Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа 3

  1. Читай
  2. Креативы
В шестом классе дядя Саша вновь решил за меня взяться: поднять мою успеваемость. Действовал репрессивными методами. Впрочем, результаты они принесли: послужили толчком, а дальше я и сам как-то втянулся в учебный процесс. Даже участвовал в школьной олимпиаде по математике.
В третьей четверти нам объявили о том, что  седьмой класс будут формировать из лучших учеников всех шестых классов в две группы – математиков и гуманитариев. Я записался, как ни странно, в математический, несмотря на то, что ещё не так давно питал лёгкое отвращение к математике. Целый год я посвящал учёбе, и она дала свои положительные результаты. Я выбился в хорошисты, а по многим предметам и в отличники. В связи с этим мне предложили в следующем году перевестись в класс, сформированный из лучших учеников. На выбор предлагались два класса: один гуманитарный, другой – математический. Несмотря на мой отказ, меня записали и убедили, что если не понравится – могу написать заявление директору школы и вернуться обратно. Мои мысли были заняты приближающимися каникулами, я махнул рукой и согласился, сказав, что запишите тогда в математический.
Летом я вновь вернулся к торговле газетами. На заработанные деньги мне удалось купить классическую акустическую гитару.
В июле-августе я дружил с одноклассником – Мишей с соседнего дома. Вместе с родителями, когда они возвращались с работы, он занимался более прибыльным делом, чем газеты – продавал мороженое.
- А почему ты не продаёшь мороженое? – спросил он у меня, - Ты мог бы так же купить коробку мороженого оптом и продавать в розницу.
Я подошёл к маме с просьбой дать деньги в долг.
- Зачем тебе? – спросила она.
Я рассказал.
- Ты с ума сошёл? – взорвалась она от негодования, - Где я такие деньги найду? Это треть моей зарплаты!
Я объяснил, что уже к вечеру верну всю сумму.
- Ты что?!! Такие деньги! Ещё чего выдумал! А если оно растает? И так денег нет.
- Вон Миша с родителями продают, и всё у них в порядке с деньгами, - пытался приводить доводы я.
В тот период дедушке на тракторном заводе вот уже несколько месяцев не платили зарплату. Мама работала в госкомпании, зарабатывала мало. С дядей Сашей в последнее время они постоянно ругались. Тот, в свою очередь, пропадал неделями и ненадолго заявлялся, как ни в чём не бывало.
- Я спрошу у бабушки с дедушкой, - подумав, ответила она.
По правде говоря, мама всегда не умела принимать самостоятельные решения, и по любому вопросу и проблеме звонила советоваться с бабушкой. Бабушка часто читала ей нотации. Отчитывала за то, что та задерживалась у подруги, у тёти Светы, а мама лишь покорно выслушивала лекции, и пыталась оправдываться. А затем звонила подругам, и часами жаловалась на то, что её отчитали, как девочку.
Вот и в этот раз она позвонила посоветоваться. Выслушала мнение. Согласилась. Повесила трубку.
- Бабушка с дедушкой против! – резюмировала она.
- Почему?
- Дедушка говорит, что это спекуляция, когда покупаешь по одной цене, а продаёшь по другой!
- А покупать газеты по одной цене и продавать по другой разве не спекуляция?
- Это другое!
- В чём разница?
- Так, всё! – закричала она, не найдя аргументов - Не мотай мне нервы!
- Но почему нет? - настаивал я.
- Потому что ничего в этом хорошего! Надо честно работать! А не торговать!
- Но если на этом можно заработать… Вот у Миши мама тоже работает, а после работы продаёт мороженое, и у них деньги всегда есть.
- А ты не сравнивай меня с ними!!! Я честно работаю! А Миша твой с родителями – торгаши и спекулянты!!!
Убедить её было невозможно. Я оставил эту затею.
Впрочем, с Мишей нас связывал ещё музыкальный интерес. Ему тоже нравилась группа Кино. У меня была гитара, на которой я, правда, не умел играть и, разумеется, не знал, как настраивать. Но это не остановило меня от первой попытки создать группу. Мы назвали её «Бездельники». Я играл на гитаре и пел. Миша взялся за ударные. Вооружившись двумя пластмассовыми кеглями из детской игры «городки», он стучал по разложенным книгам. Я написал песню под кодовым названием «Я бездельник». Первый куплет с припевом звучали так:

Я хожу по улице – я бездельник
У меня билет в кино – я бездельник
У меня гитара есть – я бездельник
Я куплю магнитофон.

Я бездельник, о я бездельник
Я бездельник, бездельник я.

Вскоре я придумал ещё несколько песен, а позже и Миша внёс свою лепту. В домашних условиях мы записали первый альбом. Жаль, не сохранилась запись.

В свежем составе, с новой классной руководительницей Ириной Юрьевной, я попал в гуманитарный класс. Математический, как оказалось, сделать им не удалось. Ирина Юрьевна вела у нас уроки русского языка и литературы. На первом уроке мы изучали поэму Данте Алигьери «Божественная комедия». Это произведение настолько сильно меня поразило и впечатлило, что литература стала моим любимым предметом.
Я записался в кружок игры на гитаре, и два раза в неделю посещал «Дом творчества детей и юношества». Уже в октябре я играл мелодию «Во саду ли в огороде», чуть позже этюды, и через два месяца разучивал Баха.
У дяди Саши я услышал запись, и попросил её переписать. Это был новый альбом швейцарской группы Yello “Baby”. На стороне «Б» записал альбом 1985 года  “Stella”. Теперь эта забавная, и, пожалуй, самая оригинальная команда, стала моей любимой.
А вскоре и мой  троюродный братец Миша открыл для себя группу The Cure, которая в то время гремела с песней “Friday I’m in love”. Он рассказал мне о том, что его родители подключили кабельное телевидение, и среди прочих, есть такой музыкальный канал MTV. С этого канала, впоследствии, мы узнали для себя множество новых имён. Так, постепенно, я стал слушать Guns’n’roses, Bryan Adams, Bon Jovi… Но главным открытием в мире музыки была группа Nirvana. Только-только вышел альбом  «Nevermind». Мы слушали его снова и снова. Миша попросил у преподавателя по гитаре подобрать рифф к песне «Smells like teen spirit», и очень удивился, услышав от него, что Nirvana – это примитивно. Нам так не казалось. В общем, я подсел на музыку окончательно и бесповоротно.
Откровением для нас также явилось то, что группа Кино сдирала многое с западных исполнителей, в том числе с группы The Cure. К тому же  кассеты стоили дорого, а в студии звукозаписи появлялись новые альбомы. Я перестал слушать Кино, и решил, что отечественные исполнители меня не интересуют.
Перед каникулами, у нас, как и везде, проводили школьные вечера. Все с удовольствием танцевали под всякую шнягу вроде Родиона Газманова, группы «Мираж», «Ласковый май» и прочего тошнотворного звучания, рассчитанное на массовую безвкусицу. Я же наивно хотел услышать что-то хорошее. В общем, когда «Белые розы», отпевшие уже по двадцатому разу, стали поднадоедать даже самым упертым любителям говна, отсутствие вкуса которых и формируют оное по ТВ, на радиоволнах, в маршрутках и в местах массового скопления, я предложил поставить другую музыку. Включил кассету и… зазвучал хит, ещё не дошедший до нашего города, «Smells like teen spirit» группы Nirvana. Но вместо того, чтобы оторваться в танце, у одноклассников, особенно девочек, возник ступор. Не прошло и сорока секунд, как раздались возмущённые голоса:
- Что это за дерьмо?! Выключите этот кошмар!
Секунды драйва снова сменил слащавый примитив…
А позже и у меня дома появилось кабельное телевидение. Mtv, правда, показывали до 8 утра, а затем прерывали на местное ТВ. Когда у мамы на работе были утренние смены, и она выходила из дома в 6 утра, я моментально вскакивал и бежал к заветному ящику. Час утреннего просмотра музыкального канала давал заряд бодрости и хорошего настроения на весь день. Я пытался делиться радостью от пережитой эйфории в классе, но на меня лишь косо и недоумевающе смотрели, дескать, то он про какую-то группу Yello говорит, и не понимает прелестей песен «Музыка на-а-ас связала», то Nirvana, а теперь ещё mtv непонятное.Через 3 – 4 года все с ума сойдут по этому каналу, появятся поклонники «гранджа» с борсетками, на которых будет наклейка с предсмертной запиской Кобейна «I hate my life and I want to die». Эти поклонники будут пафосно произносить: «Nirvana – это моя жизнь», готовые порвать любого, кто нелестно отзовётся о покойном Курт Кобейне…Затем начнутся школьные баталии: Нирванисты против киноманов, киноманы против продижистов, и на этой почве драки район на район…

Izimbra , 05.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 05-03-2013 10:38:51

школа

2

alexntp, 05-03-2013 10:38:54

1

3

поллитрук Клочков, 05-03-2013 10:40:00

школа 3?! афтор блеать гений голливуда. там тожа американские пироги и матрицы триквелами и сериаламе.

4

Rideamus!, 05-03-2013 10:43:00

Кагда этого ебанутого пристрелят?!

5

Ethyl, 05-03-2013 10:51:39

Бугого.
Наивный аффтар думает что это кто-то будет читать??! авот хуй

6

геша, 05-03-2013 10:59:04

вот жэ упёртый ебонат. когдаш ты здохнеш? м?

7

геша, 05-03-2013 10:59:40

начну с конца, чтоп не портить нервы

8

геша, 05-03-2013 11:02:05

Нирванисты против киноманов, киноманы против продижистов, и на этой почве драки район на район…(с)

заебок. один раён любит кобейна, другой кено. это по логике

автор, ты редкий унылый задрот. если у тебя деруца поклонники нирваны и кино, то у тебя попросту село.

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 11:04:48

имбецильное упорство автора начинает мало-мало раздражать.
115 раз сказали ненадо писать, не твоя это стезя, незачем насиловать буквы - пофиг
знай себе натирает силикатные

10

геша, 05-03-2013 11:05:12

В свежем составе, с новой классной руководительницей Ириной Юрьевной, я попал в гуманитарный класс.(с)


бугагага. идиот-гуманитарий.
так и представляю:
-пятый вэ, вы - гуманитарии!
/сука, я расплаколся/

11

геша, 05-03-2013 11:08:21

В июле-августе я дружил с одноклассником – Мишей с соседнего дома.(с)

ыхых.
предурок косноязычный выкенься "с соседнего" дома. где сезонно дружыл с однокласником

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 11:11:00

>В свежем составе, с новой классной руководительницей Ириной Юрьевной, я попал в гуманитарный класс.(с)
>
>
>бугагага. идиот-гуманитарий.
>так и представляю:
>-пятый вэ, вы - гуманитарии!
>/сука, я расплаколся/
=====

не, там круче
гуманитарный класс как гуманитарная помощь. ггггг

13

inteligentnax, 05-03-2013 11:11:04

завтра будед "школа 3",цтопудов

14

DeaD_Must_Die, 05-03-2013 11:11:31

очередное УГ от гуманитария, коим себя афтар позиционирует
ахуенно скучно
нидайджа на режимную работу попадешь, где афтабиографии с микроскопом исследуют - особист тебя застрелит фпезду и ему за это ничо не будет

15

inteligentnax, 05-03-2013 11:14:33

блять,это и была школа 3. Значит,будет школа 4. Хатя афтар можед вспомнить ещо какието детали и заебашить Школу3 часть2.

16

дрындохуй™, 05-03-2013 11:14:47

>- Что это за дерьмо?! Выключите этот кошмар!
(цэ)
дадада!!!!!

17

геша, 05-03-2013 11:17:09

из-за таких опездолов от первого лица кропать не захочеш

18

Потому что гладиолус, 05-03-2013 11:27:01

ыыыыыыыы аффтырь бесподобен

мне кажется, у меня начинается Стокгольмский синдром, и, заходя сюда, я прям жду его нового креоса

19

PITONISHЩЩЕ, 05-03-2013 11:27:11

Ёбаный придурок...-иди вздрочни что ли, или перечитай нетленку и ПОПРОБУЙ наваять что-нибудь наподобие а не вот эту упоротую хуету

20

Star Peer Doon, 05-03-2013 11:32:09

Кто-нить это прочитал?
Я правильно понимаю, что тема ебли тут раскрыта не будет никогда?

21

Потому что гладиолус, 05-03-2013 11:36:15

он только до 6-го класса дошел, частей через 10 над ним кто-то сжалится и даст

терпение, коллега

22

Максимка, 05-03-2013 11:43:08

я хуею
куда смотрит ЕСПЧ блеать?!

23

лепиздок, 05-03-2013 11:46:22

Тьфу, блиа!

24

ЖеЛе, 05-03-2013 11:55:04

может паржать четая?...
да чото уже надоел этот безграматный клован...

25

Владимирский Централ, 05-03-2013 12:01:30

у  ниво две повести уже в самиздате вышли и куча расказов,там шедевроф страниц на 600,
я думаю он тут надолго,свае гавно афтырь атаслал па всиму инету и только тут,не четая каментят....
ему наверна в радасть

26

ЖеЛе, 05-03-2013 12:02:36

" мама всегда не умела" (с) - прэвасходно...

27

мутный хер, 05-03-2013 12:05:04

чо тут апять мемуарэ любовницы сталина?

28

мутный хер, 05-03-2013 12:05:40

нахуйвпезду

29

ЖеЛе, 05-03-2013 12:07:23

есть такой дебилоид "Корчевский, Юрий Григорьевич" каторый нопесал (и издал!!!) целый цыкл романов...
так вот тот нопесал немногим лудше данново клована...

йа имел нищястье купить на книжном рынке сборнег романов "Пушкарь", "Бомбардир", "Пушечный наряд", "Канонир", "Корсар" - такой жэ дебил, как пейсатель продавал эту йобань и расхваливал - это, гаварит, историчезкая фонтастега...

блядь...
вот как такое убожество можно ваще выпускать на свет божий...
их же в децтве, в школе есчо нада убивать...

30

Пропездрон, 05-03-2013 12:09:19

фпесду

31

Выдрик, 05-03-2013 12:10:33

Автор сначала злил, теперь даже доставляет. В свете его вчерашнего препарирования текстов авторов УК и искреннего недоумения: "В чём отличие моей хуйни от того, что вон тот написал?" читать его кирпичи теперь даже интересно. Жаль, в каментах появляться не желает.

32

Выдрик, 05-03-2013 12:12:12

У меня была гитара, на которой я, правда, не умел играть и, разумеется, не знал, как настраивать. Но это не остановило меня от первой попытки создать группу.(с)
Полагаю, что и с писанием так же обстоит у тебя, автор.

33

ЖеЛе, 05-03-2013 12:15:17

>У меня была гитара, на которой я, правда, не умел играть и, разумеется, не знал, как настраивать. Но это не остановило меня от первой попытки создать группу.(с)
>
>Полагаю, что и с писанием так же обстоит у тебя, автор.

*** гыы...
и с чтением паходу...

34

Владимирский Централ, 05-03-2013 12:19:38

дело калюмы и им падобных живет и пабиждаит,
нарядная аблошка с ачиридным джейсом бондом,лоток у входа в метро,вертлявый продавец....
ну что еще надо что бы литгавно прадавалось!
пипал схаваит,это только у нас на ресурсе такие утонченные читатили

35

Владимирский Централ, 05-03-2013 12:23:14

а чочочо афтырь  вчира кривлялся?

36

Выдрик, 05-03-2013 12:27:43

>а чочочо афтырь  вчира кривлялся?
А то! Всё пытался справедливость искать вот тут: http://udaff.com/read/creo/122193/

37

Круизер, 05-03-2013 12:35:44

Божэ мой..чо опять??
Афтырь, тебе чо правда не стыдно это говно сюда присылать?И каменты к своим эээ..кагбэ произведениям, тоже не стыдно читать?Если не стыдно, то ты олигофрен.С этим надо срочно штота делать.Для начала прекратить сюда писать(это важно)и походить по разным врачам.Ни в коем случае не ограничиваться мнением одного специалиста.Щас сложная ситуация с медициной.На 3 врача-четыре с половиной мнения(пишу прописью, штоп ты, как математик, правильно понимал соотношения цифр).Собери побольше справок, отсканируй их и пришли сюда вместо своих текстов.Это будет нам(читателям)намного интереснее.

38

Потому что гладиолус, 05-03-2013 12:40:08

а что вы хотите от автора? он уже до 6-го класса дошел, а еще ни разу ни с кем не подрался. какой нахуй придет сюда?

39

Круизер, 05-03-2013 12:45:23

>у  ниво две повести уже в самиздате вышли и куча расказов,там шедевроф страниц на 600,

Ебануца.И чо все в таком же виде?Там наверное корректировщики и верстальщики просто ахуели.

40

Потому что гладиолус, 05-03-2013 12:48:02

я понимаю есип аффтырь был Иосифом Кобзоном или каким Львом Лещенко. Их мемуары хоть поклонницы их творчества будут читать, как бы коряво те ни были написаны. А иные мемуары ведь читают, только ежели они представляют литературную или хотя бы историческую ценность.

а это для кого пишеццо, я не понимаю. Но видимо аффтырь считает себя гением слова, раз упорно продолжает графоманить. А таким все наши отзывы до пизды. Мы  - тупые и не понимаем, а он - гениален и прозорлив.

Вся надежда только на летальный исход.

41

Диоген Бочкотарный, 05-03-2013 12:49:23

Аффтор, подробности твоего хуёвого деццства особого интереса не вызывают.

КГ/ АМ

42

snAff1331, 05-03-2013 12:59:07

Нечетал - но асуждаю.

43

Владимирский Централ, 05-03-2013 13:20:57

дахуй там,я у нево дня за три до высера сдесь еще прачетал как он сначала прасыпаеца пат музыку а патом пальто снимает...

44

Зоибашкен, 05-03-2013 13:30:05

Тегзт пестни-----нижидкий роствор! Дать пачитать иво Резнику,нопример,акачурицца ат зависти(Резнег,в смысли)

45

Круизер, 05-03-2013 13:37:19

Ну мож он как А2 в коллекторе спит, тогда фпринцыпе это нормально.

46

ЖеЛе, 05-03-2013 13:48:52

"танцевали под  группы «Мираж», «Ласковый май» и прочего тошнотворного звучания, рассчитанное на массовую безвкусицу" (с)

ыыыыыыы....  время от времени нада заходить, четать строчьку-другую из этого тегзда, заряжаццо пазетивом и иттить дальше работу работать...

47

ЖеЛе, 05-03-2013 13:49:26

вот скажы, афтар, ты и впрямь такой дебил или притворяешься чтобы мы не комплексовале (с)...

48

Круизер, 05-03-2013 13:50:05

"В тот период дедушке на тракторном заводе вот уже несколько месяцев не платили зарплату. Мама работала в госкомпании, зарабатывала мало. С дядей Сашей в последнее время они постоянно ругались. Тот, в свою очередь, пропадал неделями и ненадолго заявлялся, как ни в чём не бывало."

Я щетаю, что это ахуенная сюжетная линия.А каг, афтырь, излагает информативно.Тока пачимута осталось за кадром :ху из дядя Саша?Я таг понимаю, што эта мамин хуй?

49

Круизер, 05-03-2013 13:52:25

И дооо, дядя Саша настоящий падонаг.

50

Круизер, 05-03-2013 13:59:47

Афтырь, а чо ещо остаеца делать дяде Саше, если такая сложная финансовая обстановка в вашей семье, да еще ты такой дебил у мамы?Тут с горя и спица можно.

51

Круизер, 05-03-2013 14:08:48

"Я записался в кружок игры на гитаре, и два раза в неделю посещал «Дом творчества детей и юношества». Уже в октябре я играл мелодию «Во саду ли в огороде», чуть позже этюды, и через два месяца разучивал Баха."

А ещо через месяц ты уже играл как Ингви Мальмстин.

52

Круизер, 05-03-2013 14:10:30

Я правда не понял с хуяле игнви мальмстин на англ бот сука не пропускает.

53

Потому что гладиолус, 05-03-2013 14:16:42

"Я пытался делиться радостью от пережитой эйфории в классе, но на меня лишь косо и недоумевающе смотрели, дескать, то он про какую-то группу Yello говорит, и не понимает прелестей песен «Музыка на-а-ас связала», то Nirvana, а теперь ещё mtv непонятное."

не, точно школа для умственно отсталых. Афтырь, а твои одноклассники из гуманитарного класса тож сюда с кревасами придут?

54

Круизер, 05-03-2013 14:21:26

"Все с удовольствием танцевали под всякую шнягу вроде Родиона Газманова, группы «Мираж», «Ласковый май» и прочего тошнотворного звучания, рассчитанное на массовую безвкусицу."

Афтырь, а за эту хуйню ты не хочешь получить по ебалу от бывшего разведчега ВДВ, Бабика?м?

55

Круизер, 05-03-2013 14:23:45

Они наверняка уже давно здесь, в виде молчаливых и благодарных читателей.

56

Потому что гладиолус, 05-03-2013 14:26:13

аффтырь, я тебе эпиграф нашла, негоже такому внушительному произведению быть без оного:
никем непонят и непризнан
стою я бледный словно тень
и занимаюсь онанизмом
в международный женский день
(с)

57

Круизер, 05-03-2013 14:29:08

"Но если на этом можно заработать… Вот у Миши мама тоже работает, а после работы продаёт мороженое, и у них деньги всегда есть."

Ну да.А зимой ваще некуда бабло складывать.

58

Потому что гладиолус, 05-03-2013 14:31:39

честно скажу, после первого креваса мне хотелось блевать, после второго - убить аффтыря своими руками, хоть я и исповедую принципы дабра и гуманизьма, а вот после третьего тока гыгы. Пусть я бесчювственноя, но это ж жесть сроди любимой жирандоли.

59

Круизер, 05-03-2013 14:36:20

"Я пытался делиться радостью от пережитой эйфории в классе, но на меня лишь косо и недоумевающе смотрели"

Интересно, не ощутил ли афтор чувство дежавю на этом сцайте?не?

60

Потому что гладиолус, 05-03-2013 14:39:55

>Интересно, не ощутил ли афтор чувство дежавю на этом сцайте?не?

на интернет-сайте всемирной паутины, я бы добавила

61

Круизер, 05-03-2013 14:40:56

Поберегите эмоции.Пройдет какоета время и Вы поймете, што здесь проходит дохуя таких клоунов.

62

Круизер, 05-03-2013 14:46:05

Нащот всей паутины сказать не могу, но здесь всегда самый добрый и благодарный читатель.

63

ЖеЛе, 05-03-2013 14:46:06

гугугу...

64

Потому что гладиолус, 05-03-2013 14:53:11

ыыы
но я не об том. Просто "радость от эйфории" и "чувство дежавю" очень хорошо гармонируют, я было подумала что вы так афтыря за слог пнули.

65

Круизер, 05-03-2013 15:08:08

Как Вы могли такое подумать?Разве можно этого афтыря пинать за слог?Так чисто.. подсказать кое какие мелкие ошибки в тексте.

66

Потому что гладиолус, 05-03-2013 15:14:36

не, такого лечить, тока портить.
я ваще удивляюсь, что еще не налетели защитники сего высера с позицией "автырь писал, старался, а вы тут неблагодарные" и "покажите справку что Вы - Толстой, а тада уже и критиковать беритесь"
типа коль сам не Пушкен, то жри жирандоль и не выебуйся.

Кстати, когда у вас тут можно уже на ты переходить, шоп не задеть ничьих чуйств? А то мне в штору неудобно сморкаться.

67

K_N_A, 05-03-2013 15:14:54

Почему нет аффтара в коментах?
Хочу его жалеть, может поможет.

68

Круизер, 05-03-2013 15:18:20

"Нирванисты против киноманов, киноманы против продижистов, и на этой почве драки район на район…"

Насколько я помню, то почва для драк район на район, была в том, что одни участники с одного района, а другие с другого района.Например таг:
Афтырь, ты с какова района?а бля?!Чо бля?!А по ебалу?

69

Круизер, 05-03-2013 15:27:03

Одного вроде видел мельком.

№157
ответить
цитировать
бурундугбля, 05-03-2013 09:11:37

ответ на: ЖеЛе [106]

Читать нада не через строчку, а фсе. Афтырь написал, что он слушал радио и записывал на мгнитофон.
Но если ты в шары долбишься, тада прастительно.

Остальные пока фтыкают, но не каментят.Наверное регу ещо не завели.Ники пока тока сидят придумывают.

70

Круизер, 05-03-2013 15:32:49

Да валяй, переходи.Чо уж там писи мять..гугу

71

Потому что гладиолус, 05-03-2013 15:38:51

Круизер, лады

72

Владимирский Централ, 05-03-2013 15:43:18

чотут?афтыря васпитываите? так позно уже, он прашол суровую школу жизни:армея-4 части,дедсадик,школа-уже 3части,
а та еще дахуя чиво интересново он нам паведает

73

Rideamus!, 05-03-2013 15:43:56

Эпиграф хорош, самое главное - объясняет причины "творчества" автора

74

Rideamus!, 05-03-2013 15:45:40

Кстати, автобиография выкладывается по схеме классика маркисзма-ленинизма: "Шаг вперед - два шага назад"

75

Минтай, 05-03-2013 15:50:54

Про фразу из записки - песдеж! Это шуточная фраза из интервью. И звучит она по-другому: "I hate myself and I want to die". И это... занимаясь в дворце творчества имени юных и разучивая Баха, нахуя просить преподавателя подобрать простой рифф? Ещё вопрос: почему нирванисты ходили с барсетками? Это такие чиста чоткие гранжеры были? В моей школе они ходили в папиных тёплых клетчатых пледах (зачёркнуто) рубашках и рваных джинсах.

76

Потому что гладиолус, 05-03-2013 16:06:36

у меня ребенок как-то на прогулке наступил ногой в говно. И стоит так ботиночком воодушевленно по нему топчется, приговаривая: фу говно, фу говно

я к чему. Шота уже сомневаться начала, а не в говне ли у меня обувь.

77

Минтай, 05-03-2013 16:26:45

И как, как можно было сначала тащиться по Кино и The Cure, а потом переключиться на Нирвану? У нас было так: металлюги не любили пидоров в лосинах, которые называли себя металлюгами, а играли - Ласковый Май с дисторшыном. Метал подъзаебывал и они начинали переться по более мелодичной Нирване. К парням, ещё вчера ходившим в футболке Кино, а сегодня охуеть гранжерам - относились настороженно. Аффтар! А ты до сих пор не прочь слухнуть цойца?

78

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2013 17:33:55

>вот скажы, афтар, ты и впрямь такой дебил или притворяешься чтобы мы не комплексовале (с)...

почетай его вчерашние каменты.... дэбил, но, сцуко, с претензией и хитрить пытается.


по высеру могу лишь одно сказать - колюма по сравнению с этим - нетленщик...

79

Даниил Зэбан, 05-03-2013 17:40:01

Блять говеный высер.Тут каждый второй могёт вспонить детцтва в мутный период.

80

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2013 17:40:17

кстати, о Cure и Цое. Неоднократно слыхал слова, что типа цой все у них скоммуниздил. В свое время, как и почти все, перся от Кино, Сure слушать начал гораздо позднее, но до сих пор не могу нихуя обнаружить у них сходства ни в музыке, ни в текстах... я один такой тупой?

81

Даниил Зэбан, 05-03-2013 17:41:41

паходу хуя многа тут таких.

82

Боцман Кацман, 05-03-2013 18:06:42

>йа имел нищястье купить на книжном рынке сборнег романов "Пушкарь", "Бомбардир", "Пушечный наряд", "Канонир", "Корсар" - такой жэ дебил, как пейсатель продавал эту йобань и расхваливал - это, гаварит, историчезкая фонтастега...
>
>блядь...
>вот как такое убожество можно ваще выпускать на свет божий...
>их же в децтве, в школе есчо нада убивать...

увкол а не насторожила ли Вас некоторая эээ однотипность и я не побоюсь этого слова синонимичность в названиях? канешна, артиллерия - это безумно интересно но всему же есть границы...

83

ЖеЛе, 05-03-2013 19:22:57

это фсьо было в одной говнокнишке...

84

Поетниибацаплюшкин, 05-03-2013 19:25:39

Прачел усе, камменты тоже. Невкурил:
1) Кого еб дядя Саша?
2) Нахуя зимой на тракторном заводе мороженое?
3) Аффтыр мемуаров- гитарист а ля Филип Киркоров?

Паиснитя!

85

Минтай, 05-03-2013 20:11:40

Я тебе завтра пришлю в чяд спиздэнное Робертычем прямо парами, тока поищщу сутра.

86

Аркадий Уссацкий, 05-03-2013 20:36:42

>"Я записался в кружок игры на гитаре, и два раза в неделю посещал «Дом творчества детей и юношества». Уже в октябре я играл мелодию «Во саду ли в огороде», чуть позже этюды, и через два месяца разучивал Баха.
И всё это на ОДНОЙ струне!

87

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2013 20:48:03

>>йа имел нищястье купить на книжном рынке сборнег романов "Пушкарь", "Бомбардир", "Пушечный наряд", "Канонир", "Корсар" - такой жэ дебил, как пейсатель продавал эту йобань и расхваливал - это, гаварит, историчезкая фонтастега...
>>
>>блядь...
>>вот как такое убожество можно ваще выпускать на свет божий...
>>их же в децтве, в школе есчо нада убивать...
>
>увкол а не насторожила ли Вас некоторая эээ однотипность и я не побоюсь этого слова синонимичность в названиях? канешна, артиллерия - это безумно интересно но всему же есть границы...

дык эти альтернативно одаренные пейсатели в жанре альтернативной истории свои многосерийные высеры через один так называют.

88

Андроид, 06-03-2013 00:42:22

господа, а ведь вчера, в камментах к предыдущей части этого талантливейшего произведения гениальнейшего автора, прозвучала довольно таки дельная мысль о том, что не мешало бы изимбру забить лопатами, или на крайняк абассать....думаю любое из перечисленных действий было адекватным выржением признательности от нас, благодарных читателей!

89

Андроид, 06-03-2013 00:52:44

>В домашних условиях мы записали первый альбом. Жаль, не сохранилась запись.

Так значит автор в силу своей безалаберности лишил всех завсегдатаев укома удовольствия насладица данным шедевром в рубрике "музыка на удаве"??!!! на топор суку!!!!

90

Минтай, 06-03-2013 08:50:01

>кстати, о Cure и Цое. Неоднократно слыхал слова, что типа цой все у них скоммуниздил. В свое время, как и почти все, перся от Кино, Сure слушать начал гораздо позднее, но до сих пор не могу нихуя обнаружить у них сходства ни в музыке, ни в текстах... я один такой тупой?

The Cure — In Your House («Пачка сигарет»)
The Cure — Play For Today («закрой за мной дверь»)
The Cure — Primary («мама мы все тяжело больны»)
The Cure — M («электричка»)
The Cure — Faith («спокойная ночь»)
The Smiths — Reel Around The Fountain («это не любовь»)
The Smiths — Barbarism begins at home («перемен») !
The Smiths — Well I Wonder («красножелтые дни», «братская любовь», «следи за собой»)
The Cure — A forest — Кончится лето
The Smiths — Girlfriend in a coma — Когда твоя девушка больна
The Clash — London Calling — Троллейбус
The Cure — Boys don’t cry — Видели ночь.

91

Непальцев, 06-03-2013 12:27:57

Автор - бездельник. Да, это так.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg