Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сусальный хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Из форточки бокового стекла дул довольно таки северный ветер. Машина хищно вгрызалась острым контуром капота в окружающую его действительность и жадно глотала петляющий километраж дороги. Осиняя курлыканьем поднебесную высь, растянувшись в ширь, уходил на зимовье в озерах и заимках Альпийских гор журавлиный косяк. Уже давно не пахло в воздухе города Понт-Де-Мёца майскими жуками, отыграли, осыпались их крыльев свирели. Незаметно отцвели флюиды сирени, отбоярился от тополиного пуха сосновый бор, и повалил гурьбой на землю печальный листопад с деревьев и туй. «Осень прокралась», – догадался умом Серж. Своей широкоплечей мозолистой рукой он уверенно управлял обитым кожей рулем узко-профильного спорт-кара. Другой рукой он цепко сжимал рукоять коробки.

  Вдруг на дороге показалась зябкая тень, и перед его прищуренным взглядом встало удивительное зрелище. Зловещий и черный, как сам африканский сатана, пингвин перебежал дорогу, отчайно семафоря взлохмаченными крыльями рук. Волосы встали дыбой. «Опять ты!», – в двух словах подумал Серж. Давя на тормоз, рукой он достал и нащупал свой старый спецназовский кинжал «Сайгак» с засохшей кровью и шмотками мяса в ложбинке кровостека. Зеленея от злости искаженным овалом лица, Серж со всей силы бросил машину в занос. Стремительной иноходью, вскочив с водительского кресла в сторону таинственного пернатого, он выбежал из машины на обочину, готовый растерзать животное в щепки. Орудуя стилетом направо и налево, в бок и в низ, он создал в окружности себя угрожающий эффект сверкающего круга. 

  Звероподобный пингвин стоял у бордюра, раздувал ноздри, нагло улыбаясь одними кончиками рта. Из его глаз пахнуло леденячим, загробным морозом. Серж опустил свое лицо вровень с глазами. Перпендикулярно приковав взгляд к клювастой плоскости лица птицы, он без отрыва глядел в бездонные озера пернатой души. Фигура пингвина стояла, но не шла в атаку. Серж взметнул кортик. Птица закричала безудержным голосом, от которого дрогнули все стекла машины и барабанные перепонки, но нож улетел по касательной. Серж был испуган, но упрям. Он хотел во чтобы то ни встало размозжить эту тварь. Он стал лихорадочно заталкивать пули в барабан своего верного, пристрелявшегося Вальтера. Но пока стрелок возился с заклинившим затвором, птица упорхнула восвояси. 

  «Опять скрылся», – подумал Серж. В своих мыслях он никогда не был многословен. «Быть биде», – снова отрывистой вспышкой мелькнуло у него в голове, колыхнув окоченевшее сознание. С ним всегда случались неприятности, видя он в паутине аспида-паука или тревожного пингвина.

  Внезапно в стороне стала стоять женщина в плаще и приветливо шаркать ногой, обнажая ее доступность. Она сильно тупила глазами по сторонам. «Мистика какая-то»,– Серж глубоко вдавил вязанную кашемиртовую фуражку в плоть до крайности и стиснул врозь надбровные дуги. Зажав в каждой руке кулак, он двинулся в женскую сторону. «А, павшая женщина», – догадался Серж, подходя в плотную на расстояние десяти коротких, согнутых в колене шагов. Женщина подошла к машине, Серж взял ее за ручку и открыл ей дверцу.
  – Поехали, – печально, но властно сказал он.
  – Куда?
  – В Жмеринку.
  – С удовольствием.
    Битурбированный Порш Кайен, газуя и повизгивая шинами, рванул по асфальту дороги. День наклонился ближе к вечеру. Серж щурился на солнце, которое опускалось в сумерки и проваливалось в горизонт, ослепляя его горящими лучами. 

  Через два дня в Жмеринке должен был состояться слет свингеров. Там Серж должен был  через потайное отверстие одной из участниц передать посылку в северную столицу для карательно-наблюдательных органов размером с тысячу долларов. Заодно он хотел блеснуть если не размерами, то хоть как-то выебнуться. Приводить с собой дорогостоящую бабу, чтобы ее ебали, портили и растягивали всякие безродные жмеринские хуетрясы, не имело принципиального смысла.  В одной лаборатории ему покрасили весь хуй специальным позолоченным раствором оксида сульфида калия и залудили канифолью. А также позолотили каждый волосок в мошонковой области. Позолоченные причиндалы блестели ярче, чем у любого мартовского развратного кота. Сияющую головку инкрустировали по контуру окружности стразами из алмазов. Серж решил удивить свою попутчицу. Ее звали Петровна. Он видел, что она была молода и алчна к деньгам. «Смотри, Петровна», – он на ходу снял штаны и оттуда вырвался желтый блеск, как в «Криминальном чтиво» из чемоданчика. 

  Она сразу разинула рот и глаза на золотого петушка.
  – Да у тебя Грановитая палата в трусах! Только иконы вокруг яиц не хватает, – восхитительно сказала Петровна.
  – Сусальное золото, – гордо и осанисто заблестел полированным хуем Серж. Петровна вожделенно засосала губами лица рот Сержа. Он запустил руки под кофточку и почувствовал пылкий жар ее кожи. Потом побрел руками к груди, увенчанной изящными, но маленькими молочными железками. Нащупав отростки сосков, он прокрутил их в щепоти, как гетеродин, возбуждая. Серж почувствовал, как женщина ёкнула всем сердцем. Он пылко скомкал с нее плащ и зверски отбросил его на зад себя. Он весь возбудился от краешков волос и кончая кончиком носа. Серж лизнул ушко в глубине его раковины. До рецепторов дошел прогорклый вкус желтообразной ушной серы. Тогда он сунул маникюрные пальцы от своей ручки во влагалищную пещерку с осклизлыми стенками и пощекотал там всю потекшую сантехнику подушечками фаланг. Горчить не перестало. Вагина Петровны призывно дышала хлюпающим зноем.   

  После прелюдии, девушка охотно принялась сосать, молниеносно шмыгая носом. Серж застонал похрюкивая, и почти сразу обильно кончил на голову. Петровна сделала вид, что ей лицеприятно. Внезапно острые челюсти пираньи Петровны сомкнулись играя желваками на его яичках. Сержу было очевидней некуда, что она решила вероломно ограбить полового олигарха, то есть его. Но золотое нано-покрытие лязгнуло об десны и не дало прокусить себя на сквозь. Только немного крови хлестануло тугой струей прямиком на педали, создавая на них аварийно-опасную скользкость. Серж, изнывая от болючести, выхватил пистолет и, судорожно орудуя курком, впустил Петровне все тридцать два патронов в зубастую голову. Патроны нанесли невосполнимый урон здоровью головы и состоянию салона машины, но хватка держала не смотря ни на что.     

  Благодаря укусу Серж потерял много крови. Он кое-как отцепился от бультерьеровского прикуса и примотал себя к полуоторванной мошонке бинтовой шапочкой Гиппократа. Кровь перестала пульсировать. Нужно было как-то избавляться от не нужного туловища прострелянной. Тело истекало из шеи тепло-багряной жижей, пахнущей еще свежими лейкоцитами. «Пропадает добро», – огорчился всеми клетками ума Серж и потащил хоронить Петровну посредством закапывания в перегное леса.   

  Серж шагнул в глубь деревьев помочиться по маленькому. И вдруг скоропостижно из кустов на золотой блеск полезли вороватые бандиты и люди, набросившись на его мочащуюся драгоценность, как креветки на утопленника. Серж немного перетрухнул в штаны и отстучал морзянкой заплетающимися от страха зубами SOS. От волнения он не знал, за что хвататься, схватившись за уши и волосы в паху. Но взяв себя в руки, достал неизменный многокалиберный Вальтер. В оглушенной тишине разорвались суховатые хлопки выстрелов. Лихие разбойники хором валились убитыми кто на взничь лицом, кто прямо спиной на грязь. Серж перестал стрелять: палец от курка дернулся прочь, когда перед его глазами увиделись падающие трупы. «Много убийств»,– подумал Серж и добавил: «Много».     

  Зарывать бандитов, придавая их земле, Серж не стал. Невеселый и смуглый, он сел и поехал назад пути, чтобы не искушать ничего. Череда внезапностей, накликанная нещадным диавольским пингвином, закончилась, как только Серж решил очиститься от скверны: демонтировать стразы и отмочить сусального друга в серной кислоте. Машина доехала до дома без приключений. Мирно покрякивали в траве горемыки-кузнечики. Тянущаяся от луны лучи огрели озябшего печального путника, как кулебяка бомжа в голодную годину. Летучие мыши приветливо летали вокруг. В этот раз Сержу удалось избежать расставленных судьбой ловушек и подлостей.   

Продолжение следует…

mobilshark , 26.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

vova53, 27-03-2013 07:31:01

Канхветы с ливером - это до-о-о.
Некоторы тут охочи до канхвет.

1002

Пропездрон, 27-03-2013 07:31:55

да да да
весьма ахото паситить

1003

Mr. Tyler, 27-03-2013 07:32:15

а это идея,
но не буду.
ибо скоро может придти Ырка и свё это прочитать

1004

Mr. Tyler, 27-03-2013 07:33:18

>ну, я же вворде россказывал про ежегодную попойку /зочоркнуто/ конференцию радиолюбителей, толпа народа съезжаецца со всей областе, а такжы из Томской, Красноярской и прочтихъ областей с целью побухать/пообщацца

а поебаццо?

1005

Пропездрон, 27-03-2013 07:33:35

я тут на двойке на днях пошумел
с местныме
ну типа день Радио почтить
таг бля не с кем йобана
у каво дача у каво печень
буду сваих бап на  работе в радисты пасвищать

1006

vova53, 27-03-2013 07:34:31

Вдрук вспомнил, как мы детекторные приёмники собирали.
В КЮТе(клуб йуных техников),так и хочется сказать :
СЕРЖАНТА пепера

1007

Пропездрон, 27-03-2013 07:34:41

"можэт прийти" жэ
хатя магла бы уже и спасти
и убиречь ат мучений

1008

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:35:41

искаментафф поыл, шышта тулега таращщед и он ришыл паэтаму поваду заслушадь ВИА "Тайм-аут"

1009

Пропездрон, 27-03-2013 07:37:23

перекур камент

1010

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:37:32

>Канхветы с ливером - это до-о-о.
>
>Некоторы тут охочи до канхвет.

тут канфехты с барщом былле - эт дооооо

1011

vova53, 27-03-2013 07:37:53

Перво наперво учи их паялником пользоваться.
Сзади обхвати её руки своими руками...
Ты в теме,думаю.

1012

дрындохуй™, 27-03-2013 07:38:37

у мну мачту последним ураганом согнуло в бычий хуй.
а так то да, пошевеливал эфир.
ваще чота на двойке в последнее время тишина, как будто све сдохле...
/зоплакал/

1013

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 07:40:50

У нас снеждякля и жопопад!
Здрасьте све!

1014

vova53, 27-03-2013 07:41:08

Главно в борще с канфехтами - мя-асы побольше.
Знатоки утверждают

1015

дрындохуй™, 27-03-2013 07:41:14

>а поебаццо?
ну, кто с семьяме приезжает, тот с собой и повебаста везет, угу
а в основном побухать/папиздеть/рыпки половить/эфир пашевелить

1016

Mr. Tyler, 27-03-2013 07:42:19

>искаментафф поыл, шышта тулега таращщед и он ришыл паэтаму поваду заслушадь ВИА "Тайм-аут"

да да да
ты прав, чиорт возьми

1017

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:43:53

>Главно в борще с канфехтами - мя-асы побольше.
>
>Знатоки утверждают

да не борщь с канфехтами, а канфехты с барщомъ (внутри фсмысли)

ещро чисночьная марожынка и силедашне мормелатъ

1018

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:44:49

и перднуть за сталом, трубна высмаркафффшысь фпартьеру

1019

дрындохуй™, 27-03-2013 07:44:54

жорла форшмаки псотед, гегегеге

1020

vova53, 27-03-2013 07:44:54

Где?За окном fair .Наконец удосужился в яндексе глянуть,
что это такое.

1021

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:46:02

>Главно в борще с канфехтами - мя-асы побольше.
>
>Знатоки утверждают

лудшая быбо - ет калбасаъ! (ц)

1022

Пропездрон, 27-03-2013 07:47:15

верёвок нахуярь
и свя недолга

1023

vova53, 27-03-2013 07:48:30

>и перднуть за сталом, трубна высмаркафффшысь фпартьеру
А гости чтоб все резко перестали жевать
и замерли с холодцом на вилках

1024

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:49:59

>жорла бошмаки псотед, гегегеге

длеа вагно каторыя??77

1025

Звер-хамякк, 27-03-2013 07:50:31

кед све? кед утриняя карзинка?

1026

дрындохуй™, 27-03-2013 07:50:34

прикинь, у нас закрыли местный ДОСААФ, и коллективка пошла по пезде.
ваще ахуели, педоразы
в радиокружок дети ходили, хоть чем-то занимались, а сейчас 30 киндеров бесцельно вынуждены шароёбицца

1027

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:51:49

>верёвок нахуярь в холодец
>
>и свя недолга

а длеа красаты можна пугавак пирдламутравыхъ накрошыдь

1028

дрындохуй™, 27-03-2013 07:52:21

не дрожи, грит, в руке стокан
не трясись, зокуска
1/2 (цэ)

1029

vova53, 27-03-2013 07:52:43

В антенне главна деталь - снижение(заговорщицки)

1030

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:53:16

>>и перднуть за сталом, трубна высмаркафффшысь фпартьеру
>
>А гости чтоб все резко перестали жевать
>
>и замерли с холодцом на вилках

а у аднаво шыштаб глассъ дергалцо ещро, а ктонить ебальнег раззявелъ тупа

1031

Пропездрон, 27-03-2013 07:53:38

у нас при горном техникуме есчё
действует
и ва дварце пиэнэров
детишков чилавек пятнаццоть ходед
ат дасафа асталась тока
блонд учить рулить да сто какойты

1032

дрындохуй™, 27-03-2013 07:53:52

>а длеа красаты можна пугал пирдламутравыхъ насушыдь

1033

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2013 07:54:22

В ростове, где

1034

дрындохуй™, 27-03-2013 07:54:37

колинеарную антенну вам на бошку

1035

vova53, 27-03-2013 07:54:52

Не было там халатов с перламутровыми пуговицами,
даже грязных,потом про... пропахших

1036

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:54:59

мну так пердьпалагае, шышта делло иде к забору
штош, нип лоха

1037

Пропездрон, 27-03-2013 07:55:11

у мну канечный эташ
так шта снижениев пачти нету

1038

дрындохуй™, 27-03-2013 07:55:44

>В антенне главна деталь - спиздить окнивнэ элемент(заговорщицки)

1039

vova53, 27-03-2013 07:56:44

Звыняйтэ,это ж на улице Обороны 49.

1040

дрындохуй™, 27-03-2013 07:57:27

коэффицыентъ стоячей волны вам на воротниг

1041

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:57:44

>колинеарную антенну вам на бошку

когерентный излучатель вам на диодный мост бль

1042

дрындохуй™, 27-03-2013 07:58:01

>Звыняйтэ,это ж на улице Злой вороны 49.

1043

Пропездрон, 27-03-2013 07:58:56

нарот ва владеке японав учил
уму разуму бля

* Roma Vladik EK0JA :: 73,6 kb - показать
1044

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 07:59:06

>Звыняйтэ,это ж на улице Обормотов 49.

1045

дрындохуй™, 27-03-2013 07:59:29

лавинно-пролётный диод вам в корман

1046

vova53, 27-03-2013 07:59:36

Я спутал с Четвёртой Улицей Ямского Поля.

1047

Пропездрон, 27-03-2013 08:00:42

>пролётных клистронов вам полные руки

1048

vova53, 27-03-2013 08:01:20

Обормотов там на сессию тмища собиралась, падонки.

1049

дрындохуй™, 27-03-2013 08:01:24

уехолц в магаз за свякой електрической жуйчней
свем оставацца на местахъ и срать выше забора.
приеду - проверю,бял

1050

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 08:01:27

учясьнегафф заплыва ждут теплыя палатки (ц)

чота в пол-уха слушал, такой, "учясьнегаффъ запоя ждут теплыя пелодке"

ыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg