Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одинаковые мы 2

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодняшнее утро подозрительно бодрое и оптимистичное. Видимо, впереди затаился пиздец, иначе не бывает.
  На работе я, как всегда, во время. Начинать в 7 утра, мне кажется, это очень правильно для мясорубки, в которой мы живем. Прихлебываю кофе с сахарозаменителем, перекладывая бесчисленные бумажки на столе.
  Что вы делаете со своей макулатурой? Я раз в месяц просто выбрасываю все на хуй в урну. Из моего опыта перебираний и поиска я вынес, что ценного там ничего и никогда не бывает.

Открываю дверь в ординаторскую, на мое появление никто не реагирует. Демократия.
- Один тире десять, - Ира, допивая что-то на ходу, хватает стопку историй и идет за мной.

  Я думаю, все лежали в больнице. Особенно в нашей специальности, я не хочу перегружать пациента толпой людей в халатах. Он перед ними тушуется и закрывается, а мне так не нужно. Что касается перенятия опыта, они потом у себя в ординаторской все равно все перемоют-перетрут.

Первый бокс – «острый» – собственник АЙТИ бизнеса Дима. Когда-то друг дал ему одну единственную таблетку во время какого-то кризиса – не важно, на работе, в личном пространстве…

  До приезда к нам он просидел на транквилизаторах два года. «Вырастил» себе такую дозу, от которой не толерантный  человек рухнет в кому. Потом начал запивать алкоголем – а че? Похмелья с утра почти никакого, и эффект множится.

  Сегодня его «колотит». Он самостоятельно принял в четверг решение уменьшить дозу Ремерона наполовину. Я такое только приветствую – человек принял решение обрести себя заново, появляется критическое отношение к собственному состоянию.

  Хотя, когда он к нам попал, на второй день он заявил что таблетки ему вообще не нужны, он, дескать, и так справится. На четвертый день он душил одну сестру, держа в зубах руку голосящей второй. А почему? На его просьбу дать ему «что-нибудь», ему ответили, что сейчас позовут врача. Охуевшие беспредельщицы…

  Мягко уговариваю его подождать до вечера. Ведь четверо суток сейчас пойдут насмарку, если вернуть дозировку. Ведь самое страшное позади.

-    Дай ему вечером помощнее сонного, потянем еще день – говорю я Ире, она согласно кивает. Следующий бокс – Лешкин.

  Он у нас уже как дома. В этот раз его мама, деятельная тетка с флажком на пиджаке, клятвенно пообещала ему не верить и не вмешиваться в процесс, не смотря на его заверения, что он уже «совсем выздоровел», и в этот раз он «уже не будет так как в прошлый». Ага, все понял и осознал…

  Лешка сидит на кровати поджав ноги и «залипает в собаку». Правая рука лежит на столе, и я с недовольством замечаю, что его не «треморит». Славик – гондон.
-    Уменьши седацию, - шепчу я Ирке, а сам захожу в бокс. Сажусь за стол; на нем три пустые тарелки и чистая, блестящая вилка. Показываю ей глазами и она уходит пиздить сестер. Мало того, что он сожрал три порции завтрака, так еще и руками.

-    Привет – чуть помедлив, говорю я. Он молчит. Я некоторое время смотрю на него, потом достаю телефон и начинаю читать смс, смотреть погоду, копаюсь в личном ящике…

-    «Сладкого» дашь? – не поднимая головы, без интонации, говорит Лешик.
-    А зачем? – деланно беспечно задаю дебильный вопрос я. Ну надо же как-то его разговорить, пусть позлится.
-    Зачем? – с такой внутренней болью отзывается он, что мне уже стыдно за свое непрофессиональное поведение.
-    Ты охуел? – его передергивает. Процесс пошел.

-    Мне надоело терпеть. Я больше не хочу и не могу. Иии не буду-уу! – срывается он в крик. В двери появляется голова медбрата. Я знаком даю понять, что все в порядке.
-    Скажи-ка мне дружок, - тихо начинаю я. – А что ты рассказывал когда тебя привезли три недели назад? Ты вроде как просил, чтобы тебя спасали. Кричал, что хочешь жить? Я думаю, перед приездом сюда, у тебя была куча возможностей все решить и больше не терпеть, правда, дружок?

  Какое-то время мы молчим, Леша снова уходит «в себя». Вдруг он как будто что-то вспоминает – То, что вы делаете противоречит международной конвенции… ООН. Я.. имею право… свободно выбирать.
  Я снова «мягко стелю» - Все правильно, Алексей Алексеевич. Вот пройдет еще недели 3 (ага, месяца два) – снимем тебя со всех препаратов.
  Внимательно наблюдаю за Лешкиной реакцией.
-    А потом нужно будет немножко побыть в изоляции. Лешка смотрит на меня самым пронзительным взглядом, на который только способны его мутные глаза.
-    Совсем немножко (ага, месяца три желательно. По факту – сколько получится)
-    А потом и будешь своим свободным разумом принимать свободные, независимые от всяких веществ решения. Так что я как раз и работаю над тем, чтобы ты мог реализовать свое право свободного выбора. А ты крепись, друг, думай о том, что каждую секунду тебе становится немного легче. А я буду тебе помогать.

  Кладу руку ему на плечо. Он уже меня не слушает, смотрит мимо стены, куда-то на майский день, зеленую траву и деревья во дворике…

-    Все вранье, - выговаривает он и закрывает глаза. Я тихонько встаю и ухожу. Я знаю, братик. Я знаю…

Обход в понедельник – не меньше четырех-пяти часов. Я знаю хорошо всех наших пациентов. Помню, как зовут их мам и бабушек. Нахера я это запоминаю, не понятно.

  Идея по лешкиной подготовке к изоляции рождается сама собой.
-    Наталья Михайловна, здравствуйте, - она всегда берет трубку сама и почти моментально. Видимо, понимает что-то. Только слишком глубоко в голове сидит, что сын ее наркоман, слабак, а значит – сам виноват.
-    Помните, Алешина девочка, Аня, очень хотела его повидать? – с ходу спрашиваю я.
-    Да, но вы сказали, что ни в коем… - начинает она.
-    Корректируем. У него по плану будет изоляция через некоторое время. Нужно подкинуть ему мотивацию. Пусть бы она пришла раза четыре с периодичностью раз в неделю, потом недельки три выждала,  и еще разок. Первые четыре – депрессивная без объяснения причин. В последний – любящая, зовущая, всепрощающая. Понимаете?
-    Все понятно. – Нравится мне эта женщина.  – С кем ей согласовать даты?
-    Со мной. Только подготовительную работу с большего вы с ней проведите, по-матерински настройте ее. Я потом скорректирую перед встречей.

  Я рад, что так просто и правильно мы подбросим немного чернозема на Лешкино мыслительное поле, выжженое двухлетним марафоном. Дай Бог…

  Ко мне заходит Ленка. Она – мой главврач и бывшая. Впрочем, она у всего потока бывшая. Вот теперь текущая у одного матерого чиновника. На его деньги и открыта была клиника когда-то.
  Ленка – администратор. В конце каждого месяца я только пишу заказ на контрабанду и список А и забираю у нее пухлый конверт с деньгами. Все остальное решает она. Мои модные тренинги и семинары, публикации – все, что может повысить нашу стоимость.
  У нее в кабинете кто-то есть. Сейчас будет нарушение нашей с ней субординации – я вижу, что она уже порядком себя накрутила.
-    Тебя порекомендовала жена Андрея Иосифовича супруге пациента. В моем кабинете его деловой партнер и начальник охраны. Алкашка с «белкой». Поедешь с ними.

-    Почему я? Не трансфузиолог? Зачем я пациенту сейчас? – стараюсь ровно говорить я.
-    
-    Бля… опять? - она закрывает плотно за собой дверь. – Слушай меня, капиталовложение. Потому что порекомендовали тебя, а не его. Если ты поставишь капельницу, с тебя корона не упадет. Я тебя продала, дорого, бля, продала. Не выебывайся, а едь туда, и договорись с женой на полный «детокс» и последующую терапию их обоих.
-    Да тебе в спину уже пару лет дышат. Или тебе что-то…

-    Тише, тише, Лен. Я ведь просто просил заранее предупреждать, а вдруг пациенты… - бормочу я.

  Аморфное, беспринципное говно. Оказывается, как плотно держит меня в своих пушистых лапках сытая жизнь…

  Ленка тоже чувствует, что перегнула.
-    Что тебе с собой? – ангельским голоском спрашивает она.
-    «Богатый» детокс, уточни у друзей вес и попроси девочек сложить. И штатив. – невнятно бормочу я. Лох. Лошара-а… – Я в сейф и выхожу.

  Ленка, безумно довольная собой, уходит вприпрыжку. Я открываю сейф с холодильником в смежной комнате…

  Препаратов здесь на пол-Китая. И в смысле лечения, и в смысле продолжительности тюремного заключения. В глазах рябит от коричневых, американской фасовки, баночек…

  Беру одну зеленую, «80 ОС», и, подумав, три сиреневые таблетки. Думаю, всего достаточно. Эти таблетки я отдам его охране еще здесь, в клинике…

-    Как давно?
-    С четверга…
-    А вообще?
-    Так сильно – год. А вообще я замечаю нездоровую тягу уже лет 5…
-    Где пьет? На работе? Дома?
-    Дома… А какая разница?
-    Спит? – игнорирую…  Ищу получателя его месседжа, дебилоид.
-    С переменным успехом, - вдруг улыбается он.

  Нету здесь никакой «белки». Играем в театре одного актера. Нас плохо жалеют? Мы такие все из себя несчастные? Я зол на весь мир, а прежде всего на себя. Лена – пизда. Надо думать, думать… На мой психоанализ особо не проживешь… Обе бывшие жрут не в себя, опять же…

  Немного успокаиваю его внутривенно, точно дозирую. Спать мы пока не будем, вот выпьем зелененькую, потом спать… Что-то спрашиваю у него для вида, он мычит. Бледная жена призраком мелькает из угла в угол… Запейте таблеточку… Вот так…

-    Поймите, капельницы – это не выход. Надо работать с ним. И с вами…
-    Как это? – у нее в глазах ужас. С ней?
-    Терапия созависимых очень важна. Спросите у гугла.
-    У кого?
-    В интернете поищите
-    А завтра будет капельница?
-    Конечно. Пятнадцать капельниц, будет приезжать специально обученный врач. Мы делаем лучший в России «детокс». Про некоторые препараты наши коллеги даже и не знают, что такие есть в природе… Три таблетки не забыли как давать ему?
-    Помню…
-    Ну вот и все… Завтра приезжайте к 18…

  Мужик не спит. Чешется, пускает слюни, рассматривает люстру и улыбается…

  На пути домой играет Guano Apes – Living in a Lie
Ты прав, Леша. Все и везде – вранье… Я, пожалуй, лучше всех это знаю…
  Остро ощущаю желание нажраться. А вот хуй там, товарищ майор. У меня еще удаленные пациенты…

eugenK , 05.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Боцман Кацман, 05-03-2013 11:25:15

""""В конце каждого месяца я только пишу заказ на контрабанду и список А и забираю у нее пухлый конверт с деньгами. """

"""Беру одну зеленую, «80 ОС», и, подумав, три сиреневые таблетки. Думаю, всего достаточно. Эти таблетки я отдам его охране еще здесь, в клинике…"""

бля аж поплохело. искренне надеюсь, что это аффтарская фантазия, если нет, ну их в пизду , такие мотоциклы.

7

DeaD_Must_Die, 05-03-2013 11:26:54

>фчира сего афтыря не поняли, сегодня он решил поелозить на нашем внимании.
>Дружог, фчира я прочитал весь опус. Сегодня два азацца.
Рома, я рекомендую прочесть
Вчера я не понял нихуя
Сегодня прочел и зацепило, буду ждать продолжение

8

inteligentnax, 05-03-2013 11:27:32

афтар наркаман и пианица

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2013 11:43:37

Я раз в месяц просто выбрасываю все на хуй в урну(с)
---------------------------
буквы "на" и "хуй" лудше начепятать слитно. а то билиберда какойты получаеца. ага

10

Выдрик, 05-03-2013 11:47:12

"перенятие опыта" впечатлило. гугугу

11

PITONISHЩЩЕ, 05-03-2013 11:47:45

Нууууу....      интересно,пеши ещё.

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 12:02:18

>Я раз в месяц просто выбрасываю все на хуй в урну(с)
>---------------------------
>буквы "на" и "хуй" лудше начепятать слитно. а то билиберда какойты получаеца. ага
====

правильно
потому что в "выбрасываю нахуй в урну" - нахуй это наречие, отвечает на вопрос как? хе-хе
а не существительное в винительном падеже (кого? что?)
например "она пристально посмотрела на хуй и на Василия"

13

Потому что гладиолус, 05-03-2013 12:11:03

меж тем грамота.ру настойчиво советует писать "на фиг" раздельно всегда и даже пример приводит "убью на фиг"

http://gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%ED%E0%F4%E8%E3

вот и по аналогии и с хуем так же

зы. креос не осилила и не планирую

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 12:12:28

>меж тем грамота.ру настойчиво советует писать "на фиг" раздельно всегда и даже пример приводит "убью на фиг"
>
>http://gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%ED%E0%F4%E8%E3
>
>вот и по аналогии и с хуем так же
>
>зы. креос не осилила и не планирую
===

и?

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 12:13:40

грамота.ру как истина в первоисточнике это пиздец конечно.
ещё давайте на ворд опираться с его подчёркиванием. хе-хе

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 12:16:28

Как правильно:Нахуй или на хуй?
(перенаправлено с «Как правильно:Нахуй или на хуй»)
Перейти к: навигация, поиск

«На хуй» в прямом лексическом значении слова «хуй» либо же применительно к направлению движения объекта пишется раздельно.
Шел бы ты на хуй, Вася, со своими рацпредложениями.
И рыбку съесть, и на хуй сесть.

В функции наречия, синонимичного «совсем», «окончательно» и т. д., «нахуй» пишется слитно.
Прикрой нахуй диафрагму.
Отойди нахуй с дороги.

В функции частицы — также слитно.
Какая нахуй разница???

В случаях бесконтекстного употребления правила продолжают действовать. Подразумеваем направление движения — пишем раздельно.
— Куда-куда ты меня послал?
— На хуй!
Или:
— Вася, мы сегодня пойдем слушать Баха?
— Нахуй!

Непонимание этой разницы, к примеру, иностранцами, приводит к следующей ситуации:

Диалог между двумя американцами:
— Ах, Россия! Толстой, Достоевский! Загадочная русская душа! Никогда нам не понять психологию этих русских!
— Да что там психологию, я их физиологию понять-то не могу!
— А они, что, не такие же люди как мы?!
— Ты знаешь, иду я вчера по улице, впереди — двое русских, один говорит другому — «Холодно! Надень шапку на хуй, а то уши отморозишь!»
===

на хуй и нахуй это уже такое ископаемое, что я не знаю в какой коме вы, дамочка, пребывали последние дохуя лет, хе-хе

17

alexntp, 05-03-2013 12:17:01

придецца зачесть штоп уж травить автыря так сказать заслуженна. или хвалить, шта канешна горазда хуже, гугугу

18

Потому что гладиолус, 05-03-2013 12:18:04

там еще и в словарях стоит исключительно раздельное написание

для меня грамота.ру в этом смысле авторитет, но я не фелалах, мне простительно. вот был бы у меня диллом фелолаха, я бы конечно на все словари поплевывала бы свысока, а так -не могу себе такой роскоши позволить, хули с меня взять-то?

и кстати давеча Ворд подчеркнул мне слово "интернет". Чо, думаю, за херь такая. А оказываеццо пока это имя собственное и полагаеццо его писать с заглавной (грамота.ру).

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 12:18:50

и иллюстрация, хе-хе

* c5ccdb365978891cf7e11dda8803371520e502dc :: 37,4 kb - показать
20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 12:20:07

>там еще и в словарях стоит исключительно раздельное написание
>
>для меня грамота.ру в этом смысле авторитет, но я не фелалах, мне простительно. вот был бы у меня диллом фелолаха, я бы конечно на все словари поплевывала бы свысока, а так -не могу себе такой роскоши позволить, хули с меня взять-то?
----

то есть ты уверена что для того чтобы понимать разницу между словарями и сомнительными интернет-ресурсами обязательно необходимо профильное образование? ну-ну...
==

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 12:21:50

>придецца зачесть штоп уж травить автыря так сказать заслуженна. или хвалить, шта канешна горазда хуже, гугугу
===

гугугугу
алексуша, ты прекрасен!

22

Потому что гладиолус, 05-03-2013 12:24:17

тут такое дело, что еще года 4 назад я тоже полагала, что нахуй иногда пишеццо слитно.  Но потом один знакомый филолог объяснил мне, как я заблуждаюсь и одним из аргументов была грамота.ру, были еще, но я их не помню.

так что я теперь очень стараюсь писать "на хуй" всегда раздельно, но не всегда получается.

но я к чему тут свои 5 копеек вставила. Раз нет единого мнения в среде филолахав, то чо на афтыря зазря наезжать?

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 12:27:59

не все филологи одинаково полезны, хе-хе

по-второму - то есть ты считаешь что твои вчерашние высказывания касательно скудного таланта автора, его недостаточного литературного дара, не слишком витиеватой канвы и бедного сюжета это были поглаживания, а наши сегодняшние рассуждения на тему "нахуй" это наезд?

избавь себя от обращений в мой адрес, я устала от твоей монохромности и категоричности.

24

Потому что гладиолус, 05-03-2013 12:28:39

у меня знакомые филологи есть, причем, одна тетенька вообще в МГУ по этой специальности работает. Еще один знакомый - культуролог с кандидатской по Ахматовой. Они грамоту.ру очень уважают. А есть знакомые филологи, которые грят, что на грамоте.ру тоже ошибаются.
Но так как у меня тут свежий Розенталь с Ожеговым не всегда под рукой, то я доверяю грамоте.ру, пусть иногда я с ними и не согласна.
Например, еще лет 5 назад, емнип, "матрац" было ошибкой, можно было писать только "матрас", а теперь оба значения равнозначные, что для меня ужас-ужас-ужас
но шо поделать? приходится смириться

25

Потому что гладиолус, 05-03-2013 12:31:09

нет, я так не считаю. И даже есип и да, меня чужие наезды мало тыр-тыр, ибо не мой это трабл.

в остальном - запросто и где-то даже с радостью.

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 12:33:00

матрац никогда не было ошибкой, ошибкой было матрас

огоспаде!11

* глаза бы мои не видели :: 46,1 kb - показать
27

DeaD_Must_Die, 05-03-2013 12:38:09

Детально вы, девочки, в филологию ударились, хехе

28

Диоген Бочкотарный, 05-03-2013 12:50:48

Про капельницы.....Хорошо что не про клизмы. Нет, не буду читать.

29

Потому что гладиолус, 05-03-2013 12:53:30

ага
аффтырь поди сидит дрочит на каменты, мол, скажите чо по креосу, а тут прения относительно грамоты.ру и матрасов.

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 12:58:30

>Детально вы, девочки, в филологию ударились, хехе
=====

да не особо и детально
просто веселит когда с умным видом говорят о том в чём не разбираются))

31

snAff1331, 05-03-2013 13:24:47

Прачетал. Напесано не плохо.

32

ЖеЛе, 05-03-2013 13:43:36

>тут такое дело, что еще года 4 назад я тоже полагала, что нахуй иногда пишеццо слитно.  Но потом один знакомый филолог объяснил мне, как я заблуждаюсь и одним из аргументов была грамота.ру, были еще, но я их не помню.

*** шли нахуй таково фелолуха...
нахуй  - наречие...
а фелолух небось всикда про хуй думал - вот он у нево и раздельное имя существительное...

33

ЖеЛе, 05-03-2013 13:45:50

кстате, афтарский тегзд пачемуто ниасилил...
ни вчерашний, ни севодняшний...
а фсьо патаму, что

34

ЖеЛе, 05-03-2013 13:46:38

анонимное соопщество - было ужастным...

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 13:53:23

хе-хе
++++

36

Потому что гладиолус, 05-03-2013 13:58:11

"в течение" - тож наречие, а "по-хорошему" еще и с дефисом
так шо тут не могу согласиться. Но у каждого свои недостатки, чоужтут.

37

ЖеЛе, 05-03-2013 14:19:32

ну, тут нада "чуствовать езыг"...
у меня  - "интуитивная грамотность"...
а вот у меня есть подруга в маскве, так та до сих пор свабодно аперирует панятиями книжныме...
иёные знания - классические, спакойново типа... мои - от лени и авантюризма...
но "нахуй" и "на хуй"  - мы панемаем адназанчьна...
так што тут щетаю истина кдето рядом... ну тоисть в каментах она точно есть...

38

ЖеЛе, 05-03-2013 14:25:09

"Русские говоры в неславянском окружении: проблемы фонетической интерференции.
Как известно, синергетический подход позволяет в рамках единого подхода рассматривать широкий класс явлений самоорганизации сложных систем"  (с)

йопта...
- меня волнует фонетическая проблема русского "ЩА"
- а есть такая проблема? (с)

39

ЖеЛе, 05-03-2013 14:26:50

"Очевидно, русские говоры в настоящее время претерпевают в своем развитии разные ступени «хаотизации», связанные с изменением, нейтрализацией или утратой ингерентных фонемных или просодических признаков." (с) - интиресна, а с кем афтар расгаваривает и что он курит?...

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 14:27:20

>ну, тут нада "чуствовать езыг"...
===

вот вообще огромный +
в десятку прям

41

ЖеЛе, 05-03-2013 14:31:01

переведу:
Очевидно, русские говоры в настоящее время претерпевают в своем развитии разные ступени «хаотизации», связанные с изменением, нейтрализацией или утратой присущих языку тональных или гармонических признаков...
вот что за люди эти черви библиотечные?...
это те же графаманэ, токо наабарод...

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 14:33:57

хе-хе
вот такие долбоящеры в профессии и остаются
и на них потом ссылаются ещё

43

ЖеЛе, 05-03-2013 14:45:10

сука, этот мудень пишед статью о РУССКОМ языке при помощи вычурных заимствованных слов...
ну ладна бы те виды наук кде фсьо заимствовано, но кагжэ  пра рускава езыка-то?...

44

Потому что гладиолус, 05-03-2013 14:46:24

вот совершенно согласна, кстати, а потому пишу "нахуй" слитно
но давайте оставаться справедливыми к афтырю и раз фелолахи не пришли к однозначному мнению, не пинать за это аффтыря.

а вообще, по-моему, корни "интуитивной грамотности" обычно лежат в большом количестве прочитанных книг. В смысле, что это не врожденное, а приобретенное.

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 14:46:25

и имя им - легион. хе-хе

46

ЖеЛе, 05-03-2013 14:48:37

ну наверна саглашусь.../паскольку это мене льстит, а льстю - йа люблю, ага/

47

ЖеЛе, 05-03-2013 14:49:19

а ты чево не четаешь "школу 3" некоево изимбы?
это веть натуральная смена бабежоре...

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 14:52:15

>а ты чево не четаешь "школу 3" некоево изимбы?
>это веть натуральная смена бабежоре...
====

та нуууу
тягомотина и автор плакса и нудьга
нет, у меня слишком прекрасное настроение втрой день

49

DeaD_Must_Die, 05-03-2013 15:00:27

>а ты чево не четаешь "школу 3" некоево изимбы?
>это веть натуральная смена бабежоре...
эта смена в каментах не кривляется асобо
хотя, лиха беда начало, может быть и начнет

50

вуглускр™, 05-03-2013 16:34:33

песдетц тут грамотные собрались, яебу.
а я вот нахую такие криативы вертел, если чо

* 1257345638_razn_00041 :: 41,2 kb - показать
51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 16:41:06

>>а ты чево не четаешь "школу 3" некоево изимбы?
>>это веть натуральная смена бабежоре...
>эта смена в каментах не кривляется асобо
>хотя, лиха беда начало, может быть и начнет
======

там прекрасно кривляется имевший секс с милицией
рекомендую в качестве хомяка. хе-хе

52

вуглускр™, 05-03-2013 16:45:07

ты с санитаром попуталло ... хотя, судя по "творчеству", два сапога пара

53

Поетниибацаплюшкин, 05-03-2013 18:47:55

Вооть! Правильно, вставьте всем грамотность русского языка, а то за фразу: "посмотри МУЛЬТИКАНАЛЬНЫЙ ***"- в редакции МСОфис, меня чуть премии не лишили когда-то.

54

Зоибашкен, 05-03-2013 22:15:49

Грит,ноченаю драчить я в 7-00 ...Па Гринветчу?

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2013 09:41:48

>ты с санитаром попуталло ... хотя, судя по "творчеству", два сапога пара
===

это 2 ника одного и того же долбоящера насколько я поняла

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg