Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не люблю отечественную литературу

  1. Читай
  2. Креативы
Классическая лит-ра

Я вкушал её спелые помидоры, покачивая упруго скрипящими сапогами в такт курлыканью пролетающих над нами чаек. Её ситцевый подол вглядывался в сумрак моего высокого дуба и согревал теплом душу, будто заботливыми бабушкиными руками, вязавшей ими варежки для нашего пса Жульки. На той же скамейке, где сидели мы сейчас с Варенькой, и происходила нечаянная наша близость, отчего ресницы её глаз поволоклись странной поволокой, переливающейся радужными форелями под семицветной радугой, прячущейся в тяжёлом от поспешной спелости яблоневом саду, тотчас вспомнившимся за Равелиновской слободой, куда я ходил к Инсаровым ещё засветло. Я очень слушал, как её жадные губы улыбались сейчас какой-то истомной дремоте, наполняющей наш мир стрекотанием жужжащих насекомых и пчёл, летящих на соседнюю пасеку со своим драгоценным нектаром в маленьких клювиках своих челюстей.

- Но зачем, душа моя, мы не можем отчего-то быть, как эти стрекозы, - наконец усомнилась она, не отводя взгляд от колодезного журавеля, полного ведром с водой, - свободными и застенчиво-яхонтовыми в своих синих кафтанчиках колокольчиковых полей. Как это юное солнце, освещающее нас своим светом, похоже на  трепет изумрудного чувства, что колышется сейчас в уюте моего лона, так уж Вы поверьте, Петенька, я знаю вперёд и наверное, что нисколько не страшусь Сидора Евлампиевича. Но, бежимте же, экий Вы смешной, ведь и ужин, поди, простыл.

Но тут небо заворошилось под чёрным лоскутным тряпьём сиреневых облаков, и первый чих простуженного ливня задрожал в звенящей тишине раннего лета. Забились бусинки круглых капель, заегозили в водяных лужах, и уж переливисто затрезвонила весёлым сполохом колокольня, отражая ледяной град твердовспомощными своими сусальными скатами. А сердце в груди зашлось в упоении от этой случайной грозы, от забрызганной мокрыми брызгами Вареньки, от бесконечной божьей любви, захлынувшей землю, и ещё от того, что даже в двадцать три года израненной душе моей дадена была надежда исцелиться и бежать по тропинкам садовых аллей об руку с воскресившим её к жизни чувством.


Современная лит-ра

Синезубый гоблин вызверил Антона волчьим тяжёлым взглядом и размахнулся на него своими слоновьими берцами.
- Ранен, - сказал Антон, безразлично спрятав покрасневшее от жара мартена лицо, и перешёл на клетку Ж9.
Группа захвата задерживалась, а фриц всё молотил и молотил по передовой, зарывая наши дрожащие, перепачканные страхом тела в кричащий смертью чернозём.
Старшина вытянулся было в уставном рвении, но самоходка уже катила за край пригорка, полязгивая разбитыми амортизаторами. Гневный эгрегор воплощался в устричную массу щупалец и пейсов, шевеля банкнотами и исподними кублаханами, но только тренированное годами самоотверженных тренировок тело Антона автоматически произнесло нараспев мантру шриупанишадхи, и стылая сущность поддерживаемого верховными архимагами Зайгезунда с тяжёлым грохотом обрушилась на рельсы подземки, где Белый и Шлямбур уже вцепились в его подсумок и рассовывали артефакты по схронам больших казачьих изб, сиротливо подставляющих ребра своих исхудавших пятистенков ледяному северному ветру.
- Матолга, - взгрустнул Антон, - родимая сторонушка. Эх, братцы, братушечки-и-и, это ж родина наша малая! Нет нам за ней жизни.
Но тут взвыла Выпь и раскочебрилось, закуветилось врастопыр по стрехам, да закуткам страшное это слово. И затомило в набольших ватных щелях тёмною бурью.
А Ванькя всё глядел на атакующие захваченную мэрию шеренги буржуинских танков и беззвучно плакал в красное знамя по расстрелянному Гаврюшу, сжимая в бессильной ненависти свои пудовые ладони, ни разу в жизни не знавшие никакой работы.

Лит-ра ближайшего будущего

Некто подошел к Имяреку и широко улыбнувшись озвучил: «Знаете, Имярек, я считаю, что более лучшая национальность это такой же нонсенс, как демонстрация курения менее, чем в пятнадцати метрах или возмущение по поводу того, что некие не менее лучшие делают неживыми отдельных представителей фауны в день, когда оскорбление чувств может оскорбить оскорбляющую сторону. А потому, идентичный субъект, извольте пройти со мной в полицейский околоток за хранение Вами растлевающей сетературы о девиантной (допубертатной) эротомании на межсемейной почве в Берлусконской волости Миллерова уезда, в которой содержится разжигающий межфрикционную рознь слоган: «Чума на обе ваши думы», что приравнивается по тяжести содеянного к пению бесовских танцев на солее муэдзинского раввината в средствах массовой информации с использованием  ненормативной лексики».

Имярек был матёрым кощунником. Он измерил электронным дальномером синус угла органа государственной власти по отношению к детскому воспитательному учреждению, с поправкой на публичные спортивные сооружения и кривясь затянулся контрабандной электронной сигаретой, после чего развязно отхлебнув безалкогольного пива сказал Некту: «Слухни молитвеца, папаша!»
После чего цинично не раскаявшись, отправился отбывать свои положенные семь лет каторжных работ.

Сотона , 27.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

snAff1331, 27-03-2013 11:36:28

Хуяк!

2

snAff1331, 27-03-2013 11:36:40

и два!

3

snAff1331, 27-03-2013 11:36:49

закроем

4

Rideamus!, 27-03-2013 11:36:51

Второй?

5

snAff1331, 27-03-2013 11:37:15

а то спят, панимаиш.

6

Rideamus!, 27-03-2013 11:37:19

не успел...

7

Пропездрон, 27-03-2013 11:37:51

стопицот

8

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 11:38:36

литра ближайшего будущего зе бест!

9

Мочканём!, 27-03-2013 11:41:00

Автор хуйню читает. А потом и пишет.

10

snAff1331, 27-03-2013 11:42:58

Только классега панравелась, заипцом. 6*

11

Старичюля, 27-03-2013 11:43:29

прочёл. понял, што если бы я четал, што четает афтырь, то не любил никакую литературу.

12

snAff1331, 27-03-2013 11:48:35

а йа вот - люблью атечиствиннуйу литературу, ана ближе и ментально панятней большей части( праценетофф 99) импортнова  маркетингового гонева.

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 11:48:54

вчерашний мобильныйшарк и нынешний сотона одну музу штоле на двоих пялят?

14

Мочканём!, 27-03-2013 11:51:21

Гыыы...

15

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 11:57:14

матиматике блять

>Глава ОКР сказал, что Россия может завоевать на 30% больше медалей, заняв первую позицию в медальном зачете 
>
>Москва, 27 марта – АиФ-Москва. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что на Олимпийских играх 2014 года сборная России должна завоевать 10-14 золотых медалей и стать первой в общекомандном зачете, сообщает Советский спорт.
>Как отметил Жуков, домашние стены помогают хозяевам Олимпиады выиграть до 30% больше медалей, поэтому названная цифра является вполне реальной. Как напомнил глава ОКР, на прошлой зимней Олимпиаде в Ванкувере сборная Канады стала победителем общего зачета, заработав 14 золотых медалей. Российская сборная тогда завоевала три золотых награды.

30% больше медалей от 3-х это плюс еще одна.
4 медале золотых макимум

16

alexntp, 27-03-2013 12:07:10

Сотона в прозе

17

ЖеЛе, 27-03-2013 12:08:09

быгыгы...

18

alexntp, 27-03-2013 12:08:27

без норкотиков не смог прочитать

19

ЖеЛе, 27-03-2013 12:08:47

вот тока сёдня один клован рОман свой разместил на удавкоме... чисто в стиле "Я очень слушал, как её жадные губы улыбались сейчас какой-то истомной дремоте" ...

20

alexntp, 27-03-2013 12:08:48

а вот ЖеЛе смог,  и о чем это говорит

21

Добрый был раньше, 27-03-2013 12:09:36

да когда же эти словари у Сотоны закончяцца

22

ЖеЛе, 27-03-2013 12:11:11

в целом с сотоной сагласен...
хатя паржал над тегздом канешно...

23

ЖеЛе, 27-03-2013 12:11:23

сагласен с "нелюбовью"...

24

alexntp, 27-03-2013 12:13:23

не любил Сотона литераторов
на УКа хуесосил их матерно

/эпиграф к рицебту/

25

ёжег в тумане, 27-03-2013 12:14:09

сёмки есть?

26

ёжег в тумане, 27-03-2013 12:14:50

с

* пичукимчи :: 51,8 kb - показать
27

mobilshark, 27-03-2013 12:21:19

пахехикал местами
забористо заплел

28

inteligentnax, 27-03-2013 12:22:06

местами взржанул,но на вчерашнем фоне Окулы смотрится гармонично.

/примечанее-" гармонично" от слова "боян"/

29

Пропездрон, 27-03-2013 12:25:19

што за ёбаный граммафон эфэм бля ?

30

ёжег в тумане, 27-03-2013 12:27:06

бля как жэя устал

* 768 :: 62,7 kb - показать
31

Максимка, 27-03-2013 12:30:16

"Имярек был матёрым кощунником.."

по-моему, ты вопще литературу не любишь

32

ЗояБисс, 27-03-2013 12:31:14

литературные обороты Сотоны зачотны в своей выёбистости...после прочтени я так и тянет пиздануть подобную окололитературную какашенцию

33

Der alte Deutsche, 27-03-2013 12:36:14

Зело велеречиво и упоительно. Алкающий бездну истомно баламутит чистейшый родниковый источник российских словесоф. Потомки простят,предки не осудят,так как им давно уже все по бесу.Археологи,копаясь в сегодняшнем окаменевшем историческом процессе может выкопают откровения Светоносного,и поместят в спектальный музеум с табличькой антология аналогий.А пионеры чертыхаясь будут клять пачем зря Люцыфера,ибо им все ганглии снесли,заставляя писать благолепицу анусоидальной экстраполяции в многомерном просранстве упоительно теребя неспелые помидоры андрогинной вешалки.

34

Максимка, 27-03-2013 12:39:05

кстати, кто-то когда-то сказал:
"человек - совокупность книг, которые он прочитал"

35

ёжег в тумане, 27-03-2013 12:42:05

ЕБИ КНИГИ ЧИТАЙ СОВОКУПНОСТЬ БЫТИЯ!!!!

36

Вертел йа на хую чипотле, 27-03-2013 12:51:30

бгыгыгыгы
сотона жжот

37

Бобр, 27-03-2013 12:57:57

нах!

38

Der alte Deutsche, 27-03-2013 12:59:46

человег-совокупность экскрементальных процессов-муттер-природы

39

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:00:42

за малым гарнитуром или каг?

40

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:01:42

пару стульеф ф хозяйстве-оно наипаче, токмо и зело

41

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:02:29

преисполнюсь благолепия и возьму втихую гарнитурчег

42

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:02:57

благо без очереди

43

ёжег в тумане, 27-03-2013 13:02:59

>человег-совокупность экскрементальных процессов-муттер-природы
совокупность экскриментов скорее всего

44

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:03:56

хотя стульчаки тут хуевые,йа байус

45

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:05:36

ну вот! теперь дело за забором и не забыть потом пометить

46

Der alte Deutsche, 27-03-2013 13:06:56

>>человег-совокупность экскрементальных процессов-муттер-природы
>совокупность экскриментов скорее всего
да-мир построен из гавна-это аксиома

47

дрындохуй™, 27-03-2013 13:08:28

>не любил Сотона литераторов
>на УКа хуесосил их матерно
>/эпиграф к рицебту/
БУГОГОГОГО!!!!!!
убил нахуй!!1

48

дрындохуй™, 27-03-2013 13:09:41

короче, всем читать Паоло Коэльо, свё остальное фтопку

49

бывший, 27-03-2013 13:10:50

Уже читал.

50

Зоибашкен, 27-03-2013 13:11:53

Сидор,бля,Евлампиич,грит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg