Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не люблю отечественную литературу

  1. Читай
  2. Креативы
Классическая лит-ра

Я вкушал её спелые помидоры, покачивая упруго скрипящими сапогами в такт курлыканью пролетающих над нами чаек. Её ситцевый подол вглядывался в сумрак моего высокого дуба и согревал теплом душу, будто заботливыми бабушкиными руками, вязавшей ими варежки для нашего пса Жульки. На той же скамейке, где сидели мы сейчас с Варенькой, и происходила нечаянная наша близость, отчего ресницы её глаз поволоклись странной поволокой, переливающейся радужными форелями под семицветной радугой, прячущейся в тяжёлом от поспешной спелости яблоневом саду, тотчас вспомнившимся за Равелиновской слободой, куда я ходил к Инсаровым ещё засветло. Я очень слушал, как её жадные губы улыбались сейчас какой-то истомной дремоте, наполняющей наш мир стрекотанием жужжащих насекомых и пчёл, летящих на соседнюю пасеку со своим драгоценным нектаром в маленьких клювиках своих челюстей.

- Но зачем, душа моя, мы не можем отчего-то быть, как эти стрекозы, - наконец усомнилась она, не отводя взгляд от колодезного журавеля, полного ведром с водой, - свободными и застенчиво-яхонтовыми в своих синих кафтанчиках колокольчиковых полей. Как это юное солнце, освещающее нас своим светом, похоже на  трепет изумрудного чувства, что колышется сейчас в уюте моего лона, так уж Вы поверьте, Петенька, я знаю вперёд и наверное, что нисколько не страшусь Сидора Евлампиевича. Но, бежимте же, экий Вы смешной, ведь и ужин, поди, простыл.

Но тут небо заворошилось под чёрным лоскутным тряпьём сиреневых облаков, и первый чих простуженного ливня задрожал в звенящей тишине раннего лета. Забились бусинки круглых капель, заегозили в водяных лужах, и уж переливисто затрезвонила весёлым сполохом колокольня, отражая ледяной град твердовспомощными своими сусальными скатами. А сердце в груди зашлось в упоении от этой случайной грозы, от забрызганной мокрыми брызгами Вареньки, от бесконечной божьей любви, захлынувшей землю, и ещё от того, что даже в двадцать три года израненной душе моей дадена была надежда исцелиться и бежать по тропинкам садовых аллей об руку с воскресившим её к жизни чувством.


Современная лит-ра

Синезубый гоблин вызверил Антона волчьим тяжёлым взглядом и размахнулся на него своими слоновьими берцами.
- Ранен, - сказал Антон, безразлично спрятав покрасневшее от жара мартена лицо, и перешёл на клетку Ж9.
Группа захвата задерживалась, а фриц всё молотил и молотил по передовой, зарывая наши дрожащие, перепачканные страхом тела в кричащий смертью чернозём.
Старшина вытянулся было в уставном рвении, но самоходка уже катила за край пригорка, полязгивая разбитыми амортизаторами. Гневный эгрегор воплощался в устричную массу щупалец и пейсов, шевеля банкнотами и исподними кублаханами, но только тренированное годами самоотверженных тренировок тело Антона автоматически произнесло нараспев мантру шриупанишадхи, и стылая сущность поддерживаемого верховными архимагами Зайгезунда с тяжёлым грохотом обрушилась на рельсы подземки, где Белый и Шлямбур уже вцепились в его подсумок и рассовывали артефакты по схронам больших казачьих изб, сиротливо подставляющих ребра своих исхудавших пятистенков ледяному северному ветру.
- Матолга, - взгрустнул Антон, - родимая сторонушка. Эх, братцы, братушечки-и-и, это ж родина наша малая! Нет нам за ней жизни.
Но тут взвыла Выпь и раскочебрилось, закуветилось врастопыр по стрехам, да закуткам страшное это слово. И затомило в набольших ватных щелях тёмною бурью.
А Ванькя всё глядел на атакующие захваченную мэрию шеренги буржуинских танков и беззвучно плакал в красное знамя по расстрелянному Гаврюшу, сжимая в бессильной ненависти свои пудовые ладони, ни разу в жизни не знавшие никакой работы.

Лит-ра ближайшего будущего

Некто подошел к Имяреку и широко улыбнувшись озвучил: «Знаете, Имярек, я считаю, что более лучшая национальность это такой же нонсенс, как демонстрация курения менее, чем в пятнадцати метрах или возмущение по поводу того, что некие не менее лучшие делают неживыми отдельных представителей фауны в день, когда оскорбление чувств может оскорбить оскорбляющую сторону. А потому, идентичный субъект, извольте пройти со мной в полицейский околоток за хранение Вами растлевающей сетературы о девиантной (допубертатной) эротомании на межсемейной почве в Берлусконской волости Миллерова уезда, в которой содержится разжигающий межфрикционную рознь слоган: «Чума на обе ваши думы», что приравнивается по тяжести содеянного к пению бесовских танцев на солее муэдзинского раввината в средствах массовой информации с использованием  ненормативной лексики».

Имярек был матёрым кощунником. Он измерил электронным дальномером синус угла органа государственной власти по отношению к детскому воспитательному учреждению, с поправкой на публичные спортивные сооружения и кривясь затянулся контрабандной электронной сигаретой, после чего развязно отхлебнув безалкогольного пива сказал Некту: «Слухни молитвеца, папаша!»
После чего цинично не раскаявшись, отправился отбывать свои положенные семь лет каторжных работ.

Сотона , 27.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:11:53

соответственно и литература построена из гавна-это факт.не будь гавна-не было бы никакой изящной словесности.

52

Зоибашкен, 27-03-2013 13:12:58

>Сидор,бля,Евлампиич,грит...
номёк на алегарха -нет?

53

ЖеЛе, 27-03-2013 13:13:15

>короче, всем читать Паоло Коэльо, свё остальное фтопку

*** коала паэлья - та есчо хуета...
девочькам нравицца...

54

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:16:32

Гостиница для путешествующих в прекрасном должна быть оборудована  утонченными сортирами,в смысле томными и с таинством.Но не ф смысле,штобы за ажурной портьерой и муаровыми занавесками гоблин с метровой елдой таился в засаде.Я протиф ахтунга и экстрима,а вот северянина патетика при трансяции кишечника впалне подойдет.

55

Мочканём!, 27-03-2013 13:18:08

Намёки на олегарха - в жизнь. На работе один кент нихуя не сделал пульт. А пора бы. Я ево спрашую, ковды пульт вешать будем? А кент грит - он чо, березовский, штоб ево вешать?

56

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:20:16

Юнцы  храбрятся  по  кабакам , хотя их грызет тоска,
Но все их крики "Я им задам!" - до первого марш-броска,
До первого попадания снаряда в пехотный строй
И дружного обладания убитою медсестрой.
Юнцам не должно воевать и в армии служить.
Солдат пристойней вербовать из тех, кто не хочет жить:
Певцов или чиновников, бомжей или сторожей, -
Из брошенных любовников и выгнанных мужей.

Печорин чистит автомат, сжимая бледный рот.
Онегин ловко берет снаряд и Пушкину подает,
И Пушкин заряжает, и Лермонтов палит,
И Бродский не возражает, хоть он и космополит.

К соблазнам глух, под пыткой нем и очень часто пьян,
Атос воюет лучше, чем Портос и Д'Артаньян.
Еще не раз мы врага превысим щедротами жертв своих.
Мы не зависим от пылких писем и сами не пишем их.
Греми, барабан, труба, реви! Противник, будь готов -
Идут штрафные роты любви, калеки ее фронтов,
Любимцы рока - поскольку рок чутко хранит от бед
Всех, кому он однажды смог переломить хребет.
Пусть вражеских полковников трясет, когда орда
Покинутых любовников вступает в города.
Застывшие глаза их мертвее и слепей
Видавших все мозаик из-под руин Помпеи.
Они не грустят о женах, не рвутся в родной уют.
Никто не спалит сожженных, и мертвых не перебьют.

Нас победы не утоляют, после них мы еще лютей.
Мы не верим в Родину и свободу.
Мы не трогаем ваших женщин и не кормим ваших детей,
Мы сквозь вас проходим, как нож сквозь воду.
Так, горланя хриплые песни, мы идем по седой золе,
По колосьям бывшего урожая,
И воюем мы малой кровью и всегда на чужой земле,
Потому что вся она нам чужая.(с)

57

Качирга, 27-03-2013 13:29:00

в пример классической литературы Староверова надро бло, б/п.
Остальная попаданческая в массе рвота, вообще вне категорий.
Ну раз луканувшись на "пальцы" на флибусте такуую муть качал.
Аффтар категоричен в целом.
Просто говна в любой литературе априори 99 проц.

58

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:33:04

Староверов нашол сваих читателей на Стихушке-там ему курят восторженными соплями.

59

Вертел йа на хую чипотле, 27-03-2013 13:34:47

еуген наконец то таки издалсо
3 мощных ура
http://savepic.org/3078450.jpg

60

Качирга, 27-03-2013 13:36:40

>еуген наконец то таки издалсо
>3 мощных ура
>http://savepic.org/3078450.jpg

ага, видел.
ну давно пора.
а на глагне  гелина рекламируют в этот момент

61

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 13:37:02

>короче, всем читать Самуила Маршака, свё остальное фтопку

62

Качирга, 27-03-2013 13:37:50

>Староверов нашол сваих читателей на Стихушке-там ему курят восторженными соплями.

ну  и тут некисло принимали, после возвращения..
кто старое помянет©

63

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 13:37:51

так отписатца надо просто в почту

64

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 13:38:22

для кого возвращение, для кого и знакомство было

65

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:40:30

>>Староверов нашол сваих читателей на Стихушке-там ему курят восторженными соплями.
>
>ну  и тут некисло принимали, после возвращения..
>кто старое помянет©
да чесно говоря я его нечетал ни до ни после,и ни в каких опсуждениях не участвовал,но Бабики резвились,да.Не знаю каг сейчас.

66

Мастер Глюк, 27-03-2013 13:41:05

у автара что проза, что поэзия, один хуй.

67

Вертел йа на хую чипотле, 27-03-2013 13:44:07

>да чесно говоря я его нечетал
а зря..
вот за этот стиш ему памятник нужно поставить
http://www.alterlit.ru/publications/1224/page1.html#comments
как за лекарство от депресии
ну и за каменты пат ним тоже
гугугу

68

XXX, 27-03-2013 13:45:00

кого ис классекоф сотона поатечески беззлобно атхуесосил?

69

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 13:49:29

без "смеркалось" и "посерев лицом" какая нахуй классическая литература?

70

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:50:14

>>да чесно говоря я его нечетал
>а зря..
>вот за этот стиш ему памятник нужно поставить
>http://www.alterlit.ru/publications/1224/page1.html#comments
>как за лекарство от депресии
>ну и за каменты пат ним тоже
>гугугу
Да пташек староверова даже я помню,как же.доставил Еуген.Этим он окончательно вазбудил Бабика,и того в итоге выпилили кхуям.

71

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 13:50:51

ты там зареган?

72

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:53:51

>без "смеркалось" и "посерев лицом" какая нахуй классическая литература?
без смеркалось-ни в пизду ни в Крастную армию невозможно,да.Смеркалось-это наше фсё.Будущее,зафташнее и прошлогоднее.Это тотем особо отмеченных божьей милостью.У кого не смеркается-тот не настоящий долбоеб,а искуственный
биоэквилибр.

73

Вертел йа на хую чипотле, 27-03-2013 13:58:03

бабик жог агнимётом
перманентно давадил тётю лену и шгб
до ацково бугурта мугогого
после его выпила алечка стала распиздетским унылым дерьмом
так-то я только ради него и заходил туда,а щааас...тьфу блять..

74

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:58:44

Смеркались ф кучю кони,люди

75

Вертел йа на хую чипотле, 27-03-2013 13:58:52

да,был,и банов там за травлю ваина тоже нахватал мама не гарюй
гугугу

76

Der alte Deutsche, 27-03-2013 14:01:03

>бабик жог агнимётом
>перманентно давадил тётю лену и шгб
>до ацково бугурта мугогого
>после его выпила алечка стала распиздетским унылым дерьмом
>так-то я только ради него и заходил туда,а щааас...тьфу блять..
вроде  его амнистировали

77

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 14:01:14

а точно.
забыл уже

78

Боцман Кацман, 27-03-2013 14:01:22

не понравилось

79

Качирга, 27-03-2013 14:02:35

>для кого возвращение, для кого и знакомство было

Староверыч когда лапти намылил, мешпаху УКомовскую, где то под последним на УК стихом Натрия эзоповским языком закозлил и Натрию заказал метать бисер.Подтроллили его канеш . Натрий тож ушел. Потом реинкарнировался Веселовским.И всё.Ща редаком на Ледпроме


Потом Еуген проявился.

80

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 14:05:29

дела.
ну и сложные же эти люди - литераторы.
интриги им все подавай

81

Der alte Deutsche, 27-03-2013 14:06:06

>>для кого возвращение, для кого и знакомство было
>
>Староверыч когда лапти намылил, мешпаху УКомовскую, где то под последним на УК стихом Натрия эзоповским языком закозлил и Натрию заказал метать бисер.Подтроллили его канеш . Натрий тож ушел. Потом реинкарнировался Веселовским.И всё.Ща редаком на Ледпроме
Лидпром-диагоз
Это бедная Лида его туда приткнула?

82

Der alte Deutsche, 27-03-2013 14:08:58

диагноз бл

83

Качирга, 27-03-2013 14:09:22

Был Староверов ого-го
Писал и ямбом, жёг хореем
Боялись ямщики его,
и бородатые явреи

Нещадно он  глаголом жог
и язвы обличал порока
как ключевой воды глоток,
копал глубоко от истока



"Былины о Староверове"  , Салехард, "Мумиё -пресс",  700 стр. с илл. и картографическими диаграммами путешествий пермского старца

84

Качирга, 27-03-2013 14:11:58

>>>для кого возвращение, для кого и знакомство было
>>
>>Староверыч когда лапти намылил, мешпаху УКомовскую, где то под последним на УК стихом Натрия эзоповским языком закозлил и Натрию заказал метать бисер.Подтроллили его канеш . Натрий тож ушел. Потом реинкарнировался Веселовским.И всё.Ща редаком на Ледпроме
>Лидпром-диагоз
>Это бедная Лида его туда приткнула?

хз.  я чот интерес к раскладам последнее время потерял.почитать бы чего, а в камметаж зарыцца-так открой крео любое- пятилетней давности- огнемётом камментжжот. Имхо "так ужо не делают"
Ща и кавернуть что прозу, что столбек-хуйнанэ желающих, увы.

85

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 14:12:19

БРОКООООЧЬ!111

86

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 14:13:18

ЛЮБИ ЛЕТЕРОТУРУ БЛЕАТЬ!111 ХАДИ В ЛЕТЕРОТУРНЕ СОЛОН СУКА!11

87

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 14:13:47

Натрий - редак на литпроме?
уггагагагага
пиздец

88

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 14:13:53

харош апсуждадь, нахать пара

89

Качирга, 27-03-2013 14:14:39

вот некислый ещё заезд, времён того же рамса на УК.Хорошо, соно пишет аутор
http://www.alterlit.ru/blog/posts/estaroverov/2010/07/25/travlya-moska

ЖОглыч!! Эх, не успел тя разогнать на 1111, мдя...

90

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 14:14:40

но панос ниунимался, чириз дырку пратикалъ (ц)

91

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 14:15:56

угагагагага

92

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 14:16:33

чота пыль кокоета фпамищщенее летае

93

XXX, 27-03-2013 14:17:14

нахоть гаварите...

94

Der alte Deutsche, 27-03-2013 14:17:20

натрий открылся ни стихушке и вмиг образовалась группа поддержки в единственном ебле лиды,сама она там ничего не чирикала,только сочияла ему васторженные отзывы,но как то быстро они на пару стухли.А матерый человечище,могучий старик Еуген там цветет,пахнет и от него бабульки,ровесницы крупской и старика крупского в звездное небо брызгают дряхлой мачой

95

Старичюля, 27-03-2013 14:17:25

а чо всё о литературе? давайте о поэзии

* Есенин :: 46,3 kb - показать
96

Старичюля, 27-03-2013 14:17:44

не хочете?

97

XXX, 27-03-2013 14:17:47

кока?

98

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 14:17:52

higher ground - камент

99

XXX, 27-03-2013 14:17:52

100?

100

Старичюля, 27-03-2013 14:17:52

как хочете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg