Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сусальный хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Из форточки бокового стекла дул довольно таки северный ветер. Машина хищно вгрызалась острым контуром капота в окружающую его действительность и жадно глотала петляющий километраж дороги. Осиняя курлыканьем поднебесную высь, растянувшись в ширь, уходил на зимовье в озерах и заимках Альпийских гор журавлиный косяк. Уже давно не пахло в воздухе города Понт-Де-Мёца майскими жуками, отыграли, осыпались их крыльев свирели. Незаметно отцвели флюиды сирени, отбоярился от тополиного пуха сосновый бор, и повалил гурьбой на землю печальный листопад с деревьев и туй. «Осень прокралась», – догадался умом Серж. Своей широкоплечей мозолистой рукой он уверенно управлял обитым кожей рулем узко-профильного спорт-кара. Другой рукой он цепко сжимал рукоять коробки.

  Вдруг на дороге показалась зябкая тень, и перед его прищуренным взглядом встало удивительное зрелище. Зловещий и черный, как сам африканский сатана, пингвин перебежал дорогу, отчайно семафоря взлохмаченными крыльями рук. Волосы встали дыбой. «Опять ты!», – в двух словах подумал Серж. Давя на тормоз, рукой он достал и нащупал свой старый спецназовский кинжал «Сайгак» с засохшей кровью и шмотками мяса в ложбинке кровостека. Зеленея от злости искаженным овалом лица, Серж со всей силы бросил машину в занос. Стремительной иноходью, вскочив с водительского кресла в сторону таинственного пернатого, он выбежал из машины на обочину, готовый растерзать животное в щепки. Орудуя стилетом направо и налево, в бок и в низ, он создал в окружности себя угрожающий эффект сверкающего круга. 

  Звероподобный пингвин стоял у бордюра, раздувал ноздри, нагло улыбаясь одними кончиками рта. Из его глаз пахнуло леденячим, загробным морозом. Серж опустил свое лицо вровень с глазами. Перпендикулярно приковав взгляд к клювастой плоскости лица птицы, он без отрыва глядел в бездонные озера пернатой души. Фигура пингвина стояла, но не шла в атаку. Серж взметнул кортик. Птица закричала безудержным голосом, от которого дрогнули все стекла машины и барабанные перепонки, но нож улетел по касательной. Серж был испуган, но упрям. Он хотел во чтобы то ни встало размозжить эту тварь. Он стал лихорадочно заталкивать пули в барабан своего верного, пристрелявшегося Вальтера. Но пока стрелок возился с заклинившим затвором, птица упорхнула восвояси. 

  «Опять скрылся», – подумал Серж. В своих мыслях он никогда не был многословен. «Быть биде», – снова отрывистой вспышкой мелькнуло у него в голове, колыхнув окоченевшее сознание. С ним всегда случались неприятности, видя он в паутине аспида-паука или тревожного пингвина.

  Внезапно в стороне стала стоять женщина в плаще и приветливо шаркать ногой, обнажая ее доступность. Она сильно тупила глазами по сторонам. «Мистика какая-то»,– Серж глубоко вдавил вязанную кашемиртовую фуражку в плоть до крайности и стиснул врозь надбровные дуги. Зажав в каждой руке кулак, он двинулся в женскую сторону. «А, павшая женщина», – догадался Серж, подходя в плотную на расстояние десяти коротких, согнутых в колене шагов. Женщина подошла к машине, Серж взял ее за ручку и открыл ей дверцу.
  – Поехали, – печально, но властно сказал он.
  – Куда?
  – В Жмеринку.
  – С удовольствием.
    Битурбированный Порш Кайен, газуя и повизгивая шинами, рванул по асфальту дороги. День наклонился ближе к вечеру. Серж щурился на солнце, которое опускалось в сумерки и проваливалось в горизонт, ослепляя его горящими лучами. 

  Через два дня в Жмеринке должен был состояться слет свингеров. Там Серж должен был  через потайное отверстие одной из участниц передать посылку в северную столицу для карательно-наблюдательных органов размером с тысячу долларов. Заодно он хотел блеснуть если не размерами, то хоть как-то выебнуться. Приводить с собой дорогостоящую бабу, чтобы ее ебали, портили и растягивали всякие безродные жмеринские хуетрясы, не имело принципиального смысла.  В одной лаборатории ему покрасили весь хуй специальным позолоченным раствором оксида сульфида калия и залудили канифолью. А также позолотили каждый волосок в мошонковой области. Позолоченные причиндалы блестели ярче, чем у любого мартовского развратного кота. Сияющую головку инкрустировали по контуру окружности стразами из алмазов. Серж решил удивить свою попутчицу. Ее звали Петровна. Он видел, что она была молода и алчна к деньгам. «Смотри, Петровна», – он на ходу снял штаны и оттуда вырвался желтый блеск, как в «Криминальном чтиво» из чемоданчика. 

  Она сразу разинула рот и глаза на золотого петушка.
  – Да у тебя Грановитая палата в трусах! Только иконы вокруг яиц не хватает, – восхитительно сказала Петровна.
  – Сусальное золото, – гордо и осанисто заблестел полированным хуем Серж. Петровна вожделенно засосала губами лица рот Сержа. Он запустил руки под кофточку и почувствовал пылкий жар ее кожи. Потом побрел руками к груди, увенчанной изящными, но маленькими молочными железками. Нащупав отростки сосков, он прокрутил их в щепоти, как гетеродин, возбуждая. Серж почувствовал, как женщина ёкнула всем сердцем. Он пылко скомкал с нее плащ и зверски отбросил его на зад себя. Он весь возбудился от краешков волос и кончая кончиком носа. Серж лизнул ушко в глубине его раковины. До рецепторов дошел прогорклый вкус желтообразной ушной серы. Тогда он сунул маникюрные пальцы от своей ручки во влагалищную пещерку с осклизлыми стенками и пощекотал там всю потекшую сантехнику подушечками фаланг. Горчить не перестало. Вагина Петровны призывно дышала хлюпающим зноем.   

  После прелюдии, девушка охотно принялась сосать, молниеносно шмыгая носом. Серж застонал похрюкивая, и почти сразу обильно кончил на голову. Петровна сделала вид, что ей лицеприятно. Внезапно острые челюсти пираньи Петровны сомкнулись играя желваками на его яичках. Сержу было очевидней некуда, что она решила вероломно ограбить полового олигарха, то есть его. Но золотое нано-покрытие лязгнуло об десны и не дало прокусить себя на сквозь. Только немного крови хлестануло тугой струей прямиком на педали, создавая на них аварийно-опасную скользкость. Серж, изнывая от болючести, выхватил пистолет и, судорожно орудуя курком, впустил Петровне все тридцать два патронов в зубастую голову. Патроны нанесли невосполнимый урон здоровью головы и состоянию салона машины, но хватка держала не смотря ни на что.     

  Благодаря укусу Серж потерял много крови. Он кое-как отцепился от бультерьеровского прикуса и примотал себя к полуоторванной мошонке бинтовой шапочкой Гиппократа. Кровь перестала пульсировать. Нужно было как-то избавляться от не нужного туловища прострелянной. Тело истекало из шеи тепло-багряной жижей, пахнущей еще свежими лейкоцитами. «Пропадает добро», – огорчился всеми клетками ума Серж и потащил хоронить Петровну посредством закапывания в перегное леса.   

  Серж шагнул в глубь деревьев помочиться по маленькому. И вдруг скоропостижно из кустов на золотой блеск полезли вороватые бандиты и люди, набросившись на его мочащуюся драгоценность, как креветки на утопленника. Серж немного перетрухнул в штаны и отстучал морзянкой заплетающимися от страха зубами SOS. От волнения он не знал, за что хвататься, схватившись за уши и волосы в паху. Но взяв себя в руки, достал неизменный многокалиберный Вальтер. В оглушенной тишине разорвались суховатые хлопки выстрелов. Лихие разбойники хором валились убитыми кто на взничь лицом, кто прямо спиной на грязь. Серж перестал стрелять: палец от курка дернулся прочь, когда перед его глазами увиделись падающие трупы. «Много убийств»,– подумал Серж и добавил: «Много».     

  Зарывать бандитов, придавая их земле, Серж не стал. Невеселый и смуглый, он сел и поехал назад пути, чтобы не искушать ничего. Череда внезапностей, накликанная нещадным диавольским пингвином, закончилась, как только Серж решил очиститься от скверны: демонтировать стразы и отмочить сусального друга в серной кислоте. Машина доехала до дома без приключений. Мирно покрякивали в траве горемыки-кузнечики. Тянущаяся от луны лучи огрели озябшего печального путника, как кулебяка бомжа в голодную годину. Летучие мыши приветливо летали вокруг. В этот раз Сержу удалось избежать расставленных судьбой ловушек и подлостей.   

Продолжение следует…

mobilshark , 26.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

магистр Иода, 26-03-2013 23:49:50

Доброй ночи, уважаемые коллеги111

902

Голландская овчарка, 26-03-2013 23:50:13

галанцы вобще веселые ребята.

903

магистр Иода, 26-03-2013 23:50:42

сдаюс сдаюс111

Добрый вечер, ББ!

904

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:51:49

Gold and glory
единственная команда, кто выиграл в Тае у тайцев.

905

Der alte Deutsche, 26-03-2013 23:54:18

Чото меня торкает.Лирека

http://www.youtube.com/watch?v=ZixmxnbvtSM&list=PLE4182BAC88F48C90

906

Скотинко_Бездуховное, 26-03-2013 23:55:18

Йода учит подпольно

* image :: 54,5 kb - показать
907

магистр Иода, 26-03-2013 23:55:28

Привет!

я истинно за них болею
особливо за К-1

908

Альбертыч, 26-03-2013 23:55:32

Совершенно ахуительное звучание строк,аж зачитался.
Забрал к себе.Тематика канешно,кхмкхм,но слова уж больно хороши.

909

магистр Иода, 26-03-2013 23:56:18

не, не наш метод

http://www.youtube.com/watch?v=oynVbjuQ5-Q

910

магистр Иода, 26-03-2013 23:58:53

ТАНЦУЮТ ВСЕ1111

http://www.youtube.com/watch?v=kd9TlGDZGkI

911

Альбертыч, 26-03-2013 23:59:34

Она казашка штолле?

912

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 00:00:26

посмотрел на свой ник

* image :: 66,6 kb - показать
913

Der alte Deutsche, 27-03-2013 00:01:06

>Совершенно ахуительное звучание строк,аж зачитался.
>Забрал к себе.Тематика канешно,кхмкхм,но слова уж больно хороши.
Да может тема и дает толчок к поиску точных словесных формул,не зря же деушка математег.

914

Der alte Deutsche, 27-03-2013 00:02:29

>Она казашка штолле?
Да нет.Но живет в казахстане.Виорика-полное имя.

915

магистр Иода, 27-03-2013 00:02:29

http://www.youtube.com/watch?v=G-tLvLz-xSU

916

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 00:13:32

нажраться коньяка и плясать




Вас волен вир тринкен, зибен таге ланг,
Вас волен вир тринкен, зо айн дус.
Вас волен вир тринкен, зибен таге ланг,
Вас волен вир тринкен, зо айн дус.

Эс вир генуг фюр але зайн,
Вир тринкен цузамен, роль дас фас маль райн,
Вир тринкен цузамен, нихт аляйн.
Эс вир генуг фюр але зайн,
Вир тринкен цузамен, роль дас фас маль райн,
Вир тринкен цузамен, нихт аляйн.

Дан волен вир шаффен, зибен таге ланг,
Дан волен вир шаффен, ком фас ан.
Дан волен вир шаффен, зибен таге ланг,
Дан волен вир шаффен, ком фас ан.

Унд дас вир кайне Плакерай,
Вир шаффен цузамен зибен таге ланг,
Я шаффен цузамен, нихт аляйн.
Унд дас вир кайне Плакерай,
Вир шаффен цузамен зибен таге ланг,
Я шаффен цузамен, нихт аляйн.

Ецт мусен вир страйтен, кайне вайс вие ланг,
Я, фюр айн Лебен оне Цванг.
Ецт мусен вир страйтен, кайне вайс вие ланг,
Я, фюр айн Лебен оне Цванг.

Дан кригт дер Фруст унс нихт мер кляйн,
Вир халтен цузамен, кляйнер кампфт аляйн
Вир геен цузамен нихт аляйн.
Дан кригт дер Фруст унс нихт мер кляйн,
Вир халтен цузамен, кляйнер кампфт аляйн,
Вир геен цузамен нихт аляйн.

917

Альбертыч, 27-03-2013 00:28:14

Нуда,- ты фотко-то зазырь, ей лет 22 максимум. Не,это какбе не влият особо

918

Альбертыч, 27-03-2013 00:29:42

http://m.meloman.kz/news/44/94203/

919

Der alte Deutsche, 27-03-2013 00:52:50

>Нуда,- ты фотко-то зазырь, ей лет 22 максимум. Не,это какбе не влият особо
Может фотка старая.Но она 1983 года выделки,а сейчас в аспирантуре.Виорика Бектурганова.Фамилия казахская,но я с ней лично беседовал.Говорит,что предки гетт-даки,то есть из Румынии.Но вполне возможно,что метиска-переплетение кровей.Япросто с ней общаюсь изредка на стихушке.

920

магистр Иода, 27-03-2013 00:56:55

чото япроебалц

921

ятвойдомтрубашатал, 27-03-2013 01:19:37

пасаветуийти каво пачитать ... ато на гланге хуерга

922

Альбертыч, 27-03-2013 01:21:43

Лично,- это в сети или лично-лично?

923

Потому что гладиолус, 27-03-2013 01:35:37

>Лично,- это в сети или лично-лично?

по ссылке шо ты дал в описании ее биограии стоит шо первые вирши в детстве она писала на румынском

924

Der alte Deutsche, 27-03-2013 01:36:27

Не,в стихушке.Беседа в коментах.То у нее,то у меня на страничке.

925

Хантяра , 27-03-2013 01:38:32

Ыыыыыыыыыы, блять.

926

магистр Иода, 27-03-2013 01:38:58

какие вирши??777
литсалонц закрыт после 23:00, гугугугу

927

магистр Иода, 27-03-2013 01:39:18

Паштет, здороффц

928

Потому что гладиолус, 27-03-2013 01:42:26

>какие вирши??777
>литсалонц закрыт после 23:00, гугугугу

там у них вечер немецко культуры а по немецкому времени еще нет 23-00 гугуг
но я тож охуемши с этого оазиса культуры

929

Альбертыч, 27-03-2013 01:53:26

Ну вот ты мну загрузил сёдня вечером,ыы. Спасиб за сцыль,- интересно и местами хорошо.

ИМХО,- девушка себя обволокла легендой,что совершенно очевидно,а зря.Уж больно всё белыми нитками,а нахер надо,- стихи-то хорошие.Все эти отсылы к Цепешу на румынской телеге,- ну децтво мокрожопое.Сразу другим взглядом эта готика и надрывы.Никто за язык не тянул,но славы захотелось (справедливо,с таким багажом можно пробовать),а там обшкурят и препарируют весь этот пепел Клааса

930

магистр Иода, 27-03-2013 01:54:46

>>какие вирши??777
>>литсалонц закрыт после 23:00, гугугугу
>
>там у них вечер немецко культуры а по немецкому времени еще нет 23-00 гугуг
>но я тож охуемши с этого оазиса культуры


БРЕЕШЬ??

ГЛОТАЕШЬ??

В ЖЁППУ ДАЁШЬ???

931

Альбертыч, 27-03-2013 01:57:46

Я тебе одну умную вещь скажу,только ты не обижайся(с)
После неоднократного посылания меня на и в разные части тела,прежде чем вот так обращаться,- наверное следовало бы кое что сделать

932

Потому что гладиолус, 27-03-2013 02:03:28

када на меня так орут я тока писаюсь

933

Потому что гладиолус, 27-03-2013 02:07:26

я тебя уверяю те ведра помоев что ты на меня вылил не за хуй собачий а потому шо тебе вожжа кое-куда попала - это гораздо-гораздо хуже моих вежливых но твердых ответов тебе
выводы делай сам но ежели чем обидела не по делу - то прости

934

Скотинко_Бездуховное, 27-03-2013 02:08:45

что тут?
сретесь?

935

Выдрик, 27-03-2013 02:10:55

>что тут?
>сретесь?
Да расстройство одно.
Ждала-ждала Изюмбрю для поговорить о егойном творчестве, а он взял и не пришёл.

936

Альбертыч, 27-03-2013 02:17:36

Деточка,даже выливая вёдра помоев,- я тебя никуда не посылал и матом не отвечал,- разве не так?

Не,ну реально Жоржетто вторая на престол взошла.Хуями обложит,а потом сама ещё и жалуется,- ну и што,что машина не моя и ет сетера,тьху

937

Альбертыч, 27-03-2013 02:18:16

Вежливые и твёрдые ответы,бгааа

938

Потому что гладиолус, 27-03-2013 02:20:44

у тебя видимо очень короткая память в отношении собственных высеров
но это уже не мой трабл
всего доброго

939

Альбертыч, 27-03-2013 02:32:20

А чё сливаешься-то? Как проповедовать в тишине,- так всех жизни учишь,а как за шкирку,- так сцыкотно,да?
Нервничаешшь? Это хорошо,даа. Дал те шанс,но ты опять решила на умняка давить.  Ну эт ничего. Шансы ещё есть,- покайся в гордыне своей,-Бог простит и я возрадуюсь.Давай,сломай в себе эту кокляццко-немецкую гадину,припади к истокам,я верю в тебя.

940

Десантура, 27-03-2013 03:12:09

рассупонилось солнышко.... четать не буду

941

p a d o n a g, 27-03-2013 03:20:44

альбертычъ аццкей проповедник бггг

942

Альбертыч, 27-03-2013 03:25:30

Несу в массы,а кагжы

943

Головка от краскопульта, 27-03-2013 05:15:11

Заёбся думать над словом "осиняя". Но усилия не прекращаю

944

Головка от краскопульта, 27-03-2013 05:18:36

ЧО ЭТА ЗА ТРЕК БЛЯТЬ!!??
Ну просто спросил.

945

Головка от краскопульта, 27-03-2013 05:23:41

Да ебанный стыд! Кто казашка? Какая Виорика?. Кто эти блять люди вокруг?

946

Головка от краскопульта, 27-03-2013 05:24:16

Я пошел опять спать

947

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 06:45:07

во насморкалле-то

948

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 06:46:58

а тыщщю так и недосморкалле бль

949

ёжег в тумане, 27-03-2013 06:55:23

допердеть бы

950

Пробрюшливое жорло, 27-03-2013 06:56:56

>допердеть бы

да токиме тенпоме вреатли дабздим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg