Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспечная молодость 4

  1. Читай
  2. Креативы
Около 23 часов вечера мы выходили из дома на остановку, садились на последнюю маршрутку. Я узнал о такой быдловатой практике, под названием «Вася платит». Пять-семь бухих, молодых парней, громко смеясь, едут в маршрутке, но как  только мы подъезжали к нашей остановке, кто-нибудь произносил заветную фразу: «Вася – заплатишь?». Толпа спрыгивала из маршрутки, не расплатившись, и лишь последний  выходящий скромно протягивал кучу мелочи, выходил и закрывал за собой дверь. Все остальные довольно смеялись, что в очередной раз проехали «зайцем». На этом хулиганства наши не заканчивались. Мы приходили на дискотеку. Дальше два человека снимали верхнюю одежду, сдавали её в гардероб и проходили  в зал. На руку им ставили печать. Через минуту те, кто первыми прошли на дискотеку,  выходили на улицу,  и перепечатывали печать тем, кто остался на улице. Затем те, кому перепечатали, снимали куртки и отдавали тем, кто прошёл за деньги. И делая лицо кирпичом, проходили в зал. Если на входе у охранника возникали сомнения, уверенно отвечали: «Я вот только что покурить выходил».
Довольные, что всё получилось, мы встречались на танцполе, танцевали, разглядывали девушек, намечая себе «жертв». Во время медленных танцев подходили и знакомились с ними. На обратном пути вызывали такси, и громко обсуждали «результаты» похода. Цель -  взять телефоны, «навести соски», и высшей точкой считалось – выполнить «мастера» (то бишь затащить девушку в постель… хотя некоторые умудрялись выполнить «мастера» в подъезде). Димас пил больше всех, жил он с мамой и младшей сестрой (которую без конца терроризировал, под личиной «воспитания»), и по рассказам, когда возвращался с дискотеки, его с трудом могли разбудить на работу. Несколько раз он просыпал, звонил на работу и выдумывал небылицы, например, что у него трубу прорвало, или замок в двери заклинило, пришлось слесаря вызывать…
Я на дискотеке в упор не видел девушек из своей мечты, а потому следовал общей модели. Вскоре, я познакомился с одной девушкой, имени которой уже и не помню. Я замечал за собой такую особенность, -  когда знакомился на дискотеке, то забывал имена девушек сразу же, как они представятся. Вот и на этот раз… Она жила в университетском общежитии. На следующий день я пришёл к ней в гости. По идее, на вахте должны были записать мои данные, но я проскочил под видом «студента». Досидел я до того момента, что общежитие закрылось. Пришлось остаться ночевать. Мы легли в одноместную кровать, и я, конечно же, стал к ней приставать. Усилия мои были тщетны до трёх утра. Но всё же мне удалось сломить «неприступную крепость». Удовольствия никакого. Оставалось довольствоваться фактом, что формально потрахался. Впоследствии я стал называть такие вещи «секс для галочки». На другой день всё повторилось. И больше я в том общежитии не появлялся. 

Каждый вечер, окромя тех, когда я работал в ночь, либо мне нужно было с утра вставать на работу, я приходил к Димасу, где обязательно был ещё кто-то. Сам хозяин квартиры неизменно сидел с полторашкой пива в руках, и на разные лады пересказывал истории о том, как он кого-то снял и потрахался. При этом ему приходилось рано вставать на работу. Но его редко когда останавливал этот факт. Двумя этажами выше жил тот самый любимчик многих девушек – Ромик. С Димасом у них происходили своеобразные отношения. Своеобразию способствовали особенности характера Димаса и Ромика, подходящие друг к другу, как гайка подходит к болту. Димас набирал номер Ромика, и вальяжно просил его зайти в гости. Как только Роман появлялся на пороге, Дима, не отрывая задницы от кровати, говорил:
- Сходи на кухню, завари папе кофейку.
Ромик шёл и заваривал. Правда, позже он, потупив глаза, говорил, что не будет этого делать. После чего Димас злобно и недовольно впивал свой взор в Ромика, и произносил что-то вроде: «Так, не понял, сынка? Тебе трудно что ли для папы кофе поставить?». Ромик оправдывался, и Димас говорил: «Так, я понял. Тебя посторонние смущают. Ладненько, пошли, покурим, да почирикаем заодно». Они выходили на лестничную клетку, после чего Димас возвращался, и довольно объявлял о том, что всё в порядке: Ромик понял, что был не прав. Я знал, откуда растут ноги таких замашек. Именно так ведут себя «дедушки» в части.
Как-то раз я был свидетелем такой сцены. С Михой мы зашли к Димасу ненадолго за диском. Задержались, потому что он начал рассказывать свежую историю о последней своей гулянке. В дверь позвонили. В квартиру вошёл Ромик.
- Так сынок, - строго произнёс Димас, - я тебе во сколько сказал прийти?
- Димас, - стал оправдываться Рома, - Я тёлку одну провожал.
- В о  с к о л ь к о  я  т е б е  с к а з а л  п о д о й т и?
- В десять, но…
- Сейчас уже десять минут одиннадцатого!
- Димас, ты пойми. Я тёлку до остановки провожал!..
- Меня не интересуют твои тёлки! Почему папа должен ждать, пока ты там своих тёлок на остановку проводишь?
- Димас, но ты пойми! Мне надо было проводить её до остановки!
- Да мне похуй на твою тёлку! Я тебя жду в десять, значит должен прийти ровно в десять!.. В общем, будешь у меня наказан!
- Да, Ромик, в угол встань! - подлил масла в огонь Миха.
Ромик продолжал оправдываться, когда мы уходили.

Димас с Антохой в компании составляли тогда тандем. Димас исповедовал те идеалы, которые были разоблачены и высмеяны позже  в книгах Сергея Минаева. Он трепетно относился к вещам и шмоткам. Всё, что он покупал, считал продвинутым и модным, даже если это выглядело смешным. Например, однажды он купил себе ботинки, которые Ромик в шутку назвал «как у Хоттабыча». Димас отвечал, что мы просто лохи, которые ничего не понимают, и самым веским аргументом у него была фраза, произнесённая с пафосом «Ты знаешь, сколько они стоят?». Вещи он тоже мерил стоимостью. Когда кто-нибудь покупал куртку, футболку, джинсы или обувь, он, критично осматривая, произносил: «Где ты откопал это говно? В отделе для лохов?». А потом они с Антоном купили себе пейджеры. И стали агитировать остальных их покупать. Но волна пейджеров быстро схлынула – им на смену пришли мобильные телефоны.   
Очередные походы на дискотеку у меня увенчались так называемым успехом - я познакомился с девушкой и пригласил к себе домой. Мама на это никак не отреагировала. С девушкой я переспал. После этого решил для себя, что в случае чего можно будет приглашать девушек домой. Случай представился на следующий же день, точнее – в ночь. На дискотеке я познакомился с девушкой и уговорил её поехать ко мне. Мы сидели на кухне в 4 утра, пили чай и позже  уединились в комнате. Я закрыл дверь на щеколду, и в этот момент  в дверь забарабанила мама.
- Лёша?! Ты опять не один? – кричала она, - Нечего в дом по ночам баб водить!
- Успокойся, - ответил я
- Я тебе успокоюсь сейчас! – заколотила она вдвойне, - Здесь не публичный дом! Заведи себе одну – её и води. А разных водить нечего! Ебись днём!
Я и сам был бы рад встречаться с одной. Но подходящей кандидатуры не было. На дискотеках многие девушки строили из себя недоступных ангелов. А при знакомстве, часто задавили вопросы о работе, заработке, квартире и наличии машины. Я был романтиком. Для меня важнее были чувства, внутренние ощущения, глубина и, конечно же, взаимное удовольствие от секса. Я не особо думал о богатствах, больших деньгах, и был, скорее, идеалист. Мне казалось, что в поисках отношений, прежде всего следует ориентироваться на внутренние ощущения, на интуицию. Девушки же, в соответствии с Российскими социальными стереотипами, ориентировались по-другому. Они считали, что для их счастья нужно найти человека, который её обеспечит. Во всяком случае, будет соответствовать надуманным параметрам. Но при этом, все без исключения: юноши и девушки, мужчины и женщины – все честно говорят, что хотят чистой и взаимной любви. Но почему же она так редка? Прагматика, к сожалению, убивает эту мечту своим рационализмом. Почти все девушки, выбирая между хорошим парнем, который ей нравится, и тем, к которому сердце не лежит, но разум подсказывает, что надо идти за ним, - ведь он состоятельный, правильный, НОРМАЛЬНЫЙ, с ним всё будет чётко по плану: обеспеченная семья, гарантированный отпуск, передвижение на автомобиле, дети, совместные посиделки на свадьбах и днях рождениях знакомых, выберут второго. А через год будут вздыхать от нехватки любви, при этом глушить фрустрацию, убеждая саму себя: «Ты что? У тебя всё в порядке. Ты вышла замуж. Ты состоялась. Ты всё сделала правильно». И только внутренний червячок будет грызть всю жизнь изнутри, напоминая, что всё не совсем так, как хочется…

В очередной зимний вечер, когда все знакомые сидели дома и никуда не собирались, я жаждал продолжать поиски. Миха, Ромик, Серёга были заняты. Я позвонил Димасу. Тот ответил, что ему завтра на работу, и надо бы сделать передышку.
    - Ладно, тогда в другой раз, - сказал я.
    - Ты погоди! – остановил он меня, - У тебя пиво есть?
    - Нет ещё.
    - В общем так. Возьми мне полторашечку крепкого, заходи почирикать, а там посмотрим…
    …И вот мы с ним вдвоём на дискотеке. Народу было мало. Димас тут же куда то исчез. Я поблуждал по пустому залу. Потом увидел девушку в полосатом свитере. Подошёл. Познакомились. Взял телефон, навёл с ней «соски». За происходящим наблюдал Димас. А вскоре мы уже шли пешком домой.
    - Ты чего, тоже на эту «тигру» повёлся? – смеясь, спросил он.
    - Что-то вроде. Вариантов сегодня мало было.
    - Ну, да, только я до этого час с ней соски наводил, не успел отойти – ты уже тут как тут стоишь.
    Проходя через мост, он стал фантазировать:
    - Бля, вот почему, интересно, мы всегда снимаем тёлок, платим за них, потом ещё уламываем? Они же также хотят ебаться, так и какого хуя они выёбываются? Вот прикинь, сейчас мы идём. К нам подъезжают на лимузине две пиздатые тёлки, и говорят: «Мальчики, мы тут нашли чемодан с баксами, не могли бы вы нам помочь их потратить?». Мы бы им сказали: «Ну, разумеется, поможем». Поехали бы к ним в гости. Там бы они сказали: «Расслабьтесь, мы сами всё сделаем». Организовали бы стол, напитки, развлекли бы нас. А после этого сами бы уложили в постель, сделали  минет, потом  выебали, а на утро вызвали бы такси да ещё поделились баксами из чемодана. Вот это я понимаю – погулять».
    По ночному, зимнему городу, под несбыточные мечты Димаса, мы добрались пешком до дома…

Izimbra , 27.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ёжег в тумане, 27-03-2013 10:41:45

нахуй автаматом

2

ёжег в тумане, 27-03-2013 10:41:59

бля хде абновы

3

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 10:42:26

афтар сделай из своих всех оставшихся нетленок "говорящую балеририну - 2"

4

ёжег в тумане, 27-03-2013 10:42:48

толька бля патрите укв передатчик вам в сраку

5

Мочканём!, 27-03-2013 10:43:31

>се остальные довольно смеялись, что в очередной раз проехали «зайцем». На этом хулиганства наши не заканчивались.
Бля, да вы там отчаянные опасные перцы!

6

ёжег в тумане, 27-03-2013 10:43:33

наканец та медведа на скутере абагнал

7

Старичюля, 27-03-2013 10:43:43

астанавите этово гондона.
ваще, паходу, это проект.
человек не может стоко срать

8

Пропездрон, 27-03-2013 10:43:52

>Как только Роман появлялся на пороге, Дима отрывал задницу

9

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 10:44:05

афтару для образца

http://udaff.com/read/creo/122366/

10

Старичюля, 27-03-2013 10:44:31

по прошлым высерам, я бы сказал, самцы.

11

Пропездрон, 27-03-2013 10:44:37

Р-412 изюмбре фсраку

12

Старичюля, 27-03-2013 10:46:01

Димас с Антохой в компании составляли тогда тандем(с)

нипизди. тандем у нас одинединственный. Димас с Ваваном

13

Мочканём!, 27-03-2013 10:47:40

>Очередные походы на дискотеку у меня увенчались так называемым успехом - я познакомился с девушкой и пригласил к себе домой. После этого решил для себя, что в случае чего можно будет приглашать девушек домой. На дискотеке я познакомился с девушкой и уговорил её поехать ко мне домой.

Автор затейник. Очень разнообразно живёт.

14

ёжег в тумане, 27-03-2013 10:48:03

битых изоляторов в рот

15

Пропездрон, 27-03-2013 10:48:55

гомик с димасом
гамасеки блядь

16

Пропездрон, 27-03-2013 10:49:32

и кракадилаф на хуйц

17

ёжег в тумане, 27-03-2013 10:54:23

1000 микрафарад на золупу

18

Пропездрон, 27-03-2013 10:56:54

умнажытиль ему в глас

19

ёжег в тумане, 27-03-2013 10:57:38

трансформатор тесла в анус

20

ёжег в тумане, 27-03-2013 10:58:31

и абматать бигфордавым шнуром и кинуть в канализацыю

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 11:04:39

да сожёт уже кто-нибудь этого долбоящера блеать или он своими силикатными засрёт всю главную йопвашумать?7787

22

Мочканём!, 27-03-2013 11:05:28

Я узнал о быдловатой практике,
под названием «Вася платит».
Пять-семь молодых парней,
громко смеясь, едут в маршрутке,
но как  только мы подъезжали
к нашей, нашей остановке,
кто-нибудь опять произносил
заветную фразу: «Вася – заплатишь?».
Толпа спрыгивала из маршрутки,
коварно не расплатившись,
и лишь последний  выходящий из неё
протягивал кучу мелочи 
Вот такая вот музыка,
Такая БЕСПЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ!
Дальше соло.
© - Чиж и компания.

23

Rideamus!, 27-03-2013 11:06:27

Когда же это унылое, тупое чмо заткнеццо... /безнадежна таг/ Бля, какая-то говнотечка!

24

Мочканём!, 27-03-2013 11:07:59

Em          D/F#      G        Am      H7        Em

Так веселе читать, беспесды.

25

Круизер, 27-03-2013 11:08:03

"Поехали бы к ним в гости. Там бы они сказали: «Расслабьтесь, мы сами всё сделаем». Организовали бы стол, напитки, развлекли бы нас. А после этого сами бы уложили в постель, сделали  минет, потом  выебали, а на утро вызвали бы такси да ещё поделились баксами из чемодана. Вот это я понимаю – погулять».
    По ночному, зимнему городу, под несбыточные мечты Димаса, мы добрались пешком до дома…"

Даже страшно спросить:И чо, выебли друг друга?

26

Диоген Бочкотарный, 27-03-2013 11:09:40

КГ/ АМ

Аффтор, не пиши больше, ничего, никогда.

27

Круизер, 27-03-2013 11:10:48

Т.е. говноафтырь с димасом таки голубки?

28

помедорчег, 27-03-2013 11:11:06

ыыыы, этот всё строчит
ну что за ебучие бездельники кругом

29

магистр Иода, 27-03-2013 11:13:05

какаяжэ хуета

тьфу блеать

30

ёжег в тумане, 27-03-2013 11:14:20

изимбра изыди

31

Мочканём!, 27-03-2013 11:15:19

Может, он лежал на смертном одре уже лет пять и хуярил из последних сил по апзацу в день? А щас просто нарезал дуба и благодарные этому обстоятельству потомки выкладывают в сеть наследие, согласно завещанию.

32

ёжег в тумане, 27-03-2013 11:15:20

йй

* 275344 :: 68,9 kb - показать
33

alexntp, 27-03-2013 11:16:59

нетленка 6*

34

alexntp, 27-03-2013 11:19:57

автырь пеши еще, не слушай зовистников

35

alexntp, 27-03-2013 11:22:11

сразу веет ранним Буниным

36

магистр Иода, 27-03-2013 11:22:17

пиздунец

37

Максимка, 27-03-2013 11:25:43

надеюсь, всё уже сказали?

38

ЖеЛе, 27-03-2013 11:26:58

изюмбра хоть чонить поправил и неисправляемом сём "криативе" или продолжает косячить каг и прежде?...

39

инженер Гарин, 27-03-2013 11:27:26

здрасьте, зовистнеки

40

Старичюля, 27-03-2013 11:27:37

>сразу веет ранним Буниным

ога. аж глаза слезяцо

41

помедорчег, 27-03-2013 11:27:42

какая душещипательная исторея

42

snAff1331, 27-03-2013 11:28:30

>сразу веет ранним Буниным
  нее, Гарин-Михайлов скорее.

43

Максимка, 27-03-2013 11:28:54

>изюмбра хоть чонить поправил и неисправляемом сём "криативе" или продолжает косячить каг и прежде?...

да кто ж это читает-то

44

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 11:29:06

нахуй нечетая

45

ёжег в тумане, 27-03-2013 11:29:16

лежу на дне корзины я ебу мозги фтыкателям

46

Самасвал, 27-03-2013 11:30:11

пра молодость и ниаднаво сукаблять мата нахуй!!!! Што это блять за хуйня, а, аффтар?

47

ЖеЛе, 27-03-2013 11:30:27

"делая лицо кирпичом, проходили в зал" (с)  - афтар в моладасти так увлекалсо этим, что керпичным стало не токо летсо, но и монолитной голова...

48

геша, 27-03-2013 11:31:13

здорово, обмудок!

49

Самасвал, 27-03-2013 11:31:53

распечать фсе криативы аффтара, и палученным собранием сачинений уебать иму пагалаве

50

ЖеЛе, 27-03-2013 11:32:40

"- Я тебе успокоюсь сейчас! – заколотила она вдвойне" (с)  - бугога...

51

alexntp, 27-03-2013 11:32:49

геша вежливый такой, сначала с автырем поздаровался. сейчас критиковать пади буде канструктивна

52

Старичюля, 27-03-2013 11:32:49

зато какой хулиганский и бесшабашный отжиг в маршрутках.
афтар и Ко были грозой раёна. б/п

53

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 11:33:08

я вот прочитала
печально это все
автор тупое животное

54

inteligentnax, 27-03-2013 11:34:01

затянулась биспечная молодость гироя,слишком долго живет цуко

55

Старичюля, 27-03-2013 11:36:15

щитаю што афтару пора издавать книгу. и это беспезды "посильнее "Фауста" Гёте будет" (с)

56

SIROTA, 27-03-2013 11:36:25

Не надо пятую часть писать.

57

Старичюля, 27-03-2013 11:37:08

>Не надо пятую часть писать.
думаешь, пусть сразу к шестой переходит?

58

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 11:38:35

автор уже все написал 23 части
теперь вот вываливает

59

Самасвал, 27-03-2013 11:40:42

ебаааать
хател прачитать, ага. Аффтар, вот ты нихуясибе аказываецца как жыл то.
Молодость блять.
Где блять драки, где блять я тебя спрашываю норкотеки? А? Где абизьянник и мойка полов в мусарне штоб утром отпустили, ато зачот сдавать надо? Где первые тачки камрадов и поездки к цыганам за шмалью? Тьфу нах, адни паебушки на уме.

60

mobilshark, 27-03-2013 11:40:46

Я на дискотеке в упор не видел девушек из своей мечты (c) опять повеяло ранним Димасом. как жэ у ниво это ахуеено косноязыко получаеццо. \зовидуе\

61

котегмуркотег, 27-03-2013 11:42:24

Привет Светуля!!! Рад видеть тебя в хорошем настроении!!!

62

ЖеЛе, 27-03-2013 11:42:28

63

ёжег в тумане, 27-03-2013 11:42:50

срать будем па абычю катами

* 276709 :: 62,2 kb - показать
64

котегмуркотег, 27-03-2013 11:44:23

бгыыыыыыыыыыыы, абасцака!!!

65

Самасвал, 27-03-2013 11:44:51

карочи, таких вот рамантикоф как аффтар, йа в школе называл лошками, в инсте-ботанами и задротами, а щас на работе такие вот личности сидят па канторам и я их называю просто пидорами

66

котегмуркотег, 27-03-2013 11:46:02

кед блеать маё здрасьте певке?

67

Rideamus!, 27-03-2013 11:46:21

"Я знал, откуда растут ноги таких замашек" (цэ) Это ахуэнно...

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 11:47:29

привет, котейка!111

69

Самасвал, 27-03-2013 11:47:46

«Вася – заплатишь?»
аффтар аццки пиздит. Ваще та на весь тронвай нада было орать "Сивый, седня твоя очередь по карманам лазить”

70

ёжег в тумане, 27-03-2013 11:48:57

хто пил я не пил

* стопы бля :: 68,9 kb - показать
71

котегмуркотег, 27-03-2013 11:49:54

каг жызнь палавая?\хихихи\

72

Самасвал, 27-03-2013 11:51:45

жызнь общаги описана каа ф говносериале блять
аффтар, ну сукаблять немогут бвть такие васпаминания аб абщаге.
"в 4 утра сидели и пили чай” блять
чай пили патаму, што нармальные пацаны у вас блять вотку отработали нахуй, и сказали што кагда кончецца вы апять побежыте

73

инженер Гарин, 27-03-2013 11:52:50

Пев, привета!

* жывтонцы :: 42,7 kb - показать
74

ёжег в тумане, 27-03-2013 11:52:52

>каг жызнь палавая?\хихихи\
да да да каг?

* getImage :: 30,5 kb - показать
75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 11:53:46

>Пев, привета!
=====

приветки, Гарин!)

* доброта. :: 76,0 kb - показать
76

котегмуркотег, 27-03-2013 11:55:10

бгыыыыыыыы, от вы жжоте сиводне!!!

77

инженер Гарин, 27-03-2013 11:55:36

хе. вотэтат подрастет скора, и тож дитей будет есть

* котикЪ :: 92,9 kb - показать
78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 11:57:57

>>каг жызнь палавая?\хихихи\
>да да да каг?
===

хе-хе
примерно так и есть

* 970448 :: 43,0 kb - показать
79

snAff1331, 27-03-2013 11:58:02

а чо вы туд делаити? там Сотона на глагне. все - в сад.

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 11:58:32

>хе. вотэтат подрастет скора, и тож дитей будет есть
===

хыыыыыыыыыыыыыыыы
халёсенькый

81

inteligentnax, 27-03-2013 12:02:43

Около 23 часов вечера мы ..
-хорошо,что уточнил бля,а то все бы подумали што 23 утра нах.

82

alexntp, 27-03-2013 12:03:55

>Около 23 часов вечера мы ..
>-хорошо,что уточнил бля,а то все бы подумали што 23 утра нах.
------------

ыыы, 23 часа дня, автырь суго мастер изящной словесности

83

Добрый был раньше, 27-03-2013 12:24:56

Люся и котики блять
пошла бы блять отдефлорировалась уже, тупица

84

Круизер, 27-03-2013 12:25:05

>понравилось
>тыцнул 6

Димас, ты?!

85

Выдрик, 27-03-2013 12:25:24

>жызнь общаги описана каа ф говносериале блять
>аффтар, ну сукаблять немогут бвть такие васпаминания аб абщаге.
>"в 4 утра сидели и пили чай” блять
>чай пили патаму, што нармальные пацаны у вас блять вотку отработали нахуй, и сказали што кагда кончецца вы апять побежыте
Много-много плюсану!
Это отлично сказано! гогогого

86

Выдрик, 27-03-2013 12:26:03

>>понравилось
>>тыцнул 6
>
>Димас, ты?!
По-моему - да. А кто же ещё? гугугу
Даровк!

87

mobilshark, 27-03-2013 12:26:03

аффтор, залогинься

88

Выдрик, 27-03-2013 12:26:58

Автор, извини ты мну великодушно.
Несколько задержамшись я, но читаю уже вдумчиво. Дадада.

89

mobilshark, 27-03-2013 12:27:25

Выдра, кыс-кыс-кыс
падманиваю на свиное ухо

90

Выдрик, 27-03-2013 12:28:31

Даровк, Акулыч!
Ждала-ждала вчера автора - неа... не пришёл. Наказал.

91

магистр Иода, 27-03-2013 12:29:18

под изюмбрей срать какбэ некошерно

92

Выдрик, 27-03-2013 12:29:19

>Выдра, кыс-кыс-кыс
>падманиваю на свиное ухо
По поводу этого самого уха я тебе вчера всё под Изюмброй III написала, ога.

93

магистр Иода, 27-03-2013 12:29:45

но нахнуть можно

94

Выдрик, 27-03-2013 12:29:52

>под изюмбрей срать какбэ некошерно
Даровк, Йодочка.
А кто срёт-то?
Я даже ещё не прочитамши. Сейчас вот, начну.

95

магистр Иода, 27-03-2013 12:30:14

Ухи, бля

ГЛАГНЕ - ХВОСТ1111

96

магистр Иода, 27-03-2013 12:30:27

Нах нах

97

магистр Иода, 27-03-2013 12:30:33

ии

98

mobilshark, 27-03-2013 12:30:59

Привет
вот жеж омерзительный типоша
хуч бы зашол поблагодарить

99

инженер Гарин, 27-03-2013 12:31:29

хе! полюбасу хвост!

* йодомпсоэ :: 93,9 kb - показать
100

Круизер, 27-03-2013 12:31:38

Y

101

магистр Иода, 27-03-2013 12:31:57

Привет
да я в общем-то, скучный и тупой афтр с кашей вместо мозгов

102

инженер Гарин, 27-03-2013 12:33:01

Акулу и Тыдре - атдельное здрасти!

* совенок :: 36,4 kb - показать
103

магистр Иода, 27-03-2013 12:33:06

Здрасте Инженеграм111

* Досвидос :: 68,2 kb - показать
104

Круизер, 27-03-2013 12:34:32

>сто димасов
пидорасов.
Ты не ахуел без входного билета здесь нахать?

105

инженер Гарин, 27-03-2013 12:36:01

солюд!

106

Выдрик, 27-03-2013 12:36:14

>Акулу и Тыдре - атдельное здрасти!
Приветов!
Хыыы... круглоглазик какой.

107

геша, 27-03-2013 12:36:17

чо тудъ?

108

Выдрик, 27-03-2013 12:37:28

>чо тудъ?
Даровк!
Настраиваюсь для наслаждаться текстом, да.

109

магистр Иода, 27-03-2013 12:39:10

вы тут сидите, а там Кингепячл делят, ага

110

Выдрик, 27-03-2013 12:40:01

Мец! Ты снова, что ли, пингвиний хвостЪ?

111

Выдрик, 27-03-2013 12:40:33

>вы тут сидите, а там Кингепячл делят, ага
Там Мурыч бдит.

112

NEPka, 27-03-2013 12:42:04

какуюта армянскую хфамилие выбрал себе

113

Круизер, 27-03-2013 12:42:35

Паходу и правда мец.Вот жэ скот какой.

114

Выдрик, 27-03-2013 12:45:42

Не орать?
Как скажешь, дорогой.

АХОТНИКИ!!! АЛАРМ!!! АЛЕНЬ В КУЩАХ! МЕЦЕВИДНЫЙ АЛЕНЬ!!!

/это тебе за два моих акка, почты не считаю, хрен с тобой/.

115

NEPka, 27-03-2013 12:46:46

/подает патроны, копья, стрелы/

116

Выдрик, 27-03-2013 12:46:46

НЭПпи!
Добрыдень.
Как там пост? Постится?

117

магистр Иода, 27-03-2013 12:47:00

Это ни Мец
у амигожяна есть креативц

118

Выдрик, 27-03-2013 12:47:19

>/подает патроны, копья, стрелы/
Та лопатой его по горбу!
Патронов на него переводить! Как же.

119

NEPka, 27-03-2013 12:47:31

мец, а ты чо такой свинья охуевший, м?

120

Выдрик, 27-03-2013 12:47:44

>Это ни Мец
>у амигожяна есть креативц
Ага... как же. И поэтому заговорённый аккаунт, да?

121

геша, 27-03-2013 12:47:48

>>чо тудъ?
>Даровк!
>Настраиваюсь для наслаждаться текстом, да.


привет
каким образом? Протираешь маску сварщика и наматываешь эластичные бинты на руки?

122

NEPka, 27-03-2013 12:48:07

/ревед што есть сил/
постицо бль.

123

NEPka, 27-03-2013 12:48:45

у Я-Легенда тоже много было. запорожскава козла это не остановило

124

mobilshark, 27-03-2013 12:50:51

Нэпка беднайа постицца, аказываеццо
а некотрые туд чай сладкий в прикуску с ушами свиныеми пьють

125

роботы из Бригады Заката, 27-03-2013 12:52:01

чочо, мец стал мижгоной?
ну это в его духе, до

126

NEPka, 27-03-2013 12:52:22

уши с чаем? уши ж с пигом нада. вы чё?

127

Выдрик, 27-03-2013 12:52:55

Уговариваю себя, дескать, старался же человек. Хоть и говнюк, а внимания алкает. Трудно прочитать, что ли?
Морально готовлюсь, т.с.

128

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 12:54:32

МЕЦ!!!11
аддай штугу бял!1

129

магистр Иода, 27-03-2013 12:54:36

Мец, ну заходи уже под моим аккаунтом
я тебе регу и пароль могу итак написать

130

Выдрик, 27-03-2013 12:54:38

>/ревед што есть сил/
>постицо бль.
Я тобой горжусь. Честно.
Меня хватило аж на целых полтора дня. Фсьо... мой личный пост закончился поеданием мняса, сопровождаемым непристойными чавканьем и урчанием.

131

NEPka, 27-03-2013 12:55:06

от жеж трус.

132

NEPka, 27-03-2013 12:55:39

ну здрастье. а вдруг я накинусь тискать.

133

mobilshark, 27-03-2013 12:55:58

костюмчик ассенизаторский погонять не дать?
можно в нем и к Эдегу Дворкину сходить, пагрузиццо

134

NEPka, 27-03-2013 12:56:31

спасибо, выдренькая хитра.

135

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 12:57:15

Мец настолько жалкий ублюдок, страдающий от ненависти к себе, что готов ходить хоть в калготах с размалеваным еблом, лишь бы обратили внимание

мец ты жалок

136

Выдрик, 27-03-2013 12:58:20

>костюмчик ассенизаторский погонять не дать?
>можно в нем и к Эдегу Дворкину сходить, пагрузиццо
Дворкина ещё не читала. Тоже гений, да?

137

NEPka, 27-03-2013 12:58:34

+1

138

Выдрик, 27-03-2013 12:58:46

Добрыдень.
Он таки, да?

139

mobilshark, 27-03-2013 12:59:09

ну пиго-то на работе низзя
хотя мну хз, где Выдрик работае.

140

магистр Иода, 27-03-2013 13:00:13

>ну здрастье. а вдруг я накинусь тискать.


а ты меня тискай по телефону :)

141

магистр Иода, 27-03-2013 13:00:50

Здравствуйте, ваша светлость!

142

дрындохуй™, 27-03-2013 13:01:00

так, чо туд?
посыпаете молодое дарование дустом & хлоркой??7
прекрастно.

143

дрындохуй™, 27-03-2013 13:01:43

издрассьть, с кем не здоровался

144

Выдрик, 27-03-2013 13:01:47

>ну пиго-то на работе низзя
>хотя мну хз, где Выдрик работае.
И мне нельзя.
Это чо за работа такая бывает, что пиво можно?
Если там ещё дают деньгов, то я согласна на перевод. гугугу

145

Выдрик, 27-03-2013 13:02:40

Даровк!
Да вот, собираюсь зачитать этую нетленку. Всё отвлекаюсь как-то.

146

Круизер, 27-03-2013 13:02:40

>Мец настолько жалкий ублюдок, страдающий от ненависти к себе, что готов ходить хоть в калготах с размалеваным еблом, лишь бы обратили внимание
>
>мец ты жалок

* image :: 49,1 kb - показать
147

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 13:02:42

ну я на такой работала и работаю
тока я пиво не пью

148

NEPka, 27-03-2013 13:03:10

све равно не отдавай ему ничо. обойдетя.
а по телефону и так потискаю.

149

mobilshark, 27-03-2013 13:03:49

проституткам можно
\просто так сказал\

150

дрындохуй™, 27-03-2013 13:03:56

может, ну ее в жоппу, такое чтиво?
это же 100500% удар по психике
ыыыыыыы.....

151

магистр Иода, 27-03-2013 13:04:51

чота меня никто не тискает, чепялька

152

NEPka, 27-03-2013 13:05:08

хочу теерь пиго. все ты со своиме ушаме.
в грех вводишь меня

153

Выдрик, 27-03-2013 13:05:14

Ты его ещё и не любишь, емнип.

154

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 13:07:05

>Ты его ещё и не любишь, емнип.

ну редко-редко могу под настроение и пива попить, недавно было ирладское пати, с ирландским виски, ирландским рагу и канешна с ирладским пивом
как тут не выпить хорошего пива?

155

магистр Иода, 27-03-2013 13:07:36

и зачемто достал телепонц

156

Выдрик, 27-03-2013 13:07:47

>проституткам можно
>\просто так сказал\
Эээ... фигню сказал, мне кажется.
С выхлопом-то к клиентам? Что-то мне кажется, что соврал ты, ога.

157

Выдрик, 27-03-2013 13:08:15

>Мне неожиданно понравилось!
>Как у Князева только менее смешно...
Блять!
Да кто бы удивился, дебилушко!

158

Выдрик, 27-03-2013 13:09:38

Выпить! Обязательно, даже и не обсуждается.

159

дрындохуй™, 27-03-2013 13:11:19

>Мне неожиданно понравилось!
>Как у Князева только менее смешно...
месье ацкий шутниг.
иле мазохист, гугеге

160

магистр Иода, 27-03-2013 13:11:38

я вот думаю - можэт сибя в кино сводить?

161

Выдрик, 27-03-2013 13:12:07

>я вот думаю - можэт сибя в кино сводить?
Фильму ужо выбрал или всё равно?

162

mobilshark, 27-03-2013 13:12:21

сагласен, прошу пардону
я вот пиво абажаю
и раньше хуярил иво и на работе, и дома.
а щяс фсьо - шабаш, типо спроцмен

163

магистр Иода, 27-03-2013 13:12:32

на джэка потрошителя великанов

164

NEPka, 27-03-2013 13:12:39

быстренька мы. гугугу

165

Круизер, 27-03-2013 13:12:59

>Мне неожиданно понравилось!
>Как у Князева только менее смешно...

* image :: 75,0 kb - показать
166

магистр Иода, 27-03-2013 13:13:27

отдай мой каммент111

167

NEPka, 27-03-2013 13:13:29

посмотрела вчера в интернетах что творят мужчины. поржэ так. легкий веселый фильмец

168

Выдрик, 27-03-2013 13:14:00

Канеш! С таким-то великом! Ещё бы...

169

Выдрик, 27-03-2013 13:14:40

>отдай мой каммент111
ихихи

170

NEPka, 27-03-2013 13:15:46

как пиго захотелось. свинджи вы

171

Выдрик, 27-03-2013 13:16:17

>на джэка потрошителя великанов
А я сейчас плотно подсела на исторические свякие такие. Волна пошла у мну.

172

NEPka, 27-03-2013 13:17:01

/наблюдает за петомцем и выдрой . пристально таг/

173

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 13:17:09

из полнометражек рекомендую Самый пьяный округ в мире
Америка времен сухого закона, хорошая музыка

174

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 13:17:32

(Наблюдает за непкой)

175

Выдрик, 27-03-2013 13:17:45

>/наблюдает за петомцем и выдрой . пристально таг/
А мы про фильмов /шепотом сказала и покраснела/

176

NEPka, 27-03-2013 13:18:48

ыыы. а ято чочоч?. брата жеж в чате нема.

177

инженер Гарин, 27-03-2013 13:19:11

>>ну пиго-то на работе низзя
>>хотя мну хз, где Выдрик работае.
>И мне нельзя.
>Это чо за работа такая бывает, что пиво можно?
>Если там ещё дают деньгов, то я согласна на перевод. гугугу

у нас можно. и не токо пиво

* post :: 57,5 kb - показать
178

mobilshark, 27-03-2013 13:19:32

та не
кагда стал весить 115, призадумался и пить его в таких количествах перестал. скинул 25

179

Выдрик, 27-03-2013 13:19:39

>из полнометражек рекомендую Самый пьяный округ в мире
>Америка времен сухого закона, хорошая музыка
Спасибо. Щаз скачну.

180

NEPka, 27-03-2013 13:20:16

а чочо хихикоете, м?
серьезно довайте говорите

181

Выдрик, 27-03-2013 13:20:27

>у нас можно. и не токо пиво
Огоу... вот это да!

182

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 13:20:40

/наблюдае за наблюдающими/

183

Выдрик, 27-03-2013 13:21:02

>кагда стал весить 115, призадумался и пить его в таких количествах перестал. скинул 25
Я от него не поправляюсь чего-то. Ваще.

184

Мочканём!, 27-03-2013 13:21:05

Вот они заебали со своими переводами. Какой нахуй округ? Lowless, или по смыслу - хуже некуда.

185

магистр Иода, 27-03-2013 13:21:21

>быстренька мы. гугугу


расскажу тибе один слючяй

разговариваю я както с Марквой по телефону
через 3 минуты приходит смс : У тебя бодрый голос
и вот чо после такого думать

186

Мочканём!, 27-03-2013 13:22:12

А фильм хороший. Шериф такой предъяву выкатил - ему в морду - нна! Без лишних слов, гы.

187

Выдрик, 27-03-2013 13:22:29

>/наблюдае за наблюдающими/
Говорят, что такое развлечение недёшево стоит. хехе
В кассо денежек киньте. Мы Изюмбре головяной протез купим.

188

магистр Иода, 27-03-2013 13:22:57

>посмотрела вчера в интернетах что творят мужчины. поржэ так. легкий веселый фильмец

яштебе говорил
ахуенчиг

189

Ethyl, 27-03-2013 13:24:08

об чём изюмбрите?

190

NEPka, 27-03-2013 13:24:09

ыыыы. ну он у тебя правдо бодрый. и такой ммммм.

191

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 13:24:18

>>/наблюдае за наблюдающими/
>Говорят, что такое развлечение недёшево стоит. хехе
>В кассо денежек киньте. Мы Изюмбре головяной протез купим.

Б-г  подаст, никчему протез, балофство это

192

Круизер, 27-03-2013 13:24:21

+ вот эта

* image :: 52,7 kb - показать
193

Ethyl, 27-03-2013 13:24:41

ЙЁЁЁДААА!!!  НЕРКАААА!!!11 (Вы уже потискались? догда довайти здароваться)

194

магистр Иода, 27-03-2013 13:24:55

>/наблюдает за петомцем и выдрой . пристально таг/


ачо, наблюдай
я ж отрицаю

195

Выдрик, 27-03-2013 13:24:57

Даровк.
Уже обо всём.

196

NEPka, 27-03-2013 13:25:06

блин. давайте не будем ничо окупать ему. давайте проорибухаем.

197

геша, 27-03-2013 13:25:24

заканчивайте про пиво. я пытаюсь провести сухую неделю

198

котегмуркотег, 27-03-2013 13:25:26

200 так

199

котегмуркотег, 27-03-2013 13:25:30

ві

200

геша, 27-03-2013 13:25:32

201

NEPka, 27-03-2013 13:25:32

здоров, сритяго!

202

геша, 27-03-2013 13:25:40

203

K_N_A, 27-03-2013 13:25:41

Так Вы изюмбрю, как чат используете.. А чо, правильно, должна ж хоть какая-то польза быть от его бесконечной молодости.

А он вообще в коментах хоть раз появлялся? Я ниразу не видел.

204

Ethyl, 27-03-2013 13:25:43

>ыыыы. ну он у тебя правдо бодрый. и такой 27 ммммм.

то есть - кубические миллиметры в виду?? хе-хе

205

NEPka, 27-03-2013 13:25:50

ггг. спиртяго

206

геша, 27-03-2013 13:25:53

нипапалъ

207

инженер Гарин, 27-03-2013 13:25:58

эт фотка старая. с тех пор Sammlung cognac Etiketten значительно пополнена

208

котегмуркотег, 27-03-2013 13:26:10

гешан, +100500, я тоже!!!

209

Выдрик, 27-03-2013 13:26:11

>Б-г  подаст, никчему протез, балофство это
Ну и ладно! Хотела, как лучше, а подумала и решила сделать как обычно.

210

NEPka, 27-03-2013 13:26:21

пиго. буль-буль

211

Ethyl, 27-03-2013 13:26:22

>Даровк.
>
>Уже обо всём.

212

магистр Иода, 27-03-2013 13:26:43

>ыыыы. ну он у тебя правдо бодрый. и такой ммммм.

да я о другом
разговаривал с Марквой, а смс пришла из Хохланда
такчто взлом почты и акков - это деццкий лепет

213

Выдрик, 27-03-2013 13:27:22

>блин. давайте не будем ничо окупать ему. давайте проорибухаем.
Не будем. И Дэвид сказал, что баловство. И Изюмбре всё равно не поможет.

214

NEPka, 27-03-2013 13:27:28

хорошо. /сложила руке в замок на животе/

215

магистр Иода, 27-03-2013 13:27:37

ПРивет Тёзка

216

NEPka, 27-03-2013 13:28:09

ибануцо.
савсем он штоле охуел

217

Ethyl, 27-03-2013 13:28:09

Бль. Мышу двоит.
Удивлён и растроган твоим приветствием. Все слова от твоих приятных 60 кг вызвали аж слёзы радости. /всхлипнул\

218

магистр Иода, 27-03-2013 13:28:22

Гусеёбство

219

котегмуркотег, 27-03-2013 13:28:31

гуси!!!!!!!!!!!!!!!!

220

магистр Иода, 27-03-2013 13:28:31

никаму не надо?

221

котегмуркотег, 27-03-2013 13:28:35

каепнг

222

магистр Иода, 27-03-2013 13:28:40

223

Выдрик, 27-03-2013 13:29:00

>А он вообще в коментах хоть раз появлялся? Я ниразу не видел.
Был-был.
Набежал, пофыркал Акуле и убежал.
Акула и моргнуть не успел.
И, грит, это я написал всё правильно, друг Димас подтвердит.
И нету больше никого. Ни автора, ни друга Димаса.
Даровк.

224

магистр Иода, 27-03-2013 13:29:09

>ибануцо.
> савсем он штоле охуел


ладно, отойду на пару часов

225

Ethyl, 27-03-2013 13:29:24

>здоров, сритяго!

Я точно знаю что ты всегда найдёшь незабываемые слова приведствий! Ыыыы

226

NEPka, 27-03-2013 13:29:24

ну если тем более дэвид сказал.

на чо потратим та?

227

котегмуркотег, 27-03-2013 13:29:55

вот павизло таг павизло!!!

228

Ethyl, 27-03-2013 13:30:14

>ибануцо.
> савсем он штоле охуел

прослушиваит думаишь? Нее. Это он переадрисацию поставил...

229

NEPka, 27-03-2013 13:30:25

/помахала лапкой/

230

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 13:30:45

Согласна, но что поделать
(разводит лапами)
Я медляк оттуда утащила в плейлист себе, буду на ДР под него переминацца с ноги на ногу и подвывать.
Ну эт так, ремарка

231

Ethyl, 27-03-2013 13:31:39

мда.. Барсиги - гусеёбы, это новое в нашей фауне. Я конечно верю что они птиц охотить любят, но штоб ебааать!!!1

232

Выдрик, 27-03-2013 13:32:24

Случилась неприятность, карочи.
60, грит, килаграм, ога.
Так вышло, что в пост нажралось как-то почти кило ужо.
А ваще это потому что я купила формочку для кексов, понимаешь? Ну и вот...
Жру и пеку. Пеку и жру.

233

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 13:32:53

Сейчас по чьей-то наводке смотрю авторемейк Забавных игр от 2007 года
Тим Ротт и Майкл Питт в одном фильме - отлично.

234

Выдрик, 27-03-2013 13:33:28

>на чо потратим та?
На пива! И ухи!!! гогого

235

Ethyl, 27-03-2013 13:33:32

>Я  буду на ДР под него переминацца с ноги на ногу и подвывать.

надеюсь до этого недойдёт и ты являешься более стойкой к психатропам

236

mobilshark, 27-03-2013 13:34:14

гешан, помню, на вокзале набрал пакет пива, там литров десять, наверно, было. на дорожку взял бля.
подержи, грит мне, я посмотрю, какой вагон. Пасматрел, оказалось, гдето в конце состава. И пошел, билетом в руке размахива, типа занята, пакет нести не могу, и ваще я за ниво типа забыл. Я так иво и протащил через весь перон. Геша, канешно, отобрать иво у вагона не забыл, цкот.

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 13:34:35

как то мне всё это не нравится блядь...

238

Ethyl, 27-03-2013 13:34:37

>Случилась неприятность, карочи.
>60, грит, килаграм, ога.
>Так вышло, что в пост нажралось как-то почти кило ужо.
>А ваще это потому что я купила формочку для кексов, понимаешь? Ну и вот...
>Жру и пеку. Пеку и жру.

Я готов тебя спасти - Ты мне либо кексы шли, либо формочку отправь, и всё будет заебогЪ

239

Ethyl, 27-03-2013 13:35:45

>/помахала тигровый лапкой/

у кого оторвала-то? и не жалко было?!

240

Выдрик, 27-03-2013 13:36:33

>Я готов тебя спасти - Ты мне либо кексы шли, либо формочку отправь, и всё будет заебогЪ
Спасибо, друг!
Не, если честно, то наиграюсь в эти пасочки и начну как-то диетничать, что ли.

241

котегмуркотег, 27-03-2013 13:36:36

у нас если не пьёшь, сразу нахуй с работы, дооо...

242

Ethyl, 27-03-2013 13:36:37

>как то мне всё это не нравится блядь...

тут и пиво и кексы и тигры в чяте, также тебе гусей могут отдать - так что я ХЗ прям чего тебе не нравиццо. Иль ты про работу?

243

Выдрик, 27-03-2013 13:37:31

>у нас если не пьёшь, сразу нахуй с работы, дооо...
Да как вы хорошо все где-то работаете!
У Гарина вон ваще стойка барная пачтичта на работе.

244

Ethyl, 27-03-2013 13:37:31

>Не, если честно, то наиграюсь в эти пасочки и начну как-то диетничать, что ли.

Зарекалась девунка не ебацца,  заебалась девушка зарекацца (с)

245

Ethyl, 27-03-2013 13:38:14

Нада сибя нажрать чутка...

246

Выдрик, 27-03-2013 13:38:47

>Зарекалась девунка не ебацца,  заебалась девушка зарекацца (с)
хехе
И так быть может.

247

дрындохуй™, 27-03-2013 13:41:36

Миллиардер Михаил Прохоров объявил о готовности заняться выпуском «ё-самолета» после запуска в производство «ё-мобиля», передает РИА Новости. Такое заявление он сделал во вторник на встрече с избирателями города Жуковский, где 31 марта состоятся выборы мэра.
http://lenta.ru/news/2013/03/26/eplane/
бугогашечки!!!!

248

котегмуркотег, 27-03-2013 13:42:51

тю, стойка, у мну столовая через дверь!!!

249

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 13:43:28

Да какое же ДР без психотропов?

250

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 13:43:48

космолёт случаем не на подходе?

251

Rideamus!, 27-03-2013 13:44:09

Опять автора спугнули штоль, не?

252

котегмуркотег, 27-03-2013 13:44:17

певкен, лови жуляток и гусей фпридачу, затараним и буим жрадь после поста...

253

K_N_A, 27-03-2013 13:44:42

>>на чо потратим та?
>На пива! И ухи!!! гогого

На выхи делал на пробу свинячьи ухи маринованные. По типу хё получилось, нЕчто сильно корейское. Есть не стал, не мое..

254

Ethyl, 27-03-2013 13:45:01

>тю, стойка, у мну столовая через дверь!!!

поэтому ты и худой...

255

Выдрик, 27-03-2013 13:45:22

>Опять автора спугнули штоль, не?
Он со вчера спугнутый. хехе
Даровк.
Ждали-ждали его вчера. Неа... не идёт.

256

дрындохуй™, 27-03-2013 13:45:39

>космолёт случаем не на подходе?
не отгицаю /голасом А.Р. Бородача/

257

дрындохуй™, 27-03-2013 13:46:28

>На выхи делал на пробу свинячьи ухи маринованные. По типу хё получилось, нЕчто сильно корейское. Есть не стал, не мое..
а чочо в ФЖ не выложил?

258

Выдрик, 27-03-2013 13:46:31

>На выхи делал на пробу свинячьи ухи маринованные. По типу хё получилось, нЕчто сильно корейское. Есть не стал, не мое..
Копчёные! Копчёные рулят.
Но я бы и маринованные съела. Я их всякие люблю.

259

котегмуркотег, 27-03-2013 13:46:40

ну свё правильна, ем панимногу, но многа рас в день...

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 13:47:22

>певкен, лови жуляток и гусей фпридачу, затараним и буим жрадь после поста...
====

я и в пост нормально их жру, ога
попы пусть постяца. у меня итак жизня тяжёлая, гугугу

261

Выдрик, 27-03-2013 13:47:22

>тю, стойка, у мну столовая через дверь!!!
Ну... ещё и еда. Харрррошая работа! гугугу

262

дрындохуй™, 27-03-2013 13:47:51

ем, грит, один раз в день, но с утра до вечера
/боянц/

263

Выдрик, 27-03-2013 13:48:09

Ангину заборола?

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 13:49:05

нетематичная жуйчня пиво с кексами...не, не по нраву
и тигры какие-то облезлыя...
а работа да, работа молодец - меня по-моему собираются заставить работать блядь, сижу что-то ничего не пойму...

265

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 13:49:14

йа бы взяла одного юношу и улетела
ему похуй, где в монитор пялицца а мне люди надоели

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 13:49:49

>Ангину заборола?
===

ну так, то я её то она меня
воюем кароч
в традиционную фоликулярную не развилась, но глотать больновато и душит за горло ночами, сука такая

267

Rideamus!, 27-03-2013 13:50:20

Привет! Это вы с Глади виноваты: когда в засаде сидишь - косметикой пользовацца не надо, у изюбрей нюх знаешь какой! /каг охотнек говорю/

268

дрындохуй™, 27-03-2013 13:50:36

>йа бы взяла одного юношу и улетела
>ему похуй, где в монитор пялицца а мне люди надоели
Аля, пейшы в личку Прохорову, мож стрельнёт
гггг

269

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 13:51:23

угу, сразу после Меца напишу

270

Выдрик, 27-03-2013 13:52:12

Ну что же ты... Весна на дворе. Снег лежит, блять! А ты болеешь.
Я сама с соплями, хоть обмотайся ими. Красота, канеш.

271

котегмуркотег, 27-03-2013 13:52:54

исчо и поварихе!!!

272

Пропездрон, 27-03-2013 13:53:11

пахъоду скора свиньи с десятью ушами будут

273

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 13:53:17

"временна ниглотаит"
/зопесалъ/

274

Выдрик, 27-03-2013 13:54:27

Да какой нюх, Гладди его с Круизёром затравилле, и даже мои пару робких псто: "А давайте у автора вежливо спросим, как придёт..." Изюмбрю не сподвигли чат посетить. Чёта какта он насторожился. гугугу

275

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 13:55:18

** /грусными буквами/

276

Выдрик, 27-03-2013 13:55:24

>исчо и поварихе!!!
Ну, как по мне, то поварихи бонус сомнительный. гугугу

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 13:55:36

>"временна ниглотаит"
>/зопесалъ/
===

НОНОНО!!11
выкинь немедля такие глупости из головы!11
Где эта видано чтобы какая-то завалящая ангина нам была помехой?!1

278

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 13:55:50

** /и грусными чернилами/

279

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 13:56:15

у меня тоже рядом столовка даже две
Харбин и Макдак
иногда я делаю попытки игнора
но не всегда же успеваешь приготовить
или ваще забуришься куда-нить после работы до утра

280

Выдрик, 27-03-2013 13:57:52

Макдак не могу.
Изжога даже от запаха. Что и из чего они делают - не знаю, но плохо мне капитально. Даже на нюх.

281

Выдрик, 27-03-2013 13:59:13

И ушла работать.
Оказывается, тут работать надо. Свинство какое!

282

Rideamus!, 27-03-2013 13:59:15

"Податные инспектора - это такие звери!.." (с)

283

котегмуркотег, 27-03-2013 13:59:54

не видели вы маих паварих...

284

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 14:00:21

я впервые прочитал аффтара
целых два абзаца
это генитально бля111

добрый день всем, кстати

285

котегмуркотег, 27-03-2013 14:00:43

здоровеньки булы!!!

286

котегмуркотег, 27-03-2013 14:01:05

щя скотинко находь начнёд...

287

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 14:01:48

Здрасьте Вамъ

288

дрындохуй™, 27-03-2013 14:02:06

чо затихли???7

289

котегмуркотег, 27-03-2013 14:02:33

зотоилесь демоны...

290

дрындохуй™, 27-03-2013 14:02:46

ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ ПРДУНЬ

291

Ethyl, 27-03-2013 14:02:47

>Я сама с соплями, хоть обмотайся ими. Красота, канеш.

переливаюццо на солнце?!

292

котегмуркотег, 27-03-2013 14:02:50

ну а кто наваливать буит?

293

котегмуркотег, 27-03-2013 14:03:05

тырдыщщщщщ!!!!!!!!!!!!!!!!!

294

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 14:03:07

а? чо? нахинг?

295

дрындохуй™, 27-03-2013 14:03:09

щяначнецца

296

дрындохуй™, 27-03-2013 14:03:17

рпгкашщзытжлокужйцт

297

котегмуркотег, 27-03-2013 14:03:20

никаво блеать кагсвигда...

298

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 14:03:23

впишусь

299

котегмуркотег, 27-03-2013 14:03:24

4еау5п6гр

300

дрындохуй™, 27-03-2013 14:03:24

оршещотцжщеш5тщшт

301

Ethyl, 27-03-2013 14:03:43

>это генитально бля111
>
>добрый день всем, кстати

И вам чтоб без соплей и французских в т.ч.

302

дрындохуй™, 27-03-2013 14:03:47

пилять...
/зоплакал/

303

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 14:03:54

нипапал
ну а чо, жру сижу

304

Ethyl, 27-03-2013 14:04:11

наваллиле, блеадь...

305

котегмуркотег, 27-03-2013 14:04:13

певкен, маринованые жулятки памагают ат ангины, такшта держи!!!

306

дрындохуй™, 27-03-2013 14:05:09

ещро час до ппкр

307

Боцман Кацман, 27-03-2013 14:06:37

Димас исповедовал те идеалы, которые были разоблачены и высмеяны позже  в книгах Сергея Минаева.

по моему в книгах данного аффтара разоблачены и высмеяны тока мудаки которые их читают

308

котегмуркотег, 27-03-2013 14:07:09

до ппкр исчо пять часов\горька зоплакол\

309

NEPka, 27-03-2013 14:08:58

поиграла в сокровища монтесумы.

310

NEPka, 27-03-2013 14:09:18

а мну в кресле себя валяе

311

дрындохуй™, 27-03-2013 14:11:53

>а мну в кресле себя валяе
зовидую.
/зоплакалъ/

312

дрындохуй™, 27-03-2013 14:14:54

нолил кружку кофе и жрэ бутер - камент

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 14:15:06

>певкен, маринованые жулятки памагают ат ангины, такшта держи!!!
====

гогого. ах тыж прекрасныш такой!
Спасибо, котеечка!

314

котегмуркотег, 27-03-2013 14:18:14

а я сырнычки хуярю с чёрным англицким чаем...

315

NEPka, 27-03-2013 14:18:28

/мерзка ржот/

316

котегмуркотег, 27-03-2013 14:18:38

но сисьге я сибе возьму,хорошо?

317

NEPka, 27-03-2013 14:19:25

тоже штонть зажевать штоле пока шесть часов не настало

318

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 14:20:28

чо и сиське не нахнули? я уже тут кофе опился

319

NEPka, 27-03-2013 14:21:01

пева

* nnnnn :: 89,5 kb - показать
320

дрындохуй™, 27-03-2013 14:21:14

золез в сейф, достал пистолет, повертел в руках, положил обратно.
а зочем мне пистолет, йа таг и не понил

321

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 14:21:24

НЭПи чмокс

322

котегмуркотег, 27-03-2013 14:21:27

сисьге рукаме лапать, сисьге мои!!!

323

котегмуркотег, 27-03-2013 14:21:38

не лапать!!!

324

NEPka, 27-03-2013 14:22:03

грибной икры пожалуй и борща диетическава

325

котегмуркотег, 27-03-2013 14:22:08

намёк понел...

326

Боцман Кацман, 27-03-2013 14:22:29

и

327

Боцман Кацман, 27-03-2013 14:22:40

техкаммент

328

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 14:22:45

нахне и на работу, а то расселся

329

котегмуркотег, 27-03-2013 14:22:51

щя начнёца...

330

Боцман Кацман, 27-03-2013 14:22:53

к сиськам

331

котегмуркотег, 27-03-2013 14:22:55

сапер

332

Боцман Кацман, 27-03-2013 14:22:57

ур

333

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 14:22:58

сискееееее

334

котегмуркотег, 27-03-2013 14:22:58

ьлш

335

Боцман Кацман, 27-03-2013 14:23:03

вот

336

дрындохуй™, 27-03-2013 14:23:07

сисяки?

337

NEPka, 27-03-2013 14:23:12

залезла в сейф, повертела  вепря. хохо

338

котегмуркотег, 27-03-2013 14:23:43

пужают туд, сваи наганы найдуца...

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 14:23:46

>пева
===

гогого
вылитая я

340

дрындохуй™, 27-03-2013 14:24:08

во понабежали, бял!111

341

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 14:24:37

а ну вас работать поеду

342

NEPka, 27-03-2013 14:24:38

привед, СБ

* qIs5O8PCa4E :: 46,5 kb - показать
343

помедорчег, 27-03-2013 14:24:44

/злобный помедорчег/

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 14:25:08

>а я сырнычки хуярю с чёрным англицким чаем...
===

тож самое, только с кофе
и щас емня по-моему так православненько блядь разорвёт кхуям

345

K_N_A, 27-03-2013 14:26:24

>>На выхи делал на пробу свинячьи ухи маринованные. По типу хё получилось, нЕчто сильно корейское. Есть не стал, не мое..
>а чочо в ФЖ не выложил?

По мне так хуйня полная получилась. Попробывать хотел, больше не буду.
Ухи, это на любителя. Остро-ядреные хрящи с кожей.

346

NEPka, 27-03-2013 14:27:19

на и тебе картиночку, злобный поммидорчег

347

NEPka, 27-03-2013 14:27:36

бльмль. не загрузилась

348

дрындохуй™, 27-03-2013 14:30:06

>По мне так хуйня полная получилась. Попробывать хотел, больше не буду.
>Ухи, это на любителя. Остро-ядреные хрящи с кожей.
ну, это тебе не понравилось.
я обожаю жрать подобные весчи, ога

349

котегмуркотег, 27-03-2013 14:30:11

ыыыыыыыыыыыы, я ужэшыстой даедаю!!

350

дрындохуй™, 27-03-2013 14:30:32

>бльмль. не загрузилась
вЕсит поди дохрена?

351

котегмуркотег, 27-03-2013 14:31:19

памидорка, а ты чё злая, тож приболела?

352

дрындохуй™, 27-03-2013 14:32:09

бял, ещро полчаса.....
мож, включить съебатор пораньше?
/зодумалсо/

353

помедорчег, 27-03-2013 14:33:24

не, у меня пмс, полнолуние и вседураки

354

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 14:33:31

Хрящи должны быть мягкие и чуть похрустывать тока
Обожаю в любом виде
Особенно как делают в китайском ресторане ряжом - не сильно остро, скорее пряно, нежные, чуть-чуть хрум-хрум делают
Ааааааа

355

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 14:34:11

Давно хочу купить ушей
но в будни на рынки я не успеваю
а в выходные мне не до ушей

356

помедорчег, 27-03-2013 14:34:16

клёвая картинга, пасиба
бгныгыгы

357

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 14:34:52

ща эта вся хрень кааааак начнет таять, сука

358

помедорчег, 27-03-2013 14:35:08

>Хрящи должны быть мягкие и чуть похрустывать тока

/деликатно срыгнула в цветог/

359

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 14:35:48

Памидорка на картинке прям вылитая

360

помедорчег, 27-03-2013 14:35:53

на моём пути уже практисски всё стаяло, можно даже ходить на шпильках не опасаясь за здоровье копчега.
привет, скотя

361

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 14:36:11

да ладно тебе, это нямка

362

дрындохуй™, 27-03-2013 14:36:40

>ща эта вся хрень кааааак начнет таять, сука
угу, кадавры бомжей появяцца из сугробов, торча отростками
мусорам работы огого сколько!!!

363

помедорчег, 27-03-2013 14:37:53

ненавижу хрящи. я риальне блевала, када они мне нечайно попадались, там знаешь из курицы не вырезали или из мяса. поэтому предпочитаю петаца тем, что сама готовлю, тк я -то уж точно досконально всё вырежу

364

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 14:39:20

привет, я подумываю о модельных галошах
со следующей недели обещают потепление и будет волы яибу

365

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 14:40:43

*воды

366

помедорчег, 27-03-2013 14:42:59

а чо,здравая мысль. к твоему стилю одежды очень подойдут. эпатаж и элегантность в одном летсе.
бери тока нарядные, какие-нить в цветочег.
всё-таки весна

367

K_N_A, 27-03-2013 14:43:50

У меня тоже мягкие получились, даже переварил немного. Потому хрум-хрума не вышло. Может с маринадом переуксусил, но мне не понравилось, хотя жена ест.
Понял, что это вообще не мое и никогда мне не понравиться. Вся эта корейско-китайская кухня в меня не лезет.
Ну ладно, я лох может сделать не сумел, но и в хорошем исполнении тоже не лезет.

368

геша, 27-03-2013 14:44:17

>ща эта вся хрень кааааак начнет таять, сука


угу / испугано смотрет на ацкие сугробы/. смоет нахуй

369

помедорчег, 27-03-2013 14:44:29

цугоооо скорей бы они уже эти бумажки налепили. ай маст съебацо от греха подальше

370

помедорчег, 27-03-2013 14:46:54

хочешь я тебе надувной круг подарю?
/заботлево так/

371

котегмуркотег, 27-03-2013 14:46:58

я вод кагта жрал ухе в пифнухе фрау мюллер, ворде жареные и перчёные, к пигу просто ахуенске!!!

372

NEPka, 27-03-2013 14:47:26

свиные уши в горчице жареные охуенске.

373

котегмуркотег, 27-03-2013 14:47:27

ухе в пивнухе, хахаха, каламбур блеать!!!!

374

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 14:47:51

ыыыы тогда на ДР не ешь черный салат

375

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 14:48:22

а мне подарите капусулу сна
чтоп я её на работе поставила и спала

376

помедорчег, 27-03-2013 14:48:29

я хочу жолтое платьееееее ыхныык

377

NEPka, 27-03-2013 14:48:53

вооооот

378

NEPka, 27-03-2013 14:49:21

длинное в пол шифоновое?

379

помедорчег, 27-03-2013 14:49:37

пасиба что сказала, ыыы
а чо он чорный? типа подкопчонный?

380

помедорчег, 27-03-2013 14:50:17

нет, коротенькое по фигуре тёплого цыплячего цвета и возможно с какими-нить камушкаме нашытыме

381

NEPka, 27-03-2013 14:50:20

а я себе очки выписала. и мне они ужре пришли маечку пепе джинс для чада.

382

помедорчег, 27-03-2013 14:50:46

ты решыла стать человеком-личинкой?

383

NEPka, 27-03-2013 14:51:25

красиво. если ещро на загорелое тельце та ваще умммм.

384

котегмуркотег, 27-03-2013 14:53:36

если тельце красивое, можно и бес платья...

385

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 14:53:39

ну вот такие они там будут если найду

386

Rideamus!, 27-03-2013 14:54:05

таможенники - пидорасы!

387

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 14:54:12

я уже оно
буду вылупляцца в бабочку

388

NEPka, 27-03-2013 14:54:40

так дело та в платье. чо ты?

389

помедорчег, 27-03-2013 14:55:01

с загорелым тельцем точно пролёт, я белая, как аристократ или малокровный доходяга

390

помедорчег, 27-03-2013 14:55:34

в махаона или в капустницу?

391

Ахуевшее Рыло, 27-03-2013 14:56:48

ох бля

392

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 14:56:53

ПАМИДОРЯЯЯ!!!!111111адин

393

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 14:57:41

>я хочу жолтое платьееееее ыхныык
===

ты что??777 забыла что у чморжа есть программа поиска жолтого платья?
она тебя найдёт и съест же!111

* доброта. :: 76,0 kb - показать
394

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 14:58:46

где пропадал?

395

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 14:58:48

И да, всем здрассе! /паправил жабо/

396

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 14:59:04

в моль
я консервативна

397

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 14:59:34

здрасте
(ничо не поправила, сидит расхристанная, вся в крошках овсяного печенья)

398

NEPka, 27-03-2013 14:59:48

та и на белой хорошо будет.

399

NEPka, 27-03-2013 15:00:29

о. моя любимая собакенд

400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:00:31

>И да, всем здрассе! /паправил жабо/
====

хелоу, Николя

* 281131 :: 37,0 kb - показать
401

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 15:00:51

весна, девушки о нарядах дискутируют

* платье :: 41,7 kb - показать
402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:01:19

я только с одной такой была лично знакома - милое создание

403

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:01:26

чревоугодничаешь? это хорошо, я тоже

404

Ахуевшее Рыло, 27-03-2013 15:02:19

хлм

шеф, фсе пропало, клиент уезжаед, гипс снимают
укатал сивку конский грипп

405

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:03:17

а теперь ещё раз и внятно

406

NEPka, 27-03-2013 15:03:51

а чочо сосок закрыт прямоугольником?

407

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:03:53

хехе это у меня было вчера в Тольятти. благостно набухался под помидорки/огурчики из погреба, выспался - заебись мне щас

408

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 15:04:16

4 папки бумаг
ну что. заябись прям,

409

Ахуевшее Рыло, 27-03-2013 15:04:35

никуда не еду

410

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 15:04:41

>а чочо сосок закрыт прямоугольником?
это нийа!!! йа бы не закрывал

411

NEPka, 27-03-2013 15:04:46

не. мне картинго нравицо. собак таких обхожу стороной. я сцыкливая

412

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:05:16

очень жаль. выздоравливай.

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:05:29

Посадка фрезии

В открытом грунте фрезия цветет в июле – августе. Для получения цветов домашней фрезии к январю, клубни высаживают в конце лета. Оптимальная плотность посадки – по 6 штук на 12-сантиметровый горшок. Глубина посадки – не менее 5 см. Луковицы предварительно очищают от сухой чешуи и обрабатывают раствором фундазола (0,2%). Субстрат для фрезии подбирается очень питательный, рыхлый, с хорошей влагопроницаемостью: по две части перегноя и дерновой земли плюс по одной части песка и торфа. К этой почвосмеси необходимо добавить калийную соль, суперфосфат и костную муку из расчета по 10, 20 и 40 грамм соответственно на одно ведро. Можно также использовать готовую почвенную смесь для луковичных растений. В качестве обязательного дренажа используют кусочки древесного угля или глиняные черепки. Для выращивания фрезии на открытом участке, луковицы сажают с марта по май, когда установится теплая погода. Расстояние между посадками должно быть не меньше 3 – 5 см.

Оптимальной температурой для скорейшего прорастания кулбнелуковиц является 20 °C для окружающего воздуха и 15 – 17 °C для земли. В этом случае ростки появятся уже через полмесяца.(с)


свё так и сделала, да
высадила в марте
по одной луковице в горшок
не сдирая шелухи
никаво ничем не обрабатывая
без фосфатов и костных мук
в землю каторая на балконе была

зоебись я садавод, чо

414

геша, 27-03-2013 15:05:35

>хочешь я тебе надувной круг подарю?
>/заботлево так/

ты бы ещо надувную бабу предложыла, заботливая ты моя

415

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:05:40

красивая

416

NEPka, 27-03-2013 15:05:54

возьми их в руке, подними вверх и со всей силой подкинь к потолку.

417

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 15:06:26

это же известная история
" мне совершенно не в чем ходить!!!"

* нечего_надеть :: 100,0 kb - показать
418

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:07:30

это не про меня точно
весь мой гардероб за исключением верхней одежки умещаецца в два небольших чемодана.

419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:07:57

>хехе это у меня было вчера в Тольятти. благостно набухался под помидорки/огурчики из погреба, выспался - заебись мне щас
====

ггггг
ну так я ж экстрасенс, знаю чо постить кому, хе-хе

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:08:53

>>хочешь я тебе надувной круг подарю?
>>/заботлево так/
>
>ты бы ещо надувную бабу предложыла, заботливая ты моя
===

а что?
качественная надувная баба в половодье годный девайс - и наебёшься и до работы дочерпаешь, хе-хе

421

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:09:27

у бывшей жены была друга проблема - нечего обуть. только летней обуви было пар 25-30

422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:09:34

где интересно дома взять сначала +20 градусников, а потом вообще 10-11?

423

Ахуевшее Рыло, 27-03-2013 15:09:48

а чемаданы легко умещаюцца в два белаза

424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:10:03

>у бывшей жены была друга проблема - нечего обуть. только летней обуви было пар 25-30
=====

да ну ладно, преувеличиваешь, ну

425

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 15:10:11

у меня в ремонтируемой квартире гардеробная наверно больше спальни....
бляяяяяяя

426

NEPka, 27-03-2013 15:11:42

ага.
надо перебрать и повыкидывать све нахер

427

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:12:03

не, не преувеличиваю. бзик у нее такой был

428

NEPka, 27-03-2013 15:12:16

??? зачем тебе?

429

геша, 27-03-2013 15:12:58

>>>хочешь я тебе надувной круг подарю?
>>>/заботлево так/
>>
>>ты бы ещо надувную бабу предложыла, заботливая ты моя
>===
>
>а что?
>качественная надувная баба в половодье годный девайс - и наебёшься и до работы дочерпаешь, хе-хе

ога. с эскимосскими переворотами

430

Ахуевшее Рыло, 27-03-2013 15:13:45

бабской обуви много не бываед

431

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:14:01

ну когда-нибудь может и у меня будет гардеробная
а сейчас в связи с постоянно меняющимися объемами туловища - нахуй все из шкафа
пора начинать по новому

432

инженер Гарин, 27-03-2013 15:14:52

>бабской обуви много не бываед
и сумочек ещро свякех

433

Ахуевшее Рыло, 27-03-2013 15:16:15

дерзко отобрать у гешы стулья с тилипона? заманчево

434

Ахуевшее Рыло, 27-03-2013 15:17:53

прапустите инволида

435

alexntp, 27-03-2013 15:18:11

стульцы

436

alexntp, 27-03-2013 15:18:15

и курить

437

alexntp, 27-03-2013 15:18:20

и пупыжъ

438

alexntp, 27-03-2013 15:18:32

так во
т

439

alexntp, 27-03-2013 15:18:38

бот суга бял

440

alexntp, 27-03-2013 15:18:43

444

441

alexntp, 27-03-2013 15:18:46

44

442

alexntp, 27-03-2013 15:18:49

4

443

alexntp, 27-03-2013 15:19:05

а чоч все такие реские?

444

K_N_A, 27-03-2013 15:19:14

>>бабской обуви много не бываед
>и сумочек ещро свякех

Так они вроде сумочки под обувь покупают, а обувь под сумочки.

445

NEPka, 27-03-2013 15:19:14

+мильен

446

инженер Гарин, 27-03-2013 15:20:06

во-во
курточьки под машыны и машыны под курточьки

447

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:20:34

тут штоль срань свя рисурнцнрная сабралла себя??77

448

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:20:51

если бы :(

449

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:21:01

сам ты это

450

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:21:10

>я верю в справедливость искалайдыря

дык тут и панятна, шышта забор буит мну

451

Ахуевшее Рыло, 27-03-2013 15:21:53

серца у вас нет

452

инженер Гарин, 27-03-2013 15:22:09

это я шучу, машина одна у нас
а вот сумочьки скоро мне до истерики доведут

453

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:22:20

ыыы, мну пеффка гамном абазвала себздня сутра
да мну и ниасоба цпореллъ
зато ниутониж на курорти, када купадсо палезе
гугугу

454

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 15:22:32

новая сумочка жене покупается с условием
"минус одна старая"
вот её племянница радуется

455

K_N_A, 27-03-2013 15:23:20

>если бы :(

Автостраданья продолжаются?
А ты на нынешней сколько откаталась, что меняешь?

456

NEPka, 27-03-2013 15:24:08

вот к сумкам я равнодушна. а вот башмакиии.

457

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:24:51

да не меняю я, прикинула просто, за сколько можно взять что-то по душе
свою я купила в январе 2008
а так она 1996
пора, безусловно пора
но чую не раньше чем годика через полтора мне светит чо-та

458

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:25:36

ахуели в атаке, какие внуки, у меня детей-то нет
никого я тереть не буду
а выпороть - это интересно

459

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 15:26:01

дадада, у нас в туфлях прям недостача

460

инженер Гарин, 27-03-2013 15:26:16

нас туд коллега чото рассмешыл

>знаете чем пионеры отличаются от евреев?
>тем что пионеры возвращаются из своих лагерей.

461

K_N_A, 27-03-2013 15:26:34

>зато ниутониж на курорти, када купадсо палезе
>гугугу

Зато в бассейн точно не пустят и "нахуй с пляжа" орать начнут.

462

NEPka, 27-03-2013 15:26:57

короче много должно быть всего.
ггг

463

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:27:56

>бабской обуви много не бываед

ыыы, помнеццо, езделе в суй с даль с канпанеей, на 3 бздня
тоиссь в тяпнеццо вечирам в сапсран, суб-воскр там, воскр утро-вечир домой. ф пнд наарбайтунг
дык адна кросава 4 пары гавнаобуве набрала

нахуйа блеа? хз
мну в аднихъ гамнадавахъ трэкингавыхъ как паехал, так и заебуха
правда наскоффъ набрал 5 пар, а то ебал я в паесткахъ стерать ещро наски ванючия
делать нехуй
нада арибухайебись
ну и да1оопримечятильныя мицта пазыредь, ога, тожы, зря шышталь езделе

464

Ахуевшее Рыло, 27-03-2013 15:29:15

жэнская сумочка должна быть элегантной, чтоб не стыдно было на свадьбу взять
и вмещать не менее двух спижженых на этой самой свадьбе пузырей и курицу

465

K_N_A, 27-03-2013 15:29:19

>а так она 1996
>пора, безусловно пора
>но чую не раньше чем годика через полтора мне светит чо-та

Можешь не торопиться, в цене она уже не упадет. Если ездит, то и пусть себе.

466

Старичюля, 27-03-2013 15:30:30

ещро должно быть многа труханов и потников

467

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:31:11

да заебало, у неё есть траблы, решать которые - много бабла, а не решать - вот запарило.
например, тряска на D при нажатом тормозе.
на форуме сотни страниц трейда на эту тему.
я ебала в такие дебри лезть.
езжу пока и не жужжу, тем паче чинят мне её по бартеру.
ща по весне аморты сменю и пружинки передние, а там поглядим.

468

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:31:44

это жизнь, детка, колесо сансары

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:32:03

>ыыы, мну пеффка гамном абазвала себздня сутра
>да мну и ниасоба цпореллъ
>зато ниутониж на курорти, када купадсо палезе
>гугугу
======

ябеда-корябеда!11
а шош ты расказываешь что сначала ты сырнечки православные гамном назвал?

470

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:34:22

глагне штоб гидротрансформатор не наебнулся, а то он наверно новый как полмошыны стоит

471

Ахуевшее Рыло, 27-03-2013 15:34:41

а сами-то мы, сами?
я к примеру не смогу точно сказадь, сколько у мну педжаков там

472

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:34:44

да там много чего как полмашины

473

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:34:44

>>зато ниутониж на курорти, када купадсо палезе
>
>>гугугу
>
>
>
>Зато в бассейн точно не пустят и "нахуй с пляжа" орать начнут.

не, пускалле, нисцать.

кстате, нащщод нисцадь - думаю, дай проверю, паткрашын ли басеин риагентамъ протеффъ абассцаки илле нед, и есле чоч, закатить шумовую валну, мол, у вас там кислата плавае, давайте мноа дених, и ваще мну вазмущен и ебать вас в ухо.

нобрал низаметна в плоцмасне стоканчег сцак сваихъ и вылелъ биспалива в басик

и ничо

бабла не палучил, но зато сцал патомъ радасна прям в бас, геге

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:35:36

>??? зачем тебе?
====

фрезии выращиваю
они прорастают при +20. а потом пока не зацветут надо при +11 ростить
хуйня по-моему какая-то и наёбка, они же уличные вообще-та, что ж их в хьюмидорах на улице выращивают бля?

475

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 15:36:12

ну ко ни сцать в бассейн, я сегодня купаццо там собралсо

476

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:36:40

нийабида, а "нарот должын знадь правду"

ведь не саврал жы нислова, ы?

а сырнеге - гамно палюбас

бгыгыгы

(мерска таг хехикое)

477

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:36:57

аналогично между прочим
я правда с утра
ад
ебаный ад
но я хочу летом быть мимими

478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:37:43

>нийабида, а "нарот должын знадь правду"
>
>ведь не саврал жы нислова, ы?
>
>а сырнеге - гамно палюбас
>
>бгыгыгы
>
>(мерска таг хехикое)
=====

/пошла за стремянкой/

479

NEPka, 27-03-2013 15:38:05

ааа. по-моему точно наебка

480

Выдрик, 27-03-2013 15:38:33

>фрезии выращиваю
>они прорастают при +20. а потом пока не зацветут надо при +11 ростить
>хуйня по-моему какая-то и наёбка, они же уличные вообще-та, что ж их в хьюмидорах на улице выращивают бля?
Почитала, как ты их посадила.
Та приживутся, куда денутся, только реденько посадила. Я бы тоже, по простоте, 12 горшков бы юзала. Луковок-то 12! гугугу

481

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:39:10

и ваще, засиделся тут мну с ваме

482

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:39:15

ссать в боссейн это мелко и па-децки
чоткие посоны в бассейн срут с десятиметровой вышки, горланя ПАНК НОУ ДЭД!!!

483

Ахуевшее Рыло, 27-03-2013 15:39:32

драцену вам на бархатцы есличо

484

Выдрик, 27-03-2013 15:39:49

>ааа. по-моему точно наебка
Их там виииидов! Всяко-разно.
Хбз, может, декоративные кокии особо капризне.

485

NEPka, 27-03-2013 15:40:07

ацкей модник

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:40:33

>>фрезии выращиваю
>>они прорастают при +20. а потом пока не зацветут надо при +11 ростить
>>хуйня по-моему какая-то и наёбка, они же уличные вообще-та, что ж их в хьюмидорах на улице выращивают бля?
>Почитала, как ты их посадила.
>Та приживутся, куда денутся, только реденько посадила. Я бы тоже, по простоте, 12 горшков бы юзала. Луковок-то 12! гугугу
====

гугугугу
ну да, прямолинейная такая логика, чо
правда я не совсем в горшки, а пока в торфяные стаканчики - кто взойдёт и будет хорошо себя вести тот поедет в красивый глиняный горшок, а кто будет сидеть на жопе ровно тот в торфяном стаканчике и останеца - мотивация бля, во всём важна мотивация, гугугугу

487

Ахуевшее Рыло, 27-03-2013 15:40:52

пицос

488

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:41:02

бля, сожрала зачем-то полпакета овсяного печенья
все в крошках теперь
пиздец

489

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:41:03

выдренькия хитры кокията атчзховава пагляду тут миманахадь мешае

490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:41:04

вот и я про то

491

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:41:27

егшдгшд

492

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:41:30

вжке тре

493

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:41:34

494

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:41:36

ророо

495

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:41:39

в ке09р8

496

Ахуевшее Рыло, 27-03-2013 15:41:50

ебава

497

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:41:50

а вы говорите какая-такая профдеформация, хе-хе

498

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:41:52

мерско похехиколь

499

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:42:42

>ссать в боссейн это мелко и па-децки
>
>чоткие посоны в бассейн срут с десятиметровой вышки, сночялле хуйнуфф туда пробнег сцак и горланя ПАНК НОУ ДЭД!!!

500

Выдрик, 27-03-2013 15:43:03

>гугугугу
>ну да, прямолинейная такая логика, чо
>правда я не совсем в горшки, а пока в торфяные стаканчики - кто взойдёт и будет хорошо себя вести тот поедет в красивый глиняный горшок, а кто будет сидеть на жопе ровно тот в торфяном стаканчике и останеца - мотивация бля, во всём важна мотивация, гугугугу
О! И это верное решение!
А я вот маюсь: можно ли понапихать в один большой вазон кучу фиалок, м?
Красиво будет, я так думаю.
Ну, сделаем как всегда: пересадим, а потом погуглим и почитаем можно/не можно.

501

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:43:06

>бля, сожрала зачем-то полпакета овсяного печенья
>все в крошках теперь
>пиздец
особенно клево их жрать в кровати, а потом пытацца уснуть

502

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:44:22

не я в кровати тока мороженку лопаю и яблоки

503

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 15:44:23

>бля, сожрала зачем-то полпакета овсяного печенья
>
>все в крошках теперь
>
>пиздец

крошке надабна прасыпадь на кловеотуро, патом залить ея кофэ

так пёжжэ, билив мну

504

Выдрик, 27-03-2013 15:44:32

>выдренькия хитры кокията атчзховава пагляду тут миманахадь мешае
Доо... тебе помешаешь, кагжы!
Даровк.

505

Старичюля, 27-03-2013 15:45:14

а поблевать? ты, видемо, просто зобыл

506

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:45:25

О! мороженку хочу
кавобы паслать в могаз?..

507

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:45:28

я на работе
если я себе тут клаву залью
как же йа в чатик буду пакости писать?

508

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:46:07

у меня лежит нычка в морозилке
ем его редко но метко
с вареньем
клубничным или вишневым

509

Старичюля, 27-03-2013 15:47:17

>я на работе
>если я себе тут клаву залью
>как же йа буду тиреть мерских нахероф?

510

NEPka, 27-03-2013 15:47:17

ыыыы. прецтавила картинц

511

помедорчег, 27-03-2013 15:47:44

иныргетя, светоч1111

512

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:48:20

я просто так ем пломбир, ну иногда шыкалаткой тертой посыпаю

513

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:49:11

жамке, трямке, сюсюке, абнимашке

514

помедорчег, 27-03-2013 15:49:59

чо-то я с каждым часом всё больше и больше хочу напиццо
ёбаные гормоны и полнолуние, ну нахуя они мне портят правильную химию тела

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:50:47

>>гугугугу
>>ну да, прямолинейная такая логика, чо
>>правда я не совсем в горшки, а пока в торфяные стаканчики - кто взойдёт и будет хорошо себя вести тот поедет в красивый глиняный горшок, а кто будет сидеть на жопе ровно тот в торфяном стаканчике и останеца - мотивация бля, во всём важна мотивация, гугугугу
>О! И это верное решение!
>А я вот маюсь: можно ли понапихать в один большой вазон кучу фиалок, м?
>Красиво будет, я так думаю.
>Ну, сделаем как всегда: пересадим, а потом погуглим и почитаем можно/не можно.
=======

я по фиалкам не спец. у меня с ними как то не складываеца камисионный дипладок, гугугу

516

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:51:20

эт йа и мышкой могу

517

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:51:47

я вчера в тольятти ездил, отрешившись от мира бухал с телевизором - севодне прекрасное настроение

518

K_N_A, 27-03-2013 15:52:05

>у меня лежит нычка в морозилке
>ем его редко

Такие женины нычки регулярно выкидываю по причине залежалости при разборе морозильников.

519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:52:11

тыква с мёдом не самое гавно на самом деле

520

ЖеЛе, 27-03-2013 15:52:52

мерские нахеры труццо мышкой. злая ХЛМ, 2013. холст. масло.

521

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 15:53:09

ну у меня морозилка выглядит просто
половина - грибы
пару кусманов мяса на случай гостей
пачка мороженки
выкидывать некому и нечего

522

ЖеЛе, 27-03-2013 15:53:15

не то што йа - добрый весь такой из себя...

523

помедорчег, 27-03-2013 15:53:20

а я вчера экзамен сдала

524

Выдрик, 27-03-2013 15:53:22

>я по фиалкам не спец. у меня с ними как то не складываеца камисионный дипладок, гугугу
Я им уже объяснила: желающим выжить - помогу, тем, кто мне собрался делать нервы просьба не суетить себя.
Они всё понимают, уверена.

525

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:53:40

труцца подмышкой

526

ЖеЛе, 27-03-2013 15:54:06

йа таг понел, что никто об афтаре уже и не вспаменае...
а жаль...

527

NEPka, 27-03-2013 15:54:13

не разбираюсь я в цветочках и прочих растений. мне упорно родителе учеников дарят на све празднике горшки.  гибнут они у мене.

528

K_N_A, 27-03-2013 15:54:20

>ёбаные гормоны и полнолуние,

Упс..
Ведьма - нимфоманка?

529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:54:30

>>я по фиалкам не спец. у меня с ними как то не складываеца камисионный дипладок, гугугу
>Я им уже объяснила: желающим выжить - помогу, тем, кто мне собрался делать нервы просьба не суетить себя.
>Они всё понимают, уверена.
=====

ыыыыыыыыыыыыыыыыы
кароче эмо-фиалки - строго нахуй!11

* эмо-нахуй :: 45,0 kb - показать
530

ЖеЛе, 27-03-2013 15:54:37

йа вот токо на кухню захажу и вижу свой набор ножей - так сразу аб афтаре вспаменаю...

531

помедорчег, 27-03-2013 15:54:55

у меня морозилка аскета - половина - намёрзший лёд, половина - лёд в формочках на случай гостей или ядерной атаки или просто летсо по утрам протирать

532

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:55:13

оу! поздравляю тебя
теперь дорога открыта, порви всех.
скоро мы све это обмоем

533

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 15:55:21

Бесконечная волосость 7
афтор Изюмбра Далбаёббля

534

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:55:24

>йа таг понел, что никто об афтаре уже и не вспаменае...
>а жаль...
===

а што он помер штоле?

535

помедорчег, 27-03-2013 15:55:30

не, просто злобный оващ

536

ЖеЛе, 27-03-2013 15:55:49

>а што он помер штоле?

*** та жыв, сцкатина...

537

Выдрик, 27-03-2013 15:55:54

>йа таг понел, что никто об афтаре уже и не вспаменае...
>а жаль...
Ну его в пень, кстати, капризного такого.
Сказали же: "иди сюда, поговорим", а оно в шаль мамыну завернулось и фыркало, пенсне роняя.

538

помедорчег, 27-03-2013 15:56:20

да, за пивом потом подробнее расскажу
щас надеюсь скоро съебу уже подавацца

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 15:56:41

>>а што он помер штоле?
>
>*** та жыв, сцкатина...
=====

ну это, кагрицца, поправимо...

540

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 15:57:12

>йа вот токо на кухню захажу и вижу свой набор ножей - так сразу аб афтаре вспаменаю...
это пять, да... набором ножей в афтора - это пять... стоит атметить (наливаю в рюмку)

541

Выдрик, 27-03-2013 15:57:27

>не разбираюсь я в цветочках и прочих растений. мне упорно родителе учеников дарят на све празднике горшки.  гибнут они у мене.
У меня тоже все гибнут, а вот фиалки выживают.
Сильно жить хочут, наверное.
Нравятся они мне настойчивостью своей, да. гугугу

542

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:57:41

о, а над камментами кокаита буквенная хуйня есть аказываецца. я ужэ и замечать всю эту графомань перестал

543

K_N_A, 27-03-2013 15:57:57

>ну у меня морозилка выглядит просто
>половина - грибы
>пару кусманов мяса на случай гостей
>пачка мороженки
>выкидывать некому и нечего


У мня их 3 дома и 4 в деревне. И чего там только нет, потому нужны эпизодические ревизии. Грибов вот нет, зато иногда находятся забавные вещи. Долго вспоминал, откуда у меня дикая утка взялась..

544

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 15:58:31

ну разумеецца расскажешь

545

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 15:58:40

>ну это, кагрицца, поправимо...

освежевать и зажарить на углях? или просто освежевать?
вот в чом вапрос...

546

ЖеЛе, 27-03-2013 16:00:17

тут нашол кортинку, алецетваряющюю сабой трудность жызне в грызунии - надаж это фсьо запомнить, блеать...

547

Зоибашкен, 27-03-2013 16:00:47

>ссать в боссейн это мелко и па-децки
>чоткие посоны в бассейн срут с десятиметровой вышки, горланя ПАНК НОУ ДЭД!!!
быгыгыгы!

548

Выдрик, 27-03-2013 16:02:33

Папанаки - кокойты бабочка на резиночке, не?
Как-то неприлично такое носить. Это же шляпки для дядей, вроде.

549

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 16:02:48

кабалахи тушоные в ципцика, с соусом гергела

550

Выдрик, 27-03-2013 16:03:05

Ципцика - совсем не поняла принцип крепления к башке.

551

ЖеЛе, 27-03-2013 16:03:16

йа так понел, что "папанаки" и "ципцика" - это савременные вореанты грузинской трепанации...

552

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 16:04:10

>Ципцика - совсем не поняла принцип крепления к башке.
суперклей

553

ЖеЛе, 27-03-2013 16:04:14

>Как-то неприлично такое носить. Это же шляпки для дядей, вроде.

*** чисто для сцакошвили наверна... а он давно уже не дядя...

554

Выдрик, 27-03-2013 16:05:46

>>Ципцика - совсем не поняла принцип крепления к башке.
>суперклей
А... ну, так бы и указывали. Или гвоздиками, да.

555

Старичюля, 27-03-2013 16:06:46

>эт йа и мышкой могу

а подмышкой?

556

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 16:08:16

по хорошему завидую

557

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 16:08:54

а подмышкой я такое могу...

558

Старичюля, 27-03-2013 16:09:10

>труцца подмышкой

сбоянел. сорри

559

Старичюля, 27-03-2013 16:09:52

>а подмышкой я такое могу...

давай. россказывай.
(и зачемто ватащил хуй (с))

560

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 16:10:37

папахи это вам не бохохи, шени дедамотхан! (народная грузинская поговорка)

561

Старичюля, 27-03-2013 16:12:14

>йа таг понел, что никто об афтаре уже и не вспаменае...
>а жаль...

а нахуя карму себе портить?

562

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 16:13:37

посмотрел в чад
извращенцы какията
а5 упал на бумаги

563

Старичюля, 27-03-2013 16:14:59

ебитесь в сванури, кабалахи. ваш пампара (он жэ барджгала)

564

инженер Гарин, 27-03-2013 16:17:34

афтар ранимый, да. не хочед с нами беседовать

* быстрый :: 56,3 kb - показать
565

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2013 16:18:29

Очень захотелось Lamborghini Aventador.
Начну складывать монетки в копилку, пожалуй.

566

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 16:26:03

афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй
афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй афтар ранимый хуй

567

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 16:27:41

кипя и рвяся афтор мчал
на дилижансе пад парижем
(прадолжите плиз, словосочетаниев не хватат)

568

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 16:33:33

вы что, тут люди

569

Старичюля, 27-03-2013 16:35:37

и хорошо. пусть нослождаюцо

570

Старичюля, 27-03-2013 16:35:56

я незаметно

571

Старичюля, 27-03-2013 16:37:16

хотя, незаметно не получицо

* 22053 :: 40,1 kb - показать
572

Ethyl, 27-03-2013 16:40:50

>Очень захотелось Lamborghini Aventador.
>
>Начну складывать монетки в копилку, пожалуй.


через 4000 лет тебе его подарят

573

Старичюля, 27-03-2013 16:42:35

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

* 22053 :: 40,1 kb - показать
574

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:49:19

хуйпайми прочо чят

575

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:49:52

но шыссот нада бы нахнуть

576

p a d o n a g, 27-03-2013 16:50:15

изимбра высралась. четадь?

577

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:50:31

а то расселись бля

578

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:51:04

как в профкоме

579

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:51:39

и рассусолевают

580

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:52:11

пропревратнасьти сутьбыбля

581

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:52:40

и культуру пития в падъездахъ

582

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:53:11

житие грит мае

583

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:53:23

хуё грит маё

584

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:54:12

поникли ̶л̶ю̶т̶и̶к̶и̶ нахеры

585

Старичюля, 27-03-2013 16:54:32

чо, Дэвид? мерина хошь? заберай

586

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:54:35

попрятались на при пагроме

587

Старичюля, 27-03-2013 16:54:54

шиссот лашадей нах

588

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:54:58

скушна в адноъ леццо

589

Старичюля, 27-03-2013 16:55:11

грядут погромы

590

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:55:19

>попрятались КАК при пагроме

591

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:55:29

6ссот

592

Старичюля, 27-03-2013 16:55:38

давай я зделаю вид, што саревнуюсь с тобой?

593

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:55:41

даймлер сцуко

594

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 16:55:50

бля

595

Зоибашкен, 27-03-2013 16:55:51

шиссот плотящих в моршрутке васей

596

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:55:58

>давай я зделаю вид, што саревнуюсь с тобой?

ога

597

Старичюля, 27-03-2013 16:56:08

спецально выдержал паузу

598

Старичюля, 27-03-2013 16:56:29

ну вот и славно

599

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 16:56:33

тезко молодец
, а то я только закончил бумаги лопатить

600

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:57:43

>спецально выдержал паузу

вот што значет  КУЛЬТУРА !

601

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 16:58:16

>тезко молодец
>, а то я только закончил бумаги лопатить

типерь их можна сжечь?

602

Старичюля, 27-03-2013 16:58:19

нутак ёпт

603

Старичюля, 27-03-2013 16:58:42

обе части, бль

604

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 16:59:36

а теперь путь подчиненные ебуться по резолюциям

605

Старичюля, 27-03-2013 17:00:17

ебитесь грит в ризалюцыю

606

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:02:01

К У Л Ь Т У Р А ! -    яп даже сказал
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

607

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:03:04

сидят за столом 4 ебаната, к ним в гости приходит 5-ый ебонат.

угадайте что за телепередача?

608

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:04:06

это совещание в РЖД

609

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:04:15

ис телепередач знаю тока абвгдейку с татьяная керилавнай

610

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:04:25

Вспомнилось:
Одного начальника достали подчиненные, которые использовали непонятные аббревиатуры. Он стал ставить резолюции типа ВХОД. Подчиненные сломали мозг разгадывая
Вы Халтурно Оформляете Документы

611

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:04:50

и будильник ещро

612

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:06:00

я один раз написал
" Не осилил. Вернуть автору письма."

613

Старичюля, 27-03-2013 17:06:24

>К У Л Ь Т У Р А ! -    яп даже сказал
>¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

ну канешна она, ебать её канём

614

Зоибашкен, 27-03-2013 17:06:48

>Вспомнилось:
> Одного начальника достали подчиненные, которые использовали непонятные аббревиатуры. Он стал ставить резолюции типа ВХОД. Подчиненные сломали мозг разгадывая
> Вы Халтурно Оформляете Документы
Вам Хуй Отпуск Дам

615

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:07:06

Ебу и буду дальше с Даной Борисовой.

616

Старичюля, 27-03-2013 17:07:45

рипартаж из матросской тишины?

617

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:08:20

гугугу.
почему?

618

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:08:33

году в восьмом нахал на платежках ггг
так и песал на платежке с номером 1000 - "Тыща моя" и подпись

619

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:08:39

не.
по тв показывали еще нитак давно

620

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:09:07

подсказка.
эти 4 ебаната - комментировали разную хуйню

621

alexntp, 27-03-2013 17:10:03

автора письма грит забанить унизить и абассать

622

Старичюля, 27-03-2013 17:10:03

бугагагагааа
ахуенне ты подсказал

623

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:10:22

потому что соберется сборище ибанатов и потратишь час жизни , пока поймешь, почему они суки, валят все.
или потратишь два часа жизни, отмазываясь, почему ты , сука, завалил все.

624

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2013 17:10:46

четать не стану....нахууй

625

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:10:52

СБ надо взять на вооружение аббревиатуры типа:
КГ/АМ, выпей йаду афтар.
Вот подчиненные удивятся.

626

Старичюля, 27-03-2013 17:11:05

если бы 3 ебаната и к ним пришла ебанашка...

* богиня :: 86,3 kb - показать
627

Зоибашкен, 27-03-2013 17:11:33

да эта пражектар урганта,цикалы,мортирасяна и свитлокова

628

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:12:00

я старательно  удерживаюсь от таких каментов

629

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:12:04

не интрегуй
чо за педерача

630

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:12:47

Эххххх.
я кагто потратил 6 часов жизни  в прокуратуре, отмазываясь и доказывая, что не верблюл.

631

Старичюля, 27-03-2013 17:13:02

>я старательно  удерживаюсь от таких каментов

а чочоч? заратустра не позволяет?

632

Зоибашкен, 27-03-2013 17:13:07

>СБ надо взять на вооружение аббревиатуры типа:
> КГ/АМ, выпей йаду афтар.
> Вот подчиненные удивятся.
Ибанись с самай высокай крыши, тарань галавой эликтричку---да вореантоф ризалютсий многа

633

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:13:44

занятца короче нечем

634

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:14:10

подсказка №2.
по первому каналу шла

635

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:14:22

это понятно.
но люди порой такой бред пишут......
Держаться нету больше сил(с)

636

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:14:32

фу
я както 3 суток в сизо потратил на этоже
губу в армейки не щитаю
патамушто там это мну доказывали што я верблюд ггг

637

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:14:40

угадал.

638

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:15:14

от ты мну напряг, я  ваще названий незнаю
какойнить минута славы типа?

639

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:15:19

>Эххххх.
>я кагто потратил 6 часов жизни  в прокуратуре, отмазываясь и доказывая, что не верблюл.
я примерно 4 часа лет 5 назад объяснял, что это не я собирался продать этот ебаный детский садик.
и бланк письма не мой и подпись не моя и вообще он у меня на балансе не числится, это не мое имущество.
(исписал несколько листов бумаги своей подписью, на экспертизу)

640

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:16:04

так их вроде распустили?

641

Зоибашкен, 27-03-2013 17:16:33

>угадал.
кстате,риальна паржать можна была

642

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:16:39

нет.
в камменте 634 ответ правильный

643

alexntp, 27-03-2013 17:17:07

ыыы, СБ карупционер аказываецца

644

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:17:23

загадочный медведь
викторина, приз -лисапед
почтой от меца

645

Зоибашкен, 27-03-2013 17:17:24

>угадал.
А прис -в студею?

646

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:17:55

там некторым не разрешили на других каналах выступать. орт попал как раз в число запртных каналов

647

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:18:19

тоже не слабо.

648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 17:18:23

>сидят за столом 4 ебаната, к ним в гости приходит 5-ый ебонат.
>
>угадайте что за телепередача?
===

прожектор перис хилтон, ну

только её закрыли(

649

Зоибашкен, 27-03-2013 17:18:29

>загадочный медведь
>викторина, приз -лисапед
>почтой от меца
харашо хоть ни пингвин

650

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:18:31

признайся - ты стоял за плечами Нургалиева?

651

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:19:00

можно конешно.

652

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:19:06

даже лично не знаком с сим великим йогом

653

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:19:08

паследняя приличная педерача на первом была
хоть поржать можно было

654

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 17:19:12

только вовсе они не ебанаты
лично мне их шутки юмора нравились
и гости их нравились
один тиль швайгер что стоил

655

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:19:29

она. только уже угадали

656

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 17:19:30

и митька рурк тоже жог

657

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:19:40

цотону нахъну

658

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:19:44

цс

659

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:19:47

йцув

660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 17:20:09

>она. только уже угадали
====

щас я его отравлю и стану единцтвенной угадавшей.

661

Зоибашкен, 27-03-2013 17:20:11

хуйяк

662

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:20:35

ну тады ладно
а то он кагто пезданул...
типа за моей спиной осталась каррупцыя, взятки пр.
ну раз тебя там не было - значит ты чесный человег
можешь спать спакойно, даже не платя налоги ггг

663

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 17:20:48

ну щас мало-мало ургант жжэ в вечернем. но прям мало-мало
и конечно совсем не торт что было

664

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:21:01

нойшванштайн каментъ

665

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:21:21

какой ужас у него за спиной, тьфу-тьфу-тьфу

666

Зоибашкен, 27-03-2013 17:21:42

>>она. только уже угадали
>====
>
>щас я его отравлю и стану единцтвенной угадавшей.
не, Пева, миня тровить ни нада...

667

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:21:45

тиль - зачотно сыграл в фильме: достучаться до небес

668

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 17:22:30

>тиль - зачотно сыграл в фильме: достучаться до небес
===

ты мне это рассказываешь? хе-хе

669

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:22:55

кстате джанго освобожденный кто смотрел?

670

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 17:23:05

>>>она. только уже угадали
>>====
>>
>>щас я его отравлю и стану единцтвенной угадавшей.
>не, Пева, миня тровить ни нада...
===

значит говори что ты не угадал, что это ошибка и тп, хе-хе

671

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:23:22

за спиной у него весь мир.......

672

Выдрик, 27-03-2013 17:23:39

>сволочи вы однако
Автор! Роднулька!
Ты ли это?!
Проходи, рассказывай.

673

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 17:23:41

>сволочи вы однако
====

бесславные ублюдки, ну

674

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:23:45

>кстате джанго освобожденный кто смотрел?

раза три пыталсо - ниасилил

675

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:24:10

давай иди смотри "джанго освобожденный" а завтра обзор выложишь.

676

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:24:15

>за спиной у него весь мир.......

и целава мира мала..

677

Зоибашкен, 27-03-2013 17:24:24

>сволочи вы однако
О,бля-жиланый ты наш-----пабуть-ка тут ишо нимножка

678

Выдрик, 27-03-2013 17:24:24

Чуть не подавилась печеньком от радостёв как автора увидела. гугугу

679

Самасвал, 27-03-2013 17:24:33

аааффффтар блиаааа

680

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:24:46

а что посмотреть можно?

681

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:24:48

ну, я ващето не сомневаюсь , што  ты человек образованный.

682

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:25:10

в камментах не судьба рассказать о своей жизни7

683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 17:25:12

БЛЯМ!!! БЛЯМ!!! БЛЯМ!!!!
/абивление по громкой связи/

Внимание! Все желающие отпиздить автора могут приобрести билеты в порядке очереди у кассира певки. Стоимость отпижжевания: ногами - 200 рублей, руками - 150 рублей. Дети пиздят автора бесплатно.

Торопитесь, автора хватит не на всех!

684

Зоибашкен, 27-03-2013 17:25:13

>>>>она. только уже угадали
>>>====
>>>
>>>щас я его отравлю и стану единцтвенной угадавшей.
>>не, Пева, миня тровить ни нада...
>===
>
>значит говори что ты не угадал, что это ошибка и тп, хе-хе
Типа,миня не таг понили

685

p a d o n a g, 27-03-2013 17:25:16

вот ты ебанат

686

Самасвал, 27-03-2013 17:25:28

эта йа вовримя зашол

687

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:25:33

>а что посмотреть можно?

маша и медветь

688

Зоибашкен, 27-03-2013 17:25:51

симьсот вывирнутых душ афтыря

689

котегмуркотег, 27-03-2013 17:26:05

cbvccjn

690

p a d o n a g, 27-03-2013 17:26:06

афтар туд злые дяди и тети. обосрут и забудут. но ты пешы.

691

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:26:09

уже смотрел.

надо что нибудь американское

692

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:26:10

именно мало-мало и не всегда
когда светлаков или мартиросян начинали и ургант подхватывал - иногда такие конгениальные вещи выдавали, аж пополам рвало
по отдельности не то...

693

котегмуркотег, 27-03-2013 17:26:10

699

694

Зоибашкен, 27-03-2013 17:26:14

и ишшо разег

695

p a d o n a g, 27-03-2013 17:26:15

чанол

696

магистр Иода, 27-03-2013 17:26:15

Здравствуйте, уважаемые коллеги

697

Выдрик, 27-03-2013 17:26:23

>я вам понимаешь душу выворачиваю
Мец, если это ты, коняка пингвинья, то порчу нашлю на лампочки.
Пароль, бля, говори.
Как лучшего друга зовут авторова?

698

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:26:26

7оо

699

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:26:45

а ты самневался?
тогда не стоило приходить сюда с творчеством.
тут еще и стая есть(шепотом), те ваще звери, порвут на буквы.

700

p a d o n a g, 27-03-2013 17:26:50

превед ёда

701

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:27:08

>уже смотрел.
>
>надо что нибудь американское

Mary & Bear

702

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:27:14

ааааааааааааааааааабляяяяяяяяяяя
афффффффффффффффффтоооооооооооооооооорррррррррррр
НАНЖЫСУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

703

Старичюля, 27-03-2013 17:27:25

>сволочи вы однако

здравствуйте, автар. поделитесь, пажалста, творческиме планами.

а точнее-много ли ещё говна планируете вывалить на этот прекрасный летеротурный сцайт?

704

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:27:33

Хай Йодо

705

Выдрик, 27-03-2013 17:27:39

>БЛЯМ!!! БЛЯМ!!! БЛЯМ!!!!
>/абивление по громкой связи/
>
>Внимание! Все желающие отпиздить автора могут приобрести билеты в порядке очереди у кассира певки. Стоимость отпижжевания: ногами - 200 рублей, руками - 150 рублей. Дети пиздят автора бесплатно.
>
>Торопитесь, автора хватит не на всех!
А инвалиды?
Можно мну к инвалидам?
Имею право! Я всё-всё прочитала, что автор накорябал.

706

Самасвал, 27-03-2013 17:27:40

№692 ответить цитировать DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 17:25:12
------------------
мугогогогооооо

707

Зоибашкен, 27-03-2013 17:27:48

>и ишшо разег
хуйц бля в глазег

708

NEPka, 27-03-2013 17:27:56

/стоид- банты на голове; с ведерком и совочком/

709

Старичюля, 27-03-2013 17:27:57

>ааааааааааааааааааабляяяяяяяяяяя
>афффффффффффффффффтоооооооооооооооооорррррррррррр
>НАНЖЫСУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блять, ну спугнёж жэ...

710

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:28:05

>я вам понимаешь душу выворачиваю

даваааааай!!! Падробности даваааааааай!!!

711

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:28:06

гугугу

712

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 17:28:06

только что-то мне кажеца что это наш старый пингвино-лампочгный знакомый, а вовсе не автор

713

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:28:49

я тогда ишо ребенок.
мне даже 40 лет не исполнилось

714

NEPka, 27-03-2013 17:28:51

как ты так его угадываешь с первава слова7

715

Самасвал, 27-03-2013 17:28:55

здравствуйте камрады

716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 17:29:05

>/стоид- банты на голове; с ведерком и совочком/
===

БГААААААААААААААААААА
аж в голос заржала представив карину)))))

717

Выдрик, 27-03-2013 17:29:11

>только что-то мне кажеца что это наш старый пингвино-лампочгный знакомый, а вовсе не автор
Шота ага, очень сильно, кстати.

718

p a d o n a g, 27-03-2013 17:29:16

афтырь а слабо сепуку сделадь штоб мы поверили што ты душу перед нами раскрыл?

719

NEPka, 27-03-2013 17:29:31

фига. место занята.

720

Старичюля, 27-03-2013 17:29:36

>идея хорошая
>итак....

все 56 частей будешь вываливать?

721

Зоибашкен, 27-03-2013 17:29:42

>>я вам понимаешь душу выворачиваю
>Мец, если это ты, коняка пингвинья, то порчу нашлю на лампочки.
>Пароль, бля, говори.
>Как лучшего друга зовут авторова?
Вот топит та!(старый оникдот пра студентаф и прафесара)

722

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:29:44

>Здравствуйте, уважаемые коллеги
Йода, здорофф
тут тебя искали

* противник_йоде :: 58,8 kb - показать
723

Выдрик, 27-03-2013 17:29:57

>как ты так его угадываешь с первава слова7
Акки ёкают, и почта пульсировать начинает, бльмль. гогого

724

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:30:02

привет

725

NEPka, 27-03-2013 17:30:05

я акселерат
ыыы

726

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:30:06

в том что отменили перисхилтон, виноват канал тнт

727

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:30:11

Месняка!!!111
аддай штугу бял!!!1

728

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:30:25

признайся - ты не перерождение Меца Лапочно-Пенгвинного?
клянись невскрытыми ящеками

729

NEPka, 27-03-2013 17:30:46

ответь мне на вопрос- ты чо мль такая охуевшая свинья?

730

магистр Иода, 27-03-2013 17:30:58

>/стоид- банты на голове; с ведерком и совочком/


Красивым детям - 8 рублей (с)

731

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:31:07

>в том что отменили перисхилтон, виноват канал тнт

бить суг и сжечь
пепел отдать поцыентам канала, штоб вынюхоле

732

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:31:13

>кароче бял
>каво чё интересует из жизни афтора - спрашивайте гугу

вы с какова горада на днепре?

733

Старичюля, 27-03-2013 17:31:13

>кароче бял
>каво чё интересует из жизни афтора - спрашивайте гугу

про творческие планы ужэ спрашивал. ты молчишь, как портезан

734

NEPka, 27-03-2013 17:31:18

я деликатно промолчала.
я тебе вопрос задала.

735

Выдрик, 27-03-2013 17:31:23

>>Мец, если это ты, коняка пингвинья, то порчу нашлю на лампочки.
>>Пароль, бля, говори.
>>Как лучшего друга зовут авторова?
>Вот топит та!(старый оникдот пра студентаф и прафесара)
Мец, жаба такая, развлекается. Я уж думала, что автор пришедши. хныг

736

Самасвал, 27-03-2013 17:31:25

нет. Не аффтар

737

NEPka, 27-03-2013 17:32:11

превед, самосцал

738

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:32:15

на полном серьезе.
они новые контракты подписали с кем то из них, по которому на другие каналы актерам путь заказан

739

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:32:52

мец, ты санитара из психушки главное пароль не отдавай

740

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2013 17:33:02

вот так
и Мец штугу ниадаст
и афтора не попинать
невезуха блжд

741

Старичюля, 27-03-2013 17:33:13

кароче это не ебанат изюбра, а наабарот, ебанат мец.

неитересно нихуя

742

магистр Иода, 27-03-2013 17:33:15

>>Здравствуйте, уважаемые коллеги
>Йода, здорофф
>тут тебя искали


Здрасте, уважаемый ББ!
http://www.youtube.com/watch?v=65evhv-Cbkc

743

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:33:15

вы чтоооооо
/страшным голосом/
мец же он прям не может каментить на ук, Он же жестоко забанен.
И ему надо обратится к Удаву, что бы позволили каментить.
/если чо, я только пересказал версию аффтара/

744

ЖеЛе, 27-03-2013 17:33:21

бугого...

745

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 17:33:45

>я тогда ишо ребенок.
> мне даже 40 лет не исполнилось
===

вы это прекращайте, я вам тут что меценат штоле?

746

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:34:15

нам чужой славы не надо.

747

Зоибашкен, 27-03-2013 17:34:33

эх,бля ни упею афтыря патравить-пайду гарохавый суп с биконом даваревать

748

Выдрик, 27-03-2013 17:34:50

>кароче кто мичтает стать изюбрей??
>
>отдаю парольц!!
Мец! Ну что за скотованство, в самом деле!
Так автор и подавно не выйдет.
Вот ты свинюка!

749

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:35:04

тезка где, тут топоры

750

Старичюля, 27-03-2013 17:35:09

неугомонный и усердный мец

751

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:35:09

ебанись взхряц об стенку.
каким бы афтар не был, нинада его данные выкладывать

752

NEPka, 27-03-2013 17:35:13

я сегодня так ленюсь. пни меня на пол.

753

Выдрик, 27-03-2013 17:36:07

>ебанись взхряц об стенку.
>каким бы афтар не был, нинада его данные выкладывать
Плюсую. Очень.

754

Зоибашкен, 27-03-2013 17:36:11

>на полном серьезе.
>они новые контракты подписали с кем то из них, по которому на другие каналы актерам путь заказан
да-это так-Эрнст,сцуко,зажал дастойную зарплату

755

NEPka, 27-03-2013 17:36:16

то ли песню грустне затянуть заунывне

756

Старичюля, 27-03-2013 17:36:17

вот веть нравицо человеку в чужом белье ковыряцо. ково то это мне напоминает...

757

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:36:35

страница обновляет себя так долго, что ибанись

758

геша, 27-03-2013 17:36:44

759

геша, 27-03-2013 17:36:44

760

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:36:47

таппарыы

761

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:36:52

епт

762

Выдрик, 27-03-2013 17:36:52

>вот веть нравицо человеку в чужом белье ковыряцо. ково то это мне напоминает...
Меца? гугугу

763

ДэвидБездуховны, 27-03-2013 17:37:12

песатели ходют..

764

NEPka, 27-03-2013 17:37:19

а ты придешь когдааааааааааа темно
когда в окно ударитттттттттт вьюгаааааааа

765

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:37:32

бешеный старик так и не понял почему к нему отношение стало такое у всех

766

магистр Иода, 27-03-2013 17:37:42

>я сегодня так ленюсь. пни меня на пол.

ты чо, Ма, я не могу

пашли лучше малину выкорчуем нахрен

767

NEPka, 27-03-2013 17:37:56

иди отцуда.

768

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:38:10

бомжей?

769

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:38:22

эрнсту помоему уже давно на все похуй

770

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:38:43

>>вот веть нравицо человеку в чужом белье ковыряцо. ково то это мне напоминает...
>Меца? гугугу
а может он хотел быть следователем?
или проктологом

771

Выдрик, 27-03-2013 17:38:50

У Геши какой-то оповещатель есть типа будильника.
Он пипикает, Геша, не глядя, несколько раз лупит по клаве и залихватски нахает.
Иначе я объяснить этот феномен не могу.

772

NEPka, 27-03-2013 17:38:55

ну я кагбэ образно вже.
зачем ее выкорчовывать? она же вкусне

773

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:39:03

все сразу алекса вспоминают.

774

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:39:49

даже сам алегз
гугугу

775

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:40:00

или осемь сот

776

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:40:02

нахнэ?

777

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:40:06

лзх
лзх

778

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:40:09

охзох

779

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:40:13

озозх
ощх

780

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:40:16

щзтщзтщз

781

Выдрик, 27-03-2013 17:40:20

>а может он хотел быть следователем?
>или проктологом
Да ну фуфуфу... не смотря на все его детские мечты.
Ну нафига?

782

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:40:22

ьдх
тощз
тщз

783

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:40:25

тормаз

784

Старичюля, 27-03-2013 17:41:34

>>вот веть нравицо человеку в чужом белье ковыряцо. ково то это мне напоминает...
>Меца? гугугу


не. есть персонажи на рисурси...

785

Выдрик, 27-03-2013 17:41:37

>я тащемто хател стать криминалистом
Ну? И с чего в говнюки подался?
Связи вовсе не вижу.

786

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:41:38

он думает, что это искрометно

787

ехали медведи на велосипеде, 27-03-2013 17:41:52

>МЕЦ, 27-03-2013 17:40:47
>
>ответ на: Скотинко_Бездуховное [788]
>
>я тащемто хател стать боянистом

788

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:42:14

>я тащемто хател стать криминалистом
а стал балаболом
/очень мягко сказал/

789

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:42:40

поеду из пробок каментить

790

Выдрик, 27-03-2013 17:42:59

>не. есть персонажи на рисурси...
фуфуфу

791

Старичюля, 27-03-2013 17:43:58

>бомжей?

да нет, блять. бомжи-по жизненной неапхадимости. а тут - говно прёт из всех щелей

792

Выдрик, 27-03-2013 17:45:04

Мец! Вали из почты этого несчастного Изюмбри, и с акка тоже.
Это крысятничество какое-то. Тьфу!

793

Старичюля, 27-03-2013 17:45:21

стопицот мильёноф раз фуфуфу

794

NEPka, 27-03-2013 17:45:42

не пезди. меня не подписал

795

магистр Иода, 27-03-2013 17:46:50

чото инет затупляет

796

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-03-2013 17:46:55

Искренне сочувствую всем стоящим в пробках.
Хотя люди и тут научились  с толком использовать время.

797

NEPka, 27-03-2013 17:47:30

хто ето такой, что так тебя раздражае?

798

Старичюля, 27-03-2013 17:48:10

я курс Денис Скул скачал. в пропках заебок - самаабразовываюсь.

799

Самасвал, 27-03-2013 17:48:12

афтар Мецу забашлял штобы пропиарицца

800

NEPka, 27-03-2013 17:48:24

даже у мне на селе есть минипробки. целых минут 5 стоят. гг

801

Старичюля, 27-03-2013 17:49:11

нихачу о них. давай лучше о нас с тобой?

802

NEPka, 27-03-2013 17:50:48

хых. а чито с наме?

803

магистр Иода, 27-03-2013 17:51:01

чото я какойта медленный газ

804

Старичюля, 27-03-2013 17:52:33

во, кстате. всё хотел спросить и забывал. в Белокурихе есть пропки? ваще, большая деревня (если не деревня-пардон-город)

805

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:53:16

да не угадаешь, полчаса или час,или больше

806

Старичюля, 27-03-2013 17:53:27

>хых. а чито с наме?

как??? ты не ощущаешь ту незримую нить, што протянулась между наме?

807

котегмуркотег, 27-03-2013 17:53:41

>чото инет залупляет

808

магистр Иода, 27-03-2013 17:53:45

что такое стоять в пробках - низнаю, хотя пробок в последнее время дохрена
просто нарушаю пдд по привычке

809

Старичюля, 27-03-2013 17:54:08

>>чото инет залупляет

ыыыыыыыыыыыыыы

810

котегмуркотег, 27-03-2013 17:54:08

>чото я какойта медленный таз

811

NEPka, 27-03-2013 17:54:28

нету тут пробок. тут и машин та нет. кони-телеги и пешие прогулке на свежем воздухе, обогащенном ионаме серебра. дя.

812

котегмуркотег, 27-03-2013 17:55:41

а как эта да сих пор афтара не отравиле?

813

Старичюля, 27-03-2013 17:55:47

тэкс, блять. НЭПа значит нихера не ащущает.
(еле здержываюсь, штоп не зарыдать. играю этими... как их, бля... желваками)

814

магистр Иода, 27-03-2013 17:56:16

>>чото я какойта медленный газ
>инертный хуле

медленный газ  - это тормоз, мль

815

NEPka, 27-03-2013 17:56:44

гугугу 
а я све думаю  чито так меня тово этава

* 7hDApPrCylU :: 63,9 kb - показать
816

Старичюля, 27-03-2013 17:57:36

я в детстве - отрочестве прочёл наверное всего Астафьева. у нево, вроде, было про Белокуриху

817

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 17:57:48

купи опционные керамические тормоза
от каен битуро

818

Старичюля, 27-03-2013 17:58:17

ох ебать

819

магистр Иода, 27-03-2013 17:59:02

я вот думаю - пойти пожрать штоли первый раз за день

820

Старичюля, 27-03-2013 17:59:33

можэт лутше не начинать?

821

магистр Иода, 27-03-2013 18:00:15

Кайен Барбитура

822

NEPka, 27-03-2013 18:00:29

вот ты молодец./ворчит и бубнит/

823

Старичюля, 27-03-2013 18:00:59

пора уже на съёпке. свем астающемся превед.
НЭПе-персональный пацылуй куда захочет

824

магистр Иода, 27-03-2013 18:01:08

>можэт лутше не начинать?

если не пожрать савсем - голова болеть будет

825

Потому что гладиолус, 27-03-2013 18:01:14

дело было под Изюмбрей, ага

прекрасный слог, аффтырь, изумительный сюжет, небанальное композиционное построение и глубочайшее смысловое наполнение

вряд ли найдется человек на этой планете написавший что-то лучшее. Пиши, пиши больше.

Почитай нам свои стихи, не может быть, чтобы такой талантливый писатель как ты не писал стихов.

Запиши свои песни и поделись ссылками.

Поверь, мы оценим.

826

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:01:14

отже сцуке, таки уже стоят на Садовом в очередях на бибиках

827

NEPka, 27-03-2013 18:01:44

/машед рукаме вслед/

828

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:02:16

Йода худеет, что делать, что делать???

829

NEPka, 27-03-2013 18:02:42

нада есть минимум 4 раза в день. ты чево ваще там? м?

830

магистр Иода, 27-03-2013 18:03:05

>вот ты молодец./ворчит и бубнит/

честно - некогда было, дя

831

NEPka, 27-03-2013 18:03:12

куда там худеть та.

832

NEPka, 27-03-2013 18:03:48

нада питацо.

833

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 18:04:19

Мец снова отсосал хуец

834

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 18:04:30

пингвин бля неугомоный

835

магистр Иода, 27-03-2013 18:05:16

>Йода худеет, что делать, что делать???

ага, и в этом виноваты некаторые олени, которым пох, что бывает обеденный перерыв

836

магистр Иода, 27-03-2013 18:07:29

странно, что я не злой

мои знакомцы бояцца голодного меня - грят злой как собакенд

837

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:08:15

"и говорили волшебное слово:"Ешь! Ежь! Ёж!"

838

Круизер, 27-03-2013 18:09:09

ХЛМ.
Всё, пизда изику пришла вместе с мецом?
По технич причинам мы не сможем больше наслаждаца этими биспизды увлекательными произведениями?

839

NEPka, 27-03-2013 18:09:13

я голодная злющая пиздец.  домашние сцут и не пристают ко мне , пока я не на трескаюсь.

840

магистр Иода, 27-03-2013 18:09:46

а я знаю, почему я добрый - у меня в багажнике лежит половина тушки поросёнка, невинно убиенного пару чясов назад
морально радует видимо

841

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:10:13

Жри! Добрей!

842

NEPka, 27-03-2013 18:11:34

я своему чаду сегодня подзатыльник отвесила.  голос на меня повысила.  переходный возраст попер себя.

843

магистр Иода, 27-03-2013 18:12:09

лбя, этож придёцца разделывать дома, а так ниахота

сало засолить тоже надо

844

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:12:43

я свинину нием.
и вообще жирное
диета и ниибед

845

NEPka, 27-03-2013 18:13:13

/закинула за шиворот снежок/

846

магистр Иода, 27-03-2013 18:13:13

>я своему чаду сегодня подзатыльник отвесила.  голос на меня повысила.  переходный возраст попер себя.


???

это как?

такое бывает?


разве дети не смотрят в пол, когда разговаривают с родителями?

847

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:13:26

мокрое плотенце,
и больно и обидно

848

Забыл блядь имя, 27-03-2013 18:15:02

http://www.detki55.ru/forum/?category=8  затроллить

849

магистр Иода, 27-03-2013 18:15:28

а я всё ем
только вот чото часто некогда есть, гугугу
баранину больше канешна люблю, но буду летом "на природу" покупать

850

NEPka, 27-03-2013 18:17:25

ну вот. теперь будет смотреть.  в следующий раз я ей сказала буду бить по губам.

851

NEPka, 27-03-2013 18:18:23

чочо за мокрое полотенце7

852

магистр Иода, 27-03-2013 18:18:34

>я голодная злющая пиздец.  домашние сцут и не пристают ко мне , пока я не на трескаюсь.

+++++
у меня слава богу домашних  нет, ато претерпевали бы

853

NEPka, 27-03-2013 18:19:40

я всеядна тоже, но вот парную свинью не очень.

854

NEPka, 27-03-2013 18:20:54

та ну мне кажецо. ты наговариваешь

855

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 18:21:09

да автор все равно в каменты не выходил, а произведения будут, куда мы денемся, сколько там исчо частей? 28?

856

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 18:21:40

А мне нельзя быть голодной последнее время
И даже просто сытой нельзя
Приходицца обжирацца
Потому что иначе пизда

857

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:21:42

>чочо за мокрое полотенце7
мочишь плотенце, выжимаешь, бьешь по жопе,
запомнит на долго

858

магистр Иода, 27-03-2013 18:22:39

щяз СБ насоветует
сначялла мокрое полотенце
потом на горох в угол

859

магистр Иода, 27-03-2013 18:25:10

>я всеядна тоже, но вот парную свинью не очень.

пузанину пожарю
сало засолю
ребра на первое
заднюю ногу целиком на пасху закопчу
переднюю обрежу на стейки/гуляш

вот и вся свинья, ага
на месяц не хватит

860

NEPka, 27-03-2013 18:25:11

прочитала сей камент ей. сказала  так сквозь зубы вот советчеке.
ыыы

861

магистр Иода, 27-03-2013 18:26:27

>та ну мне кажецо. ты наговариваешь

я волк-одиночка /почесался задней ногой, ыыы/

862

NEPka, 27-03-2013 18:26:28

нифигасе. надеюсь све наладицо со здоровьем. может тебе какихнить травок выслать?

863

NEPka, 27-03-2013 18:27:11

и розгаме-розгаме

864

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:28:05

предложи ей прыгалками по жопе, как альтернативу
демократия, фигли

865

NEPka, 27-03-2013 18:28:43

ыыыыы
щас картинку смешную покажу.

* ыыы :: 58,3 kb - показать
866

магистр Иода, 27-03-2013 18:29:24

для меня страшным наказанием в детстве был отказ от поездок в деревню к бабушке

867

NEPka, 27-03-2013 18:29:57

меня мамо пару раз скакалкой стегала в децтве.  жгецо уууйбляяяяяя

868

NEPka, 27-03-2013 18:30:30

даже следы оставались

869

NEPka, 27-03-2013 18:31:36

да. у бабушки было охуенске.

870

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:32:09

можно начать с тапка ,потом полотенце, а затем прыгалки

871

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:32:39

трираза по 8

872

магистр Иода, 27-03-2013 18:32:40

плавать хочю, а некогда а5жэ

873

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:33:00

а бассейн нннада

874

NEPka, 27-03-2013 18:33:32

матрехеееее

875

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:33:34

измашины хер нахне

876

магистр Иода, 27-03-2013 18:33:34

>да. у бабушки было охуенске.

да это деццкий рай - горы лес речка
больше нах ничего не надо

877

магистр Иода, 27-03-2013 18:33:40

878

NEPka, 27-03-2013 18:33:43

ещро разззз

879

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:33:59

умц

880

NEPka, 27-03-2013 18:35:08

не. я думаю все было понято. а поскольку я ее никогда не ударяла-это было для нее внезапно и обидно. всплакнула и извинилась.

881

NEPka, 27-03-2013 18:35:38

Йооооохааа

882

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:35:48

судя по трафику я начал опаздывать
куда едут эти люди?

883

Круизер, 27-03-2013 18:35:51

Кагжэ?Выпрыгивал несколько раз.Он зверь сцыкливый и капризный на приваду.Там не 28.Там паходу стопицот двадцать восемь.Я могу планшет апстену уебать.Патом пичалька будет.

884

NEPka, 27-03-2013 18:36:31

ну ты и сейчас туда с радостью ездишь. так ведь7

885

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 18:40:06

приезжайте все к нам, постоим  пробках
это весело бп

886

магистр Иода, 27-03-2013 18:41:01

>ну ты и сейчас туда с радостью ездишь. так ведь7

это наше "родовое гнездо"
обитель здоровья, таксказать, ыыы

887

магистр Иода, 27-03-2013 18:41:12

900 ужэ

888

магистр Иода, 27-03-2013 18:41:22

бляко 111

889

магистр Иода, 27-03-2013 18:41:32

нах

890

NEPka, 27-03-2013 18:41:47

ыыыыыыыы
спасибо.
нам и без пробок неплохо.

891

магистр Иода, 27-03-2013 18:43:37

>приезжайте все к нам, постоим  пробках
>это весело бп

ага,  все повеселимся в пробках, а потом поедем ко мне на фазенду и будем ВЕСЕЛО сажать памадоры и перцы, ыыы

892

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 18:44:27

если тока шишек, у них противорвотное действие

893

NEPka, 27-03-2013 18:46:06

я за. мне чочто физическая нагрузка по нраву  в последнее время

894

NEPka, 27-03-2013 18:46:44

кедровых?
вышлю.

895

магистр Иода, 27-03-2013 18:47:59

>я за. мне чочто физическая нагрузка по нраву  в последнее время


станешь здоровой и сильной
я буду очень рад

896

магистр Иода, 27-03-2013 18:48:47

ваша светлость, добрый вечер  /снял треуголку, шаркнул ножкой/

897

(secundus), 27-03-2013 18:49:31

КГ/АМ - 5
идинахуй графаманъ - 1

898

NEPka, 27-03-2013 18:49:51

не. ну я такто и сейчас сильна чо уж и ттт со здоровьем све норм.
но нет ведь предела совершенству. гугу

899

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 18:50:09

здраствуйте, вашество, какой же он добрый

900

(secundus), 27-03-2013 18:51:25

да, йа бобрэ

901

(secundus), 27-03-2013 18:52:19

прочеталъ не фтой интонации
/зоплаколъ/

902

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 18:56:24

не, канапляных

903

NEPka, 27-03-2013 18:56:54

хыхыхы.
таких нема

904

магистр Иода, 27-03-2013 19:00:47

>здраствуйте, вашество, какой же он добрый

ну такой тёплый практически семейный чядик
здоровое чувство голода присутствует
жизнь прекрасна  /повторяет как мантру/

905

NEPka, 27-03-2013 19:01:33

ты ещро не поел штоле?

906

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 19:09:43

да, но я хочу спать
чудовищно просто хочу спать
невыносимо
исчо сердце мое разбито, вот

907

NEPka, 27-03-2013 19:10:14

грустно както

908

магистр Иода, 27-03-2013 19:11:56

я жду человека, пока на работе :(

909

магистр Иода, 27-03-2013 19:12:59

кто этот дурбалайф, сумевший разбить сердце прекрасной даме?

910

магистр Иода, 27-03-2013 19:13:39

>грустно както


МА, я тебе мулата нашол

* Малибу :: 54,8 kb - показать
911

NEPka, 27-03-2013 19:13:45

чо не идет та?

912

NEPka, 27-03-2013 19:14:36

ыыыы
шпашиба. ма тронута до глубины души.

913

магистр Иода, 27-03-2013 19:15:59

/ненавящщево рекламирует саю валасатую грудь, дя/

914

магистр Иода, 27-03-2013 19:16:37

едет из горсуда /видима пробки/

915

магистр Иода, 27-03-2013 19:18:06

данезашто

* Намек :: 40,2 kb - показать
916

NEPka, 27-03-2013 19:19:27

а у мне ужре ночь. пойду в койку. завтро поработаю, а в пятницу выходной дают.
соке, обожажа

917

NEPka, 27-03-2013 19:19:42

споке

918

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 19:20:18

а он не виноват ни в чем
таг бывает
(начинает рыдать тихонечько таг)

919

NEPka, 27-03-2013 19:20:19

ыыыы
зачотные труселя

920

NEPka, 27-03-2013 19:22:16

не плакай.
в любом случае он того не стоит. чочо за мужик, елси из-за нево плачет женщина

921

магистр Иода, 27-03-2013 19:26:46

везукенг тибе :)
а я буду ждать сидеть, ааа  /лязгает зубами/

922

магистр Иода, 27-03-2013 19:27:47

>а он не виноват ни в чем
>таг бывает
>(начинает рыдать тихонечько таг)


хорошо, когда женщина мудрая, всё понимает......
хорошо, но редко

923

Хранительница личностных матриц, 27-03-2013 19:29:22

и в этом он тоже не виноват
короче печаль и светлая тоска на сердце у миня
пойду курить, работать, и грустить

924

Потому что гладиолус, 27-03-2013 19:44:23

>да автор все равно в каменты не выходил, а произведения будут, куда мы денемся, сколько там исчо частей? 28?

да там тока 37 частей "Возвращения в электросети"

925

Ethyl, 27-03-2013 19:50:03

Бедная глади. Я тока посмотрел на его листинг произведений понял что я столько цифр не знаю чтоб посчитать, а ты вон ано чо...

926

Потому что гладиолус, 27-03-2013 19:55:50

кто-то выкладывал содержание его книги
там было 37 частей. Пронумерованных

927

Ethyl, 27-03-2013 20:04:45

>кто-то выкладывал содержание его книги
>там было 37 частей. Пронумерованных

Я ходил туда, где он их уже запостил...

928

Потому что гладиолус, 27-03-2013 20:13:15

не рассказывай- не рассказывай чем все кончится

я хочу трепетать в неведении ожидая новую часть от Изимбри

929

Леньтяй, 27-03-2013 20:15:29

добре вечир - лит солон!

930

Леньтяй, 27-03-2013 20:17:13

драсте, фрау глади!!!!

931

Леньтяй, 27-03-2013 20:24:39

ясна. чят исдох сибя1

932

Потому что гладиолус, 27-03-2013 20:25:10

прив Лентяй

933

Потому что гладиолус, 27-03-2013 20:25:55

но я тож уже ухожу

934

Леньтяй, 27-03-2013 20:28:11

горька плачед

935

Ethyl, 27-03-2013 20:33:05

>не рассказывай- не рассказывай чем все кончится
>
>я хочу трепетать в неведении ожидая новую часть от Изимбри

Ты думаешь я сума сошёл читать??!

936

Леньтяй, 27-03-2013 20:34:07

нокурен аццкем ганджубасам!! измена чота лютая ахватила.

937

З.Поулыбалло, 27-03-2013 22:44:09

блять ну каг можно писать такую лютую хуергу в током кал ичестве
автр иди нахуй са сваими простыняме

938

кампетентный ГрачЪ, 28-03-2013 04:01:40

аднака жопа

939

Без Пезды, 28-03-2013 06:19:18

Охуительное жизнеописание продолжается! Это ж пиздец какой-то.А книга будет?
Печку нечем растапливать

940

Похую Мароз, 28-03-2013 16:16:21

Про девушку в волосатом свитере

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg