Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспечная молодость 4

  1. Читай
  2. Креативы
Около 23 часов вечера мы выходили из дома на остановку, садились на последнюю маршрутку. Я узнал о такой быдловатой практике, под названием «Вася платит». Пять-семь бухих, молодых парней, громко смеясь, едут в маршрутке, но как  только мы подъезжали к нашей остановке, кто-нибудь произносил заветную фразу: «Вася – заплатишь?». Толпа спрыгивала из маршрутки, не расплатившись, и лишь последний  выходящий скромно протягивал кучу мелочи, выходил и закрывал за собой дверь. Все остальные довольно смеялись, что в очередной раз проехали «зайцем». На этом хулиганства наши не заканчивались. Мы приходили на дискотеку. Дальше два человека снимали верхнюю одежду, сдавали её в гардероб и проходили  в зал. На руку им ставили печать. Через минуту те, кто первыми прошли на дискотеку,  выходили на улицу,  и перепечатывали печать тем, кто остался на улице. Затем те, кому перепечатали, снимали куртки и отдавали тем, кто прошёл за деньги. И делая лицо кирпичом, проходили в зал. Если на входе у охранника возникали сомнения, уверенно отвечали: «Я вот только что покурить выходил».
Довольные, что всё получилось, мы встречались на танцполе, танцевали, разглядывали девушек, намечая себе «жертв». Во время медленных танцев подходили и знакомились с ними. На обратном пути вызывали такси, и громко обсуждали «результаты» похода. Цель -  взять телефоны, «навести соски», и высшей точкой считалось – выполнить «мастера» (то бишь затащить девушку в постель… хотя некоторые умудрялись выполнить «мастера» в подъезде). Димас пил больше всех, жил он с мамой и младшей сестрой (которую без конца терроризировал, под личиной «воспитания»), и по рассказам, когда возвращался с дискотеки, его с трудом могли разбудить на работу. Несколько раз он просыпал, звонил на работу и выдумывал небылицы, например, что у него трубу прорвало, или замок в двери заклинило, пришлось слесаря вызывать…
Я на дискотеке в упор не видел девушек из своей мечты, а потому следовал общей модели. Вскоре, я познакомился с одной девушкой, имени которой уже и не помню. Я замечал за собой такую особенность, -  когда знакомился на дискотеке, то забывал имена девушек сразу же, как они представятся. Вот и на этот раз… Она жила в университетском общежитии. На следующий день я пришёл к ней в гости. По идее, на вахте должны были записать мои данные, но я проскочил под видом «студента». Досидел я до того момента, что общежитие закрылось. Пришлось остаться ночевать. Мы легли в одноместную кровать, и я, конечно же, стал к ней приставать. Усилия мои были тщетны до трёх утра. Но всё же мне удалось сломить «неприступную крепость». Удовольствия никакого. Оставалось довольствоваться фактом, что формально потрахался. Впоследствии я стал называть такие вещи «секс для галочки». На другой день всё повторилось. И больше я в том общежитии не появлялся. 

Каждый вечер, окромя тех, когда я работал в ночь, либо мне нужно было с утра вставать на работу, я приходил к Димасу, где обязательно был ещё кто-то. Сам хозяин квартиры неизменно сидел с полторашкой пива в руках, и на разные лады пересказывал истории о том, как он кого-то снял и потрахался. При этом ему приходилось рано вставать на работу. Но его редко когда останавливал этот факт. Двумя этажами выше жил тот самый любимчик многих девушек – Ромик. С Димасом у них происходили своеобразные отношения. Своеобразию способствовали особенности характера Димаса и Ромика, подходящие друг к другу, как гайка подходит к болту. Димас набирал номер Ромика, и вальяжно просил его зайти в гости. Как только Роман появлялся на пороге, Дима, не отрывая задницы от кровати, говорил:
- Сходи на кухню, завари папе кофейку.
Ромик шёл и заваривал. Правда, позже он, потупив глаза, говорил, что не будет этого делать. После чего Димас злобно и недовольно впивал свой взор в Ромика, и произносил что-то вроде: «Так, не понял, сынка? Тебе трудно что ли для папы кофе поставить?». Ромик оправдывался, и Димас говорил: «Так, я понял. Тебя посторонние смущают. Ладненько, пошли, покурим, да почирикаем заодно». Они выходили на лестничную клетку, после чего Димас возвращался, и довольно объявлял о том, что всё в порядке: Ромик понял, что был не прав. Я знал, откуда растут ноги таких замашек. Именно так ведут себя «дедушки» в части.
Как-то раз я был свидетелем такой сцены. С Михой мы зашли к Димасу ненадолго за диском. Задержались, потому что он начал рассказывать свежую историю о последней своей гулянке. В дверь позвонили. В квартиру вошёл Ромик.
- Так сынок, - строго произнёс Димас, - я тебе во сколько сказал прийти?
- Димас, - стал оправдываться Рома, - Я тёлку одну провожал.
- В о  с к о л ь к о  я  т е б е  с к а з а л  п о д о й т и?
- В десять, но…
- Сейчас уже десять минут одиннадцатого!
- Димас, ты пойми. Я тёлку до остановки провожал!..
- Меня не интересуют твои тёлки! Почему папа должен ждать, пока ты там своих тёлок на остановку проводишь?
- Димас, но ты пойми! Мне надо было проводить её до остановки!
- Да мне похуй на твою тёлку! Я тебя жду в десять, значит должен прийти ровно в десять!.. В общем, будешь у меня наказан!
- Да, Ромик, в угол встань! - подлил масла в огонь Миха.
Ромик продолжал оправдываться, когда мы уходили.

Димас с Антохой в компании составляли тогда тандем. Димас исповедовал те идеалы, которые были разоблачены и высмеяны позже  в книгах Сергея Минаева. Он трепетно относился к вещам и шмоткам. Всё, что он покупал, считал продвинутым и модным, даже если это выглядело смешным. Например, однажды он купил себе ботинки, которые Ромик в шутку назвал «как у Хоттабыча». Димас отвечал, что мы просто лохи, которые ничего не понимают, и самым веским аргументом у него была фраза, произнесённая с пафосом «Ты знаешь, сколько они стоят?». Вещи он тоже мерил стоимостью. Когда кто-нибудь покупал куртку, футболку, джинсы или обувь, он, критично осматривая, произносил: «Где ты откопал это говно? В отделе для лохов?». А потом они с Антоном купили себе пейджеры. И стали агитировать остальных их покупать. Но волна пейджеров быстро схлынула – им на смену пришли мобильные телефоны.   
Очередные походы на дискотеку у меня увенчались так называемым успехом - я познакомился с девушкой и пригласил к себе домой. Мама на это никак не отреагировала. С девушкой я переспал. После этого решил для себя, что в случае чего можно будет приглашать девушек домой. Случай представился на следующий же день, точнее – в ночь. На дискотеке я познакомился с девушкой и уговорил её поехать ко мне. Мы сидели на кухне в 4 утра, пили чай и позже  уединились в комнате. Я закрыл дверь на щеколду, и в этот момент  в дверь забарабанила мама.
- Лёша?! Ты опять не один? – кричала она, - Нечего в дом по ночам баб водить!
- Успокойся, - ответил я
- Я тебе успокоюсь сейчас! – заколотила она вдвойне, - Здесь не публичный дом! Заведи себе одну – её и води. А разных водить нечего! Ебись днём!
Я и сам был бы рад встречаться с одной. Но подходящей кандидатуры не было. На дискотеках многие девушки строили из себя недоступных ангелов. А при знакомстве, часто задавили вопросы о работе, заработке, квартире и наличии машины. Я был романтиком. Для меня важнее были чувства, внутренние ощущения, глубина и, конечно же, взаимное удовольствие от секса. Я не особо думал о богатствах, больших деньгах, и был, скорее, идеалист. Мне казалось, что в поисках отношений, прежде всего следует ориентироваться на внутренние ощущения, на интуицию. Девушки же, в соответствии с Российскими социальными стереотипами, ориентировались по-другому. Они считали, что для их счастья нужно найти человека, который её обеспечит. Во всяком случае, будет соответствовать надуманным параметрам. Но при этом, все без исключения: юноши и девушки, мужчины и женщины – все честно говорят, что хотят чистой и взаимной любви. Но почему же она так редка? Прагматика, к сожалению, убивает эту мечту своим рационализмом. Почти все девушки, выбирая между хорошим парнем, который ей нравится, и тем, к которому сердце не лежит, но разум подсказывает, что надо идти за ним, - ведь он состоятельный, правильный, НОРМАЛЬНЫЙ, с ним всё будет чётко по плану: обеспеченная семья, гарантированный отпуск, передвижение на автомобиле, дети, совместные посиделки на свадьбах и днях рождениях знакомых, выберут второго. А через год будут вздыхать от нехватки любви, при этом глушить фрустрацию, убеждая саму себя: «Ты что? У тебя всё в порядке. Ты вышла замуж. Ты состоялась. Ты всё сделала правильно». И только внутренний червячок будет грызть всю жизнь изнутри, напоминая, что всё не совсем так, как хочется…

В очередной зимний вечер, когда все знакомые сидели дома и никуда не собирались, я жаждал продолжать поиски. Миха, Ромик, Серёга были заняты. Я позвонил Димасу. Тот ответил, что ему завтра на работу, и надо бы сделать передышку.
    - Ладно, тогда в другой раз, - сказал я.
    - Ты погоди! – остановил он меня, - У тебя пиво есть?
    - Нет ещё.
    - В общем так. Возьми мне полторашечку крепкого, заходи почирикать, а там посмотрим…
    …И вот мы с ним вдвоём на дискотеке. Народу было мало. Димас тут же куда то исчез. Я поблуждал по пустому залу. Потом увидел девушку в полосатом свитере. Подошёл. Познакомились. Взял телефон, навёл с ней «соски». За происходящим наблюдал Димас. А вскоре мы уже шли пешком домой.
    - Ты чего, тоже на эту «тигру» повёлся? – смеясь, спросил он.
    - Что-то вроде. Вариантов сегодня мало было.
    - Ну, да, только я до этого час с ней соски наводил, не успел отойти – ты уже тут как тут стоишь.
    Проходя через мост, он стал фантазировать:
    - Бля, вот почему, интересно, мы всегда снимаем тёлок, платим за них, потом ещё уламываем? Они же также хотят ебаться, так и какого хуя они выёбываются? Вот прикинь, сейчас мы идём. К нам подъезжают на лимузине две пиздатые тёлки, и говорят: «Мальчики, мы тут нашли чемодан с баксами, не могли бы вы нам помочь их потратить?». Мы бы им сказали: «Ну, разумеется, поможем». Поехали бы к ним в гости. Там бы они сказали: «Расслабьтесь, мы сами всё сделаем». Организовали бы стол, напитки, развлекли бы нас. А после этого сами бы уложили в постель, сделали  минет, потом  выебали, а на утро вызвали бы такси да ещё поделились баксами из чемодана. Вот это я понимаю – погулять».
    По ночному, зимнему городу, под несбыточные мечты Димаса, мы добрались пешком до дома…

Izimbra , 27.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ЖеЛе, 27-03-2013 16:03:16

йа так понел, что "папанаки" и "ципцика" - это савременные вореанты грузинской трепанации...

552

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 16:04:10

>Ципцика - совсем не поняла принцип крепления к башке.
суперклей

553

ЖеЛе, 27-03-2013 16:04:14

>Как-то неприлично такое носить. Это же шляпки для дядей, вроде.

*** чисто для сцакошвили наверна... а он давно уже не дядя...

554

Выдрик, 27-03-2013 16:05:46

>>Ципцика - совсем не поняла принцип крепления к башке.
>суперклей
А... ну, так бы и указывали. Или гвоздиками, да.

555

Старичюля, 27-03-2013 16:06:46

>эт йа и мышкой могу

а подмышкой?

556

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 16:08:16

по хорошему завидую

557

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 16:08:54

а подмышкой я такое могу...

558

Старичюля, 27-03-2013 16:09:10

>труцца подмышкой

сбоянел. сорри

559

Старичюля, 27-03-2013 16:09:52

>а подмышкой я такое могу...

давай. россказывай.
(и зачемто ватащил хуй (с))

560

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 16:10:37

папахи это вам не бохохи, шени дедамотхан! (народная грузинская поговорка)

561

Старичюля, 27-03-2013 16:12:14

>йа таг понел, что никто об афтаре уже и не вспаменае...
>а жаль...

а нахуя карму себе портить?

562

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 16:13:37

посмотрел в чад
извращенцы какията
а5 упал на бумаги

563

Старичюля, 27-03-2013 16:14:59

ебитесь в сванури, кабалахи. ваш пампара (он жэ барджгала)

564

инженер Гарин, 27-03-2013 16:17:34

афтар ранимый, да. не хочед с нами беседовать

* быстрый :: 56,3 kb - показать
565

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 16:18:29

Очень захотелось Lamborghini Aventador.
Начну складывать монетки в копилку, пожалуй.

566

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 16:26:03

афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй

567

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 16:27:41

кипя и рвяся афтор мчал
на дилижансе пад парижем
(прадолжите плиз, словосочетаниев не хватат)

568

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 16:33:33

вы что, тут люди

569

Старичюля, 27-03-2013 16:35:37

и хорошо. пусть нослождаюцо

570

Старичюля, 27-03-2013 16:35:56

я незаметно

571

Старичюля, 27-03-2013 16:37:16

хотя, незаметно не получицо

* 22053 :: 40,1 kb - показать
572

Ethyl, 27-03-2013 16:40:50

>Очень захотелось Lamborghini Aventador.
>
>Начну складывать монетки в копилку, пожалуй.


через 4000 лет тебе его подарят

573

Старичюля, 27-03-2013 16:42:35

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

* 22053 :: 40,1 kb - показать
574

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:49:19

хуйпайми прочо чят

575

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:49:52

но шыссот нада бы нахнуть

576

p a d o n a g, 27-03-2013 16:50:15

изимбра высралась. четадь?

577

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:50:31

а то расселись бля

578

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:51:04

как в профкоме

579

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:51:39

и рассусолевают

580

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:52:11

пропревратнасьти сутьбыбля

581

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:52:40

и культуру пития в падъездахъ

582

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:53:11

житие грит мае

583

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:53:23

хуё грит маё

584

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:54:12

поникли ̶л̶ю̶т̶и̶к̶и̶ нахеры

585

Старичюля, 27-03-2013 16:54:32

чо, Дэвид? мерина хошь? заберай

586

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:54:35

попрятались на при пагроме

587

Старичюля, 27-03-2013 16:54:54

шиссот лашадей нах

588

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:54:58

скушна в адноъ леццо

589

Старичюля, 27-03-2013 16:55:11

грядут погромы

590

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:55:19

>попрятались КАК при пагроме

591

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:55:29

6ссот

592

Старичюля, 27-03-2013 16:55:38

давай я зделаю вид, што саревнуюсь с тобой?

593

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:55:41

даймлер сцуко

594

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 16:55:50

бля

595

Зоибашкен, 27-03-2013 16:55:51

шиссот плотящих в моршрутке васей

596

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:55:58

>давай я зделаю вид, што саревнуюсь с тобой?

ога

597

Старичюля, 27-03-2013 16:56:08

спецально выдержал паузу

598

Старичюля, 27-03-2013 16:56:29

ну вот и славно

599

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 16:56:33

тезко молодец
, а то я только закончил бумаги лопатить

600

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:57:43

>спецально выдержал паузу

вот што значет  КУЛЬТУРА !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg