сашугрушу но грушу не спиздили так что вазвращайсо все на месте !!! хехе

1097

Скотинко_Бездуховное, 30-03-2013 09:25:52

Маркус шмаркус кстати.
Зачел заслуженного гриффона, а не, графомана ресурса.
Вот же эти писатели романтичны, в такую даль поебаццо ехать.

1098

WhiteSHark, 30-03-2013 09:58:24

И претерпевать потом концом, заметьте

1099

Лёпчик, 30-03-2013 10:39:07

Фсплакнулъ.... Вздрачнулъ.....

1100

Hanger, 30-03-2013 10:49:40

Где это за 4 рубля?

1101

Hanger, 30-03-2013 10:51:28

Не песди.

1102

snAff1331, 30-03-2013 12:14:31

ну чо, взять штоле

1103

snAff1331, 30-03-2013 12:14:47

кросивую цифру

1104

snAff1331, 30-03-2013 12:14:55

11-44

1105

Пробрюшливое жорло, 30-03-2013 13:47:05

нет никто
ушолъ наглагне

1106

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2013 15:32:52

....суббота.....вечер........ояебу

1107

Marcus, 30-03-2013 15:54:10

год основания Масквы, например.

1108

Скррр, 30-03-2013 18:26:31

Коллегэ не буим при дерацца и таг пнятоно чо фсио ужо б ыло раншье сказано вот норпимер:
У неё глаза синие-синие
С тонкою струйкой ресниц...
У меня теперь половое бессилие
И гангрена обоих яиц

Тема ебли раскрыта, зло наказано. Чаво еще надонбо?

1109

Скррр, 30-03-2013 18:29:54

Золотухина искренне жаль... (просто от души)

1110

Собач_68, 01-04-2013 10:53:33

а перчатка штоп в жоппе ковыряцца штоле?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg